5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==モタスポ「愛の劇場」 第1話==

1 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 09:34:05 ID:Vu9MFUGv0
モタスポ住人がジャンルを問わずリレー方式で
作り上げる感動ストーリー。

<ルール>
・ひとり1行レスのリレー方式
・ストーリーは自由
・登場人物はモタスポ関係を中心に
・age/sage自由
・決して完結させないこと
それでは↓からスタート。

ある晴れた朝のことだった。

2 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 10:31:15 ID:4aGVSNZtO
モズレー宅に荷物が届けられた

3 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 10:41:58 ID:+Oe5anllO
荷物は彼の背丈ほどもある大きなものだった。

4 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 19:33:32 ID:iWNwNkHq0
モズレー「こ、これは…!」

5 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 23:01:56 ID:rj2aRICC0
モズレーは驚いた。荷物の中に入っていたのは

6 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 23:44:08 ID:CPWrzpqBO

バーニーだった....

7 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 23:56:28 ID:rj2aRICC0
モズレー「バーニーどうしたんだ?」 荷物から出たバーニーは言った、

8 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 00:40:01 ID:KrQHtd0Z0
バーニー「マックス大変だ、鈴鹿の日本GPなんだが、

9 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 00:55:55 ID:5nunAUdl0
レースクィーンを全員、SMの女王様で揃えるのは無理っ」

10 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 01:08:50 ID:KrQHtd0Z0
そこへ突然玄関のチャイムが鳴った。ドアを開けると

11 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 01:10:13 ID:2NKSR4qvO
マッサがニタニタ笑っているではないか。

12 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 01:12:22 ID:KrQHtd0Z0
バーニー「やぁフェリペ、どうした?」 マッサはニヤケながら言った、

13 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 01:13:08 ID:5nunAUdl0
マッサ「でへへへへ 顎兄貴からお二人に伝言がありまーす でへへへへへ」

14 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 01:15:05 ID:2NKSR4qvO
バーニー「伝言?いったい何だね?」

15 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 01:41:13 ID:5nunAUdl0
顎『私の育て方が間違っていた。残念だ。』   マッサは泣きだした。

16 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 01:50:25 ID:v6ObluzkO
そこにキュウリをくわえたたっくんがやって来てこう言った、

17 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 02:12:18 ID:jKN0cPke0
琢磨河童「泣くなフェリペ 君のあたらしい師匠を紹介しよう 今宮純さんだ」

18 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 02:57:24 ID:SAlOrn4H0
今宮純「おしっこしたいんだ」

19 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 03:18:44 ID:c8kUIdRk0
「な、なに? お、黄金水だと!(ゴクリ)」  モズレーの目が妖しく光った

20 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 08:39:19 ID:KrQHtd0Z0
その頃、ライコネンは鈴鹿でチョコアイスを食べていた。 ライコネン「

21 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 13:59:15 ID:hahrKyBUO
なんか臭うな・・・」

22 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 15:00:41 ID:f+JUGk+m0
何と驚いたことに、臭いの原因は

23 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 16:14:32 ID:1ici6MP4O
ブルデー嫁が漬けていた漬物だった

24 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 16:17:22 ID:f+JUGk+m0
ブルデー嫁「ねぇキミ、最近うちの旦那全然相手してくれないの…」 ライコネンはコーラを飲みながら優しく言った、

25 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 16:32:41 ID:O31pc+RU0
ライコネン「俺の恩師、ベルガーを紹介するよ!」


26 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 16:35:26 ID:n8oXne+A0
二人のやりとりを傍で聞いていたコバライネンは内心こう思った

27 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 16:49:44 ID:1ici6MP4O
俺の方が…幸せにしてやれるよ…

28 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 16:59:06 ID:SskUvdapO
と..その時だった..

29 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 17:11:38 ID:1ici6MP4O
ドアの向こうから現れた、一人の美女が、彼等に微笑みかけてこう言った、

30 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 17:15:11 ID:BXIYzo5HO
「バトン見なかった?」美女はジェシカだった。

31 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 17:28:14 ID:XP4/znAXO
「あ、バトンならさっき…」とブルデー嫁が言いかけた時だった。

32 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 17:40:05 ID:1ici6MP4O
アロンソとクビサが、血相を変えて部屋の中に飛び込んで来た。

33 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 18:35:36 ID:SskUvdapO
「大変だ糞ジェシカ!!!
中で..バ..バトンとブ..ブラウンが..」

34 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 18:35:40 ID:I0CivZ460
勢い余って角の柱にしたたか額を打ち付けたクビサは

35 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 18:40:09 ID:nHyNSLSnO
アロンソの肩にもたれ掛かかった。

36 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 18:48:35 ID:I0CivZ460
その瞬間

37 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 19:09:52 ID:f+JUGk+m0
アロンソは叫んだ、

38 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 19:17:07 ID:yzmSPFk0O
しかし何を叫んだか自分でもわからないくらい気が動転していた。

39 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 19:18:56 ID:I0CivZ460
叫び声でそこにいる全員が気がついた。ここはモズレーの家だったと。

40 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 19:21:23 ID:BKrHPp4t0
しかもそこは、地下室に続く隠し扉のある一室。

41 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 19:24:23 ID:f+JUGk+m0
全員で奥まで進むと、ピケJr.がうずくまって泣いていた。

42 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 19:51:11 ID:BKrHPp4t0
羽織っていたシャツが不自然に破れているのを見て、どんな声を掛けていいか戸惑う一同。

43 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 19:55:48 ID:f+JUGk+m0
ピケJr.「うぅぅ…(泣)」 アロンソ「

44 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 20:04:35 ID:XP4/znAXO
ぎゃはははは!!」クビサ「

45 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 20:06:28 ID:BKrHPp4t0
可愛がられたのか」マッサ「

46 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 20:20:39 ID:tkVnbY2GO
足裏大豆は何処行った?」

47 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 20:31:24 ID:1ici6MP4O
ピケが握りしめていた、封を切られた手紙に気付いたジェシカが、彼に尋ねた。

48 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 20:57:22 ID:XP4/znAXO
「いつから関係があったの…?バトンと…」

49 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 21:19:37 ID:8TRYk5Ay0
ピケJr「手紙を・・・・手紙を読んでみればわかるさ!!」

50 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 22:05:37 ID:f+JUGk+m0
そこへ突然マッチがやって来た。

51 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 23:45:53 ID:BXIYzo5HO
「マッチ、マッチはいりませんか?」「いや、俺、マッサだけど…」とKYマッサ。すると、気が付いたクビサが「

52 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 23:55:03 ID:oS60VDJf0
うそー!恵比寿のミスクラつぶれたの?」

53 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 00:07:11 ID:3eS1pNM+0
その頃、佐藤琢磨は

54 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 01:49:50 ID:jPGMQouf0
松田次生と濃厚なキスをしていたのであった

55 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 01:52:32 ID:utxncR0+O
それをモノ陰から見ていたブリアトーレは、おもむろに

56 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 02:51:12 ID:3eS1pNM+0
2ちゃんの琢磨ファンスレに書いた。 『

57 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 07:30:16 ID:2lFa3eAV0
ピケとバトンを早く助けてやれよ』

58 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 08:25:42 ID:3eS1pNM+0
それに対してマジレスをしたのは何と

59 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 08:32:16 ID:wD0nNyETO
今宮 純氏だった..

60 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 08:42:24 ID:3eS1pNM+0
今宮純のレスはスレ住人を驚愕させた。『

61 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 08:44:18 ID:6mkqfM1wO
ワンタッチドーン

62 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 08:46:07 ID:6mkqfM1wO


63 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 09:04:12 ID:wD0nNyETO
そのレスに
ジェシカは既に濡れていた...

64 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 09:23:34 ID:nWCzTEs5O
ジェシカは、そんな自分を悟られない様に、平然を装い、ピケの後ろの扉を開けた。

65 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 09:38:01 ID:/SXTFDFv0
モジモジしながら出てきたのはジェンソン『

66 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 09:40:13 ID:3eS1pNM+0
スズカデ、キミガヨ、ガンバリマス!』

67 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 09:59:12 ID:nWCzTEs5O
奥には、満足気にスッキリした顔でブラウンとバリチェロが座っていた。

68 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 10:02:44 ID:utxncR0+O
その場にいた者はバリチェロの頭部を見て凍りついた。

69 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 10:13:39 ID:nWCzTEs5O
明らかに、増えているではないか!!

70 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 10:23:07 ID:7Q/cYA6jO
いったい誰の仕業なんだ?

71 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 10:27:34 ID:3Q00GB4/O
皆の視線が一斉にブラウンに注がれた

72 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 10:36:46 ID:nWCzTEs5O
ブラウンは、アデランスの資料を手にしていた。

73 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 10:52:43 ID:7Q/cYA6jO
ジェシカは驚愕した。ピケから受け取った手紙と同じものだったのだ。

74 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 10:55:49 ID:wD0nNyETO
そして一言
「空力を考えたらこうなった..」

一同騒然..

75 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 10:58:12 ID:nWCzTEs5O
クビサは密かにブラウン移籍を企み始め…

76 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 11:45:38 ID:XdEIfTBe0
ブラウンモーニングレポートで意外な剃り残しの多さに驚きつつ、

77 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 12:07:59 ID:3eS1pNM+0
フサフサ剛毛のバリチェロに叫んだ。 クビサ「

78 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 12:26:34 ID:2lFa3eAV0
来年のシートを賭けてポーカー対決だ!!」

79 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 12:29:57 ID:3eS1pNM+0
不敵な笑いを浮かべるバリチェロ「

80 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 12:50:59 ID:6mkqfM1wO
ネルソン・アデランス・ピケ…ブラジル人限定の力さ」

81 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 13:13:28 ID:nWCzTEs5O
マッサ「ブラジルの力なら俺にも出来るはず!!」

82 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 14:22:22 ID:PxqUJu670
「無駄だよ…」と細いロッカーから出てきたのは往年のブラジルドライバーの

83 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 15:21:52 ID:nWCzTEs5O
モレノの頭皮を見つめ、がっくりうなだれ号泣し始めたマッサ。

84 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 16:08:41 ID:XdEIfTBe0
「まだおれよりマシだ 元気だせこのハゲチビ」 とマッサの肩を抱くジャックだったが、

85 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 16:43:17 ID:tJlBfU0uO
彼もまた、その瞳から大粒の涙をこぼしていた。

86 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 17:29:28 ID:2lFa3eAV0
それを見ていたバリチェロもクビサも、目に涙を浮かべていて、

87 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 17:35:16 ID:wD0nNyETO
遠くを見つめていると
蛇のような顔をした
ニキ・ラウダが「

88 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 17:54:40 ID:2lFa3eAV0
髪が少なくてもチャンピオンは獲れるぞ」と励ましてきた。

89 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 18:22:35 ID:PxqUJu670
ロッカーからせっかく出てきたのに無視された往年のブラジルドライバーはラウダに叫んだ!「

90 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 18:44:30 ID:SvH4Bw/d0
ニキニキニキニキ二木の菓子!やすくてどーもスミマセーン!」

91 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 19:24:57 ID:3eS1pNM+0
と、そこへ何とナイジェル・マンセルがのっしのっしと歩いてきた。 マンセル「

92 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 20:20:02 ID:PxqUJu670
ロッカーの主 お ま え は だ れ だ 」 ロッカーのブラジル人は叫ぶ!「

93 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 00:41:23 ID:2jyyyGuK0
うるせぇ!黒旗無視して母国の英雄セナに体当たりしやがって!」 それを見ていたジェシカは

94 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 00:50:44 ID:JDTiLqB90
ジェシカ「バトン様ー」

するとバトンは

95 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 02:33:14 ID:wzvO2IUgO
バトン「ヨガフレイム」その刹那顔面フルボッコ血まみれのジェシカが倒れこんだ。

96 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 02:45:17 ID:JZFKNMEAO
バトンへの憎悪の念が彼女の顔を豹変させた。可哀想なジェシカの顔はまるで

97 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 10:32:47 ID:zIZ/uUPhO
道端に捨てられた哀れな女のようであった

98 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 13:00:21 ID:2jyyyGuK0
とそこへ

99 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 13:19:02 ID:3PGUiXjJO
sage

100 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 13:23:22 ID:3PGUiXjJO
と叫びながら、アレジ・久美子夫妻が現れた。

101 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 13:55:59 ID:2jyyyGuK0
ゴクミはジェシカに言った。 ゴクミ「

102 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 13:57:14 ID:+2qcivUZ0
大和撫子の底力を見せてやりなさい」

103 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 14:02:06 ID:VXPRaxy1O
さらにそこに、ミカ・サロ夫妻があらわれ、賀子夫人がジェシカに「

104 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 15:19:56 ID:37Tynrl10
私は貴族なんだ。正確には伯爵だ」

105 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 15:35:33 ID:EHAqipIs0
そんなF1界の恐妻たちの姿をみたハッキネンはつくづく思った 「

106 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 16:39:21 ID:wzvO2IUgO
「私はミカry…」 彼はイタリア行きの飛行機の予約を取った。
そー…あの木陰を目指し。その頃ラルフシューマッハ夫人は「

107 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 16:51:53 ID:2jyyyGuK0
106!1行ルール守りなさいよ!」と怒りを露にしながら、

108 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 16:59:05 ID:WKrxystNO
大きな屁をこいた..

109 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 17:54:00 ID:EHAqipIs0
ら、ミもでたが、

110 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 18:32:14 ID:+2qcivUZ0
何食わぬ顔でその場を後にした。

111 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 18:34:06 ID:DYqDTqBYO
そんな女たちの流血沙汰の修羅場を見て、青ざめガクブルする男一同。

112 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 19:59:16 ID:Hipitx1l0
重苦しい雰囲気をどうにかしようと、ブラウンが一言つぶやいた『

113 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 20:00:57 ID:WKrxystNO
「ニューウェイ...
お願いだから死んで...」

114 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 20:22:19 ID:2jyyyGuK0
ニューウェイは不敵な笑いを浮かべた。 ニューウェイ「

115 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 20:23:52 ID:+2qcivUZ0
それは聞き捨てならないな」
その言葉が終わるや否や、手にペヤングを携え入ってきたクルサードがニヤリ「

116 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 21:18:06 ID:RNBTpjyD0
2行ルールは守んなきゃね」ニューウェイ「そこのカバ・・・・

117 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 00:08:55 ID:2+ngJl0d0
」 カバ呼ばわりされたロス・ブラウンはバナナを食いながら突然佐藤琢磨に電話をかけた。 ロス・ブラウン「

118 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 00:21:42 ID:HM2bkN01O
タク、君の出番だ」

119 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:04:38 ID:2+ngJl0d0
琢磨は興奮気味に「

120 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:08:22 ID:v7cNowDm0
ふんどし締め直してがんばります!」 と、いってるそばからよこちんが、

121 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:13:15 ID:WcJ/4iXU0
チンパンジーはにんげんすきだ。ゴリラはきらいだお」
とどーせ暇つぶしに連絡してきやがってと適当にかえしたとたん!

122 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:13:42 ID:vhmnepJJO
モナコの中嶋のように微妙に飛び出していた

123 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:37:23 ID:cvJeLPH6O
その時琢磨のふんどしが外れた

124 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:47:33 ID:CjHmb8oL0
ポークビッツチンコを晒している

125 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:53:02 ID:HM2bkN01O
バーニーが現れ、勇ましく言った。「彼の〇〇〇が指し示す先にラピュタがあるのだ」

126 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 08:26:11 ID:2+ngJl0d0
「すごぉ〜〜い!」突然森脇さんが現れた。

127 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 08:50:10 ID:5syQdRgK0
森脇さんは両手に極太バイブを握っていた

128 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 09:23:26 ID:2+ngJl0d0
琢磨は皆に言った。 琢磨「大至急極太バイブを買って下さい!大至急なんです!」 すると、

129 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 09:33:21 ID:OuwcMqAx0
モズレー「おk。来期からノーズ先端に極太バイブを付けるようレギュレーションを変更しよう」

130 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 12:25:24 ID:AuX6i0XaO
右京「 凸があっても凹がなきゃダメだ!」

131 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 12:31:27 ID:B2nxO6zOO
そこへ左近も登場「

132 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 13:21:51 ID:2+ngJl0d0
琢磨さんF1引退したんっすか? イベントドライバー楽しいっすよ」 左近の挑発的発言に琢磨は

133 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 14:01:29 ID:5egGogx20
イベントでDJやってるよりは、現役で走ってる方が面白い。僕はまだ諦めない」

134 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 14:06:37 ID:2iE4XqLlO
と、バリ禿の頭にタバコを捻りつけた..

135 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 14:36:38 ID:UfKhy7ZB0
バリ「あち あちちち みんな!そのうちフェラーリ暴露本出すから買ってね!」

136 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 15:16:12 ID:5syQdRgK0
モンテゼモロ「そんなもん、裏で手を回して発禁にしてやるよw」

137 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 15:25:13 ID:BvzZBsGQ0
禿「植毛じじい!」 植「毛髪弱者!」 白髪オカッパ「で、私にはいくらマージン入るんだね?]


138 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 18:50:21 ID:cNwUXpXrO
禿げチエロ「スーパーH2Oの2gペット3000ケース贈呈するケロ」

139 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 19:26:46 ID:5egGogx20
毛髪ネタのやり取りに、クビサが軽く鬱になっているのを気付いたアロンソがフォロー「

140 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 19:55:33 ID:2+ngJl0d0
ロバートそう嘆くな。ほら、オレの眉毛少し分けてやるからさ」 すると

141 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 20:04:18 ID:cNwUXpXrO
マッサが眉毛の眉をむしり取り、自分の頭頂に植毛。それを見たブルデー妻の口から「

142 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 20:08:53 ID:2+ngJl0d0
竹下アナにもあげなさいよ!」 それを聞いていた今宮純は、

143 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 21:37:26 ID:ewRXuo0W0
死んだ。 が、その時!

144 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 21:49:26 ID:2+ngJl0d0
再び生き返った。そして叫んだ。「ワンタッチど〜ん!」 すると、

145 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 22:42:43 ID:nXg4irHFO
砂煙をあげて近付く何者か!その正体は

146 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 22:56:43 ID:5syQdRgK0
極太バイブをしっかりと両手に握り締めた森脇さんだった

147 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 23:05:56 ID:NzGllySxO
そして森脇さんと共に走ってきた船田さんが般若心経を唱えていた。

148 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 01:39:46 ID:NWDP/gs60
船田「南無南無…」 その太く甘い声に思わずジェシカは、

149 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 02:35:55 ID:2s4TD737O
「アソコが疼くのよ!!」とバトンにまたがり、

150 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 08:01:07 ID:OXlwX4yt0
バトンもその気だったのでいつの間にか奥の部屋に二人で消えていた

151 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 08:11:29 ID:hlcMZOna0
ロスが一言「おいおいチームのイメージが」

152 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 09:47:28 ID:NWDP/gs60
と言いながら、持っていたバナナを

153 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 10:03:02 ID:Qs1gRqD7O
いきなりモズレーに投げつけた

154 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 10:14:45 ID:zhYJgtPmO
軽やかなバックステップでかわすモズレーは、さらに

155 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 11:38:54 ID:NWDP/gs60
持っていた鞭でそのバナナを叩いた。するとロス・ブラウンのバナナは

156 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 12:22:29 ID:hCrIoBQWO
青臭い白濁液を発射した。それを見た、セックスモズレーは「

157 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 12:37:42 ID:OXlwX4yt0
おお!快なり!おお!快なり!」と白目を剥きながら絶叫した

158 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 12:40:37 ID:zhYJgtPmO
〜完〜

159 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 12:47:09 ID:l3ARt3XfO
〜走〜したマシン〜を再車検したところ…

160 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 12:53:44 ID:Wdbw3GcS0
もくもくと煙と共に...

161 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 13:00:17 ID:Qs1gRqD7O
ハミルトンが現れ…

162 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 13:07:42 ID:Wdbw3GcS0
「クレーンマイスターとは僕の事だよ」とニヤニヤしていたが、それを聞いたトルーリが

163 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 13:15:16 ID:OXlwX4yt0
「ボクはトレインマイスターさ!」と自慢し始めた

164 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 13:38:49 ID:2s4TD737O
すると、それを聞いていたカジキが「

165 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 14:01:43 ID:qQNSBv66O
FW破壊神の俺に勝てるわけねーだろ と激怒し

166 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 14:17:13 ID:NWDP/gs60
「まぁでもリタイヤばっかりでまぁ人気ないですけど僕」としょげた。すると、

167 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 14:17:29 ID:1JaHAh+j0
ピケと一緒にくるくる回り始めた。だが、

168 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 14:19:30 ID:BDkImAPp0
ニコも付いてきた。さて、

169 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 14:19:52 ID:NWDP/gs60
そんなとき、

170 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 14:55:09 ID:ZF+XD37L0
ハミルトンのおとんの、

171 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 15:10:30 ID:Qs1gRqD7O
視線の先を辿ると

172 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 15:36:45 ID:vJ2VDI1u0
そこになんと・・・

173 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 15:39:08 ID:499j/AUJ0
スラヴィカのおばはんが居てた

174 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 16:06:50 ID:Ncgq+SWQO
。素っ裸で。

175 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 17:31:39 ID:hCrIoBQWO
ゴキルトンホイホイの中でシェクシーダンスを踊っていた。それに反応した。ゴキブリ親子は

176 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 21:14:57 ID:Qs1gRqD7O
くるりと背を向けると、何やらボソボソとひそひそ話を始めた

177 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 21:56:42 ID:NWDP/gs60
「何をヒソヒソと話してるんだ」 そう語りかけたのは何と

178 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 22:16:41 ID:vJ2VDI1u0
イリヤ夫人だったのだ

179 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 22:27:43 ID:IwYvoNbr0
「んも〜たまらんっ!!」

180 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 22:30:39 ID:Vq1848mD0
と親子がしゃべってるのを聞いていたイリヤ婦人は「

181 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 23:56:37 ID:Z2Ux/85F0
私は元夫人なのよっ!」と叫びそれを聞いていたハッキネンは「

182 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 23:58:49 ID:OXlwX4yt0
恐れ入りやの鬼子母神!」とシャウトした。ヒューゴ君はそんな両親を見て「

183 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 01:48:25 ID:I/v04dWU0
ねぇ、トヨタってどうして勝てないの?」 一瞬凍りついたような雰囲気の中、

184 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 01:53:19 ID:l4v+Aris0
F1グランプリ天国の親父を読みつつ、

185 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 02:15:34 ID:nlSdEhBZ0
チュッパチャプスを喉に詰まらせた。と、そのとき!「

186 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 05:52:27 ID:lfsygkzU0
ん〜はいはいはい〜なるほどなるほど〜おほほほほ」 とポエマー塩原が、

187 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 10:00:20 ID:mNoJISw6O
>>158から始まったリレー小説・第2章をポエムにしてウザく語りだす

188 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 12:23:38 ID:I/v04dWU0
「このポエム、際どくなるのかな?際どくなるのかな?」 それを聞いた

189 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 13:47:07 ID:gGFZLZQc0
小倉茂徳は、「それくらいでは勃ちません」と、

190 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 14:35:17 ID:oj1FRlqZO
内股になりながら言った。

191 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 15:28:55 ID:l4v+Aris0
そのとき、今宮が!!

192 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 15:54:16 ID:I/v04dWU0
そう、あの今宮純が叫んだのだ! 今宮「

193 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 16:45:51 ID:dxI0QYe6O
トイレ。

194 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 16:50:01 ID:m4GM48A50
」 それ以来、彼の行方を知る者はいない。  と、その頃、

195 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 16:59:05 ID:g7tcTqP1O
レース中なのに大が我慢の限界を超えた左近は

196 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 18:47:45 ID:BWeUyNJFO
すかさずPITINしてマシンから飛び降りたが、

197 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 19:25:54 ID:I/v04dWU0
そこへオグたんが駆け寄り 「左近君、大変でスー、

198 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 01:10:43 ID:e3rzKw330
」舌足らずのオグたん。 左近は無視して行ってしまった。 そんなとき、

199 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 09:53:13 ID:e3rzKw330
思いもしない客人が現れた。それは

200 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 10:19:59 ID:pTubFHBt0
伝説の男、タキ イノウエだった。

201 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 11:55:42 ID:vvhq8OY20
その背後から忍び寄る天敵、ハンガリーのレスキューカーがきた!「けっ同じ手は食わぬ!と

202 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 12:30:12 ID:xitCQmoiO
井上家秘伝の技「ユニマットの紙コップでロマネコンティ絡み酒」を繰り出した。するとバリ禿げ、ジャック禿げ、クビッサー禿げの身に異変が…

203 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 12:38:43 ID:dCIxlvJBO
なんと髪がいっせいに抜け落ち、その後また生えてきたのだ!ちなみに毛の量に変化はない。

204 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 12:40:02 ID:e3rzKw330
なんと

205 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 12:54:19 ID:6vsuf0KG0
FIA来年からレース中の給毛禁止 FOTA断固抗議の姿勢  まぁそんなこんなで、  

206 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 14:55:11 ID:e3rzKw330
貯金を使い果たした佐藤琢磨がモナコから日本に移住してきた。 琢磨「

207 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 14:56:53 ID:rrrMSyoF0
とりあえず銀行強盗でもするか」

208 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 15:20:55 ID:e3rzKw330
そう心に決めた琢磨は

209 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 15:27:20 ID:OsE1rksPO
自転車に乗った

210 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 15:28:09 ID:QY8A8FW80
黒頭巾を被り銃を構え心の準備もOKだったが、

211 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 15:29:15 ID:e3rzKw330
ふと吉野家が目に入った。 琢磨は

212 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 15:53:11 ID:OsE1rksPO
スポンサー交渉を

213 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 16:21:46 ID:Nh2TOozk0
つゆだくで

214 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 17:07:33 ID:0sPeWt77O
注文しようと中を見ると..なんと店員は

215 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 17:11:12 ID:8CVKWs7u0
かつてのチームメイト、アンソニー・デビットソンだった。

216 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 17:29:27 ID:eTpMPd0y0
アンソニー・デビッドソンことデビッド・アンダーソンは言った。「

217 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 17:46:51 ID:55texZzs0
タク、地道に働くって素敵だぜ?」アントの爽やかな笑顔を見た琢磨は、

218 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 18:27:34 ID:pTubFHBt0
不覚にも勃起してしまった。それを見たアントが言った。「

219 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 18:29:21 ID:voh8AH21O
タク、まだ元気じゃないか、また一緒に働くか?」

220 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 18:40:05 ID:55texZzs0
琢磨「…いいのか?今まさに銀行強盗しようとしてた俺と…一緒に働いてくれるのか?」

221 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 18:44:33 ID:8CVKWs7u0
アント「そうじゃねぇだろwチャリで宅配だw」

222 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 19:12:18 ID:e3rzKw330
「いらっしゃいませ〜っ!」 琢磨はハッとした。元気よく挨拶した店員は何と

223 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 20:15:21 ID:pTubFHBt0
アランプロストだった。そこで琢磨はチーム設立の話を持ちかけられ

224 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 20:28:45 ID:e3rzKw330
た。 プロスト「タク、

225 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 20:33:02 ID:rrrMSyoF0
IDEを紹介してくれないか?」

226 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 20:34:28 ID:snfgH5slO
吉牛の特盛奢ってくれたらお前のためにチーム作ってやるよ、ただし…

227 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 21:10:12 ID:+imlc1Kf0
と言いかけたプロストは「う、うっくぅ〜・・・」射精したようだった。

228 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 21:28:26 ID:e3rzKw330
いつの間にかそこに居合わせたジェシカはそれを見て

229 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 00:08:51 ID:paJuOJZ/0
ジェシカGPを結成することを決めたのであった

230 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 01:28:37 ID:lob7uAr4O
しかしプロストは調子にのってジェシカの一発やってしまい

231 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 01:35:35 ID:Yjpwav3IO
そのおかげでサラサラストレートヘアーになった

232 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 02:35:28 ID:Pk9i1flC0
。 プロストと一戦交えたジェシカは言った。 ジェシカ「

233 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 02:43:34 ID:Yjpwav3IO
「..鼻...曲がってるわよ」するとプロストは「

234 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 04:32:11 ID:0VZb6O/e0
ノーズ交換!ワンタッチど〜ん」 なんとプロストに今宮純の悪霊が、 

235 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 07:07:44 ID:Pk9i1flC0
「アーーーーーーッ!」狂ったプロスト。とそこへ

236 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 07:32:33 ID:lob7uAr4O
なぜか塩原wがやってきて『

237 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 09:07:26 ID:+A74vJQTO
赤字塗れのトヨタ、富士SWでのF1開催からの撤退を検討!』

238 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 10:32:07 ID:Pk9i1flC0
「やっとトヨタが撤退か!バンザイ!」雄叫びをあげたのは

239 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 12:30:48 ID:N8VsfbAjO
鹿のマスクを被った、クリスチャーノダマッタだった。その頃、木陰の下のミカryは…

240 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 13:57:31 ID:Pk9i1flC0
FSWの日本GP開催から撤退のNEWSを聞いてオリビエ・パニスに電話をかけた。

241 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 15:05:33 ID:R9gg52ky0
しかしパニスは居留守を使った。そこで仕方なくミカは

242 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 15:14:07 ID:rTNPaFXt0
ダサいガッツポーズで、

243 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 15:26:28 ID:3uoEaJ5L0
鈴鹿の旧山田池に飛び込んだ。

244 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 16:42:46 ID:Pk9i1flC0
「バシャーーン!」  すると何と

245 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 17:09:00 ID:N8VsfbAjO
泉の女神が現れ、「アナタが落としたのはいつぞやのオーストラリアGPでブランドルが大破させた金ジョーダンの、それともフェラーリの地元の木陰で泣いた銀の枕」どちらと聞いてきた。

246 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 19:10:56 ID:4Tix+5I8O
それを見ていたハーバードが「レイトンハウス時代にとても仲が良かったハッキネンだ」と手を差し出し、

247 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 20:45:58 ID:UDvbkRa20
ベネトンでは苦労したんだなと思いながらその手を握り返した。一方その頃

248 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 20:53:06 ID:Pk9i1flC0
六本木のカフェでは、ジェシカとゴクミがテラスでコーヒーを飲んでいた。 ジェシカ「

249 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 21:37:07 ID:UDvbkRa20
あんたの旦那さぁ一勝しかしてないわよねw」その一言に反論するゴクミ「

250 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 21:47:02 ID:Pk9i1flC0
あんたの旦那さぁシューマッハにタクシーしてもらったことないわよねw」 するとジェシカ「

251 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 23:18:46 ID:DXxcdMQMO
まあ、モンティ・パイソンでも見ましょうよ」

252 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 01:24:12 ID:kuJTBsc+O
でっ、モンティパイソンを見る腐女子2人。出演者はもちろんコーリーンチャップマン、ジョンバーナード、アランジョーンズ、マイケルアンドレッティ、エリックコマス、テリーブーシェーンだ

253 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 02:48:15 ID:v+olm5wrO
しかしエキストラとしてバトンがジョーンズとのゲイプレイに出演しててしまい

254 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 02:54:35 ID:2NJ+upnf0
「ゲイと聞いて飛んできました」と疑惑の顎が、

255 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 03:05:39 ID:kuJTBsc+O
たっくんたっくんしている。その傍らには古びた鞄を持っている。その鞄には油性マジックでフレンシェンと書いとる。

256 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 13:28:41 ID:WUf1HauVO
今日もまた、アレなファッションで登場した顎を見て、ゴクミとジェシカが一言「

257 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 13:42:52 ID:rZ7/Ohie0
ちょっと、そこのブティック行って服と鞄買って来なさいよ」と鼻で笑い、

258 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 20:24:26 ID:9UKdDqH30
ジェシカとゴクミはミハエル・シューマッハに現金を渡した。すると

259 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 20:47:44 ID:y93z9w2AO
顎は現金を食べはじめた

260 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 21:26:07 ID:WUf1HauVO
現金を食べた後、顎の長さが伸びたのを見たマッサが驚き、

261 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 22:40:03 ID:9UKdDqH30
そして思わず師匠に言ってしまった。 マッサ「

262 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 23:09:43 ID:VEjTXJHKP
What can I do ?  What can I do ? 」

263 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 23:45:51 ID:tYVzLqtP0
「オーケーヤルノー プッシュプッシュ」 

264 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 01:33:38 ID:ndKtoP9tO
鶴『ノーグリップ ノーグリップ』

265 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 04:50:53 ID:AIeT5p4ZO
鶴『グリップはないが、ブラウンが捨てたバナナの皮を手に入れたぞ。ミラボーに投下したが誰が踏んだのか教えてくれ!』

266 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 05:04:19 ID:1t4x3AFl0
と言い残し、死んでしまった。

267 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 05:51:06 ID:yeJ1PTdI0
なんとトヨタの空いたシートに日本人が乗ると発表された

268 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 07:01:46 ID:0qYG5YyTO
その時、背後で人の気配!振り返ると。

269 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 07:59:30 ID:0IIQWvPeO
井上隆千穂がニタニタ笑っているではないか。

270 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 11:34:49 ID:jKeHD036O
その時、隆千穂の背後から

271 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 11:36:33 ID:cF0dnD7/0
ぬらぁ〜と現れたのは!

272 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 14:26:21 ID:U4iF05cSO
マーシャルカーに乗ったエディ・アーバイン

273 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 15:55:22 ID:ndKtoP9tO
の着ぐるみを着た近藤真彦だ

274 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 17:59:57 ID:bGTgxZut0
近藤「俺もチョコアイス食べたい!」

275 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 18:05:28 ID:aGUenYQT0
。しかしエンストでスタートできず、呆れ顔でピットからそれを見ていた彼がドアを開け

276 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 20:23:13 ID:H7mT6Mtd0
近藤にチョコアイスを差し出した。

277 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 20:35:15 ID:aGUenYQT0
そのチョコアイスを差し出した彼とは、あの男

278 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 20:53:57 ID:zhrQMCkt0
チョコボール向井!   ではなく、

279 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 21:47:20 ID:U4iF05cSO
大英帝国のドラ息子

280 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 23:01:25 ID:ndKtoP9tO
しかしチョコアイスと同化してしまいどこにいるのか分からない

281 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 06:43:35 ID:r/YMsdTPO
その黒光りした一物のような謎の物体に欲情したジェシカは凶器へと化し、揚げ句の果てには

282 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 07:35:41 ID:NcF144UOO
勝手に脱ぎだし

283 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 12:31:34 ID:CepwLBlAO
衣服を脱ぎ捨て、皮膚も脱ぎ捨てた…そこから現れたのは…イリヤハッキネンいやっ違う、イリヤホン本カネン…

284 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 18:57:25 ID:MCBAEELLO
ナンデヤネン…

285 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 21:08:30 ID:67y0Sx8tO
と、呟いたキミ・ライコネン

286 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 21:33:15 ID:veqmHS0O0
アナルにシフトレバーを突っ込み

287 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 22:01:49 ID:NMpUi2rLO
アイスマンならぬ、本当の棒アイスになってしまった

288 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 22:09:50 ID:Wft2yxyx0
その棒を抜いてみると一同唖然とした。なんと

289 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 22:26:52 ID:cXorMQJQ0
気が付けば2位が■ではないか

290 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 22:34:12 ID:veqmHS0O0
きもちいいんだろッ!もっとホジってやるよ

291 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 10:43:56 ID:17wmjVdd0
、とホジリ出したのは…

292 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 12:36:30 ID:TPc/QnaCO
シャノックニッサーニ。一同「きみ誰?」
ニッサーニ「 」

293 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 12:54:38 ID:2CbTq+OeO
「さて、誰でしょう?当ててごらん」

294 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 14:57:45 ID:aHvrFoBH0
「ゴールデンハーフのエバ。」

295 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 15:24:43 ID:Aj9mjoK8P
一同「(ポカーン)」
そんな空気を察したのかどうかは不明だが、

296 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 15:47:06 ID:5IzcpO7c0
ニックがステルス能力を駆使して忍び込んでいたのであった。ニック「

297 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 16:17:51 ID:6TgkedvDO
俺も棒アイスになってやる』 とはりきったのはいいが

298 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 16:47:23 ID:NhnWcrXE0
髭が邪魔になり、

299 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 19:53:04 ID:izTtWwTzO
琢磨を呼んで、髭剃りたいから、あのCMでやってた髭剃りを貸してくれと頼んだ。

300 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 20:08:41 ID:YNEwjVds0
しかし既にCMを降りていた琢磨、それどころでなく強盗のことを思い出しついに行動に出た。

301 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 21:16:34 ID:6TgkedvDO
強盗にいく途中でゴキブリを見つけきびだんごをあげて仲間にしました

302 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 22:08:31 ID:qyPlo8PfO
ゴギブリはうれしそうに馬車に飛び乗った。

303 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 00:09:35 ID:yNBegVG3O
すでに馬車には亜久…ぃゃぃゃ違うサルが乗っていた。

304 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 12:29:25 ID:yNBegVG3O
さらにもう一匹。ツ◯ーリ…ではなく鶴か?
鶴リの鳴き声「  」

305 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 13:04:07 ID:Qe3rsIHfO
「ノーグリップ、ノーグリップ」

306 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 15:07:37 ID:YbqsdI1Z0
そう言っている間に雨が降り出し、やがて土砂降りとなった。そんな中、奴が現れた。

307 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 19:48:44 ID:SKEYV5Rr0
「お〜い、俺も馬車に乗せてくれ〜」 そう、奴とは

308 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 19:58:23 ID:/Xgvj8eg0
ボッサボサの眉毛から水滴が滴っているあいつだ。ウマグルマと思っているらしい・・・


309 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 20:19:13 ID:EYCfqWYCO
ナイジェル・マンセル?

310 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 20:22:04 ID:/Xgvj8eg0
いや、セイウチの一種のことではない、赤いウマグルマに目のないあいつだ・・・


311 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 20:52:20 ID:KzwwtsCMO
「アローンソ♪アローンソ♪」と声援の中から..

312 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 21:08:46 ID:/Xgvj8eg0
「まゆげ、ボーン!!、・・・ドューン!」というショージ師匠の声が混じっている


313 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 21:58:10 ID:P1OpNtaG0
Mr.オクレに似たボーデかと思われたが

314 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 22:05:50 ID:SKEYV5Rr0
亜久里に似ているブエミでもなく、

315 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 15:31:32 ID:2sfv4xjz0
そこへ現れたのは

316 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 15:59:47 ID:gpgSHhQq0
なんと・・・

317 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 16:05:37 ID:D9VFi1U3O
甥のブルーノだった・・・

318 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 16:06:58 ID:OO66cN2l0
苗字をジャコメリに改名するかという噂があるが…

319 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 19:12:22 ID:6YUIqLoN0
そーすると誰が誰だかわからないじゃんかよーと、すでに取り残されたアロンソは思った。

320 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 01:59:36 ID:tHOABEUg0
「訳わかんなくなったから リセットだ」 そうするとモズレー宅に戻った! しかし誰もいない・・・

321 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 07:24:00 ID:l6loeLMwO
そのまま晴れた朝になった。

322 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 12:50:04 ID:VUOlh3dc0
ある晴れた日の午後、魔法以上のユカイを探していたベッテルは公園のベンチでくつろいでいるライコネンを見つけた

323 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 13:15:39 ID:+YxoyTWz0
「こないだのモナコさぁ

324 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 13:29:21 ID:dSYDwMNG0
こぉーこれもんでおっぱいもんでカルロでさぁー、

325 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 18:24:04 ID:QZvXfVcV0
とちゃちゃを入れる石橋貴を冷たい目で流しながらライコネンは言葉を継いだ・・

326 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 19:31:11 ID:l6loeLMwO
「モナコでアイスモナカ食べたかったんだよね…」

327 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 22:26:15 ID:inUS8uRK0
ベッテル「あのチョコアイスさ、日本のメーカーなんでしょ?何ていう会社?」

328 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 22:30:30 ID:QZvXfVcV0
モナコ・・モナカ、・・・気づけよオメェ・・・ライコネンは思った。

329 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 03:01:24 ID:WLfhMAk70
とその時、無性にウンコがしたくなったライコネンは、顎の

330 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 06:21:37 ID:IWoW1jO5O
妻コリーナ・シューマッハに
「なんでハインツを棄てた?!」と、鋭く詰めより

331 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 07:28:50 ID:PWbxhIJiO
どさくさでおっぱいを揉んで一言

332 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 08:29:52 ID:ZMI5CKLlO
「モナカ」

333 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 15:19:06 ID:nVBZK3qC0
それを見ていたベッテルは「

334 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 18:15:06 ID:PWbxhIJiO
レッドブル不味すぎ吹いた吐いた」と叫びながら

335 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 07:05:32 ID:wqbJPPSHO
嗚咽を繰り返した。そんなベッテルだが

336 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 07:58:53 ID:WJR8DRU00
アイスマンは用を足してまたベンチでアイスをほお張りながら、アイスの銘柄を考え始めた・・・

337 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 09:58:04 ID:KE4rS4CMO
自分が食べているアイスのパッケージに違和感を覚えた2007年王者のキミ「

338 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 17:38:42 ID:WJR8DRU00
モナ王・・・モナ王・・・日本人はセナをまだ愛しているのか?」山本モナのことは知らないアイスマンであった。


339 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 19:36:31 ID:fEORIWS+O
ある晴れたぁ♪昼下がりぃ♪市場ぁへ続ぅくぅ道荷馬車がゴトゴ‐ト♪♪

モナ♪モナ♪モナモナ♪ピケ子を乗せてモナモナモナモナ♪♪♪

340 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 19:49:24 ID:rWVve5SX0
「ピケ子が遠くへ行っちゃううううっ!」どうするんだ?カジキ!

341 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 20:19:58 ID:7b/ncdPS0
「来年のルノーのシートは僕がいただきです!」とガッツポーズ

342 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 22:59:07 ID:rWVve5SX0
ワンタッチドーンにトヨタエンジンを載せてルノーへ、のたのた向かうカジキの背後から.....

343 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 04:08:59 ID:+MNF8GsgO
クレイジーモンキーとよばれた男が四つん這いで飛び出してきた。琢磨「

344 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 18:37:46 ID:5u9Ds3Zf0
このままだと俺引きこもることになってしまいそうだ・・・」

345 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 22:22:25 ID:qvuA9WCk0
カジキ「まぁこれからはまぁ僕が日本F1のエースですし、まぁ琢磨さんはまぁ地デジ推進キャラクターでも目指せばいいんじゃないですか」

346 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 22:26:43 ID:mJFCJA5H0
琢磨はRedBullを飲みながらカジキに言った。 琢磨「

347 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 23:07:38 ID:FFCKKaLx0
日本のエース?お前じゃないのは確実だろJK」

348 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 23:35:21 ID:mJFCJA5H0
カジキは反論した。 カジキ「まぁ

349 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 00:47:45 ID:dZ7r+jYt0
オールジャパン等と蛸も喰わない事に惑わされたのが、あなたの敗因ですよ」うわっ!カジキすげえ事吹いたぞ!

350 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 08:47:30 ID:mR2jsEEf0
カッとなった琢磨はモナコに核を落としたのであった

351 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 08:47:53 ID:gSlrq1aJ0
≪クリック募金≫

クリックするだけで、さまざまな問題解決のために無料で募金できます。
スポンサーがあなたの代わりに募金するため、あなたは無料で募金できます。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1244323194/


352 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 08:53:31 ID:XEmuhU1BO
CMが開けると、物語はイギリスへと移った

353 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 09:40:33 ID:oe/r1nsiO
バーニー「朝食のエッグは片面?それとも両面?」まっくす「

354 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 09:47:04 ID:SKnt41Fl0
いや、私は納豆と海苔だ。それはそうとバーニー、

355 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 11:12:03 ID:Vj900SI00
最近SM乱交パーティーをしていないんだ。よかったら一緒にどうだ?」

356 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 12:31:01 ID:OXNod2f6O
いや、遠慮するよマックス。そのかわり私の友人ベルガーを紹介しよう。

357 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 12:47:53 ID:VJqKXsiv0
クジラのような体力はワシにはないな。SMは知力の問題なんだよ」とスラビカを狙っているモズレーが言った。



358 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 13:34:40 ID:SKnt41Fl0
とそこへ、二人が朝食を食べているところに、

359 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 16:58:55 ID:yuqL2oLAO
イリヤがやってきた

360 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 17:17:06 ID:HlULR237O
「離婚した記念にマンコにピアス入れたいんだけど」

361 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 17:39:53 ID:QKW37f1D0
川井「いやいや そーゆーデバイス自体 全っ然おいしくないわけでぇー」 今宮「うん うん」

362 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 01:59:55 ID:1jL7aWCs0
森脇「すごーい」

363 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 09:04:37 ID:HeEN84kIP
今宮「金曜土曜のフリー走行、1コーナーでずっと観測してましたけど、わたくしが再三申し上げました通り、ピアスはこのコースにマッチしない訳でして〜、そう言った意味では今回のイリアの戦略はベストベストではないですが…、ティームラジオです。」


364 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 11:37:06 ID:4x23chEp0
エンジニア「おや、どうしたんだいヤルノ?」ヤルノ「ああ、ちょっとウイングを壊しちゃってね・・」

365 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 14:12:43 ID:x8F9adNB0
「のーうぃんぐ のーうぃんぐ」

366 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 14:18:49 ID:iLODwDhIO
と鶴さんが喚いていると、トルコのピットワークに怒り狂い鬼神と化したカジキが登場して叫んだ。「

367 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 14:19:55 ID:L0D1IweJ0
イリヤじゃなくてカイヤだったよお父さん」

368 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 15:45:21 ID:iLODwDhIO
その父ミカはフィンランドの首都で愛を叫んだ「

369 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 17:13:22 ID:Ce21fVNt0
エイドリアぁーーーーーーン!!       ニューウェイ」

370 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 01:09:32 ID:fiwb4x48O
「僕じゃないんだ」と拗ねるスーティル。そこに、

371 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 08:57:01 ID:M0PQes3kP
「自分だけが脚光を浴びたい…なんて思うのには10年早いよ」と、悟り顔のフィジコが現れた。彼は続けてこう言った。「

372 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 15:14:11 ID:eq+6bn/d0
フィジコちゃあ〜〜〜ん」  その頃インドではカーティケヤンがカレーを煮ながら、

373 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 16:08:39 ID:vY2gRnWZ0
「フィジコのギャグはノーグリップだね!HAHAHA!」と笑っていた

374 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 18:52:40 ID:GTiQezuO0
そしてカーティケヤンはカレーにニンジンを入れると自慢のギャグを披露した。「

375 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 21:51:15 ID:M0PQes3kP
1本でもニンジン。インド人嘘つかない。」 自分のギャグをノーグリップとバカにされたフィジコは、呆れた顔をしながら「

376 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 00:31:51 ID:x0pkoTNnO
ミナルディ〜〜』と叫んだ

377 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 06:58:10 ID:WGS0ulV60
やはりノーグリップだった。

378 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 01:54:54 ID:F/nKUDDj0
そんなフィジコに後ろから声をかけるヤツが現れた。

379 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 15:38:40 ID:nz28b4eZO
マッサとは親友だと言い張るわりに、彼との2ショット写真は見せたがらない近藤真彦が「

380 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 16:25:50 ID:eK2XXpqI0
海辺にバイクとめて一瞬マジでフェリペを抱いた」

381 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 16:44:00 ID:1oLXzkwNO
フェリペは何を勘違いしたのか

382 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 10:32:53 ID:OtPmUTjFO
海辺でマッチといた、あの時

383 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 10:48:00 ID:YNfq2yCkO
大陸間弾道ミサイルが海辺に接近しているニュースが入っていたにも関わらず

384 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 19:55:36 ID:AicJJR210
ダニーデビートみたいな父ちゃんと

385 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 13:38:37 ID:mrnAjUpO0
ワンタッチドーンであそんでいたマッサ父「

386 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 20:16:54 ID:rcEGjlQm0
フェリペがチャンピオンだ!! ざまあみろルイス!!」

387 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 17:57:32 ID:EqbReG6e0
しかし帰国していたハミルトンにはその声は届かなかった。そのハミルトンだが、

388 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 18:01:49 ID:olrrI6i90
実はマッサとできていたのであった

389 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 18:03:22 ID:MqZz5Ykl0
バトミントンとハミルトンって似てるよね、とスー様ことスーティルに話していた

390 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 18:22:27 ID:CVhzOya70
いや、スーティルとミスチルって・・・似てねえよ!

391 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 19:19:35 ID:H+7V2JD+O
スーティルってスティール製なんだろ?

392 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 09:00:17 ID:IClZMFkB0
「いや、最近カーボンに変えたんだ・・・」としみじみ答えるスーティル。

393 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 18:22:39 ID:Q8afaxbB0
「えーなー、漏れなんてまだHDガンダムの部品だおー」とカラクリ人形のようなクビカがこぼす。

394 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 14:34:58 ID:STavnv9MP
「クビカだかクビサだか知らないけど、僕はいまクビのカワ一枚なんだ」と、黒いハミルトンはつぶやいた。

395 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 16:18:01 ID:vmrCnS7zO
しかしアルコール風呂に入るとハミルトンはたちまち白人に戻ってしまう。
ハミルトン「

396 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 19:26:29 ID:t2m30Ksv0
みんなと仲良くなりたいんだ・・・」そうつぶやくハミルトン。そんな彼に声をかけたのは

397 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 19:29:06 ID:e78jvgTF0
IDEだった。IDE「

398 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 13:09:58 ID:ANcFaYniO
IDE「彼がいなくなってチームの雰囲気が良くなった」…
しかしその手にはアイスを握っている。

399 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 04:46:23 ID:69tkQOYlO
その頃地球の反対側のコロンビアでクシャミをするモントーヤ「ロンからクリスマスカードが届かない涙」

400 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 11:39:34 ID:wyT9xIlKO
ロン・デネス「バースデー・カードは送ったはずだが…。」クビサ「

401 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 11:42:32 ID:wyT9xIlKO
「ああ、失礼。ファンパプロだったね。ははっ!」もんとや「

402 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 12:23:02 ID:69tkQOYlO
モントーヤ「…」
ブリアトーレ「オノレ!!俺の持ちネタを(怒)」

403 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 12:29:05 ID:8l0bzNIgO
バーニー「ぶり鰤ブリアトーレ乙」

404 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 23:06:13 ID:AwwjNFlB0
ブリアトーレ「エレクトーン乙」

405 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 00:20:14 ID:2m2I1X2WO
井出ネ申の皮を被ったアイスの男は白ハミルトンの入浴汁をすすった。もちろんアイス男の正体はあの男だ。

406 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 07:48:45 ID:pGBB7GMjO
1992年、圧倒的な力の差でF1ワールドチャンピオンに輝いた日本人の

407 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 08:54:19 ID:Lq+Z+1v8O
タキ・井上だった。「またコートダジュールにあぼんしたいな。」

408 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 09:35:01 ID:pGBB7GMjO
そうつぶやきながら佇む彼の背後から、天敵であるハンガリーのセーフティーカーが…

409 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 09:38:45 ID:pGBB7GMjO
×セーフティー
○レスキュー



410 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 23:20:19 ID:jjiyFfDL0
処変わってここはFIA本部。昨日の分裂回避を取り決めたモズレーが出勤してきた。モズレー「

411 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 08:20:56 ID:ETLeSzXwO
フッフッフ…裏がある事など知るよしもないアホロートルどもめが」

412 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 09:15:05 ID:hroImYCYO
バーニー「FOTAの勝利だ!!私達に逆らう事は許されない。マックス!ザマァw」

413 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 09:51:28 ID:Mw5+pB3PO
そんな時、元ワールドチャンピオンの井出有治は呟いた「

414 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 17:07:30 ID:ZoaqIQF00
俺とタイトル争いしてたあいつは元気かなぁ。あのレースは凄かったなぁ。俺とあいつのマッチレースだったもんな、懐かしい」あいつそしてあのレースとは


415 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 18:06:21 ID:jFrEAkE5O
彼は過去の栄光を思いだす。そぉ200X年のサンマリノだ。あのスタート直後の攻防を!

416 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 18:46:21 ID:aJnpFTthO
奴とは井出様の偉大さに体が勝手に反応し宙返りした・・・

417 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 18:51:44 ID:E9ho2j5n0
「ん〜もう井出さんもみなさんもお薬のジ・カ・ン」じぇしかみてーな看護婦が安定剤を次々に患者の口に放り込む。

418 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 20:00:22 ID:YmOdvHFJ0
バトンがバント!なんつって!と上機嫌に駄洒落を飛ばす患者が一人

419 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 20:08:44 ID:RmL/R556O
マッサだった『おい!ミハエル(Michael)が死んだって!?』

420 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 20:10:17 ID:vOK+BGql0
すぐさまバリチェロが嬉しそうに走って来た。 バリ禿「マイケルが死んだって?!(嬉)」

421 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 20:27:08 ID:d70n6Pzv0
バリチェロ「じゃあ次のスティグはいただきだ」

422 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 09:47:04 ID:Kv0XVFJ50
しかし浮かれているバリチェロの前にライバルのクルサードが現れた。

423 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 10:54:27 ID:h02HIdMzO
クルサードはやかんを手にすると、水を入れて火にかけた

424 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 11:49:32 ID:CJkT9hJFO
そう…。ペヤング・ソース焼きそばを作るためだ。

425 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 22:31:33 ID:Kv0XVFJ50
しかしペヤングは完売でUFOしか手元にはなく、クルサードは迷ってしまった。クルサード「

426 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 06:48:51 ID:9/VX3QpeO
ノープロブレム。ここに四角い容器がある」と言って手にして見せたのはペヤングの空き容器。

427 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 10:31:28 ID:+lJ+sRTR0
しかし何を間違ったか俺の塩を入れてしまった■「

428 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 12:55:18 ID:1MmMVKvQ0
モントーヤならこう言うだろうね、ファック!ファック!ジェシカとファック!」後半しか聞いていなかった罵豚「

429 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 03:30:26 ID:3jUQ99rc0
=== CM ====

\  ∧_∧
  \( ´∀`)⌒ヽ
   \    ⌒ U
     \ / | ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \つ 
        |   UFO BIGは
        |    真四角容器
        |   
      /|_________|
     /

430 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 11:44:58 ID:KHXvhwQnO
CM明けてバーニー家。呼び鈴を鳴らす音、小指を立てながらバーニーがドアを開けるとそこには…

431 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 16:45:36 ID:/CG3r1X80
脳髄が剥き出しになった、

432 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 06:31:13 ID:QjNYkQ4cO
中野シンジにそっくりなイタリア人

433 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 19:38:04 ID:H0MBUsmb0
そのころ、

434 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 19:39:58 ID:MWby+a8y0
放火されたパチンコ店から火だるまで出てきたのは

435 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 20:02:58 ID:XcTn4bE6O
あのヨス・フェルスタッぺンではないか!ヨス「

436 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 21:24:01 ID:pMDt8Ls0O
祭りだワッショーーーイ!!!」

437 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 23:21:54 ID:M5f9lvKi0
燃えているパチンコ店の野次馬、中嶋一貴が富士がF1開催から撤退したと聞き、慌てだした「

438 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 00:52:12 ID:WB2VyzQhO
まあ」

439 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 05:55:32 ID:6+wT3iTSO
ポケットから煙草を取り出し、続けてこう言った
「『ミコスマ』をググれ、か・・・」

440 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 23:03:58 ID:B9AGjBN90
「ヤフーでググれカス!!」そう叫びながら誰かが走ってきた。そう、誰かとは・・・

441 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 12:30:21 ID:QwuaKOPCO
『KERSダイエット』が無駄になったフェルナンド

442 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 14:08:53 ID:fRnSy05LO
ダイエットが無駄に終わり、やけになった稚魚ンソは喚き始めた。「

443 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 18:59:03 ID:yqomk9HM0
俺のまゆげは・・・そんなに重いのか?」

444 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 20:23:08 ID:1s8LKU1cO
「うるせー毛根よこせ」と叫びながらアロの胸ぐらを掴んだのは、ブラジル人で元F1ドライバーの

445 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 23:27:16 ID:8mTXlP4WO
モレry…いゃ違うバリハゲさんだ「茶色の家を追い出されたケロ」「茶色とバットンそれと顎に」

446 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 14:05:39 ID:GmGasFp7O
涙目で訴えるバリチェロを、傍らで励ますドライバーが居た。同じく毛根で悩んでいるそのドライバーは…

447 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 14:24:13 ID:FnL1WvCAP
同郷のマッサだった。
マッサ「この前マイケル死んだって聞いたのに、ニュルに現れたもんだからチョービビったよ。おかげで頭もこの通りさ。」


448 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 15:19:36 ID:+2hgHex60
「はぁん・・・・・っはぁ・・・はっはぁはぁ・あぁ・・・・ああん・ああああ・・」
彼女の口から悦楽の絶叫がほとばしり出、全身を激しく振るわせるとひときわたかく腰を突き出し、それから、ぐにゃりと崩れた。
・・・失神した彼女の熱いぬめりの中に、ぼくは獣のほとばしりを噴出した・・・。
どくどくと流れ出るぼくの中の獣とともに、ぼくは彼女の背中にのし掛かりその柔らかい感触とほのかな香りをかぎながら、静かに目を閉じていった・・・。

449 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 14:44:50 ID:SUxq9M5RO
…と言う官能小説を、書き綴ったマッサは静かにペンを置いた。そして…

450 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 16:45:10 ID:T20PhoES0
「わしゃのぉ独逸のヒットラーはよぉやった、そぅおもっとるんじゃよ」と、そんな喋り方はしないバーニーの

451 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 13:33:22 ID:bg7ox3zZO
腕に抱かれたマッサJr(−4ヶ月)が父親譲りの陽気さを振りまきながら一言「

452 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 20:27:36 ID:53yQPPYm0
俺のKERSとお前の髪の毛を交換してくれぇぇぇぇぇぇ!」本当にマッサJrなのか?一体誰だ?

453 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 02:24:15 ID:up/Ahb130
その一方、日本が誇るIDE神はグランツーリスモ(2)にハマっていた。
そんなIDEを見かねたモラルハザードキング細川から一言「

454 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 06:56:52 ID:1OWWOo0/0
セガGTやれよ、DC貸してやるから

455 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 10:25:29 ID:S5L2PCHcO
「いや、まずモータースポーツの最高峰F1目指すなら、ヒューマングランプリでベネトン・フォードの顎選んでFW16のヒルに戦い挑むべきだよ!」そう言って優しく肩を叩くドライバーが…

456 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 10:00:59 ID:4jBfhmzhO
IDEと細川が振り返るとそこには、満面の笑みを浮かべたヒデキ・野田がいた。

457 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 18:21:33 ID:v01zOaz6O
…が、即コースアウトし泣き出すIDE。「

458 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 21:40:06 ID:0jXl3Y3z0
『こうなったらスポーツ平和党から政界進出だ』

459 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:04:28 ID:Ep2qTnR8O
まぁ無理ですよねハイ、とカジキ

460 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 18:47:42 ID:e045P2Cv0
そこへ顔色を変えたハイドフェルドとクビサが走ってきた「

461 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:43:11 ID:vvLJJPxXO
まっ…マッサ…マッサがっっ!!!」

462 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 09:04:39 ID:HV1xY0bg0
BMWを……

463 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 15:50:35 ID:Uhj5SDIGO
あぼん汁らしいよ!ついでに漏れも、あぼんされるかも知れないんだ…。」ガッカリ項垂れるマッサ…

464 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 13:04:07 ID:QE6fqpWAO
励ますニックとクビサ「

465 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 15:32:58 ID:90pGeMH20
俺らはチームが撤退したんだぜ・・・」

466 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:34:14 ID:QkU0yND00
僕らはチームをクビになったよ・・・と眼鏡とピケ子

467 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 16:00:04 ID:RjsOOFdi0
「俺は免許はく奪だ」やってきたのはロス・ブラウン

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)