5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今までの】F1レギュレーション【これからの】

1 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:06:43 ID:WtF+va1U0
レギュレーションについて話すスレです。
過去の変更やこれから変更されそうなもの、
技術的なものから政治的なものまで何でも。
質問等もありとします。
この手のスレが無かったので立ててみました。

2 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:46:21 ID:C1msBDnGO
とりあえず
給油廃止にターボ復活
話はそれからだ

3 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 13:55:25 ID:WtF+va1U0
給油は廃止されるらしいね。

ターボは個人的にどうでもいいかな。
ハイブリッドエンジンにしないならいっそNA3.0 V10縛りとかにして欲しい。
もちろんトラコンとかは無し。
加速時のダイナミックなテールスライドとエンジン音で充分楽しめそう。

打ち出す案が中途半端なものばっかりで面白くない。

4 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 20:28:47 ID:SMNWx4i90
金ケチるんなら、空力アップデートの禁止で良いよ

5 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 00:09:12 ID:o8xhf8nj0
とにかく今はバジェットキャップ問題が焦点だろう。
来季からの参戦が数チームあるみたいだけど、
ワークスメーカーが総撤退したら価値は著しく下がるな。

モズレーは馬鹿なの?氏ぬの?

6 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 02:39:01 ID:yal/U7CF0
結局ワークスを排除したいだけなのかな?

7 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 20:36:01 ID:jbgy+PWEO
ピットに父親いれるの禁止

8 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 20:55:38 ID:tHt9p0kUO
フェラーリのいないF1はジャイアンツのいない日本プロ野球みたいなもんだ

9 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 21:19:34 ID:yal/U7CF0
日本プロ野球はナベツネが氏ねばおk
F1はモズレーが氏ねばおk

10 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 03:08:00 ID:jkx6OvcQ0
昔はルールにそんなに不満になるなんなかったよ80年代

今は毎年のように変るが不満なんてないない。

だって変る前にすでに糞だから。大差ない。

巻き糞のひねり具合がちょとちがうだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)