5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハミルトンがちょっとかわいそうになってきた

1 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:20:26 ID:2rd8jffi0
嫌いだけど、ちょっとかわいそう。

2 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:21:30 ID:QRfT33l00
1get

3 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:26:53 ID:aDgPflKv0
1000get

4 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:28:33 ID:hlvsB36DO
どこが?

5 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:28:47 ID:cgJS+DGoO
コバのシートが危うくなるから、ハムは頑張らなくていいです

6 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:29:13 ID:2rd8jffi0
IDが2rd
糞スレすみません。

7 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:31:29 ID:2rd8jffi0
>>4
f1を楽しめないとか言って、モナコGP予選クラッシュ、挙句の果てに、ペナルティ。
他にもっと。

8 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:36:48 ID:2/foWX1h0
予選のクラッシュって
カーズのブレーキング時の不安定さかと思ったら、
ドライビングミス?

9 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:39:44 ID:C1msBDnGO
今までやってきたことが自分に返ってきてるだけよ
かわいそうでも何でもない

10 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:47:53 ID:2rd8jffi0
あげ


11 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:51:49 ID:K44iw2MeO
自業自得じゃない
ライコマッサのがかわいそう

12 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 12:59:52 ID:0Owm5oxq0
敵を作ったのは自分自身だしな、いや親父もか

ハム
「遊びにレースにきてるわけじゃない」
「誰にも僕は壊せないんだ(キリッ」

パパ
「別にファンがゼロでも息子は勝つ」
「応援しないやつは差別主義者」

13 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 13:59:09 ID:hlvsB36DO
マッサの方がかわいそう

14 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 14:00:11 ID:Sl19d1wa0
>>1
ここの住人に何を言っても無駄だよ。
ここはサイコアンチ・精神病患者の集まりですから…

15 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 00:36:05 ID:Lx1SPoXIO
ハミのオタとアンチは基地外すぎる。

16 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 00:41:51 ID:fjTABgp0O
F1は車がすべてなんだね

それがよ〜くわかったよ

17 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 00:54:49 ID:AR/W/GRh0
アロンソは糞マシンでも素晴らしい結果を出してきたけど、コイツはね。

18 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:08:48 ID:Hg4gcX4YO
とりあえず日サロ通うのやめろよ

19 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:18:18 ID:Di9sDeHgO
やっぱり黒人にF1は無理だよ!

20 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:20:35 ID:eNPszsbMO
開幕戦の走りは認めたいが……その後が……

21 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 01:56:13 ID:UK9y1FdQO
バトンに周回遅れにされた時(;_;)/~~~

22 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 02:02:57 ID:ndk2Kw82O
全然。
ざまぁみろw!

やっぱアロンソ以下だコイツ。
ライコネンにも勝てないな。

23 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 02:15:01 ID:hViAi3O2O
>>22比べる対象があまりにも別次元すぎて分かりにくいなぁwww


24 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 02:17:37 ID:4185Hn3sO
>>15
ハミルトン本人がキチガイだからな

25 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 03:22:40 ID:g9oFI7qgO
ハミルトン嫌い。ただそれだけ。

26 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 04:23:32 ID:EYndj+Fr0
引退しろよ嘘付き。

27 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 06:15:55 ID:AI2Mcn5qO
人種差別だぁョ

28 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 08:09:52 ID:XcNjWnnt0
ワールドチャンピオンが翌年未勝利って今まで何度あったっけ

29 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 09:02:52 ID:sODiL8s/0
デイモン・ヒルとかか。

同一チームだとどうかな?

30 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 09:31:56 ID:ZOpLQWrIO
同一チームって言うか去年の序列から考えたら、レッドブルかトヨタの位置だよ

31 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 09:39:28 ID:557GiTd10
>>28
79年Jシェクター(フェラーリ)
翌80年は5位1回2ポイントのみ。でそのまま引退。(´;ω;`)

32 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 09:41:27 ID:TGVtF81L0
ゴキルに
バトンに抜かれたとき、貴方はどう思いましたか?
去年、貴方は「こう気合いで抜くんだよ」とか言われてましたが今のお気持ちは?
とか延々20分位インタビューしろ

33 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 09:41:46 ID:+sxLM8hcO
ハミルトン(笑)

34 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 11:39:10 ID:o5VxMwUrO
>>1
やかましい!!

35 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 19:08:58 ID:qCU+EyPp0
>>28
2005年の顎があやうくw

36 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 19:18:26 ID:eboisQm/0
可哀想なんてこれっぽっちも思わないwwwwwwww



いい気味なので、このまま低迷してくれ

37 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 03:50:14 ID:fGQHHhMh0
>>28
98年のビルヌーブが忘れられているぞ

38 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 11:15:14 ID:A0D2v6NH0
可哀想というか、ヒールが活躍しないと盛り上がらないね。
今年のF1全然見る気しない。録画してもどんどん早送りで、
20分かからない。嫌いだけど頑張れ。


39 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 16:07:24 ID:eBV7iDaS0
いや、こいつの場合は画面に映らない方がいい

40 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 03:56:55 ID:jE40SEvK0
6戦中5勝。これほどの圧倒したのはここ近年で顎とバトンしかいない。
あの顎tと同じようににすばらしい走りをみせている。
いや、それをも上回る強さ速さを我々に見せてるじゃないか。
そしてさらにバリチェロとロスブラウンという体制同じじゃないか・・・ポチにしてないのに、なんなのあの差。
バトンは顎の史上最高の道程をたどり始めたのだと。

だが、おれはふと思ってしまった。
ほんとにバトンは凄いのかと・・・どうしても全面的にそう信じることができなかったからだ。
いやむしろ顎がちまたの噂どうり過大評価だったのではないかと・・・
そして顎が口出しするフェラーリとブラウンの作戦をみるとやっぱり顎は言われたまんま走ってただけなのかって、愕然とした。
顎が指示出すのはポチにだけだったのか・・・

顎をすべてのモノサシの基準として考えてたからつじつまが合わなかったんだ。

自分がこんなニワカだったとは恥ずかしくってファンタスリック!


おれはモウレツに泣いている。

41 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 13:15:56 ID:qxde1DsE0
>>7
モチベーション下げて自分でクラッシュ = 自分が悪い。
ギアボックス壊してペナルティ  =  ハミじゃなくてもルールで誰でも受けるペナルティ
これでペナルティ受けなかったら逆差別。

ジャックは5年ダメ車に乗って腐って行ったけど、ハミは数ヶ月で腐るのか…




42 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 16:18:29 ID:5oStyeNO0
嘘つきはゴルフに夢中だそうでw

さっさとF1引退しろ

43 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 02:28:08 ID:jkx6OvcQ0
さて、速さでチンコがマッサの評価を上回るのには
あとどれぐらいめちゃくちゃな数のレースでマッサをこてんぱんにしなけりゃならないのだろう?

無冠に負けるチャンプなんてがっかりすることはない。
みんな凄いから。一流の粒ぞろいの雑魚ドライバー達の最高レベルの戦い。

頭一つ問い出すのは誰だ!

顎はとびでなくていいからフェラーリ復活させてくれよ。監督になっちゃえよ。

顎だけがフェラーリを最高に道びけることができるって顎ファンが耳が腐ってタコができて念仏なぐらい言ってた。


44 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 07:36:42 ID:WEb+UD2jO
ミハエルとかゴミだから

45 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 08:06:17 ID:NHKnTPjoO
モナコのクラッシュ後、タイヤバリアに手袋を「ペシ・ペシ」ってやってたの見て、後ろから「ギュ〜」ってしてあげたかった

あそこは、叩きつける場面だろ〜www

46 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 12:05:59 ID:qdujy87k0
いや、

道路に にはいつくばってころげまわって


ヤダヤダ、あぅぅぅううああっ ( 手足ジタバタ )

47 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 13:06:38 ID:v+olm5wrO
顎はライバルいなかったからあれくらい勝てて当然だわなwww

48 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 14:05:07 ID:evIMBuwKO
彼女の写真を初めて観たときは可哀想だなと思ったが

49 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 18:17:21 ID:vY36gvcbO
俺がハミルトンの親父だったらハミルトンはいい奴になっていた。
でもF1ドライバーにはなれなかった。

50 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 01:39:40 ID:tMqGNhP00
>>49

ふかい〜〜〜〜〜い話だ

51 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 02:52:33 ID:4KkWw93N0
>>49
お金持ちにもなれなかった

あなたならどうする?

52 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 07:28:00 ID:EPdjaMMcQ
>>49
親子二人で2ちゃんしてる姿が目に浮かぶ(´ω`)

53 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 16:18:42 ID:BoawyUiF0
トルコではタイヤバースト!!!!!!!

54 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 21:36:11 ID:W4HS2vzB0
去年までほど嫌いじゃなくなってきた。

55 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 15:19:46 ID:s9QSKCTx0
祝!モナコGPノーポイント!!!!!!
トルコGPは


9コーナーでコースアウトして最下位祈願wwwwwww


オーストラリアGPのバチが当たって失格祈願wwwwwwww


また何かやらかして、3戦出場停止祈願wwwwwwww


シケインショートカットしてペナルティ祈願wwwwwww


タイヤがバーストしてリタイヤ祈願wwwwwww


ギアボックスが壊れてリタイヤ祈願wwwwwww


バルサン・ゴキジェットでリタイア祈願!!!!!!!

ゴキルdwwwwwwwwwwww
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!    プギャー      プギャー
       ( ^Д^) //  i::::::: |Σ           m9(^Д^)    m9(^Д^)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵


56 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 16:21:18 ID:mJWA3GPs0
祝!Q1落ち!!!!!!
トルコGPは


9コーナーでコースアウトして最下位祈願wwwwwww


オーストラリアGPのバチが当たって失格祈願wwwwwwww


また何かやらかして、3戦出場停止祈願wwwwwwww


シケインショートカットしてペナルティ祈願wwwwwww


タイヤがバーストしてリタイヤ祈願wwwwwww


ギアボックスが壊れてリタイヤ祈願wwwwwww


バルサン・ゴキジェットでリタイア祈願!!!!!!!

ゴキルdwwwwwwwwwwww
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!    プギャー      プギャー
       ( ^Д^) //  i::::::: |Σ           m9(^Д^)    m9(^Д^)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵

57 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 17:35:11 ID:j6DPypHdO
今年のハミルトンは可哀相かも・・・

58 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 17:39:08 ID:oyNv4+eN0
大金持ちで美人の彼女いるのに何がかわいそうなのかわからん。
逆におれたちのほうがかわいそうだろう。

59 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 17:39:57 ID:tMde15iu0
全然可哀想じゃねーよwww

いい気味だw

60 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 17:42:10 ID:/LoWeLu50
可哀想とか何でだ?w
自業自得、因果応報だろうw
ざまぁーとしか言いようがないわwww

61 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 18:04:44 ID:AswGC/2+0
ゴキざまぁwwwwwと飯が美味いです!

62 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 18:27:34 ID:pg5Py78VO
マシンがあれじゃあ誰が乗ったってあんなもん。


63 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 18:34:14 ID:YsOxpeP8O
>>62
m9

64 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 19:03:44 ID:TAsQ1jIO0
>>62
マクラーレンに乗ったコバライネンと言うドラーバーはQ2に進出したようですね。
ちなみにフォースインディアのスーティルというお方も進出されたようです。
ハミルトンというドライバーはどうされていたのでしょうか?
Q2を見ていても走っていなかったようなのですが?

65 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 19:17:11 ID:PJM643jT0
だよね〜
Q2進出者にハミルトンと言う名前は無かったよね
おかしいな〜見落としたかな〜〜w

66 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 19:22:03 ID:LF1//bUzO
>>40
泣いている。まで読んだ。

67 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 23:46:59 ID:BBUqZypy0

ギショ(偽証)ルトンは温室育ちが仇となり、北風にさらされて調子を崩してしまいました。

他のドライバーがGP2やそれ以下のカテゴリーで経験して乗り越えてF1へやって来ましたが、

ギショルトンは、今、初めてソレを経験しています。世界中のメディアが注目するF1で!

ま、彼の事はほっといていいでしょ。

それよりも、フェテル君には頑張って早く最年少チャンプを更新して欲しい。
今年は無理っぽいけど、バトンにガンガン挑んで大きくなって、来年こそチャンプだ!

でも、F1が無くなったらそれも無理か・・・。

68 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 16:59:52 ID:e2vkCgoo0
またQ1落ちしてね♪

69 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 13:12:50 ID:AIJaBFB50
ハミルトンちゃんと空気読めるように成長したじゃん。

70 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 18:14:14 ID:BouePbBy0
あとは人知れずF1から消えてくれれば合格だねw

71 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 23:31:44 ID:9ZSpwpFQ0
出来ればトーマス・シェクターがテストドライバー解雇された時みたいな、
全くF1と関係ない理由で居なくなって欲しいなあ

72 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 03:02:43 ID:JMtB9ufg0
それも良いなw
とにかく早く消えて欲しい

73 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 06:55:25 ID:HE2Sau/d0
トルコのハイライトはピケのオーバーテイク

74 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 18:26:10 ID:iV46vvcL0
全然可哀想じゃないw

75 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 19:19:38 ID:ilHQJcTz0
祝!トルコGPノーポイント!!!!!!
母国イギリスGPは


マゴッツ、ベケッツ、チャペルでコースアウトして最下位祈願wwwwwww


オーストラリアGPのバチが当たって失格祈願wwwwwwww


また何かやらかして、3戦出場停止祈願wwwwwwww


シケインショートカットしてペナルティ祈願wwwwwww


タイヤがバーストしてリタイヤ祈願wwwwwww


ギアボックスが壊れてリタイヤ祈願wwwwwww


バルサン・ゴキジェットでリタイア祈願!!!!!!!

ゴキルdwwwwwwwwwwww
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!    プギャー      プギャー
       ( ^Д^) //  i::::::: |Σ           m9(^Д^)    m9(^Д^)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵


76 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 20:24:30 ID:8YK5zLAVO
シルバーストンでカズキにパスされれば完璧

77 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 21:21:07 ID:Ufp9KZW+O
ハミルトンガチョッとか ワイそう担ってきた

78 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 12:42:44 ID:ZK1g6tpAO
ハミルトンがちょっ

79 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 00:48:50 ID:Im1QM5tT0
祝!トルコGPノーポイント!!!!!!
母国イギリスGPは


マゴッツ、ベケッツ、チャペルでコースアウトして最下位祈願wwwwwww


オーストラリアGPのバチが当たって失格祈願wwwwwwww


また何かやらかして、3戦出場停止祈願wwwwwwww


シケインショートカットしてペナルティ祈願wwwwwww


タイヤがバーストしてリタイヤ祈願wwwwwww


ギアボックスが壊れてリタイヤ祈願wwwwwww


バルサン・ゴキジェットでリタイア祈願!!!!!!!

ゴキルdwwwwwwwwwwww
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!    プギャー      プギャー
       ( ^Д^) //  i::::::: |Σ           m9(^Д^)    m9(^Д^)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵

80 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 05:30:33 ID:UcqhH4Iy0

チンチンの皮が剥けないのが原因でF1から追放キボンヌ♪



81 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 21:14:38 ID:WUqx7Hli0
ハミルトンは今年ちょっぴり大人になりました。

ロンパールーム卒業してピンポンパン

82 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:22:28 ID:8BoF+J5dO
俺はトヨタがかわいそうになってきた。予選酷過ぎる。Q1に2台とも参加できず。FSWは撤退、明日は連敗記録更新確実、ファンクラブはないし、本業まで赤字に。

83 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 03:58:53 ID:YVif5b4v0
じごうじとく

84 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 20:48:02 ID:f06i6fItO
今年も速いときゃ速いが、つまらんミス多すぎる。
もうちょっと考えてレースしようぜ!

85 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 21:07:08 ID:b7tTiOBP0
マシンが速い時こそミスして笑わせてくれw

86 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 22:15:32 ID:YvhChhz90
昨日のスタートは間抜けすぎた

87 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 18:39:24 ID:uxJNcNNp0
最初にうんこくさくなったのはアロンソだった
で、同じようにチンコネンがうんこくさいのがすぐわかった。
それからマッサもうんこと同じ左巻きくるくる、うんこぐせついて良いうんこになれなかった。
そしてうんこを撒き散らした張本人ハミルトンが自分のうんこ踏んで滑って転んでうんこまみれ。
バトンは肥だめからは這い上がることはできたがうんこくさいのは明らかだ。
ベッテルは雨でうんこが流れても染みついたうんこくさいのまではとれない。


どうなる!近代うんこF1!!

うんこちゃんぴよんは君だ!

88 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 18:03:24 ID:1lDn9EnY0
 

89 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 19:29:55 ID:otAHkqqm0
さらしage

90 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 19:34:48 ID:otAHkqqm0
ゴキルトンよりゴキヲタの方がかわいそうだなwww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)