5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジのポエム実況が好きという人のスレ!!

1 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 02:13:08 ID:U9AP7rWX0
ファンタジーでシンデレラストーリー的な実況が好き
という人っていらっしゃるの?

2 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 02:35:36 ID:lJubDkdQO
塩ちゃんこんな所で何やってんの…

3 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 03:10:47 ID:VPt3Pcz10
オナニー実況キモイ。

4 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 12:59:18 ID:B2nxO6zOO
>>1
塩原乙

5 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 18:33:07 ID:uyc3QprR0
..

6 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 18:42:52 ID:vV7tMlyW0
優ちゃん!息子を落とすならまず親から攻めろ!
>>1
塩原乙

7 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 22:01:14 ID:HgbtBJt20
塩原本人かフジ関係者か知らないが、そんなやついるわけねーだろ!!
早く削除依頼出しとけ、ヴォケ!

8 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 04:44:50 ID:cq0Q68tR0
今宵、素敵なひと時をアナタとともに・・・・

9 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 15:24:09 ID:CvAYJ7IH0
フジのバカF1放送が嫌でF1嫌いになった奴多いよな
つーかもともとF1にあまり興味のない奴はあのバカ中継に耐えることもなく去っていくだけだしな

10 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 19:42:41 ID:96Kc8NA9O
実況も解説もいらんから、拾った音をそのまま流して欲しい。

11 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 08:04:00 ID:DL3N3kZo0
フジのスポーツ中継でも
サッカーと格闘技だと
オープニングだけは多少芝居がかっているけど
本編はまじめな実況と解説だよな

F1だけ実況と解説が異様に幼稚なのは
F1を見てる層を幼稚と思っているか
F1自体を幼稚なスポーツと思っているか
F1を筋肉番付的バラエティと見てるか
何かそういう感じがしてならない

12 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 15:38:05 ID:g7tcTqP1O
CM明けや番組の最初には初心者向けのことばっかして新しい視聴者の獲得を狙ってんのか知らないが 興味ない奴はあんな夜中にわざわざ見ないよなw

13 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 15:50:27 ID:nqTiQ3JCO
下田恒幸と塩原恒夫

14 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 16:07:52 ID:R9i0ISU3O
毎度おなじみ流浪の番組・・・

15 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 23:42:29 ID:N0SUZndCO
ジェットストリーム・・・

16 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 23:47:42 ID:ecMtNtIHO
塩原より竹下の方が痛い

17 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 04:09:28 ID:bm8kqhiv0
大体チームラジオが入ってる時ぐらい黙ってろよ!!!!

しかもくっちゃべってるのが原因でオープニングラップの時
跳ね馬のKERSが起動しないって情報が聞き取れないという失態。

無 能 す ぎ ま す よ 、 某 解 説 者 さ ん 。

18 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 17:51:37 ID:lKZixK7vO
あの実況が好きとかヌかしてる奴にF1を見る資格は無い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)