5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキGSV-R No.17

1 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 23:25:31 ID:So2d82gP0
Rizla SUZUKI MotoGP
ttp://www.suzuki-motogp.com/
SUZUKI RACING
ttp://www.suzuki-racing.com/
motoGP公式サイト
ttp://www.motograndprix.com/ja/motogp/index.html

前スレ
スズキGSV-R No.16
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1227804333/l50


2 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 23:27:05 ID:So2d82gP0
過去スレ

スズキGSV-R No.15
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1211597235/
【クリスと】スズキGSV-R No.14【ロリスの】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1195729519/l50
【後半戦は】スズキGSV-R No.13【主役だぜ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1186595505/
【ついに時代が】スズキGSV-R No.12【追い付いた】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1181092233/
【今年はひと味】スズキGSV-R No.11【違うかも?】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1174828229/
【騙されても】スズキGSV-R No.10【いいですか?】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1166204243/
No.9【いよいよ800cc】スズキGSV-R【R750<GSV-R希望】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1159230696/
No.8【蹴ったら】スズキGSV-R【直った】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1147703439/
No.7【ホッパイと】スズキGSV-R【クリスの】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1138725176/
No.6【信じる者は】スズキGSV-R【すぐ慣れる】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1128451012/
No.5【同情するから】スズキGSV-R【結果出せ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1119768348/
No.4【今年こそ】スズキGSV-R【優勝だ!】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1107700520/
No.3【ケニ-&ホプで】スズキGSV-R【修祭り】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095438503/
No.2【映像に】スズキGSV-R【映り込め!】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087220615/
No.1【変態?】スズキGSV-R【それでも好き】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078162737/

3 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 21:45:16 ID:hB9UkZyv0
>>1
GSV-乙

4 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 02:12:38 ID:WTEHtadcO
1日以上経って、4GET

鈴菌保有者はこんなに少ないのか。

5 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 05:34:59 ID:Byu69z7FO
成績とスレの盛り上がりが比例しているだけだな。

6 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 15:03:05 ID:mGmbNEBK0
何となくだけど今回は優勝する様な気がする。

7 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 22:19:39 ID:whBfdXTh0
さっきうっかり重複スレ立てちゃった ごめんよ

それはそうとムジェロの予選は惜しかったな
あと少しでカピがPPだったのに
スズキのPPっていつ以来だっけ?

8 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 23:45:50 ID:BWuNzkpn0
2007年のオランダGPが最後かな。

9 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 03:08:38 ID:8P8xEAQTO
さぁ〜盛り上がってまいりました!w

10 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 10:57:29 ID:S5lgBZVx0
予選好位置、決勝ズルズル後退に
なりませんように(-人-) 南無南無・・

11 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 12:31:18 ID:z3dF5O3b0
優勝の期待age

12 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 22:26:59 ID:MNJZ7Gl20
直線でkwskに抜かれちゃだめだろ・・・

カピ惜しかった あのマシンでよくやった
バーさんも序盤はよかったよ

13 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 22:34:18 ID:pPrjCAvP0
直線のスピード、後半のタイヤ
あいかわらずですな

14 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 22:37:10 ID:MNJZ7Gl20
そういえばピットにシュワンツが来てたな
まだ40代半ばのはずなのに60くらいに見えたよ・・・
白人は老けるの早すぎ

15 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 22:39:13 ID:I3UglzGS0
>>14
カピの予選結果見て飛んできたのかね

16 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 05:18:46 ID:n1Y4OJmtO
次戦に新型エンジンが投入されるようだから期待しよう・・・。

17 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 14:24:05 ID:i+T/kIyR0
ニュースで久々に修ちゃんを見た
GMもいいがGPにも関心持ってくれ

18 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 05:41:30 ID:yt+RnremO
このスレもズルズル後退しているなw

19 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 16:47:26 ID:doscIxOW0
君の生え際も・・・

20 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 01:01:38 ID:OREk5lpC0
HBでお願い

21 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 01:30:35 ID:+O2xqWXQ0
タバコは無理だろ。

22 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 01:44:07 ID:jkCs8dPqO
むしろ、スズキの体制で5位になれるって凄い気がする

23 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 22:10:31 ID:dLBElN9w0
いつの間にか、新スレ立ってたんだね。

24 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 08:21:24 ID:eBNfeucuO
>>22
スズキの5位はヤマハの優勝と同じと云う事ですね?

25 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 11:01:15 ID:DoB9c5McO
よせ、虚しくなる

26 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 00:24:38 ID:sTAk7Nrt0
コーナーリングはドカ以上ヤマハ並。後はエンジン。

27 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 07:50:54 ID:EhHBf5A+O
新型エンジンが投入されればと思っていた事もありました・・・w

28 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 09:46:34 ID:X8uh20i/0
ここのレスが伸びれば、スズキのスピードも伸びると思うんだ......

29 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 12:10:46 ID:ocyHjg7rO
次こそ、次こそは・・・・・・・

30 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 20:57:25 ID:XX/cDAdlO
もう何回次こそはって思ったか(泣)

31 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 08:07:32 ID:7U3e7Bzn0
リズラ・スズキ、新型エンジンの投入へ
http://www.motogp.com/ja/news/2009/Suzuki+unsure+of+race+day+engine+rollout
風が吹いてきたぜ・・・

32 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 19:57:48 ID:rKg5cguf0
向かい風か。

33 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 20:46:41 ID:GZuK1bxe0
疾風のごとく抜かれて行くのか・・・

34 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 21:06:29 ID:qcyGyRnx0
新型といってもチェコGP以降のロングライフバージョンでないかのう

35 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 10:54:51 ID:G2YhwsGt0
ついにVCエンジン復活か

36 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 14:45:58 ID:02fugTmKO
それいいな。

37 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 22:25:17 ID:BMdB/kJt0
ボイスチャットエンジン

38 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 04:47:35 ID:VUYw7S0UO
新型エンジンは不発か・・・

39 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 21:47:33 ID:mjYtyiSp0
カピがカピらしくオートバイをブルブルさせながらホンダワークスに競り勝ちました。


40 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 22:22:17 ID:+u1h7Gxp0
カピ5位か、、、良くやったほうだな、、、

41 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 22:33:11 ID:VUYw7S0UO
新型エンジンが不発だったのか新エンジンとシャーシとのマッチングが駄目だったのか・・・

42 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 22:34:19 ID:jwfFceJn0
つか、本当に投入したのか?
実は明日のテストで、シェイクダウンとか・・・・・・

43 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 22:38:21 ID:b7faH9Jq0
予選後のコメントだと「ニューエンジンとマシンの相性をうまく出せなかった」(爺さんのスレより)


44 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 11:38:13 ID:6/Wlfdw+O
カピのやる気パルスが上がってきました。

45 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 13:23:27 ID:bcsewlf9O
婆さんの来シーズンのシートが怪しくなってまいりました。

46 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 14:09:49 ID:+f5fmQy80
来期、婆さんの代わりを予想するスレはここでいいですか?

47 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 19:47:18 ID:6/Wlfdw+O
1 おかんが納得する契約金でベン
2 最近株が上昇中のマルコ
3 最近影の薄いダニ
4 またもや一年で契約解除のドカ日記
5 結局婆さん

48 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:09:50 ID:db2X4xC9O
無理だろうがスピーズ

49 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:10:13 ID:9UlaHvsT0
いや、来期は婆さんどころかチームスズキ自体のポジションも怪しいぞ
撤退したら俺は何を応援すればいいんだ・・

50 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:38:35 ID:+f5fmQy80
特に理由はないけど参戦はやめないような気がする。
というわけで空きがないからバウティスタってのはないですかね?
スペインで人気No.1らしいから販促にもなると思うのですが・・・。

51 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 23:29:20 ID:Pdo5wddy0
カピは新型投入だね。
クリスは分からん。
月曜のテストで新型エンジンのテストは出来てないっぽい。

52 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 00:27:45 ID:idTADLbA0
>>50
バウかだ、シモンチェリだか、ワークスで話し来てるのはスズキだけって公言してるしな。

53 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 00:51:57 ID:msd1KquV0
バウは、アスパー&ヤマハの交渉の進展を見つつ
スズキと交渉って感じだな 

54 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 01:01:37 ID:wjKK4L220
スズキじゃワークスでも中段から下位に沈むのが分りきってるからキャリアを考えたら二の足踏むよなぁ。
でも他メーカーのサテライトも昔ほど勝てる要素薄いし、
自分の要望が通る事を考えたらワークス待遇って貴重なのかも。

55 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 01:15:47 ID:A7KvMa4f0
バウはドゥカティだとしてもチーム毎あがりそうな予感
スピーズつれてこれたら素晴らしいだろうね

56 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 02:07:49 ID:peV+IJs60
あれ?来年からルーキーイヤーでのワークス加入ってだめなんじゃなかったっけ??
再来年??

57 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 02:10:47 ID:xsjoEMYoO
サテが無い鈴木は問題無し。

58 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 05:46:24 ID:voPy9NxuO
>>56
スズキに適用したらさっさと撤退するだろうな。

ドルナ「台数増やせや!ゴルァ」
スズキ「無理なので撤退します。」
ドルナ「・・・・。」

59 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 20:04:55 ID:V7ZLEJ6N0
おぉっ!
5位で嬉しかったのか?www                  >サイト復活

http://www1.suzuki.co.jp/motor/sports/motogp/2009_rd06.html

60 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 20:28:18 ID:uVAXtfB/0
>>59
R5までのリザルトが見られないということは、R6からMotoGPのページを立ち上げたのかな?

61 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 20:29:53 ID:9IdISix/0
去年に比べるとだいぶスペックダウンしたが
日本語で読めるのはありがたい

62 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 20:37:03 ID:TO8tf2WL0
>>59
まだ、ちゃんと独立したページではないのかな?

63 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 20:41:33 ID:5kjJUiy70
>>59
バウに「母国向けのレース情報が無いメーカーなんて・・」て言われたんだな

64 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 23:43:34 ID:idTADLbA0
つか、ウチワークスじゃないしって言い張ったらそれで解決な気が。
カワサキをみてるとそれでとおる気がする。

65 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 06:36:19 ID:BYQDVYrTO
>>64
ワークスじゃないからと言って開発までストップする気がするw

66 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 01:35:24 ID:X7yio3Ol0
>>64
そして、一台体制にする気がする....

67 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 05:38:09 ID:Y+G2/aeCO
>>66
カウルには隼と書かれているのですね?w

68 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 06:18:37 ID:MeJIv9kWO
で、成績は上がると。

69 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 00:24:07 ID:JchJZazj0
レプソルがロレンゾ欲しがってるって言ううわさあるし、ダニはスズキに来ないかなあ。
あの体格なら、エンジンパワーの足りなさを補える気がする。

70 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 03:38:54 ID:Un/XqeoB0
都落ちをどこまで我慢してくれるか
つかダニが来たらHRCには誰が?

71 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 05:34:42 ID:T5Ab3br2O
今ならもれなくプーチが付いて来ますw

72 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 08:01:43 ID:uHidCBqJ0
プーチはいらん
あいつがダニの成績に影響しているような気がする。
過度のプレッシャーとかかけてそうw

73 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 11:24:02 ID:ALXjs/KN0
カピとは契約間近みたいやね
相方、ダニとベンとニッキーだと誰がいいかな

74 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 15:06:36 ID:T5Ab3br2O
人柄で言えば日記だな。

75 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 01:19:12 ID:qdvUbp5Q0
意外なとこで、ギュントーリとか、な。

76 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 08:53:06 ID:3OBfEXnp0
ニッキーに来年、まだグランプリで走る闘志が衰えていないのならぜひ来てほしい

77 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 14:22:07 ID:RWMNLisI0
>>70
だからレプソルHRCが、ロレンゾと交渉してる。

78 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 14:28:05 ID:xLypffeg0
ロレにはヤマハが
「ロッシはもうあとせいぜい2年だろうし時期エースはキミだと思っている」とか言ってるだろうし
今のホンダの戦闘力考えたらとても来てくれないだろう

79 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 18:07:21 ID:RWMNLisI0
ロッシとバージェス抜けたあとのヤマハにやる気があればな。
ロッシ来る前のヤマハがどうであったかは知ってるだろ?

あと契約金かな。ロッシ抜けたあとFIATが継続されるか微妙。
まあ、レプソルヤマハになれば解決するかも知れんが。

80 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 20:13:45 ID:/z1Qzc7w0
>>79
ロッシが抜けたあともマシン開発の貯金があれば少し間がもつのではないか
211Vもロッシが抜けたあとしばらくは速いマシンでいられた

がヤマハは250では中野さんのあとがガタガタになったという前科があるからな

81 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 20:05:39 ID:45WU+Of7O
ホンダやヤマハが誰と契約するかより
スズキの体制がどうなるかの方が大事だな。

82 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 22:48:45 ID:6T+PWrwO0
いやホンダとヤマハがはっきりしないとスズキが決まらんのだよw

83 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 18:21:50 ID:1uCVnLXnO
ヤマハには負けているが
今のホンダとはどっこいどっこいだと思う。
ドカは確率の低い博打みたいなものだし・・・・





と云う訳でスズキは決して悪い選択じゃないと思うよw

84 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 02:59:57 ID:Ivb0QDMxO
ホンダはそんなに悪くないと思うけどな。
ペドロサが怪我ばっかで正確な戦闘力が判らん。
今年で体が唯一まともだったヘレスでは速かった。
ドビは250の時からそんなに速くないと思ってたし。

85 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 16:07:30 ID:UI4BOgCW0
ドビはちょっとずつ調子上げてきてないか?
ダニははやくよくなってほしいな。

86 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 21:15:26 ID:yQE3ufhw0
それでスズキの時代はいつ頃きますか?

87 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 22:58:08 ID:oV9nJ0dZ0
いつ傾きますかにみえた

88 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 23:03:25 ID:Kjpq79WY0
>>87
笑えねええええええええええええええええええええええええええ

アッセンでは予選6-7位
やや期待?

89 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 20:01:14 ID:sIFdHsEE0
やっぱりだめか

90 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 22:17:04 ID:S+3IM3To0
5位だぜ
マシンが駄目だと入れない順位
あとはライダーだけだ

91 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 01:46:15 ID:2o8nSx2w0
レプソル2台が完走してたら7位。

92 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 09:42:08 ID:HZSRr2y+0
ライダーが変われば成績が良くなるって、
本気で思ってるヤツって、思考が単純だよね。

93 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 11:37:23 ID:q1iPgnZX0
ロッシがヤマハに行ったときもそんな単純なこと言ってるやつがいたよな。

94 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 01:04:03 ID:wRJxCCuh0
>>93
誰か言うと思ったw

とにかく、スズキの問題はライダーだけじゃないよ。
と、言っておく。

95 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 02:04:05 ID:7+LMKKnu0
バーミューレンは速いと思う。丁寧なライディングは参考になる。

96 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 10:51:55 ID:aXlorTdF0
>>94
速いマシンを開発するのもライダーの仕事

97 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 14:58:44 ID:emQHR37gO
何故スズキはトップスピード不足を解消できないのだろうか?

98 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 16:45:48 ID:ANm3NS5j0
お金が無いからです。

99 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 20:15:24 ID:hKclP8600
ロッシみたいに速いバイク造れor出てくって脅してくるライダーもいないし
金もないんだ

100 : 【大吉】 :2009/07/01(水) 11:34:44 ID:IEzE6Wn80
スズキの運勢は・・

101 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 13:49:18 ID:yrwVmrdx0
御大がスズキ入りした時みたいな感じにならんかな
あの時は金もトップスピードも無かったよね?

102 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 14:07:37 ID:44vhjLkH0
あの時は修社長の「今年結果が出なければ・・・。」って脅しがあったから
みんながんばった。
そしてなにより御大がいたから結果が出せた。

103 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 20:07:57 ID:t2KRjkng0
とりあえずスズキ関連にお金使って応援します。

104 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 22:39:03 ID:44vhjLkH0
俺は年末に通勤用のヴェクスター買って
MRワゴンの買い替えでワゴンR商談中。
親父はアルト、兄貴はスイフト、姉貴もMRワゴンのスズキ党家族。
バイクも歴代全部スズキだよ。
しかも元社員www
このくらい応援してるので是非がんばってほしい。

105 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 22:54:22 ID:t2KRjkng0
(`・ω・´)よし!スイフト買って応援・・・しようと思ったけどアルトバンで勘弁して下さいw

106 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 23:41:37 ID:k7K/Txdd0
純正部品注文したぞ!

107 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 12:50:54 ID:WK4bLi4t0
>>102
ああそうだ。御大呼び戻せばいいじゃん。
いまいくつかな。35くらいかな?

108 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 19:16:21 ID:0EG8o4x40
御大はもうやる気ナッシングだろ

109 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 19:50:20 ID:NKXHSDK40
こないだインタビュー見たけどやる気無いみたいよ。
今の自分の体重じゃ無理とも言ってたな、ネタじゃなく

110 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 19:52:55 ID:6UE3lxY00
やる気もだが3倍はパワーウェイトレシオの数値がアップしてるぞw
ケツがシートにおさまらんかもしれんし伏せても背中が丸ごとカウルからはみ出しそう。
コブがただの空気抵抗になってる御大をみんなが見たいなら止めないけど。
このまま寿司屋にしとこうや。

111 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 00:34:28 ID:zYQj2Ze80
御大とほっぱいには、今日こそは・・という夢をみさせてもらった
いまのコンビからはそういうものが湧いてこない

112 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 13:24:58 ID:v9shKbbK0
婆さんはラグナセカは得意なはずなのに
FP1がぱっとしないなと思ったら、こけてたか

113 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 13:52:08 ID:6zqGVokU0
何位だったか覚えてもいないほど印象のないレースだったな
ばあさんが7位だっけか?

114 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 20:30:30 ID:zEYLYxma0
>>113
8位だよ。なんだかんだ、総合でも現在8位。

115 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 22:34:15 ID:w3nGJhMg0
まあマシンの実力からして6位〜8位くらいが順当ではあるんだろうけれど。

世の中金が全てなんて世知辛いよね。


夢をおくれ。頼むからさ・・・。

116 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 00:32:59 ID:lKhTQMNlO
いつもリザルト仲良しだよね。

117 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 12:45:14 ID:dK+HV9YaO
新型エンジンの問題って何だろうな?

118 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 13:53:09 ID:alSuy6WY0
スズキ製だということ

119 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 06:25:50 ID:KUjm6r120
軽自動車でお得意のOEM供給なら良いの?

120 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 01:44:28 ID:Z7RxcpLW0
>>73
今の二人も良いのだが、出来るならばニッキーとヒロシに来て欲しい

121 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 03:31:20 ID:1Y7o79v/0
ニッキーは今「俺ドカでやれんじゃん・・・このままKCがおかしくなっちゃったりしたら俺ドカのエース?」とか
ちらっとでも思っているんじゃね?

122 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 04:58:52 ID:0DhxLOmx0
ニッキーはバーミュレンより、遅い。来てみりゃ分かる。

123 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 14:58:06 ID:QRnPnKhdO
>>122
一応世界チャンピオンになったライダーだぞ。

124 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 20:21:09 ID:N1Ww/xxA0
でも2006以降優勝してない。バーミュレンは2007に優勝してる。

125 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 23:20:20 ID:d823/lSBO
でもタイトル獲ってないよね

126 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 00:10:25 ID:deX0/Izk0
>>124
つまり、800ccになってからって話だろ?

127 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 12:34:43 ID:GIvXUZX80
>>125
でもタイトル取った後、優勝はおろか2位にもなってないよね。恥ずかしくね?

128 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 08:14:07 ID:KAIhTADk0
インディで2位だったろ。まぁ、それでも800になってからは苦戦してたけど

129 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 12:11:50 ID:HVGg8iwN0
遅いだけ。ダニは同じクソなバイクで年2勝ずつしてた。

130 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 06:24:01 ID:A5abKzIAO
タイトルを取ったのにダニ中心の開発になったって面もあるからな・・・・

131 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 22:25:19 ID:97FWYg5P0
hosyu

132 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 08:33:15 ID:Qvq4VgPj0
ho

133 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 12:47:26 ID:Cy9fIC/O0
ホンダはダニの優勝、ドカはニッキーの調子が上向きかげん
ヤマハは明るい話題ばかり
だというのにスズキはいったい・・

134 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 21:14:22 ID:XVq/X8BM0
ライダー途中交代だの、撤退だの
ネガな話題がないだけでもましかと

135 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 21:49:17 ID:qTh4im800
うん。撤退とか、そんなことにならなきゃ、それでいいよ...

136 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 21:50:39 ID:+fSC7J8v0
新エンジンもあっさりダメ出しされたみたいだしな(´・ω・`)

137 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 22:39:19 ID:FKtyOvle0
MotoGPのゲームをやると、なぜかスズキのバイク(GSV-R)だけ
スクリーンがうっすらと水色がかっている。おかげで視界が微妙に悪く非常に走りにくいんだが、
実写もそうなんだろうか?

138 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 19:17:19 ID:qf2ZaLH90
リズラ・スズキ、巻き返しに自信

139 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 04:54:06 ID:F+cX3KUCO
タイム差が無いとはいえハヤテより下とは・・・・

140 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 09:23:04 ID:kLlkACAO0
ハヤテS巻買ってきた

141 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 11:28:15 ID:F+cX3KUCO
>>138

>リズラ・スズキ巻き返しに自信



もしかして逆に巻いちまったのか?・・・w

142 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 15:39:04 ID:4MliiQCn0
巻き戻しに定評のあるリズラ・スズキ

143 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 18:51:55 ID:oYmcSAvp0
バーさんFP2最下位ってどうなってんだ
FP1でもブービーだったし

144 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 22:09:18 ID:zeo1p0PX0
>>143
FP1でハイサイドくらって転倒。

145 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 22:47:23 ID:DW30f+zs0
ttp://pix.crash.net/large/PA622892.jpg

146 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 00:04:02 ID:lYdkGoYK0
>>145
タルマクシに追い上げられてあせったのかなwwww

147 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 00:27:01 ID:h4FWjJne0
最近の婆さんはよく転ぶな

148 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 00:50:05 ID:6tXB6ZS50
婆さんをぽかぽかしたい

149 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 01:57:13 ID:Lawd3ZoEO
レインマスターと呼ばれていた頃が懐かしいな・・・

150 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 21:57:16 ID:FgGwZf/V0
酷すぎ。何年ワークスで参戦してるんだ。

151 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 22:10:45 ID:c0hY1tqz0
御大とほっぱいのころは応援のしがいがあった

152 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 22:25:31 ID:IGySidvx0
トップスピードが足りないから同爆→等爆でパワーうp
そしたら開け始めが唐突になっちゃって
さすがの婆さんもコケるようになってしまった

今回はさらにケガまでしてるし…

と信じたい

153 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 00:16:16 ID:LRXpURjc0
それにしてもカメラに写るのが最初の1〜2周ってのは何とかならんもんなんだろうか?
何がダメなんだ?

154 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 00:45:54 ID:0XBg3hYO0
なにかの根本的な土台が間違っているような気がする

155 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 00:50:00 ID:eq+lonxt0
アメリカでは発売禁止のモーターアップを使う?

156 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 00:57:35 ID:M1o7x6eG0
ワンメイクになってからタイヤとの相性が悪化した気がする。

157 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 03:26:35 ID:JbZPzwom0
もう何年ブリヂストンタイヤ使ってるんだよw

158 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 07:53:56 ID:b3aMZhRmO
ヤマハ→タイヤがバイクに合わせてくれる。
スズキ→バイクをタイヤに合わせなきゃいけない。
という状況だからだろ?

159 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 09:04:00 ID:JzzZYUhi0
逆に考えてみよう。
ドカ、スズキ、緑はBSタイヤでかなりのアドバンテージがあったが
他も同様のタイヤになってしまいアドバンテージがなくなった。
そしてそのまま車両の素性が出ているということじゃないかな?
現に前述3社に限定してみると力関係は変わってないがその間に
他のチームが入り込んできてるだろう。
結論:やっぱりバイクが駄目ってことでしょう。

160 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 10:07:50 ID:b3aMZhRmO
投入が見送られてた新エンジンがドニントンから投入されるそうだから期待してやろう。

161 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 11:47:54 ID:tXG8rwTJ0


162 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 12:30:06 ID:k8dKxkXl0
>>158
去年のロッシはMIを基本に開発されたM-1をBSに合わせるように調整
コメントでわかったのは最初にホイールベースを短くなるように、あとからは
短いスイングアームを装着したり
ヤマハはそのデータをベースに今年のM-1を開発
BSが誰を基準にタイヤを作るかという問題は必ず出てくるが、できたタイヤに
あわせてマシンを作るのもライダーとメーカーの仕事

163 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 05:37:55 ID:Xo3GqDND0
しかしバーは移籍しないのかね?ジリ貧もいいとこだろ 
玄人ぽくて好きなんだけどな 走りも顔つきも

164 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 11:18:19 ID:Un+doMl30
光るところがまるでないから契約してくれそうなところもないだろう
おっさんのカピのほうが目立ってるしなあ

165 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 11:53:00 ID:k5GbjG+c0
去年あたりから雨の速さもなくなったね
なんでだろ?

166 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 13:45:48 ID:lwSeUBbcO
ホンダサテの大勢に較べれば、善戦、頑張ってると思うけどなあ。
勿論、バイクの競争力の差を勘案すればだけれども。


んっ、何か間違えた気がするんだけど、何処が違うかわからないよ。


167 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 18:41:48 ID:0l8STKvj0
トスランドよりはいい成績を残せそうな気がするが
本当のところは乗せてみんとわからんわな

168 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 18:44:55 ID:PsMcMMYo0
>>164
でも、なぜかランキングはカピより上。

今年だって、雨だと相変わらず速いけどね。
ウエット>ドライのレースやハーフウエットじゃ、ダメなんだろうと思う。

169 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 23:12:54 ID:syCREg1M0
>>167
M1であの成績だしなぁー

170 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 05:20:30 ID:pmx9rjAN0
>>168
晩年のケニーっぽくね? TVに映らないポジションで、ぼちぼち完走する。
それに対して、上位狙って転倒も辞さないカピはホッパーぽい。


このあとスズキの望みあるサーキットってどこよ?

171 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 12:01:15 ID:s4eE3+Q+0
05GSV-Rはなんでホイールが前後で色が違ったんだろう
見ると毎回気になる フロントフェンダーが白だからフロントは白で、スイングアームが黒田からリアも黒?
こういうのよくあるの?

172 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 21:03:54 ID:QHgB3MIR0
>>170
ミサノ

173 :!omikuji:2009/07/23(木) 08:11:03 ID:Y9DAHwhh0
>>170
竜洋

174 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 14:58:12 ID:Bc5/V8wkO
>>171
塗装代を浮かす為に一票

175 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 16:09:13 ID:+BasEe2j0
でもチェーンは青

176 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 05:13:07 ID:2CtdmbrQO
おしゃれはチェーンから・・・w

177 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 19:44:16 ID:2CtdmbrQO
ヨシムラ優勝

178 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 19:46:33 ID:v22UpHQo0
この勢いでMotoGPも

179 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 21:31:04 ID:ZSBJw1hx0
ヨシムラ優勝!!やた!!
でも、今年は仕事で観られなかった...orz

180 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:25:50 ID:O2McKlVd0
バーさん樽より遅いってどういうことよorz

181 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:16:20 ID:jQBlrGHa0
マシンがダメな上に、やったことのすべてが裏目に出たんだろう...
どのみち、順位はそんなに変わらなかったと思うが...
まぁ、樽くらいには勝てたかもしれんな...

ちょっと泣けてくるくらいどうしょうもない状態だな...

182 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:40:52 ID:GI8Sc2330
今日も負け戦だったな

183 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 02:31:35 ID:fqrBlVjA0
ここ数戦、ここ数年で一番酷くね?
何しに参戦しているのか分らないくらい。

184 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 07:53:08 ID:Gs/eLcjsO
このまま静かにフェードアウト(撤退)してしまう気がしてならない・・・。

185 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 08:02:43 ID:+K5xmoLe0
だんだん駄目になってきてるね
序盤を賑やかす事すらできなくなってる。

186 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 21:57:20 ID:vYAcszSk0
なんとかならないものだろうか・・・

187 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 22:00:45 ID:TyTp6d+G0
次のスズキ覚醒は2010年代の予定です

188 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 22:39:43 ID:769ttrXP0
今のライダーをどうにかせんと
応援しようという気にならん

189 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 02:36:38 ID:mFMLsmsA0
やっぱりホッパーを失ったのが大きいな・・・・
できれば来年バウティスタを獲得したい所だね。

190 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 23:15:36 ID:O9OKQn9WO
>>187
そんな事言って、大丈夫か?
俺は、2010年代“以降”としておいた方が当たる確率が高いと思うよ。

191 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 06:58:03 ID:5v1QUiR+O
ここで予測してまたドカがチャンピオンになるんですね。

192 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 08:07:49 ID:WVHoeUov0
もう、ドカは無理っぽくね?
何がしたいのか理解しがたい行動に出てる。

193 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 10:06:02 ID:nebEt43mO
スズキの業績が悪いことが撤退の引き金を引くかもな・・・・。

194 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 09:08:51 ID:drgwy3TR0
今の現場の連中首切ってハヤテのスタッフ雇った方が良い

195 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 10:09:29 ID:nFUXAyj20
スズキはmoto2に移って、本業と同じく、軽量級の王者となるのを目指すべき
800ccでチャンピオンになるのはもう無理だろ……
moto2でいまのアプリリアみたいな存在になってほしい

196 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 10:48:08 ID:FNY3mufdO
ホンダエンジンにSマークを付けろってか?

197 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 12:13:11 ID:DPRadnfh0
moto2がどういう物かイマイチ理解できてない奴が居るなw

198 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:26:07 ID:OYPBDpBM0
hosyu

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)