5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ風呂■F1 GP総合 LAP443□■キリギリス

1 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 23:20:22 ID:k22sMZEM0
ほら

2 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 23:27:02 ID:QKo2VkNAP
2ック・ハイドフェルド

3 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 23:46:37 ID:j9m8pYsd0
ID:TRo4TI0f0 ID:ln1m8Nop0
        ↑
こっちはこの臭いハゲキモブサメンヘラオヤジを隔離スレにしとけ

4 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 23:53:12 ID:0R8LLhuG0

998 名前:音速の名無しさん :2009/06/04(木) 23:43:02 ID:j9m8pYsd0
だから
次スレまで汚すなよって言ってるんだよブサ
ここは終わりかけで埋めるだけだから御前らの自己紹介で埋めとけカス

次スレまで持ち込む奴が本物キチガイ認定だからなカス



3 名前:音速の名無しさん :2009/06/04(木) 23:46:37 ID:j9m8pYsd0
ID:TRo4TI0f0 ID:ln1m8Nop0
        ↑
こっちはこの臭いハゲキモブサメンヘラオヤジを隔離スレにしとけ



やあキチガイ



5 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 23:58:19 ID:wFzIQwmC0
1000 名前:音速の名無しさん :2009/06/04(木) 23:43:30 ID:ln1m8Nop0
1000ならBMWは今期限りで撤退



6 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 00:00:36 ID:N86gIg0D0
ID:0R8LLhuG0 ←引篭もりかまってのキモブサ童貞
1000まで一人で自己紹介と反省でもしとけカス

7 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 19:56:51 ID:UbHmCE++0
グロックは3流だわ
こいつさっさと首にすべき。
トゥルーリとかいうおっさんも2流。こいつじゃ勝てない。
ドラのラインアップが糞だな。
小林なんて論外な。




8 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 19:59:30 ID:6TO1myqa0

日本人見ているとブラジル人の凄さがわかるな
同じ非欧州圏ながら セナ ピケ エマーソン 3人の王者を輩出 最近だとマッサもいいところまで行った
日本人は日本メーカーの恩恵を受けながら今だ未勝利 2位すらない
いったいこの差はなんなんだろ

9 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 20:44:13 ID:bfNKYA/LO
昔はバイクでも片山が中途半端なカテゴリーで活躍した以外は、そうだった。今や日本人の速さは誰もが認めるところ。
いずれは四輪でも。

10 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 20:46:08 ID:+5OaEEkU0
>>8
B-C△Sの有無

11 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 20:58:39 ID:EsAFjgRL0
カズキ君、今週の日曜日はトルコなんだから頑張れよ。

12 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 02:46:39 ID:XNFG+62z0
BMWは速いのか遅いのかどっちなんだ!はっきりしろ!!

13 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 03:05:14 ID:8W+O/6xbO
今は二輪すら微妙

14 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 08:27:53 ID:tLPVxYw3O
芳賀・・・

15 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 14:43:51 ID:vzLerJNo0
2輪も最上位クラスのなるとたまに勝つくらいで
最後までチャンピオンシップに
絡んで来たライダーはいなかったしなぁ

16 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 22:36:09 ID:gy4f/Kf30
age

17 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 05:18:13 ID:qBjr4FaY0
カズキくん
トルコのお風呂どうでした
アガサがオリエント殺人事件書いたホテル見た
腹ダンスも
そして爆弾テロ

18 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 05:28:16 ID:ouP57cmm0
トルコ風呂などと書く低脳>>1は氏ね

19 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 05:51:46 ID:ObSQ0Zla0
来年からKERS廃止かよw

http://f1-gate.com/fota/f1_3809.html

20 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 06:02:21 ID:MgIHHdFV0
>>19
馬鹿正直にKERS開発に注力して序盤戦を失った跳ね馬、マク、BMW
いったい何億ドブに捨てたのやら・・・(-人-)ナムナム(-人-)

21 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 19:20:29 ID:p6FFNzqY0
FOTAの内輪での話だろ?
モズレーのことだからチームが付けたくないっていってもルールで無理矢理つけさせる可能性も大きい

22 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 20:49:17 ID:tGkdQquH0
レッドブルの新しいノーズ、くつべら見たいでダサイな。

23 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 20:50:43 ID:Kkt5wFVmP
シルバーストーン,新シリーズの開催サーキットに意欲
ttp://www.formula-web.jp/news/f1news.cgi?no=4349

はやっw

24 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 20:50:58 ID:EsCiIlHo0
日本とは違いお偉いさんに対する態度がw
ttp://www.sutton-images.com/previews/d09gbr202.jpg

25 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 20:51:45 ID:tGkdQquH0
>>8
金持ちのボンボンはガキのコロからカートで遊ぶのが普通だからな。
誘拐とかが多く、外でサッカーをさせるわけにいかないから、代わりにカートを買い与える。

26 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 20:51:51 ID:rK2u7IyX0
ほんとにここなんか?

27 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 20:54:21 ID:23Otku5l0
分裂した場合、
フジはもちろん新シリーズのほうを放送するよな?

28 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 20:55:26 ID:EsCiIlHo0
>>27
フジはF1をやるだろう
契約更新したばかりでしょ

29 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 20:59:58 ID:xN5tcwgm0
モタスポ実況板ドコー?

30 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 21:00:11 ID:23Otku5l0
>>28
それじゃ契約更新してしまった、
F1を放送している全世界のテレビ局が納得いかないんじゃないか?

31 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 21:03:52 ID:DVP/PxQs0
□■イギリス□■F1 GP総合 LAP450□■ドイツ□■
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1245412966/

32 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 21:12:23 ID:ZDrqNOZY0
>>8
ブラジル人が多い地域に住んでてやつらの運転をよく見るから思うんだけど
反応の速さが日本人より一割ぐらい早くて鋭いと思う。
やつらはよそ見しながら運転良くするんだけど、じこるぜと思ってみているけど
きずいたときの危険回避動作はすばらしい。
体なのか普段のワイルドな生活のせいなのか知らんけど
サッカーでもバレーでも同じであの瞬発力ときれが日本人と違うと思う。

33 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 02:57:49 ID:zbKOLxIV0
ここは本スレですか?
それとも、こっちも分裂ですか?

34 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 03:36:42 ID:wWTds+/IO
>>28
契約したが、いきなり8チームも抜けてこんなに価値が下がったら
契約内容によっては再び話し合いをしなくては…
再契約は今よりかなり安くすませるだろうさ
バーニーが禿げるかもなww(あれカツラ?)

35 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 21:18:46 ID:tw+YZ33q0
wwww

36 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 07:06:46 ID:BfOAJ2FP0
トルコ風呂ってw

37 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 13:10:04 ID:7NUQmnvO0
エロっ

38 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 17:12:46 ID:NuvJH9HJ0
おまえエロいな

39 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:52:48 ID:CWcGESGP0
どうすんだよ次スレ

40 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:53:43 ID:lXtdJOR30
これでいこう

41 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 00:32:37 ID:r33TfrpZ0
重量発表は何時ごろだろうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)