5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[╋━] スレが無くてもヘイキ・コバライネン lap7

1 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 12:00:17 ID:bfoVFYVhP

コバライネン公式
http://www.heikkikovalainen.net/
マクラーレン公式
http://www.mclaren.com/index.php

過去スレ
[╋━]Heikki Kovalainen ヘイキ・コバライネン
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1141088970/
[╋━] ルノーの秘密ヘイキ・コバライネン lap2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1169331244/
[╋━] 目指せ残留、ヘイキ・コバライネン lap3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1185174196/
[╋━] 平気平気、ヘイキ・コバライネン lap4
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1201094544/
[╋━] 平気平気平気、ヘイキ・コバライネン lap5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1215525451/l50
[╋━]  沈黙の核弾頭ヘイキ・コバライネン lap6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1224604231/

2 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 12:01:12 ID:ID1u91p50
不謹慎なスレタイ
棺みたいだな

3 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 12:04:54 ID:Fj00+CyAO
不謹慎もなにも、あれはフィンランドの国旗でしょ?

4 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 20:06:15 ID:FRO1HyMbO
今回もQ3まで行ってほしいな

5 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 20:55:51 ID:IrseM3ya0
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 21:36:39 ID:db3Glzmi0
存在感が無さ過ぎる
マクラーレンドライバーなのに誰もスレ立てようとしないってどんだけ

7 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 22:04:50 ID:od1AHnxR0
ハミルトンより上位ではあるがもうちょっと上がって来てほしかったなぁ

8 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 22:23:23 ID:qvGa8Q0DO
ようやくスレ立ったと思ったらマクラーレンドライバーなのにグランプリウィークでも過疎

9 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 22:24:54 ID:dBCp9lCbO
いつまで沈黙してるんだこの核弾頭は
世界の核放棄の流れで実力だせないのか?

10 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 22:40:28 ID:qvGa8Q0DO
各国から目つけられてるから大変なんだろうな コバさんも

11 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 23:03:48 ID:30ydzkHsP
ダメマシンはデビューシーズンに乗ってるから得意なもんだなw

12 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 02:03:49 ID:tNG09uqtO
ファンではないが過疎りすぎてるから書き込みしたんだがそれでもダメなんだなw

13 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 04:07:24 ID:RZABkWsRO
優勝は無理でも表彰台には乗って欲しいな

14 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 04:14:13 ID:KepvxAocO
ハッキネンのように遅れて覚醒するのか!?

15 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 05:42:40 ID:cnmiKGiW0
だがメルセデス・ドイツつながりでニコやベッテルあたりがきたら・・・

16 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 08:51:48 ID:inaa+kAGO
コバ頑張れ。もうリタイアしないで‥

17 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 13:01:09 ID:bf5bufNO0
ここまでのキャリアは完全にフレンツエンを彷彿とさせている。

18 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 13:17:09 ID:LGpLVkyiO
優勝経験があるって事をついつい忘れてしまう。


19 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 23:22:38 ID:/Qd0ssFi0
KERSでバリケロ差し替えしカッコよかった。

20 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 00:18:08 ID:bMmvjk1kO
バリwwww

21 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 06:37:27 ID:Ur/eg+7y0
今回は良かったw

22 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 18:51:55 ID:pg5Py78VO
レースでのしぶとさが彼の特徴だよね。
完走すれば結果は付いてくる。
今年も何だかんだ言われてるけど、ちゃんと結果は残してくれるはず。


23 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 02:32:02 ID:i4fR1qK6O
とにかくハミより前にチェッカーを受けること!

24 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 21:28:01 ID:CnUzVeZO0
ヘイキ・コバライネンのマクラーレン残留に黄色信号
http://f1-gate.com/kovalainen/f1_3835.html

25 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 21:50:14 ID:iWuSN03AO
速さと実力はあると思うが絶望的に運が無い。ここぞというトコでいつも裏目に出てしまう。
性格が良さそうなんで応援してるが今のままだと、ちとヤバい。優しすぎるから、もう少ししたたかさを持っても良いと思う。
まぁ、とにかく頑張って欲しいね。

26 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 23:04:05 ID:cwfGNDQ70
今、バリチェロとトレードされれば、
コバライネンは一躍人気もの。

27 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 20:30:42 ID:T1S1ESpT0
世界三大スポーツイベントに参加してて、しかもここは世界最大級の掲示板。
なのにこのスレの伸び無さ。

母国じゃ人気あるのかな?まさかフィンランドでもこんな扱い?


28 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 23:14:54 ID:KU/vwJ68O
>>25(´・ω・)もし‥眉タソがフェラーリ移籍になったら指名されちゃうかもしれないね‥


29 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 02:21:19 ID:EyTzOlaD0
フィジコはこんな奴に敗れたのか

30 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 02:37:05 ID:1in/7/CUO
こんな奴www

31 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 07:32:10 ID:1oLXzkwNO
ここまでじゃないがライコネンに押されてフィンランドでも人気低いだろうな

32 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 10:24:54 ID:OD2EMdtY0
RENAULTに帰ってこないかな。

33 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 12:32:59 ID:ZOUeirGF0
ニコと交換でルノーに返却されていきなりブラウンGPみたいにマシンが覚醒するとか…
ねーか

34 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 16:46:06 ID:1oLXzkwNO
ルノーに行ってもし眉と組んだら今以上に悲惨になりそう

35 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 17:26:12 ID:Ahi6Ttv8O
(´・ω・)‥ルノーでネンネンコンビがみたい

36 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 05:21:12 ID:8pUATeHYO
ルノーに行けば今よりはマシだろ。
フィジケラよりは速かったんだし、アロンソに年5回位は勝てると思うよ。

37 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 09:05:02 ID:oRDcaIpLO
予選2勝 決勝1勝くらいだろうな

38 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 10:04:51 ID:oA9ES+iG0
ワンメイクがミシェランだったらよかったのにな
ルノーでいい思いできただろうに

39 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 10:20:56 ID:oRDcaIpLO
ミシュランだけならルノーも07はかなりよかっただろうが

40 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 19:07:45 ID:+PsXjJP30
>>33
ヌコ×
ペケコ◯

41 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 02:28:09 ID:MUDHPYs40
コバタン.....空気過ぎつωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ

42 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 19:28:17 ID:5in/cFNsO
トルコの後半はエンジンセーブだったみたいだね
後半戦でセーブした分活躍して欲しい

43 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 16:27:02 ID:xNBxK80p0
コバライネン と カバライオン って似てるよね

44 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 00:50:10 ID:Ea9sEeiu0
おいwwwwwwwwwwwwwwww

45 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 02:04:19 ID:kJmsiNkLO
死ね

46 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 02:13:29 ID:y04T4p670
予選終わったのに伸び無さ過ぎだろ
一応ageとく

47 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 02:44:06 ID:YUu/3vx6O
ハムがQ1落ちしたけど、コバは頑張ったな
決勝もハムに勝ってほしい

48 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 23:12:25 ID:CVYBNg2Z0
スタート直後ずいぶん順位下げてたけど、何があったんだろ。
ハイドフェルドの翼端板踏んじゃった?

49 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 00:50:48 ID:ixedaacXO
リタイア残念…

50 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 00:59:53 ID:DgDml9fo0
こいつもうクビ確定だな

51 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 01:02:46 ID:toqDSyx1O
なんか訳の判らん動きだったな。


52 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 01:07:59 ID:bUF+UBiAO
>>51
な、酒飲んでのか?てオモタよ
ありゃブルデーが可哀相だわ

53 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 01:19:26 ID:WpTDH+woO
ゴキにさりげなく譲ってしまう自分が嫌になったんだろう

で、あの動き

54 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 05:36:10 ID:K7RSmDkSP
リタイアの直前見れなかったんだけど、
ブルデーとの接触に後輪バースト→ピットまでなんとかたどりつくもサスペンション破損にてリタイア
で合ってる?

55 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 08:09:38 ID:AW25eO28O
蛇行してぶつけたらいかんね。

56 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 10:44:07 ID:yNNK2N5/0
コバにはペナルティー出てもいいくらいの危険走行だろ
減速ポイントからかなり手前で減速しながらのライン変更


57 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 16:20:42 ID:44gdnYRD0
2007年そんなコバに負けたフィジケラさんは10位フィニッシュ。

58 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 16:37:27 ID:sBkrAprYO
コバは意外と27歳のおっさんなんだな
ハミルトン抑えこめば良かったのに
どうせ来年シートないんだからさ

59 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 17:32:03 ID:e6pGVIyJ0
>>54
いやいやブルデーのほうもブレーキが相当に苦しくなっていたそうだぞ。まだ半分も走ってないのにね。
ヘイキックが、まさかあんなブルデーの蛇走りで追い越しアタック(実はブレーキがスカだったわけ)してくるとは
夢にも考えてなかったっつーか「見てなかった」んじゃないのかな。後ろを全然見てなかった・・・と。
ブルデーはブルデーで「ブレーキが効くかねーよ。あっーーー。」(内心は上手く突っ込めたらチャンスかも)
ヘイキックは、いきなりガッツ〜ンと来て「おい、何だ今のは。」でお終いでしょ。

60 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 18:05:51 ID:wTRtiyyOO
ブロックするなら、もっとわかりやすくすればよかったのに
あれじゃあ突っ込まれるわ

61 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 18:26:02 ID:aRN/c/EuO
>>56(´・ω・)‥あれさ‥

レッドブルのどちらかと間違えてゆずろうとしたのかも‥



62 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 18:46:17 ID:2RxufsFh0
ブルデが突っ込んだと言うより、コバがかなり手前でブレーキかけたとしか見えない
ハミはコバほど減速せずにそのままスルーっとコーナー走りぬけてたからねぇ

63 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 20:30:18 ID:DgDml9fo0
枕はデラロサにしておけばよかったんだ

64 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 23:14:01 ID:K7RSmDkSP
>>59
っつーことは、あそこの接触がなくてもブルデーはブレーキ不調で
どっちみちリタイアしてたのかもしれないのかぁ。

たらればは意味ないけど、なんとも微妙な話だな。

65 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 09:36:21 ID:PEjGqQ4c0
お互いノーポイントなんだから譲ってもしかたないだろうに

66 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 23:27:57 ID:0me9Vbi6O
ageたくなった

67 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 02:15:32 ID:RpgWzgXtO
あげてみた

68 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 07:45:42 ID:rIhd6sFbO
なにこの超過疎スレwww

69 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 07:35:48 ID:GSGLgq1u0
あげ

70 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 13:10:01 ID:hYaSzhLQO
マクラーレンに乗ってて、ここまで存在感がない奴は珍しい。
例えフェラーリに乗ったとしても同じように影が薄いんだろな。

71 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 13:55:38 ID:FULI+miD0
コーナーがインド以下だからなマクラーレンは
スパと鈴鹿での空気っぷりが今から楽しみだわ

72 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 22:07:18 ID:MGF8z9k00
いやぁ。
ちゃんとスレが立ってたんだな...
今更だけど1乙

この間の接触だけど、コバ贔屓目線でみたら・・・

ボーデがアウトから攻めて来たんで、譲ってインに。
そしたら、急にボーデがインに入ってくる。
え!?・・・・・メシャ...

って感じだったけどね。
ってか、どんだけ糞なんだマクラーレンシャシー。
この際、もう一回ホンダと組み直せば、第二のブラウンGP・・・になれるかもな。

それはそうと、ゴキに予選で勝ってるとこみると、遅いマシンを速く走らせるタイプみたいだな。
前のルノーのときもそうだったし。
なんか、顎の弟もそんなだったような・・・
ゴキは条件整わないとダメダメで、案外脆いタイプ??

ま、F1離れてもいろいろやってける、案外柔軟なタイプだと期待してる。
だから、ゴキがダメな時は壊さない程度に思いっきりやっちゃって欲しい。

73 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 00:20:19 ID:7gIBOPdA0
まさかフィジコの方が勝ち組になるとは

74 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 13:27:03 ID:Qh5CjwkS0
今週は調子どうかね?

75 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 03:22:31 ID:yDMTdCwcO
>>74
ハムと同じアップデートがないのに6位ならいいんじゃない?
Q1で終了しそうで、見ててヒヤヒヤしたw

76 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 03:51:19 ID:Y+DRTAEIO
コバかなり頑張ったとおもいませんかね?


77 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 10:52:43 ID:QyT9F+ZSO
今年のマクラーレンのマシンはコバライネンの方に合ってそうだね

78 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 14:24:54 ID:6/q9JRa00
ずっとコバライネンの隠れた才能を評価していた俺だが、
ここ数戦は遂に眠れる獅子が目を覚ましたようだな。

79 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 23:33:38 ID:KcZLPE5h0
スタートで3位に上がって大喜びで見てたんだが結局8位か。
ブロックはきっちりこなしてたけど、ラップタイム上がらないと結局順位
下がっちゃうんだよなぁ。第2スティント何とかならなかったのかな。

80 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:32:39 ID:wtk1aFXz0
遅いマシンでも何とか8位は守ったし、よかったんじゃね?
序盤のコバ渋滞でテレビにも結構映ったしw

81 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 01:44:11 ID:J6xTWyRkO
エアロパッケージが更新されてないのにポイント取れたわけど、
新型の付いたハミルトンがまともに走れば勝負だったんじゃね?

今回コバライネンは頑張ったと思うよ。

82 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 02:33:29 ID:gnH69ARm0
バトンはマッサをあっさり抜いた割にはコバは抜けなかったな
コバが上手いのか単に抜きやすい状況だったのか

83 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 07:16:02 ID:GnCGlPid0
今回はたくさん映ったねw

84 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 16:50:53 ID:JGSRQx7B0
>>82
そこは、KERSの力じゃね?

今回はよくやったって。
ハミより上だし、コンストに貢献しただけコバの方がマシ。
でも、なんかバトルしかけてるシーンはあんま観ないのに、しかけられてるシーンはたくさん・・・
やっぱり、抜くの下手なのかな?

85 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 20:56:06 ID:f06i6fItO
マシンもいくらかはマシになってきたから、あとは確実に走りきれればポイント取れる。
このまま残り全戦ポイントゲット目指してがんばれ!

86 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 23:20:09 ID:z0OQMN530
結局、コバってルノーであれマクラーレンであれ、そこそこの結果しか残せないのかな?
今イチ、あの優勝以来輝いてる気がしない・・・

87 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 00:01:04 ID:U2jjnuP+0
ルノーや今年のマシンでそこそこ以上の結果出せってのは酷じゃないかな。
もっともマシンが良くなってもハミルトン優先体制ってのが大なり小なり
あるだろうし、オーバーテイク上手い方じゃないから優勝常連にまでは
なれないだろうなぁ。

88 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 08:27:39 ID:jCK+Afz+0
燃料積み過ぎ

89 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 16:59:01 ID:I3gsTCYaO
ブルデー解雇されたし、ピケ子もヤバい状態
コバは大丈夫なのか?

90 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 21:02:57 ID:2CgI5lcm0
今年限りの懐古確定なコヴァさんはどこかひろってもらえるのだろうか

91 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 22:54:18 ID:H00Bhxgr0
>>90 ルノーか新入チームが拾いそうじゃね? もしくはハイドフェルドが抜けたBM

92 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 23:46:50 ID:yANJqrcd0
>>90 契約は今月いっぱいだよ

93 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 01:30:22 ID:8cXLX2AvO
あれ?この人まだ現役だったの?

94 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 04:20:20 ID:ZzR6+Ym00
どこでもいいからF1に乗れるだけでも

95 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 13:45:40 ID:F27kikHQO
コバはできればマクラーレンに残してほしい。これからのパフォーマンス次第かな?
もし放出って形になってもソコソコのチームには収まって欲しいね。
BMW・トヨタあたりに。

96 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 14:12:31 ID:EonkI1PC0
コバは残れるんじゃないの
マクラーレンが要求してるゴタゴタを起こさないセカンドって条件は満たしてるんだし

97 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 10:51:15 ID:rhQSDzQw0
コバがどうというよりニコの考え次第だと思ってた
ニコが来たいっていった瞬間バイバイになるのかと

98 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 20:21:31 ID:wItY04C90
枕デビューでアロンソぶち抜いた時は
すっげえ奴がまたマクラーレンから現れた!!
って歓喜したけど、わずか10秒の夢だったorz..w
バトン押さえたり出だしは良いんだよなー
集中力が極端に短い…

99 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 13:52:21 ID:w/EgJAy8O
>98
実際デビュー戦ルノーは悲惨だったわけだが

100 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 01:25:50 ID:zwFXNM/o0
あの頃は、ハミルトンやらコヴァライネンやら新しいやつらがわんさか参戦する、ってことでwktkしたなぁ。
もちろん、ハミルトンの高評価に対して、コヴァライネンはさっぱりだったわけだが・・・

101 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 22:51:52 ID:XuAmRpLj0
・安定感が無い
・一発の速さが無い
・勝てずアシストもできない
・オーバテイクが下手で度胸が無い
・ブロックもできずあっさり抜かれる
・はっきり言わず遠まわしに愚痴る
・マッサのおかげでタナボタ1勝

102 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 00:17:45 ID:fSRyDyWNO
>>101
一発の速さがない?ゴキヲタをそれで困らしてんじゃん

愚痴る?
さすがに我慢の限界だったんだろ無意味な重タンには
今だってチームオーダーに従ってゴキに光りの速さで譲ってんじゃんw

103 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 00:30:01 ID:gx0P/PNEO
今回のアップデートで上位に食い込んでくれたら最高

104 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 00:38:30 ID:QsRWeAeJ0
前戦みたいにブラウンを苦しめてくれるといいな
テレビにも多く映るぞ!

105 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 00:58:36 ID:eV86FcXH0
大分、調子良くなってみたいだな>枕

コバ、去年に続いて期待しちゃうぞ!w

106 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 06:09:34 ID:VfqazBiy0
6番手なら表彰台も狙えるね
決勝に期待しよう

107 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 18:24:07 ID:4AhSpgTk0
スタートうまくいけば、表彰台ねらえる!

108 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:09:02 ID:XjNCQbwZO
50日でレス100ちょいとか枕ドラとして恥だな

109 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:50:29 ID:+868F/dQO
>>108
アンチのレスが大量のハミよりはいいだろw

110 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:16:20 ID:koHK+bwk0
スタートで順位上げたかったなぁ

111 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:22:40 ID:cU6KiA5UO
5位入賞とりあえずオメ。
残り全部入賞・表彰台目指して頑張れよ。

112 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:51:02 ID:7XKr9svuO
ポイントおめでとう
うまく行けば表彰台とれたかもな

113 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:32:22 ID:3PzwS1Mh0
5位おめー
もうちょっとで、ニコやゑの前に出れたけど・・・
次に期待!

114 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:33:13 ID:Zytbs1Qs0
存在感がないから入賞したことに気付かなかった

115 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:52:11 ID:xfyYcuafO
もっと上にイケると信じてたのに…ガッカリです

116 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 07:11:22 ID:HooOhtNb0
同僚が優勝したし3位入賞くらいやらないともうやばいかもな

117 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 12:00:59 ID:PU0CHQZsO
コバの目標はとりあえず表彰台だね。


118 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 18:01:23 ID:fUvoehyjO
入賞してたんだ

119 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 20:46:40 ID:1LU6PLYE0
バレンシアでは表彰台争いしてほしいですよね

120 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:36:35 ID:Qf65hSYZO
書き込み少ない

121 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 22:14:47 ID:PwKOVZRr0
父: 50代後半でまだ平社員・・・    大器・コバライネン
母: そんな夫に今日もため息・・・   吐息・コバライネン
兄: 実はアディダス派・・・      ナイキ・コバライネン
妹: 学校じゃ有名なサセ子・・・    名器・コバライネン
曾々祖母: なぜかまだ生きてる・・・  怪奇・コバライネン

122 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:23:17 ID:XX6Lw+4WO
BMWが撤退してクビサとハイドフェルドが市場に出るから
来期のシートが更に厳しくなってきたね
今年はマジで結果残さないとF1に残留できないかも

123 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 09:32:57 ID:oYr6Fys8O
ニックとコバならどっち選ぶんだろ
2択の状況になったら

124 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 11:09:55 ID:FuE8VTa+O
年齢的にニックはない。

125 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 11:46:06 ID:dxy5JpYN0
コバライネンのうた

♪うっかりしてたら コバライネン
♪株下げちゃった コバライネン
♪困っちゃうな コバライネン
♪株下げちゃった コバライネン
♪残留 ナイヨ ナイヨ
♪もうシートが ナイヨ ナイヨ

126 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 18:36:06 ID:oYr6Fys8O
コバもニコも同じくらいの能力だとおもうんだけどなぁー


127 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 19:27:22 ID:rrfRXKF10
普通にニコで決まりそう
コバさんはもうF1ではチャンス無いかもなあ

128 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 20:52:49 ID:oYr6Fys8O
ルノーが撤退しなければルノーに移籍ってのはあり得るんじゃね?

129 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:08:32 ID:eveuO7fOO
コブァに未来はあるよ

130 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 22:33:40 ID:XX6Lw+4WO
マクラーレン公式サイトの待受で
ドイツGPのところにコバライネンの画像がない

GP2では序盤ロズベルグを圧倒してたのに後半で逆転されたからなぁ
プレッシャーに弱いのかも

131 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 00:53:44 ID:BV79SdSCO
オーバーテイクも苦手だしね

132 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 13:57:39 ID:TIQbuhmf0
>>125
不謹慎だけど、ワロタw

133 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 02:52:35 ID:qkKranes0
オーバーテイクもだがブロックもびっくりするくらい下手で完走するのも苦手
んで何でこの人はマクラーレンの2ndシートに乗れてるのかわからん

134 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 14:24:06 ID:G2PriMCKO
人柄だろうね

135 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 14:42:53 ID:0wdwPDaDO
確かにブロック下手くそだな。

136 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 16:14:55 ID:XObKYrm0O
 

137 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 02:12:57 ID:fAFA+b1HO
コバは2006年テストドライバーでレースしてないのがニコとの差かな?

138 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 03:38:58 ID:vyJeJ/HeO
ニコはチームメイトがカズキ
コバはハミルトン


比較対象がね

139 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 03:56:44 ID:MJBkFLK9O
一年レースしてないのなんて今更関係ないだろ。

140 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 11:55:15 ID:qiRXOq1D0
運の強さは計り知れないんだけどな残り3週でマッサリタイヤで初優勝とか。

141 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 12:04:08 ID:vyJeJ/HeO
運がよかったのなんて優勝のときだけだって

昨シーズンとか、ザ・運がない人ランキングベスト3には確実に入る

142 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 15:27:00 ID:4xXgje990
>>141
マッサ
コバ
ライコだな

143 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 20:10:12 ID:FWjdlxxp0
運が悪くない時にことごとくミスで自滅してるから
運が良いように見えないだけ。

144 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 22:19:44 ID:vyJeJ/HeO
来年はウィリアムズかルノーあたりに拾ってもらえたら嬉しいね

145 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 01:23:59 ID:VgGJD4fmO
ウィリアムズはヒュルケンベルグが上がってきそうだし
ルノーはアロンソ次第かな
ザウバーはどうなるんだろう?

146 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 11:01:51 ID:1x0caiq40
マッサの運の悪さは笑えないレベルだけどな

147 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 15:06:20 ID:vg/6/ECO0
04ROCの動画を見たが、輝いているな。
何故今はこんなに地味なのだろうか。

148 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 16:55:22 ID:HWjUAgR7O
遅咲きの花を咲かせてくれ

149 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 10:21:56 ID:mfIIBrv/O
ルノーはクビサか

コバピンチ

150 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 10:53:45 ID:mMg771+IO
新チームしか空きないのかな
トゥルーリの代わりにトヨタ?

151 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 12:57:28 ID:tFTzLWIHO
マッサは運じゃなくて素で下手なだけだろ
コバは1勝した以外ニックと同じ運命だな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)