5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アロハ】川井一仁 13【豚】

1 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 23:17:19 ID:gy4f/Kf30
前スレ
川井一仁スレッド Part12
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1224367710/

2 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 23:18:02 ID:gy4f/Kf30
川井一仁スレッド Part11
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1213084082/
川井一仁スレッド Part10
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1197141630/
【はい?】 川井一仁スレッド 9thスティント
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1188231747/
【F1アナリスト】 川井一仁スレッド Part8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1174656503/
川井一仁スレッド Part 7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1148985700/
川井一仁スレッド Part 6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1133115599/
川井一仁スレッド Part 5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1125152153/
川井一仁スレッド Part 4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1115423074/
川井一仁スレッド Part 3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1100660108/
【地上波光臨】川井一仁スレッド Part 2【まだ?】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1092219611/
【オタク】川井一仁スレッド【マニア】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1060395223/


3 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 23:29:13 ID:gy4f/Kf30
今日も川井ちゃんは最高だった

4 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 23:33:04 ID:gy4f/Kf30
あげ

5 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 23:34:43 ID:9rStn5AW0
実況アナなんか半可通で仕方ないんだから、いちいちムキになるなよ鬱陶しい。

6 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 23:39:04 ID:AS3PtWi20
今日はボケボケだったなw

7 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 23:40:24 ID:KcrQ8ZxM0
アナに半ギレでオグタンがフォローしてたな

8 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 00:11:28 ID:3adOmSXfO
今日はひどすぎだろ。
放送していい内容じゃないわ。


9 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 07:26:50 ID:cDw3LSWC0
wwww

10 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 08:34:57 ID:f+nB6F70O
どの場面でキレてたっけ?

11 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 08:49:41 ID:odeH0LfoO
レース状況把握してないアナにきれとるw
オグたん何気なく優しく教えてやってたな

12 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 08:53:10 ID:CxR6CGZn0
こいつはいつになったら大人な対応が出来るようになるんだろうか。
まさに「大きなお友達」

13 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 08:57:22 ID:YE5MKvP30
キレようが何しようが知識が豊富なぶん今宮氏よりずっとマシ。


14 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 09:42:14 ID:CJQeeR2l0
終始ウザ杉wでも途中からプロデューサーから注意が入ったのか、
妙に明るく振舞ってたが・・・

15 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 11:57:06 ID:cDw3LSWC0
あれでももうじき50歳なんだぜ?

16 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 12:02:11 ID:cDw3LSWC0
明るいのは川井ちゃんの取り柄だお

17 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 13:00:57 ID:CQbzJTVTO
あ、ウマいっすね

18 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 13:09:18 ID:TKCT3kSdO
小穴にはキレて当然だろ!フリー1・2でも滑舌悪いは状況分かってないは酷かったからな〜と思う。

19 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 13:46:20 ID:Qcv03q040
滑舌悪い→アナウンサーとして致命的
状況分かってない→F1担当として致命的

プロデューサーがブログで「マニアはCSで見ろ」とほざいてるくせに、
そのCSにオバカアナとボケ老人をあてがうとか、視聴者ナメてるとしか思えない。

20 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 16:13:00 ID:H9x6LPiR0
伊藤が全部やればいい

21 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 16:17:18 ID:Enr5qVXuO
川井が実況すりゃいいじゃん。

22 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 16:24:23 ID:TfkbBbDk0
>>18
切れて、怒鳴ろうが殴ろうと好きにすれば良いが
視聴者にわからないようにしろ

23 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 16:33:04 ID:X2PaVNBM0
>>22
新人アナウンサーは勉強と練習が済んでから出てこい。
生放送の中で練習するな。迷惑だ。

24 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 16:34:04 ID:6G6Z7hlf0
川井ちゃんは、年々お子ちゃま度が上昇してるな

25 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 16:46:31 ID:cDw3LSWC0
いつものこと

26 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 16:52:56 ID:GBE/+Vq40
ママ、こうしてお互い素っ裸になって抱き合うのも久し振りだな。ママの体は
相変わらずむちむちしてて、たまんねえぜ。おっぱいも柔らかくて、ぷるんぷるん
してるよな。ママ、俺の勃起して硬くなったペニスがお腹に突き刺さるように
当っているだろ。ちょっと、しげしげと俺のイチモツを見てくれないかな。
最近やけにソープの女に褒められるんだよ。「大きくて立派ね」 とか、
「随分黒々として貫禄があるのね。相当遊んでいるんでしょ」 とかね。ほら、
どうだい、ママ。見てごらん。

長さも申し分ないだろ。ママの手で握り三つ分だから、20センチ強ってとこかな。
太さも指で輪っかが作れないだろ。あと、亀頭のカリの張り具合を見てくれよ。
どうだい、すごいエラが張ってるだろう。これを気に入ってくれるソープ嬢も多くて
な。おまんこに入れて腰を突いてやると、大声で本気でヨがるんだぜ。

色も相当使い込んで年季が入ってるってよく言われるんだ。まあ、17歳から始めて
30年以上のソープランド歴だからな。もう1,200人くらいはなで斬りにしてるんだ。

ママ今日は本番の前にフェラチオで一発イかせてくれないかな。いつものように、
精液を飲み干してもらいたいんだ。精液はね、良質の蛋白質で肌の美容にいいんだぜ。
ママにしゃぶってもらいながら、たわわに実った双乳をたぷたぷ揉みしだくと、
もうたまんないんだよ。ここ10日ほど出してねえから量は多いと思うけど、何とか
飲み干してくれよな。

ママ、おれはどんなソープ嬢たちよりもママにぞっこんなんだぜ。ママの裸も、
男を悦ばせるテクニックも、ベテランのソープ嬢並に上手だぜ。俺達、一生こうして
ただれた関係でいような。

27 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 16:53:50 ID:cDw3LSWC0
どこの誤爆なんだ?

28 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 20:22:58 ID:XXKYAJUr0
なんでいつもだるそうでイライラしてんだ?
嫌なら解説に出てこなけりゃいいのに。
放送に自分の声乗せてる意識がないのか?この人。

29 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 07:57:25 ID:lDJRSotD0
私情で解説しないで欲しいよなあ。
視聴者が不快な気分になる。

30 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 09:12:32 ID:yuYpjL/T0
中継中にウンコしに行くな!
今宮がうるさかったじゃないか!

31 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 15:48:56 ID:lDJRSotD0
ワラタ

32 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 12:23:04 ID:KJ6XqfZZ0
ww

33 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 12:38:57 ID:2EptEpKA0
オレは、川井ちゃんがアナにキレててもいいよw
オレもテレビの前でフジのアフォアナに半ギレしてるからwww
川井ちゃんのいないF1中継なんて見たくない

34 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 12:46:37 ID:KJ6XqfZZ0
wwwwwwwwwww

35 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 12:54:45 ID:+/Op8jS20
>>33

うわっ気持ち悪っ!
ほ〜もほ〜も

36 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 14:50:27 ID:Lkt5638T0
安直君

37 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 15:02:57 ID:sb6bwHfBO
>>33
アナだけじゃなくて今宮にもキレてよ。

38 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 21:19:20 ID:lqUBLecu0

   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・・消えたと思ったスレが復活してる!
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

39 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 07:46:24 ID:N84aWHFI0
w

40 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 12:29:24 ID:zTm/cnkr0
川井ちゃん

41 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 23:07:53 ID:4GJgKNjZ0
マックス嫌い

42 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 23:11:21 ID:HBu1hQLVO
川井は髪形が元木バリにださいな。
ホナミを寝とられるあたりまた笑えるw

43 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 23:31:25 ID:d/yKQPldO
この前のトルコFP3での発言
「なにぃ〜い!?」
って、アレ何だったの?
オグタンに言ったとも考えにくいし…

44 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 07:17:40 ID:VNU4qKSR0
wwww

45 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 10:26:28 ID:3wKZtg24O
女優と結婚出来たことが凄すぎると思う
女子アナとかじゃないよ
女優だよ?


46 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 10:47:20 ID:VNU4qKSR0
まあバブル期だったからねえ。
「F1の仕事してると有名人に会えるよ」
「毎年モナコで豪遊できるよ」
とかがくどき文句だった時代だし。

47 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 13:30:59 ID:p0DPUVnM0
知り合ったのが94モナコで結婚したのが95年だからバブル関係ない

48 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 00:38:07 ID:6fwS8+PF0
モナコでセレブと対等にネイティブイングリッシュしてたら
落ちる人多いんじゃ

49 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 08:33:19 ID:W8TB+tRb0
川井ちゃんも昔はかなりモテたのになあ。
ベルガーか川井ちゃんかって程だった。

50 :音速の名無しさん:2009/06/14(日) 23:24:17 ID:WscOR2pwO
それはないだろ(笑)

51 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 00:52:38 ID:2nEIOSXj0
>>49
川井乙

52 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 07:24:54 ID:FSDHcgyYO
ベルガーが最近かっこいいおっさんになってたけど、かわ

53 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 08:05:08 ID:QaLdlmah0
www

54 :カアイ:2009/06/15(月) 15:11:34 ID:3dqCl2OQO
高っかいアロハ着てるな収入結構あるであろう金持ちであろう

55 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 19:08:57 ID:INbdodqD0
川井ちゃんの給料ってどういう形なんだろ。

56 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 20:54:47 ID:2UNfBYMO0
F1界の人脈があるからフジに対してある程度モノが言える立場
なんじゃないの?
しかし最近かなり太ってきたよな
フラビオ・ブリアトーレも酷いが川井もかなりキツイ
今宮はもう喋りがおかしくなっててお年寄りの
大きな独り言状態だもんな・・・
老いって自覚無いと無残だよね

57 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:06:30 ID:JdwylGvn0
今宮は、老いる前から元々アホだった。
老いたからアホになったのではない。

58 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:11:02 ID:QaLdlmah0
川井ちゃん一人いればいいのにねええ。

59 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:45:31 ID:vmTzWFbP0
それもうざい
森脇さんかオグタンがいることで川井のウザサが消えてるんだよ
これだから、川井ヲタは・・・

60 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:59:56 ID:YH8/T8lu0
川井一人消えればすべて丸く収まるってことだ

61 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 22:35:54 ID:53Fo2KLaO
でも一番ウザいのは今宮だよね。

62 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 00:30:29 ID:GZzbqd5F0
>>61
振らなきゃ大人しくレース見てるだけだからウザくはないよ。

63 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 00:40:29 ID:DpDnwBtk0
川井はウザイ。いちいち間違えをムキになって反論するし、解説者として失格。
ピットレポートで必要な情報言って後は他の解説者や実況と絡むな。
川井にちゃん付ける奴死ね。きもい

64 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 00:48:40 ID:aJn2wX+hO
川井ってどこかのF1チームからレースストラテジストか何かの職でオファーきてるって噂なかった?

65 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 01:28:10 ID:mP2TB/hNO
どーせ、誰がやっても文句しか言わないんだろ。
マッチと土屋圭一の現地解説なら満足なのか?
ゼロカウンターからのサブロクとか言って喜んでろよ。

66 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 01:36:18 ID:nOBCasYT0
>川井にちゃん付ける奴死ね。きもい

何かある度に川井ちゃん情報だもんなwwww


67 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 01:50:25 ID:oG0vjyFS0
気になるならレーシングノイズだけで観ればいいのに

68 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 08:33:14 ID:iug44cCc0
>>65
森脇さん、オグタン、船田さんなら文句言わねえよ

69 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 12:21:15 ID:eAgwFNUh0
兎に角・・・

「はぁああっ?」
「あんぬぉお〜てゆ〜かぁ〜」
「だかるぁあ〜」

といった、ウザイセリフをいうデブがいなくなる事を切に祈る

70 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 14:32:24 ID:CS9d6WFvO
そういや2007年のカナダで一番興奮していたのがコイツだったな

71 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 15:14:15 ID:Ewo+4ELB0
>>67
実況・解説が要らないなんて誰も言ってない

72 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 15:35:38 ID:EqdqSZdf0
川井は森脇と言う目付がいないとだめなんだよなぁ・・・

川井・森脇・小倉で一回やろうや(アナは長坂で)

73 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 17:04:08 ID:S4lj9oCF0
>72
それを言うなら森脇、小倉、長坂だろ

74 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 00:21:56 ID:Y1JWg04K0
今年の中継で音声トラブルで「どるるるる・・・」みたいになったのはどこのラウンドですか!

75 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 07:14:22 ID:hEUcwuK50
最近は狙撃もよくあるからなぁw

76 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 09:20:13 ID:Ubq4icbg0
wwwwwwwwww

77 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 10:01:16 ID:cdRBm9d70
>73
森脇がいれば川井も割りとマトモ

78 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 20:15:20 ID:3uVSvmGEO
川井ちゃん「えぇはい、うーんまぁ、あの、はい、えぇでも、逆に言うと、えっ、でもこれ、どうおもいます?えぇ、最初の方聞き取れなかったんですけど、まぁこれは、えぇめちゃめちゃ効率良いんですよ、えぇはいでもこれ今宮さ〜ん、うーんこれ、18周分ですね。はい えぇ」
今宮純さん「(*≧∀≦*)」


79 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 01:42:37 ID:FmPu1+mW0
ttp://freedeai.com/up/src/up11138.jpg

明日も↑の調子で乙w

80 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 13:45:57 ID:dpZK4Bdk0
wwww

81 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 14:32:58 ID:ZYzgVFF00
どっちにつくの?
エロい人教えてっ

82 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 15:50:21 ID:+USWA5OGO
川井ちゃんがアッー!って叫ぶのに萌える

83 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 18:05:46 ID:PpCOaiEPO
ここは今宮オタが盛り上がるスレですか?

84 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 19:45:20 ID:wNKRWVnLO
永井と川井ちゃんの絡みが見たい。喋り倒されるのが見たい。

85 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 22:03:36 ID:dpZK4Bdk0
wwww

86 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 08:04:55 ID:FJpQNLWe0
おはや

87 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 21:06:55 ID:FJpQNLWe0
ふう

88 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 01:40:43 ID:sEzEtfitO
アロハ着て取材してないなダメだな。

89 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 02:39:11 ID:sSjI5tTuO
ライコネンに、しっしってやられてたww

90 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 03:38:08 ID:wlBnSzJ10
彼は日本のメディアで自分の悪口を言われてるのを知ってるからな

91 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 09:07:36 ID:rcdPceGp0
やっぱ、森脇さんがいると川井は普通になるな

92 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 10:00:21 ID:tw+YZ33q0
ほんとそうだなw

93 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 10:31:32 ID:NWUVCEJWO
森脇さん素晴らしい。

94 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 11:29:33 ID:NE3h5UzaO
川井「昨日ハートレーと寝たんですけどぉ、彼すっごくイイんですよ」

95 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 11:31:23 ID:Nh5U4iTl0
CSで「ドライバに分裂のこと聞いても意味ないですよね」とか言っておいて
ライコネンに分裂のことでマイクを向けて
ttp://tvgazou.com/up/20090621013944.jpg

払いのけられる
ttp://tvgazou.com/up/20090621014110.jpg

そんな川井ちゃんがおもしろい

96 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 11:39:40 ID:Q69GB3bzO
>>95
かwwwwおwwww
ライコどっかで答えてたから、もうまんどくさかったんだろうな

97 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 11:42:47 ID:tw+YZ33q0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 11:58:03 ID:WlJXCuhP0
>>95
ここ10年以上F1見てないんだけど
何この汚いオッサンが川井ちゃんなのか

99 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 12:17:48 ID:fjBojj1n0
>>95
なんか、1〜2年前よりさらに太ってないか

100 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 13:05:07 ID:tw+YZ33q0
いい物食ってるんだろうな

101 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 13:56:08 ID:VcCvswJ70
ボストン大を出てしばらくして趣味に近いレベルで自費でF1おっかけして、
日本の雑誌にたまに記事が載る程度だったのが
日本でF1人気がでるあたりで「F1におそろしく詳しくて英語ペラペラな日本人」
ですでに有名だったため売れっ子に。
鈴木保奈美と結婚したり離婚したりして今にいたる。

まあ趣味で食っていける数少ない人だよねえ



102 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 14:26:14 ID:e4nDHcxZ0
>>91
禿同

>>101
だな

GPニュースでいつも疲れたきついとか、放送上であえて言って・・・
そういうの言わなきゃいいのに
陰でグチるのはまだいいとしてもさ
だから、川井のことウザくなっちゃうんだよな

103 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 15:12:43 ID:yJiGC1AY0
>95
分裂について訊いている映像なのか疑問なんだが

104 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 15:57:57 ID:jIW4+rmx0
豆知識
川井ちゃんは朝鮮人

105 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 17:06:49 ID:/DYbQzDb0
>>95
ライコは去年フランスの大物カメラマン/ジャーナリストを
TVカメラの前で文字通り突き飛ばしてるからなw
これなら普通にノーコメントの域でしょ。


106 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 00:28:12 ID:8A4IfoLi0
アロハ豚、カス嶋贔屓うざいんだよ

107 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 08:03:46 ID:BjvYV+5s0
>>104
性格はチョンだね

108 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 08:17:13 ID:iaA0xpKA0
はぁ?

109 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 15:25:11 ID:9ntUIJ4h0
この人声がウザイ
いかにもオタクな発音で甲高いキーの声だから
耳障りで仕方ない

レース中ものすごいはしゃいでるのがありありと分かるし
チームラジオ入ると大体「〜〜〜で…聞き逃しました!すいません!」か
何言ってるのか分かったら分かったでブツブツ自分の予想だの語ってるだけで
おおよそ「人に解説しよう」という気持ちが感じられない

F1好きなのは結構だし、知識もすごいんだろうけど
TVっていうメディアに向いてないんじゃないのこの人?
頼むから雑誌でライターとして活動してくれって感じ

110 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 18:42:40 ID:7ZEorQ/s0
>>109
十何年もこの仕事やってるのに何を今更w

111 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 20:33:09 ID:No2/dTwG0
ttp://img.wazamono.jp/car/src/1245670287798.jpg

ドイツGPも↑この調子でアクセル全開!!www

112 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 22:59:05 ID:bQ7qCxiN0
川井ちゃん、相手のスペック落して大林と結婚すればいいのに。
落とし過ぎかなw

113 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 23:35:55 ID:sBkrAprYO
デブにはデブだろ

114 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 11:36:41 ID:PMEv9Hv+0
アロハ蓋(笑)

115 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 15:28:44 ID:J78Acx5hO
素子のスッピン(笑)

116 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 17:32:12 ID:brAS4kJu0
年上なのにかわいい元バレー選手って誰だっけ?
彼女なら俺はいける

117 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 17:35:49 ID:QrBhgJq30
>116
もう少し具体的に言えよw
それだけじゃ、わからん
女子バレーで結婚した益子さんは、タイプだったけどな

118 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 18:32:19 ID:4Qb7hbj80
>>116
斉藤真由美ハァハァ

119 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 08:14:12 ID:/pCQ2P32O
>116
中田さんだろ

120 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 11:09:14 ID:fJffTFph0
www

121 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 11:38:02 ID:z0E+5H/p0
小穴って小物の穴運差ーのこと?


122 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 14:34:16 ID:Xy6Q/gz8O
ちなみにオレは小穴と同じヘルスに行ってる

123 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 14:35:41 ID:Xy6Q/gz8O
>>177

益子直美は美人だから全然いいけど、中田久美や素子はかなりキツイだろ

124 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 16:08:04 ID:gEQgBgS60
中田って、メスイノシシみたいだ
素子はメスゴリラか、メスオランウータン

125 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 18:38:11 ID:Lb7rUXjO0
>>123
前に益子がレギュラーのラジオ番組やってたけどわざとらしく女子バレー選手のシモネタやってたのは痛かった。

126 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 03:43:13 ID:Nsarv0My0
いつの間にか
雌ゴリラスレになってる

127 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 18:01:15 ID:BfOAJ2FP0
川井ちゃんいつ結婚すんの?

128 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 01:07:33 ID:H9QW91YT0
自分はタラレバの話は全く興味ないから、
解説中に何度も「○○するべきだった」とかグダグダ言いはじめると鬱陶しく感じる。
(1度ぐらいなら許せるけど。)

F1GPニュースで毎回時間割いてるピットストップの分析もタラレバっぽい話ですごくつまらなくて、ほとんど飛ばしてる。
あれって面白い?

129 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 01:45:39 ID:SPsjdf2gO
>>128(´・ω・)‥解説者としてみたら一部チームやドライバのタラレバサクセス物語掘り返してたら解説者失格だけど

川井ちゃんは日本のF1ヲタの代表として実況とレポートに参加してるから

ヲタとしての観点からの考察は深いよ‥質問受け付けないとことか、女子嫌いなとことか、不利な事実は無視か黙秘なとことか、意外とヲタも上下関係厳しいとことか‥

130 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 11:23:08 ID:3kDVjb9zO
川井の解説好きだが、沈黙が長すぎるししゃべる時間が短すぎる

もっと 仕入れた情報はベラベラとしゃべるべき

CS媒体の利点を有効活用したほうがいい

131 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 22:17:01 ID:zvyahsMA0
ま さ に アロハ豚

132 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 00:18:28 ID:Nc6dgexX0
小倉氏の方が説明が分かりやすいだけだと思っていたが、知識も上?

133 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 16:36:42 ID:MhsNlzk10
>132
 方向性が違っているので、上下で判断してない。

 おぐ:チームやF1サーカスの内情などに強い
 川合:技術面と戦略に強い

134 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 16:38:58 ID:L0jJvwwB0
川井はあれで控えめなら問題ないのに
知識をひけらかそうとすることと
自慢しようとすること、
自分より無知な人間を馬鹿にするとこが最悪だと思う。

135 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 18:11:25 ID:YqhkRyHF0
ヲタの性分そままだなw

136 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 20:39:14 ID:0WoxxOIl0
おまえら判って無いのな
川井は、仕事意識が低いんだよ。知識は誰よりも持ってるよ
ただ、オタと一緒だから視聴者に教えたく無いんだよ。
判るダロ?

137 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 20:45:13 ID:49ok/PHD0
燃料計算の詳細も恥かいたら嫌だから公表しませんとか言ってたしな
もうちょっとファンフレンドリーになってくれないと困る

138 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 21:31:17 ID:VTpAe8hO0
小倉のSAEロゴの入ったシャツと川井のチンピラアロハが対照的だな。

139 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 02:38:37 ID:2RjmrMj2O
彼はトークショーなどではすこぶるフレンドリーなのにな

140 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 08:22:58 ID:/NeNAtl40
>>137
実はたいした計算してないのがバレるから

141 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 08:18:56 ID:5BKCNdGi0
えっ

142 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 19:47:02 ID:af86UmJX0
えっ

143 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 21:21:05 ID:VSSflKHc0
>>137
03年のシーズン終了後の川井塾で、シミュレーター作り方やってたよ。

144 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 22:30:40 ID:rAZMtWr/0
>>143
もしかしてエクセル使ったやつ?
あれやろうと思ったけど、すっかり忘れたままどこかにビデオがいっちゃったw

145 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 01:25:41 ID:eJfgMz4N0
川井が監修した「童夢の野望2攻略本」巻末に、
簡単なテンプレートが付いてるよ。

それコピーして、FIAのPDFから数字つまみ上げて、
(タイムの羅列からピットのロスタイムを推定する作業が大変だけど
フューエルエフェクトとかばっちり割り当てたときの快感はタマラン)
書き込んで使ってる。

ただし、暗算苦手な人には電卓必須だと思う。

146 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 07:06:12 ID:PtBmNXBT0
ほほう

147 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 19:47:36 ID:U4A/o6B/O
小穴なのに、わりかし機嫌よかったな。Dに何か言われたのか。

148 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:30:10 ID:xGXYPA0W0
川井ちゃん

149 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 21:16:50 ID:qxITWrKRO
早く消えてほしい

150 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 21:28:03 ID:yWUu2w9A0
またか

151 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 22:12:18 ID:lUnuNOpeO
BAR w

152 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 22:53:42 ID:2jRstBs70
今日は初めて今宮さんよりうるさいと思った。
結果論多すぎ・・・

153 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 23:16:41 ID:OnGF7zHL0
B・A・Rは噴いたw

154 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 23:47:41 ID:yWUu2w9A0
今日はおかしかったな

155 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 04:53:54 ID:0sWvnPzI0
ブヒブヒ

156 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 08:00:41 ID:T/9VxIHz0
タラレバ定食大盛りの川井食堂、まったくもって必要なしウザ過ぎ

あ〜すれば こ〜すれば
五月蝿いよボケ

157 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 09:59:49 ID:glttB3hfO
>>154
早くも夏バテしちゃったのかな?

158 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 18:39:41 ID:2azrkD6w0
あまり考えたくないがこの人に万が一のことがあった場合、現地の代わりはやっぱりオグタンなんだろうか
まさか今宮一人ということはないよな

159 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 18:57:09 ID:6DnHVTyk0
>158
その回は地上波で入ってる誰かを振り替えて
次回以降は小倉・津川の両氏でしょう

現地が今宮・小倉or津川、東京が小倉or森脇or熊倉


絶対にないと思うけど現地に今宮・浜島w

160 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 22:08:19 ID:Zfvi05b/0
小穴は何故黙りこくる?

161 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 22:50:42 ID:aSMq65hF0
現地のオグタンは神

162 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 14:02:45 ID:zU9TuGNE0
>>160
黙りこくった方がいいじゃないか

163 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 15:33:41 ID:wlrOJqEC0
塩原みたいにCSと地上波の区別がつかないくらいなら
黙り込む小穴の方がいいけれど

個人的には長坂がいいなあ

164 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 21:20:16 ID:jpO1AQeaO
下田

165 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 22:58:07 ID:Wb4FaFxE0
w


166 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 00:10:00 ID:MbFd83XOO
私で良かったら…豚さん!

167 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 09:57:05 ID:XPs+TuyIP
川井はまあ知識があるからいいとして
問題は今宮だな。
どうにかしてほしいものだ

168 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 11:38:15 ID:/PM66yBQO
アナ「川井さん、よろしくお願いいたします。」
川井「はい。」←この言い方がムカつくときがある。

169 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 23:12:23 ID:8My6S2pu0
先日フランクフルト空港で見ました。
やはりアロハ着て、甲高い声で叫びまくってましたよ。



170 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 16:30:03 ID:kZcNeJSx0
この男はヲタクのくせに、いい体をしてるのな

171 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 16:38:27 ID:MmCH7zwO0
いい体?
ただのメタボじゃね?

172 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 19:09:29 ID:oNJa68Yh0
アロハ豚w

173 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 00:31:08 ID:N7ubM0S80
背が高いんだよな>豚

174 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 14:15:41 ID:5zUhAhhB0
>>160
前回までの反省結果

175 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 04:11:39 ID:vDXzI6sE0
川井ちゃんに関係ないけど
脇坂アナ、セクハラでアナ辞めさせられたんだねw
アホだ。

176 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 04:18:23 ID:vDXzI6sE0
ああっ、脇坂じゃなくて長坂だったorz

177 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 07:17:20 ID:yODpNoX20
脇坂アナwwwww


178 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 07:22:56 ID:0aOh0+RX0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 08:24:46 ID:n2mXSsmuO
実はアナウンサーチェックの番組じゃなくてスポーツ番組なんだぜ。

180 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 01:02:50 ID:1O+S06fV0
川井は森脇さんとちがい、レースを知らない人たちに
レースの楽しさを知ってもらおうという気持ちが感じられない。
あと、横柄な態度が鼻に付く。
やる気がないなら、さっさとF1を去るか
ピットレポーターに戻れよ。馬鹿。

181 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 01:36:11 ID:A/4Cgn0+0
しかし最近は森脇さんも愚痴っぽくなってるからなあw
川井との相乗効果で場が冷えるのはどうにかして欲しい。

182 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 04:12:21 ID:/UH951muO
上島竜ちゃんにみえなくもなくもなくね?

183 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 08:32:16 ID:Z3kZxDrW0
見えるかもww

184 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 08:34:04 ID:zqXnoci4O
初めて来て脇阪アナに十一茶吹いた

185 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 23:29:32 ID:a2+ez7DO0
>>180
何のスポーツでも競技者へのリスペクト無しでは成り立たないよな。
ドライバーはバカ、戦略立てるチームスタッフもバカじゃな。
根拠の無い上から目線はオタクには受けるのかもしれないけどさ。

186 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 10:28:01 ID:K+GZ47+x0
若いドライバーを「この子はぁ」ってのも嫌いだ
確かに下位カテゴリーから見てきたんだろうし身近に感じての事だろうが
放送でそういう表現はして欲しくない。

187 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 12:32:06 ID:TuqQ7kS50
もともとドライバーに対するリスペクトが低いから。

188 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 21:25:45 ID:uBF5PUWA0
セナプロ時代からそうだな

189 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 02:37:00 ID:DcM4BUnz0
ドライバーよりマシンって感じだもんな

190 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:44:18 ID:HwdEvkhRO
>>180
実に的を得てると思う

CSはモータースポーツの楽しさを分かってる人が
わざわざ金払って見てるから、そんな必要はない
とでも思ってんのかな?
知識や取材力は認めるけどね

ただのマシンとか戦略万歳したいだけならピッ
トリポーターが天職だよ

191 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:52:57 ID:O0PKhLhk0
今日はコバとハミのピットインタイミングで穴と言い合ってたな
その後、コバが先に入ってきて、穴がちょっと得意げになってた
しかし直後ハミが入ってきて、今度は川井がほら見ろと言わんばかりに
得意げになってた
今宮は川井にボロクソ言われて静かになってたけど、正しかったのは今宮

192 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:58:20 ID:PRd7gAfLO
トヨタ様のエースドライバー様と唯一の日本人2世ドライバー様を

そこまでのドライバーwって本音暴露した後

慌てて今宮とトヨタ様ベタほめしててワロタww

193 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:05:35 ID:5Q/JpzrQ0
この人は初代中嶋を尊敬してて二代目とも昔から接してたので
彼への評価はあえて厳しめにしてると言ってたよ

194 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:11:30 ID:PRd7gAfLO
>>193(´・ω・)/ 川井ちゃんおつ‥


195 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:42:49 ID:wLPPx7Yj0
一回新人教育研修かなんかにいって、礼儀とかを学ばせるべきだ。
持ってくる情報量や、知識は評価できる分、対人交渉力の欠如が惜しい

196 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 07:13:16 ID:YekqgzDj0
50過ぎたアロハ豚に教育ってww

197 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 11:23:14 ID:PPYg9O9o0
>>181
森脇さん、マレーシアかなんかでフェラーリが酷過ぎて明らかに不機嫌だったよねww
一人称が「俺」になってたもんwwwあの頃からCSに適応し始めたんだろうねww

198 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 23:33:26 ID:M+l8o0Kb0
>>190
取材力って言ったって、20年経ってもぺーぺーのメカから話半分の
ホラ話仕入れてくるのが関の山じゃん。

199 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 23:44:44 ID:pMkk2nlJ0
>>190
× 的を得る
○ 的を射る

200 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 07:56:47 ID:yS1loI5FO
>>198
フェラーリのチーフエンジニアのクリス・ダイヤーって、
ぺーぺーのメカニックなのでしょうか?



201 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 09:13:45 ID:IiuO4/Tk0
今宮純は、その「ペーペーのメカニック」にすら相手にされていない。

金曜はコースサイドに逃亡してカンガルーTV片手に日向ぼっこ。
土曜・日曜は、空調付きの放送席に座り、解説者のくせに解説をせず、
画面に出たテロップとタイミングモニターを音声ブラウザのように
読み上げ、アナから話し振られても回答などできないため、
意味不明な独自の言語を用いるて会話不成立に持ち込んでごまかし、
自分がアホだとバレそうになったら不規則発言を繰り返して
他の解説者の話の腰を折り、レース後は総括を求められても総括せず、
川井が取材に出かけたあとも自分は取材に行かず放送席に居残り、
国歌の上に被せて妄言を垂れ続け、極めつけは「思ってました」と後出しジャンケン。

こんな胡散臭い老人に、「解説者」の肩書きを付け、
FIAから割り当てられるメディアパスをタダでくれてやった上に、
CS契約者の支払った視聴料金から出演料・旅費・宿泊費・飲食費
さらには家賃まで支出してやる必要が何処にあるのか。

今宮純は能無しの詐欺師。
フジテレビには、その能無し詐欺師を増長させた責任がある。

202 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 10:54:01 ID:Efur9smq0
>201
とりあえず、今宮の旅費や宿泊費はCX持ちじゃないぞ

203 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 11:45:20 ID:2lIGMLIJ0
ここアロハ豚スレなんだけどwww

204 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 11:52:39 ID:bhmW1Os40
もうね、川井ちゃん、森脇さん、小倉さんの英語力にはただただ感謝。
ドライバーとかメカニックが雑談してる会話まで訳してくれんだから、
見る方としては面白くてしょうがない。

205 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 12:30:21 ID:Z8Rgs6IFO
今年から熊倉がいなくなってよかったね

熊倉の意味不明な発言に視聴者も川井さんも困惑してたからね

206 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 14:50:13 ID:Efur9smq0
熊倉さんはねぇ・・・

可能性があるとすれば、森脇さんが地上波で現地、小倉さんがGP2の場合かな

207 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 18:43:33 ID:MmBavvsN0
川井にもう少し謙虚さがあれば・・・。


208 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 02:21:55 ID:5fODOIzwO
>>207
これでも随分丸くなったと思うよ
F1GPニュースで不機嫌な立ち振舞いや、あからさまにアナや大林を
攻撃する事は無くなったからね

ここで色々書かれて多少気にしているんでしょ



209 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 02:52:44 ID:1RtPlGk30
GPニュースで川井くんのパソコン画面が映った時にLive2chのアイコンがあったから2chを見てるのは間違いないんだろうけど

210 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 06:27:02 ID:z98KgWJA0
>209
キャプ張ってくれw

211 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 06:39:23 ID:yN3jKI7z0
>>209
マジで?

212 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 06:42:16 ID:R3AFU2WH0
ここ見て脇阪アナで爆笑したに違いない…

213 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 06:46:14 ID:ZgrnSMgc0
川井ちゃんはヲタだしここ含め2ch見てるでしょ。

川井ちゃ〜ん、今度わざと無線聞き逃して今宮さんにトランスレート振ってみてよ〜w

214 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 06:52:39 ID:yN3jKI7z0
うはww

215 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 06:58:09 ID:R3AFU2WH0
今宮「えっ?あ、いや、ぼ、僕も聞こえませんでしたハイ。」とか言いそうw

216 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 07:03:23 ID:yN3jKI7z0
アロハ豚wwwwwwww

217 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 07:06:44 ID:ZgrnSMgc0
>>215
君は例のスレで暴れない様に。
下手に楯突くから信者だと思われちゃうんだよw
元信者さんはうんと言えない人なんだから適度にスルーで。

218 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 07:07:57 ID:yN3jKI7z0
なんだ?
今宮信者が来てんのかwwwwww

219 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 07:09:19 ID:ZgrnSMgc0
いや逆。アンチw

220 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 07:10:33 ID:R3AFU2WH0
>>217
スマンw
基地外を弄りすぎちゃった。


221 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 08:34:02 ID:z98KgWJA0
現地放送席って直接無線入らないからカンガルーTVにイヤホン
なので今宮さんは無線聞いてない

222 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 09:21:31 ID:ZgrnSMgc0
>>221
へぇ〜そうなのか。
どこの情報?出来ればソースも。

223 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 09:25:38 ID:S78J5aNO0
これは訳す必要無いでしょうby今宮

聞いてたようです。

224 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 09:27:57 ID:ZgrnSMgc0
>>223
だよなぁ。>>221は完全に信者だな。


というわけで、

川井ちゃ〜ん、>>213お願いw

225 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 11:56:11 ID:Ju/vtbel0
川井ちゃん2chで情報集めてるのかぁ

226 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 16:13:01 ID:GQ0/GNp30
q

227 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:30:34 ID:zXj8rZaB0
>223
だとすると、今宮さん英語分かるんかw

228 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:44:59 ID:ZgrnSMgc0
訳す必要が無いくらい簡単な英語なら分かるでしょ。
ベッテルのThank you very muchとかw

もし視聴者の中で分からない人がいるであろう英語を、
自分が分かってるにも関わらず訳さなかったとしたら
それこそ根本的にマスメディアで働く人間として失格だし。

戸田奈津子の自己中オナニー意訳レベルw

229 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:55:17 ID:gCCV2KNX0
川井ちゃん2ちゃんねらかよw

230 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 08:31:53 ID:FqvwkSwFO
ROMっているだけでしょ

231 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 11:10:27 ID:YDQzy0sF0
>>227
海外飛び回ってるんだから最低限の英語ぐらい出来るだろ
無線の音声から理解するのが出来ないんじゃない?
音はクリアじゃないし、聞き取れなかったからもう一回
ってわけにも行かないし
もうおじいちゃんの域だしw

232 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 02:57:48 ID:CqpNtfCM0
川井ちゃん・・・変なとこでテンション上がったりするから、かなりキモイ

233 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 02:58:51 ID:1foJ61jr0
ヲタなのでしょうがないかと・・・

234 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 16:18:11 ID:T97LDOug0
ヲタだから、アレだけ情報持っているわけで
周りにいたら、友達にはしたくないタイプだな
職場付き合いなら、まだ我慢できるかも

235 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 16:35:01 ID:QKRGtm5d0
でも彼はレディファーストの国に留学してたので女には優しいらしいよ
スイス在住のO坪アナやS藤アナなどの女子アナや吉田栄作嫁などから
「構ってあげないとすぐにすねたり、あれで可愛いところがあるんですよ〜」
「外国から帰ったらちゃんとお土産を忘れずに買って帰ってきてたり、女には物凄くまめに尽くすタイプなんです」
「弟にしたい」など言われてたらしい


236 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 19:07:23 ID:msyg0IQx0
旦那持ちの女がそういう事言うのは、どう転んでも間違いが起きない超安牌な男だから。

237 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 20:06:09 ID:pMckpWC20
>構ってあげないとすぐにすねたり
レディーファーストの国で女には優しくてコレか?w

238 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 20:10:46 ID:LJ67Moze0
バブル期にはベルガーの次にモテたからな。

239 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 20:19:50 ID:YdzTSOG40
>>236
このコメント91年くらいの話のハズ
ワハハ読本の話だとオモワレ

しかしO林にはキツいのは何故だ・・・と思っている
カメラのない所ではそこそこ優しいのだろうか・・・

240 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 22:09:32 ID:msyg0IQx0
>>239
別に彼氏持ちと言い換えたっていいけど。

241 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 22:25:59 ID:BSejLKbKO
>>239
美人でない、若くない女は嫌なんでしょ
判りやすいじゃない


242 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 09:47:10 ID:7jn7izHpO
おまいら、大林素子とエッチできる?

243 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 13:09:54 ID:Amfplq4hO
241だが、無理


244 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 13:27:15 ID:0OEaV4x+0
中田久美ならまだ何とか出来る

245 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 14:58:01 ID:ybps/HX00
>242
2人でいても絶対その気にならないw

246 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 15:43:21 ID:Sc49CygR0
中田久美は割と美形ではあるけど超ドSだから嫌だ。
中田と同年代なら佐伯。現行ならやっぱさおりん。
栗原はとりあえず氏ね。

247 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 18:41:40 ID:ZFc1Y3RM0
>>242
俺は余裕だよ
あの高い身長を下から突き上げたい。

248 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:07:02 ID:FgBpK28X0
大林じゃ立たないw

249 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:15:29 ID:18dUdr3t0
林ユリカという後任のピットレポーターには
厳しかった。知識不足でつじつまの合わない
こと言って、例の「ハイ?」をかまされると、レポーター
用の白いツナギとあいまってとてもミジメに見えた
ものだった。

250 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 23:01:11 ID:Mk2mvWOa0
大林はメスゴリラ、中田はメスイノシシにしか見えない

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)