5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしのJTCCを語ろうlap1

1 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 12:36:53 ID:0C4Btnit0
本物のスプリントバトルが楽しめたJTCCを懐かしむスレです。
想い出、名勝負などなど、存分に語ってください。

次スレはあるかな・・・

2 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 12:39:52 ID:lALKChpVO
>>1次スレは無い

3 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 12:47:50 ID:zuyJFQnJO
アコード対サニーのバトルが忘れられない。

4 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 12:48:07 ID:TxwNVzSnO
BMWワークスがフル参戦してたなんて、いま考えるとスゴいシリーズだったね。
結局、アウディ、ボルボ、プジョーとルノーは見れずじまいだった…

5 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 13:19:09 ID:0C4Btnit0
シュニッツァー格好良かった。

6 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 14:48:42 ID:KdHR0OhO0
見た目以上に金掛かってたよなー

7 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 16:04:37 ID:G0LKLcvz0
マツダも参加してたね〜

8 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 16:29:02 ID:yQ6qRlgXO
プリメーラ買って後悔した

9 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 16:52:11 ID:S97I21ggO
96まではカッコ良かった。
97からオバフェンとかついてカッコ悪くなった。

10 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 17:00:18 ID:phJU+7tRO
あの当時!今のGT並に各メーカー本気だったから!初年度から2シーズン目が面白かったね…本○・影○のピット裏の喧嘩は楽しかった…

熱かったね!あの時代は…
スプリントのヒート制なんか復活して欲しい…全日本格式で…

11 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 17:17:34 ID:IuCqG92E0
各メーカーのスカラシップの若い衆の受け皿として復活させてもいいと思うけどなぁ
メーカー側も今更F1ドライバーを育てようなんて思っても無いだろうし
ドライバーにしても現実的な目標がSGTだけじゃ・・・

12 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 17:46:32 ID:yQ6qRlgXO
すでにドライバー飽和状態でございます
行き場がありません
まるで吉本芸人のようです

13 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 18:39:00 ID:xKSnP2cs0
スレタイにlap1とかつけてるのがムカつく

14 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 19:25:09 ID:TxwNVzSnO
NHKが衛星放送してた。

15 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 10:55:32 ID:52hRGD8c0
最終コーナーではっちゃんのJARCSアコードが縁石乗り上げて
片足浮かせながら無限のアコードと並走してゴールしたシーンを
強烈に覚えている。あれは何年のドコのレースだったかな?
当時小2ぐらいだったから記憶が曖昧で・・・orz

16 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 11:50:11 ID:jAPe2cNp0
シビックフェリオからアコードになる前はドマーニでもテストしてた

17 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 12:14:06 ID:3HFkGHGC0
>>13

サクロン飲めば直るよ。

18 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 12:59:29 ID:iwq6Zgwj0
チャンピオン争いしてたまだまだ新人の本山が、押し出されたたのに腹立てて、
相手(砂子?忘れた)がもう一周してくるのを待って、
わざとぶつけた。
大変な問題となり、レーサー生命も絶たれるか、ってとこまでいったよね。
レーサー続けることが出来てて、良かったね。

19 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 14:47:53 ID:sXKUrGpfO
>>18その話題は荒れるからヤメレ

20 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 15:28:32 ID:3HFkGHGC0
>>18

以下wikiより
アコードを駆る中子修、プリメーラを駆る本山哲、アコードを駆る黒澤琢弥がタイトル争いを展開。
最終戦、富士スピードウェイでのインターTEC第2レース(第16戦)では、
16周目のヘアピン進入で本山のインを突いた中子がタイヤをロックさせ本山に接触、
本山のマシンは損傷・スピンして順位を落とした。
この接触でタイトルの望みが消えた本山は、中子に報復するため、
1周のスロー走行の後、18周目の100Rでアウトから来た中子に接触し、
中子はコースアウト・クラッシュした。
そして本山はピットに戻りレースを終えた(この件で中子と本山にはペナルティが科せられた。
本山は、後に行われたフォーミュラニッポン最終戦とJGTC オールスター戦への出場を停止された)。
しかし、唯一残った黒澤は不調に終わったため、中子がシリーズチャンピオンとなる。

21 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 15:39:18 ID:iwq6Zgwj0
20 ありがとう
そうでした。思い出した。

22 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 16:02:52 ID:QY3KsuaK0
本山は殺人未遂を起こしたくせに、何が日産のエースだ

23 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 19:07:31 ID:1TnunSo/0
前にFポンかどこかのスレで皆が本山を叩いてたら
「本山に文句があるやつは電話をかけてこい」って書き込みと電話番号が書かれた
どうせどこかの怪しい組織の電話番号だと思って電話をかけたら
本当に本山ファンの女が涙声で電話に出て驚いた


24 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 19:16:46 ID:Z65fBjrn0
>>23あったあったw



25 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 19:22:44 ID:kNShFo//0
本山は中子の時に永久追放するべきだった。
あんな事を許して、今や日本を代表するドライバーと持ち上げるモータースポーツ界なんか衰退して当然だ

26 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 21:27:11 ID:sYCQie+gO
198:06/22(月) 21:56 DdtnnpmY0 [sage]
>>183
アレ、インサイドがあいてたのに、
100Rで本山の外側から抜こうとした中子のミス。
しかも、インサイドをちんたら走ってた本山はまったく進路変更をしてない。
つまり、中子が勝手に接触して飛んでっただけ。
199:06/23(火) 00:30 V8+5r2FOO [sage]
>>198
なるほど、インサイドを進路変更せずにちんたら走ってた本山のインサイドがあいてたのに、外側から抜こうとした中子のミスなんですねww
200:06/23(火) 03:41 DGvt04x80 [sage]
>>199
ようつべ見た限りではそうだった。
本山は若干アウトサイド側を走ってた。
インサイドは開いてたのに、中子はわざわざアウトから抜こうとしてた。
201:06/23(火) 08:04 T5/YF7aZ0 [sage]
スーパー耐久のスレなのにどれだけ本山関係者がいるんだw
202:06/23(火) 08:29 V8+5r2FOO [sage]
>>200
なるほど、インサイドを進路変更せずにちんたら走ってた本山が若干アウトサイド側を走ってた本山なんですねww


27 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 21:43:03 ID:LoG9N1YJ0
ブレーキロックしたらエンストして筑波の1コーナーでクラッシュした亜久里と星野

28 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 22:13:23 ID:vmjp2lN0O
アンソニー、リードって暴れん坊だったよね…
いまならペナ貰いまくりだろ〜

29 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 22:19:13 ID:Xq+1o30iO
雨の筑波で行われたJTCCのビデオ持ってるけど、1コーナーが墓場になってたなw
救助活動してる最中にも突っ込んでくるし…

30 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 22:20:00 ID:3HFkGHGC0
ランティスのバックトゥザフューチャー状態もおもろかった。

31 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 22:43:23 ID:3VdJDH4JO
アメリカならわざとぶつけるなんてしょっちゅうだ。

32 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 22:50:43 ID:00LXtVOe0
名勝負となると95年美祢の飯田VS服部かな。
ファイナルラップの1コーナーまで抜きつ抜かれつのバトルをやってたと思う。

あと96年鈴鹿でアコード勢が終盤タイヤがズルズルになってペースがガタ落ちして、クルムが追い上げるというレースも印象に残ってる。
クルム車にはインカーカメラがつんであって気合が入ってる様子がよく映っててよかったなぁ〜。

33 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 22:58:30 ID:1wLQM04JO
JTCCは日産VSホンダだった
非常に面白いカテゴリだったなぁ
本山VS中子の争いが熱かったな
もうあんなにギラギラしたレースは無いだろうな

34 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 00:01:35 ID:0hgZ2o6pO
94年の鈴鹿ラウンド…梅雨の合間の暑い日曜日。
JTCC2レース…さらに500キロ耐久〜

暑さでカラダがギブアップした。


35 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 00:07:29 ID:dIgtraVvO
長谷見GTR

36 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 00:11:05 ID:O1owMNroO
服部のクールアコードカッコよかった

熱いレースだったなぁ

37 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 00:19:59 ID:AnCyr9ZE0
>>35

は?

38 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 00:25:28 ID:AY6wKGUZO
ジャックスアコードのせいでジャックスカード=服ちゃんっていうイメージがついてしもうたがな

39 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 10:39:33 ID:VtJnxySR0
今の変態カローラよりこのカローラのほうがいい
ツーリングカーって感じ

http://www.flowering.ne.jp/~kkano/modify/image/fet1.jpg

40 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 11:10:30 ID:0hgZ2o6pO
インプレッサが出てた。NAの水平エンジンは音が独特な感じだった

41 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 16:31:51 ID:vknKJ+q8O
あの当時!クルマはカラーリングで印象変わると思った…コロナ・セレナ・マリオ・カローラ・プリメーラ・コロナエキシブ・サニー・アコード・シビック・車高下げて大きいホィール履けばレーシングカーになると…

チェィサーからは普通に格好と思えたけど…BMは普通に格好よかった…

42 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 16:39:13 ID:AnCyr9ZE0
エクシブな

43 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 17:00:20 ID:wdA/q8fs0
俺はカストロールプリメーラが好きだったよ
マジな話としてS2000規定のマシンでJTCCを復活させて欲しい
メーカー、ドライバー共にWTCCにも参戦しやすくなりそうだしマシンも同じモノが使えれば
世界的に見てコスト削減になると思う

44 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 17:23:49 ID:lkfN+igj0
ザナヴィブランドが生まれたのがこの時代だったな

45 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 17:28:15 ID:7tVOJUWw0
JTCC=本山中子

46 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 17:29:45 ID:mXgliPqz0
>>41
マリオってなに?

47 :タナケン、復活!?:2009/06/25(木) 17:56:10 ID:02+A7lc+0
見崎/カローラのインターテック(1995?)での活躍はMT世代にビビッときました。

48 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 18:25:04 ID:lkfN+igj0
ピットウォークで殆どのチームガレージの前には行列が出来てるのに
何故か一つ山レーシングの前には誰もいなかった
物凄い機嫌の悪い顔で腕組みしてマシンの横に仁王立ちしてた一つ山氏が可哀そうだったので

49 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 19:12:54 ID:0hgZ2o6pO

ピットウォークが始まったのもこの頃じゃなかった?
Gr.AやグループCでは無かったと思うが…

50 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 19:35:37 ID:IwQMWkGBO
オートスポーツ・ビデオで総集編(初年度だったかな?)見て、マイケル富岡とかケイ・グランドみたいな喋り方のナレーションに苛ついた記憶がある…

「星野が3位にプッズッシンダァーンヌ!」って感じのやつ。
↑(星野が3位にポジションダウン)

51 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 21:14:52 ID:g/HASWl50
>>28
仙台でオフィシャル怪我させてクビ切られたんだよな、確か。

52 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 23:55:17 ID:4/0rSF85O
服部「(周回遅れの寺田陽次郎に対して)てめぇブッ殺すぞ!(中指を立てる)死ね!死ね!」

53 :セナ太郎:2009/06/25(木) 23:58:09 ID:et2OVuaP0
JTCC最速のアコードはFF。
それなのに何故FFはFRに劣ると言われているんだろう?。

54 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 17:00:21 ID:U/8m6fp50
>>53

それは市販車で大パワー車を作ろうとすると
FFはトルクステアとかで大パワーを受け止められないから向いて
ないだけって話じゃない?

実際FFでも同じクラスのFR車には決して劣っていないクルマはあるわけだし。

しかしJTCCのアコードは300馬力もあったらしいが、
これはFFにしてみたらかなり大きな馬力だよね?
たしかこないだ新しいフォーカスのRSがFFで300馬力ぐらいあって、
ナックルの形工夫してトルクステア改善したと聞いたけど、
アコードも似たような対策してたんかな?

正直そんな詳しくないから間違いだらけかもしれませんorz
間違ってたら詳しい人訂正よろ。

55 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 17:42:34 ID:sTfkbUo10
>>54
あまりステアリングは切らないで済むから対策も多少は楽なんじゃないかな?

56 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 21:50:58 ID:nBLpJyH40
>>53
FRのが重量重かったし、
JTCCにちょうどいい中型のセダンがFFばっかりだったからかな

57 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 21:51:25 ID:vdlAyZJ7O
JTCCアコードだと空力面が市販車とはケタ違いに凄かったから…



58 :セナ太郎:2009/06/27(土) 18:20:19 ID:j0K3flDJ0
まぁHONDAは殆どFFしか作ってないからだけど、
HONDAの最初はCIVICだったけど、アコードに換えてから
BODYは大きくなったのに、何故速く成ったのだろう?。


59 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 14:33:34 ID:Yyuh2W3eO
シビックはピッチングが凄まじくてスピンした時に付くブラックマークが
飛び飛びになるほどだったとか…

トレッドが狭いとかディメンションがレーシングカーとして無理があったみたい


あとホンダの本気度
アコードの室内見ただけで金のかかり方は半端ない

60 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 14:50:44 ID:DZSYt3WtO
数年前にレーオンで特集号が出てた。

熊倉さんの話で、シビックはグループAの延長で製作した…
他社はグループCのノウハウを流用した…
出発点からして大きな違いだった…ような記事でした。

61 :セナ太郎:2009/07/01(水) 19:55:18 ID:jkhjh84G0
JTCC最速のアコードの富士のベストラップはGTRより2秒落ち
これで一体どこがFFがFRに劣るの?。

62 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 22:59:23 ID:o2HWOKqG0
>>61
HANSはバイクにもつけられますか?

63 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 23:08:17 ID:Xw7Ov3qT0
>>61

何のGT-R?

64 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 23:28:32 ID:G1UY2Dko0
>>63
ファミリア

65 :セナ太郎:2009/07/02(木) 00:17:17 ID:z46lPYCr0
>>62 お久。おげんこw?


66 :セナ太郎:2009/07/02(木) 00:21:34 ID:z46lPYCr0
旧富士のコースレコード一覧表だけど、たった2秒しか違わないよ。

1987年9月〜2003年

カテゴリー 記録 ドライバー メーカー・車種 樹立日
グループC 1分14秒088 星野一義 日産・R92CP 1992年5月2日
F3000 1分14秒854 黒澤琢弥 ローラ・T92 1993年4月10日
フォーミュラ・ニッポン 1分15秒304 星野一義 ローラ・T96/52 1996年10月19日
LM-GTP 1分16秒349 片山右京 トヨタ・GT-One TS020 1999年11月6日
富士グランチャンピオンレース 1分19秒904 関谷正徳 89S 1989年6月3日
F3 1分26秒344 片岡龍也 ダラーラ・F302/トヨタ 2003年4月6日
GT500 1分23秒886 立川祐路 トヨタ・スープラ 2003年5月3日
グループA (クラス1) 1分31秒131 星野一義 日産・スカイラインGT-R 1993年10月31日
GT300 1分31秒356 菅一乗 モスラー・MT900R 2003年5月3日
スーパーツーリングカー 1分33秒035 服部尚貴 ホンダ・アコード 1997年11月1日
スーパー耐久 1分35秒173 粕谷俊二 日産・スカイラインGT-R 1998年11月7日


67 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 00:54:04 ID:ziVhGaO50
>>60
小さい車だと、エンジンルーム内も狭いので、
排気管の取り回しや熱対策などで実は不利って書いてあったね。


68 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 09:57:03 ID:0cLh6sxkO
ところでコロナ勢で琢弥のエンジンだけTRD製だったのは何故?

69 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 10:55:39 ID:AYzRoO9u0
>>66
年代が4年も違うし。

70 :セナ太郎:2009/07/02(木) 19:43:06 ID:oMZPQtvC0
「年代が4年も違うし。」ちゅ〜ても
 日産はR26DETT(ターボよ〜ん!)+4WDに対してHONDAはただの2L4気筒だよ。
 4年の間に一体どれ程進化したの?。


71 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 19:58:12 ID:LxaZOPov0
馬力が倍違って、FFと4WDなのに2秒差って恐ろしいよな
どんなスピードでコーナリングしていたのか

鈴鹿の差が見たい
ITCも含めて

72 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 21:50:08 ID:zOTXW8rsO
>>68
昔の事なので記憶が確かじゃ無いが
各社のハコのエンジン開発、メンテは基本的にTRD、ニスモ、無限、マツダスピードがやってました
けど、アドバンテージを求めて各メンテガレージがチューナーにメンテ以来するように成り
トヨタは東富士研究所、TRD、トムス、トリイ(現ハナシマ)の4つ
日産はニスモ、東名エ、東名自?、尾川?
ホンダは無限のみ
マツダは一応マツダスピードと成ってましたが、V6はコスワース 直4はトリイ
オペルは開発スピース メンテHKS
BMはマーダー

記憶違いだったらゴメン

73 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 22:32:23 ID:j1V/jZUL0
こういうガチンコのレースまた観たいね
今の日本のドライバーは妙に仲が良くて気味悪い
レースも裏にシナリオがあるみたいだし・・・。

74 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 00:35:52 ID:2AtKZrsKO
エクシブとチェイサーとインプしか走ってない時に鈴鹿でバイトしてて見たなぁ。
寂しかった。

75 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 00:44:41 ID:n0fVvd/jO
一年間開発に捨てたチェイサーは最終年アコードと伍するだけの速さは手に入れたんだろうか ライバル不在が悔やまれる

76 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 07:47:06 ID:xnh6p9PF0
ピットウォークで寺田さんと握手した
何故か彼の頭髪が気になった

77 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 11:54:27 ID:j5gT1mqr0
今、復活したとして各メーカーに車種ある?
トヨタ   カローラ?
ニッサン TIDA?
HONDA やっぱりアコード?

78 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 12:19:15 ID:9HBAPJ1d0
国内メーカーで考えるとやっぱりどうしてもワゴンやミニバンに・・・・・orz

で、なんでワゴンはダメだったの?
ボルボなんて後のセダンよりもかっこよかったのに

79 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 12:52:19 ID:yGmCEd+G0
R−onの2007年7月号が
JTCC特集だね。
シュニッツァーの記事に痺れた覚えがある。
同じスタッフがBTCCとJTCCを
掛け持ちでやってたんだってね。

80 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 13:40:09 ID:ubn1YKWPO
R33もプライベーターで参戦してたよなぁ。恐ろしく戦闘力無かったが。

81 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 13:50:04 ID:yGmCEd+G0
>>80
近藤ガレージだっけ?
最初R32で出るつもりで2台作ったが、
認可下りないからってムカついてスクラップにして、
一応日産がR33用意したから作って出たけど・・・
って話らしいね。

82 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 14:17:43 ID:R8vUu6VeO
アウディ、ボルボ、プジョー、ルノーは日本で見れなかったね…残念!

83 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 15:05:23 ID:/lnpc4oY0
>>77
ティーダ、ラティオ、カローラ、オーリスクラスならホンダはシビックだろ。
マツダはアクセラ、他はランサー、インプなど。(トヨタコロナクラス、ニッサンシルフィーはダサいので却下)

ホンダがアコードなら、
トヨタ  マークX、レクサスIS
ニッサン スカイライン、アルティマ(北米車)
マツダ  アテンザ
三菱   ギャラン
スバル  レガシ−
あたりだろ。
見たいな・・・


84 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 15:36:36 ID:0EZLY11R0
>>83
他社に合わせる必要はないだろ。
むしろ戦略によってベース車両がBセグからDセグまでばらばらな方が面白そう。

85 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 15:40:18 ID:kPO4I7kNO
78>> 確かセダンに較べて開口部がデカイんで
剛性が足りないんじゃなかったかな。
まあ、重量も違うだろうし。

空力は、ワゴンのほうが良かったらしいが。
剥離抵抗が少ないとかなんとか。

86 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 15:49:18 ID:A1/iPVVj0
エクシヴ乗りたくなってきた
ただ、純正だと白がないからオールペンだな
で車高落としてOZのホイール履いて…

でもボディへにゃへにゃなんだろうな

87 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 15:50:37 ID:9HMvCLtl0
>>85
後付けリアスポが認められてからだもんな
BTCCでTWRが850エステートからセダンにスイッチしたのは

88 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 16:27:10 ID:j5gT1mqr0
でも、なんで最初はコロナだったんだ?エクシヴは発売されてなかった?
コロナ以外なかったのか よく覚えてない

89 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 16:45:49 ID:9HMvCLtl0
>>88
BTCCでトムスGBが制作、使用していたコロナを輸入したが、
イマイチ日本に合ってなかったのでTRDがエクシヴを作った・・・だったと思う

違っていたら、フォローヨロ

90 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 16:47:05 ID:mjttanT8O
BTCCで走らせてたからじゃない。コロナをカリーナEとして。

91 :セナ太郎:2009/07/03(金) 19:43:59 ID:+oaeMiqH0
エクシブの方がボデイの空力特性が良いのと、コロナよりモノコックが大きくて
エンジン搭載の自由度やホイ〜ルハウスが大きかったから、大口径のホイ〜ル/ブレーキの装着や
サスのモデフアイがやり易かったんだよw。


92 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 21:35:22 ID:ztD8EMP00
>>86 個人的意見だが、大径ホイール装着しているのに
中に見えるドラムやディスクが標準の小さいまんまだと、
なんかかっこ悪い・・・・・・・・・・と思う

93 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 21:52:22 ID:vTbh1KKI0
>>92
当時のエクシブのOZはスポークタイプじゃなくて
フルカバー状で中のブレーキは、ほとんど見えなかったんじゃねえ?

94 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 22:35:52 ID:XxqMDtLnO
阪な
あ、違った
ヴな

95 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 02:09:02 ID:EET4sphq0
>>92
エクシヴならセリカ用のが流用出来ないかな

>>93
タミヤのプラモのトムスエクシヴがスポークタイプだったと思う


96 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 12:28:41 ID:fBrQ4d8b0
>>95
違うぞ、それはセルモのほうみたいだぞ

ttp://www.tamiya.com/japan/products/list/24car/kit24006.htm

97 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 20:27:29 ID:Ih3dWNaqO
マリノやセレスもフロントとリアにサイズ違いのホイール履かせて出ていたよな。
プライベーターの一つ山レーシングとか懐かしいなぁ

98 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 12:02:44 ID:O+bP+SvwO
道上のデビュー戦はスタート前にトラブルでリタイヤだったな
翌年のFポンデビューでも同じだった
しかもどっちも最終戦でのスポット参戦

99 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 22:10:14 ID:mEOE0sbo0
>>98
Fポンの方は、JTCC事件の代役でSUPERアグリで出場

100 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 08:15:49 ID:cTOSNXIp0
これは貴重!!
http://www.youtube.com/watch?v=O_pooycsii0&feature=related

101 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 20:45:24 ID:HScH+ariO
>>48だって一つ山のとこだけでもハイレグいないんだもん。でもそのおかげでうちの息子当時小学生は一つ山のとこのコクピットに座らせてもらえた!!今思うと貴重な体験でした。。

102 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:40:53 ID:CXgofmq00
去年辺りからJTCC復活の噂があるよね

103 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:45:10 ID:Mq+5+5WXO
無限ホンダ-中子監督希望!!!

104 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:55:59 ID:R01Icw5d0
>>102
どこに?

俺を含めた一部のヤツらが「復活希望」って騒いでるだけじゃないの?

105 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 00:45:04 ID:aW5/xCxJ0
>>102
S2000格式での復活のこと ?
まあ、世界的な流れだからね。
でも、ドライバーが。。。。

106 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 05:07:32 ID:0id9Hpdi0
スーパー耐久にN+なんてクラスが4〜5年前あったが今無くなってるよね。
あのクラスまっぽしS2000規格のツーリングカーだった気がする。

107 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 05:11:09 ID:0id9Hpdi0
>>100
ありがとう!見たかったんだ。

108 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 07:39:05 ID:Fq/evERRO
>>106
方言は分からない人も多いから、
誰にでも分かる言葉で書き込んだ方が良いと思う。

109 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 19:29:26 ID:nFEk/LP10
JTCCで使われた一部のマシンは
SEATCZC(東南アジア・ツーリングカー・ゾーン・チャレンジ)で
第2の人生を送ったんだよな。

110 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 22:39:23 ID:0id9Hpdi0
>>108
すまん。気を付けるわ。
たしかあのN+って参加車両はホンダアコードとトヨタアルッテツァの2車種
だけだったね。日産も参加してくれてたら面白かったのに・・・。
>>109
あの車達は、あの後どこに行ったのだろうね?

111 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 22:42:15 ID:wtwUgofRO
インテグラとセリカも出てたよ…あとアルファ156も〜

112 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 23:45:17 ID:6gNqb5Qb0
JTCCを走っていたエクシヴはカッコ良かったなぁ。
個人的にはBMWワークスのシュニッツァーが参戦していた95年が一番面白かった。
TOM'Sの関谷エクシヴとガチで最終戦のインターテックまで競い合っていた。
シュニッツァーはスポットで代走のドライバーを呼ぶなど、意地でもタイトルを取ろうとしていたし、
この年が一番レベルが高かったと思う。

113 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 23:59:15 ID:LASFk1ME0
>>112
えっ、95年ってエクシヴでしたっけ?

114 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 00:06:49 ID:LXEcynGN0
自己レス

95年はエクシヴでした。
と、いうかコロナって初年度のみだったんですね

115 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 00:07:33 ID:aMHyB5RR0
>>112
そうですよ。
たしか、開幕戦はTOM'Sとセルモの4台だけだったけど、
トヨタがコロナを主力で使用したのは初年度の94年だけ。

116 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 13:42:22 ID:HLZ5sJxFO
インターテックは面白かったな。何年か忘れたけどアンソニーリードが操るP10が早かったなぁ。

117 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 14:18:38 ID:Waoy/wgV0


118 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 14:44:49 ID:NHzgsqJp0
>>112
開幕当初はヨコハマタイヤだったけど途中からミシュランにスイッチするという
荒技も使いました。

119 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 16:48:31 ID:MAwb0mnp0
長谷見がオペルのとき、スポンサーがタミヤでGTのときはTOMY
だったよね?


120 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 18:09:17 ID:LNoy0fM90
グロ注意
ttp://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/326948/p1.jpg

121 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 18:13:42 ID:f67V/Lig0
>>120
うわあぁぁぁぁあ(°д°lll)
これマジなのか?

名車エクシヴが……

122 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 18:29:13 ID:DOmk0kR90
レーシングカーの末路なんてこんなもんか…
パーツ剥ぎ取られてポイだもんなあ

123 :セクハラ課長:2009/07/13(月) 19:00:33 ID:jD8LT6SW0
JTCCチャンプの関谷がホッケンのツーリングカーレースに出た時はグリッド最下位だったよなw。

124 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 21:32:43 ID:RE7J7EAIO
退役したマシンは固定資産税どうなるの?

125 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 22:41:32 ID:tvzyYKlIO
シビックフェリオで参戦してた土屋圭市が、幼い息子をサーキットに連れて行きピットで自分のマシンを見せたところ、後ろのドアが開いているのを見て息子が一言。

「ねぇパパ、後ろの席には誰が座るの?」

その時土屋は「もうこんな車(4ドアセダン)でレースなんかしたくねぇ」と思ったそうな。

126 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 22:46:43 ID:jjvZLKHE0
「カエルの子はカエル」とはよく言ったものだわ。

127 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 22:49:06 ID:Zf65QHIf0
>>124
とられるはず、だから動態保存が一般的になる前は
歴史的に貴重な車でも処分されたものも多いよ

128 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 22:54:40 ID:t9C1yN070
当時スペック厨だったからねえ、
GTR→プリメーラ(ちっこいセダンかよ)
Cカー3.5NA化(旧C2エンジン並かよ)
で一気にレースの興味失くしたな
とても勿体ない。

129 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 23:10:56 ID:u5lTWfpN0
>>120
これどこだ?
グロくはないけど寂しい画像だね。
オメガがメインスポンサーっていつのマシンだ?

130 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 23:26:54 ID:yy28BY310
エクシブの車体のみ5マンくらいでトムスのガレージセールで売られたことがある記憶がある。
置き場所があれば買いたいと思ったんで少し頭に残ってる

131 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 23:32:09 ID:WGBVDoMl0
この前、倉庫の古本整理してたら、1996年のITC鈴鹿のレーシングオンが出てきた。

亜久里・関谷・半蔵が出場したんだけど、ブレーキングで戸惑ったらしい。
ABSが付いてたからというのもあるだろうけど、
ペダルを強く蹴っ飛ばさないといけないマシンだったらしい。

3人とも向こうのエンジニアに「まだ足りん!もっと踏め!」、
「ブレーキを強く踏め、けっ飛ばせ!!!」と指示されたそうだ。

結局、3人の中で、そのブレーキングをマスターできたのは亜久里だけ。
関谷さんの「言われたとおりにやってるつもりなんだけど、
自分の感覚として、こんな乱暴なブレーキングはしないように歯止めが掛かってるのかな」と
いう嘆きのコメントが載っていた。

当時のあっちのツーリングカー(DTM・BTCC)は、
見た目はハコだけど、トップドライバーは軒並みフォーミュラで実績のある人たちだった。
だから亜久里だけが乗りこなせたということなのかなと・・・。

132 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 23:39:26 ID:fT6cmufm0
はっちゃん・・・

133 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 11:13:34 ID://0+RQLX0
>>129
オメガのスポットスポンサーはたぶんマカオだね


134 :セクハラ課長:2009/07/14(火) 13:06:41 ID:bB+83ylL0
土屋圭市はアコードに乗りたかったらすいw。
乗れなかったけどね❤。

135 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 15:39:24 ID:tN5lFhIG0
>>125
しかし、その後に4ドアセダンのチェイサーでレースに出るのであった・・・

136 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 22:23:39 ID:eOebXr0o0
>>135
FRの車だったから乗ったのかな>チェイサー

137 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 19:26:03 ID:EDUFBE0P0
東南アジア・ツーリングカー・ゾーン・チャレンジも
CSで放送されてたよな?

138 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 22:56:58 ID:tOP7ZrN5O
SEATCZCだったかな?
フィリピンの米軍基地跡のサーキットとかあったよね…
確か99年じゃなかった…?

139 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 23:15:17 ID:KX31xEnY0
>>120
>>121

熱線の入っていないリアガラスを使っているはずだからレプリカだと予想・・・・。


140 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 00:33:31 ID:8qM2t+LE0
>>138
それは後のアジアンツーリングカー選手権(ATCC)だね。
初年度はE36、コロナ、プリメーラが走ってた。
確か、関谷さんのチェイサーも出てたかな。

141 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 21:30:54 ID:lammwcA90
>>50

武居M征吾だ。
俺もあまりにイライラしたのでアンケートハガキの感想に「不愉快だ!」
って書いて送った。
その後、ナレーターが変わったので意見聞いてくれたんだな。




142 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 22:55:59 ID:lAXg9Cyq0
ASのビデオは95JGTCの意味不明なドライバーの台詞風ナレーションとか、
いらん演出が多かった

143 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 15:54:26 ID:Ls554QBA0
>>139
昔、某ビデオマガジンで中谷がエクシブなんちゃってJTCC仕様風と馬鹿にしてたヤツか?


144 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 16:43:12 ID:nZ2RTpES0



JTCCといえば本山の殺人未遂事件だろやっぱり



145 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 22:25:42 ID:/fkCrCqj0
>>120

良く見えないけど、リア周りのロールケージの本数が少なそうな所と
トランク内の色は白っぽかったと思うのでレプリカじゃないかな。

>>143
それがベースかはわからん。
あれはステッカーチューンの域の車だったし。


146 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 11:09:01 ID:JAG3El420
かなり前に5巻くらいで終わった漫画に
JTCCやアジアンツーリングカーで活躍したチェイサーが
お台場の公道レースに出てるのが描かれてたな。
あと、アルテやカペラが出てた覚えがある。

147 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 18:36:32 ID:kDDdN7Ta0
カペラは出て欲しかったな
BHファミリアよりずっとカッコ良かっただろう


148 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 20:31:06 ID:w1CtDPBQ0
>>146
スピリッツで連載してた「ONE&ONLY」か。
アグリやマンセル、アイエロなんかが名前を変えて出てきてたな。

149 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 22:30:30 ID:uf3cEeQM0
>>146
池沢さとしの漫画ではRP坂東のマリノの中でセクロスしてたなwwwww

150 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 23:00:41 ID:eZJ0YssP0
>>149
モデナの剣だっけ?
あの手の漫画って、今もあるの?

151 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 23:43:47 ID:gxwBOS4Z0
>>149

してねーよ。

152 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 08:10:29 ID:LfFQ60u00
>>120 場所をどこか教えて下さい。

153 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 18:39:22 ID:BPmW6y0VO
懐かしの名車、シムスインプレッサワゴンを語ろうぜ。

154 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 00:18:32 ID:t6Q6L3Va0
NAなのに、あのエアインテークの意味は何だったんだ?

155 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:42:43 ID:QA44dynx0
× 名車
○ 迷車

156 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:54:46 ID:Q8nHZngO0
水平対向の吸気側は上に来るので
そこに馬鹿でかいエアボックスをつくり、
少しでもラムエア圧を稼ごうという執念の一品

157 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 10:04:51 ID:dFjx6oiN0
>>154
最初はマジでターボが付いていた

158 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 10:30:50 ID:6qiR9FMTO
音だけは印象的だったな…


159 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 23:59:26 ID:fmJPzh0q0
現代に復活したら各メーカーからのメンツは

トヨタ:ベルタ、カローラアクシオ、プレミオ(アリオン)
日産:ティーダラティオ、ブルーバードシルフィ
ホンダ:シビックセダン
三菱:ランサーセダン、ギャランフォルティス
マツダ:アクセラセダン
スバル:インプレッサアネシス
スズキ:SX4セダン

ってとこだろうか?全幅1,700mm前後、全長4,700mm前後の小型〜中型サイズのセダンだと。

160 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 00:56:35 ID:MgD32lZD0
ホンダにシティ追加

161 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 21:39:24 ID:rN2V+wel0
>>159
大きさも似てるけどあとFFで排気量1,500-2,000ccクラスって感じのラインナップだね。

>>160
フィットアリアの東南アジア向けモデルだっけ?
日本じゃ初代フィットベースのが1代限りだったけど
あっちじゃ2代目ベースに代替わりして続いてんだね。

162 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:13:17 ID:/M5Qn/d8O
>>148
あの漫画の作者って「Dr.コトー」の人と一緒だっけ?

163 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:47:04 ID:ks9LTZRu0
>>162
Yes

164 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 00:59:42 ID:osigSvxN0
JTCCよりグループAのJTCのほうが好きだった

165 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:53:50 ID:XykoKN7Z0
こいつの活躍をJTCCで見たかったぜ
http://www.stillphotography.co.uk/gallery/d/15544-3/btcc91_16.jpg

166 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:59:24 ID:B6eurzGb0
>>165
何だろ、80系のマークU?

167 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 01:20:50 ID:HKQUOC0/0
別画像
http://www.stillphotography.co.uk/gallery/d/15775-3/92_hoy_silv_w.jpg

168 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 03:45:43 ID:EGG1xkcZ0
南アフリカTCCのカムリだっけ
ウィル・ホイやジョン・クレランドあたりもスポット参戦して欲しかったなぁ


169 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 09:36:48 ID:Xu4hoB8D0
170系のコロナでしょ。 '92年までBTCC走ってた。

170 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 11:16:50 ID:hU65he+O0
本山と中子の事故の動画がみたいのですが、見つけたら教えてください。

171 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 15:39:28 ID:+o368fNh0
見つけた。

172 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 15:59:41 ID:4z+wB/Rh0
俺も見つけた

173 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 16:59:54 ID:z6qO85ZeO
>>170
最近ヤフー知恵袋にも同じ質問した?

174 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 17:05:06 ID:hU65he+O0
>>171、172の人はそのソースをはってください。

175 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:30:16 ID:ZcDMxAg/0
85年〜89年 F2(F3000) GC 耐久 JTC
90年〜92年 F3000 JSPC JTC
93年    F3000 JTC
94年〜98年 F3000 JTCC JGTC
99年〜現在 Fポン JGTC(SGT)

あともう一つくらいシリーズあっていいな

176 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 15:54:07 ID:YE/M/MDf0
S耐

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)