5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NASCARを語ろうYO その11

1 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 21:57:34 ID:FDQx/36e0
前スレ
NASCARを語ろうYO その10
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1233583751/

公式ページ : http://www.nascar.com/
NASCARパーク : http://www.nascarpark.com/

過去スレ
NASCARを語ろうYO
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1021142066/
NASCARを語ろうYO その2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1077116476/
NASCARを語ろうYO その3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096377181/
NASCARを語ろうYO その4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1135641924/
NASCARを語ろうYO その5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1163304643/
NASCARを語ろうYO その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1175770918/
NASCARを語ろうYO その7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1186391867/
NASCARを語ろうYO その8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1202089422/
NASCARを語ろうYO その9
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1217775112/

2 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 21:57:54 ID:FDQx/36e0
NASCAR放映局
G+ : http://www.ntv.co.jp/G/

実況スレ
NASCAR実況 11
http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi/live/1203287440/

ナスカーのゲーム
NASCAR Racing 2003 season
公式(日)http://www.imagineer.co.jp/pc/products/NASCAR2003/index.html

NASCAR Sim Racing
公式(米)http://www.easports.com/games/nascarsimracing/home.jsp

PCゲーム板スレ
NASCAR Sim 総合スレ Part3.1
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1137348208/

スポーツ・RACE板スレ
【XBOX360】【PS3】NASCAR08 1コーション
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1185241685/

3 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 22:28:56 ID:SwjGUwKC0
やっと復活したか
一乙!

4 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 22:31:58 ID:ai/iMUGP0
 ○  >>1乙 もう用はない
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


5 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 22:32:04 ID:JWY5FCjZ0
乙〜
4か月(120日?)以上経つと無条件で落ちるんだっけ?この板

6 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 23:23:48 ID:S8/5LebT0

   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○


実況スレも落ちてたので立てた

NASCAR実況 13
ttp://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi/live/1246110697/

7 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 03:09:43 ID:QDBjA/AW0
1乙です。

前スレで回答いただいた972さんにお礼が遅れてすみません。
ちなみに、ナットが1インチということはW1ということでいいのですか?
ならば、単純にボルト直径は1インチということで合ってますか?
一応、念のため確認したいので・・・すみません。

8 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 08:02:29 ID:W3k5uIQi0
>>1 乙
>>5 180日で落ちるです

9 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 08:05:12 ID:/jiapjQP0
インチの規格がわからないので?ですが、確か1インチのソケット
を使って緩めた記憶があります。
要するにナットの対面の幅が1インチで、ボルトの径ではないです。

10 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 11:28:38 ID:ZAtJLOXS0
NASCAR SuperstoreでjrとトニーシュチュワートのキャップとかTシャツ頼んだんだ
届いたからほくほくしながらあけたら中身が全然違うんだがw
ジミージョンソンとモントーヤ好きのペンシルベニア州のあなた
遥々日本まで届いちゃってますよ(´・ω・`)

11 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 14:16:20 ID:QDBjA/AW0
ttp://www.sfxperformance.com/parts/ARP3007801.htm
を参考に、ウィットねじだと仮定したらW5/8って規格なので、
ttp://www.110.ne.jp/nejitech/neji_techdoc_019_2.html
だと対面の幅Bが26[mm]くらいみたいです。
1"=25.4[mm]だからまぁ、大体そのくらいで記憶されていたソケットレンチのサイズと合いますね。
ここでも5/8と書いてますし。
http://circleracing.com/shopsite_sc/store/html/61_15in.html

ということで、
トルク   :76.0402 [kgfm] =745.7[N・m]
ボルト直径 :5/8[inch] =15.875[mm] =0.015875[m]
PCD   :5.00[inch] =127.0[mm] =0.127[m]
ってな感じでいいでしょうか?

長文失礼しました。

12 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 14:25:20 ID:1uwJGhjm0
前スレ落ちてて焦った
>>1乙です

13 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 02:30:50 ID:sYUl1NGs0
Lenox Industrial Tools 301 age

14 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 13:58:22 ID:/RHAozxF0
雑貨屋のペンコーナーでSharpieを見つけてさ
思わず買ってしまったよ
てか今までマーカーのメーカーだって知らなかったわw
まぁNASCARのスポンサーは知らないの多いけどさ・・

15 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 20:09:52 ID:zi4hLCli0
最近のNASCARって、雨に降られること多くね?
予選出来なかったり、決勝赤旗になったり順延したり・・・

16 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 20:11:08 ID:029hKJ3s0
開幕戦からしてそうだったしな。

17 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 20:13:33 ID:nt9JLNDM0
温暖化の影響か?

18 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 20:14:31 ID:gGyTljxv0
俺達のジュニア様が10位にランクインしてるぞw

2009年度 スポーツ長者 最新版

1位 タイガー・ウッズ(ゴルフ)1億1,000万ドル(104億8,080万円*)
02位 コービー・ブライアント(NBA)4,500万ドル(42億8,760万円*)
02位 マイケル・ジョーダン(NBA)4,500万ドル
02位 キミ・ライコネン(F1)4,500万ドル
05位 デビッド・ベッカム(サッカー)4,200万ドル(40億0,176万円*)
06位 レブロン・ジェームズ(NBA)4,000万ドル(38億1,120万円*)
06位 フィル・ミケルソン(ゴルフ)4,000万ドル
06位 マニー・パッキャオ(ボクシング)4,000万ドル
09位 ヴァレンティーノ・ロッシ(MotoGP)3,500万ドル(33億3,480万円*)
10位 デイル・アーンハート・ジュニア(NASCAR)3,400万ドル(32億3,986万円*)
11位 ロジャー・フェデラー(テニス)3,300万ドル(31億4,457万円*)
11位 シャキール・オニール(NBA)3,300万ドル
13位 オスカー・デ・ラ・ホヤ(ボクシング)3,200万ドル(30億4,928万円*)
13位 ルイス・ハミルトン(F1)3,200万ドル
13位 アレックス・ロドリゲス(MLB)3,200万ドル
16位 ヴィジェイ・シン(ゴルフ)3,100万ドル(29億5,399万円*)
17位 ケヴィン・ガーネット(NBA)3,000万ドル(28億5,870万円*)
17位 ジェフ・ゴードン(NASCAR)3,000万ドル
17位 デレク・ジーター(MLB)3,000万ドル
17位 ロナウジーニョ(サッカー)3,000万ドル


19 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 20:17:27 ID:0S/wdkxU0
NASCARのトロフィー見るとシャーペンが刺さってたり、スパナが横たわって
たりで面白いわ。こういうスポンサーがいてくれるおかげで、メーカーが
倒産してもやってけるんだな。


20 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 22:46:56 ID:EYThIFQF0
>>15
NASCARだけでなく他も祟られまくってる
F1のセパンラウンド、motoGPのもてぎ、ルマン、ムジェロ、WSBKのミサノ
NASCARでもデイトナ、マーティンズビル、シャーロット、ポコノも雨喰らってるからな…

21 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 23:19:05 ID:gURS5LsH0
てか開幕戦以外、全部雨のFポンが出てこないのが哀れすぎる www

22 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 00:07:13 ID:nRB8e8tE0
雨の国岡山を馬鹿にしすぎた罰があたったんだw

>>18
Jr以外皆さん実力派ですねw

23 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 04:00:45 ID:AvvlU6FUO
むしろ、ゴードンの方が下なのは意外だわ

24 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 05:53:42 ID:lu9ol0A20
ジュニアはCMやTV出演の収入が大きいんだと思う。

TV局の「結婚したい独身男性」ランキングでも何度かトップ3に入ってた。

25 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 11:22:30 ID:I86iBiHs0
ニッキー・ヘイデンが抱かれたい男か何かのランキングに入ってた
のは納得するけどjrの高評価って単純に金だけだろね

26 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 11:37:05 ID:lu9ol0A20
それはあるかも。
ちなみに俺が見た回の1位はウイリアム王子だったw

27 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 13:50:23 ID:CtiCBiAV0
ジェフゴードンはゲイが抱きたい男NO1ですね

28 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 13:51:07 ID:6n97JnNF0
ハムリンの新キャッチ作った奴出てこい
アレは流石になかんべ

29 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 14:08:55 ID:4jtFBnPZ0
G+
いきなりキャッチフレーズ変えるるなよ
走るゲームヲタクにはワラタ


30 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 16:58:47 ID:u0wzEEQMO
NASCARのプラモって新作出てるんかな?

31 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 18:28:44 ID:clMqNfKC0
>>30
Revellは2009年2月28日をもってNASCARプラモデルキットの生産・
販売を中止しました

主な理由としてライセンスコストに見合った小売り価格を設定をするとが
出来なかったそうな

COTのラインセンスも取得してたらしいけど市場に出回ることもなく
市場に出回っているのは2007年モデルが最後

AMT/ERTLも2005年モデルを最後にキット販売は行っていないし、Slixxも
NASCARのデカール生産から撤退したしなあ・・・




32 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 18:37:24 ID:6n97JnNF0
うお、ジョーイが19歳2ヶ月2日でスプリントカップ最年少記録更新か!
カイルの影がどんどん薄くなるw

33 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 19:51:29 ID:PH+Uine80
髪は前から薄かったな。

34 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 23:20:45 ID:u0wzEEQMO
>>31
そうなのか…。
教えてくれてありがとう。

35 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 12:53:49 ID:yGW4R41kO
尾形さんがNASCAR公認ミニカーを販売するってブログに書いてたけど、
ライセンス料金はどん位かかるんだろ?

36 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 13:40:49 ID:PKhH0v490
wikipediaの人が何をやらかすのかと思ったらカイルだった件

37 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 22:17:40 ID:kaKzx5fR0
>>31
ボディーはレジンを使うとしてデカールはPowerslide, JWTBMぐらいですね。
他に良いデカールある?

38 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 00:34:43 ID:Zpy11JPZ0
>>32
自分もSlixx以外ではPowerslide, JWTBM位しか思いつかないですね
JWTBMはCartogra社のデカール使ってるけど、Powerslideもそうなのかな?

>>30
32氏のレスにあるようにボディだけでしたら、レジン製のトランスキットが販売されているので
既存モデルのシャシーを改造すれば直近のCOTにも対応できますよ


39 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 00:37:01 ID:Zpy11JPZ0
スマソ 安価、間違えた_| ̄乙(、ン、)_…
>>37氏でした

40 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 01:57:09 ID:IxTzrOAe0
COTの作例
ttp://images38.fotki.com/v1272/photos/6/61479/4808674/88MountainDewChallenge-vi.jpg
ttp://images37.fotki.com/v1200/photos/6/61479/4808674/88NationalGuardhall907-vi.jpg
ttp://i200.photobucket.com/albums/aa203/leebo1976/JuniorImpala001.jpg

>>38
ヤフオクとか見てるとPowerslideのデカールはカルトって書かれてるのでたぶんそうじゃないかと思います。

41 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 01:58:00 ID:JK6manra0
>>32
せめてシリーズ制覇だけは今のうちに・・・

42 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 21:43:44 ID:Zpy11JPZ0
7月3日から5日までイギリスWest Sussexで行われるGoodWood Festival of Speedにて、
Dale,Sr.の末っ子、Taylor Earnhardtが亡き父の#3 Monte Carloをドライブするとのこと。

結構、べっぴんさん




43 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 00:47:10 ID:iBrlke9W0
グッドウッドはBSフジあたりで放送したっけ?

44 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 01:01:07 ID:HP4VuGRRO
>43
そう、去年もBSフジが放送したから今年も期待してる

45 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 06:21:04 ID:NGCEYjYD0
また雨かよ...

46 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 12:18:35 ID:2h6NQiyz0
KerryとJr.、兄弟仲良く揃ってDNFだったな・・・

明日のDaytona Beachは所々で曇り、午後にわか雨と雷雨あり、夜は所々で曇りの予報
1万発の花火、無事見られるといいな

47 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 12:40:38 ID:n2oKK0km0
今年カイルがネーションワイド取っても最年少タイか…
スプリントカップの最年少ってどのくらいなんだろう
いっそのごとトラックシリーズメインに移って最年少記録狙ってもらいたいw

48 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 14:22:41 ID:SyrPU3OwO
>>47
>>今年カイルがネーションワイド取っても最年少タイか…
2003年 Brian Vickers 19歳

>>スプリントカップの最年少ってどのくらいなんだろう
1995年 Jeff Gordon 23歳




49 :音速の名無しさん:2009/07/04(土) 14:44:12 ID:n2oKK0km0
>>48thx
カイルオワタ

50 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 05:55:55 ID:crZCJnJP0
アンブローズおじさん、田舎出身のツーリングカー乗り扱いされているが、
実はタコマと同時期に英F3に乗ってたんだけどな……。

51 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 07:57:22 ID:73W+LpIF0

    ∧_∧  ./ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< Coke Zero 400あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


52 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 08:04:51 ID:73W+LpIF0
NASCAR実況 13
ttp://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi/live/1246110697/

53 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 14:03:50 ID:73W+LpIF0
Coke Zero 400、以前はスペシャルカラーのマシン多かったのになあ・・・
バックストレッチのスタンドはガラガラだし

       ∧,,_∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
      o(___  ( 。 __) ← カイル
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''ョ



54 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 17:19:45 ID:ySVOE8f/0
ドライバーに大怪我がなくて良かったよ
カイルなんて下手したら#20の衝突で死んでたぜ

ところでモントーヤ、今年はさりげなく頑張ってるな
ほんと何でも乗りこなす器用な人だ

55 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 17:57:04 ID:RwI+95dO0
またカイル貰い事故か
つくづく運が無いな…
これでプレートレース3連下位じゃねーかw

56 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 21:02:34 ID:043FVLS/0
バックストレッチお客入れないんだね。驚いたよ。前から入れてなかった??
DAYTONAでチケットが余るなんて。よっぽど景気悪いんだな。

57 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 21:12:51 ID:axjS1VP1O
>>56
3年前行った時はバックストレッチも満員だったよ




58 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 21:50:47 ID:MGF8z9k00
WRCは半分終わりかけてるし、F1も危うい時代だしねぇ。
ま、どっちも原因はNASCARとは若干違うけどさ。

しかし、やっぱりNASCARってスゴく良く出来たレースだよな。
アメリカ人にしちゃぁ、よく考えたなと。
最近は、機材に依存する前述の競技よりも、NASCARこそ真のモータースポーツって感じがしてきた。

そ〜いや、ロードンでカイルにやられた誰かさんがヘルメット投げて逆襲しようとしてたな。
久々にあんな光景観た気がしたけど、なんかちょっとホッとしたわ。
あとは、自動車メーカーがちゃんと立ち直ればなぁ・・・

59 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 22:54:19 ID:57cTRtR+O
ジェフがテレ朝に出てた

60 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 23:11:08 ID:gJfEbnwx0
去年だか、NASCARを見に行こうみたいな番組があって、
当日チケット買おうにも、スタンド内はすでに売り切れで、
結局外の丘みたいなところから見てたような感じだったけど、
今年ならそんなことなく見に行けるのかな。

61 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 00:15:55 ID:voN5zPinO
>>59
日曜洋画劇場?

>>60
フェニックスのHillsideだったような気がした



62 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 06:28:21 ID:vzpNVdLr0
>>60
あそこも有料でしょ、 フェニックスの場合は。

63 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 13:29:52 ID:w92elVSiO
>>61

TAXi NYとかいう映画見てたらNASCARと一緒に最後に出てきた。

64 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 15:22:52 ID:Z0g6hENq0
ビッグワンという単語覚えてたな…

65 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 00:00:17 ID:Y7yan0uh0
>>58

良くも悪くもアメリカ人向けレースだと思う。
昨日の最後のアレでスタンドは大盛り上がりしてたようだけど、
自分はカイルやケインが心配でならなかった・・・。
バトルは楽しめるけど、クラッシュまでは楽しめない・・・。
そういうところは人種の違いなのかなぁ。

投げるフリしたのってトゥレックスだっけ?
あまりそういうイメージないから驚いたw
ロビー・ゴードンとかなら驚かないけどw

66 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 00:24:00 ID:UgrPzxqZ0
>>65
投げようとしたのはトゥーレックスJr.
今日録画したのを見たが発端がJrかよw
そんな中メナードのピットクルーを撥ねようが前が詰まってようとアクセル踏みっぱなしなカイルはやっぱりノーフィアー過ぎる
中盤Jrがなかなかいい位置にいたしやっとチーフクルー変えた効果が出始めてきた所なのかねぇ

どーでもいいけどバートンのフロント無しで無理矢理走行には吹いた


67 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 15:06:30 ID:XJ99GrPZ0
今日はKenny Irwinの命日か・・・

68 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 15:09:19 ID:KMD2Q65s0
よくぞ、思い出してくれた。

69 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 16:05:23 ID:UgrPzxqZ0
wikiの人乙
相変わらずミス多いけど

70 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 22:42:55 ID:0DHl1mjE0
GoodWood Festival of Speedのフォトがうpされてた
ttp://msn.foxsports.com/nascar/pgStory?contentId=9773574#sport=NASCAR&photo=9772538

Taylor Earnhardtの他にRusty Wallace,Mike Skinner,Landon Cassillも
出場してたんだ



71 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 23:37:33 ID:98R6mJOu0
>>66
バートン、意地でも走るしかなかったんだろうな。
なんせ、スポンサーが・・・
そこらへんは、アメリカらしいな。

あのクラッシュだけど、カイル贔屓目線でみると、解説の人が言ってたようにインを突こうと思った訳じゃないと思うよ。
もしかしたら、遅いからバンプしよう、ってのもあったのかもしれない。
自分は、うっかりNR2003でカイルと同じことしちゃうことあるしw

ま、ちゃんと前のクルマについていかず、隊列からはずれちゃった前者も悪い思うけどね。
密集してる中で、あんだげ前後にうろうろされても困るわな。
(でも、NASCARってセッティング上、まっすぐ走るのすら凄く難しいんだよなぁ・・・)

72 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 23:46:19 ID:VOYAdZQe0
まっすぐも苦手だし、キビキビ進路変更なんてできんし・・・

73 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 15:33:05 ID:++q54dkQ0
Martin Truex Jr. が来シーズン、MWRに移籍
#56 NAPA CAMRYをドライブ

74 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 16:43:44 ID:TjJZDXcd0
モントーヤとコンビを組んだドライバーは低迷傾向だな。
アメリカの噂系サイトだと、案外モントーヤ政治力有るよという言い方だけど。
まあ、モントーヤ自身もマメにTargetのお店のイベントに参加したり、
スポンサーへのサービスに努めたりして、昔の面影ナッシング。

75 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 18:39:47 ID:9cr2+Lqo0
チェイス進出のためにコンスタントに上位に行くよとかいうコメントをモン吉に期待してないw
色気出さないで1位狙ってくれ

76 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 21:58:19 ID:I9uNO7VV0
チェイスに残れなきゃ話しにならないから、まあ、そこまではいい。
去年のカイルみたいに、チェイスに入ってからが問題。
チェイスまでに勝てないのが、その後勝てるのかモン吉よ。
それよりマーチンが3勝してて、チェイスに残れないのだけはやめてくれ。

77 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 00:03:05 ID:NcRVpU1B0
ジュニア・・・

78 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 00:53:25 ID:J8/Ef4lu0
マーチンのチャンピオン物凄く見たいぞ!

79 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 05:11:23 ID:wCU+93+OP
アストンマーチン

80 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 10:25:09 ID:888osoOdO
モントーヤはアメリカのほうがあってるんだろうね
カイルみたいな性格はF1では合わないだろうし



81 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 12:15:33 ID:+ILs38g6O
>>74
いや、元に戻っただけだよ、CART時代もそうだったし。

82 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 12:17:26 ID:+ILs38g6O
あと、ジミー・バッサーとはうまくやってたとも聞くよ。

83 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 12:36:19 ID:888osoOdO
アメリカはスポンサーとファンに敬意を表してインタビューに答えるようになってるからね


84 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 18:54:37 ID:4bhJJh000
Tony Eury Jr.が今週末シカゴランドで開催されるLifelock.com 400に
#25 Brad Keselowskiのクルー・チーフとして現場復帰する予定

トニー・スチュワートがシカゴランドでドライブする#14 Office Depot/
Old Spice “Back-to-School”のスペシャルカラーも公開された
これのダイキャスト、ホスイ...

85 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 22:36:29 ID:3MJEbSzIO
これでケゼロウスキーがジュニアより上位フィニッシュしたら、涙目だなw

86 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 22:59:41 ID:/gD4byw50
>>80
カイルはめちゃくちゃF1向きな性格だと思うが


てかそろそろJrはにちゃんでは「さん」付けで良いんではなかろうかw

87 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 23:40:07 ID:EYj7zvN7O
どうして?

88 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 20:52:53 ID:9XpKK2bX0
ジュニアさんは早く勝ってくれw

89 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 23:27:08 ID:DoHSKFcM0
>>86
カイルのどこが向いてると?
いや、もちろん乗れることならF1乗って欲しいけどさ。
もちろん、トヨタエンジン積んで・・・だよな?
NASCAR初優勝を挙げたドライバーだしな。

90 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 23:35:05 ID:1/fWDIWM0
カイルはモナコあたりでハミにカマ掘って凄いことになるに1票

91 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 23:55:20 ID:1rl0beh50
サムホもそろそろ・・・

92 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 11:10:23 ID:qE3mr3GG0
>>90

真性の悪ガキと優等生ぶった悪ガキの対決か。

93 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 14:25:55 ID:jGgu2ME00
そりゃ面白いなw
どうせなら、モントーヤばりに暴れてくれればオレは文句ないね。

94 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 14:57:56 ID:o7jwiVCL0
jrさんもそろそろ人気が無くなるんじゃない?

95 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 21:25:09 ID:yIxOQp1D0
今日のネイションも勝ったのはカップドライバー
上位に見える名前も、カップドライバーばかり・・・なんかネイションのドライバーが可哀想になってくる

しかし、メインのレースの前日に300マイルのレース走るなんて、体力すげーなw
怪我の心配とかもある筈なんだが、チーム的にはネイション参戦はどうなのかね?
セッティングとか流用できてOKなのか・・・

96 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 22:10:59 ID:sPf5pIIs0
>>95

>> 886 音速の名無しさん 【 sage 】
>> DATE:2009年06月07日(日) 21時39分 ID:+FU3DL6a0
>>
>> 前日のレースに出る事で、トラックコンディションとかレース展開のシミュレーションとか
>> 色々確認できるんだよね。当然出るためにはスポンサーと契約があるんだけど、基本
>> 全戦出場でチャンピオン狙うって事になってる


97 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 23:42:59 ID:XOiU5fxL0
ジョーイはカップ1勝ネーションワイド3勝か、MVP候補じゃねこれ

98 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 08:34:58 ID:jyxmVdkw0
COUNTDOWN GREENハジマタ

99 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 11:08:45 ID:D2beR7ZE0
クソっHDがクラッシュしてロードンが観れないorz
誰が内容と結果を5行で教えて下さい

100 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 13:04:00 ID:zBrBXXNg0
マーティンすごいな、今シーズンの最多勝を狙えそうな勢いだね
しかし#5、#24、#48は結果残してるのに何故#88だけ駄目なんだ!?

101 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 14:04:14 ID:/dp7ou2d0
駄目だから。
昔からヘンドリックは、駄目チームが一つ必ずある。
もう勝てないんじゃないか?


102 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 14:46:26 ID:hdVlX2fN0
ロードン=ニューハンプシャー?
序盤Jrが良い感じで上位だったが終盤ピット戦略とかで負け続けて結局10位
基本はジェフとカートが先頭を引っ張る
途中カイルがトゥーレックスをどついてビッグワン、その時切れたトゥーレックスがカイルにメット投げそうになった
終盤雨でイエロー出まくり、そして降雨チェッカーにかけたロガーノがステイアウトし続けて優勝
カイルが持ってた最年少記録が更新されてカイルファンの俺涙目

103 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 20:00:45 ID:1TQj9gPX0
デイトナ、77周目のビッグワンもちょい前にハムリンのニックネームについて、話してたね。
評判云々言ってたから・・・桃タン、ここみてるんだね。
だから、アナに怒らなくなったのかも。

まぁ、良い方向だと思うから、別にどうこう言わないけどさ。
けど、なんか意外だっただけ。

104 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 21:26:58 ID:1TQj9gPX0
そうえいば、エンディングの曲だけど、ドウトリーだかっていうアーティストかな?
一時期、なんかのオーディションに受かったのがきっかけで出てきたけど、解散したはず。
スペルはDaughtryかな?

105 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 21:26:59 ID:hZM7RbLu0
DAYTONA最高ーーーーーーーーーーーーー!!



106 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 21:39:08 ID:eAqNDTTn0
ふぅ。今日の録画もなかなか面白かった。

107 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 10:24:12 ID:CfQ9uCX40
オーストラリアV8スーパーカーで無敵の強さ見せていたMarcos Ambrose
ってNASCARに来てたのねw
しかもオーバルでも安定してるし。
2005シーズン以降V8SCにエントリーしてなかったら心配してたんだよ・・・



108 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 12:13:51 ID:9Qe/dDGM0
カイルがやられたと思ってたら自爆かよ…
しかしけが人無くて良かったが最後の連行には吹いた

109 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 13:43:58 ID:p6JigOcMO
今日は、Davey Allisonの命日だね。

110 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 16:53:42 ID:JGSRQx7B0
あのフィニッシュ&そのあとゴタゴタは笑うしかなかったねw
いかにもNASCARらしいよ。
あきらかにカイルのせいだろうけど、トニー強かったなぁw

あのクラッシュで一番怖い思いしたのは、やっぱケーシー・ケインだろうなぁ。
目の前にカイルの後輪があるってのは、相当だと思われ。

111 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 00:36:38 ID:npVVSjQc0
>>104
ttp://www.youtube.com/watch?v=g8fYZbjJEkM&feature=channel

112 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 11:10:38 ID:luwYcomj0
もうジュニアさんはw

>>101
ヘンドリックの駄目チームはマーティンが引き継いでるんだけどね



113 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 16:37:37 ID:Camn2f4i0
ということはチームがだめなんじゃなくて・・・ってことか

114 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 20:51:03 ID:5wWkjOlC0
う〜ん、シーズン前つうか、マーチンがヘンドリックに入ったときから
分かってたことのような。
スポンサー集めるためにはチームに貢献してるかも。

115 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 22:32:45 ID:j52OvhfR0
>>112
ちがうでしょ。#88は#25を引き継いだんだよ。
#5は2008にカイルが抜けてケーシーが移ったから少し駄目になったけどさ。


116 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 01:23:04 ID:CngDh9t60
ゴードン、ジョンソンがワークスで
マーチン、Jrがサテライトチームみたいな扱い?

117 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 05:11:14 ID:k8uU8MS5O
どっちかっつーとJr.の方がダメチームだろ。
いや、ドラ(ry

118 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 09:38:38 ID:Ww4+LkWB0
4台とも勝ちまくったらつまんないから、ジュニアはいい仕事してるわw

119 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 22:37:36 ID:T+Nmt9T20
>>116
四台がワークスでシュチュワートハースのニ台がサテライトって感じじゃない?

その中でぶっちぎって遅いJrさんですた。



120 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 12:30:37 ID:HY6GPmoc0
結局、アジャストが下手なだけなんじゃない?
たまたまハマったときは上位にいるけど。
あと、ツイてないことも多いかな?

121 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 15:30:20 ID:RxyggSYD0
>>120
ツイてないことが多いのは、実力であることは言うまでもない

122 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 17:01:44 ID:E11hUOl90
今シーズンからマーティンのクルー・チーフを務めてるアラン・グスタフソンだけど、
カイルとコンビを組んでる時はしょっちゅう衝突して結構、苦労してたみたいだね。

大人なマーチンとコンビを組んだことで、上手くいってるのかな。


ハービックとShell/PENNZOILが来シーズン、SHRに移籍との話が出てるらしいが、
オーナーのリチャード・チルドレスは否定してるみたい。
また、ダニカ嬢がSHRからNationwideシリーズに参戦?って噂も。

もっか、ランキングトップに立つトニー・スチュワートの周辺が熱いですね。

123 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 17:32:22 ID:al3TW1A90
>>120
四輪レースはトップカテになるとドライビングの腕なんてほとんど変わらず
セットアップ能力が重要になってくるからね
セットアップやプロなんだし運も含めての評価になるからやはり♯88は
遅いって言われても仕方ないよね

124 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 16:08:37 ID:NgT/AEVV0
ヒール役・・・結構目立ってるが
大本の♯88は全くじゃん


125 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 13:21:13 ID:lKberu060
カイルおめ
ハービックはガス欠さえなきゃ勝てたかもしれんのに、もったいなかったな・・・

126 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 21:40:41 ID:7Mr++Afj0
ジュニアはもうピークが過ぎただけじゃない?


127 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 22:07:44 ID:dVLqKfnI0
じゃ、50のマーチンはどうなの。

128 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 22:36:29 ID:7hLB65Bf0
今がピーク

129 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 23:28:44 ID:JVwx6/PE0
じゃぁ、ジュニアも・・・?w

130 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 09:18:55 ID:aRe9CN+T0
カッコよかった頃のジュニアさん
ttp://www.youtube.com/watch?v=s2-80RgYc6U

131 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 12:51:51 ID:fsVFHwdU0
'93 daytona 放送中
http://www.justin.tv/greasemanfan/old

132 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 14:49:18 ID:zJ0RIH2t0
>>130
トニー寄せ付けない完璧なスピードじゃないか
今のDoNQusaiっぷりが全然感じられない

133 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 00:44:30 ID:SB2zlOTl0
NationwideシリーズのCOTも来年のDaytonaで正式デヴューするみたい
当分はプレート・レースとロードコースのみみたいだけど

134 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 01:59:02 ID:bxMJEHNI0
NWもついにCoTかー

135 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 06:32:02 ID:3A9t2sKn0
COT持ってないモーガン・シェファードはいよいよ出られなくなるな。

136 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 08:38:00 ID:NSmBUvzq0
ナスカーメキシコシリーズ
セーファーウォール?なにそれ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=pqXkEZBzfJM
パーカッション叩いて応援してるのがドンタコスムーチョな感じ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZaGEcSgCOTY&feature=related
他にはナスカーカナディアンシリーズなどがあるらしい


NWもCOTなのか、トラックシリーズはこのままでイクのかな?

137 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 15:50:29 ID:bxMJEHNI0
カイルはトラックシリーズ首になってるのかと思ったら参戦数限定なだけか
次戦のORPには出るのね

138 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 01:43:28 ID:lrCDv5cC0
Hall of FameドライバーのHershel McGriffって、すげぇな・・・
御年81歳で未だ現役バリバリのレーサーだなんて
うちのじーちゃんと同い年だぜ

後、Most Popular Driverのネット投票をやってるけど、
Sprint Cupシリーズが無いな

ttp://www.nascar.com/2009/news/headlines/official/07/06/most.popular.driver/index.html

139 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 01:55:50 ID:ee/S9YrTO
エンジンは昔市販車のV8OHVだったと?思うだけど。
今は代わったの?
トヨタのエンジンは?
教えて下さい。

140 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 12:46:49 ID:I5l4vRzl0
シカゴランド見てきた、じーちゃんはええw
今までは最後の最後で追い上げて勝利ってパターンだったけど、今回は完全にレースを支配してたな
しかしあのトラック、NASCARには不向き過ぎないか?
スタンドも空き目立ったし…

141 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 19:22:42 ID:m/lHaHM30
スタンドに空きがあるのはこの不況でしょうがないとして、
ダンゴにならないからちょっと寂しいね。

142 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 01:25:45 ID:fJN6bofp0
>>139
今でもいっそ。

143 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 12:36:29 ID:K4YU2Lr10
>>138
そのHershel McGriffって1996年の鈴鹿でのNASCAR初レースに来てたんだよ。
60歳代だったけど。

当時はNHRAのTOP FUELにエディー・ヒルって60代のドライバーがいたから
高齢ドライバーはさほど珍しくなかったんだけど。


144 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 00:04:21 ID:yEXlvHHR0
相変わらず#48は人を巻き込んで自分だけ無事だよな!

ヽ(`Д´)ノ

145 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 00:18:50 ID:OYGpSY3M0
#48って誰だと思った俺にわかファン…
JJか、前回カートに酷いこと言われまくってた

146 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 01:00:40 ID:V03FKt7E0
JJというとジリオンがJJレートか
JJイェイリーしか思い浮かばない超にわかがここにいるぞ。

JJヤレイって誰よ。

147 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 01:31:29 ID:uSrxX4dX0
>>146
> JJヤレイって誰よ。

FMotorsports Kaigaiのライターに聞いてくれw




148 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 03:24:04 ID:YOpiV8mP0
nifかぁ。昔、リザルトに"トールアデガ"って書いてあって、何処だよ!って思ったことあったなぁ。

149 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 09:48:32 ID:WNcOIQAc0
>>148
早口言葉で10回言えば聞こえないこともないな

150 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 11:42:24 ID:VI3RSPwdO
ケイシー カーンもあるぜ

151 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 05:22:46 ID:npqqNe4b0
DeWALTも今シーズン限りで撤退っすか〜

152 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 11:33:14 ID:rXmXj0hY0
>>151
これか。
"DeWalt will not return to sponsor No. 17 next year"
ttp://www.nascar.com/2009/news/business/07/23/mkenseth.dewalt.not.returning/index.html

あのカラーリング結構好きなんだけどなあ。

153 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 17:38:19 ID:w2h1ZmJB0
お客は入らないし、スポンサーも撤退。
どうんるんだ?


154 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 16:28:47 ID:z0+YSwJT0
じーちゃんまたポールかよ!
それに引き替えカートとエドワーズ酷すぎるだろ…

155 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 18:32:44 ID:sL/yFFkI0
ジミー空気嫁

156 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 20:48:39 ID:RxzTUk6J0
それがジミー!

157 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 21:06:03 ID:Ns1bXqOV0
大西?

158 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 12:22:56 ID:X2yTZYp50
おおい、カイルついにチェイス圏外かよw
後5戦で100ポイント稼ぎ出せるか?

159 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 20:14:43 ID:8uVWAVv80
何気にチェイスって面白い

160 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 17:48:17 ID:I1Pfnice0
フォード、来期のNationwideシリーズにマスタング投入?
イメージ図を見たけど、カッコいい。

161 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 18:30:37 ID:OD5xIcst0
>>160
なかなかカッコいいね。CUPシリーズはどうするのかな?
ttp://response.jp/issue/2009/0729/article127843_1.html

ところで、
>市販車をベースに改造を施したマシンで争われ、
>オーバルコースを超高速で周回する。
えー。

162 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 18:45:05 ID:1Bka3dcS0
>>161
これはライトまわりは全部ステッカーになるのかな?
なんかグリルの辺りが空気抵抗でかそう。

163 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 18:54:08 ID:eUprUyR30
横から見ると他車と形変わらないんだよねこれ
市販車みたいな形だと確実に遅くなりそう・・

海外サイトのコメントは結構酷評だなw

164 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 19:03:58 ID:fU093qj70
>>163
>横から見ると他車と形変わらないんだよねこれ

シルエットは他車と変えられないから
どうやってクーペっぽく見せるのか気になるな

165 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:02:36 ID:zUVeZyOui
だって、なんか包茎っぽくね?w

166 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 21:23:36 ID:699rjB690
COTに移行しようとしているこの時期にあえて開発する意味がどこにあるんだ?

167 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 21:28:47 ID:MlIRo3AC0
これもベースはCoTでしょ。
だからフロント以外は他も大差ない。
マスタングのイメージイラストのフロントも、実物は市販車と違ってスラントノ
ーズに、ペイントでそれっぽく見せる。
リアスポイラーだけでもスプリントよりマシな感じだけどね。

168 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 22:42:44 ID:vctISVqT0
現行マスタングの逆スラントを活かしてシルエットカーっぽくしてくれたらいいのに。

169 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 00:27:46 ID:rnVTM3aq0
常識的に考えてライトとかグリルはペイントだと思うんだけど、ダッジはこんななんだよね。
http://www.shadetreeracing.net/author/ian-plasch/

170 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:17:17 ID:bcCOuC/p0
ほう、DodgeのNationwide COTはCharger SSですか。
こうなると、CHEVYはCamaro SSしてくんないかね。

#17の来季スポンサーはCrown Royalだそうで。

171 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:18:00 ID:ZDd7q+hS0
>>169
こっちもノーズはベース車両に近い面構成なんだね
ネイションワイドだと外形の基準が緩いのかな?

172 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:36:58 ID:0a64WPT00
なんかペンスキーとかがトヨタに切り替えるとかいう話が出てきたが

173 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 10:36:48 ID:FagtInsc0
>>169
カコイイ

174 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 12:30:18 ID:wdg87vTzO
あんな先っちょじゃ空力的に悪いような


175 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 15:54:20 ID:ZDd7q+hS0
>>174
安定した空力特製で各マシンで同じ程度の性能ならいいんであって、
絶対的な空力性能の良さは追求しなくていいんでは?

176 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 19:07:27 ID:l9GjOS1+0
シボレーとカムリがスラントノーズできたら、フォードとダッジは空力面で
不利になる。まだ、この辺のとこは流動的なんじゃないの。


177 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 23:54:46 ID:7q78Xw3O0
長島息子もイケメンだったらもう少しは人気出たのかな?
Jrさんイケメンじゃないけど

178 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 02:54:04 ID:KlVa4+9y0
来シーズンから1チーム当たり、ドライバーのエントリーは4人までと
なるみたいだけど、4人以上のチームからパーマネントで出走してる
ドライバーは来シーズンどうなるんだろ?

#07のスポンサーである、Jack Daniel'sも今シーズン限りという話も
出てるな
#29の移籍&スポンサー問題等、RCRは前途多難だな・・・

179 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 16:45:29 ID:fpTz0VUM0
おいG+
各週決まった時間にちゃんとヤレよ
結果の分かってる嘘人戦なんて誰も見ね〜よ
何考えてんだよ

180 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 22:48:16 ID:BG5wRcMg0
youtubeのグランツーリスモ5のティーザートレーラーのコメント欄で気付いたが
NASCARてアメリカでも嫌われてんだな
南部(テキサス等)のレッドネック(無教養貧乏白人)だけが見る田舎興行という認識らしい
欧州人からはアメリカのアホが延々と左回りするだけの世界一退屈なレースとボロクソだが
それに賛同して「実は俺も嫌いなんだ」とコメントするアメリカ人も多い

181 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 23:20:37 ID:QJEaD1kj0
>>180
まあ、米国も広いから。

182 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 23:22:50 ID:33IL0CSR0
そりゃ皆が認めるものなんてあるわけないわなw

183 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 00:08:22 ID:7aJiOf8C0
でも俺はNASCAR好きだから
他人の意見なんかシラネ

184 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 00:16:56 ID:hsRiZf/X0
自分が好きならそれでいいんだよ

185 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 01:28:22 ID:ksJfopr/O
>レッドネックだけが見る田舎興行

さすがアメリカ人、NASCARの魅力をよくわかってる

186 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 02:25:59 ID:pGA2YlQO0
あとWWE(プロレス団体)のカーレース版だという意見があったな
レースを見に来てるんじゃなくクラッシュを見に来てるんだと
客層もレッドネックで同じらしい

とにかくアメリカ人の冷めたコメントが意外だった
一部に人気の感じなのかね

187 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 03:52:03 ID:S2AyvWVe0
別にモータースポーツじゃなくても
NFLにまったく興味なくてサッカー好きなアメリカ人だっているんだよそりゃ
意外でもなんでもないでしょ
趣味は人それぞれ

188 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 14:25:10 ID:rqHLlfrW0
2ch見て「ドラクエって日本じゃ嫌われてるんだな」って感想持つのと同レベル。ちょっと違うか。

189 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 15:58:54 ID:CFsdFGxu0
合ってると思う

190 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 16:26:48 ID:vZDkpArsP
まあNASCARはNon Athletic Sport Centered Around Rednecksの略だっていうジョークもあるくらいだからな。

http://images.google.com/images?q=nascar+redneck
これはひどいw

191 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 17:20:33 ID:g2NCOG900
>>190
でも、ホントにこんなのばっかだぞ。ブリストルで背中の毛をそってるオジサンみたいなのは珍しいけど、
タラデガなんかじゃ安いほうのキャンピングエリアに腐るほど居る。



192 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 17:49:15 ID:hsRiZf/X0
つーか、背中にあんなに毛が生えてるのが嫌だw

193 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 20:32:10 ID:5N8fxAwq0
きんもーっ☆

194 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:56:03 ID:gDFoh4xh0
今日も雨かよ
こりゃ、月曜日に延期かな・・・

195 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 05:28:32 ID:L1TIbmLX0
ポコノも"weepers"が出てんのか

196 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 12:55:34 ID:3oOBvraE0
ジュニアさんorz
チェンミってwww

197 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 20:33:11 ID:6Pqzdizz0
だから本当に本物のレッドネックは、NASCARのようなクラッシュはあまりしないわ、
ドライバーは綺麗事ばかり言ってるレースなんて見たいんだって。www

彼らが好きなのはこういうの。
http://www.youtube.com/watch?v=75tuE_CxfYY
http://www.youtube.com/watch?v=bJ0I69Q5BpY
http://www.youtube.com/watch?v=e9v8bYXqlGI

198 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 21:10:34 ID:QcvB/sGI0
いってる日本語はわからんが、映像はおもろかった。

199 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:15:52 ID:rgmkyETq0
前々から感じてたけど
今年はNASCAR一丸となって絞霊を優勝させるみたいだね


200 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:27:48 ID:DffdivLF0
どこの族だよ

201 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 01:12:17 ID:haXvnE8j0
今日録画したインディアナポリス見たけど全然面白く無いトラックだなここ
もう2マイルクラスから全トラックプレートでいいよw
もうちょっと接近戦が起こるような感じにしてくれないものか

202 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 02:47:21 ID:057ewwch0
indyでプレートつけても何も変わらんよ。減速のあるトラックは意味なし。


203 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 07:30:48 ID:+K/DxJdO0
エンジン音が気持ち悪い。三十分が限界。
V6NAエンジン?
台数多過ぎ
仲良し空力トレインがレースに影響し過ぎ
本当に早い奴でも抑え込まれてしまう
アメリカンプロレス的なショーで客を呼び込んでいる?
おじいちゃんが活躍していて、何となく胡散臭い。

204 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 09:27:04 ID:aFQLTbYr0
モントーヤ2位か。

205 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 20:06:00 ID:TeFrDQxV0
日本人「エンジン音が気持ち悪い。三十分が限界。
    V6NAエンジン?
    台数多過ぎ
    仲良し空力トレインがレースに影響し過ぎ
    本当に早い奴でも抑え込まれてしまう
    アメリカンプロレス的なショーで客を呼び込んでいる?
    おじいちゃんが活躍していて、何となく胡散臭い。」

アメリカ人「ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?( ゚o゚)オクサン(゚o゚ )アラヤダワァ」




206 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:04:39 ID:haXvnE8j0
自転車レースに慣れてればNASCARのスリップなんてだいぶ可愛く感じるぜ…

207 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:25:11 ID://B4Viex0
窓から手を出して隣の車を引っぱってみたり?

208 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 05:40:09 ID:SVc5Q2Pe0
逆だな、押すんだ。
あっち逝けって

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)