5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーシングカートを語るスレッド【12LAP】

1 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 16:51:34 ID:u2P2Pl4d0
前スレ「レーシングカートを語るスレッド【11LAP目】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1235184028/

CRG JAPAN
ttp://crgjapan.com/

TONY JAPAN
http://www.tonykart.jp/

BIREL PACIFICO
ttp://www.birel.jp/

intrepid japan
ttp://www.intrepid-japan.com/

JAPAN KART
ttp://www.japankart.co.jp/

YAMAHA KART
http://www.ympc.co.jp/kart/

EIKO
http://www.eikoms.com/


基地外はスルーでまったり行きましょう

2 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 16:54:48 ID:u2P2Pl4d0
スレ立ってなかったので建てました

スルースキルを駆使しつつまったり行こう^q^

3 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 17:12:33 ID:8kRBkULGO
CRGがほしいの〜

4 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 18:13:11 ID:tclhPO1V0
地方ネタだけど、最近石野が気になるけど・・・

5 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 18:47:08 ID:fL086UYj0
念願のカートを買った




中古でwwww

6 :音速の名無しさん:2009/07/15(水) 20:47:21 ID:5zU4OZow0
おめ^^

7 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 11:41:31 ID:0eWgIMF/0
>>4
石野ってだれ?カーター?

8 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 11:54:18 ID:ogT8zSjm0
>>7
愛知県のカートコースみたいだよ

ttp://www.ishino-circuit.com/

9 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 12:02:05 ID:0eWgIMF/0
>>8
コースだったのか!
ありがd

10 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 18:13:16 ID:LhQia5SkO
イチ乙(゚∪゚)

11 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 20:32:33 ID:dyJjHADiO
お盆にAPGで佐藤琢磨カート教室が開催されるが参加するとうまくなるか?

12 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 21:13:10 ID:fyairOiY0
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ


13 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 22:21:54 ID:Wh+BbaqCO
アッー!アッー!誰が俺にステアリングシャフトぶちこんで!!!

14 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 22:22:56 ID:Wh+BbaqCO
ちなみにアナルにな
アッー!

15 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 22:25:56 ID:Wh+BbaqCO
やっぱり尿道にぶちこんで!!!アッー!アッー!

16 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 22:32:48 ID:GqyJqoCR0
また沸いたなゲイ野朗









一緒に巣に戻るんだ。な?

17 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 13:27:35 ID:5LJeQbX70
>>11
当然、上手くなるに決まってます。

18 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 13:30:36 ID:FJIbRYh/0
教室じゃなくて単に走ろう会みたいな物かと思われ。


19 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 14:51:40 ID:lNAJfAzTO
石山岳ヨーロッパで揉まれてるし全日本なんて余裕かと思ったらたいした事ないな
清原に負けてやんの

20 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 15:40:21 ID:lNAJfAzTO
アッー!アッー!石山ARTAで笹原にも負けてやんの!

21 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 15:44:36 ID:lNAJfAzTO
アッー!ヨーロッパなんか行かずに黙って俺に尻を差し出せば良いものを!アッー!アッー!!!

22 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 20:12:35 ID:BMc8eqBQO
佐藤選手は教えるの上手いの?


23 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 20:14:18 ID:tRo+8dpM0
ID:lNAJfAzTO
石山はホモじゃないだろ。いい加減にしろ!

24 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 21:53:52 ID:Nd7+g8yJ0
>>23
基地外は華麗にスルーしましょ
相手にしなかったら消えるからw

25 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 22:17:43 ID:0z+WUrmsO
たいして速くない奴が人の批判するな!

26 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 22:54:04 ID:KBwsSctZ0
>>24
でも気になっちゃうんだよ

27 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 06:28:54 ID:bfcgMKNzO
ヨーロッパから帰ってきた理由は何か?

28 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 09:26:34 ID:jxvNEWwJ0
>>26
><;

29 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 09:34:12 ID:ZjULl9h00
APGのカート教室に参加したいのだがどうすればいいか?

30 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 11:19:02 ID:jxvNEWwJ0
>>29
小学生かな?まずは親に相談したほうがいいよ

31 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 12:06:58 ID:1GP6urQp0
頭の中小学生でーす

32 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 12:43:47 ID:ZT0LBsUsO
>>28
アッー!偽物は許せねぇなアッー!

33 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 21:22:41 ID:KISEr5S50
>>23
お前もガチホモ板のKYNスレに帰れよwwww

34 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 01:43:18 ID:jPB6mQS20
石野のSLってどうなの?レベル高い?

35 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 07:45:50 ID:/MZb5tAvO
ウルトラスーパー低い
ぶっつけ本番で石野初めて走ってブッチギリで勝てる

36 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 08:16:08 ID:dJlzrkYL0
石野は作手高原がなくなりトヨタスピードランドもレースがあまり開催されずその近辺の方が集まってきてますね
幸田も近いかな?

37 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 08:36:34 ID:/MZb5tAvO
幸田もぶっつけ初走行でブッチギリで勝てるレベルだよね

38 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 10:20:53 ID:4h9KireTO
松屋選手はぶっつけで二位だった

39 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 11:08:09 ID:9f712M4Z0
ID:/MZb5tAvO
嘘じゃねーかw

40 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 13:14:04 ID:/MZb5tAvO
わかってねえなアー…


アッー!元FAランカーの俺様だったらブッチギリってことだよ!アッー!!!
>>39
しゃぶれや

41 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 13:27:28 ID:ZYkUrcbGO
今、石野にいるけど
そんなにレベル低いとは思えないなぁ
石野だけじゃなくて瑞浪や鈴鹿に出てて上位争いしてる人もしるし

走った事無い人がとやかく言うのやめたら?
レベル低いって言った人は自分がどれだけのレベル(どこのレースに出てて何クラスなのか、タイムはどれぐらいなのかとかね)なのか言ってよw
じゃなきゃ分かんないよ

これじゃあただの営業妨害www

石野擁護では無いけど石野アンチのレスに腹が立ったからレスしました

42 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 13:33:26 ID:jPB6mQS20
>>36  この前レース見たんだがけっこう盛り上がってないか?SSとか台数そこそこ多いし
  やっぱレース出るんだったら瑞浪のほうがいい?

43 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 13:36:20 ID:4h9KireTO
サーキットの敷地内にカートショップがある所はそこそこ需要があるのではないか?

44 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 14:23:39 ID:+6VmxZsp0
>>40
おまえだったのかw

早く巣に帰れクソホモ!!!!!!!!!!!!!

45 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 21:46:04 ID:qxrJXAEFO
もとFAランカーって
チャンピオンでは ないんですね?何番なんですか?

46 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 23:10:55 ID:+6VmxZsp0
ID:/MZb5tAvO
も、もしかして、おまええなりじゃないの?

47 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 23:17:51 ID:exNuH+6c0
アホさがえなりに似てなくもないな

48 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 23:29:51 ID:/MZb5tAvO
アホじゃなくてホモだアッー!!!

49 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 01:23:19 ID:FLlQsABm0
いちいち絡むな めんどいからスルーしてくれ

>>41 マジレスさんくす!参考にするよ レベルは低いってわけじゃないんだな?


50 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 01:50:55 ID:JoD2gIFoO
何を参考にするんだか。

51 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 12:58:46 ID:cXmb2mrsO
>>49

石野のレース後のじゃんけん大会、楽しいお(^ω^)w

SSクラスのTTはF1の予選みたいな感じで他のSLと違っておもしろい⊂ニ(^ω^)ニ⊃

52 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 17:55:08 ID:vch9NEDk0
カートのタイヤでも直撃したら死ぬの?

53 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 18:33:29 ID:UorLeDk60
カートのほうが頭部が固定されてないので可能性は高いと思います
フォーミュラーはヘッドレストがあるから首自体は守られやすいと思う
今回、事故があって残念に思う

54 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 23:48:35 ID:JoD2gIFoO
なにがあったの?

55 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 23:57:50 ID:vch9NEDk0
>>53
カートの方が死亡する可能性が高いってこと?
>>54
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7686718

56 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 00:05:15 ID:pAJaAkVPO
カートの速度、タイヤの重さじゃ致命傷にはならなくね?

57 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 00:19:42 ID:7OmYK32iO
>>55
ありがとう てかF2はじめてみた

>>56
確かに 俺もそう思う

58 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 00:38:05 ID:oUxUcuqx0
>>53
でも真上から直撃した場合固定されてる方が衝撃強そうじゃないか?
F2のタイヤとは重量が違いすぎるってのもあるけど

59 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 10:01:14 ID:7OmYK32iO
みんな大丈夫だよ スプリントカートじゃまず死なない

60 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 10:16:22 ID:S5j8nDzz0
当り所の問題だろ結局

61 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 11:15:59 ID:el+z4lVPO
ミッションカートは危険なのか?
たかPは周りの反対があり四輪へ転向したらしい

62 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 20:58:54 ID:7OmYK32iO
高森カートで乗り上げて死ねばいいのに

63 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 21:07:00 ID:WqBj+ylg0
F2の事故はタイヤが当たって気絶→クラッシュで死亡
だったんじゃね?

64 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 08:21:37 ID:Ft/64H6T0
琵琶湖のスポーツカートのレースを見に行ったけど・・・
レベルの差がありすぎて危険です。

65 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 10:15:47 ID:F5pcBaQPO
K-taiもそうだけど普段カートに接していない人が出るのだから仕方ないのではと思う
近藤ななさんはオリコン1位になった人ですね

66 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 11:13:22 ID:h098+cmlO
近藤ななって誰ですか?
オリコン1位って凄いやん!
それって水樹奈々じゃないんだよね??

67 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 11:57:42 ID:F5pcBaQPO
本名が近藤らしい

68 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 13:08:23 ID:NPZmSx9PO
女には興味ない

69 :ライコオブゼロ:2009/07/22(水) 16:14:11 ID:lldxqhYF0
>>65
奈々様が琵琶湖のレースに出てたと?

70 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 06:24:46 ID:WR5JJavcO
>>69
出てない 出るのはもてぎの耐久

71 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 10:29:35 ID:ymKBp/dQ0
今年は朴も出るのか・・
国本の影響かな?

72 :音速の名無しさん:2009/07/23(木) 12:43:22 ID:gpgEQEuR0
う〜ん・・・

73 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 00:54:12 ID:+485BJ7Oi
まじでカートやるか悩んでます。ネックは置き場と運び方。
名阪か生駒って貸し倉庫あるんでしょうねぇ…TELしてみよっかなぁ

74 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 09:56:50 ID:fv3UXg1TO
>>73
名阪から一分の所にカート屋さんできたはず

75 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 11:15:14 ID:OlJ/pvg00
置き場に困るのは解らんでもないが
運搬の方法に悩むのなら辞めてた方がいいと思う。
遊びでも体1つで簡単に出来る様なもんでもないし。
タダでさえ金のかかるものなのに、せめて周りに車を持ってる人さえいればいいんだが。

76 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 12:26:02 ID:vTbplrKS0
>73
俺はカート始めるときに一緒に中古軽バンも買った。貨物の方ね。
そんで大きな物はそれに積みっぱなし。これで保管&運搬問題解決。


77 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 13:21:13 ID:quMZDPFu0
みんなk-taiでんの?

78 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 20:01:27 ID:l/GIgzF6O
もちろん出るよ

79 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 22:46:31 ID:kpIurLgl0
WWWW

80 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 23:07:57 ID:xwmSmmXK0
イエローラインカットってのは踏んだらアウト?
踏み”越えたら”アウト?

81 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 08:08:14 ID:3qj3REBOO
>>80
踏んだら失格
競技長に呼ばれて何で呼ばれたかわかりますか?と聞かれて知らないと答えたらレース除外

82 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 11:50:41 ID:deZivku00
不可抗力で踏・・・・いやなんでも無い。

83 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 16:48:01 ID:qId+sGX+O
ド素人です。
中古で買ったKTエンジンからドライブスプロケット外しましたが、溝に入れる半月キーがありませんでした。
半月キー付けなくても問題ないのですか?


84 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 18:50:44 ID:t3VyOo1/O
>>83
ついていたドライブスプロケットは215と219のどちらでしたか?それぞれ10T、9tだとキー溝がありません
それ以外で使うならキーも手に入れたほうが無難

85 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:45:57 ID:qId+sGX+O
>>84

219の11丁が付いてました。変更したのは215の10丁です。

返答ありがとうございます。


86 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:53:58 ID:6bfU9eiv0
>>80
今回の茂原のハナシ?

結構たくさんペナルティとられてたよね。
特にKF1。

87 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 14:29:01 ID:QfaHRNCj0
茂原は6名ペナルティーか?
横Gでカートがイエローラインへ寄っていく

88 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 18:23:55 ID:mOm6SWMJ0
KFですごいクラッシュがあったて?

89 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 20:13:03 ID:Hk2k52smO
第2レースであったみたい
最終コーナーからずっとGがかかっているから避けたくても避けられない

90 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 12:30:08 ID:1RxbVP2BO
今回の茂原のイエローラインカットは裁定にバラツキもあった。

ジュニアの決勝なんか、トップグループはオトガメなしでそれ以下の人達は1位降格。

91 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 17:41:16 ID:qJX/3ztD0
>>90
今に始まった事じゃないけどね、あそこの裁定は。

92 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 20:20:19 ID:txp9cBW+0
今回は最終コーナーにビデオカメラを設置したらしく、
タワーに呼ばれたドライバーは言い訳できなくなったらしい。

93 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 22:58:53 ID:sP4gbC2E0
>>92
決勝中に明らかに踏んだのにおとがめなしの人はたくさんいた。
問題にされてるのは呼ばれない人がいたことだ。

94 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:38:50 ID:u+xSbWkEO

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <おっと、それ以上「茂原東」を卑下するのはよせ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    | 
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \


95 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:59:42 ID:txp9cBW+0
>>93
それは観客がどうこう言えることではないんじゃない?

96 :93:2009/07/29(水) 02:16:16 ID:ev+G/HYfO
>>95
あん?俺KF1ドライバーだからwwwwバーカバーカwwwwwwwww

97 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 09:32:56 ID:hhVwhj9sO
それより茂原のピットロード自体がどうにかならないか?

98 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 10:45:23 ID:6rK7vvJv0
まぁ、二度と茂原でなんか走る気も無いし見たくも無いな。
同じ事を何回繰り返してんだよ。

99 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:21:57 ID:X3cmI1+60
赤旗の原因になったのはどの選手?

100 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 21:09:06 ID:KMmhOzeV0
100ならサーキットカートを復活させる

101 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 21:22:44 ID:XO81VxZK0
101なら元全日本FAホモ兄貴は死滅

102 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 23:29:05 ID:T7E0AJ090
102なら今日はもう寝よう。

103 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 09:11:54 ID:mXoJb4QhO
週末はK耐 土曜日は雨か?

104 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 16:13:55 ID:+tyE0j/L0
茂原は西に限る

105 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 17:33:29 ID:SCRk0rYG0
最後のミッションクラスが雨になりそうとは・・・・・・orz

106 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 18:22:55 ID:mIm7P/55O
ざまぁwwwwwwwwwww
雨のミッション大変そうですね^^

107 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 18:31:01 ID:owuf2AVW0
>>105
フルカウル装着+250ccのマシンは大変かもね!
こちらはセパレート+スプリントに近いシート位置なので
雨、大歓迎です!!・・・・・・・・・て、俺だけ?




108 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 18:57:37 ID:Twx2shOh0
105さん頑張って

109 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 19:24:27 ID:mXoJb4QhO
雨の耐久の場合はレインはハイグリップとSL94どっちがいいものか?

110 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 20:00:48 ID:owuf2AVW0
>>109
SL94はミッションだと怖いよ!
普通に走っているときは良いけど、深い水溜りや川に入ると浮くよw
ハイグリップだとまだ何とかなるけど磨耗がね・・・・

とりあえず新品ハイグリップと 4年前の浅溝、クソタイヤをもって行く予定

111 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:34:28 ID:wVJNQcD30
明日はもてぎで朝早いからそろそろ寝ます。

112 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:37:42 ID:mIm7P/55O
寝坊すればいいのに^^

113 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 22:05:58 ID:SCRk0rYG0
>>107
うちもセパレートの軽量級125だからそう考えたら有利なような気がしてきた!

>>110
SL94だあああああああorz

114 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 22:07:11 ID:SCRk0rYG0
>>108
忘れてたdクス

仕方ないから水樹奈々とピカチュウの写真でも撮ってくるか。

115 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 23:07:44 ID:Y+sdxbru0
土曜の雨が日曜にもずれ込んできそうな悪寒
雨は構わんが蒸し暑いのは勘弁して

116 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 23:21:59 ID:mIm7P/55O
スーツやヘルメットは汗と雨でぐっしょり御愁傷様です^^;

117 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 02:07:52 ID:c3C2cL+K0
115さん頑張れ

118 :ライコオブゼロ:2009/07/31(金) 02:20:43 ID:vSIGiFc50
声優と同じレースを走るとかwwwwwwww(しかも
鋼キャストを滅茶苦茶にした悪名高い三間の息がかかった)
お前らどんだけキモヲタなんだよwwwwwwwwwwwwww


119 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 09:03:38 ID:oHD1SSW2O
みっちょん車検まだかいな

暇つぶしがてら軽く視察してきたけど、スポカってGX270が主流なのか?

120 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 16:00:38 ID:XeFdWbrTO
みっちょん…かわいいイ

121 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 17:24:32 ID:EqQSxUlSO
日曜はオタク殺到したらやだな

122 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 17:47:16 ID:pD98DXPLO
西武球場でコンサートしてましたね

123 :K-TAI:2009/07/31(金) 20:36:05 ID:OMk5hC780
えいこうのMOJOレイン最高 ハイグリ並のグリップにSL94並の耐久性

124 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 22:03:30 ID:pD98DXPLO
>>123
北海道選手権は導入してますね
開幕前にテストしてるの見たけどF1とF3くらいの差があったね

125 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 04:44:38 ID:8lc3ihheO
ケータイはピットに入ったら5分出られないって言うのがネックだよなぁ

126 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 05:53:22 ID:yzi47OC5O
みっちょん

127 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 06:09:24 ID:soIwh4hFO
ミッション付きは今回が最後なの?
菅生に出ればいいの

128 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 09:33:11 ID:83ObZr890
声優、声優て
エントリーリスト見ても誰が誰だかわからん
去年も騒いでる奴いたけどなんなの
気持ち悪い

129 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 09:57:49 ID:PZabwV7gO
洋画の吹き替えでよく見る名前がひとり混じってるな。

130 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 10:59:50 ID:H38cIboeO
チクショウ4st250速ええなぁ………

131 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 12:15:04 ID:8lc3ihheO
チクショウ2st125速ええなぁ………

132 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 12:32:46 ID:H38cIboeO
>>131
YZ80乙(`・ω・´)ガンガレ

133 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 13:00:44 ID:CkGJSKSG0
みんな頑張れ!!

134 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 13:39:52 ID:soIwh4hFO
頑張って

135 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 15:06:22 ID:0zCmYzyp0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1249106369/l50

136 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 15:45:12 ID:soIwh4hFO
4ストロークのエンジンは生ガスだから火災の可能性は大きいか?

137 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 19:56:46 ID:yzi47OC5O
IDがYZ
みっちょん

138 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 22:50:17 ID:CkGJSKSG0
yzi25だったらネ申

139 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 02:06:28 ID:htedvw/yO
>>138
CRGだったらよかったね

140 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 06:28:13 ID:8ocTSO4L0
カンダムデュナメスの声優もいますね

141 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 10:49:02 ID:7ylYGX7B0
>>128
CDTV恋人にしたいアーティスト7位の人気歌手(兼声優)
http://www10.plala.or.jp/puusan/etc/sp2/koibito_w.htm

142 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 11:57:13 ID:eBY8zxyq0
ロボットレーシングって何なの?
元Fポンドラとかいるじゃん

143 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 12:12:17 ID:G7H7XcHj0
声優のファンは
いかにもオタクって風貌の連中だから
見た目通り自分勝手だし
他に迷惑になることもいとわない
マナーすら守らないでしょう

144 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 13:34:13 ID:Xw82pMnM0
もう4ヶ月近くカートに乗ってないけど
ブランクとか大丈夫かな



145 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 15:47:49 ID:htedvw/yO
身体は覚えてる
ピットアウトして1つめのコーナーを曲がれば全て思い出す

146 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 16:58:25 ID:29NCt0RK0
よし、もうホモは居ないな

147 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 17:11:13 ID:1fRobzZnO
ホモって?

148 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 18:20:05 ID:htedvw/yO
そんな事言ってるとまたわいてくんぞ…
憧れのFAランカーにあんなクソバカホモがいたなんて…orz

149 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 20:50:22 ID:XKcHLpHo0
FAランカアッー!

150 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 21:50:56 ID:bOkuonrnO
F ファック
A アナル
ラ ラブ
ン ンッー!
カー カート

151 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 21:57:25 ID:htedvw/yO
KF1ランカー

K ケツ
F ファック
1 1番
ラ ラブ
ン ンギモッヂィィッ
カー カート

152 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 21:58:32 ID:htedvw/yO
俺もホモかも(^q^)

153 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 22:07:21 ID:Nmp/qNEBO
もてぎの話題は?

154 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 22:56:46 ID:V4DwgeWG0
ID:htedvw/yO兄貴オッスオッス!
>>153しゃぶれよ

155 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 22:59:51 ID:htedvw/yO
俺兄貴じゃねぇよwwwww

156 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 01:51:31 ID:NbaOfB1fO
最近の勝田はなんかしょべぇな
去年の開幕第2戦はかっこよかったのに
ちょっと可愛い顔してるしやっぱり俺に尻を差し出すべきだったと思うなアー…
頭デカいのが玉に傷だけど

>>101
ひでぇ事言うな?
だめだ発作が…アッー!!!
テメェのケツの穴にシャフト10本ブチ込んで口に俺の猛り狂ったチンコブチ込んでやらアッー!!!!!

157 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 06:41:09 ID:DVOCFwwE0
東京でカートやりたいんだけど良い店知らない?

158 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 08:31:34 ID:o42mkBb3O
>>157
ひととおり来店して話をしてみるとわかりますよ
長屋選手は手紙を出したらしい

159 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 13:00:33 ID:CKsr/TUQ0
中には糞みたいなショップもあるからな

160 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 17:50:44 ID:en2gwM8f0
糞みたいなショップってどんなの?

161 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:21:47 ID:WFZHovC3O
レーシングカートやってる人って、
やっぱり変態が多いの?
この前、チームの人3人に乱交されました。
また誘われたら
許してしまいそうで…

162 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:28:56 ID:S6A/FkN30
>>161
そんな駄文書いて何か面白いの?あなた何歳?馬鹿?

163 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:41:19 ID:p0kwdIuRO
あぁ、そうだな。みんな変態だ。

ところで今晩どう?


164 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 22:00:25 ID:E3nZ2Hm80
K-TAI行ったけど、固体差ありすぎだなぁ。
最近は特にそう思う。
速い車にはストレートで簡単に抜かされるしスリップにも付けない。
速いとこはやっぱりいじってるんかな?
だとしたらレギュレーション統一にしないとツマンネよ。

165 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 22:16:10 ID:o42mkBb3O
>>164
チェッカー直前でシャフト交換してて完走扱いにならなかったのはどのカート?

166 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 22:55:57 ID:CKsr/TUQ0
>>160 暴言吐かれる

167 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 00:02:06 ID:jNIkeRAU0
>>164
いじってるも何も、チタンコンロッドとキャブ口径以外規制ないじゃん
楽しみ方はそれぞれだから速く走らせたい人はご自由にどうぞ、というのが事務局のスタンスだよ
ただ改造箇所について申告しなきゃいけないところを誤魔化してるチームもあるらしくて
来年以降本意じゃないけどレギュを細分化して規制しないと不公平だよねー、て中の人が言ってた

168 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 00:07:11 ID:uEwJaX/SO
速いチームは燃費悪いじゃん

169 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 11:47:35 ID:ENQ8SX/60
K-TAIリザルト見てみ。
標準タイムは2分47〜48秒だと思うんだが、優勝したチームは43秒だ。
あのチーム“だけ”速かったみたいで、アレがアリなら来年以降の戦い方が変わってくる。

170 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 13:07:39 ID:b8eCfRvW0
速くなる手段は何ですか?

171 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 14:31:19 ID:R7zv1efR0
ダイエット。

来年のレースはもう始まってるんだぜ

172 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 16:19:32 ID:wlPns+/u0
>>171
みんな薄々気がついていた事をwwww

ニコ動だけどオンボード動画あがってたよ


ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7822120

173 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 17:40:17 ID:O+eLOqHi0
カートって何歳まで乗れるんだろうか!?

174 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 18:26:46 ID:uEwJaX/SO
60歳でパンサー乗ってんの見たよ

175 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:13:39 ID:RIx+45FyO
sps川口のオーナーがかなりの歳

176 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 21:38:08 ID:LnwQt6SS0
>>173
K-TAIのミッションクラスの最年長が69歳でした!

177 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 22:16:44 ID:uEwJaX/SO
凄いな、戦争経験してる年齢じゃない

178 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 23:53:47 ID:EbMPrRob0
仕事が休みの日に、小学生の息子が家に帰ってきたあとすげーテンション高かった。
「どうした?」って聞いたら「今日、先生とセッ○スしたんだよ!」って嬉しそうに言われた。
びびった。

まあ、母さんには言うなよ、と口止めした。母親はカタいんで先生相手なんて言ったらやばいだろうし
で、前からボロくなってきた息子のカートをその日実は買ってたんで、どうせだから童貞卒業記念名義にしてプレゼントした。
「乗ってみろ」って言った。
「おしりが痛いから無理」って言われた。


179 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 00:36:41 ID:4I5tImpN0
ドノーマルで今年おろしたエンジン大破したチームもあったな。
スバルのエンジンだったが、オーナー見ててかわいそうだった。
スペアエンジンも調子が悪くエンジン掛からなかったし。
スバルのエンジン怖いな。

180 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 01:34:33 ID:cIIDdMDS0
>>178
体重の重い先生に騎乗位で暴れられたんだな。
うらやましい。

181 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 02:01:08 ID:Z24+ViV8O
俺が行ってた高校の部室棟に「ヤリ部屋」って呼ばれてる空き部屋があって
しょっちゅう誰かがヤリまくってた。
後輩つれこんだりするやつもけっこういたしみんなやりたい放題だった。

バスケ部のマネージャーなんか数人に回されてたりしてた。
「やめて!いや!」とかいう声がよくもれ聞こえてきた。

他にも長身で切れ長の涼しい目もとのあの子とか、
小柄でぽっちゃりでタレ目の可愛いあの子とか、
しまいにゃあドジっ子メガネっ子の生真面目な生徒会の あの子までもが・・。
荒れてた・・・誰も止められなかった・・・
ていうかヤルほうに まわらなきゃ損、・・・って感じ?。

去年共学になって女子も入学してきたらしいけど少しは良くなってるんだろうか

182 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 09:49:41 ID:28Xm8xuzO
4ストロークはカムを調整するのか?

183 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 10:47:09 ID:2mqhbYxu0
>>179
スバルエンジン大破の原因で多いのは
エンジンオイルの入れ忘れ、もしくは量が少なすぎが
多いようですよ!

2スト海苔はエンジンにオイルを入れる
習慣がないからねw



184 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 11:51:12 ID:jtGvIM+o0
さすがにオイル不足はないだろw

単に回しすぎだなだけだよ。どうせみんな付属してきた回転リミッターなんか付けてないだろ。
回しすぎるとバルブサージング云々の前にメタルもなんにもないコンロッドが潤滑不足で壊れる。

185 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 14:06:42 ID:85d5xz6Y0
なんでサージングが出てくるの?バカなの?死ぬの?

186 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 14:24:25 ID:4rgaIQCK0
>>185
4ストだからだが何か?

187 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 14:28:35 ID:biXZOU8o0
>>185の赤面が治まるまでしばらくそのままでお待ちください。。。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)