5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【様式美】ツルーリもうだめぽpart31【トゥルーリ】

1 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 00:56:48 ID:cbPTX2CR0
新しく立てました

ヤルノ・トゥルーリ・公式サイト
http://www.jarnotrulli.com/

公認オフィシャル・ファンクラブ
http://www.jarnotrulli.net/

本人姿
http://www.f1total.com/bilder/2004/gp/10fra/do/z078.jpg

2 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 00:57:30 ID:cbPTX2CR0
過去スレ一覧
ツルーリ全然ダメ
http://sports.2ch.net/f1/kako/988/988768223.html
【予選番長】ツルーリ全然ダメ【様式美】
http://sports.2ch.net/f1/kako/1017/10176/1017673914.html
ツルーリ全然ダメ Part3
http://sports.2ch.net/f1/kako/1038/10384/1038494256.html
ツルーリ全然ダメ Part4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1053922139/
【様式美返上?】ツルーリ全然ダメ Part5【トゥルーリ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059704691/
【様式美・道化師】ツルーリ全然ダメPart6【トゥルーリ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1064818138/
【脱様式美?】ツルーリ全然ダメPart7【トゥルーリ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1081555324/
【チョンマゲ】ツルーリ全然ダメPart8【トゥルーリ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086015350/
【ドナドナ】ツルーリ全然ダメPart9【トゥルーリ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1091027393/
【トヨタ決定?】ツルーリ全然ダメPart10【トゥルーリ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1093793260/

3 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 01:00:35 ID:cbPTX2CR0
【美の道化師】ツルーリ全然ダメPart11【トゥルーリ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095266051/
【新天地でも】 ツルーリ全然ダメPart12 【様式美】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096527023/
【プチトヨタ】ツルーリ全然ダメ(×_×)Part13
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097707092
【様式美】ツルーリ全然ダメPart14【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1104492701/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart15【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1111497458/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart16【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1115525178/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart17【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1120089468/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart17 (実質18)【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1122889482/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart19【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1129047288/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart20【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1144310155/

4 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 01:01:51 ID:cbPTX2CR0
【汚名返上】ツルーリ全然ダメPart21【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1150372454/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart22【トゥルーリ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1158678422/
【様式美】ツルーリ全然ダメpart23【トゥルーリ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1168270596/
【ビッグトラボー!】ツルーリ全然ダメpart24【トゥルーリ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1181723820/
【様式美】ツルーリ全然ダメpart25【トゥルーリ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1193042749/
【様式美】ツルーリ全然ダメpart26【トゥルーリ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1206798869/
【様式美】ツルーリ全然ダメpart27【トゥルーリ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1214054521/
【様式美】ツルーリ全然ダメpart28【トゥルーリ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1217263258/
【様式美】ツルーリ全然ダメpart29【トゥルーリ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1225560173/

スマソ、前スレ忘れてた

【様式美】ツルーリもう全然ダメpart30【トゥルーリ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1240236389/l50

5 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 02:59:31 ID:/QxLNT1UO
スレ立て乙です(・∀・)

6 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 10:58:45 ID:GsrwIto5Q
>>1

金曜日33℃、土曜日27℃、日曜日26℃の予想

週末に向けて法則発動フラグキタコレ

7 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 21:31:04 ID:/QxLNT1UO
どうせ思ったより気温上がらなかったで恒例言い訳が始まるわけだな。新居の

8 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 21:32:20 ID:/QxLNT1UO
優勝ないだろー

9 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 21:56:09 ID:gEF6T8yA0
とりあえず予選Q3いっておかないと諦めレースってことで

10 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 22:06:03 ID:ZG3gcMMwO
停まりましたなツルーリ
もうヤル気とか気迫とか無さそうな目付きが
全てを物がたってます。

11 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 03:26:06 ID:LONJjd37O
また中途半端か。おーって思わせるような活躍してくれよ

12 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 03:59:51 ID:Z27YeT37O
↑ノロノロ運転の事でしょうか?

13 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 07:15:05 ID:iJ82j1I60
Q3は余裕だろうけど表彰台まで行くかなあ

14 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 09:54:43 ID:LONJjd37O
余裕とか言うなー俺は不安だ。たま新居マジックにはまるのではないかと

15 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 14:02:25 ID:LONJjd37O
ツルーリさん復活ありえる?

16 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 15:07:05 ID:Z27YeT37O
無いだろう

17 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 15:24:58 ID:LONJjd37O
そんな〜04年序盤の覚醒鶴さんが見たい。あるいは05年序盤。

18 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 18:48:10 ID:rQxeh4NP0
ううむ、全然ダメが消えた・・・なんかフラグたったようで不安だ

19 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 18:52:53 ID:LONJjd37O
はいモナコに似た状況。克服できないクソチーム。開発してんのかね。カイゼンなんかじゃ無理だ

20 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 19:19:44 ID:LONJjd37O
ツルダメだな。契約ねーぞ

21 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 00:10:11 ID:bSgRyE2y0
TR゚U゚LLI 激チン

22 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 00:12:06 ID:FUnAJHS00
シーズン序盤に調子が良いと
シーズン後半に必ず失速する

23 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 00:23:53 ID:GNjFzIHn0
コンストラクターズ、フェラーリに抜かれるね

24 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 00:25:48 ID:8h/B/7nbO
仕方ないさぁ トヨタだし

25 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 00:42:51 ID:JDN0DSVi0




766 名前: 音速の名無しさん 投稿日: 2009/07/25(土) 16:42:35 ID:iJ82j1I60
今年ワークス成績1位はトヨタなんだが
フェラより上だよ




26 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 02:56:29 ID:oXDXtNVrO
マシンもくそだわ。セクター2なんなんだよ

27 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 03:26:22 ID:/MXy/N1W0
>>26
メカニカルグリップが弱いのは伝統的にトヨタのアキレス腱だからね
今回めちゃめちゃ重いウイングを付けて、トップスピードはドンケツ
それでもグリップしてないのだから、ドライバーのせいじゃないのは
明白

去年のようにいくらでもウイング類を付けてダウンフォースを増やせるなら
まだマシだったんだろうけど、ダウンフォースの絶対量をレギュで規制した
今年のレギュでは、モナコに続いてメカニカルグリップが必要なコースで
苦戦する事は分かってた

明日は何とかがんばってポイントを取って欲しい

28 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 12:08:57 ID:oXDXtNVrO
普通は何年もやってんだから改良できるはずだがな。リソースなんてねーわ

29 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:57:01 ID:dndzXo5+O
きちょうないちぽいんとげとおめ

30 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:02:00 ID:7M3WHj0M0
しかし予定通りチームは4位後退。予選悪かったからしょうがないな

31 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:04:01 ID:Zytbs1Qs0
レースになるとグロックのほうが速い。

32 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:10:22 ID:QTtHEk/n0
予選 鶴>グロ
決勝 グロ>>>鶴

後ろがカジキで良かったわ

33 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:16:16 ID:uEW053c20
アロンソとベッテルがリタイアしなければ
ポイントは獲得出来なかったはずだ

34 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:55:28 ID:r6qpE/+v0
グロも最終スティントで同じハードだったけど速かったな
鶴さん久々にヘタレたね

35 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:59:40 ID:QTtHEk/n0
ベストラップ

グロ 1.22.506
鶴  1.23.261

はぁ・・・

36 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:05:34 ID:5FczFBGR0
コース特性のチャンスでさっくりマクラーレン勝っちゃうんだから
やっぱりチームが情けないんだよ。

37 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:05:45 ID:r6qpE/+v0
まぁ、初日からのコメントでグロのほうがセッティング決まってたみたいだしね

38 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:34:47 ID:FC/RbVhR0
マシンは悪くないようだから、やっぱドライバーがヘタれなんかね・・・

39 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 02:24:22 ID:Ap1XGYxHO
>>36
チーム「が」、じゃなくてチーム「も」だろ
鶴も情けない

40 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 02:28:43 ID:DPgLJ0sTO
バトンに抜かれるとか……

41 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 08:14:37 ID:tbePNP2b0
セカンドドライバーだな

42 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 11:00:34 ID:DPgLJ0sTO
>>41
グロのほうが速いってゆう。
鶴『私は諦めなかった』第2スティント終わりから第3スティント遅いだろ。絶対諦めただろ

43 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 13:43:10 ID:yKKYY1TTO
諦めるよね、この人。
リリースで諦めなかったとか言ってる時点で、諦めることもあると認めているようなもの。

そこも含めてファンなのだが。

44 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 13:53:30 ID:+1jedug30
>>26
君の勝手な説は前々スレから聞き飽きたよ

45 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 20:58:26 ID:0j1zqq2t0
うむ。

46 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 21:08:25 ID:DPgLJ0sTO
まーね

47 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 21:21:55 ID:/3miudsz0
アロンソとベッテルがリタイアしなければ、 ポイントは獲得出来なかっただろう


48 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 22:02:37 ID:ZfXOysCbO
グロックって予選は並だけどレースペース速いよな

49 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 22:09:44 ID:DPgLJ0sTO
ツルーリ泣いちゃうな。今回はラッキーにすぎない

50 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 00:57:49 ID:dRU8feJY0
>>27

毎度毎度、ド素人が分かったような事を並べ立てて御苦労サン。
トヨタF1に雇って貰ったら?

51 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 02:04:13 ID:r1m/1MyRO
まぁマシンの問題だな。スタート直らないかな

52 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 02:02:42 ID:1hbeqM1r0
ツルーリとバリチェロだったら、どっちが遅いかな?

53 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 04:05:18 ID:X7Gv+EiiO
同じマシンなら辛いがツルーリかな。ハンガリーでの最後のピットインラップから第3スティントの遅さを見たらねー

54 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 04:06:03 ID:X7Gv+EiiO
バトンより前でバトンが先に入ったのにピットアウトしたらツルーリ後ろとか

55 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 04:15:06 ID:RXL/6w6/0
>>53
給油が無くなる来年はもっと良い成績が残せるだろうか?
それともズルズル落ちて上がって来ないままゴールまで見守る事に
なるんだろうか?

どっちにしてもインラップとアウトラップをしゃかりきに飛ばす鶴さんというのは
年1回くらいしか見れないから、あまり変わらないか・・・

56 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 09:24:20 ID:X7Gv+EiiO
無理だろーな。本気だしたのバーレーンくらいじゃね

57 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 17:46:19 ID:2DCd61xKO
BMW撤退でクビサが来年フリーになったからトヨタ(が参戦するなら)採りにいきかねん

ヤルノ再契約直前にシート喪失のピンチ?

58 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 19:30:17 ID:1hbeqM1r0
契約切れの年に何処からもオファーが来ないのは何故でしょう
それは誰もがヘボと認めているからです

59 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:40:23 ID:X7Gv+EiiO
トヨタは参戦継続明言。

60 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:44:54 ID:JQC0UJwJ0
とりあえずBMWは1勝したしねw

61 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:57:02 ID:tqHOhjGaO
とりあえずトヨタは未勝利だしね

かけてる金も違うしw

62 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 23:43:51 ID:crkG5nKb0
こうなったらクビサ獲れ

63 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 00:54:15 ID:7e2inAvc0
ツルが居られるのはトヨタの弱みでも握ってるのか?

>>53
じゃあ、ブラウンでも勝てないって事かよ・・・

64 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:19:05 ID:yrnTbwgE0
勝っちゃうと目標達成で撤退だからあえて勝たないんだよね鶴は

65 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:40:10 ID:68QTfAvVO
グロックがいうには、自分もツルーリも最後まで諦めないドライバーらしい。

66 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:44:35 ID:aIfhOMqkO
グロックはわかるがツルーリは見事に諦めるんだが

67 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 02:04:49 ID:7e2inAvc0
>>60
50年掛かったけどね

68 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 03:01:16 ID:VufqtNiZO
諦める奴なら自動車学校開かないでもっと抜かれてるよ

69 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 03:02:57 ID:XrkACJxz0
鶴さんは後ろから突付かれると急に遅くなるよな
単独走行のときはペースを取り戻すけど

70 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 09:47:13 ID:aIfhOMqkO
ツルーリクオリティー

71 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 17:58:15 ID:8gotSKv70
ツルーリもっともっとまえからもうだめぽ

72 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:14:13 ID:AYvndHRn0
最近の鶴の発言とか見てると、F1でやり残したことは
トヨタで優勝することとか言ってるがトヨタの為にF1やってるような気がするんだが

顎やペヤングみたいにシーズン中に引退発表して、アドバイザーとかになりそう

73 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 01:48:07 ID:NUIdWfasO
ツルーリの得意なコンディションってあるのかな

74 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 02:21:18 ID:wbv9TZP50
>>73
予選での研ぎ澄まされた1ラップ

75 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 10:13:46 ID:NUIdWfasO
ハンガリーでは見られなかったが。最近キレないわ

76 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 13:53:33 ID:9+xHhqCrO
シーズンも中盤になって、マシンが相対的に遅くなっているのは間違いないね。

77 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 17:08:41 ID:dE39l7EA0
鶴さんはマシンが好みの時はめっぽう速いが、
それ以外は全く駄目駄目。

ソフトタイヤとハードタイヤを必ず使わなければならない今のレギュレーションの下では
勝ち目はない。



78 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 17:43:05 ID:Azbqw8fH0
好みのマシンに好みの路面コンディション、好みの天気
それでも勝てないのはドキドキしちゃうから
いやーんドキドキ

79 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 22:18:04 ID:NUIdWfasO
遅いとゆうかチームの開発力のなさに問題

80 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 00:11:07 ID:ir77g3KWO
鶴よりクビサ方に興味を示すトヨタ

クビサはトヨタよりはマクラーレンに興味津々

81 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 01:47:06 ID:lGxpGDzwO
右京さんが言うには、現状のトヨタで勝つにはハミルトンのようなドライバーが必要とのこと。
ヤルノは予選は速くても決勝で空回りすることがあるし、
ティモは安定した速さはあるがヤルノのスーパーラップには敵わないと。
右京さんは、トヨタの二人のドライバーはやや役不足と思っている節があるようだ。

82 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 01:54:52 ID:waY2TOWfO
右京が坊主ってのは決定的だな。だが04年のマクラーレンの件があるからうかつにでかいことは言えないな

83 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 03:36:37 ID:fWVXQbBEO
>>73
誰かが亡くなるとか。

84 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 06:39:16 ID:waY2TOWfO
>>83
不謹慎だが05年マレーシア、08年フランスではよかったな。だが人が亡くなるのはなぁ…

85 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 08:14:59 ID:n6l2sKo2O
>>81
役不足→×
力不足→○

86 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 09:11:30 ID:leNG+cFk0
来年は、トゥルーリとクビサのコンビでいってほしいな。
これで、予選でも負けるようならあきらめもつくし
勝てるようなら、まだまだやれるって証明できるしね。
ただ、クビサがきてくれないんだろうな〜。


87 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 10:14:27 ID:BwWJ1LNiO
>>81(´・∀・)‥トヲタってチームにまとまりないから勝てないだけじゃないの?‥w

ちょっと良さげだとすぐ守りに入ろうとして失敗するし、自分とこのドライバより市場に掘り出し物ないか常によそ見してるし

どんな優勝なドライバ来たって勝てっこないよww

88 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 10:18:56 ID:leNG+cFk0
>>87
まとまりがないだけに、ミハエルやアロンソみたいに
チームを引っ張ってくれるドライバーが必要だと思うけどね。
だから、ライコネンに声かけてたみたいだけど、それは違う気がしたよ。
来てくれてたとしても、きっとうまくいかなかったと思うしね。
とりあえず、本当に速くて強いドライバーが来てくれれば
ドライバーだけじゃなくマシンやチームに問題があることが
チームの人たちも理解してくれるのではないかと期待しているよ。

89 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 10:36:09 ID:HXd78tnhO
>88
つジャック

おいときますね

90 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 10:38:13 ID:OcguCHUM0
(戦力を大幅に上げてきた他チームに比べると、トヨタの上げ幅は少なく、また持っている引き出しの
数は心許ない)
夏休み期間中の開発禁止などを考えると、これからライバル以上に進化させるは大変な作業だ。
 そういう意味ではドライバーの能力に関ってくる。ヤルノは一発の速さがあるし、ここぞと
いう時には力を発揮するが、時々空回りすることがある。ティモは安定した速さがあるが、ヤルノの
フライングラップに比べるとコンマ数秒遅い。となるとQ3への進出も逃し、勝つことはおろか
表彰台も遠くなる。絶対的な速さがほしいところだ。
 トヨタが勝つにはレッドブルのような速いクルマを持つか、ハミルトンのようなドライバーが
必要だ。でなければ、10番手以降のスタートになり、ピット戦略でポイントを拾っていくしかない。
しかし開幕前の勢い、初優勝の可能性も見えていた勢いからすれば寂しい。
(中略)敵が開幕時点で遅れていた際に持っていたアドバンテージだけで、ここまで来たというのでは
しょうがないと思う。作戦を変え、開発力を効率化し、チームの底力を見せてほしい。

片山右京

91 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 10:52:20 ID:HXd78tnhO
>90
レッドブルのような車か
ハミルトンのようなドライバー

右京さんそれじゃトヨタじゃなくなっちゃうよ

92 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 10:59:56 ID:BwWJ1LNiO
>>88(´・∀・)本気で勝つためにはトッドのような本社ともチームとも戦える人や戦う仲間がいなきゃだけど

本社出向の選らさん方になにも説得出来ないトヲタ方式のカイゼンじゃ

撤退しない限り記録更新じゃないの?

93 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 11:59:08 ID:lGxpGDzwO
しかし、ヤルノの空回りとは具体的に何の事なんだろう?
スタートのミスか?

94 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 16:22:45 ID:XObKYrm0O
開幕前は序盤4戦全部勝つとかいってたのに
いつの間にか満足レベルがダブル入賞にまで落ちたなwww

95 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 16:46:42 ID:Q/sE1JY10
山科が社内での講演会でツルリを手抜きするダメな奴と罵ってたw

96 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 16:48:59 ID:zgRmn2n10
ツル―リよりツールドフランス

97 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 17:18:32 ID:ir77g3KWO
>>95
鶴は昔からチャレンジングなドライブスタイルじゃねーよ

98 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 02:56:00 ID:8SQqpYr/0
今年のブラウンやレッドブルを見ると、天才エンジニアがいないと
勝てるマシンは作れないということがわかる。

フェラーリやマクラーレンやウィリアムズのような歴史のあるレース屋なら、
天才がいなくてもそこそこのマシンを作れるが、
しかし、常勝マシンで黄金期を築くためにはやはり天才が必要。

いまのF1はそうなってしまっている。
だからトヨタ方式では永遠に勝てないよ。

99 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 14:11:58 ID:OtQDxhXUO
だって口だけ山科だもの。おまえが手抜きだろってゆう。
ジャックいらね。まだニックのほうがいい

100 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 17:22:17 ID:aq2CY20si
>>98F1参戦の時点でデ・コルタンツを切らずに
一昨年あたりにビゴワとトッドを引っこ抜いてりゃな

101 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 19:28:35 ID:kr6+KXChO
そこそこイケるのは、今後はモンツァとブラジルかな、晴れ限定だけど

鈴鹿はダメかなあ

102 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 19:35:57 ID:BWLhiiTAO
>>99
口だけとか手抜きとか風俗みたいだねトヨタ

103 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:48:26 ID:6phbwjQM0
>>99

「ゆう」?

104 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 02:40:00 ID:q++7IohLO
モンツァ遅いでしょ。ストレート激遅じゃないか

105 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 07:25:37 ID:EGF6Fat/O
最終コーナーでヨタ脚構造破壊見せて欲しいな

106 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 12:42:04 ID:q++7IohLO
検査方法見直しますってか。

107 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 13:53:59 ID:SFMjDaBB0
しかし全て今さらだよな。
モナコで逆フロントロー独占した時点で、
鶴含めてトヨタが合わせ込めないということが分かったわけで。

しかしトヨタ出たらそれ以上のチームが契約してくれるとも思えないし。
どこかで大荒れのレースでもないと、また勝つのは難しいな。

108 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 14:36:44 ID:q++7IohLO
新居『得意なコースではないがトップ10はいける』超嘘つきww
マニクールなくなったのは痛いかもね

109 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:58:12 ID:LwAY0l9a0
          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 オッケーヤルノ!オッケーヤルノ!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


110 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 00:59:48 ID:9ySeg/CX0
これほどチームとファンの期待を裏切るドライバーも珍しいね

111 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 02:36:18 ID:kqF21Xe7O
トヨタだからじゃね?ツルーリだけのせいじゃないよな。
オーケーヤルノ聞きたい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)