5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■中嶋一貴はF1史上最遅のドライバーか?3■■

1 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:18:32 ID:UN1UkygM0
アマティでもこいつよりは速い

2 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:23:39 ID:UN1UkygM0
ウイリアムズでこの遅さだからな
別格だよ
ナメクジは

3 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:28:57 ID:ZLywk9Yv0

F1史上最遅のドライバー・クソ蛸の主な戦績《1》

【2002年】
オーストラリアGP フリー自爆大破
マレーシアGP 特攻(チームメイトのフィジケラ)
ブラジルGP フリー自爆小破
スペインGP 自爆コースアウト
オーストリアGP  報復特攻を受ける
モナコGP 自爆テロ(トンネル内) &ロータス破壊
イギリスGP ホンダ勢が上位に進出するなか一人だけ下位をウロチョロ
フランスGP  特攻(パニス)、単独コースアウトでリタイア
ベルギーGP  ウォームアップ自爆大破
イタリアGP 特攻(ライコネン)
アメリカGP  フリー自爆大破

【2003年】
冷や飯食い

【2004年】
オーストラリアGP 特攻(トゥルーリ)
マレーシアGP 予選コースアウト、決勝コースアウト
バーレーンGP バトンのプレッシャーに負けてFウイング自爆破損
ヨーロッパGP 特攻(バリチェロ)
アメリカGP 予選 特攻(マッサ)
イギリスGP 普通に走って入賞圏外(ありえない)
ドイツGP フリー自爆、決勝でもコースオフ
ベルギーGP 特攻(ウェーバー)

4 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:29:46 ID:ZLywk9Yv0

F1史上最遅ドライバー・クソ蛸の主な戦績《2》

【2005年】
オーストラリアGP 予選自爆大破 "Too Late!"と逆切れ
マレーシアGP 体調管理を怠って欠場
フランスGP 自爆コースアウト。
イギリスGP 間違ってキルスイッチを押して自爆。
ドイツGP 特攻(フィジケラ)
トルコGP 予選でコースオフ、ゑのアタックラップを邪魔してタイム抹消。
ベルギーGP 特攻(M.シューマッハ)  殴られて「治療法なし」と言われる。
日本GP 自爆コースアウト、特攻(トゥルーリ) 成績抹消。

【2006年】
カナダGP 特攻(クルサード) その後に自爆テロ(壁)
アメリカGP 特攻(モンテイロ)  「蛸とは話しても時間の無駄」と言われる。
トルコGP あまりの遅さに、周回数不足で完走扱いにならず。
中国GP 悪質な青旗無視のうえ、ゴールラインで大はしゃぎ。 もちろん失格処分。
日本GP 自らが火の車となり、チームの経済状態を世界にアピール。 15位ガッツポーズ。

【2007年】
マレーシアGP 特攻(トロロッソの2台) リウッツィに「恥を知れ」と言われる。
アメリカGP 黄旗無視の挙句、自爆コースアウト。次戦グリッド降格ペナルティ。
日本GP  特攻(バトン) 母国で最下位になり恥を晒す。
ブラジルGP  ルーキーの一貴にあっさりブチ抜かれる。

【2008年】
バーレーンGP 予選自爆小破
スペインGP  特攻(ベッテル) 引退レースを予選最下位、決勝最下位で飾る。

5 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:29:47 ID:E73WVJUo0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

6 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:43:35 ID:UN1UkygM0
>>3
とりあえず琢磨は表彰台に上がってるから
ナメクジは1ポイントとるのも至難みたいだがw

7 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:47:02 ID:aLVQCZDiO
井出さん

8 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:48:07 ID:UN1UkygM0
>>7
井出も中嶋と同じ環境ならもっとやれるだろ

9 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:06:07 ID:ZLywk9Yv0
免許二重取得が露見すると謝罪もしないでイギリス逃亡。
イギリスF3ではホンダスタッフをたらしこみ、スペシャルエンジンで八百長タイトル。
F1デビューを果たすとキチガイ特攻の連発。
周囲に散々迷惑をかけて、絶対謝らないというサイコパスぶりを発揮。
2004年には、51点差でチームメイトに惨敗(歴代日本人最悪)。
2005年には、37倍差でチームメイトに惨敗(歴代日本人最悪)して解雇。
しかもこの間、自分の悪事は棚に上げて、日本政府に謝罪を要求。
2006年になると、最下位チームでペナルティを受けまくっただけでなく
二年連続ランキング23位という恥成績で、日本人の評判を貶めまくる。
2007年には、マルチ商法の広告塔として活動。
自分の金儲けのためなら、どんなことでも平気でやるカスっぷりを証明。
そして2008年、とうとう自身の不人気からSAF1を壊滅に追い込んだにもかかわらず
ホンダやアグリに対する謝罪も補償も行わないという厚顔無恥ぶり。
ここまで、最低の人間はそうそういないだろ。
クソ蛸を応援するようなキチガイは 今すぐこの世から消えろよ!

10 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 08:27:39 ID:xPwPzIn00
アンチ琢磨うぜえ
いちいち一貴と比較スンナや

11 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 10:13:45 ID:Smf7ltjX0
隆千穂先生に失礼だぞ。

12 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 16:16:19 ID:Qt43v7vK0
ここまで恵まれて、ここまで遅いドライバーは見たことがない
純粋に滅茶苦茶『遅い』んだよな
なんでF1ドライバーになれたんだろ?

13 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 19:00:56 ID:Ia3NCoLs0
>なんでF1ドライバーになれたんだろ?

左翼オヤジのチョン・コネクションと
ホンダ上層部相手のホモセックス

14 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 23:07:59 ID:S2PYG1ak0
ニコが連続入賞してるから
余計に酷く見える

15 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 07:14:11 ID:YekqgzDj0
しっかし遅いなあ

16 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 07:36:47 ID:f+KZaln3O
>>1 アマティを馬鹿にするなよ。アレジのV12フェラーリよりもストレートが速かったんだぜ、アマティのV8ブラジャー

17 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 07:43:21 ID:fUvoehyjO
ニコも一生懸命頑張ってもチームタイトルは一人だからかわいそうだな

18 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 08:05:08 ID:+TiEbwuI0
ポイントなんか期待してないよ。
またメカニック轢いてくれないかな。
ドライバーじゃなくて、芸人としての意地を見せて欲しい。

19 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 11:15:05 ID:lodXA49a0
お前ら最低だ

20 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 13:11:53 ID:8I7KWitO0
昨日でピケより実力は下ってのがハッキリしたなw
こいつがポイントとれない理由がよく分かるレースだった

21 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 13:18:10 ID:ouPPfEYQO
>>20
どんな所がダメだったのか詳しく教えて

22 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 13:20:31 ID:+X35W+4lO
>>13
在日利権と枕営業って2ch脳にも程があるw


23 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 13:24:41 ID:8I7KWitO0
>>21
ピットイン直後の重いマシンを、軽いマシンで抜けない時点で論外だよ
ポイントとれなかったのはピケ程度に抑えられてたのが全てだし
完全に中嶋の力のなさに責任がある
F1レーサーになるのはまだ早いよ

24 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 15:09:11 ID:lodXA49a0
遅くないよ
こないだなんてピットワークが悪かった

25 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 15:10:57 ID:+K5xmoLe0
アマティより下とかはさすがに無いわw

26 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 15:16:24 ID:8I7KWitO0
>>25
マシン差考えたらなあ・・・


27 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 15:29:45 ID:ItiUcKWpO
ピケやブエミがウィリアムズに乗ってたとしても
ニコにQ2で勝てる姿を想像できないんだが。

中嶋より下に確実にピケ、ブエミ、新人19才、フィジケラはいるだろ。

28 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 15:45:40 ID:8I7KWitO0
>>27
そのピケにオーバーテイクで完敗したのが中嶋なんだが・・・


29 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 15:51:53 ID:0gdmgSZFO
>>27
あんなもんマッサがクラッシュしてイエロー出てるのに
減速しなかったのが中嶋だけだからだろ

30 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 16:05:02 ID:2TC4HPVk0
>中嶋より下に確実にフィジケラはいるだろ。

あんたF1初心者?



31 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 16:27:10 ID:r2DsLRsb0
ニコが過小評価されすぎててびっくり。ウィリのマシンそのものはここで言われてるほど
良くはないでしょ。ニコが来年余所に行って相方ボコればわかるんだろうけど・・。


32 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 16:34:08 ID:Pgi1/Em90
史上最遅じゃないけど
今年のハンガリー前までは成績も内容も20人中20位の恥ドラ
アルグエルスアリが4戦したら21人中21位

>>27
ピコはもしかしたらどっこいだけど
ブキミや万年チャンポン候補だったフィジがナメクジキより下ってことは100%以上ない

33 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 16:35:04 ID:8I7KWitO0
ウイリアムズってチーム内に明確な序列をつけないのが方針なわけじゃん
それでニコとここまで差をつけられるってどうよw
ファースト、セカンドで待遇が全然違うチームに中嶋が
移ったらどうなるんだろうね?

34 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 16:36:38 ID:XDB8oiMN0
お前らがどれだけ騒いでも、IDEに勝るドライバーは居ない。

35 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 16:44:44 ID:OnBQxjDPO
アマティw

リタイアしなくなったし、一桁順位でフィニッシュ出来たし、一貴はまだ成長期真っ只中なのさ〜

36 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 16:50:35 ID:q1CtuKxB0
井出のライセンス剥奪を超えるのは難しいが
轢いたピットクルーに仕返しされてるところはナイス



37 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 17:36:38 ID:8ivNj3OxO
アマティ、ユーン、井出、カズキが逆四天王かな?
井出は展示品に乗ってたからわからんが

38 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 17:51:25 ID:jUl0lzG80
アマティ、ユーンってそもそも予選で超糞遅かったじゃん
アマティは本戦出走すらしてない
そこに並べるのはちとかわいそうだと思うが・・

39 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 18:02:59 ID:CV08xP4E0

他人の不幸に乗じて、妄言を書きたてるクズの集まり。
死ねよ、キチガイ蛸ヲタ。今すぐに!


379 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:15:26 ID:mM0fWlZQ0
マッサ怪我したね。 琢磨さん呼ばれるんじゃね!

381 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:20:39 ID:w68KdPHs0
たっくんキター マッサの代わりかよ

407 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 12:22:36 ID:RMdIH9cwO
マッサクラッシュで欠場により琢磨がアップを始めたようです。

423 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 13:43:21 ID:NNm/gmjG0
シューマッハに頼まれりゃ琢磨も乗らないわけにはいかないだろ

430 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 14:27:20 ID:rqLGZ8Ro0
速報きたね
琢磨、今シーズンいっぱいフェラーリ入り濃厚
シートあわせ完了だってさ
ttp://www.yahoo.co.jp/

512 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 10:04:59 ID:Uh3S8Yrs0
新興3チームからの誘いとフェラーリか・・
ルノーからもきそうだし、大人気だな

525 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 13:34:11 ID:Ov4pFNYIO
マッサの代役は琢磨しかいないと思う。いよいよ タクマックスの出番だ!

40 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 19:14:25 ID:ZHb7ntZL0
速さ的には琢磨と良い勝負だろう。
ファビョってクラッシュするか、普通にジリ貧後退するかが違う。

41 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 20:01:01 ID:8I7KWitO0
>>40
表彰台に上がってから言おうねw

42 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 20:10:16 ID:KtV7j8FTO
コンストラクターズランキング

ブラウンGP
レッドブル
トヨタ
フェラーリ
ニコロズベルグ
アロンソ
マクラーレン
トロロッソ
BMW
インディア


43 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 20:26:55 ID:4yRHcOBg0
>>39
それ全部おまいの自演だろw

44 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 20:34:06 ID:lioH4COV0
予選終了後ドライバーがタイムが解らなくて集まっているところへウィリのおばちゃんが来て、
ニコと話し込んでいるところが映っていたが、すぐそばにいる中島が完全に無視され、
ているのが哀れだった。ほとんど戦力外扱い。

45 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 22:07:51 ID:rO7DRW+i0
>>44
計測のとこではニコと話してたぞ

46 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 01:42:41 ID:YEzsNd560
井出でもこいつと同じマシンならもっと速いだろ

47 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 01:34:17 ID:64czEt2/0

宅間と琢磨の見分け方
Mamoru Takuma vs Takuma Sato

学校に特攻するのが宅間■F1マシンに特攻するのが琢磨
小学生を刺殺するのが宅間■シューマッハのマシンを突き壊すのが琢磨
遺族から悪口を吐かれるのが宅間■トヨタのトップから暴言を吐かれるのが琢磨
小学生から「死んで当然」といわれるのが宅間■ヤルノから「失格で当然」といわれるのが琢磨
小学生を刺殺しても謝罪しないのが宅間■他者とクラッシュしても謝罪しないのが琢磨
多数の女性と結婚したのが宅間■一人の女性とでき婚したのが琢磨
遺族を敵にまわすのが宅間■ドライバーを敵にまわすのが琢磨
ライセンスがないのにバイクを買うのが宅間■ドライビングが無謀でライセンスを剥奪されるのが琢磨
大阪で逮捕されたのが宅間■ブエノスアイレスで拿捕されたのが琢磨
電気椅子にすわるのが宅間■トロロッソの椅子をのがすのが琢磨

48 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 06:44:30 ID:R3fOas3I0
w

49 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 13:46:19 ID:fblN/vYqO
ドライビングよりキャッチボールの方が上手いんじゃねぇの?

古田に誉められたし

50 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 13:50:49 ID:ZEiCP3BcO
井手とアレックス・ユーンも強敵だぜw

51 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 13:56:32 ID:oT6QWI/jO
25.5対0とかバカだろ。


52 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 14:36:49 ID:JlJ1SzLO0
ウイリアムズってのはファースト、セカンドの差をつけないんだよな
それでコレだけ差がつくって・・・

53 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 15:30:10 ID:qtffpRiVO
ピケやチェロが自信を保つ為には必要な人材

54 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 15:36:14 ID:LpSexuA4O
>52
要所要所では明確なメンバー1、2つけてるよ

55 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 16:25:53 ID:yMYMS+qMO
今年のウイリアムズでノーポイントは酷すぎる。

56 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 17:20:49 ID:fblN/vYqO
>>27
そんな奴らより上でも自慢にもならんぞ

レベルが低くて惨めや

57 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 18:16:47 ID:NkMYzsVqO
ナメクジ

58 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:30:01 ID:64czEt2/0
>>57

497 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 02:19:46 ID:3J7nhHHeO
●最近のクソ蛸ヲタの傾向
どうしてもクソ蛸を擁護できないため、苦し紛れにカジキを叩き始める。
しかしアンチのように 「失格回数4位」 「37対1で惨敗」 などの具体的事実がないため
「うんこ」 「ナメクジ」 「死ね」 など小学生レベルの誹謗中傷に終始。
自らの知能程度の低さを露呈する結果となっている。

59 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:45:31 ID:nGk9yvky0
>>58
ウザイ

60 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 21:18:09 ID:/fLg9+5PO
クソ蛸と蛸ヲタ ウザイ

61 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 20:42:14 ID:6ltVX7jg0

「日本人でも マシンにさえ恵まれれば きっと…」
この日本モタスポファンの希望を、徹底的に打ち砕いたのがクソ蛸でした。

コンスト2位のマシンに乗って、表彰台が3位一回だけ。
チームメイト相手に、50ポイント以上の差。

まさに日本F1の黒歴史。
もう首を吊って死んでもらいたいです。

62 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 20:49:14 ID:gCCV2KNX0
琢磨に嫉妬するのはやめなよ

63 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:11:11 ID:Whsdz4ERO
なんでチームメイトに51点も差をつけられて
ニートになったゴミホモドライバーに嫉妬しなくちゃならないの?
蛸ヲタってバカなの? 死ぬの?

64 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 21:31:57 ID:ZhAupx7a0
山本左近の方が遅いような気がする

65 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 23:47:22 ID:NPN54kMuO
>64
マジレスすると
ユーン、ファーマン
カーティケアン、マルケス、ロセット、トゥエロ
マッツァカーネ、
なんぼでもいる

66 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 02:06:04 ID:mtMIhihz0
アンチ蛸の痛さが再認識できるスレですね^^

67 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 10:25:09 ID:rQhJ2DT40
まあタカチホよりはマシだろう。

68 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 11:49:43 ID:FZSa97nF0
それには同意

69 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 12:26:59 ID:gixHpO06O
まぁ
確実に俺より下。

70 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 14:57:07 ID:2jl/q+M8O
井出さんにはお前ら触れないんだな

71 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 17:03:07 ID:XObKYrm0O
>>69お前悟?

72 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 22:23:35 ID:woXV6a9GO
>>67
隆智穂くんをバカにすんな。
隆智穂くんは、犯罪を犯して国内レースができなくなったわけでもないし
関係者に謝罪ひとつせずイギリスに逃亡したわけでもないし
インチキエンジンで八百長タイトルを取って、ニタニタとホモ笑いをしていたわけじゃないし
失格回数F1歴代4位になって世界に恥を晒したわけでもないし
自分のチームが財政難の時に、恥ずかしげもなく賃上げ交渉をやったわけじゃないし
信者にレッドブルへのメール攻撃を指示するとか、非常識なことをしたわけじゃないし

クソ蛸に比べたら、すごく真面目で普通の人だよ。

73 :音速の奈々資産:2009/08/01(土) 22:40:35 ID:R4Vc847D0
琢磨もかずきも英語できるから羨ましい

74 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 23:38:37 ID:vP8hnmIGO
昔と違って出走台数も少ないし、予選落ちもない、8位まで入賞出来る。
条件的にはユルユル、昔と比べても、これだけ有利な条件が揃ってるのに、それでも0点
救いようがないわな

75 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 01:49:08 ID:F1D9Jqnt0
>>63
51点差といっても、その年琢磨は35点とってるわけだからな
日本人としては歴代トップじゃないの?
今後30点以上とる日本人なんていつ出てくることやら・・・

76 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 01:55:17 ID:Huc544pz0
むしろこれでよくそれだけポイント取ったわw

R01:鶴さんに接触、なぜかリアウイングのフラップ剥がれる、9位
R02:エンジンブロー
R03:ラルフにぶつけられる、5位
R04:エンジンブロー
R05:特になにもなし、予選3位決勝5位
R06:エンジンブロー
R07:予選2位、バリチェロ「彼はアマチュア」接触事件、その後エンジンブロー
R08:エンジンブロー
R09:チームの意味不明の戦略にも関わらず表彰台獲得
R10:エンジンブロー
R11:特になにもなし、11位
R12:ノリノリで抜きまくるも一人で勝手にスピン、HANSトラブル発生、8位
R13:油圧低下トラブル発生も6位確保
R14:ウェーバーにぶつけられて終了
R15:順当に走って4位
R16:特になにもなし、6位
R17:母国凱旋も4位、スタートでバトンに抑えられたのが敗因
R18:特になにもなし、6位


77 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 02:04:00 ID:eSrhasAQO

「日本人でも マシンにさえ恵まれれば きっと…」
この日本モタスポファンの希望を、徹底的に打ち砕いたのがクソ蛸でした。

コンスト2位の素晴らしいマシンに乗って、表彰台が3位一回だけ。
チームメイト相手に、50ポイント以上の差。

まさに日本F1の黒歴史。
もう首を吊って死んでもらいたいです。

78 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 02:08:14 ID:F1D9Jqnt0
>>77
まあナメクジが表彰台に乗って、30ポイントとれたらいいねw


79 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 02:13:36 ID:gYukWsDbO
佐藤もひどかったが中嶋はその千倍ひどい…

80 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 02:18:30 ID:Dgy47bnL0

851 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 23:03:21 ID:xPg3+YXIO
ホンダが燃料タンクにズルしてたおかげで表彰台に上がっちゃったりしたんで、この人おかしくなったのでは。
実力よりはるかに高いプライドができてしまって、自分はF1以外には乗るべきではない、みたいな勘違いクンになってしまった。


864 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 00:31:50 ID:VqQUA1UQ0
そのマシンは蛸ヲタは酷評するバトンが10回表彰台に乗ったんだけどなw
ズルもクソもタクシーバトンの10倍以上贔屓しないと、この劇遅蛸レベルじゃあどうしようもない
しかも壊す、自爆、特攻、キルスイッチ、反省、謝罪なし まさにカスそのもの

翌年もバトン10連続入賞なのに8位1回、またもや10分の一しか働かないカス

ふつうは冗談にもならないカス成績で解雇されたジョーダン解雇でF1人生終わりだって
ホンダが大金払ってこの寄生虫をずっと延命、いかしたんだよ
福井と中本も蛸並みに無能だけどねw

BARでクソ成績、しかもあの糞成績でホンダにたかってSAFを数百億で作ってもらい
自分だけは億単位の賃上げ交渉、銭げばぶりは超一流
蛸をエースにするクソチームは当然スポンサーなどゼロ。
蛸の同朋、シナの原油先物・詐欺集団SSユナイテッドのインチキ広告を
世界中に無料配信する最悪の醜態をさらず始末、馬鹿だろほんと

当然数百億の(今宮)負債をかかえてSAFはアボーン
馬鹿おた連中はフライがスポンサーを潰したって、頭の異常な弱さ、精神障害者ぶりを
遺憾なく発揮するが、SAFに来たスポンサーじゃあ年間運営費用捻出は
全然まったく無理だし、SAFのかかえた百億単位の累積(いまみや)負債を払えるわけない

81 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 02:19:42 ID:Dgy47bnL0

954 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 01:04:48 ID:2ZsSHij90
琢磨のせいでホンダは撤退に追い込まれたからな
琢磨が長い間ホンダに寄生してたせいでホンダの体力を奪った
あと1年ホンダがF1に残れる体力があれば・・・悔しい。

琢磨がホンダからF1での体力を奪い去った。
取れるはずポイントを取らずマシンを破壊するだけの日々。
琢磨がホンダから栄養を吸い取った。

ジョーダン 撤退
BAR 撤退
ホンダ 撤退
アグリ 撤退

琢磨が通ったあとにはペンペン草も生えない。
琢磨は厄病神、みんな琢磨に怒ってる。

琢磨さえいなければホンダは今頃黄金期を迎えていた。
琢磨が来なければホンダは後、1年頑張れたはず。

82 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 04:08:32 ID:6XYvklAL0
なんでF1に来られたの?
直下カテゴリーで何勝したの?

83 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 06:11:59 ID:F1D9Jqnt0
ID:eSrhasAQO=
ID:Dgy47bnL0

こいつ、痛すぎだろ・・・


84 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 08:20:37 ID:ujt6eVcK0
キチガイ蛸ヲタに何言っても無駄だろ

85 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 09:43:19 ID:ccbzKBJ10
>>82
トヨタエンジンを持ってきたから。
中嶋クビにしたらウィリアムズのエンジンはコスワースになっちゃうぞ。

86 :良レス保存会:2009/08/02(日) 12:06:03 ID:Dgy47bnL0
人間として、最低限のことができないのがクソ蛸。こいつは真性のサイコパス。
F3時代のことはもちろん、その後の特攻連発で他ドライバーに迷惑をかけた時もそう。
SAF財政難時の賃上げ交渉なんてキチガイ銭ゲバの極み。
普通だったら 「俺はいいので、チームへの援助を増やしてほしい」 とホンダに頼むところ。

87 :良レス保存会:2009/08/02(日) 12:07:47 ID:Dgy47bnL0
はあ?
F1が安全だからって危険運転、特攻ばかりしていた下手くそカス蛸のために
F1が安全を追求したわけじゃねえよ ウジ虫
危険運転をしているやつが報いを受けるのが当たり前。
マッサはかわいそう。

よく蛸をフォローするな。お前人か?お前本当に

88 :良レス保存会:2009/08/02(日) 12:08:41 ID:Dgy47bnL0
他人の不幸に乗じて、こういうことを言ってる奴等がクズだろうが!?
死ねよ、キチガイ蛸ヲタ。今すぐに!


379 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:15:26 ID:mM0fWlZQ0
マッサ怪我したね。 琢磨さん呼ばれるんじゃね!

381 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:20:39 ID:w68KdPHs0
たっくんキター マッサの代わりかよ

407 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 12:22:36 ID:RMdIH9cwO
マッサクラッシュで欠場により琢磨がアップを始めたようです。

423 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 13:43:21 ID:NNm/gmjG0
シューマッハに頼まれりゃ琢磨も乗らないわけにはいかないだろ

430 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 14:27:20 ID:rqLGZ8Ro0
速報きたね
琢磨、今シーズンいっぱいフェラーリ入り濃厚
シートあわせ完了だってさ

89 :良レス保存会:2009/08/02(日) 12:09:59 ID:Dgy47bnL0

同じマシンだとバトンにぼろまけするから、ホンダがエンジンを蛸用に
でも開発してやらんとなw

蛸なら今年のブラウンに乗っても表彰台すら取れないだろ。

蛸のクラッシュ三昧は陰謀なのか?
ただ単に下手くそなだけだろ
ブレーキもまともに踏めない馬鹿蛸。

F1ドライバーが琢磨をぼろかすにコキオロスにもニックフライの陰謀かよw
下手くそがいると邪魔だから、みんな文句いうんだろ

サイコパスだから事故起こしてもヘラヘラ笑ってるうすら馬鹿だし

90 :良レス保存会:2009/08/02(日) 12:13:43 ID:Dgy47bnL0
投稿者:TSエンタープライズ
投稿日:2009/01/28 13:58:59

いつも佐藤琢磨を応援してくださり、誠にありがとうございます。
皆様もご存知のとおり、現在イギリスのTAKUMA MANAGEMENTでは、
トロロッソからの2009年参戦を実現するため、チーム側と最終交渉を
行なっています。
この交渉でポイントとなるのが、琢磨がいかに幅広く皆様から支援され
ているかをレッドブルに理解していただくことにあります。
幸い、レッドブルのウェブサイトにはお客様からの問い合わせページが
あり、ここにメッセージを書き込むことで、ファンの皆様の思いをレッ
ドブルに伝えることができるようです。
そこで、お手すきの際には下記アドレスに琢磨の2009年参戦を希望する
コメントや応援メッセージなどを書き込んでいただきたく、お願い申し
上げる次第です。
http://www.redbull.jp/#page=CompanyPage.Contact
レースドライバーとして2009年F1シーズンに参戦した折には、皆様から
のご期待に添えるよう最大限努力する所存でおりますので、ご協力のほ
ど、どうかよろしくお願い申し上げます。
今後とも佐藤琢磨をよろしくお願い申し上げます。

TSエンタープライズ

91 :良レス保存会:2009/08/02(日) 12:14:41 ID:Dgy47bnL0
BARどころか、SAFでも嫌われ者、全然評価されていなかった
ことがはっきりしたな。
オーデットは完全無視。
ルマンでもリチャーズからお呼びはかからない。

蛸ヲタがルノーあるよといっても
スパ耐久は金もコネもないデビに日産GTRをとられる始末

弱小トロロッソのリザーブのリザーブにも落選してF1希望とか
キティだろw

北米でもホンダ本社に押し掛けても無視され
ただの一般客あつかい

国内は免許失効でトンズラしたから土下座謝罪。

まあさんざん、悪行をつくしたタコもやっと完全脂肪で
どこにもたかれないか、ほんとざまあみろって
最高に気分いいよ

92 :良レス保存会:2009/08/02(日) 12:17:25 ID:Dgy47bnL0
琢磨がここまで朝鮮人に粘着され貶められてる理由は、市民派の弁護士の
オヤジさんの頼みで深い考えもなしに日本の戦争責任に言及したものの反
響の大きさに驚いてすぐにその意見を撤回したからです。

朝鮮人たちにすれば日本の超有名スポーツ選手が一旦は自分達の側について
それみたことかとホルホルしていたところ急転直下コロッと意見を180度変えられた
ため憎さ100倍で通常では考えられないくらいの粘着力を発揮し様々なところ
で民潭、総連にかかわらず共通の敵である琢磨を貶めてる訳です。

まあ慢性の火病の一種だと理解して頂ければわかりやすいでしょう。先ごろ
お亡くなりになった飯島愛さんも2ちゃんだけじゃなく様々なところで琢磨
のように朝鮮人によって誹謗中傷され相当悩んでいたそうです・・・。

飯島さんの場合はテレビでほんの少し2002のWCの韓国チームを批判しただけなのです。
それから考えれば朝鮮人たちの琢磨に対する恨みがどれほどの物か想像できるはずです・・・。
どんな理由があれど有名人とはいえ一個人をここまで長期間に渡って誹謗中傷、罵倒する
人間がまともな人間である訳がなく、やってる本人もさぞや惨めで悲惨な人生を送ってる
のは想像に難くないですよね。

最後にこのスレに居つく朝鮮人たちは琢磨ファンを逆に朝鮮人と呼びファンにも罵詈雑言浴びせて
ますが、長く琢磨ファンをやってる僕は今まで朝鮮人のファンにあったことはないし
毎年鈴鹿に詰め掛けていた数万の琢磨ファンのほとんどが日の丸の旗を振る日本人である
ことを付け加えておきます。(琢磨ファンが朝鮮人なら数万の日の丸をふる事などせず
逆に焼き尽くすことでしょうよw)

朝鮮人の方々も事あるごとに日本人のフリ等せずもう少し自国に誇りを持たれては如何ですか?

93 :良レス保存会:2009/08/02(日) 12:30:33 ID:Dgy47bnL0

                   、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
                  ,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
                 /;:;:;r'  "´ ``´  ヾ;:;:;:ヽ
                 j;:;:;:|     禿      i;:;:;:;|
                 j;:;:;:|     蛸      i;:;:;:;|
                 j;:;:/   ⌒     ⌒   ヾミ;|
                _|;:;{              |;:;|┐  こんにちは!
                {ヘ;:! -=・=-, i   '-=・=- |ヒ |   チームメイトが複数回
                 !(|;|       j        ljソ |   表彰台に乗った車で
                 ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ   1ポイントしか取れなかった
                    l`┐ .` ‐ '´     ′|     佐藤琢磨っす!!
                    .!、 ''トエェェエイ''  / /!    
                     |ヽ . ヽニニソ   / / |
               _-‐' ̄ ヽ、       /  `ー―-、__
          /~⌒~ ̄|  , -‐'\  `──'´   \    '     ̄\
        / 」L     | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
       /   フ「    /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
       /                 ||      」L    \           |
       |                 ||      フ「              |`、
     /`-、   /           ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
    /       、  」L         ||/           |/      \ \、

94 :良レス保存会:2009/08/02(日) 12:32:06 ID:Dgy47bnL0

                   、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
                  ,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
                 /;:;:;r'  "´ ``´  ヾ;:;:;:ヽ
                 j;:;:;:|     禿      i;:;:;:;|
                 j;:;:;:|     蛸      i;:;:;:;|
                 j;:;:/   ⌒     ⌒   ヾミ;|
                _|;:;{              |;:;|┐
                {ヘ;:! -=・=-, i   '-=・=- |ヒ |   こんにちは!
                 !(|;|       j        ljソ |   F1デビュー前の新人に
                 ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ   「遅い奴とは組みたくない」と
                    l`┐ .` ‐ '´     ′|     言われた佐藤琢磨っす!!
                    .!、 ''トエェェエイ''  / /!    
                     |ヽ . ヽニニソ   / / |
               _-‐' ̄ ヽ、       /  `ー―-、__
          /~⌒~ ̄|  , -‐'\  `──'´   \    '     ̄\
        / 」L     | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
       /   フ「    /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
       /                 ||      」L    \           |
       |                 ||      フ「              |`、
     /`-、   /           ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
    /       、  」L         ||/           |/      \ \、

95 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 15:35:55 ID:QJwEtvWaO
琢磨の方が、ちょっとはマシやろうよ

96 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 06:15:45 ID:Ywu0u4tz0
>>95
いや圧倒的に上だから
日本人歴代最高ポイントで表彰台にも上がってるし、F3では歴代最多タイ優勝でチャンピオン
中嶋と比べてるのはアンチ琢磨だけだから

97 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 14:03:47 ID:lcr+T8tpO
いや、どんな日本人ドライバーでも蛸よりは格段にマシだから。
・インチキエンジンでF3八百長タイトル。
・チームメイトに51点差で惨敗(歴代日本人最悪)
・失格回数F1歴代4位(歴代日本人最悪)
・2年連続ドライバーズランキング23位(歴代日本人最悪)
・ジョーダン1年でクビ
・BARは2年でクビ
キチガイ蛸ヲタは、「表彰台だ。得点が多い」 というけれど
それは全部2004年のマシンがよかっただけ。
普通のドライバーなら10回表彰台に上がれるレベルのマシン。
それでクソ蛸は3位一回の恥成績(爆笑)。

その後、チームをクビになり、現在ニートなのが無能ドライバーの証。

98 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 16:19:33 ID:Ywu0u4tz0
>>97
上位マシンのファーストとセカンドは点が開くケースが多くなるのは当然だろっての
50ポイント程度の開きは琢磨に限らず他にもたくさんいるだろ
80ポイント、70ポイント差つけられてるやつもいるだろって話だ
そいつらは史上最低のドライバーになるのか?
アホがいくら叩こうが、琢磨を日本人最低にするのはいくらなんでも
無理がありすぎだろってのw
お前はスレ違いの琢磨をいくら叩いても、史上最遅の遅さで疾走する
ノーポイントナメクジの擁護にはならないよ

99 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 16:54:02 ID:zQbf32o90
 100%F1復帰が困難なドライバーの事しか、叩けないとは?
 また同じ事しか書けないのも?

 それにしても、ブラウンが失速し、今年のベスト4同様のマシーンに
乗りながら、0ポイント。それでいて、更迭の話が出ないとは。
 さすが、世界のトヨタの力と感心してしまう。

100 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 17:50:31 ID:lcr+T8tpO
>>98
・失格回数F1歴代4位(歴代日本人最悪)
・2年連続ドライバーランキング23位(歴代日本人最悪)
・ジョーダンは1年でクビ
・BARは2年でクビ
・コンスト2位のマシンで3位一回が限界(大爆笑)
・トロロッソのテストで顔真っ赤にして200周も走って新人に惨敗。


これらの恥記録は全部スルーですか? そうですか? ww
無理がありすぎなのはオマエの脳内妄想だろ?
一つもオファーが来ないのはなんでなの? イギリス人の陰謀なの?
いい加減 現実を見ろや、キチガイ蛸ヲタw

101 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:20:00 ID:5U5PHXRMO
低脳はコピペしかできないのかよ

102 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 18:30:10 ID:kVmMmZQS0
>>97 >>100
新ネタはないの?あと、同じコピペを使い過ぎてて、俺みたいなヒマ人しか
最後の「これらの」以下の付け足し部分は読んでないと思うから
言いたいこと、伝えたいこと、メッセージは先頭部分に入れた方がいいと思われ

103 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:13:16 ID:bU4NbmCz0
ま、琢磨が早くないのは俺は認めるぞ、しかし、歴代ジャップじゃ早さだけなら1
安定性はワースト1だがw

どれ、オジサンが解説してやろう>ホンダ凋落の原因
当時のBAR失速の原因は琢磨にあらず、
あの短い黄金期のBARホンダ、今までに無い上り調子だったチーム、
しかし上り調子のチーム状況を顧みず、
ウィリアムズのシートに尻尾を振りまくったバトン、奴こそA級戦犯。
シーズン中のあの移籍ゴタゴタでチームのモチベーション急降下、その後ホンダの暗黒時代が続く。
あのまま問題なくバトン&琢磨で次シーズン迎えていたら、
もう少しましな戦績になってたであろう。

あのゴタゴタ移籍騒動、結局移籍できずホンダで低迷しつづけたバトン、
死んだ、終わったとF1界では思われていたバトン・・・アレジの二の舞と思われていたバトン。
そんな奴が、今年のチャンピオンになるなんて・・・
しかも、ホンダ撤退したとたんに正直ムカツクわw

ああ、中嶋一貴は遅いよ、親譲りで安定してるが、琢磨より遅いのは間違いない。
特に今シーズンのカズキは、中嶋父がいつもデレク・ワーウィックと中の下争いをしていた姿を髣髴させるw
恐るべし中の下DNAw

カズキが腕のあるドライバーと思ってるのは、
入賞圏内拡大の恩恵を無視し続けて持ち上げたフジTVの悪影響。
フジは無理矢理スターを捏造するからな、
琢磨も行けてた時は、下駄履かせた特集したり、
その昔、大人気のセナがシート難民になりそうなった時、スター不在を心配して、
大して早くないのにルックスだけでクリスチャン・フィッテパルディ持ち上げたりしてたから。
結局セナ参戦決まったら、それ以降クリスチャン完全シカトだしw

日本人でカズキより、早いor男前がいたら、フジはそっちを超プッシュしてるだろw

104 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 23:55:34 ID:lcr+T8tpO
「 フジテレビに洗脳されて、蛸磨が速いと思い込んでる中年です 」 まで読んだ。

小学生じゃあるまいし、「早い」 と 「速い」 くらい使い分けろよ。低学歴。

105 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 01:23:33 ID:c2qPp7ei0
まあ、なんにせよ記録としてはF3チャンプなんだからまだわかるよ、F1乗れたの。

こっちは七光り以外何かあるのか?


106 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 01:47:21 ID:jg/8nUWv0
>>103
どれだけ自分や人の車を破壊しても悪いと思わないド心臓があったら
何回に1回は相手がうまくよけてくれたり、ナイスまぐれ激突回避で
結果はでるよね
常識があるかないかの差を「速さ」と主張し、バトンを悪の根源に
する、上から目線蛸ヲタ乙!
お父さんのことまで悪く言うな

107 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 02:35:27 ID:YXVqP1Cj0
カジキが速いとは言えないけど、どれほど遅いのかも言えないと思う。
ニコリンより遅いけど、実際にいい走りをする時もあるし。

問題なのは状況判断が甘いことじゃないのかな。
誰も走っていないサーキットではそこそこタイムが出るが、ドッグファイトになるとからっきしって言い方もできる。
スタート直後の不甲斐なさを見たらそう思うな。

その点ニコリンは素晴らしいモノを持っている。

カジキの能力の一つを一般道路で例えると、
@右車線を走っていたカジキの前方の車が突然右折をするため停車
A左に車線変更しようとしたが、後方からの車の流れをうまく処理できず躊躇して自分も停車
って感じ。

108 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 07:54:46 ID:QGDvKUKb0
>>105
GP2で新人ながらチーム歴代最高ポイント獲得。実は結構すごい。地味だけど。

109 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 12:46:57 ID:rHz1c2PZO
>>107
タコマの能力の一つを一般道路で例えると、
@右車線を走っていたタコマの前方の車が突然右折をするため停車
Aタコマはノーブレーキで前の車に突っ込む。
B前の車のドライバーが降りてきて、タコマの頭を殴る。
って感じ。

110 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 13:13:15 ID:hhtbirc80
タクマが直線走ってて前の車にまっすぐ激追突して
宙に舞う車載カメの映像を以前youtubeで見たのに
見つからない。
どれかわかる人、タイトル教えてください。

111 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 16:05:12 ID:yBKOoqBa0
琢磨はスレ違いだから
30ポイントとって、表彰台に乗ってる時点で史上最遅なんてありえないから
カズキは今年ノーポイントで終わったら、史上最遅ドライバー確定だろうね
まあ後半の日本グランプリで1ポイントはとれるとは思うけど
つーかウイリアムズなんだからもっと頑張れよ

112 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 16:18:27 ID:5b0RUDhI0
なあ、ゲキGでロイックはよく「ナカジマイズム継承者」って言われてるんだが。
あれって嫌がらせか?

113 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 17:03:46 ID:WXaKQFrgO
蛸>クラッシュ→クビ

蛸ヲタ>特攻野郎蛸チーム

どちらも鼻つまみ者

以上

114 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 17:13:23 ID:uv/lHPpRO
>>108
よーく考えてみろ
新人でポイントとって新人賞取ったのは評価できるよ
評価はできるがそれがF1のシートを獲得出来るほどの結果かといえば違うだろ
新人賞なんて毎年でるし、シリーズチャンピオンも毎年でる
もちろん優勝したドライバーだけなら複数人でる
それがみんなF1に上がってるならカズキの新人賞も評価はできるが事実そうじゃないだろ
カズキよりも結果をだしてる人間は山ほどいるなかで
カズキのキャリアなんてGP2に上がったことさえ不思議なキャリアなんだぜ
こんなキャリアで結果だしたなんて言われちゃ笑いがとまらんぜよ
あのピケですらGP2は何勝もしてハミルトンとシリーズチャンピオンを争ったんだぜ
それが一勝もしてないカズキが結果だしたって笑いが止まらん是よ
結果を出したというのはF1に上がれる結果をだして初めて結果を出したってことだ

115 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 17:16:11 ID:uv/lHPpRO
ただカズキの新人賞自体を全く評価してないわけではないよ
GP2継続参戦するぐらいの結果は出したと思う!
GP2で二年目シリーズチャンピオン争いに参加出来るんじゃないかという期待を持たせる位の結果はだした


116 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 17:19:48 ID:w6NjcDw+O
2008年もGP2に出てたらタイトル獲れただろうな。

117 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 18:20:25 ID:rHz1c2PZO
>>111
コンスト2位のマシンでやっと30点、表彰台が3位一回のみだから、日本人最遅の糞ドラなんだろw
いい加減 現実を見ろよ。キチガイ蛸ヲタ。
都合の悪い>>100は未だにスルーですかww

118 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:21:37 ID:uMTNK9+l0
ピケットが解任でなぜ納豆が、、、。どよだの金だろw

119 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:30:00 ID:WXaKQFrgO
蛸は金無く クラッシャでクビ(^^)v

なんだかんだで完走1番次は金コネ

一貴はF1の次は国内かトヨタの動向次第でルマンやら何やら

120 :105:2009/08/04(火) 22:43:22 ID:c2qPp7ei0
GP2優勝してないの?1勝も?

121 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 10:54:54 ID:T+YQ1iGV0
チーム力を考えて1年目を比較すると、どう考えても
一貴>グロジャン

122 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 12:40:11 ID:FgrLLzON0
>>117
このキチガイまだいってるのか・・・
じゃあ同僚と70、80ポイント差つけられたドライバーはどうなるんだよ?
50点前後の差なら琢磨のほかにもたくさんいる
お前、頭大丈夫か?
というかナメクジオタなんているんだなw

123 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 12:50:57 ID:tFTzLWIHO
本シリーズの2回の2位と
アジアシリーズ王者ってどっちが価値あると思う?

124 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 13:31:44 ID:TqH92fHr0
>>122
>これらの恥記録は全部スルーですか? そうですか?  ww
>これらの恥記録は全部スルーですか? そうですか?  ww
>これらの恥記録は全部スルーですか? そうですか?  ww

・失格回数F1歴代4位(歴代日本人最悪)
・2年連続ドライバーランキング23位(歴代日本人最悪)
・ジョーダンは1年でクビ
・BARは2年でクビ
・コンスト2位のマシンで3位一回が限界(大爆笑)
・トロロッソのテストで顔真っ赤にして200周も走って新人に惨敗。





都合の悪いことは、何も見えないし聞こえない。これがチョン蛸ヲタwwww

125 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 14:47:18 ID:Dz+wL6BJO
>>124
これだからチョンは
人を叩くことしか知らん
失格4位なんて4人くらいいるし

歴代日本人で一番ポイント取ってるのはあなたの嫌いな蛸ですよ
確かに恥記録多いがまだカジキよりはマシだ


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)