5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッサの事故説明の画像

32 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 04:04:09 ID:uj/J3k2Q0
…と思ってちょっと調べてみたんだが、もしかすると>>1の勇み足かもしれん。

http://in.news.yahoo.com/137/20090727/736/tnl-massa-out-of-immediate-danger-doctor.html

この記事だと、「アライの関係者が説明した」と書いてあって、>>1の記事だと、「ヘルメット製造会社関係者」だから、
アライが説明したって事で、間違ってない感じ。
>>1の記事でもよくみると、後ろの黒いTシャツに、アライのロゴらしきものの最下部が写ってるし。

・マッサがいつのまにかアライに乗り換えてた。
・メット関係の技術協力をFIAから任されてるとかの理由で、アライが代表して記者発表した

とかじゃないかな。


むしろ日本版の記事は、アライに遠慮して社名を伏せたのかも。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)