5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲フィジケラのフェラーリに乗りたインディア▲31

1 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:49:30 ID:Mi2mGiya0
前スレ
▲フィジケラの最後まで諦めなインディア!▲30
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1233150981/

関連リンク
http://www.giancarlofisichella.com/
http://www.renaultf1.com/
過去スレは>>2-4あたり

2 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:49:52 ID:Mi2mGiya0
▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼
ttp://mentai.2ch.net/f1/kako/986/986220959.html
▼フィジケラに運はあるのか!?▼
ttp://sports.2ch.net/f1/kako/998/998659099.html
【これも】フィジケラはどうしたらいいのか?*3【人生】
ttp://sports.2ch.net/f1/kako/1020/10200/1020095054.html
(´Д`)とほほフィジケラのF1人生道 Part4
ttp://sports.2ch.net/f1/kako/1024/10241/1024138471.html
▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/5
ttp://sports.2ch.net/f1/kako/1028/10282/1028283208.html
▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/6
ttp://sports.2ch.net/f1/kako/1033/10337/1033731006.html
▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/7
ttp://sports.2ch.net/f1/kako/1049/10496/1049656431.html
▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/8
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1050077225/
▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/9
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1057591781/
△フィジケラの幸運を祈願する△/10
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067325548/
△フィジケラはどうすべきだったのか?△/11
ttp://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1081003122/
△フィジケラはこれからどうなるのか?△/12
ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1089650111/
△フィジケラはこれからどうすルノー?△/13
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097170761/
△フィジケラはこれからどうなルノー?△/14
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1110124942/
△フィジケラは今のままじゃこまルノー▼/15
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1114515545/

3 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:50:45 ID:Mi2mGiya0
▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/16
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1118823985/
▼フィジケラはどうしたらいいのか!▼/17
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1124551598/
△フィジケラのこれも人生!△/18
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1129481347/
◆フィジケラの新たな人生!◆/19
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1142163406/
フィジケラの10番手でもガッツポーズ!20
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1146939435/
△フィジケラは2nd会長まっしぐら?△/21
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1150263636/
▼フィジケラはどうしたら働くのか!▼ 22
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1154950825/
▲フィジケラの23番手でガッツポーズ!!▼
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1160436642/
△ぬるぽフィジケラのガッ!ツポーズ!△24
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1167405372/
▼フェルナンド、ああすまんフィジケラだ▼25
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1176034841/
ジャンカルロ・フィジケラ Part26
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1180318516/
▼フィジケラは来年どうすルノー?▼27
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1187923866/
ジャンカルロ・フィジケラ Part27
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1195024443/
▲フィジケラのF1に残りたインディア▲28
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1195313471/
ジャンカルロ・フィジケラ Part29
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1201799302/
▲フィジケラはこのままでイ〜ンディア?▲29
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1217518134/

4 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 23:55:01 ID:Mi2mGiya0
前スレが6ヶ月ルールでDAT落ちしたので建て直しました。
スレタイに不満がある人もいるかもしれないけど、ご諒承願います。
恐らくF1ドライバー・フィジケラとしては最後のスレになる可能性が高いと
思われるので、気合いを入れていきまっしょい!

5 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 00:15:30 ID:eshtfEjZ0
センスの欠片も無い糞なスレタイ付けておいて、気合いを入れていきまっしょい
じゃねーよアホ
お前は2度とスレ立てなんかするな

6 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 00:24:30 ID:fn9tknQJ0
何このスレタイ
本人がこのタイミングで表明したようにも見えるし、富士子にも失礼じゃね

7 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 00:24:40 ID:fMB/9Ij9O
>>5
まぁまぁ

8 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 00:25:44 ID:6r05jaQ5O
>>1おつ、だがさすがにそのタイトルはやりすぎ
ところで総合スレではマッサの代役に富士子使ってもいいんじゃね?という意見がちょいちょいあってうれしいな

9 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 01:00:50 ID:gBN/D+8P0
まあ高校球児の思い出作り出場とかじゃないし、さらに上を行く苦労人バドエルの存在もあるし
個人的にはバドエルinフェラーリも見てみたい

10 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 01:02:46 ID:fn9tknQJ0
▲フィジケラをフェラーリに乗せたインディア▲31
だったら引くけど文句は言わなかった

11 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 03:41:21 ID:0FEmm+Pl0
フェラーリエンジンでは結構走ってるんだよな・・・
2004年はマッサはザウバーのレギュラー兼フェラーリテストドライバーで、
フィジケラにもフェラーリをテストするチャンスがあるといわれていたのに
結局実現しなかった。

12 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 04:48:18 ID:kvWk1Eok0
兎にも角にも来季のシートをどうにかしないと

13 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 08:15:29 ID:LpSexuA4O
けどフェラーリに電撃移籍したらみんな嬉しいんだろ
鈴鹿あたりでマッサ復帰

戻るところなくそのまま引退

だったとしても

14 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 19:17:15 ID:Qlq5SfppO
>>1

しかしフィジコがフェラーリ乗りたい宣言したのかとびびったw

GP毎に交替制なら乗ってほしいかも
ティフォシこわいけど

15 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 23:07:31 ID:mBn3S96o0
フィジコなら言いかねんけどなw
失言多いしw

16 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 07:59:07 ID:5/zm4/XL0
顎空気嫁w

17 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 09:05:48 ID:P3w0rdCu0
ミハエルが実際どれだけやれるのかわからんが、ファンサービスとしては面白いと思う。
他に即フェラーリ走らせられそうなドライバーも見当たらんし、今年みたいにシーズン中のテスト禁止じゃ新人もきついしなぁ。
それならいっそミハエルってのもありだと思う。

18 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 08:24:01 ID:rEPgvLz9O
であっさりミハエルに決まったわけだが
このスレどうすんの?

19 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 10:28:01 ID:rJSK14/90
願望だからいいんじゃないの
確定形だったらアウトかも知れないけどさ

20 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 16:00:50 ID:DwAcHIgbO
まぁフェラーリは諦めて富士子の今シーズンが良いものになるよう祈ろうぜ

21 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 21:29:24 ID:77wac5In0
>>20
昔みたいに上位陣が崩れるわけでもないからポイントすら期待できないのが実情

22 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 00:08:01 ID:ggJItpbZ0
フィジコはもう歳だからしょうがないけど、スーティルのほうが爆発力があるんだよな。
インディアであれだけ燃料積んで予選7位とかあり得ん。しかしいつも決勝で自爆する。
フィジコは決勝で9位とか10位まではいくけど、それ以上の順位に届かない。

23 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 15:18:05 ID:kSc+cBuL0
最近は完走できてて嬉しいよ
数年前は第一コーナーで接触リタイアみたいなことも
多かったときあったし
その分接触が怖くてビビッて突っ込まなくなったともいえるけど

24 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 19:45:46 ID:JOLQBUMjO
ポイント取れれば来期の可能性が0%から1%くらいには上がると思うが…厳しいな。

25 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 01:59:56 ID:zd1YQUmWO
ディズニー映画の原始家族フリントストーン(実写版)に出てくる悪役がフィジケラさんにそっくりです。

26 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 02:51:11 ID:oyEEhgNcO
ぶっちゃけ今年は藤子ファンにとってつまらんシーズンになると思ってたけどF1全体の勢力図大荒れが影響してニックやアロンソとのバトルなんかが多く見られてるから結構楽しい、あとよく中島の近く走ってるから地上波に映る回数が何気に多い

27 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 03:42:18 ID:HdFyYo620
引退レースでの因縁があるアゴが復帰してフィジコと何らかの絡みが
あれば嬉しい

28 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 03:48:57 ID:zd1YQUmWO
フィジケラさんがミハエルタクシーに乗って笑っていたあの日に戻りたい。

29 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 10:30:22 ID:rLS7j0Bk0
最近もまだポーカーしているのかそれだけが気がかりです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)