5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モタスポ的にエリア88

1 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:10:55 ID:0oUa++wS0
眉毛『どうだ? ほっとしたかい?
 腹に響くエンジンの音、薄汚れたオイルの臭い、棺桶よりも狭いコックピット。
 お前の心の渇きを癒してくれるのはそこだけさ』

顎「違う」

弱禿(フヘヘ、違う事はねぇだろ?
 シャバに出てはっきり分かった筈だぜ。
 その手をレースに染めた奴ぁどう足掻いたってまともな人間には戻れねぇのよ。
 俺達はレーサー。どう理由を付けたってこれに変わりはねぇ。
 地獄に堕ちた野郎は地獄の中に生き甲斐を求めるしかねぇのよ。
 そしてどんどんシャバから遠ざかってくのさ)

顎「違う!」

弱禿(違わねぇよ!!
 おめぇも俺とおんなじなんだよ。
 だから言ったろう、お互い気が合いそうだって)

顎「違う! 違うんだ!!
 俺には分かったんだ。俺の拘りの元凶がF1だって事が。
 だから俺は戻るのさ。この拘りを消す為に」


2 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:15:02 ID:NPN54kMuO
クソスレたてんな

3 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:16:47 ID:P1Vzk9pmO
いらんスレばっかり立てるから、次スレが規制でなかなか立てにくくてしょうがないんだが…。

4 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:19:46 ID:GU8bStVjO
バーニー「お望みならクレムリンでグランプリを開催してみせるぜ」

5 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:26:56 ID:DOBAxljZ0
>>4
たしかにマッコイ爺さんバーニーみてえww

6 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:38:45 ID:9DQTWLeY0
バーニー「お望みならF60でもスーパーライセンスでも用意するぜ」

7 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:53:51 ID:1NB6ZtzeO
フラビオ「フェルナンド、外泊証明書だ。これにサインしろ」

8 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 13:58:09 ID:9DQTWLeY0
バーレーンGPで、周辺の砂漠とサーキットのコントラストを見るたびに
ストレートに88って書きたいと思ってたんだよ。

9 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 02:09:48 ID:NXG0Am9H0
>>1

       炎
       炎
       炎

       炎

       炎

       炎

   炎炎     炎炎
  炎  炎   炎  炎
 炎    炎 炎    炎
  炎  炎   炎  炎
   炎炎     炎炎
 炎   炎   炎   炎
炎     炎  炎     炎
炎     炎  炎     炎
 炎   炎    炎   炎
  炎 炎       炎 炎



10 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 02:14:25 ID:bBVvTR/jO
近年稀に見る良スレ。

11 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 02:56:51 ID:7hxVL/zjO
新スレの父>>1大尉に敬礼!

12 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 16:34:39 ID:90kII6PT0
たまには「ジェントル萬」のことも思い出してあげてください。

13 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 18:23:33 ID:1V9ChGfp0
ハミルトンはキムだな

14 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 20:31:43 ID:hElId2e70
>>13
性格的にはベッテルだと思う。

15 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 21:18:30 ID:1V9ChGfp0
禿「マッサよ…
  おまえは、いつでもおれの後ろさえついてくればよかったんだ!!
  おれより先を歩いちゃいけないんだよ おまえは!!
  そしたら…なにもあんなマネしなくてすんだんだ…
  そしたら…二人で世界を乗っ取ることだってできたんだ…
  ばかやろうが…… 」

16 :ライコオブゼロ:2009/07/31(金) 21:19:02 ID:vSIGiFc50
ライコならナイフや棒を使わなくとも気当てだけでグリズリーにすら
勝てるんだよ

17 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 22:24:20 ID:cMyfxCew0
>>13
キムに土下座しろ。

18 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 00:26:50 ID:TPl+UIIx0
バリチェロ「老いた頭じゃついて行けねぇ。キルスイッチが1つ増えただけで混乱しちまうんだ」

19 :光速の名無し・改 ◆Hm.jpHH9IvP9 :2009/08/01(土) 01:00:44 ID:X+18Kvrc0
8耐のサイモン/風羽組の話か。何年前だったかな???

20 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 01:40:01 ID:ir77g3KWO
マッコイ爺さん=バーニーなのか?

21 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 02:20:12 ID:HnQE5/1x0
ガッデムスレ

22 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 09:59:22 ID:D3fS7vLZ0
OVAの最後か

23 :音速の名無しさん:2009/08/03(月) 03:05:10 ID:JvkFHOKDO
渇く……渇くんだ

24 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 03:33:51 ID:YJ3NtraO0
いつの時代でも最新のものが最高だとは限らない
スクーデリア・フェラーリ…F2004に救われた貴重な一日…
皇帝は子どもたちのために顎で道を開いた


みたいな事になったらカッコイイんだけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)