5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 Σドーン☆  顎が誰に体当たりするか予想するスレ

1 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 00:10:57 ID:0Q8P/YYO0
◎ バトン
○ ハミルトン
▲ ベッテル
△ バリチェロ
大穴 ライコネン

2 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 00:12:09 ID:wg/cnbcB0
ハミルトンが体当たり

ボッコボコにされるの希望

3 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 00:12:58 ID:t183STJCO
逆に一貴が当たりそう
去年の対アロンソみたいに

4 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 00:28:56 ID:29Bd/p/E0
今度はカジキが顎に叩かれるのか・・・

5 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 01:22:03 ID:y2628B0R0
当てたら村八分だな

6 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 01:24:29 ID:Xa9Yqv3CO
ルノー出走可にしてピケJRのシートに琢磨が乗れば
日本のカミカゼ特攻隊2機で撃墜間違いない

7 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 01:42:23 ID:kNUZ6+kA0
93年のアーバインみたいなやつが居そうじゃね?

周回遅れの分際でトップに仕掛けて殴られる。みたいなw

誰かやりそうなんだがw

8 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 15:18:29 ID:OKPKveCf0
カズキは速くないけどミスはないから特効はないだろう。

9 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 06:58:18 ID:yOSEj2zNO
顎はなんとなく1コーナーで自爆しそう

10 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 07:01:51 ID:K24qMvK60
体当たりもだけど、どこに駐車するかも予想してくれ

11 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 08:30:31 ID:splZJ5eyO
ハミルトンが幅寄せ→何食わぬ顔で動じず、逆に体当たりをかます→コース中央で止めて赤旗再スタートを狙う

12 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 09:37:03 ID:LLrN9mHYO
顎「NAKAJIMAはアマチュア」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)