5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魅せる】柴田 勝頼【沸かせる】

1 :【頑張れ!】関西【真大黒柱マッハ】 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/06(月) 21:52:22 ID:oKPgfqmZ0




次はムーンサルトプレスな!


http://www.dreamofficial.com/free/fighters/detail.php?id=1203485068




2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/06(月) 21:53:01 ID:WS/VXFnv0
どこの武将?

3 :魔界マシン ◆nKe4xwKxCc :2009/04/06(月) 22:05:12 ID:ASURss640
クソムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/06(月) 22:07:27 ID:zzTcoWpf0
柴田こそリアルプロレスラーに相応しいよな

ミノワは戦い振りが糞過ぎる

5 :豆がら茶 ◆u18KxpvIdg :2009/04/06(月) 22:10:55 ID:3DCYqpWS0
何となく柴田には、打撃系の選手と試合をして貰いたいな
これまで基本的には組み技の選手とばっかだった気がするし

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/06(月) 22:11:51 ID:BTm6kGrpO
魚ぉぉおおおおおお!!

落ち着け!落ち着け!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/06(月) 22:19:44 ID:cJoYpS2H0
島田マジック

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/06(月) 22:31:24 ID:5cMfxkjqO
ジャーマン最高だったなあ
でも次の相手が難しいな
ハレックでグレイシー越えか?ちと荷が重いか?

9 :【頑張れ!】関西【真大黒柱マッハ】 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/06(月) 23:57:33 ID:oKPgfqmZ0
グランドが格段に進化しててフイタwwwwwwwwww

下からのヒザとか蹴りがうまいな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 00:06:18 ID:cDQnJ+cxO
戦いたい選手いるみたいだけど、誰なんだ?
田村か?
「真剣勝負してください!」って叫べば会場沸きそう

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 00:11:38 ID:akts3pdm0
棚橋とやれ!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 00:34:01 ID:/IUrG2gXO
柴田が出る時の須藤元気のハシャギっぷりが面白いw
好きなんだろうな柴田みたいな変わった選手がw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 01:16:45 ID:96qCx3yyO
須藤はミーハーだしプオタだからな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 01:45:01 ID:MgRH7E0yO
須藤も総合でジャイアントスイングやっちゃうようなプロレス大好き男だからな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 03:22:35 ID:z2hw1HqP0
実は意外と瞬殺されてないんだな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 05:24:35 ID:X+/jvZ/JO
でも、いまだにまだグランドはまだ不安が残ってる気がする。パウンドからのサブミッションとかされると決まりそうな危ない感じがするんだよね

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 08:38:34 ID:w4HnRcenO
駄目だよ…
試合の後に飲んじゃ…

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 08:49:51 ID:XDAMfQP60
強くなったら間違いなくスターになれるよなこいつ
まあ強くなってもスタイルが普通になっちまったらダメだが

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 09:11:23 ID:93Je/Rwy0
次は外岡辺りでいいんじゃね?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 09:23:09 ID:XCJleF5d0
>>10
プロレスラーが憧れる人だから
永田さんじゃね?


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 12:29:51 ID:BHJZq1Kv0
次はアンディオロゴンあたりか?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 14:30:13 ID:3tkuCwsqO
柴田さん、かっこいいです

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 14:51:46 ID:3lZqPp5Q0
>>17ドランカーになりたいんか、この人?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 15:21:37 ID:peTSSmNhO
プロレスラーの習慣だからでしょ、まぁプロレスラー以外も飲む人居るけど

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 15:36:05 ID:C90hqv3q0
サクに飲まされたんだよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 16:17:44 ID:5xW9MelgO
ファンになりました。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 16:38:58 ID:B2XEl9I1O
次回は、
ジャーマンスープレックスホールドで観客の3カウント合唱で宜しくお願いします。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 16:46:02 ID:6pb/7nQ3O
こいつが強かったらそーとー人気出そうだな。


面白いしなんかいいやつっぽいし。

でもフナキの下じゃな。思いきって南米あたりにでも飛んでみたら意外と化けそうなのに。モッタイナイ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 16:54:44 ID:MgRH7E0yO
次はアンドリュース・ナカハラだと思う
猪木vsウィリーから続くプロレスvs極真という対決を谷川ならきっとやる

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 17:11:18 ID:cEdRQ7ScO
>>28
今は船木から離れて、桜庭のジムで練習してますよ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 17:36:51 ID:PiNyU60gO
下になっても関節狙えるようになれば強くなれると思う。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 18:05:19 ID:93Je/Rwy0
>>29
今、dreamに谷川どんくらい関わってるの?
なんか見てると、笹原の色が強すぎて
谷川っぽさが見えないんだよね

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 19:22:27 ID:H6bjSmSN0
>>30
でも所属ARMSは変えないのな。

34 :関西パワー:2009/04/07(火) 19:45:58 ID:bFNcHqQiO
ザコラバ配下にいるのは当たり前に一時的やろ


グラバカや色々な所を徘徊してるらしい


田村さん戦終わったら田村さんのとこも行くかもな

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 19:48:16 ID:CEMzvvWbO
ミノワ×柴田とか十分谷川っぽいと思うが。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 19:50:31 ID:OrnjBk/tO
強者でなくお茶の間キャラ路線にいっちまうな

柴田って強くなりそうな可能性秘めてるん思うが・・・桜庭んとこいってくれ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 19:54:12 ID:OrnjBk/tO
ずっといてくれって意味

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 19:59:08 ID:LxlR/pvt0
グラップリングとか足の利かせ方は毎試合ごと進歩してる
打撃は元々思いっきりの良さを持ってる

ただプロ“レスラー”なのに、レスリング力が皆無ってのがな・・w
コロコロ倒されすぎる 
大学のレスリング部逝ってそこを強化してほしい
それか、倒されること前提で立ち上がり力を身につけるか

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 20:03:46 ID:cL0333xE0
桜庭のジムにいるのはちょっともったいない気がする
年齢もあるが、練習すればもっともっと強くなる予感

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 20:08:05 ID:4d9LzWRc0
打撃いいし、永田さんレベルのレスリング力あれば相当勝てそうなのにな。

41 :【頑張れ!】関西【真大黒柱マッハ】 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/07(火) 20:18:25 ID:MdMBNs590
柴田は一極にとどまるのが一番悪い

どんどん出げいこに行け!!




ちゅうか、ミノワマン戦ってモロにグラバカのスタイルやったな。
菊田臭がした


42 :【頑張れ!】関西【真大黒柱マッハ】 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/07(火) 20:22:14 ID:MdMBNs590
柴田の願望してる相手は恐らく田村さん


気がかりなのは、中邑がケイシュウカイで練習してる点・・・

まさかな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 20:26:03 ID:OrnjBk/tO
むしろ問題はミノワマンか
強さを求めて云々言ってるかロートルとやったり立ち技選手とやったりお茶濁ししてるだけ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 20:26:30 ID:iwC7+kjhO
しまだレフェのデザイン

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 20:26:40 ID:BhSrefPcO
打撃は悪くないから伸ばして、最低限の寝技の対応を覚えればもっと試合楽になると思うがな。パウンドでもらいまくってるし…

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 20:32:14 ID:iwC7+kjhO
あんまエビ使わんよな
ブリッヂたまに
胴ホールドと片膝に反対の足の踵乗せる1時的な馬防御と下から膝鉄槌位だもんな

47 :【頑張れ!】関西【真大黒柱マッハ】 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/07(火) 20:35:06 ID:MdMBNs590
ちゅうかクロスガードせんからな

下からのヒザとか蹴りがうまいからか

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 20:45:36 ID:IA9WhwhE0
柴田が戦いたい相手がワカランとかおそらく田村とか…
一体何年プロレス&格闘技見てんだよw

どう考えても一人しかいないだろうよ。


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 20:46:45 ID:H6bjSmSN0
>>40
永田さんレベルってヒョードル差すくらいのレベルじゃねえかよ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 20:50:39 ID:cL0333xE0
柴田のスタイルなら大金星獲れるような気がする。

要するに、偶然がかなりの確率でおきやすい

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 21:22:33 ID:UZVoe+I/0
プロレスハンターっていうとミルコなんだよなw

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 21:25:35 ID:IA9WhwhE0
ミルコでもないでしょ。
船木だよ。2度目の引退を匂わしているし。


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 21:35:15 ID:MgRH7E0yO
総合始める前のただのプロレスラー時代にK-1ルールで天田からダウン奪うくらい当て勘は凄いからあとはディフェンスだな
KIDに弟子入りすればいいんじゃね?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 21:45:04 ID:dxZl0uYx0
勝った時の雄叫びは、もう辞めて欲しい

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 21:59:57 ID:XDAMfQP60
船木に「落ち着け、落ち着け」って言われてんのにわろた

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 22:32:27 ID:QJz+uvc10
ジャーマンはびっくりしたw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 22:36:38 ID:PiNyU60gO
ミノワじゃなかったらあれでKOだったな。柔術の奴らとか普通に死ぬだろ

58 :【頑張れ!】関西【真大黒柱マッハ】 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/07(火) 22:55:52 ID:MdMBNs590
ミノワはみのる戦用に受身の練習しておいてよかったなww



59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 22:59:14 ID:MgRH7E0yO
柔術家相手ならジャーマン行く前に極められるだろwww

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 22:59:24 ID:CEMzvvWbO
関西は柴田好きだよなぁ

61 :【頑張れ!】関西【真大黒柱マッハ】 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/07(火) 23:07:25 ID:MdMBNs590
華のある漢は誰でも好むであろうに

メイヘムとかクレイジーベネットとか

魅せてなんぼやからね、ドリームレギュラー陣は

柴田は第二の小川になれるよ。小川最高!!

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:09:01 ID:KybhJG6FO
やっと試合に出れるレベルに至ったな柴田。
これからが楽しみだ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:13:04 ID:CEMzvvWbO
>>61
三崎さんはどう?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:22:39 ID:z2hw1HqP0
飲むなよ

65 :【頑張れ!】関西【真大黒柱マッハ】 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/07(火) 23:27:24 ID:MdMBNs590
三崎?
もう応援やめた。あいつは実力派路線の選手やん。
ヒョードルとかミルコとか、ノゲも青木も。マッハとか岡見もな。

最強路線目指す漢は別にドリームにいらんやろ。


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:36:55 ID:5xW9MelgO
次戦からの煽り映像に、ジャーマンが使われたら嬉しい

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:44:28 ID:vpNQ72a3O
柴田こそ野生のカリスマ。技術より気持ちなスタイルが見てて好感もつ。
プロレス時代からそうだが血気盛んで攻撃に偏ってるのがプロレスラーが総合に挑戦て感じがまた好き。
カイパンはやめてほしいけどね

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:49:09 ID:gIqIxXJtO
なんかガムシャラな新人会員さんみたいで気持ちよいね。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 00:53:04 ID:aceP9pez0
>>59
確かにw
サクラバロック→十字→高速タップが目に浮かぶ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 01:17:42 ID:Dkp+xaMcO
柴田、ミノワマンとの足関合戦の時に足首の靭帯切れてたみたい。ジャーマンはプロレスラーの意地だって。ナイスファイトだったわ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 01:52:44 ID:Zpy1asVr0
あんまり強い奴とはやらんで欲しいな
微妙な選手と沸かせる試合やってくれれば
前座でいいからさ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 02:24:10 ID:PBCpfHhdO
試合途中でミノワに靭帯切られたのにギブアップしなかった柴田に拍手!!


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 02:24:11 ID:deg67TX90
食えてるのかな?。船木と子弟対決、ナカハラと新日極真対決、バタハリと総合 いかがでしょうか?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 03:14:58 ID:j3gZx5HMO
>>67
黒パンツは元新日レスラーとしてのアイデンティティだろうが
DEEPで一回トランクス履いてたけど、また元に戻したって事は
周りに不評だったか、自分でしっくりこなかったんじゃないの

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 03:30:13 ID:2JcpJpeT0
>>74
新日では総合みたいなスパッツもはいてたけどね
まあキャラづくりの一環としては良いんじゃないの

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 04:56:09 ID:juj7OlES0
あのかっこつけない黒パンが柴田らしいところだろ
下からの蹴りは実は昔から得意だったりするな
自然に試合で動けるようになるまで2年かかるって事か

まあ寝技はさておき立ち技にもう少し特化したスタイルでいいと思うが
組み合った時に階級下のマッハに余裕で押し込まれてるようじゃなあ
あと柴田の打撃は秋山さえ警戒してまともに打ってこないの分かってるんだから
相手が引き気味の時にどうするか考えないと折角スタンドになっても力が出せてない

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 13:21:05 ID:bwl4BcGu0
ミノワマンみたいな中途半端な相手じゃなく勝ち負け関係なくガチ専門相手にジャーマン決めてほしい

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 13:36:45 ID:zIWt2hDy0
相手がミノワマンなのは微妙だけど
試合後のマイクは泣けた

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 17:32:23 ID:zcT06GWIO
かなり嬉しそうだったな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 17:37:47 ID:FWukc47lO
これで負けたら干されるかもという危機感があっただろうからホッとしたんだろうね。

次はズールと戦ってほしい

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 17:40:21 ID:u+4LDT/B0
次はウェルターまで絞ってマッハに負けた選手同士ということで
青木とやって欲しいね。多分10回やったら半分は柴田勝てるな
相手は痛いのに弱いからな

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 19:57:14 ID:I6SgHzX90
まさか俺のテレビデビューがアメリカになるとは
あっそれとカメラにむかって「ハロ〜アメリカ!!」ってガードナーさんに仕返ししてきたよ!!

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 19:58:52 ID:bNh2srlZ0
嘘でもいいからラシュリーとレスナーを倒すって言ってみろよ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 20:28:33 ID:Dj4XDsWVO
お、信者スレ出来たのか
今度は頑張れよ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 21:06:24 ID:29SJX5xhO
この人はちゃんと総合に取り組んでいて偉いな
打撃は悪くないどころか良い
青木相手に間違い起こす可能性はある

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 21:18:07 ID:Zpvw8kkzO
徐々に評価されてきて嬉しい

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 21:42:38 ID:AEUfYuzZO
柴田は才能溢れる魅力満点の選手だが船木を師事してしまったのはミスだな
筋トレ以外の技術的な事は何も学べない

88 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/04/08(水) 21:50:55 ID:M7ZX63ZV0
柴田には永田さんとプロレスをバカにしてきた青木と
ウェルター級で試合をやってもらいたいな。
青木サイドが拒むなら何時もみたいに空気を読むようなことはせず、
川尻みたいに空気を読まずにマスコミに対して青木との対戦をアピっちゃえばいい。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 21:52:43 ID:/3Ss4Nv3O
なんで

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 21:53:31 ID:5JSEBBMuO
で、マヌーフ戦を組まれるとw

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 22:09:32 ID:7K4XijwJ0
マヌーフ相手にも突っ込むだろうなぁ
グラスジョーだし割と勝てそう

92 :【頑張れ!】関西【真大黒柱マッハ】 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/08(水) 22:13:47 ID:v/iLCCum0
ずっとトップばかり相手だったからな。
中堅外人と見たいわ。

vs田村さんは大みそかやろ
vs弁慶とかおもしろそう

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 22:14:24 ID:bNh2srlZ0
目標はでかい方がいい。レスナーと闘え
いきなりレスラーが無理ならラシュリーだな
ストロングスタイルならフェイクばっかのアメプロ出身に勝てなきゃおかしいだろ?

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 22:16:56 ID:nCO5VOAWO
田村さんとやっても面白いのは開始30秒までだろ?
いっそのことズールとやったら?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 22:21:37 ID:Z7/87xt7O
ズールは危険過ぎるだろ!

こいつ真っすぐ向かっていくぞ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 22:31:06 ID:TvYUm5Q10
田村さんとやると序盤30秒過ぎると左ミドルとテンカオびしばし叩き込まれて失速していくのが目に浮かぶ・・・

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 22:56:19 ID:Em/oUT+/0
田村なんて垣原に毛が生えた程度だろ




98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 23:21:49 ID:URN2YfGoO
おい、なんなんだよ…みんな柴田、絶賛じゃねーか…
前は罵倒しまくってたじゃねーか…

そんなにミノワマンとの試合が良かったの?
俺、見てないんだけど…

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 23:24:03 ID:TvYUm5Q10
>>98
どうしようもない雑魚レベルの選手が、
試合毎に一歩一歩進歩していって、
デビュー戦以来の勝利を掴んだ、と。

それが全てだろ。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 23:29:01 ID:URN2YfGoO
>>99
そんなに良くなったのかぁ…
動画探してみるよ

しかしミノワは、柴田と船木にも負けかぁ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 23:33:14 ID:zIWt2hDy0
美濃輪も年齢的に踏ん張りが利かなくなってきてるかも

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 00:00:04 ID:329skVb+O
プ板ではミノワの発言等からもともとあったヤオ疑惑に拍車がかかってる感じだが、意外に格板のが純粋に受け止めてるのかな。

103 :【頑張れ!】関西【真大黒柱マッハ】 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/09(木) 00:02:13 ID:v/iLCCum0
ヤオでじん帯ブチ切ったミノワはひどい漢であるな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 00:52:30 ID:jzJwiE5r0
プヲタはあいかわらずだな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 07:29:35 ID:u8QXDDmC0
柴田どうこうより、ミノワが情けなさ過ぎる。船木戦に続く茶番の恥晒し
今までの自分の経歴・生き様を全て否定したなコイツは。

雑魚柴田は階級下の青木戦とかクソ茶番に色気出さず、
ミドルで中堅〜強豪選手と戦って等身大の実力を晒して行けばいい

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 10:48:55 ID:etdAiFqNO
煽りVウケたわwww


「プロレスパンツの男がリングに二人…フツーじゃないですよ。」



107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 12:11:03 ID:rEucFD1H0
>>98 俺も見てない、アメリカ一週間アメリカに行ってたから・・・

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 12:11:54 ID:rEucFD1H0
アメリカ2回いも書いちゃったよ
疲れからか?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 12:14:16 ID:e5HZ6FyN0
落ち着け落ち着け

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 12:48:17 ID:ESQlCnZr0
>>100
バックマウント取った後半の数分だけ柴田タイムで
あとは美濃輪が攻めてた。柴田は何も出来ず。
足折れてたんなら、柴田の負けだろ。

http://blog.livedoor.jp/zeataka/archives/55238630.html

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 12:49:52 ID:q34tnIla0
うぉーーーーー

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 13:20:35 ID:ZG/10rYm0
>>110
スタンドでは柴田がおしてたし、グラウンドはミノワが上のポジションは取ってたけど
攻めきれずにかえって柴田に下から膝蹴りくらってフラフラになってましたが?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 14:26:14 ID:aErRXn2YO
柴田に触発されて中邑もまた総合やってくれないかなぁ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 16:44:55 ID:qt3QtX6D0
舟木「うおおお!うぉおおおおお!」

勝朝「落ち着け!落ち着け!」

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 16:47:20 ID:GuEMoh04O
船木戦も今回も、明らかに美濃輪の接待試合

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 16:47:46 ID:lDVDLtJ8O
勝朝って誰だよ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 17:42:01 ID:ESQlCnZr0
>>112
船木相手のブックは素直に飲めるとして、柴田じゃ不本意だったんだろうな。


118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 20:11:03 ID:ZG/10rYm0
ブックと思わないとプライドが保てないミノワ信者がいると聞いて

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 21:32:38 ID:WvbXcBg2O
はじめから八百長で判定まで持ち込むというブックだったんだろうな
格闘技経験者から見たらガチンコには見えなかった
だけど面白い試合だったよ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 21:40:51 ID:MPYhkdihO
船木戦もガチだしな
どうしても八百長にしておきたいミノワ信者哀れwww

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 21:53:47 ID:jzJwiE5r0
まともな地上波無くて残念だな
メインとか面白い大会だったのに

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 21:57:44 ID:ESQlCnZr0
足を持ってるだけで捻り方を知らない柴田に
その足を差し出したままにしておく美濃輪。
サイド取って柴田の顔面がら空きなのに
パウンドを落とさず、軽く首あたりを叩く美濃輪。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 02:05:32 ID:zizm/rJr0
ミノワ信者くやしいのうwくやしいのうw
ブックだということにしないと精神が保てないなんてw

124 :【】レイパー関西【】 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/10(金) 08:53:40 ID:fBrpKLFM0
ミノワ信者ではなくプオタな

やつらは「ノアだけがガチ」が信条

コーナーに上った三沢に毎回相手選手がふらついて向って行くのも「偶然」と切り捨てる天才

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 14:17:53 ID:cwYluLEO0
>>110
ぶっちゃけリアルタイムでは誰も足壊れたってわからなかったぞ

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 22:24:15 ID:SwRpfdL0O
ミノワのヤオを匂わす発言もガチで柴田に負けた腹いせに言ったとも取れなくもないが…。
まあ事実かどうかはともかく船木戦といい、ミノワじゃヤオ疑惑が必ず出てくることくらい谷川分かってたろうに…。
柴田はやはりヤオ疑惑が起きにくい強豪外人選手と試合して勝つしかない。
ハードル高いけど、ガチにとことん拘るのなら本人も周囲も納得する相手に勝つことだろうな。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 16:21:17 ID:BjOd5O7nO
まぁ、でも柴田はどうにかして表舞台で勝っとかないと選手生命危なかったからヤオ疑惑がでよう出まいがミノワマンと出会って良かったと思う。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 16:33:39 ID:JOOxC6TCO
今回負けてたらウェルターに落とせとか言われてたんだろうな。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 23:05:30 ID:8uP+bhhX0
勢い良く突っ込んでいくのはいいんだけど、下半身の安定感が無い気がする
シューズはいてみればいいんじゃないか

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 18:48:48 ID:fMg1SCM70
マッハが「柴田に学ぶところがあった」って言ってるな


131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 22:36:51 ID:jdgZXYaX0
マッハvs青木のゴング直後の超テレフォン大ぶりフックは柴田に感化されたのかと思ったw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 02:44:43 ID:28YrVTJI0
いや実際そうらしい

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/18(土) 20:09:04 ID:6CElknh50
いつかテンパって入場のときフルチンで全力疾走してきそうだな。

134 :【関西】アナル攻めの貴公子 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/18(土) 23:18:10 ID:E8wsAvb90
>>132
うそつけwwwwwwwww

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/19(日) 05:56:47 ID:frVp5CxB0
柴田が寝技してるとホモにしか見えない

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/19(日) 06:00:30 ID:z/VrJM9gO
お前だけ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/19(日) 06:04:45 ID:2BG97ZUB0
ホモ言う奴がホモ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/19(日) 06:21:41 ID:06OmJfb7O
ってこたぁお前もホモ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 17:10:38 ID:0RYnxhJj0
じゃあ俺もホモ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 17:13:45 ID:myc+A6j/O
投げっぱなしジャーマンでヒョードルを失神させる柴田が目に見える

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 17:14:06 ID:fFSMxUD2O
ミノワマンと同じく総合ではトップには、なれないんじゃないか・・・

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 17:21:53 ID:Jqd3dzUmO
美濃輪の動きが船木戦のように不自然で
また八百長だと思ったお( ^ω^)

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 21:13:50 ID:HPhVlgZbO
美濃輪に続いてとんがらしMENに勝利で2連勝

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 22:08:11 ID:kKnLS6lFO
柴田はミノワマンに影響されて、シバタマンに改名しそうだから怖い…

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 22:40:40 ID:Y06QkJ9mO
次は『どっこいしょ!』って言いながらブレーンバスター決めて欲しい。
腕十字決められながら『こい!オラ!』って言って欲しいな。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 22:55:43 ID:dKgvBi2iO
カップラーメンのCM出てたのは笑った

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 23:07:32 ID:l7+LLuwo0
柴田ちゃっかりCM出てたのかよw
さらに、あのマスクまんが谷川がだったのが笑えたが
やっぱり柴田は格闘家としては、向いてねぇーんだと改めて実感したよ〜

一流の選手なら、あんなCMの出演依頼を拒否するんだろうな。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 23:21:30 ID:WX+LV5JB0
新日止めてよかったな

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 00:04:21 ID:fqgbjKF+0
フグとホーストは昔、もっと情けないCMに出てたぞ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 00:04:39 ID:gdQQ6Wxc0
今回のMAXのベストバウトは
柴田と谷川の試合だな!

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 00:07:59 ID:wlOVBvQAP
>>147
アントニオ板前ノゲイラの悪口はそこまでだ

152 :【関西】アナル攻めの貴公子 ◆p6e/WnwJUg :2009/04/22(水) 00:11:02 ID:7Z0PrtGP0
柴田のCMワロタw

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 01:27:05 ID:bh3Nab+P0
sherdogに柴田のスレたっててワロタ
puroresu heartの持ち主とか言われてるww

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 17:27:06 ID:wTP9YQECO
キャラが好き

155 :【関西】わしのアヌスは爆発寸前! ◆p6e/WnwJUg :2009/04/23(木) 20:09:14 ID:XsA7g9eP0
煽りは一番人気であったな

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6675933

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 20:14:13 ID:nY/H7fDD0
柴田は絶対キャラ作ってないからなw ミノワは作ってるが

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 23:00:47 ID:Y0HzlZ2yO
柴田顔かっこいい!

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 23:21:27 ID:nZDUKbVz0
これで強ければスターになれてたな

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 23:26:51 ID:AkCW4alyO
決して強くないのに強い選手にしかない変な色気があるよな

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/24(金) 00:36:28 ID:ikqmLmJd0
>>147
お前ヒョードルなめんな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=37VuR8ZG3yg

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 16:11:52 ID:05D7g/ktO
なにぃー!

14万が300円だと!?w

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 17:41:37 ID:4j1dUJRsO
素材はいいから師匠を変えれば化けそうだな。
あのバカまだハイブリットちゃんことか食わせてるだろ。




163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 18:45:52 ID:NJhI5Vvp0
>>162
結構前から、桜庭のところで練習してるみたい

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 19:21:17 ID:Dw9jj5C60
船木は、ヒンズースクワットくらいしか教えられないからな〜

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 14:57:35 ID:d9PdEal/O
寝技の対処は桜庭から習うとして後はスタンドをどこで習うかだな
変に基本の打撃覚えたら良さが無くなりそうだし難しいな

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 03:38:18 ID:m0+aLag/0
まあ今の技術レベルなら
船木でなければ
どこで習っても上達はするんじゃない?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 01:03:18 ID:SzKXjXF30
打撃暦は長いしもうそれなりのレベルに達してる
ミラーやグレイシー戦、それに年末のマッハ戦でもそうだが
良いパンチを入れるのは柴田なんだけど、すぐに組み付かれてテイクダウンであぼんだからなあ
総合的な技術がまだ未熟だとすればこのまま桜庭の所でもいいと思うがね

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 20:08:13 ID:EKJcgVXB0
もう三十路だから伸びない

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 11:21:30 ID:/3GrMcjUO
新日の前座でミノワマンとヤヲ試合wwww
さっさとプロレスに帰れ!

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 11:41:25 ID:71/yzBEz0
三十路ちかくから伸びた格闘家って誰かいなかったっけ

ダン・スバーンなんか、そうじゃなかったか?

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 11:54:03 ID:uzqwMBdhO
ダンは、アマレス出身

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 12:35:30 ID:ySmV6HpwO
スバーンはワールドカップ(オリンピック、世界選手権に次ぐハイレベルの大会)王者の肩書を持つ実力者
柴田みたいな八百長雑魚プロレスラーとは、鼻からモノが違う

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 13:11:08 ID:qLH/AkRMO
ならノアの選手は宝の山だな。
アマレスで結果を残した選手が多い
永田さんも時間を掛けて育成すれば結構な総合選手になっただろうに

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 15:10:27 ID:fXD+d/lx0
別に30になるからいきなり落ちるわけでもない
格上ばかりとの戦いで進化が中々見られなかったが
実際技術的には向上してきた

別にトップ戦線に絡めるようになるとは誰も期待してないんだから

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 16:48:12 ID:004l74j90
アマレス王者でも柔道チャンプでもいいけど、総合とか、他へいってまったくダメだったやつらはけっこういる
スバーンがU系でショボかったのにアルティメットで30代後半に絶頂をむかえたのは、スバーン自身の精神的タフさによるものだろうな

スバーンといえば、Wシャムロックもパンクラス、アルティメットで王者になる前は苦労してたよな

柴田がそこまでの素質とは断言しないけど、「30だから伸びない」とは思わない

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 16:51:59 ID:v7QAlgQ20
KじゃなくWにする所が通だな

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 16:57:17 ID:BHb4ABMiO
ウェイン

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 17:24:20 ID:JIo4LlDz0
そもそも柴田なんていう主催者プッシュ先行の雑魚レスラーに、
期待なんかしてないし、むしろウザイ
ましてや全米アマレス王者&初期UFC王者のスバーンと比較すること自体、おこがましい

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 17:33:38 ID:NicBwGdpO
>>173
そんなの世界基準で見れば全然意味ない実績。
あえて言えば、多聞くらいだろ。
ただでさえ、中重量級なんかいくら日本で全日本を何連覇しようと無敵状態だろうと一歩世界に出れば1回戦負け状態なんだから。


日本人最強は藤田の世界選手権5位だか6位だな。
別にプロレスが強いんじゃなくてアマレスで日本人でありえない程化け物だったんだから。
レスナーにしても勘違いしてるアホとかいるけど。


180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 17:44:16 ID:NicBwGdpO
世界選手権5位ってシニアじゃなくジュニアかよ(笑)
2回戦、よくて3回戦レベルか。
1回戦負けじゃないレベルなだけで、まあ日本人離れしてんのかな(苦笑)

ま、日本人の化け物でさえレスリング重量級ではこれですから(笑)

他は分かるよね(苦笑)


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 18:21:28 ID:JIo4LlDz0
>>179
馬鹿なのお前?w
ワールドカップタイトルは、参加国も多くオリンピック・世界選手権代表選手も積極的に出場し、
したがって極めて高いレベルのタイトル
知ったかぶりも大概にしとけよ
ましてや多聞の同レベルとか、もう馬鹿としか言いようが無いカスだなw

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 18:23:14 ID:JIo4LlDz0
>>179
すいません、ワールドカップでなくノア選手の実績でしたかw
勘違いしてました、釣ってきますw

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 18:56:52 ID:M+aqeuET0
10年前にレスラーとして現れたときの、切れたたたずまいは好きだった
顔が童顔なせいか、新日にいた頃も周囲から変にちやほやされて迷走してた気がするが、
これだけ総合でボコられて、なんとかあの雰囲気を取り戻して30代をすごしてほしい
テクニックも大事だが、雰囲気も大事だから

ときどき今の新日の動画とか見てみるが、「期待の大型新人」とかいわれるのを見ても、
10年前の柴田以下のものしか感じられない

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 19:15:39 ID:NicBwGdpO
>>181
ニワカバカはお前だろ(笑)

参加数がいくらだろうと、本当のトップ集団はワールドカップなんかいちいち目にかけてもいませんからアホか(笑)


世界選手権と五輪だけ。
大陸選手権も人によっちゃ五輪の前年しか出なかったり大事にしてないのも中にはいる。そういうこと。


185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 19:19:39 ID:NicBwGdpO
あ、勘違いしてたのか。

まあ、いいや。これは本当だけどこれ以上膨らませるような話じゃないから。


186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/07(木) 13:46:49 ID:oc4rgROI0
>>180
ふーん。
で、お前自身はどうなの?見る専門?
すぐに答えなさいね。これは命令だよ?(ニッコリ)

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/08(金) 00:33:03 ID:IP1zhN6Y0
ちょっと待った
柴田置いてけぼり過ぎw

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/08(金) 04:03:22 ID:RaifRosl0
ID:NicBwGdpO・・・・・遁走・・・・・・・・ッ!!

しかし・・ダメ・・・その逃げ方はダメッ・・・・・アウツ・・・!

189 :夢色チェイサー ◆sVoW7Bu6yw :2009/05/09(土) 16:52:59 ID:lob8XNCu0
ここのスレは参考になりました。

柴田のテクニックや戦略が語られていました。

★★★★☆

ローカル団体で経験をつけて、一から出直してほしいです。

秋山>ムサシ>ジャカレイ>メイヘム>ダン>船木>マヌーフ>金>ホイス>弁慶>田村>三崎>桜庭>ミノワ>瀧本>大山>ユン>柴田

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 22:13:27 ID:mtd4EngEO
靭帯損傷したという事は暫くは欠場か
習いに行く道場を変えてほしいとオレは思う
今のままでは今年秋には三十路
もう…手遅れになっちまうよ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/19(火) 19:21:12 ID:dRgVAQ7/O
美濃輪はこの八百長雑魚野郎の両足をボキっと折って引退させれば良かったのに
この雑魚は胡散臭いししょっぱいしレベル低いしいらねえだろ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 18:45:30 ID:siQ3gFl+0
age保守

193 :関西パワー:2009/05/21(木) 19:00:42 ID:MKV96uHSO
メイヘムもジャカレイの足関に耐えて1年棒にふったからな
心配や



てか紙プロかなんかでやってた、柴田の新しいサブネーム決まったん!

本人が「狂犬レスラー」って犬みたいで嫌ってたな


194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 19:16:07 ID:UiZL5yGsO
柴田はそんな強くないんだよな。

柴田が勝ったのはヤマヨシとミノワマンだけど、
ヤマヨシは全盛期はとっくに過ぎてて廃人状態だし、
ミノワマンとの試合は柴田は真剣だったかもしれんけど、
ミノワマンは試合を盛り上げる為に八百長やってたっぽいしな。

柴田はプロレスの方がよかったな。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 12:32:22 ID:fpC99ldF0
ミノワマンはプロレスラー相手だとプロレスしないとって勘違いしてるだけだろ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 14:12:59 ID:ky+LOfacO
柴田は下になったら駄目だからな!
ハッキリ言って才能ないよ!
進歩が全く見慣れないからな!

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 20:51:16 ID:Ku/AJyyHO
>>195
ミノワマンはプロレス大好きだからな。

プロレスラー相手だと勝ちにいくんじゃなくて
笑いをとりにいくよね。

強豪外国人相手だと必死こいて闘うけど、
色物相手だと勝ち負けより面白い試合内容にすりゃいいやって感じだもんな。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 02:45:23 ID:YfrPLIii0
>>194
ヤマヨシは全盛期たって大したことないだろw

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 09:23:56 ID:OztvPq0UO
>>197
こいつみたいな色物と試合すると遊ぶよな

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 12:12:08 ID:NUdjZg0oP
スネークさんに善戦した滑川とドローなんだからミノワ程度には勝てるだろ
むしろミノワ程度は1RでKOするべきだった

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 12:59:47 ID:N31lNAJ+0
>>199
遊ぶどころか塩漬けで勝ちに行ってたじゃんミノワマン
そのくせDREAM最弱候補の柴田に負けるんだから酷いもんだよ

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 17:30:27 ID:gJRgWY2ZO
美濃輪がガチやった時の非情さを目の辺りにした柴田オタクはよほど恥ずかしかったのか涙目で逃走したか(笑)

203 :美濃輪 ◆Bb8OU2uumQ :2009/05/28(木) 00:04:48 ID:QNSqcTS30
美濃輪

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 04:47:19 ID:GcKFt+54O
こいつの売りはダッシュで入場して来るとこだけ。
ダッシュ転んでKOになったらファンになる。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 15:09:33 ID:K/9kg+a50
柴田男前age

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 20:53:08 ID:+8jB9obfO
高瀬的に言うと上にかわいがられるタイプだから
これからもどんどんチャンスは貰えそうだな

207 :関西パワー:2009/06/06(土) 15:50:48 ID:UFLs8h9MO
華がある→可愛がられる→柴田

華がない→嫌われる→高瀬

こんな単純明快な事もわからんかね


柴田は一時期塗る戦の最高視聴者ホルダーでもあったし可愛がられるのは当然

しかし試合の噂が皆無やね
ミノワマンに足をやられたな

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 12:24:44 ID:3jfCLXNmO
復帰はいつになるんだろうか…

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 18:14:56 ID:pydDXAMuO
柴田さんのオヤジさんのおかげと本人の努力だね。いやらしさがない。
オヤジさんも業界関係者の人格者です。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 11:25:41 ID:DZiZ9sBjO
イケメンですね

211 :関西パワー:2009/07/07(火) 03:01:46 ID:8lUG9FUAO
メイヘムがジャカレイの足関を我慢して1年間欠場したのと同じ臭いがするな


まあしっかり休むがよい

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 14:43:45 ID:Md/lb5BNO
7月20日以降のDREAMでの復帰が有力じゃないですか。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 21:22:33 ID:JEwxrHIkO
早く試合見たいわん

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 02:02:23 ID:JeaLG6XiO
船木さんと純プロレスもやれば、良いじゃん。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 07:43:00 ID:43Ym0X7x0
どうなってるのか情報だけでも欲しい

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 08:31:17 ID:yzVAU6U7O
彼のプロレス時代に必殺技に使用してたPKや武者返しはまた見たいね。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 08:39:39 ID:rew/NXEYO
いっそ高瀬さんと因果律マッチやって欲しい。
ファーストコンタクト、おもろそうWw

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 11:30:55 ID:/waq/+72O
総格に向いてない気が…
プロレスに戻ればいいのにと思い続けたら、柴田も今年はもう三十路か

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:03:03 ID:ThVWDW9k0
そろそろ怪我から復帰してくる時期か?
船木はちゃっかりプロレスリングに上がってるし…

柴田、もしかして“又もや”師と仰ぐ人間から見捨てられたのか?
虚しすぎるなあ…

220 :関西パワー:2009/07/25(土) 17:06:47 ID:ttHO+KjcO
足元不安ならKルールで西島とやれ

ヒーローズで幻に終わった「神雑魚最強決定戦」てある


221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 17:16:51 ID:J10lJ+Pc0
天田と壮絶な面白試合したの柴田だっけ
西島との試合も面白くなりそう

222 :虹色 ◆sVoW7Bu6yw :2009/07/29(水) 19:04:09 ID:HkRSKRA00
狂犬レスラー

223 :虹色 ◆sVoW7Bu6yw :2009/07/29(水) 19:52:08 ID:HkRSKRA00
狂犬レスラーA

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:46:34 ID:TkQ4Gt2YO
K-1ルールで西島、柴田、曙、立川のワンデイトーナメントマッチをやってみて欲しい。
誰が優勝するだろうか。



225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 22:00:19 ID:cCphYYBp0
おいおい、ヤマヨシさんを差し置いて・・・

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:41:45 ID:6jd6WM/t0
西島,曙,立川がミノワマンに勝てるとは思わないんだが,あとヤマヨシも.

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 21:22:48 ID:MscRIUpBO
イケメン

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)