5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒GSP】ジェイク・シールズ【裏最強】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 22:52:08 ID:mdTnDBVI0
ジェイク・シールズを語るスレ
戦績
http://www.sherdog.com/fighter/Jake-Shields-502

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 22:53:17 ID:CEMzvvWbO
裏最強は言い過ぎ

3 :魔界マシンΩ(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2009/04/07(火) 22:53:51 ID:os53vGYl0
ようクソムシ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 22:55:01 ID:mdTnDBVI0
>>2 俺はシールズが強いと思ってるんだよね。
まぁアウヴェスとかにはかなわないかもしれないけどさ
ここ最近の戦績もいいし、成長してるし

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 22:56:42 ID:CEMzvvWbO
いや、もちろん強いよ。ただ、まだ本当のTOPファイターとはやってないからね。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:00:16 ID:ZU7lgBxHO
アメリカダイナマイトに出た時 こいつを評価してる奴はダイナマスレに1人、2人しかいなかったよね

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:01:16 ID:saS+9NjiO
頑張れシールズ!!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:08:58 ID:EdPDYjujO
>>6
地上波に乗らなかったし非UFCだからある程度海外MMAを知らないと評価もできないでしょ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:25:54 ID:mdTnDBVI0
戦績だけでいくとマッハに勝ってるんだよねぇ…まぁ菊池に負けたけど
ライトでいうトムソンくらいの位置なのかね?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:48:06 ID:oO6Est5VO
こやつはUFCに最初行くと記事が出たけど契約でやっぱりSFだったからガッカリ
敵いないじゃんSFじゃ
ローラーとやったらUFC行けばいい


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/07(火) 23:59:38 ID:mdTnDBVI0
どうせローラにも一本勝ち

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 00:01:29 ID:BPsndMl5O
ローラーはミドルだよね?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 00:02:23 ID:p6aVdsMLO
ローラーはカン・リーとやってほしいんだけどな


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 00:02:43 ID:02YiRsjrO
つか、ウェルター級3強には入るだろ間違いなく。


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 00:04:16 ID:XVaEfsEzO
どうかな。この階級は猛者がわんさかいるからね。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 00:08:08 ID:0Jr/v7+u0
GSPアウベスフィッチシールズの四天王で良いじゃん
(故)BJ氏や先日無名のカマセにワンパンKOされたコス氏は脱落

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 00:17:13 ID:libvD53pO
三強は明らかに言い過ぎ
最近は確かに勝ち続けてるが、大したのとやってないからな
昔ではあるが菊地に完敗したのも事実


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 00:25:54 ID:02YiRsjrO
現在の実力で菊池戦を出すのはアホ丸出しだから。
ヒョードルが柳澤と云々とか言ってるくらいヤバい。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 00:28:43 ID:libvD53pO
アホはおまえだよ
その後の試合で、それを完全に覆すようなレベルの相手に勝ってないんだが?


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 00:40:01 ID:6qMsZDfy0
第一グループ…GSP アウベス フィッチ (コスチェック)
第二グループ…コスチェック ヒューズ セラ でここにシールズなのかな?
まぁUFCだけで見るとの話。
もちろんペンはライトの選手として見てはずしてるから。



21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 00:45:27 ID:Q9YqZWDjO
セラやヒューズよりカンプマンとかクイックのが強そうな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 01:02:56 ID:XVaEfsEzO
柳澤と菊地じゃ違いすぎるだろw
それにシールズとヒョードルも同等では無い。
菊地は普通に強い選手だったよ。あれに負ける事は別に恥じゃない。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 01:03:40 ID:XVaEfsEzO
カロパリが第二グループに入らなくなったのが悲しいな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 01:07:59 ID:Knv3pE000
UFC100でGSPがアウベスを完膚なきまでに潰したら、
もうGSP1強だろ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 01:32:25 ID:6qMsZDfy0
俺的GSPは寝技弱い気がする。下になることないけどねw
だからGSPに勝てるのは寝技強いやつじゃないとなぁ…

若干ドンヒョンに期待してる俺はだめなのかな?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 03:06:35 ID:Knv3pE000
寝技弱い気がするっていうけど、GSPは寝技の指導員として
世界各国を回ってるくらいだぞ。

毎回GSPが上から圧力かけて圧倒するから寝技弱いように見えるけど、
使わないだけだと思う。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 06:43:16 ID:6qMsZDfy0
>>26 それは初耳だったわw ならもうGSPは非のうちどころないな

でもヒョードルと同じ?って言われるとなんか違う^^

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 07:00:51 ID:OrBTybgHO
ドンヒョン トップいけねぇかもでもいい選手だよなバック狙い過ぎか、シングル取られてもバランス良く肘細かく連打で落とすの好き

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 10:07:02 ID:p6aVdsMLO
名前がカッコイイ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 11:21:23 ID:Fy9+4tXn0
結局SFと契約したんだろ?
対GSP対抗馬筆頭だったのに。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 12:25:36 ID:Xk/NnIKwO
青木>菊池>シールズ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 14:06:11 ID:libvD53pO
格闘技界のニック・ヒューリー


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 14:17:40 ID:iqrfsWGZ0
あれに似てるよ。ジェイソン・ボーン役の・・・

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 18:10:21 ID:6qMsZDfy0
青木はUFC通用しないことがわかった

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 21:18:35 ID:6qMsZDfy0
シールズはUFCいってタイトル挑戦するべき

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 21:28:27 ID:libvD53pO
フィッチあたりに止められるだろう


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 21:46:19 ID:/xERVAJz0
シールズは菊池戦後くらいが変化の時期だったと思う。
日本人エースキラーの塩ファイター→菊池戦で敗戦→長い間MMAやらないがアブダビで大活躍→ROTC優勝→一本勝ち量産
というイメージ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 21:54:03 ID:libvD53pO
脱塩宣言したのその頃でしょ
でも一本勝ち増えたけど、相手が相手だからな
シャルート戦は評価できるが
これからが真価を問われるよね


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/08(水) 22:17:29 ID:uSH0TLVI0
レスリングと柔術を綺麗に結びつけてるよな
そこが強み

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 01:44:40 ID:QRsTog5l0
シールズ最強

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 13:02:43 ID:jl/E4torO
三崎にヤオハンでドローにしてもらった男。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/09(木) 22:22:50 ID:feG3Z9el0
そうか?1R2Rは完全にシールズの塩漬けショーだったぞ。
3R三崎さんが攻めたけどその差を埋めるほどの差があったか微妙だし。
印象重視のパン判定じゃなくてラウンドマスト判定であれば三崎の負けかドローが妥当だろ。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 09:13:54 ID:2yE4r4fd0
シールズは中堅レベル

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 09:24:08 ID:V29qJuny0
>>43
そうだな、ゴン格あたりの「北米原理主義者」が持ち上げ過ぎてるだけだろうな。

45 :夢色 ◆sVoW7Bu6yw :2009/05/09(土) 16:09:38 ID:lob8XNCu0
あげましょうか・・・。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 16:39:57 ID:5sfLVHtoO
シールズ、ローラー、ディアス、バロンをドリームのGPに呼べりゃなあ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 17:46:21 ID:zXPGhRtHO
なんでSFなんだよ…
ディアズ シールズ マッハ 青木
なにげに修斗ミドルは神の階級だったんだよな
関係ないけどADCC2005の奮闘ぶりは感動した

48 :シールズ(本人):2009/05/28(木) 16:08:11 ID:Ow6GmtNH0
アリガトウ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 15:26:57 ID:cmb+Mo5v0
そもそも今のシールズは−84の選手なのに何故打倒GSPなんだ?
そこはアンデウソンだろ。

まぁどっちが相手でも話にならんと思うが

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 16:21:10 ID:DM4s/kcFO
別にミドルの選手じゃねぇよ。
今回ローラーとやるだけでずっとウェルターだろ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 16:53:27 ID:eYQIQKJsO
スレあったのね
正直、シールズ、ローラーはSFじゃ相手いないからUFC行ってほしい

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 02:56:15 ID:MlTa18ySO
ローラー戦は分かりやすい試合になりそう

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 12:24:29 ID:9tUU3an0O
もうすぐか
この試合って面白いそうだけど
先に繋がらない対決だよな
ミドル級でやる訳じゃないし

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 10:46:49 ID:e2Y//Wto0
ローラーが体力に物言わして寝技に移行させずにKO勝ちだろ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 11:31:00 ID:BPsBtIreO
ローラーそんなに強く無い

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 21:53:26 ID:59/OFGAlO
寝技はウェルタートップクラス

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 22:07:34 ID:THugukWiO
まだシーザーグレイシーアカデミーかな?そこの所属選手みんな地味に強い。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 21:23:41 ID:Bun6BRkXO
シュールズ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 13:46:54 ID:zGrKYr7v0
もうストライクフォースでやることないな。
リッグスとかどうでもいい。
禁断の同門対決でもやっとくか。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 14:05:54 ID:d6HwWHL+O
打撃もよくなってたな
UFC勢との絡みが見たい!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 14:08:43 ID:Mq3+jUszO
とりあえず、菊池昭は今すぐ復帰すべき

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 14:09:41 ID:tpjo9tNdO
ローラーとシールズはダナが今一番欲しい選手じゃないか?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 14:44:04 ID:+MqUKCRPO
てか2人揃ってUFC行ってほしい
もしくは次
SFウェルター級王者決定戦で
シールズVSディアスやって

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 14:50:10 ID:tpjo9tNdO
ディアスは懲りずにまたドリームに行きたがってるらしいから、
ローラーやシールズもなんとか呼べないもんかね。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 15:22:44 ID:KSiNFRqvO
ローラーまけたのか残念

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 15:25:35 ID:KEDvCquuO
また過大評価され始めたなこいつ。ミドルでもウェルターでもトップ5に入れる選手ではない。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 15:44:45 ID:T7nNHNLLO
シーザーGAといえばデビッドテレルはもうやってないの

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 15:56:37 ID:qjNPsMbaO
やっぱ強いな。
雑魚ディアスもとりあえずボコっといたら任務完了か。


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 16:17:02 ID:k0kBdiz30
頭の回転が速いよね
なんでUFCに行かなかったんだろう・・・

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 16:35:08 ID:nkcMs/kvO
本人は行きたいといっとるが
ローラーはいらんだろ、UFCが捨てた選手じゃん。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 16:41:56 ID:k0kBdiz30
DREAMはミドル級がスカスカだからちょうどいいんじゃね

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:54:24 ID:BZy0v4WC0
ディアスvsシールズとか言うニワカが何でこんなスレにいるんだか

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 18:19:54 ID:+MqUKCRPO
同門だって言うんでしょ
単なる願望で書いてるだけだから気にしないでくれ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 22:21:05 ID:bkApnJ6JO
ディアズ マッハ
シールズ 青木が見たい
シーザーで一番の有望株だったテレルはいま何してんだ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 01:35:06 ID:XfgShojtO
シールに70まで落とさせるのは酷だろw

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 00:26:15 ID:tYrLERxWO
ウェルターでやればいいじゃない

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 20:29:37 ID:ghqTnlz9O
青木じゃ絶対無理だろう…

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 20:49:04 ID:yavICdVMO
SFはウェルター級王者作らないんだな
ミドルでやるっていってるし
カンリー戻ってこい

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 21:04:53 ID:XSl0aCpJO
映画なんぞに現を抜かしてる奴はどうでもいい

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 21:25:12 ID:yavICdVMO
誰のこと?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 21:53:14 ID:PvM0voSJ0
シールズ強いとは思うけどGSPには勝てないだろうな
でもUFCに来て欲しいな

82 :虹色 ◆sVoW7Bu6yw :2009/07/29(水) 19:02:52 ID:HkRSKRA00
あげましょうか・・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)