5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷川の】しこしこオナニーズ3発目【根元まで咥えたいw】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 01:31:11 ID:iSnHv9ny0
前スレ落ちたのとしこオナ復活したので再度立てましたw

【谷川の】しこしこオナニーズ2発目【奥まで咥えたいw】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1221907043/l50

曙劇場の顛末w
K-1は台本ありな演劇

煽りビデオ〜試合経過
http://tenjin.coara.or.jp/~tatsu/siyou/akebono/2004-7-17/zhano.html
試合後の顛末
http://type99.net/2004/07/fight-k-1-gpin.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 01:32:25 ID:iSnHv9ny0
しこオナ復活の狼煙w

K-1・FEG 谷川貞治に言いたい事をぶちまけるスレ part37

459 名前:しこオナ 本日のレス 投稿日:2009/04/10(金) 01:27:19 mYnghbU90
>>445
同意。

つか、佐藤は魔裟斗が引退してk-1が堕ちるなら競技じゃなくてエンターテイメントとか言ってるが
人気選手がいなくなって人気が落ちるのなんてどの競技でもそうじゃねーかwww


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 01:34:09 ID:iSnHv9ny0
目撃情報第2弾w

【愛を知る県から来ますた】佐藤嘉洋【YOSHI-HERO】

814 名前:しこオナ 本日のレス 投稿日:2009/04/10(金) 01:31:41 mYnghbU90
>むしろおかしいところをちゃんと指摘できる選手がいなきゃだめだよ

佐藤はおかしいところをちゃんと指摘してない。
「k-1運営は判定の公正性をきちんと見直すべき」とか言えば良いのに
ことあるごとに口を開けば何も悪くない魔裟斗の悪口ばかり。
女々しいと言われてもしょうがない。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 01:11:04 ID:1vUJcy6Q0
こんなスレいらん

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 13:57:52 ID:/+J6IvNk0
>>4

しこオナの抑止力として必要w

現にこのスレのシリーズあった頃は奴は一時的にでも消えてたw
前スレがDAT落ちした途端に意気揚々と復活w


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 09:13:44 ID:9ojcAzep0
しこオナは谷川のチンポでもしゃぶってろよ( ゚д゚)、ペッ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 16:38:23 ID:YnqaoS6kO
さっき本屋で立ち読みしてたら
谷川『もうUFCも僕が買い取っちゃーおかなww』
お前言ったからにはやれよなww

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 07:06:04 ID:eIRpRUfyO
スレ立て乙

スレ落ちして、しばらくたったら出てきたねw
スレ落ちするまで名無しで待ってたんだろうなw

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/18(土) 12:05:02 ID:aaQGyu210
発見情報w

K−1、総合も少なからずインチキ試合があるよ。。

244 名前:しこオナ 本日のレス 投稿日:2009/04/18(土) 11:15:18 FvzkCoZ80
ブアカーオ-佐藤
クラウス-ガオラン
フィリオ-フグ

とかも怪しいな。

お前の存在が一番インチキだろうがw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/18(土) 14:33:16 ID:aaQGyu210
佐藤スレに出没中w

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/20(月) 16:37:19 ID:6nvrJn8XO
アンチ谷川スレでつっこまれまくり

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/22(水) 16:41:29 ID:w7eUZGsiO
かかとおとしのMAX勝敗予想にしこおな参加してるw

ドラゴ勝ち予想してさすがとか言われてるけど、ただのアンチ佐藤なだけですからw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 01:54:07 ID:PtJD7qQNO
またもや逃げ周期に入ったな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 14:08:36 ID:2MxJ5r0r0
>>13

しこオナ出現暴れまくるw
   ↓
このスレ立つ
   ↓
発見してフルボッコにされるw
   ↓
しこオナしばらく消えるw
   ↓
このスレ落ちるもしくは過疎化する
   ↓
再度出現するここで又最初に戻るw

近年はこのループだからなw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 23:52:10 ID:eR2EpN3B0
定期上げw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 11:03:02 ID:gsBTYsxm0
しこオナ監視用定期上げw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 23:07:19 ID:XHtUwqHBO
このスレ存在してる間は名無しw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 11:29:44 ID:Akd8o1e00
しこオナ臭がするw

K1笑劇の低レベルの真実

207 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2009/04/30(木) 21:50:55 AZ1QyDFaO
まあ最終回にヤクザ潰された糞プライドポテトよりはカスワンのほうがましだけどな。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 22:48:57 ID:AR3Y+etU0
しこオナ出現暴れまくるw
   ↓
このスレ立つ
   ↓
発見してフルボッコにされるw
   ↓
しこオナしばらく消えるw ←現在ここw
   ↓
このスレ落ちるもしくは過疎化する
   ↓
再度出現するここで又最初に戻るw

近年はこのループだからなw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 23:51:50 ID:MxJzGpIA0
名無しで戦極スレによく来てますw



21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 01:49:00 ID:NOqzUJmX0
>>20

今度しこオナ名無しらしいのここに上げて下さいw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:19:47 ID:rOLVAXI80
しこオナ包囲網用上げw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/15(金) 22:53:32 ID:N6daMXNb0
しこオナ消滅するまで上げw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/18(月) 17:26:13 ID:IgUcjFcy0
まだまだ挙げw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 16:14:39 ID:8ZSLjDQr0
上げ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 12:18:44 ID:uMr9q4Ks0
あげ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 12:32:12 ID:J8m0jiwSO
澄岡は行く先々の板で叩かれてる
たぶん今はどっか他の板にいるんだろ
彼は知能は低くなくても精神が逝かれてるとゴミにしかならないことの見本です

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 15:30:54 ID:8OR3nqHw0
>>27

しこオナそんなに頭良さそうかw
谷川マンセーとPオタPオタしか言えない基地外工作員にしか見えないがw

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 15:40:37 ID:2ba78L1B0
珍極バカもコイツだからw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 04:23:14 ID:RQebT34i0
ズリ戦

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 00:00:34 ID:mF5B330d0
何か浣腸復帰後の谷川の立場が苦しいみたいですなw
しこオナはどんなコメントするのかなw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 11:27:00 ID:F4rTXNP/0
逃げ続ける武蔵流のしこオナ上げw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 11:53:33 ID:bzysLONeO
女に魔裟斗を強奪された谷川としては
まったくモテない川尻に白羽の矢を立てたとしても不思議ではあるまいな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 01:25:39 ID:9Sr7nnFT0
>>33

その川尻相手にしてる暇が谷川には今は無いだろw
そして谷川もしこオナみたいな低能工作員囲ってる余裕は無いw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 20:56:58 ID:DEtzW6WM0
しこオナはレスが武蔵流w

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 15:00:37 ID:intnLuRa0
ズリ戦極めてぇw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 00:36:43 ID:hTOIZa5Z0
このままだとK−1終焉で谷川失脚&逃亡でしこオナ終了のお知らせかw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 08:34:44 ID:kCZCKLxD0
シルビアがマーサーに負けて
名無しで総合腐しまくってるなw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 11:21:30 ID:hTOIZa5Z0
>>38

しこオナではなく名無しでってのが
いかにもあのカスのやりそうな事だなw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 15:03:56 ID:aS/ZsVgz0
愛する谷川と共に終焉かw

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 17:05:34 ID:ROzf+aXL0
カス上げ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 01:20:06 ID:Xh052x050
武蔵流のごとく逃走するしこオナw

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 01:42:37 ID:VeMCUqRRO
かかとおとしの所にコメント残したりしてるね
似た者同士だからw


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 22:18:33 ID:2a0MfbsM0
>>43

谷川FEG至上主義者ってのは同じみたいだねw

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 13:15:29 ID:j+FuFi9Y0
名無しでこそこそ総合叩くカスw
それがしこオナw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 13:38:08 ID:ZDPuY/+Q0
しこオナの奴
このスレ消えたら堂々と出て来そうだなw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:47:31 ID:8SagJhv60
武蔵流のしこオナ出て来いや〜www

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:24:22 ID:ZjW+tIwEO
しこおなお洒落メガネ暗躍中age

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:32:43 ID:I2ahdjH10
アンチ谷川スレに出現w

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 12:50:37 ID:AAlxlf4j0
再び佐藤スレにも出現w

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 11:18:04 ID:7ma2Gnpy0
又潜伏w

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:03:21 ID:+GkmoEeiO
ペトロシャンスレに出現w

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:23:53 ID:EVG0vAye0
K-1・FEG 谷川貞治に言いたい事をぶちまけるスレ part38
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247631532/l50

250 名前:しこ 本日のレス 投稿日:2009/08/01(土) 17:17:50 YZ5/pZIn0
全くの見当違いだ。
谷川も馬鹿じゃないしここのオタの言う通りにやってk-1が儲かるならとっくにそうしてる。
ここのオタは金は出さないのに口しか出さないことが谷川は分かってるからハナっから相手にしてない。
事実、ペトロシャンやブアカーオの試合なんかシーンとしまくり、
オタが嫌いで嫌いで仕方のない魔裟斗の試合は常時、大盛りあがり。
これが現実。

谷川がオタに媚びる時はk-1がテレビに見捨てられたときだ。
それしか金になる方法がないからね。

魔裟斗ってボクサー虐めやキンタマサトモードを除けば
格闘技関係の所だとオタでも評価する奴としない奴と
大体2分されてるんだけどねw

しこオナのように2ちゃんの格闘技板しか見てないと
マニア=アンチ魔裟斗の図式になるがw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 09:03:26 ID:EFnq2Q3o0
ブアカーオスレに出現w

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:09:16 ID:AgC+cr5j0
レスを書き逃げ御免するカスw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:30:51 ID:8XhZeGhu0
ブアカーオスレに再度出現w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)