5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀160章【皇帝】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 17:46:02 ID:wlJtthH50
ご存知、“人類最強のロシアン・ラスト・エンペラー”
エメリヤーエンコ・ヒョードルについて語ろう!

【公式】
http://www.fedor.jp/
【Sherdog】
http://www.sherdog.com/home/advertising.asp?target=www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp~FighterID=1500
【前スレ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1234540026/
【過去ログ】
http://www.geocities.jp/k1log/fedor_emelianenko.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/fedor_emelianenko.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/fedor_emelianenko.html
http://kakuita.tripod.com/fedor_emelianenko.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 17:48:49 ID:H/AYtpJ8O
>>1


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 17:57:08 ID:1pJi1tXe0
えっヒョードル負けたの?
皇帝時代も終わりか、

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 20:09:03 ID:E5LtZRoPO
ヒクソンに勝てたらヒョードルも最強だな。
100%宣言に逃げてるようじゃあ結果は見えてるがな。

ラクショ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 21:12:34 ID:k+Q5DR3JO
ヒョードルは鋼鉄でできた殺人マシーン
だから人間では勝てない

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 21:14:17 ID:0U23WMfY0
リーチ190cm

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 21:19:19 ID:4eyrq5ky0
最強はヒクソン・グレイシー

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 21:48:49 ID:9WwA28Ou0
まずはジョシュに今晩の勝利に『おめでとう』と言いたい。試合が終わったばかりなので、
次の試合はまだ考えていません。彼はメル友なのでそれ以上のことは言えません


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 23:13:03 ID:uV8Tw2Nf0
>>1
チャンバラは、みじめな寄生虫やってて、恥ずかしくないのかwwwwwwww

自分でスレ立てしてみればいいのにwwww

知能が低すぎるから無理かwwwwwwwwwwwwwww


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 23:14:25 ID:kT56KYrF0
ヒョー様のスレ久しぶりにたったな。


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 23:14:57 ID:6Ftmob8F0
ヒョードル負けたな。
押していたのにまさかの逆転負け。
8回裏のダメ押し点が勝負を決めたな。

12 :ハゲ豚チキン・ヒョードルが犯してきた暴挙の数々:2009/04/11(土) 23:22:39 ID:FSSC15mN0
○裏切り編
2003年の大晦日、日頃お世話になっているPRIDEからの再三の引き止めにも全く聞く耳を持たず、
金に釣られライバル興行の猪木祭りに強行出場してPRIDEの足を引っ張る。これはDSEとの契約違反という
社会的に断じて許されない行為であるばかりか、PRIDEを盛り上げようとしている他の
PRIDEファイターひいてはPRIDEファンに対する裏切り行為でもある。

○冒涜編
PRIDEのリングで真剣に闘っている英雄に対して「チ○コ野郎」と耳を疑うような下品極まりない
暴言を裏の控室で浴びせて罵倒。M字型ハゲに冒された自分の頭部こそがチン○にそっくりなのを
棚に上げた人間として最低最悪の侮辱行為。
○謀略編
GP決勝戦ではノゲイラのテクニックの前に手も足も出ず、これはまずいと見るや○ンコ型
のM字ハゲ頭で掟破りのダイビングヘッドバットを敢行。まんまと試合を中止に追い込み、
ドクターチェックの間も落胆の表情を見せるどころかなぜかニッコリ。怒り爆発寸前の観客とノゲイラとは
うらはらに、対策期間を確保できたことによる安堵感を漂わせた余裕の表情で会場を後にする。

○塩試合編
男祭り2での再戦では塩ストレートと塩投げを主体とした塩分の高い戦法を選択し、KOや一本
には一切目をくれずPRIDEファンが最も嫌う僅差の判定勝ちをピンポイントで狙うという消極的
な戦いに終始するも、3Rにはスタミナ切れでフラフラになり逃げ回るというPRIDEファイター
としてあるまじき醜態を晒す。試合後には「作戦が成功しました」という厚顔無恥なコメントを
堂々と吐き、最初から判定ねらいだったことが証明される。

○逃亡編
裏の控室では暴言を浴びせた相手であるミルコとの対戦について「1日も早く対戦したい」と
意気盛んなところを見せるかと思いきや、何とあろうことか先延ばしを要求。
この信じがたい敵前逃亡ぶりの背景には「今やると負けるかも知れない」という恐れと不安、
「負けるかも知れない試合はやりたくない」という臆病さと卑怯さ、
さらには「1日でも長く王座に居すわり続けたい」という自己保身欲が潜んでいる。

このような銭ゲバM字型ハゲ豚チキンは徹底的に糾弾された上でMMA界から追放されることを願うばかりである。


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 23:25:25 ID:TpekUS/vO
歴史上最強
二度とここまで長い期間、人類最強に君臨する男は今後でてこないだろう
更に日本を愛し、生でその勇姿が見れる

ヒョードルを嫌いな奴ってなんなの?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 23:29:20 ID:kT56KYrF0
ヒョードルっていうのやめね?
ヒョー様にしようよ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 23:34:39 ID:6Ftmob8F0
ド変ちゃん乙

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 23:35:41 ID:4eyrq5ky0
ヒク様>>>>>>>ヒョー様

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 23:38:10 ID:H/AYtpJ8O
離脱した弟とやってほしい

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/11(土) 23:38:14 ID:kT56KYrF0
K1ルールでもレミーには普通に勝てるよ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 00:01:48 ID:k+Q5DR3JO
K−1ならシュルトには完全に負けるな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 00:01:54 ID:bmzwRNvW0
・ウィウソン・ゴヴェイア 「ヒョードルの域に近づいた選手は誰もいない。」
・ティム・シルビア 「ヒョードルが一番強い。自分は再戦したいがまた負けてしまうかもしれない。」
・マーク・コールマン 「これまで対戦した選手で一番強かったのはヒョードルだ」
・ジェフ・モンソン 「ヒョードルは地球人じゃなくて他の星から来た人間だ。」
・ディエゴ・サンチェス 「ダナには申し訳ないが、間違いなくヒョードルこそP4Pだ。」
・ジョルジュ・サンピエール 「ヒョードルこそベストだ。」
・リョート・マチダ 「P4Pはヒョードルだね。心技体を習得してMMAで実践してるからね。」
・ランディ・クートゥア 「ヒョードルこそ世界最強。勿論ブロックレスナーより強い。」
・ジョー・スティーブンソン 「ヒョードルのことはリスペクトしている。とてつもない選手だと思うよ。」
・チアゴ・アウベス 「ヒョードルが最強。全てのチャレンジャーを倒し証明している。」
・アーネスト・ホースト 「世界最高のファイターはヒョードルだ」
・レイ・セフォー 「ヒョードルは間違いなく世界最強の男なのに偉ぶらないのが素晴らしいと思う。」
・ジェロム・レ・バンナ 「ヒョードルは常に世界最強を証明し続けている。」
・フランク・ミア 「現時点ではヒョードルに及ばない。 彼に近づきたい。」
・ギルバート・アイブル 「世界最強? 俺以外なら間違いなくヒョードルだな。」
・ファブリシオ・ヴェウドム 「最強はレスナーではない。世界中がヒョードルだと知っている。」
・ゲガール・ムサシ 「お金が良ければヒョードルと対戦してもいいが、今やっても勝てないことは分かってるし、チームメイトとはやりたくない。」
・アンデウソン・シウバ 「ヒョードルはリスペクトされてしかるべき存在だと思うし、私が対戦したいと言うのは失礼になるだろう。」

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 00:04:41 ID:4eyrq5ky0
ヒョードル「ヒクソンに憧れて総合格闘家になりました。ヒクソン選手のようになりたい」

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 00:07:15 ID:wCrTlCO60
ヒョーオタの特徴を分析してみた

心に劣等感がある→チビとかブサイク、モテない、学歴が低い、知能指数が劣っている、など

現実世界で負け組である→社会の中で底辺のような身分、収入も多くない、だから勝ち組のヒョードルに感情移入して駄目な自分を慰める

将来にも期待がもてない→今の自分が駄目人間なので未来にも絶望的で不幸になっていく、あまり金も無く頭が悪いので犯罪に走る可能性が高い


このような分析結果になった。私にはほとんど当てはまらないが、粘着しているヒョーオタには該当している部分も多いだろう。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 00:15:22 ID:dFgEaQBZO
禿げた白豚が最近意気がってるようだな
byヒクソン・グレイシー

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 00:17:59 ID:fxHFYXPZ0
このスレ荒らしてるのは、ミルオタやヒクソンオタに見せかけた
アレキオタの仕業。アレキオタはアウトロー板に500人くらいいる。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 00:23:28 ID:8h8qJ2ar0
やたらとヒクソンを意識してるヒョードル

ズールおやじが息子と戦ったヒョードルにリップサービスして「ヒクソンより強い」
と言うと、
ヒョードル「え?・・ヒクソンより強いって言ったんですか?本当にそう言ったんですか?」

ヒクソン選手と戦ってみたいですか?という問いに
ヒョードル「え?・・ヒクソンさんだったらいつでも戦ってみたい」

ヒクソンに憧れるヒョードル

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 00:48:58 ID:GJwbn5Uo0

アレキオタは捏造ばっかりして恥ずかしくないのかwwwwwwwww

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 02:42:43 ID:Ix2gCRUSO
ヒクソン様名誉カイチョに憧れてるのは何もクソバエだけじゃないってことだ。ヒョードルだって生意気にヒクソン様に憧れてやがったんだよ

28 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/04/12(日) 02:45:10 ID:lws6sZDJ0
ハゲチビ(嘲笑)wwwwww
______               
          \      雑魚ヒクソンに実績が無く雑魚すぎたから、バカの一つおぼえのサイキョ泣き(嘲笑)wwwwww
■■■ ■■■ |
ー=・=ー  ー=・=ー |⌒ヽ
   /  \    |∂/
  ノ(●_●)ヽ   |/
:::∴∵ U∴∵:: |
・:ー=======ー:・ |
\__人__/n
´⌒γ`⌒`ヽヽ ( E)
( .人 .人  γ ノ
ミ(こノこノ `ー
)にノこ(

by ミルコ…ベジーター、レベルなんだろうけとな舟木はそう応うた合気道なとの技術
ギュラはなくても戦っていい謎のブランド「ビトン」を欲しがってスエーしてよける
自演大好きなハゲチビのアル中42歳無職の低能レス乞食リァルファイター
感謝しれよファビュって巣に帰れチャンバカ(嘲笑)wwwwww

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 03:04:04 ID:PBEEddD+0

最強は

杜玖椀堵愚慧螺(台湾)

身長:2574cm
体重:73428kg

どんな攻撃もまるで効かないだろうねw
相手が疲れたところで1踏み




30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 03:10:19 ID:wCrTlCO60
ヒョードルが判定勝ちしかできなかったノゲとミルコはUFCではKO負けだった。

やはりUFCのほうがレベルが高いだろ。ヒョーもガチでやれば負けるのは確実だな。




31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 03:18:28 ID:fxHFYXPZ0
俺はヒョーオタってわけじゃないけど
ヒョードルが負けちゃったら、なんか嫌だな。
負けるなら強豪に負けて欲しい。
最悪なのは、顔見せに参戦してポカ負け。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 03:46:02 ID:+kxYYccgO
>>22
分析してみたというお前の粘着の方が異常だが、
自己を冷静に見つめ、的確に分析しているところは評価できる。


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 04:52:09 ID:iJzref0qO
ミルコとノゲイラに勝った奴は運がよかっただけ

勝てば知名度が上がるとがむしゃらに突っ込んだ結果

ヒョードルの場合はノゲイラは全盛期
ミルコ戦は敗ければ終わり
計算高く試合を運んだ結果

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 07:15:22 ID:5kxkFX2GO
>>31
世代交代を象徴するような負け方だったら納得かな
あいつがヒョードルを越えるなら仕方ないみたいな奴に

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 11:24:30 ID:OOXhAoxF0
一番勝てる可能性があるならレスナー
でももし負けなければならないならやっぱクートゥアに負けてほしい
40をはるかに超えた親父が人類最強の記録を止める。ドラマチックじゃないか

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 11:25:49 ID:dFgEaQBZO
やっぱり、ブラゴイやレスナーやホジャーには勝てないでしょうなー! ホジャーにはガチで負けそうだ!
ホジャーに負けたら
ヒクソン>ヒョードルの図式が完成するから怖くて戦えない!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 11:33:49 ID:YFkZOp3P0
ホジャーってモンソンさんから逃げたヘタレグレイシーだろ?w

さすがに桜庭小川レベルが逃げ出すヘタレヒクソンよりはマシだが

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 11:36:57 ID:TOPPE4mIO
ヒクソンから逃げるヒョー豚。
豚でも逃げ足だけは早かった。

ヒクソン最強!!!!

39 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/04/12(日) 12:18:44 ID:nBm4xrKz0
ハゲチビ(嘲笑)wwwwww
______               
      \     雑魚ソンに実績が無く雑魚すぎたから、バカの一つおぼえのサイキョ泣き(嘲笑)wwwwww
■■■ ■■■        
ー=・=ー  ー=・=ー|⌒ヽ
  /  \  |∂/
 ノ(●_●)ヽ |/
:∴∵ U∴∵::|
・:ー=======ー:・|
\__人__/ n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

by ミルコ…ベジーター、レベルなんだろうけとな舟木はそう応うた合気道なとの技術
ギュラはなくても戦っていい謎のブランド「ビトン」を欲しがってスエーしてよける
自演大好きなハゲチビのアル中42歳無職の低能レス乞食リァルファイター
感謝しれよファビュって巣に帰れチャンバカ(嘲笑)wwwwww

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 12:38:07 ID:SXZjlVe70
ヒクソンとかふざけんなよネタスレじゃあるまいし。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 12:46:11 ID:CvDI+tpH0
ヒョードルがステやめて80キロ代に戻ればヒクソンに子供扱いされるレベル

身長はほぼ同じだが体重差20キロだがヒョードルは無駄な肉が多いだけ

20キロ軽いアローナに実質負け、リンドランドにもころころ転がされて大苦戦するレベル

だから現状でさえヒクソンに子供扱いされるかもしれない


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 12:51:23 ID:VatfrrFu0
流れるような流れはヒクソンの流れるような素早い達人寝技!!!!!!!!

ハリウッドスター!!!!!!!!

絶妙な間合い!!!!!!!!

すべてオール一本勝ち!!!!!!!!

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              | ○。         l
             ノノ)            从
            ( i从〓〓      〓〓从从   ヒクソンサイキョ!!!
           从从-=・=-     -=・=-从从
           从从        l      从从
           (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
          ぐ (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
    ぐ  る (人人| ∴!    ̄   !∴|从 .∩2z、
    る   ん (人人| ∴!        !∴|从./  /
 十  ん    (人人人_________人人/`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/     (     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
          十              ̄    ╋

by チャンバラおじさん

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 12:52:42 ID:s+IAzYcwO
>>41
分かったから、涙をふけよ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 12:54:52 ID:qjeAPmRv0
>>42
チャンバラは珍言の宝庫だな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 12:57:53 ID:CvDI+tpH0
身長はほとんど同じのヒクソンとヒョードルだが
  ほとんど
  ほとんど
  ほとんど

体重はヒョードルのほうがステ使用したぶん20キロも重いのも事実

46 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/04/12(日) 13:03:31 ID:Z+/cAjtZ0
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  イエーイ!ソースも持って来れない頭の悪い俺が300人委員会(笑)の命令で、レス乞食してみるぜ(笑)www
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ!陰謀論大好き!ハァハァ! 300人委員会(笑)大好き!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 13:07:03 ID:AXexL0UzO
アメリカで試合してれるヤツとしてないヤツじゃどっちが怪しいか?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 13:14:23 ID:VatfrrFu0
こいつら虐められっ子ちゃん達って、ちっちゃい時にチャンバラごっこやってて
なかなか死んだふりしないのに怒ってママに泣きついてた餓鬼と
だぶるんだよなw

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              | ○。         l
             ノノ)            从
            ( i从〓〓      〓〓从从   ヒクソンサイキョ!!!
           从从-=・=-     -=・=-从从
           从从        l      从从
           (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
          ぐ (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
    ぐ  る (人人| ∴!    ̄   !∴|从 .∩2z、
    る   ん (人人| ∴!        !∴|从./  /
 十  ん    (人人人_________人人/`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/     (     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
          十              ̄    ╋

by チャンバラおじさん


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 13:19:14 ID:TOPPE4mIO
ヒクソンに怯え続けるヒョー豚哀れwwwww
ヒクソンの100%宣言に失禁脱糞wwwww


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 13:45:19 ID:CvDI+tpH0
以外に長身のヒクソンと以外にチビなヒョードルの身長はほとんど同じ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 13:47:11 ID:YFkZOp3P0
ヘタレヒクソンは骨格がしょぼすぎ
ステやめたら70kg台だろうね

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 13:53:44 ID:YFkZOp3P0
ヘタレヒクソンはヒョードルと違ってステロイダーだからアメリカじゃ試合できないんだよな

ヘタレヒクソンの汚い背中を見て育った長男はクスリ漬けで未成年のまま死んだという事実(苦笑)

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 13:58:05 ID:8haUbvM70
子は親の背中を見て育つか・・・

ハクソン(ホクソン)・グレイシーの死因について、連日ハイアンの
ニュースを報じているポルトガル語メディアglobo.comが、ハイアンの
父ホブソンの回想として報じています。
一般的な報道では、Wikipediaにあるように、ハクソン君はニューヨーク
でバイク事故に遭い亡くなった、とされていました。

「ハイアン・グレイシーの父、一族のもう1つの悲劇を回想する」
−ハクソン・グレイシーは2000年(2001年)に、ニューヨークの
ホテルで19才の若さで亡くなりました。調査結果によると、死因は
ドラッグと薬(medicine)のオーバードーズでした。−

先週末のハイアン・グレイシー(33才)の死は、グレイシー一族が
直面する初めての悲劇ではなかった。かつてプロ柔術家だった
ハクソン・グレイシーは2000年(2001年)にニューヨークのホテルで
亡くなった。医療調査局の調査によると、ドラッグと薬(medicine)
の摂取が死因だったことが明らかになった。

ハクソンは、グレイシー一族のヒクソン・グレイシーの長男だった。
死の1ヶ月前、ハクソンは親元を離れ、ニューヨークで暮らすことを
決断した。
ハクソンの家族は、ハクソンからの連絡がないことをおかしいと思い、
病院や死体公示所を調べ始めた。ハクソンの遺体を写真で確認した
のは、 従兄弟(ハイアンの兄)のヘンゾ・グレイシーだった。
みすぼらしく埋葬されていた。

薬物乱用ダメ。ゼッタイ。
戦績の捏造ダメ。ゼッタイ。
息子の死因の捏造ダメ。ゼッタイ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 13:58:13 ID:CvDI+tpH0
最強で男前

http://www.onzuka.com/Photos/Gracie/Rickson%20Gracie%20no%20shirt%20pose.jpg



55 :w:2009/04/12(日) 14:01:44 ID:2MU9GRde0
ヒーリング戦が好きだな、なんなんだあの危険すぎる
パウンドわ・・・

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 14:11:51 ID:K6ie2u000
ヒーリング戦も凄かったけど、ノゲイラ戦の1Rもよく耐えたというパウンドだった。
立ち上がっての空振ったパウンドでノゲイラの顔が変わってしまった。

57 :w:2009/04/12(日) 14:36:28 ID:2MU9GRde0
ノゲイラ戦もすごかったね・ゲーリ戦も一方的にタコ殴りサッカー
ボールキック危険すぎるね。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 14:49:14 ID:s+IAzYcwO
モンソンさんとの試合も見たい

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 15:20:06 ID:VjkgJtJEO
高田との試合見て凄いと思った
あの落ち着き最強になるというちょか

60 ::2009/04/12(日) 15:51:03 ID:rZXDIqJbO
チャンバカwwwwwww

「ちょか」って、どういう意味だwwwwww

チャンバカは日本語が不自由過ぎwwwwww

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 19:07:29 ID:0bjwJNJyO
閣下がdreamで試合をするみたいだな。ピストンの言ってる相手は誰なんだ?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 19:08:42 ID:s+IAzYcwO
キンボさんかい?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 19:08:47 ID:qAzPKj3I0
ミルコタイガーさんだと思う

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 19:10:25 ID:0bjwJNJyO
>>63
うまくーを使ったなw
その発想は無かった。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 19:18:59 ID:AYaaR/ngO
>>59
なになに?
ちょかとかいっちょかてー
ちょ…ちょ…ちょかぁ!?
やべ、言っちゃってーの間違いねw
なんか、朝鮮の人みたいねチョカバラさん。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 19:39:24 ID:EgJ7gPCz0
ヒョーオタの特徴を分析してみた

心に劣等感がある→チビとかブサイク、モテない、学歴が低い、知能指数が劣っている、など

現実世界で負け組である→社会の中で底辺のような身分、収入も多くない、だから勝ち組のヒョードルに感情移入して駄目な自分を慰める

将来にも期待がもてない→今の自分が駄目人間なので未来にも絶望的で不幸になっていく、あまり金も無く頭が悪いので犯罪に走る可能性が高い


このような分析結果になった。私にはほとんど当てはまらないが、粘着しているヒョーオタには該当している部分も多いだろう。




67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 20:09:40 ID:AYaaR/ngO
ちょかとか言ってちょかう方が負け組だちょかと思いまちゅちょかぁ!


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 20:36:00 ID:dFgEaQBZO
>>66当たってます

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 22:06:26 ID:18YU8GQp0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
彼女できなさ過ぎて、生きる意味分かんない [もてたい男]
実在する武神!!!ヒョードルを解析しよう!! [武道・武芸]


ワロタwwwwwwwwwwwwww


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 23:20:07 ID:pmmwMDHK0

チャンバラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえは頭が悪い粘着レス乞食だから、もてないのは仕方ないが

まあ、彼女ができるように祈ってやるwwwwwwwwwwwwwww



71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 00:10:03 ID:if1ZCor60
猪木祭りに出てから嫌いになりました

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 00:56:53 ID:EQWv+dQy0
http://blog.goo.ne.jp/hiroshi_nielsen/e/50924235493696d7ddf88b5ddc0867f2
ついに出た!!!!!
掟破りのヒクソン自筆の【最 強】の印籠を出した瞬間。

しかし、偶然にも【最 強】の印籠の下敷きの格好でハゲ頭を晒してるヒョードル
に注目wwwww しかもチッチャイwwww
★ヒョードル選手があなたに代わり、最強の称号を得た

ヒクソン☆いろいろな面ですぐれてると思いますが、個人的には、
技術として目立ったところが見られないというのが正直な感想です。

★もし戦うとしてヒョードルに勝てますか

ヒクソン☆負けることは100%ないと思います。勝つためにスタミナを奪ったり
長期戦になることはあると思いますが、絶対に負けだけはないと断言できます

★ヒョードルの弱点は

ヒクソン☆それは私が知っていることなんで、私が(試合で)使う時に言います。
技術の優れた選手ならば彼に勝つことはできると思います。

★条件さえ整えば、ヒョードルとも戦うし、勝利する自信があると

ヒクソン☆もちろん!

by 東スポ


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 01:03:35 ID:M5rT1IwB0
ヨーロッパチャンピオンズリーグ見て、面白くて感動すると思うのは普通だけどさ

小太りおじさんで白いハゲ豚のオナニーショーなんか見て、いつもゴチャゴチャ言ってる奴は
かなり頭が悪いと、正常な世間の人々は判断するよな  笑い

74 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/04/13(月) 01:27:03 ID:NZVMQWiM0
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  イエーイ!陰謀論を信じる知能指数が低い俺が300人委員会(笑)の命令で、レス乞食してみるぜ(笑)www
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ!陰謀論大好き!ハァハァ! 300人委員会(笑)大好き!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 02:01:38 ID:H1RRpvQZO
>>73
正常な世間…?
やっぱちょかちょか言ってるだけあって日本語変だな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 05:33:43 ID:bChPlzWfO
ヒクソンが北斗百裂拳が出来るようになれば勝てるかもしれないが、それ以外は普通に無理

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 06:17:44 ID:Pd4s8EVuO
きさんらやかましいんじょ
俺をあんま怒らせじょったらアカンぞ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 13:46:42 ID:t7OXaHR/0
アルロフ戦おもろかったなあ。
今年中にあと1戦見れるかな。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 14:53:47 ID:c2ns74d4O
>>72ヒク様素敵!フフフフ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 15:16:57 ID:H1RRpvQZO
吠えてるだけだなぁ…

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 15:21:34 ID:gptV3CP80
ここを荒らすチャンバラおじさんの自爆自演ドタバタ劇場ww


840 名前: 工務店の社長 ◆fmJRnC5rvE 投稿日: 2007/11/24(土) 02:55:12 ID:8rnkofrH0
おい!ヘタレ!!w
オマイはかなり必死のようだがワシは寝るぞw
まあ、期待して待っているんだなw わっはわっはわははは

844 名前: ヘスラー将軍 ◆bBolJZZGWw 投稿日: 2007/11/24(土) 03:20:01 ID:P+NPoTcBO
今の総格はスボーツ化され弱くなった。ボクシングとプロレスが融合した感じかな。

845 名前: ヘスラー将軍 ◆fmJRnC5rvE 投稿日: 2007/11/24(土) 03:27:51 ID:P+NPoTcBO
ギャラが高いのは前からだし当たり前。日本での総格ブームを作った人物だし、すべての挑戦者を負かしたからね。

852 名前: 工務店の社長 ◆fmJRnC5rvE 投稿日: 2007/11/24(土) 11:09:58 ID:P+NPoTcBO
まあなんてったってプロレスヲタと極チン信者だからな、屁タレなアンチは(大爆笑)

858 名前: 工務店の社長 ◆Gv599Z9CwU 投稿日: 2007/11/24(土) 14:08:49 ID:8rnkofrH0
さすがヘスラー将軍!!
実戦さながらにヘタレなアンチに私になりきって素早く撃退!
トリップ解析されたので変えますよ。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 16:37:19 ID:LqQsyN1v0
>>81
こんなヤツに好かれてるヒクソンも迷惑だなw

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 16:51:30 ID:jIp+cBD2O
見てるだけのこっちがはずかしぃ〜

チャンバカおもしろいいいわけよろしく。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 17:48:36 ID:5h662YuH0

アフリクションでヒョードルvsミルコの噂

 あくまで裏を取っていないネット上の噂という扱いですが、MMABAYにおいて
ヒョードルvsミルコの再戦の話が出ています。関係者のコメントが入れば改めて紹介します。

 アフリクションの第三回イベントにおいて、WAMMAヘビー級チャンピオンエメリヤエンコ・
ヒョードルと、クロアチアのKOアーティスト・ミルコ・クロコップが戦うという未確認の噂が
今朝になってインターネットを駆け巡っています。もし事実なら7月11日世界最大のMMA団体
UFCに対抗しようとするプロモーションにとって、素晴らしい一歩となることでしょう。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 17:50:14 ID:5h662YuH0

 スポーツサイエンスという番組で、ヒョードルのスリーパーと大蛇の締め付けの
どちらが強いか計測したところ、ヒョードルの方が12倍強いという結果が出ています。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 21:15:48 ID:AoGHn4mJ0
ヒョードルの招へい交渉順調、佐伯代表「何かやらせたい」=M-

おっぱい揉ませる


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 21:43:32 ID:lZhcjoF30



高阪に瞬殺された唯一の男!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 00:47:29 ID:HXmHv7X/0
ヒョードルなんて雑魚だろ。
ライオンやゴリラには余裕で負けるし、
オランウータンにもまず勝てない。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 01:36:32 ID:Cfg7VVag0
ヒョーが一番苦戦したのはシュルトかアルロフでおk?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 01:38:49 ID:LaVGVG/OO
>>88
ウータンピチにも

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 01:41:46 ID:5UZw/w5a0
ハリウッドからお呼びの掛かるヒクソンが最強だよ

この田舎豚ハゲの出る幕はない

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 01:51:30 ID:lSYAV2ZFO
ヒクソンって映画ハルクでワンシーンしか出てないだろ!それで言ったらミルコは主役で映画に出ている!ヒョードルもバンダムの映画に出てるんじゃなかったか?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 03:51:46 ID:HXmHv7X/0
ヒクソンって試合見たことないけど
船木のライバルでしょ?
なんでそんな雑魚がチヤホヤされてんの?
馬鹿なの?

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 04:24:56 ID:lAtSjAwj0

ヒクソン、ヒクソンとやかましく寄生虫しているチャンバカは馬鹿なのですよ(苦笑)www

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 06:08:05 ID:KhMkbyx9O
ヒクソンなんて桜庭にViViってた雑魚だろw

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 08:25:43 ID:PW3AM02q0
>>20のおまけ

・KID「寝技だけじゃなくてパンチの威力が半端じゃないっスからね。俺も彼みたくなりてえなぁなんてね。」
・武蔵「ヒョードルは世界最強ですよ。たとえK-1ルールで試合やったとしても、僕じゃ勝てないかもなあ」←そりゃそうだ


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 08:51:34 ID:UlNxNMhCO
格闘技界大物「寝技だけじゃなくてパンチの威力がヒクソンは半端じゃないっスからね。俺も彼みたくなりてえなぁなんてね。」
ヒョードル「ヒクソンは世界最強ですよ。たとえどんなルールで試合やったとしても、僕じゃ勝てないかもなあ」←そりゃそうだ


98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 09:49:36 ID:C5pjFVPPO
ヒクソンのマウントパンチは石で殴ってるような音がする
ゴッ!ゴッ! ってね

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 09:50:00 ID:b2dIRtpc0
サッカーが絡むと数字落ちるんだよな・・・

13.4% 01/15 23:15-24:10 アメトーーク・中学の時イケてないグループ芸人
13.9% 01/22 23:15-24:10 アメトーーク・芸人の立ちトーーク
11.4% 01/29 23:15-24:10 アメトーーク・サッカー日本代表応援芸人

*6.5% 12/15 22:00-22:54 カンブリア宮殿 ユニクロ特集
*7.1% 12/22 22:00-22:54 カンブリア宮殿 ユニクロ特集<2週連続>
*2.8% 12/29 22:00-22:54 カンブリア宮殿 Jリーグ大分特集

*8.3% 11/23 22:35-23:25 サンデースポーツ
*9.1% 11/30 22:35-23:25 サンデースポーツ
*5.5% 12/07 22:30-23:20 サンデースポーツ 鹿島Vメンバー生出演

*7.8% 11/22 22:00-22:25 NHK 土曜スポーツタイム
*8.0% 11/29 22:00-22:25 NHK 土曜スポーツタイム
*3.6% 12/06 22:30-22:55 NHK 土曜スポーツタイム 決着J優勝争い

*5.1% 04/06 22:45-23:30 NHK スポーツ大陸「日馬富士▽苦闘の15日間で考えつかんだものとは何か
*3.1% 04/13 22:45-23:30 NHK スポーツ大陸「遠藤保仁▽考えるサッカー少年▽大舞台での失意

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 10:47:21 ID:yEq1+5Y0O
>>97
ミジメ

283 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)