5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレキvsジョシュが全ての試合の中で

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 08:51:30 ID:a8Fo1Los0
最もレベルが高かったと思う。
見てみ。パンチのスピード半端ねェから。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 08:54:43 ID:vK0nGkrmO
へぇ〜

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 08:56:22 ID:cY2IrPlP0
曙vsホイスのほうが凄いぜ。
見てみ。パンチのスピード半端ねェから。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 08:57:44 ID:q9Z3RcO+O
ゴールデンウィーク何する?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 09:09:42 ID:GyqvJe3hO
打撃だけは凄かったが寝技がね

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 10:59:16 ID:ZDRr/O5p0
>>1
確かにな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 11:04:12 ID:X2XfLMni0
アレキは総合よりボクシングやキックのほうが活躍できると思う。
でもやってくれないんだよなあ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 11:05:56 ID:fxHFYXPZ0
アレキのあの頃のスピードはどこ行ったんだ。
アレキはヒョードルと別れたことで、成長するチャンスを逃した。
事実、アレキたちがレッドデビルにいたころと比べてほとんど
上積みは見られないどころか弱くなっている。
この前はどうにか勝ったみたいだけど、おそらくもうすぐ負けるだろうな。
可哀相だけど、勝ったり負けたりを繰り返す普通の選手で終わるだろう。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 11:15:56 ID:K6ie2u000
武蔵戦で見せたムサシの連打のスピードには及ばないと思うが、
アレキのモラエスを倒らせない連打もあの重量にしては相当早かったな。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 11:21:31 ID:4H+YC3+RO

1<それは俺もずっと前から思ってた。

何回もあの試合が見たさにDVDをレンタルした事か(笑)

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/12(日) 12:00:22 ID:HK9Ezmaj0
名勝負だよなあれ、本当あの頃の格闘技業界は活況だった

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 12:06:40 ID:dFgEaQBZO
あの大会ベストバウトの ミルコ対ミノワマンに次いで二番目の試合だったよな!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 12:10:49 ID:fxHFYXPZ0
そ、そうだな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 13:33:18 ID:4fKFzhTt0
あの試合か。
開始三分くらいまでは確かにハイレベルだったけど、アレキのスタミナが切れるの早すぎたな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 16:42:57 ID:48XkIl8o0
何年だったっけ?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 17:05:17 ID:K6ie2u000
3年前

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 17:51:40 ID:48XkIl8o0
あんがと

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/12(日) 23:54:01 ID:ZPy+A9U40
あの時のアレキの威圧感は尋常じゃなかった
ヒョードルより怖かった

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 01:17:24 ID:MbQsFinfO
ミルコミノワマンってどの打撃ら返でミノワマン壊れたの?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 01:20:14 ID:HNrCjAq40
>>18
ヒョードルはいい子ちゃん育ちでアレキは強盗しでかす犯罪者だからアレキのが恐いね

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 01:24:20 ID:GYrjFSx9O
てか、ジョシュのMMAの安定感と実績はすごい
でもなんか本気じゃない感じがする
エンターテイメント性を重視してる気がする

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 01:55:55 ID:JFjtskzM0
ジョシュにもう少し打撃のセンスがあればな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 03:16:37 ID:o/b5HDqGi
>>14
アレキの肩をもつわけじゃないが
開始早々に手の親指を骨折したことを
わかってやってくれ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 04:44:09 ID:04tRaHP/0
エメリヤーエンコ兄弟は、
ヒョーもアレキも右腕の親指付近を痛めてる。
パンチの打ち方に問題があるのでは。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 05:17:51 ID:MkvmbAi8O
ロシアンフックは半円描く様に上から拳を親指が下になる様に殴るから
インパクトの瞬間に拳部分よりも先に親指が当たりやすい

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 06:13:19 ID:OXHy0i3EO
アレキってパンチしかないから見切られると終わるよね

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 09:47:13 ID:nvFpt2hM0
しかしそのパンチを見切れるのがなかなかいない。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 09:48:22 ID:04tRaHP/0
でもそれも過去の話。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 10:00:36 ID:tFAtK/+U0
寝かせればマグロ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 16:59:21 ID:qbsS2hHG0
しゃぶってもマグロ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 18:07:50 ID:h0FQI8+H0
ヒョ−ドルと喧嘩したらどっちが強いんだろう

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 18:09:39 ID:04tRaHP/0
今、喧嘩状態じゃね?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 18:20:00 ID:Pd4s8EVuO
ヒョードルがどうすればアレキに勝てるのか聞きたいね
アレキの雷パンチで目腫らして鼻血だして失神する姿が手にとるようにわかるよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/13(月) 18:40:21 ID:lW15uyy90
あの恵まれた体格にハンドスピード・・・・・。
アレキは100%立ち技格闘技の方が向いているだろう。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/14(火) 05:38:11 ID:K24Zg0kg0
2006年ぐらいまでの痩せアレキは見てて一番気持ちいいな
今はどうか知らんが

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 02:06:20 ID:bQNe4O+50
試合
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2973635

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 11:11:42 ID:Di3429lw0
>>36
何なんだコイツ等w
ありえねースピード

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 11:24:17 ID:rIWboZ0pO
無差別級開幕戦では確かに一番レベル高かった

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 11:26:06 ID:djaK0MQi0
視聴率も1番じゃなかったっけ?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 11:58:21 ID:9LPoDf2iO
格ヲタもジョシュがアレキサンダーにぼこられる予想してたよな。
しかしアレキサンダーのガス欠という欠点が。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 12:04:05 ID:gxikp/BJ0
アロフの方が全然速いだろ
普通に

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 12:11:28 ID:rixXNBuQO
ジョシュもアレキもミルコには打撃でボコボコにやられKO負けしてるがな!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 13:26:19 ID:e+LqAUjq0
普通にヒョーミルアルロフより断然速いよ、アレキは
ただ技術は劣る

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 13:53:15 ID:CU06BO+n0
エメリヤーエンコ・アレキサンダー語録

■セルゲイは普通の選手で終わるだろう
「セルゲイは俺たち兄弟と別れたことで、成長するチャンスを逃した。
事実、俺たちがRTTにいたころと比べてほとんど上積みは見られない。
今は勝ってるみたいだけど、おそらくもうすぐ負けるだろうな。
可哀相だけど、勝ったり負けたりを繰り返す普通の選手で終わるだろう。」
■多くの選手がステロイドを使っているぜ
「多くの選手がステロイドを使っているぜ。マッチョな選手の多くがな。
ステロイドなしでは、あんなカラダを作り上げることは出来ないね。
俺と兄貴は様々なビタミンを摂取してるが、
それが俺たちの摂取しているものの全てだ。」
■ハリトーノフ戦勝利後インタビュー
「セルゲイは別のところでトレーニングするようになって、人間的に
変わった。もう少し、人としてマトモな態度で我々に接するべきだ。
それに対する報いを今日、セルゲイは受けた。セルゲイは兄貴と俺から
多くのものを学んだはずだ。そんなセルゲイを戦いで倒すというのは、
スポーツ的にも人間的にもどうかと思っていた。だが、セルゲイが
『次はヒョードルを倒します』と言い出したのでブチのめしてやった(笑)。」
■ミルコはお年寄りだ
「ミルコはお年寄りだ。兄貴にボコられた後も試合の経験は積んでいる
ようだが、高いレベルでの試合はしていない。それにミルコは昔から
日本で噛ませ犬のようなファイターと試合をしすぎだと思うね。」
■アルロフ?問題なく兄貴が勝つ
「アルロフとは何度も練習したことがある。
奴は打撃がうまくていい選手だ。だが、奴はよく小さなミスを犯す。
その隙をついて兄貴が問題なく勝つだろう。
兄貴も今回の試合に向けてボクシングのトレーニングに
集中していたからな。ちなみに俺は、奴とは親しいので闘いたい
とは思わない。だが、もし闘わなければならないとしたら、
もちろん俺が勝つぜ(笑)。試合は面白いものになるだろうな。」

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 13:54:17 ID:CU06BO+n0
■ヒョードルvs.アルロフ試合後のアレキインタビュー←NEW!
「序盤、兄貴が劣勢に見えたのは作戦の一部だ。兄貴はアルロフの攻撃を
受けながらアルロフが隙を見せる瞬間を狙った。アルロフは自分の攻撃が
何発か入ったので、気が緩んだようだな。それで跳びヒザなんか出そうと
したんだろうな。俺は最初から兄貴が勝つと思っていたし、結局は兄貴の
完璧な勝利に終わった。」

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 15:15:10 ID:r0B9aF34O
何気にクレバーに分析できるんだな
ヒョードルもそうだけど基本的には頭がいいのだろう
あんな見た目でも

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 15:21:47 ID:NBYdb7M90
アレキのガス欠って言ってるけど
ジョシュのボディ打ちが何気に効いてると思う

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 17:42:38 ID:5NVvgEn+0
アレキは普通にシルビアとアルロフくらいボコれるレベル、シュルトと互角くらいの実力
ジョシュのスタミナと安定感は異常、ノゲイラクラス

つまり唯一この2人をKOしてるミルコは神って事でおk?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 19:13:36 ID:DpKgWnTOO
確かにあの試合は、ジョシュがボディブローと膝でアレキのスタミナを『奪った』んだよな。

明確にジョシュがメイクしてた試合だよ。


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 20:09:06 ID:rixXNBuQO
>>48それでOK( ^ω^)
今やればノゲイラもKO出来る!
ヒョードルと速く試合しろお( ^ω^)

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 20:47:51 ID:QdmvNCSK0
アレキにボクシングの試合出て欲しい。
どうにかして本人に伝える方法は無いか

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/15(水) 20:50:47 ID:769UoaGm0
確かに迫力はあったけど・・
技術的にはどーなんだろうな 


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 00:36:40 ID:BrTNysDr0
技術というよりスピードがあったな。
2人とも、相手がヤバいだけに完全に仕上げてきてた。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 00:40:25 ID:dxvLsi8fO
しかしアレキにしろハリトーノフにしろロシア勢は残念な奴が多いな

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 02:26:11 ID:H7SdRvAa0
アレキ vs アルロフ見たい

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 07:13:40 ID:+qLkHKF90
>>36
2人とも体重110kg超えてこの動きってのが信じられんな
当たり前だがどうやってもコイツらに勝てないと思ってしまう
俺の倍近く重くて尚且つ俺より速い相手なんて

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 07:29:08 ID:BrTNysDr0
アレキハイライト
http://www.youtube.com/watch?v=DV59ccmBHc4

モラエス戦が痺れるな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 09:45:28 ID:dkibLuEa0
どっちもカーウィンさんとやったら秒殺される程度のザコじゃんw

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 09:51:28 ID:EA2rEoE00
確かに軽量級並みにスピードが速くて興奮した試合だったな
レベルがどうとかは知らんが


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 11:32:01 ID:Uxtwi8bQO
ドリームに来てハントとバンナとやるか戦極で吉田とやればいいのに!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 16:32:32 ID:X7P8C2TA0
>>48
OK
だが、今はキングボンビーが憑いてるからあきらめろ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 18:13:34 ID:6QnNa6SK0
アレキのハンドスピードの速さに射精しそう

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 18:27:35 ID:SocnaoCWO
あの巨漢であのスピードは異常だが
アレキは頭が悪くて才能を活かしきれてない

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 18:49:14 ID:dxvLsi8fO
真面目に取り組んできたら本当にヒョードルを超えられるポテンシャルはあったと思う

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 18:57:43 ID:BrTNysDr0
ヒョードルが嘆いていたな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/16(木) 23:23:38 ID:BrTNysDr0
アキレたってなwww

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 04:21:05 ID:P/bbOBMa0
アレキvsハリトーも結構良い試合だよな
今はどっちもあれだけど

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/17(金) 04:27:30 ID:yL+tbfBCO
ここまで対極の兄弟も珍しい
ビートたけしとか甲本ヒロトなみ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/19(日) 15:21:08 ID:ja94vMXk0
兄貴のが強いが
俺達がどっちが相対して怖いかと言えばヒョードルよりアレキなんだよな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/19(日) 15:55:20 ID:IBDfEeFQO
そりゃそうだ
ヒョードルは物腰が穏やかだがアレキなんか見た目思いっきりマフィアだもんよ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/19(日) 16:25:23 ID:FnKveALz0
ヒョードルにタトゥー入れて頭にモップのっけりゃアレキになるよ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/19(日) 16:40:35 ID:eLVQkSUKO
アレキとキモの試合が見たい

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 03:20:18 ID:48MdxdUNO
>>71
モップワロタ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 10:17:45 ID:3JDlZ0xwO
でも兄貴がぶちギレたらアレキはガクブルだよな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 15:20:05 ID:A2HKdUuE0
あの試合はアレキもジョシュもグッドシェイプで最高のコンディションだったな。
ボディラインがくっきりと浮かび上がっていたジョシュは、まさにアメコミのヒーローみたいで、
普段より痩せこけて目が窪み、髪も伸びていたアレキは北欧の死神みたいだった。
二人とも雰囲気からしてやばかった。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 16:22:12 ID:JddvGCc8O
アレキの目付きは怖い
彫りが深いしどこ見てんのか分からん

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 18:45:35 ID:zyEJcQtWO
常に無表情なのが怖いよ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 19:04:58 ID:kKnLS6lFO
マーク・ケアーも怖い顔してるよな…

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 19:09:18 ID:9aTS+XZtO
マンコ・ケアーもしないと臭いよな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/21(火) 23:46:40 ID:gDgfs2R50
他の試合との対比が凄かった。藤田トンプソン、ハント高坂も競ってたとは言えレベル違いすぎだろ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/23(木) 11:36:35 ID:F9BPVYgq0
ヘッドハンターのアレキの単調なパンチがジョシュの下手糞なヘッドスリップをとらえられなかった試合ね
スタンドはレベルの低いボクシングだったな
グラウンドもアレキがマグロすぎ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 16:33:11 ID:iUu3Xv1m0
まだこの当時Kヲタだった俺はこの試合見て物凄い嫉妬したよ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 16:58:00 ID:f/RJrlAq0
a

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 00:25:53 ID:x7gIoXU40
レベルヤバ過ぎたな

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 22:57:26 ID:ajPCBINK0
同感。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 11:07:34 ID:bf7M9HbWO
PRIDEだから出来た試合
PRIDEでしか出来ない試合

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 17:31:08 ID:OjPbuUlE0
>>1
激同。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 02:35:20 ID:wtThcID80
もうコレ級の試合は観れないのだろうな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 02:52:45 ID:7NDQUAbvO
もしかしたら、この試合があった時代がMMAヘビー級の全盛期かもしれないね。

ヒョードル
アレキ
ジョシュ
ノゲイラ
ミルコ
ハリトーノフ
トンプソン
藤田

21世紀ヘビー級黄金時代な気がするよ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 03:00:16 ID:Mb/3sa360
これはジョシュが遊んだ試合だな
掴まえればあっさり勝てたがアレキとスタンドでどこまでやれるか試してた感がある

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 03:03:57 ID:msZhipP2O
あぁャ藤田、トンプソンゎ………

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 00:35:03 ID:cTnNI3L70
至高の試合。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 20:59:08 ID:6FCyIFlfO
アレキサンダー最強

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 21:05:02 ID:bEh3Ob/Q0
90
いや・・ジョシュ必死だったぞ。秒殺されるかとハラハラしたわ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 00:16:00 ID:jAVbRykF0
アレキより怖い格闘家なんていねーだろ・・・

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 00:17:43 ID:zyVsb4nx0
>>94
ジョシュもそこまで余裕じゃなかったけど秒殺されそうな試合ではまったっくなかっただろ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 00:19:59 ID:fIlQztWGO
アレキVSヒーリングとか見たかった

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 00:23:28 ID:6U4jD4y+O
アレキのスタミナのなさ、根性のなさが出た試合だったなww

兄ヒョードルは弟やチームの選手を使って対戦するであろう選手を計ってた。



99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 19:11:45 ID:8QuUPbrGO
vsヒョードルを前にジョシュスレが落ちた

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 19:13:48 ID:xZlaBdSJO
ジョシュスレとヒョードルvsジョシュスレの2つを至急立てろ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 07:58:56 ID:W+1k2d0F0
正に雷帝だな
このスピード

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 00:55:03 ID:KSnj32u40
至高の試合だった。。。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 22:30:15 ID:OYW6zvUS0
アレキまた日本来てくれよ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 09:55:18 ID:UWo216WgO
アレキサンダーのスレッドが落ちたな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 02:49:54 ID:cvjAuOhZ0
アレキいいよな

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 18:20:07 ID:R4M4sL8QO
アキレた

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 18:58:56 ID:Bs8S8cB20
アレキのアウトボクシングは、総合だとトップだろうな。
ミルコ戦のイメージはあるけど、ストライカーとしては最高峰だよな。

兄弟そろって、ステップイン・パンチが速いってことは
普段から一緒にボクシングの練習してるんだろう。
顔は怖いけど、そういう場面をイメージすると和むな。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:12:59 ID:TtrFuxkK0
アレキのアウトボクシング?www

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 04:35:56 ID:f+WkMKT2O
>>107
あれは異常な速度。
集中力が半端じゃないね。


110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:58:23 ID:b37h26KsO
>>103
また来るよ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:43:22 ID:gx0s+t0JO
たまにはアレクのことも思い出してやれよ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:50:58 ID:ZAr6MDEYO
アレキってミルコのハイキック一撃で泡吹いたデカブツだよな?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:42:17 ID:cKJSOuua0
確かにこの試合は燃えた。凄かった。
でもアレキはパンチ主体型なのに、ボクシングやったら通用しないんだろうなと思うと萎える。
10回戦レベルまでいけるなら、あれだけど。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:43:32 ID:mcyNfdc00
膝もアレキの武器だからボクシングはキツイだろ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:54:26 ID:cKJSOuua0
膝でKOしたことなんてないだろ。


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:58:35 ID:mdpt79HFO
ジョシュの避け方がドン臭いので、ハイレベルな戦いでは無いと思う。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:02:19 ID:mcyNfdc00
>>115
武士道ヨーロッパもハリトーノフ戦も膝

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:10:13 ID:at0wfu4iO
ヒョードルはこの試合でジョシュを研究するだろな

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:11:21 ID:0LRQago5O
>>117
ハリトーノフはパンチでピヨってたじゃん

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:11:25 ID:cKJSOuua0
>>117
それはグラウンドの膝だろw
ハリトーノフはパンチで終わってた。


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:12:38 ID:cKJSOuua0
組み系上がりが打撃やったって限界あるんだよ。
ミルコにはかすりもしなかったし、ハイも見えなかった。
アレキより殴り合い強いボクサーは腐るほどいる。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:26:49 ID:ZAr6MDEYO
試合後にアレキが負け惜しみ吠えまくりながらも結局ミルコのことを認めてたしな。
パンチや力は俺の方が上でも蹴りには絶対勝てないって。

ミルコが衰えるの待って次は俺が絶対ぶちのめすって豪語しながら結局リベンジならんかったしな。



123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 14:57:48 ID:wDor+CqL0
このときのジョシュはキメてたのかな

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 01:26:01 ID:VHxhtpRDO
>>121
ジョシュはキック上がり。
プロデビューがそもそもキックだ。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 01:53:19 ID:NiflbzYD0
アレキ、恐いよね。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 16:45:22 ID:MbpzuSL4O
元犯罪者だもの。兄貴がヒョードルじゃなかったらヤクザみたいなもんだよな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:27:33 ID:vEjaYibP0
マフィアだろ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)