5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦極】横田一則 part1【言い訳】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 00:11:01 ID:txveTbAe0
横田 一則(よこた かずのり、男性、1978年4月3日 - )は、日本の総合格闘家。千葉県船橋市出身。
GRABAKA所属。松戸国際高等学校、順天堂大学卒業。8勝2敗3分け。

柔道で鍛えられた重い腰と、パワーのある打撃と寝技を駆使する。DEEPを主戦場とし、
格上といわれる相手にも真っ向から勝負を挑みデビュー以来負けなしでDEEPライト級王者となる。
スーファンに負けて防衛失敗したが、戦極ではコセドナー廣田に勝利も北岡に惜敗。
今回レオサントスを倒して北岡再戦へのキップを掴めるか!?

http://www.sengoku-official.com/pc/fighters/y/yokota_kazunori/index.html
http://mma.client.jp/YOKOTA_KAZUNORI.html
http://www.deep2001.com/fighters/yokoya.html
『戦極』ライト級・横田一則インタビュー “言い訳の向こう側”
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/kamipro/article/11

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 00:13:18 ID:kU9CIp7U0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 00:30:38 ID:v6mUI7dJ0
オランダの「2H2H」などと並びMMAイベントの双璧、「IT'S SHOWTIME REALITY」が
世界各国のムエタイ戦士を選抜してタイのサムイ島で約2週間の合宿を敢行!
トーナメント開催を経てチャンピオンと準優勝者を「TEAM SHOWTIME」として破格のギャラで契約するという
サバイバル・ムエタイバトル!

世界の立ち技スペシャリストたちの中で唯一のMMA戦士横田は果たしてどこまで通用するのか!
「世界の22名」の一人として横田は初のムエタイルールに挑む!

It's showtime reality episode 3 et 4
http://www.youtube.com/watch?v=PQzle88nOH4(5分30秒辺りから出演)

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 00:37:55 ID:C1vwGz6kO

こいつヒーリングにぼこられたやつ??

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 01:11:26 ID:xDMHDlJ0O


ネ申




6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 01:16:30 ID:sQrCsnWsO
横田スレとか需要ないだろ。
ハゲオタは他スレに寄生して荒らしたいだけなんだから

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 01:16:57 ID:5IBTMz+SO
誰やねんこいつ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 01:19:28 ID:cwYA1s+X0
戦極の大黒柱とはこいつの事だ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 01:31:25 ID:v6mUI7dJ0
>>3
http://www.youtube.com/watch?v=PQzle88nOH4
貼り直し

>>4
いいえ、ケフィアです

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 01:38:48 ID:fK9ju3YD0
>>1
乙。
ワンマッチならステ岡に勝てると言い切ったからな!

楽しみだ!

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 01:47:07 ID:te1x8e1GO
ハゲを隠さない姿勢は素晴らしい

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 05:03:10 ID:5ygo0lZD0
そんなハゲてるかな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 06:40:59 ID:83OP8IRYO
とにかく試合が面白い

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 06:59:13 ID:5ygo0lZD0
おまいらあんま悪口書くな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 09:52:52 ID:BCiPU6A+O
塩極の中でもトップクラスの塩。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 17:18:06 ID:3rVK8JIB0
サントスは厳しいあいて

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 18:00:14 ID:LNYrdpfZO
帯谷に勝った試合はなかなか面白かった。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 18:15:12 ID:6zoADmHp0
北岡には勝てよ!!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 18:23:52 ID:TUVgR33i0
レオ・サントスは普通に強いよ
スタンド・グラウンド、上でも下でも横田を上回る

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 19:28:13 ID:BCiPU6A+O
サントス戦では、伝説の場外ダイブがまた見られそうだ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 19:30:28 ID:HUIifdlwO
廣田戦はアグレッシブだった

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 19:34:53 ID:sQrCsnWsO
みんなレオサントスが勝つと思ってるんだな。
横田の「くそったれ!」が楽しみだなw
まぁ、言い訳のほうが楽しみかも

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/25(土) 22:01:07 ID:6zoADmHp0
レオサントスに勝てたらキモ岡にも勝てるな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 00:01:40 ID:02S+Ih8r0
あえて寝技でも横田が勝つよ
練習では菊田さんを極めることも多いからな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 00:09:20 ID:CVSpv2So0
言い訳ばっか
試合はしょっぱい
顔きもい

ここまで嫌いな格闘家は武蔵以来だわ笑

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 00:10:45 ID:3GvTR8FH0
>>25
それ全部五味だろwwwwwwwwww

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 00:12:26 ID:lN157zbv0
横田さんの入場曲かっこよくね!?いやいや、もちろん本人の方がかっこいいんだけど・・・
あれなんて曲?


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 00:57:40 ID:VYhZMEzP0
>>1
郷野が言い訳ハゲって呼びはじめたのかw

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 01:23:55 ID:5FQLWsYZO
横田は嫌いだけど山宮のブログの横田観察みたいなの面白いw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 01:34:58 ID:VYhZMEzP0
やまみやけいいちろう日記 - livedoor Blog(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/yamamiya_k16/


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 01:06:39 ID:EV2J8ZnL0
神スレage

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 15:38:27 ID:XzI17vHOO
一生マイナー

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 15:52:56 ID:cuCsuPU00
    _____
   /:∵∵:∴∵∵\
  /::.∵::       .:\
  |∵::   ⌒    ⌒  |
 ヘ::  -=・=-  -=・=- |
 |, .-、く    .| |.     >  
 i r'|::::| /  (、_, )  .:/  保守。
 \__:::::|::|:::ト‐=‐ァ'::::|  
   \:::::::::` `二´::/
     \:::::::::::::::/

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 16:05:55 ID:yI2L1nfZO
一生イマナー

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 16:48:41 ID:8K+ePfIc0
戦極のチケット2万枚手売りしたらしいね。さすが横田さんや。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 16:54:29 ID:ns93yfMZ0
うむ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 17:05:27 ID:ZunaO1qm0
早くチャンピオンになってくれ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 17:15:10 ID:yI2L1nfZO
やべぇ、戦極の横田ストラップが欲しくなってきた

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 17:16:39 ID:ns93yfMZ0
誰買

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 17:18:44 ID:LxUg2xnF0
>>38
まだ買ってないのかよww
渋谷の女子高生はみんな携帯に付けてるぞ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 00:14:44 ID:zU/p9ZcIO
横田って顔がエスペに似てるな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 00:17:30 ID:26fB7w34O
横田のほうがイケメンだがな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 00:22:28 ID:AbTQYY4U0
サントスに勝って、北岡vs横田とかなったらどうすんだろw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 00:23:19 ID:g3Sjv4BM0
それは戦極最終興行だな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 00:47:43 ID:jqayYj9nO
横田が王者にならないと始まらないだろ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 00:52:50 ID:VAGZNFVR0
こいつはブサイクすぎていかん。
顔に愛嬌が無い。その上マイクも無い。実力以外で人気がでる点が皆無だなw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 01:29:03 ID:CozjTXGTO
よ〜く見てみると、すごく愛くるしい顔してるよ横田さん
よ〜〜〜〜く見てごらん♪

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 01:29:16 ID:Cm4uAj9u0
>>46
試合は面白いけどな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 15:53:56 ID:8114UYANO
金原に次ぐ美獣

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 16:22:17 ID:UqWIgBHVO
横田って松国なんだww

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 16:39:15 ID:mSHJM1kt0
ww

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 16:41:31 ID:032w+FAn0
>>49
ネタにすんな
横田はイケメン、金原は超ド級ブサイク

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 17:32:53 ID:26fB7w34O
今回は難敵だし勝てばマイクアピールあるだろうな。
くそったれを越えるインパクトを頼む。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 17:40:58 ID:yERj7CIt0
横田にだけ強豪当てすぎだよな
レオサントス
北岡
廣田
コセドナー
スーファン
帯谷

って続いてるからな
間にキックルールでシャバリとやってるし

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 21:04:04 ID:YW1nbfMUO
シュートボクシングな
横田は宇野戦が観たい

実際横田は相当強いからなあ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 21:05:17 ID:bPEJZYWeO
>>52
横田がイケメン(大爆笑)

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 21:08:51 ID:nWSJr+D/0
横田さんのおかげで戦極チケットが売れてるらしいね
最前列VIP、VIP、A席はほとんどのチケット会社で完売

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 21:13:17 ID:jgQNG4NV0
際が強いからなあ 

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 22:19:13 ID:bPEJZYWeO
>>57
横田のおかげでチケット売れてる(超大爆笑)

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 22:30:27 ID:FrMkkpqRO
>>54
五味にボコられたスーファンに失神負けしたしなwww

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 22:35:12 ID:FrMkkpqRO
肝禿

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 00:14:43 ID:zjYO8F0u0
>>48
えっ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 01:02:51 ID:5A3n6zLm0
ステ岡戦のロープ外に顔出すひょっこりディフェンスワロタ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 01:47:02 ID:DJAWwk2zO
横田さんの魅力って会場でリアルタイムで見てない人には、どう表現しても、やっぱり伝わらないと思うなぁ

サムライって、よく意味が分かんないんだけど、未だに・・・
敢えてぼんやりと思うには、試合後のマイクパフォーマンスをしてる横田さんこそがサムライじゃないかなと思う。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 01:51:16 ID:IEKdj7tIO
>>60
あれは膝の怪我で練習できなかったからな
あとは油断と慢心だよ
シャバリに勝って打撃に自信持ちすぎた
顎を上げながら足止めて打ち合ってんだもん
まぁ今は格や立場的にも横田が上

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 04:26:55 ID:PJsmXAw50
レオサントスって五味とやったとき、下から抱きついてるだけで、
何もできなかったけど、強くなったの?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 04:34:01 ID:qBKCyu9PO
疲れてなさすぎるよ〜〜〜!

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 09:41:45 ID:CnCInrVXO
>>65
だから言い訳禿とか言われるんだよ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 09:57:55 ID:3y17hRYFO
このハゲ松国だったのかw


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 15:34:50 ID:/e5m+ghD0
>>66
今なら横田>>レオサントス>>>>>>>>>>五味

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 19:30:10 ID:NWTBA4+lO
タコ焼き大将www

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 20:11:13 ID:a3OJiWf4O
ハゲ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 23:49:14 ID:Mml0HIgm0
だからタコ焼き大将いうなって!俺が許さんっていってるだろ!

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 23:52:58 ID:AVnMUIE5O
タコ焼き大将いいなw
戦極の煽りに採用されるんじゃないかw
「グラバカのタコ焼き大将、いざ!」


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 04:49:29 ID:pZMEjG000
ハンサムボーズだろ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 13:41:34 ID:Usb6cGBH0
グラバカの最終兵器

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 22:10:04 ID:/F4i2upF0
>>74
確かに小麦と卵を主体にして、屋台の鉄板で生まれたような顔つきをしてる

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 22:35:29 ID:Fk93Bom/O
タコ焼き大将ってニックネームになったら、少しは人気出るかな?
かなりの不人気だもんな。
試合も糞つまんねーし。
あっ明日試合じゃんタコ焼き大将!

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 22:53:06 ID:/F4i2upF0
じゃあ明日は鉢巻きにハッピ姿で入場してくるべきだな

80 :タコ焼き:2009/05/01(金) 22:55:13 ID:iiyLrAjbO
お前らいい加減にしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 22:56:12 ID:1yGHx0dd0
おっと!大将の事馬鹿にするのはそこまでだ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 23:02:02 ID:/F4i2upF0
北岡シャトルといいタコといい、隠れ横田ファンは多い

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 23:03:47 ID:eOUp/mBf0
横田さんがイケメンで性格よかったら日本の総合格闘技の歴史は10年早く進んだろうよ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 23:37:32 ID:xmUrBbrGO
サントスに負けたらDEEPで帯谷か菊野とやれ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 23:48:34 ID:1KmgKfyuO
カルバンと引き分けたシュルツにKO勝ちし、
ライト級のランキングに入っている北岡に
2度勝っている井上と引き分けた
廣田に勝った横田さんは
最強だな!

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 23:52:05 ID:GpyqlBhO0
ttp://www.diamondblog.jp/akihiro-gono/?p=51#comments

>ちなみに横田さん、
>俺にblogやKamiproMoveのコラムで色々書かれていることで
>お気に召さないこともあるらしく、
>こないだ抗議に来やがったんだが、
>その内容が言うに事欠いて

>「女性ファンが減るので勘弁してください」

>だと。
>ポジティブ過ぎにも程があるだろ!




w

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 02:23:44 ID:rb5D6y050
ホンット、タコ先輩のことこれ以上いうんならこっちも考えがあるぞ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 06:21:31 ID:K65gqfTB0
>>86
ワロタ
モテると思ってるのか

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 06:34:36 ID:0YJsgfaxO
郷野は文才あるなwww
タコ焼き大将は女にモテないだろ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 06:40:20 ID:d7gyIw/X0
今日のマイク楽しみだわ〜
勝てればだけど〜

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 09:46:10 ID:rb5D6y050
タコ焼き大将が定着しつつあるのが笑える

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 09:48:55 ID:h/ya5rAk0
今日もまた上から目線で顎あげて戦うのな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 10:11:45 ID:gbyo86oF0
さて、敗戦後の言い訳を予想しようか

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 10:18:59 ID:FYfzVLNW0
まあでも際の強さは、この階級では屈指だからな。簡単にはTDされることはないだろう。
場外ダイブも楽しみではあるが普通に漬けて勝つんじゃね?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 11:27:30 ID:oI23xpEvO
首投げにいったところをバック取られてチョークで失神だろ。


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 11:32:55 ID:iDzOfjQ1O
目が寄り目で可愛いよな。


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 18:30:48 ID:rb5D6y050
そろそろですか?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 18:31:41 ID:4ZbGJV+r0
勝った

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 19:02:41 ID:RkJ+GXLp0
入場曲の名前教えてください

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 19:19:59 ID:oevnT3/70
塩タコ焼き王子。

ステ岡にこんなんで勝てない。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 19:22:06 ID:lgB+rtD80
判定2−1で勝利。

「北岡選手ヤリたいです」

だって。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 19:23:47 ID:ZVh0Kbls0
いやあつまらなかった

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 19:27:18 ID:/D5xCKsN0
ものすごい塩分
塩研が歓喜。

またキモ岡に酷評されるんだろな。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 19:58:02 ID:pUPR7jgGO
横田さん強すぎ
わざわざ相手の土俵に付き合って完勝するなんて
寝技でもサントスと互角だったな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 19:59:15 ID:gbyo86oF0
あんなしょっぱい試合しておきながら北岡に対戦要求すんなよ
北岡も失笑するしかリアクションできなかったし

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 20:11:54 ID:pUPR7jgGO
ライト級世界ランキング

1位 横田一則
2位 BJペン
3位 レオ・サントス
4位 北岡悟
5位 青木真也
6位 ショーン・シャーク
7位 ケニー・フローリアン
8位 ジョシュ・トムソン
9位 ヨアキム・ハンセン
10位 JZ.カルバン

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 20:14:07 ID:h/ya5rAk0
なんか青木に勝てそう もちろん判定でだけどさ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 20:14:42 ID:oI23xpEvO
ぼくはキミとヤりたい!

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 20:16:18 ID:3d8rfz8t0
なんかこの人と試合したら誰でも塩試合を強いられそう・・・。
そういう意味での幻想がまた膨らんだ。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 20:19:35 ID:pUPR7jgGO
塩じゃねーよ
横田とサントスのレベルの高い白熱したベストオブナイトだったろ
あえてスタンドを捨て横田からタックルした意味がわからないのか?

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 20:21:46 ID:4AQSaq940
あれは弱気になってたように見えたな

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 20:37:34 ID:pUPR7jgGO
横田も言ってたけどサントスはむちゃくちゃ強いよ
特にリーチあって打撃が鋭いわ
まぁ横田が打撃で本気出したらKOしてたがな

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 20:52:35 ID:Owm3nWLZ0
とりあえず>48を書いた奴は謝れ。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 20:57:34 ID:pUPR7jgGO
横田の試合がつまらないなら格闘技見るなよ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 21:06:25 ID:0YJsgfaxO
タコ焼き大将の良いところは、逃げがうまいとこ。
攻撃は二流って感じだよな。
うまいと思うけど塩過ぎて腎臓やられるわw
北岡と再戦しても同じ結果だろ。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 21:06:29 ID:urTlBwi60
いいかげんKOなり一本なりで勝てよ。
あとロープの外に逃げようとすんな。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 21:23:14 ID:rb5D6y050
やっぱりDEEP止まりなんだよな。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 21:27:09 ID:pUPR7jgGO
むしろサントスがわざとロープ外に追いやろう追いやろうとしてたな
やっぱり横田が怖かったんだよ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 21:29:02 ID:0YJsgfaxO
相当郷野に嫌われてるよなコイツ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 21:32:06 ID:gq7l1KVd0
相変わらずソルティすぎ
きもいし逃げるしハゲだし
こいつマジ嫌い

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 21:33:57 ID:j8nLSg3bO
ソルティ柔術

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 21:38:28 ID:pUPR7jgGO
シュガー柔道だろ
横田さんに嫉妬すんな

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 21:42:09 ID:bSOrrzu8O
横田の試合は面白くないんだよ!顔も生理的にムカつくしな!試合もしょっぱいし決め手もねーし、華もねーし、どうしようもないだろ!

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 21:52:47 ID:Owm3nWLZ0
たこ焼き大将ってのは言い得て妙だなw


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 21:57:32 ID:oI23xpEvO
塩味しかないけど

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 22:19:50 ID:GA4YoDwAO
だれがうまいこと言えと

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 22:22:44 ID:pUPR7jgGO
童貞ニートねらーの天敵横田さん(笑)

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 22:23:30 ID:pWH7EmYZO
流れワロタ

長年格闘技見てきてこれほど眠気に襲われたのは初めてだったわ
小見川さんに感謝しろよ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 22:28:52 ID:TyDCTgNdO
タコハゲ大将〜wwwしょ〜もな〜

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 22:34:33 ID:L/ltG3CO0
塩ったれ大将

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 22:36:13 ID:XEzuayaJO
郷野の面白イジリに期待

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 22:39:03 ID:oI23xpEvO
立っても寝ても組んでも塩だからな。
塩オールラウンダーであり最先端の塩であり塩のP4P


133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 22:42:16 ID:IUjtoAoH0
「郷野さんの塩は古いスタイル」くらい言ってほしいね

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 22:43:30 ID:0YJsgfaxO
コイツしかも汗かきすぎなんだよ!
ヌル山ばりに仕込んでいるかと思った。
あれじゃ三都主も極める事出来ないよな。
体も試合も塩強すぎ。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 22:44:42 ID:h/ya5rAk0
全局面でしょっぱかったね

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 22:59:57 ID:YlzhqNdm0
サントス強かったね。
上半身の、胴体の柔らかさ(うまくいえないけど)が驚異的だった。
横田は常に上に乗ってるのに自由にさせてもらえなかった。
勝ちに異議はないが試合後のマイクは寒すぎた。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 23:00:37 ID:IUjtoAoH0
塩インフルエンザ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 23:04:43 ID:pUPR7jgGO
お前らグダグダ言ってんなら東中野のGRABAKAジムに来て横田さんに喧嘩売れよ
クズどもが

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 23:22:55 ID:/D5xCKsN0
マウント取られてもヌルっと抜ける横田さん

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 23:58:11 ID:ko8Ep+d4O
横田て喧嘩やっても強いタイプだな。ああいう執着心の強い奴は厄介なんだよ、岡見も似たタイプだな


とにかくしぶとくてしつこい

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:05:35 ID:/sWIGd4a0
あの判定はちょっとおかしいな。
日本人びいきみえみえ。
グラバカ、このごろどうやって勝とうとしているのか、みえにくいな。
寝技から逃げるやつばっかだし、何がグラバカよ。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:12:35 ID:r4mD7XRJO
あえてタックルいった横田さんが寝技から逃げた??

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:20:52 ID:/sWIGd4a0
パウンドしか狙ってないだろ。
極める気ゼロ。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:29:55 ID:DMYprIC7O
>>138
よう!タコ焼き大将!

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:31:03 ID:3nN5K1Io0
>>141
30-28横田、29-28サントス、30-29横田

3ラウンドのサントスの寝技の攻勢ですら評価してもらえないのは厳しいよな。
横田なんてポジションを返して上からちょこちょこパウンド入れただけだろ?

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:34:03 ID:wKMA/mFYO
こいつマジで興行の流れ止めるわw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:37:28 ID:phnxyLfl0
まあまあ、今日は強かったけど。
判定は、あんなものじゃない?横田の勝ちでいいよ。
でも、北岡と8月はまだまだだと思う。
なんか、一人北岡飛びぬけてるなー。
もっとぱっと明るい選手でないかね〜??

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:48:21 ID:m1W9nJWZ0
北岡と再戦したところでどうせ前回と同じような展開の塩試合になるだろうし、
もう北岡の防衛戦の相手は廣田でいいよ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:50:05 ID:r4mD7XRJO
>>143
柔術世界王者と極めあいして勝てるわけねえよw
あえてグラウンド勝負して極めを凌いでパウンド当てただけで凄いし
こんなことできるのはライト級世界で横田とペンだけだな
雑魚ゴミやジーンザコバとやった総合素人時代とはわけが違う

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:50:53 ID:DfBSy6hCO
>>138
横田さん、北岡より格下って事実を受け入れて下さい

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:51:13 ID:r4mD7XRJO
>>148
廣田は石田に負けるだろw

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:54:06 ID:pooYJYoqO
石田とどっこいどっこいの雑魚塩!

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 00:54:14 ID:phnxyLfl0
>>149
俺もそう思う。
極めに行くのはリスクありすぎ。
見てる限りチャンスなんてなかったしね。
パウンドが一番だよ。
思い切って、もっと踏みつけしたらいいけど、躊躇あった。
まだまだ心が弱い。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:01:08 ID:DfBSy6hCO
>>149
雑魚ハゲをペンと同列に語ってんじゃねえよカス!
雑魚ハゲは五味に負けたハンスーハンに失神脱糞させられてるだろうがw

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:04:04 ID:r4mD7XRJO
>>154
糞アンチョン乙
このスレ嫁
スーファンに負けたのは怪我と油断と過信

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:10:07 ID:r4mD7XRJO
アバラと足を骨折して手術明けボロボロの横田に投げられ泣いて可哀想だから
あえて立たせてあげ足使うとスーファンが対応できないから
足止めて得意のパンチだけで打ち合ってあげた横田さんをリスペクトしろや
打撃の得意な選手には打撃で
寝技の得意な選手には寝技で勝負するのが
プロフェッショナル横田さんだよ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:11:13 ID:DfBSy6hCO
>>155
そういう見苦しい言い訳ばかりしてるから嫌われんだよ雑魚ハゲw

悔しかったらスカ勝ちしてみろよw

五味はそれをやってきてんだよ
だから連敗中でもあれだけ話題になる

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:12:32 ID:gM0keDNO0
ジャッジに文句いう気はないが、今日の興行で横田は二番目につまらない、
というか面白くない試合だった。最低だったのはメイン。牛弱すぎ。



159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:15:49 ID:r4mD7XRJO
>>157
スカトロ勝ちってなんですか?
五味?あーあの女装趣味があってケツ掘られるの大好きなホモ野郎か
あいつならグラバカで横田さんに〆られたぜ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:18:12 ID:pCBlL0ohO
面白い面白くないは置いといて五味が横田に勝てるとは思えないけどな。
どうやって崩すのか想像がつかん。
スーファン戦なんか遊びすぎた事故に近いし。
結果、見え見えだけどそんなに見たいならスーファンとリマッチ組めばいいのに。

スーファンなんかに勝ったら踏み台になってくれるの五味は?


161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:22:53 ID:axfOk8i/O
五味はもう戦極出ないだろ。
横田も五味の事言わなくなったな。
スパーしてみたら五味が予想外に弱かったんで
可哀相になったんだろう。


162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:23:38 ID:DfBSy6hCO
>>159
お前全然面白く無いなw
何その返しw
センス無さすぎだろw
雑魚ハゲはオタもショッパイなwwwww

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:25:55 ID:DfBSy6hCO
>>160>>161
バカかテメーら?
五味は雑魚ハゲなんか眼中にねえんだよw

魔裟斗戦を渇望されるスター五味は雑魚ハゲに構ってる暇は無いw

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:26:44 ID:yxKlibkG0
強くてきもくてつまんない

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:26:53 ID:r4mD7XRJO
五味さんはチュークラに負けて引退するんじゃないかな?
戦極から逃げた時点で興味なし
とりあえず横田的にはDEEPでちょっくら菊野とやらをお仕置きして
北岡のベルトをかっさらうよ
戦極の負け犬スーファンはDEEPでもう一度やってあげてもいい

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:30:33 ID:DMYprIC7O
>>156
結果は失神負けwww

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:33:20 ID:DfBSy6hCO
>>165
バーカwチュークラなんかスカ勝ちだよw

それと雑魚ハゲは菊野にも勝てないw

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:33:20 ID:DMYprIC7O
>>155
お前タコ焼き大将だろ?
まさに言い訳禿w

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:34:47 ID:DMYprIC7O
郷野に嫌われてる言い訳禿乙

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:41:40 ID:r4mD7XRJO
>>167
一週間後チュークラに寝技で仕留められるから期待しとけよ
ってわけで池沼ゴミチョンスレに帰れよ
神聖な横田スレに部落民が足を踏み入れていいわけない
菊野はステ雑魚な

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 01:48:45 ID:phnxyLfl0
チュークラって読むの今知った(w
どんな選手??
寝技が多いの?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 02:46:12 ID:1Vv6oL3P0
石田が廣田に勝ったら
石田vsキモ岡さん

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 04:23:25 ID:tVVfDMaJ0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20090503/20090503-00000002-spnavi-fight-view-000.jpg

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 05:38:42 ID:IjFJnqmYO
しょっぱ  もう魅力ない

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 05:41:35 ID:8tM1OMG60
最初から魅力なんてないからw

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 05:43:24 ID:axfOk8i/O
DEEPの頃から塩だったからな。
スーハンにKO負けの試合が生涯ベストバウト

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 10:29:41 ID:mubM6yRb0
>>169
あれって愛情ゆえのダメだしだろw

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 13:46:47 ID:DMYprIC7O
>>177
単純に嫌いなだけだと思う。
横田は二の次で山宮の試合が気になるって。
普通に横田も大一番だった訳で。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 15:43:25 ID:Rd1KKEK3O
横田最強だな

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 16:02:03 ID:N3qbM3O8O
横田さんに嫉妬するなよw凡人どもがwwwww

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 18:03:01 ID:DMYprIC7O
>>180
ようタコ焼き大将!

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 18:37:06 ID:uyd/TbtC0
>>173
髪型のせいでハゲに見えるだけじゃん_?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 18:54:17 ID:r4mD7XRJO
髪型と照明と郷野のせいだろ
横田さんがEXILEのアツシよりイケメンだから嫉妬してんだよ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 19:09:53 ID:iJHokM2B0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2009/2009050201/7/13.html
髪の量が少ないから透け透けになってるだけで全然禿げてはないよ、禿ではないよ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 19:20:06 ID:r4mD7XRJO
3ミリに刈ってるから地肌が見えるだけ
髪の本数も普通
まぁ横田さんは白人顔だから仮にハゲてもかっこいいけどな

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 19:24:39 ID:NXSYdFPv0
>185いうなればタコヤキにカツオ節がかかってる感じなわけだ。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 19:33:55 ID:r4mD7XRJO
DA PUMPのISSAの髪を増やしたら横田だな
あと俳優の池内博之にも似てる

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 19:38:57 ID:ikNPGbAq0
2323

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 19:43:51 ID:DMYprIC7O
釣り糸たれてんじゃねーよwww
タコ焼き大将!

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 19:50:28 ID:ikNPGbAq0
http://www.grabaka.com/pc/images/about/prof_photo_yokota.jpg

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 20:00:59 ID:KeyAsZYxO
ゲイっぽいなw

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 21:03:25 ID:gQc57Ql8O
すっとぼけひよっとこ野郎

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 21:06:13 ID:DMYprIC7O
U字歯下

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 21:37:28 ID:yxKlibkG0
これで顔がマサトだったらスターだったのに

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 22:06:38 ID:FoyRWnL80
横田ブログやってねーのか

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 22:09:36 ID:yxKlibkG0
もしやったら炎上が日課になるだろーな

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 22:43:33 ID:r4mD7XRJO
>>194
魔裟斗よりはるかにかっこいいISSAなんだが
つーか横田がスターじゃなきゃ格闘技界にスターは存在しねーだろ
馬鹿も休み休み言えや

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 23:10:22 ID:DMYprIC7O
r4mD7XRJO
コイツは希代の釣り師だな。
タコ焼き大将本人か?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 23:55:42 ID:phnxyLfl0
ISSAは、どんだけハゲてるんだろうな。
まあ、俺自身もハゲが少し気になってきているけどさ。。(w

ってか、北岡とやりたいなら、どっかで1試合気合入れた試合しなきゃ納得できんな。
この人DEEPだっけ??戦国の選手まだDEEPで試合できるの??
あと一試合6月くらいに挟まなくちゃね。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 00:00:24 ID:E1Y4Q52t0
ハンスーファンにリベンジすべきではあったな。KO負けしてるんだし。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 00:02:05 ID:iJHokM2B0
北岡如きに挑戦するのに余計な試合挟む必要ねぇよ

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 00:03:41 ID:0dQ1w7eE0
横田強いわ
もしDREAMのライト級グランプリに出てたら
優勝は出来ないにしてもベスト4には余裕で残れてたな

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 00:13:17 ID:Gw85fZuU0
>>201

なんでだよ?

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 00:14:55 ID:B7bq/Opd0
他に挑戦者候補いねぇじゃん

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 00:42:26 ID:IRuKoWkDO
北岡の挑戦者は三都主でいいよ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 00:48:03 ID:VE+/bGIsO
戦極は踏みつけ禁止にせよ!


横田最強!

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 01:33:56 ID:AiSFPNg90
触っただけでナメクジが溶けるくらいの塩を目指せ。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 07:24:40 ID:EVufRP1p0
なんで横田を男前にしたいんだ?
おまいらw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 12:49:02 ID:DYr6gEqm0
横田さんに俺のチンポ喉奥までしゃぶらせてつくねさんってあだ名をつけてえ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 13:29:33 ID:IS16jjh0O
禿だろwwww
でも禿だって見た目なんかどうでもいいんだよ。
見た目で人を馬鹿にするヤツなんてチャパ王以下のクズだよ。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 13:32:32 ID:8z6qszRD0

http://www.megaupload.com/?d=8HTEUD9T

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009050201/7.html

塩バカ贔屓ヤオハン勝ちで北岡さんに挑戦する屑  禿死んだらいいのに



212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 13:50:47 ID:67b65I1ZO
ボクはキミとヤりたい!

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 13:52:14 ID:1HVgWm5x0
名言残したから 今回は合格でしょ

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 16:27:21 ID:VE+/bGIsO
横田が横たわる

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 16:28:53 ID:xy6vwhZB0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20090503/20090503-00000002-spnavi-fight-view-000.jpg
うしろのキモ岡よりはイケメン。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 16:30:48 ID:1wGY0rik0
キモ岡の白いジャージはしょんべんのシミとかついてそう
でも横田さんのハッピは清潔そうだぜ。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 17:23:22 ID:+N11sQo1O
すっとぼけ禿げ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 17:23:57 ID:B7bq/Opd0
禿げてないよ、フサフサだよ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 17:41:55 ID:hgt8R3p10
禿でヤオで誰も観たくない試合を恥じらいもなく要求  
リアルに死んで欲しい選手

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 23:52:41 ID:FH5u0LwxO
ヤオハンの雑魚ハゲ
引退しろ塩ハゲ


221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 08:53:00 ID:7HN8AvQ50
>>215
この写真、本当に気持ち悪いな

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 14:20:42 ID:rbCeu9MSO
肝岡さんはカワイイよ。
それに比べてタコ焼き大将ときたら・・・

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 14:41:26 ID:vUoLT42j0
戦極ライト級クラッシャー

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/07(木) 12:11:31 ID:8znCBeHr0
勝ち方に注文付けれるような相手じゃなかったな…
北岡と再戦は見たくないし、「俺はワンマッチなら〜」とか言いながら永遠の2でいて欲しい

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 19:09:02 ID:yh/EaUYO0
らっしゃい!1船400円!

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 19:12:52 ID:yh/EaUYO0
塩がききすぎてるけどネ! ><
                   o

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 02:00:30 ID:NTHw5RbCO
町田を更にしょっぱくしたのがハゲ

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 12:38:08 ID:MTOZDWNU0
こいつの試合面白くないし 性格悪そうだしマイクもむかつく
日本で日本人選手とやっても ぜったい人気でないだろ
海外で頑張れ岡見みたいに。そしたら応援しようと思うかも

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 18:42:54 ID:ovVDOOOm0
北岡の挑戦者は廣田でほぼ確定みたいだな。
まあ、レオサントスに塩っけたっぷりの試合した横田と
石田に豪快な秒殺KOした廣田とじゃ、そうなっちゃうわな。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 20:42:29 ID:0ZPExqmzO
横田は廣田のおかげで
評価を上げたな

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 21:07:39 ID:X67/h9jT0
ああそうか勝ってたんだっけ。忘れてた

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 21:09:12 ID:70qQq9mxO
横田UFC池よ!

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 21:12:03 ID:VG8+UsVJ0
横田は修斗に継続参戦しろよ
タイトル取れば多少は認めてもらえる

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 21:54:34 ID:MTOZDWNU0
横田vs北岡 みたいな
どっちも応援したくない ダブルノックアウト希望の試合はもうやめてね・・・

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 02:45:02 ID:nquUsZVJ0
横田って、シュート出てたっけ??
DEEPだろ??
実力はあるんだけどね。
イマイチぱっとしないね。。
8月の北岡はないね。
8月までにもう一回どっかでスカ勝ちしてくれればいいけど。


236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 02:51:52 ID:/3xGbEFVO
横田VS川尻だとやはりダラダラの展開になりますかね…判定決着

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 03:04:07 ID:azcG2KaLO
横田は廣田と違ってヤオやらないから好感持てるね
ファイトスタイルも好きだ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 03:04:30 ID:F6wutsI30
横田次どうなるんかね
光岡あたりとやらされるのかね

239 ::2009/05/12(火) 03:06:30 ID:SNcM6uzU0
人間のクズ、レス乞食ID:azcG2KaLO発見ww

474 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/05/12(火) 03:01:42 ID:azcG2KaLO
あまりにもナイーブだからステに頼らないと自我が保てません

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 12:23:54 ID:WnLlmb+eO
マサトの相手は横田でいいのに。
五味をスパーでボコボコにした上に廣田にも完勝してるし。
川尻みたいなトロイ奴じゃ
マサトの打撃の的にしかならないだろ。


241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 13:29:22 ID:T09Enrab0
>廣田選手があまりにも素晴らしい勝ちだったから、
>これは北岡への挑戦は廣田選手になりそうな気が。

ボスの菊田にこんなこと言われちゃって横田さん涙目w

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 16:47:42 ID:XxV0uAIA0
菊田さんは正直だなぁ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 16:53:19 ID:6eBH3NrJO
横田VSニックディアスが見たい

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 16:57:21 ID:fnwyufqHO
>>240
打撃のスパーでボコボコにしたの!?

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 22:35:22 ID:KYaGES630
雑誌じゃ五味が投げられた後腕十字取られかかってるところが大写しになってたな

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 22:47:45 ID:KYaGES630
横田は本気で打撃KOしようと思ってるならまず構えとか足運びから直さなきゃいけないんじゃないか
サントス戦は一発の威力が上がっても手数が少ないし、もっと出入りを激しくして
動きに緩急付けなきゃ相手に読まれてるよ

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 19:27:37 ID:e5yi2wP6O
横田さんはストライカーじゃないから打撃でKOする必要ないんだが

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 07:51:12 ID:xinTEaH80
横田がもし「打撃でKOする必要なんてない」って言ったら
すげぇムカつく感じになりそうw

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 21:17:56 ID:lfANI/Gq0
グラップラーじゃないから極める必要もない
柔道家だから投げて勝てばいいんだよ
マットが柔らかいから判定になっても仕方ない
以上

廣田戦のコメントかっこよかったな
「廣田君は打撃しかないんでしょ?そんなもんこっちとしては楽ですよ」

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 21:46:17 ID:VG1HIB2RO
石田より強い横田さん



251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 22:24:19 ID:UhGxzUa2O
廣田戦後の控え室戻るときのコメントも格好良かったよ。

「やっぱ俺すげえな。一発ももらってねえもんな。」

言い訳&自画自賛の横田さんサイキョ!

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 23:59:41 ID:8iYRJQPJO
ロープ際の顔ひょっこりディフェンスは横田の代名詞だな
北岡と決勝決まったときの控室でのコメントも神

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/14(木) 23:59:55 ID:hOt4L0p30
宮田vs横田でデ〜プ王者争って欲しい。

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 00:21:41 ID:+S/oSWXBO
階級違うんだがw
横田さんはステ野のベルトかっさらって欲しいね

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 19:38:32 ID:fOXXttlzO
塩田塩則
特技は塩漬

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 19:48:52 ID:f8BhLfF20
塩野 塩崎 塩田 塩宮さんと一緒に練習してるから塩はしゃあないだろ

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 20:54:32 ID:fOXXttlzO
だな。塩バカだしな。
その中でも飛び抜けているな塩田塩則は。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 21:00:28 ID:+S/oSWXBO
噛めば噛むほど味のある試合なんだが?
塩か糖かで言ったら圧倒的に糖だしな

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 21:25:11 ID:fOXXttlzO
塩田毎日書き込み乙

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 21:49:10 ID:6AYDhzwhO
こいつ長谷川京子と同じ高校でしかも同級生じゃん

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 22:45:07 ID:uw3ckafHO
もし金網でやったら顔ひょっこりディフェンスできないけど、どーすんのかな?

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 23:51:02 ID:k/rC548nO
光岡とやらんのか?

光岡漬け勝ちしときゃー、
一応二番手、北岡の門番としてキャラ生かせそうなんだが

まぁ、誰も楽しくないが

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 23:56:19 ID:uSL0k33XO
北岡挑戦権は廣田に持っていかれたようだから、
しばらく出番なさそうだし
ここは是非マサトの対戦相手に名乗り出るべき。
「マサト選手、キミとヤりたい!」


264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 23:57:50 ID:O44IIT6NO
ハゲはいらない子


265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 06:39:50 ID:MdYMrMlm0
横田は、とりあえず試合はうまいんだが、よーわからん。
打撃もそこそこうまいし、寝技もうまい。
それも攻防どちらもけっこううまい。
しかし、なんせとにかく、、、、




決定打がない。。





まあ、ライト級が北岡一人で突っ走るてる状況は気に食わない。
とりあえず、小見川並に化けてくれるのを祈っている。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 16:18:21 ID:ZpJMLWCS0
北岡=ストーンコールド
横田=ザ・ロック

この二人が相まみえる今の戦極は当時のWWEみたいに伝説と化すだろうな

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 19:35:12 ID:xOJtZTn6O
バイク ブーンってやつの入場曲教えてください。

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 20:22:45 ID:EVmsTQ4l0
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/t-grabaka/article/577

横田ってこのTシャツがお気に入りなんだな

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 11:55:02 ID:tZv5uG/N0
次誰とやんだ

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 12:46:41 ID:/vLhjska0
横田には人間力がない
魅力がない
アマの大会に出るなり海外行くなりして自分の商品価値を上げろ

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 12:50:15 ID:AUemcqXoO
たこ焼き大将

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 12:55:23 ID:I0XTyidm0
>>262
キャラ活かせても誰も楽しくないってw
光岡どうすりゃいいんだwww

>>263
そこまでKYなら逆に神

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 12:56:15 ID:vBgUnvag0
たこ焼き

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 13:04:03 ID:/vLhjska0
廣田はケージフォースとか修斗に出戻って頑張ってたよな
こいつも後輩の松本が負けて、サントス相手に微妙な試合した後に
DEEPに戻ろうと思えばできたんじゃないのか
菊野はもうジダ戦が決まってるがあの時佐伯が対戦候補として名前出してたろ
格闘家なら少しはリスクを冒してみろや


275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 05:29:10 ID:s/7MhBxr0
やっぱりキャラが必要だよね
ねじり鉢巻にタコヤキ大将ハッピで入場するくらいじゃなきゃ
一生ジャンクスポーツとは無縁だよ

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 09:38:30 ID:8Fc/XjXL0
それと風呂桶を持って入ってくれば完璧だな

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 09:52:41 ID:Xzrb0+kMO
ハゲネタをもっと自分から推していかなきゃダメだろ
そんぐらいしか面白ポイントないんだから


278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 10:16:09 ID:vNIvbo0QO
サントス戦の時の汗の量は半端じゃ無かったな。
意図的にヌルったろコイツ。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 11:22:56 ID:s/7MhBxr0
ヌルタコ?

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 11:49:37 ID:ODZdEXsyO
塩もみしなきゃ、ヌルヌルはとれません。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 13:22:59 ID:s/7MhBxr0
そこで塩ピコさんの出番ですね!?
すごい試合になりそうだ。死合に。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 21:56:38 ID:tkYwIEYC0
次光岡?

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 02:30:15 ID:PXR1lLXx0
        ____
        /     \
     /  \ /  \ 言い訳なら負けないよ
   /   ⌒   ⌒   \
    |  、" ゙)(__人__)" .) | ムシャムシャ
   \    。` ⌒゚:j´   ,/

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 19:10:09 ID:kUN+DQCh0
タコヤキ大将!へい!おまっち!

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 19:22:11 ID:Su40BGhFO
ヌルタコ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 16:02:00 ID:DBKceVJQ0
マキシを圧倒的に倒して欲しいね。
今のところ、判定だけで戦極の上のほうでやるのはどうかと思う。
マキシは下だが強いしね。

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 16:17:45 ID:t5aesRcn0
>>283
コラ!

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 17:19:28 ID:nHQlESacO
>>260
そういえば二人とも共通して美形だし、洗練された雰囲気を持ってるよな。
やっぱ同じ環境で育った人間は似るもんだな。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 17:55:53 ID:nojOd8w4O
戦極よりDEEPで闘った方がいいんじゃないですか?大舞台向きではないと思います。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 07:16:08 ID:ba5BabBKO
菊野に普通に負けるだろうな。

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 10:54:16 ID:j6czAjHP0
ttp://gameandmma.blog29.fc2.com/blog-entry-1698.html
レオナルド・サントスが戦極に抗議
「私の意見だけでなく、他のレポーターも、北岡選手でさえ私が勝ったと思っています。」

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:03:43 ID:T5DGKZ9fO
>>290
ステ野なんか打撃しかつかわなくても勝てるわ(笑)
廣田ぐらい倒してから言え

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 07:33:45 ID:fnPYhaOf0
おはよう!タコヤキ!らっしゃい!!

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 09:27:57 ID:15KhwCTzO
強いのは確かなだけに、華がない禿ブサ面&地味塩グラップラーなのが損してる
ただでさえ珍極は地味イメージなのに
もっとプロの自覚を持って禿キャラアピールしたりとか、
バンバン自己プロデュースして個性出さなきゃ駄目だ

何も試合で玉砕ストライカーになれと言ってるわけじゃないし
勿論、立ち技・寝技問わずアグレッシブに戦うのは重要だが

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 09:35:08 ID:RwgsWUq70
たしかにね これで塩だからねえ 
http://www.grabaka.com/pc/images/about/prof_photo_yokota.jpg

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 09:38:40 ID:urQX5V7v0
そう、横田は強い。
寝技も打撃も強い。
後一歩が足りない。
廣田がシュートに凱旋したように、
どこかで一回良い試合してきたほうが良い。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 09:40:26 ID:dkOK/7vh0
北岡と横田の試合は見たくないけど、別に俺達は横田自体が見たくないと言ってる訳じゃ無い
北岡にならチャンピオンは任せられるけど、横田じゃ役不足ってだけの話
みんなからお前がベルト持ってれば安心だと言ってもらえるような選手になる事が重要
少なくとも前みたいに途中から弱気になって打撃捨てて組みにいって、逆にテイクダウン取られて辛勝みたいな
醜態を見せてちゃ永遠にタイトルマッチは無理だな
まだ光岡の方がおもしろい試合するし吉田道場に溶け込んで良いポジションにいるし
差は開く一方だろう



298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 12:33:52 ID:FEuJtkxSO
>>295
いい顔してるなw
なんか雰囲気がおばさんっぽいというか、良い意味で格闘家らしくない顔

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 17:29:13 ID:+VSfbuPsO
売れないまま年とったあらびきスターって感じだ

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 14:12:19 ID:3NvlZ3DvO
横タコさん!あげまっす!

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 11:10:54 ID:o9W5WAk60
中蔵と技巧派対決して欲しいが
現実的にはマキシ井上の勝者と潰し合いだろうな

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 12:23:17 ID:nkeZXRFuO
ぃよぉっ!!天下のたこ焼き大将!!

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 01:02:08 ID:/0LLfN1F0
横田が全日本キック出場!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 13:28:50 ID:0Hz38ebN0
横田と山内って確か一緒に練習してたよね?
そういう意味でも廣野には勝っておきたいな
http://www.youtube.com/watch?v=tdAXz7pt26A&hl=ja

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 13:29:36 ID:eSTtOLjL0
キックってまじかよ

タコ焼きがんばれ

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 13:31:43 ID:0Hz38ebN0
でも確実に判定になるだろうしそうなったら向こうの方が有利そう

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 21:06:43 ID:AMj+O4jpO
>>297
×役不足

○力不足

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 12:03:59 ID:DCuFJv4PO
横田も立ち技対MMAだな

横田頑張れよ!

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 12:10:05 ID:bviCWBvm0
こいつキックも強かったっけ?初めてじゃないよな

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 21:50:55 ID:nY26et/h0
http://www.boutreview.com/2/news/krush/item_3045.html

おお、後光が差しておる

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 23:43:25 ID:DCuFJv4PO
横田はシャバリに勝ってるぜ

立って強いし寝ても強い
軽量級のヒョードルだよ!

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 23:50:05 ID:QAZG0Wlx0
北岡が、ライト級で一人突き抜けすぎている。。。
横田じゃ、無理だな。

ライト級だけは、DREAMと交わって欲しいな。。

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 17:12:04 ID:4ZVvSEQn0


タコ焼き大将「前の試合でフルラウンドやって疲れてたのに判定まで行けた。次やれば絶対勝てる。」

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 17:26:01 ID:CBCD303LO
投げがあるから打撃が活きてるのになあ
キックルールはきつそう

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 18:02:58 ID:lmQy1XXMO
北岡に対戦要求したが……判定が多い彼じゃ無理だね。

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 12:23:31 ID:LbkOwMIFO
MMAファンの思いが詰まっているのは川尻の拳ではなく、
横田の拳なんだけど…

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 13:47:02 ID:+25Gy6LmO
スピード考えると、横田が川尻に負けるとこが想像できない

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 19:24:42 ID:MS2Z7xgM0
横田!そろそろカワケツやったれや!!

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 13:31:02 ID:KdgKQgtB0
塩たこ焼き

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 14:09:17 ID:eomWL7iRO
スーファンに失神KO負け。

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 09:34:25 ID:lLe2MQ+70
age

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 09:38:22 ID:7DUjxbmM0
hage

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 09:52:04 ID:QVTK3AUtO
少しは一本かKOで勝ってくれ。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:16:23 ID:DrYyWosvO
ハゲ


325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 16:37:51 ID:EyIAIAR0O
廣野に二度のダウンを奪われ
判定負け

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 16:39:13 ID:kV2FsC3T0
キック負けたか、乙かれ横田

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 17:15:30 ID:erSc7mdg0
昨年の戦極ライト級GPで準優勝した総合格闘家の横田一則が、J-NETWORKの
ミドル&スーパーウエルター級の2冠王者・廣野祐とK-1ルールで激突した。
序盤は健闘したが、2回に2度のダウンを奪われ判定で完敗した。
魔裟斗にK-1でTKO負けした川尻達也を引き合いに
「川尻が総合の打撃と思ったら困る。オレは違う」と意気込んでいたが空転。
試合後は無言で引き揚げた。
http://www.daily.co.jp/ring/2009/07/25/0002159313.shtml

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 17:26:05 ID:3VL/rXmRO
今回は言い訳しないのか?
タコ焼き大将w

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 18:02:32 ID:ZYFwvPr6O
おいハゲ、何無言で引き上げてんだよwwwww


330 :関西パワー:2009/07/25(土) 18:14:40 ID:ttHO+KjcO
試合後のコメントをアップせー

マジ楽しみ

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 18:28:24 ID:pIfXMv8U0
横田が嫌いな訳じゃ無い自分でも、今回の結果で底が見え始めたかなと感じてる
國保がコミュニティアリーナの出場選手に名前を挙げてたけど、次しょっぱい試合をしたらもう終わりじゃないか
もっと必死にやれよクソハゲが

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 19:18:28 ID:4ZAS1Wpv0
また禿げ上がる

333 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆KtLl6mczbM :2009/07/25(土) 19:39:02 ID:owGUNCw30
横田って何度かキックに出てるよな?
総合に生かせてるか?何のためにキックやってんだよ。

334 :関西パワー:2009/07/25(土) 20:10:02 ID:ttHO+KjcO
ハゲの位置にあわせてアートっぽいライン入れているが


それでもハゲがラインを乱しているのを発見したときは泣きたくなった

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 20:15:08 ID:pIfXMv8U0
          ____   
       / \  /\ キリリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <「川尻が総合の打撃と思ったら困る。オレは違う」
    |      |r┬-|    |    
     \     `ー'´   /  

           .-´    ``ヽ  
          /  ヽー     `ヽ
         / ノ    (O )ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
        / (●) __)⌒/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
        | ::⌒(__ノ/  ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄横田一則● vs ○廣野祐
       。ヽ 。   )(  }.  ...|  /!                3R判定0−3
          ヽo (__ン  }、ー‐し'ゝL _            (25-30、25-30、26-30)
         人  ー   jr--‐‐'´}    ;ーー------
        /        ヾ---‐'ーr‐'"==   

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 22:36:17 ID:ZYFwvPr6O
魔裟斗どころか、格が五段階ぐらい下のマイナーキックボクサーにダウン二回も食らってひっそり敗北w
そらー禿げ上がるわなwwwwwwwww



337 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2009/07/25(土) 22:38:45 ID:0JkLoj6k0
かっこ悪いにもほどがあるでしょ

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 22:43:02 ID:eg4Z53+V0
試合があることすら知らなかった・・・

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 22:48:02 ID:s4Lr3sk10
失神してもりあげとけよw

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 01:35:25 ID:cWEZgNdvO
GBRのレポート見たけど、無様な試合内容だな
そらー禿げるわw


341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 04:06:50 ID:KcIxNKYNO
横田は「俺は蹴りはできないけど、パンチだけで
チャンピオンになったんだよ」って海外で切れてたの印象的だw

蹴りができなきゃ
立ち技じゃ難しいぞw

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 04:49:29 ID:VsMQYtFQ0
スーファンにKOされてるしなぁ

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 06:02:19 ID:Yfysx1BuO
完敗かよwwwださすぎ

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 06:40:46 ID:cWEZgNdvO
魔裟斗がハゲとやったら20秒くらいでハゲが失神しそうだなw
早くハゲの言い訳コメント聞きたいぜ!w


345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 08:54:43 ID:2olKIFsg0
>>340
http://ime.nu/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009072403/6.html

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:59:21 ID:5hxKZUYW0
四つん這いになれば許していただけるんですね!?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200907/20090724090.html

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:06:43 ID:IYxeraCN0
元柔道家なのになんでキックにでてんだよ。


348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:07:50 ID:zCk4zrWg0
なんでこいつはこんなに打撃弱いの?

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:09:06 ID:jv+s5Hm40
>>347
澤屋敷みたいなもん

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:09:19 ID:IYxeraCN0
元柔道家だからだろ。あほかおまえ。

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:09:59 ID:zCk4zrWg0
澤屋敷はK-1で結果出したけどこいつはマイナーにフルボッコにされて禿げ散らかしたわけじゃん?

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:11:05 ID:zCk4zrWg0
これだけ打撃弱くても格闘家名乗るの?
っていうかこいつは何ができるの?

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:12:53 ID:IYxeraCN0
キックの王者にキックで負けて弱い言われる件。


354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:17:16 ID:zCk4zrWg0
そうじゃないでしょ。
キックでもパンチでも膝でもフットワークでも、JNETの選手に完敗したわけだよね。二度もハゲ散らかしダウン取られて。

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:18:36 ID:5hxKZUYW0
相手は廣野だし負けてもしょうがないけど反則はしちゃダメでしょ
3Rもクリンチしまくってブーイング飛ばされるし

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:19:43 ID:zCk4zrWg0
こいつの武器ってなんなの?

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:21:17 ID:DZ38I3t70
ハゲ

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:17:02 ID:cWEZgNdvO
妖怪禿げ散らかし
禿げ隠しのラインがより哀愁を誘う可哀想な妖怪である


359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:11:22 ID:HJfrxntyO
試合前に言ってる事と試合内容に差がありすぎるな
勝っても判定ばっかだし、そら誰にも支持されんわ

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:30:30 ID:vLVbOR0lO
こないだ新宿でハゲ発見した! すれ違う時気づき、それだけで友達と爆笑したが、女連れてたからドンキら辺まで先回りダッシュで連れの顔面確認したが、ひどすぎてまた爆笑したよw
瞬間で2回も爆笑させるなんてたこハゲさすがw

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:07:42 ID:ueV01ULXO
横田"たこ焼き大将"一則

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:43:52 ID:VBddoMcQ0
菊田の正統なる後継者だな(性格面で)

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:30:23 ID:lQb8ZOR4O
タコ焼き風、いんちきハゲ大将 早く師匠の郷野みたいに逝く所見たすぎ!!


364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:27:43 ID:Etm4Cq3o0
公式で目立ってるな

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:32:00 ID:DXjEDal80
hage

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)