5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で語られてることをざっと見てみたんだけど

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 18:33:40 ID:nphudjay0
何々はショボイ、とか
弱すぎだとか、
世界王者クラスの方々が上から目線で
あれこれ説教したり罵倒してるようだけど
彼らはどのリングで活躍してるの?
桜庭やノゲイラを子供扱いできる人達なんだから
当然スゲーんだろうね

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 18:37:01 ID:VG9eW6SbO
ホモ!ホモ!チンポ!チンポ!男好き!男好き!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 18:44:34 ID:YSTdc9gD0
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 18:50:33 ID:BrNWh0DaO
>>1
みんなたいした反論もできないから>>2-3みたいにふざけた事しか言えない。
だから構わなければいいのですよ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 18:53:08 ID:NcWpi4gU0
フォーエバーゲイ。俺は裏切らない。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 19:06:23 ID:I6dM4OzI0
>>1
青木の試合スタイルとか生き方まで否定しているアマチュア格闘家の方がいてビビった。

そんなことよりホモのことについて語ろうぜ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 19:29:22 ID:06f+vBUOO
アウサイスレの勘違いくまとやりてえ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 20:01:10 ID:xi7xASIIO
魔界さーーーん!!
出番ですよぉぉおお!!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 20:56:33 ID:e5ax8r9OO
>>1
映画撮った事ない奴が「この映画面白くなかった、ここをこうすりゃ良かった」
とか、
漫画書けない奴が「この漫画糞」
とか、
たいして料理作れない奴が蘊蓄言ったり…

なんだって商売にしたら営業妨害にならない程度に文句言われたりすんのはしょうがないだろ。

格闘技も同じ事で、ごちゃごちゃ言われたくない奴は客のいないジムや、誰もいない空き地で闘ってたらいいよ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 21:17:34 ID:c3PHl+ZHO
4:魔界マシン(´゚∞゚メ)◆nWoJapanWo :2009/03/04(水) 06:40:02 ID:XgZmi1w+0 [sage]
ようクソマシン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 21:23:00 ID:9NbE8a9D0
ホモキショイ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 21:37:38 ID:j0pEOARM0
この板で語られていること

1位 ホモ
2位 青木死ね
3位 魔裟斗八百長
4位 KIDザコ
5位 秋山死ね
6位 マッハメ撮り
7位 谷川死ね
8位 UFC以外全部やめろ
9位 軽量級は全部やめろ
10位 宮田さん

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 21:53:22 ID:0g2IcH6k0
>>12
宮田スレから出張してんじゃねぇよww

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 22:37:15 ID:H+e3Q8yfO
>>1
プロ野球ファンが「カワトウ引っ込め!」って野次ってるのと同じ
ファンは好きなだけ批判する権利を持つ
なぜならプロスポーツはファンの存在で成り立っているから
よって批評側にプロを越える力量は必要ない

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 23:07:57 ID:wq4exsHy0
>>1
ホモスレ足らねえ・・・
立てるならホモスレにしろや

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 23:32:14 ID:8Brzthvr0
人格やら何やらまで否定したり、死ねとか言うのはおかしいけど
プロなんだし、ファイトスタイルやらしょぼいミスやらを指摘されるのは仕方ないだろ。

>>1だってレストラン言って不味いメシ出てきたらむかつくだろう?相手がプロのシェフなんだからなおさら。
格闘家もプロである以上、客を満足させないとな。そしてひどい試合をすれば文句を言われるのも仕方ないさ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 23:53:18 ID:n9H0QSiH0
ホモセックスが最強

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 00:13:38 ID:zizXcx/OO
>>12
オチに宮田ネスさんを使うんじゃないwww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 01:11:25 ID:5ufhl0E00
839 名前:ブス? ◆70DYZfuoro [] 投稿日:2009/04/26(日) 23:49:19 ID:li31nQ2P0
体重による階級制が嫌なら、ホモセックスは向いてないですね。
AVとかは体重差無いですし、おすすめですよ。
ノーギですしね。

あとはSUMOとかですかね。
尺八も階級無かった気が。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 02:20:04 ID:W8M1Azds0
下らないことを語るくらいなら、ホモについて語ってみないか?
そうすれば、人生もっと楽しくなるぞ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 02:40:48 ID:nzifrx7gO
53:お前名無しだろ :2009/05/01(金) 02:08:23 ID:eRJr0l16O
4:魔界マシン(´゚∞゚メ)◆nWoJapanWo :2009/03/04(水) 06:40:02 ID:XgZmi1w+0 [sage]
ようクソマシン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/19(火) 01:10:19 ID:Mo5lOiQfO
ホモスレage

23 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/05/19(火) 01:11:58 ID:g8gSkqvQ0
ここもホモスレですね
忘れてました*

24 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/05/19(火) 19:55:20 ID:g8gSkqvQ0
この板で語られてることをざっと見てみたんだけど


何々のチンポはショボイ、とか
アナルの締りが弱すぎだとか、
世界王者クラスの方々が上から目線で
あれこれ説教したり罵倒してるようだけど
彼らはどのハッテン場で活躍してるの?
中尾さんやリコ・ロドリゲスを子供扱いできる人達なんだから
当然スゲエエエエエエエエエエェェェェェェーんだろうね

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/19(火) 21:35:37 ID:kTE+CSm0P
すげえよ
見せてやろうか

26 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/05/20(水) 19:48:04 ID:ao+yo8QT0
*アナリスク*

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 01:57:26 ID:a262J1yKO
ごちゃごちゃいわんと
誰が1番エロいのか
ちんちん揉み合い大会で決めればえぇんや*

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 00:13:46 ID:Fieql1e3O
ちんぽスレ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 00:41:29 ID:7FXRNAhK0
ヒョードルのは凄い

30 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/05/22(金) 19:16:28 ID:DIyC/Ovx0
大磯ロングビーチでオルテガさんを見ました
1 名前: 六尺 投稿日: 03/03/24 19:09 ID:PugSUb5+

オルテガさんは華奢な男性かと思ったら、ガチムチ系の兄貴でびっくりしました。
ガチムチオルテガさんは流れるプールの横で懸命にマラをしごいていた。
越中六尺から飛び出している凶器は悪魔そのものですごかった!唖然として
僕が兄貴を眺めてると、兄貴が突然振り向いて眼があってしまい、
そのままオッス!オッス!と連呼して僕に近づいてきた。あとはもうオルテガ
さんの坊主頭が僕の背中を攻め、菊の花をていねいになめまわしまくり、
生物兵器が僕の菊爆弾を何度も何度もオッス!オッス!と鼓動させるのを覚えてるだけです。
ガチムチオルテガさんはすっげー男らしくてなんどもイキまくりました。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 03:49:59 ID:y7IgFmJGO
六尺はイイ奴。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 04:01:40 ID:YtQa+qilO
>>16
そーけちゃ

33 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/05/23(土) 23:56:45 ID:CSo19VK80
この板で語られていること=男同士、裸の戦い

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 00:01:04 ID:P+CHGNMU0
たしかに。ガチムチの男同士が裸で上になったり下になったりしてるのに、
ホモに来るなという方がおかしい。

35 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/05/24(日) 00:41:04 ID:rC4UjjcS0
*祝 本スレ*

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1243091876/

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 00:41:08 ID:nBI6ObDOP
しかし勝ち負けがあるのだからSM好きでないと来てはならない
同意の下のセックスなど言語道断

37 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/05/24(日) 01:00:20 ID:rC4UjjcS0
*祝 本スレ*

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1243091876/

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 01:03:04 ID:56i5mnVgO
そして瞬時にホモスレに変わるのだった

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 04:02:24 ID:nql2YPUgO
ホモ詩吟、始め!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 04:13:43 ID:eEHGO/jj0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
よし人間のクズのおまえは今すぐ死んでいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 04:32:32 ID:nql2YPUgO
ホモ詩吟、始め!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

42 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2009/05/24(日) 12:37:30 ID:c1x8VZyy0
よし人間のクズのおまえは今すぐ死んでいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 04:16:22 ID:/fJBCEq+O
舐めててぇ〜♪

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:49:32 ID:fpm48w6vO
詩吟キターーー

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:10:45 ID:fXsNMFywO
>>43
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1224701155/l50

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 02:07:40 ID:EPGa8uI4O
セイヤ〜♪セイヤァア〜♪

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 03:48:44 ID:uINFaOkGO
格闘技板に来て
ホモセックス最高な事がわかった

48 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/05/31(日) 02:27:04 ID:7ddxfkGY0
ホモスレにわざわざ書き込みにくるノンケ荒らしが掘られたがりな事が良くわかった

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 02:33:38 ID:7gBLcsIG0
ホモは汚い

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 03:13:38 ID:mUsYv5xBP
>>48
ホモはけしからん
勝負しろ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 11:45:59 ID:JrtL5t7nO
ノンケは金に汚い

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 11:55:56 ID:06g0KuJYO
>>1 よく聞け
俺達は精神的に軟弱な格闘家を真の最強ロードに導く 選ばれし者なんだよ

分かった?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 13:38:25 ID:UdgqYgT7P
とんだ選ばれしものだなw
たかが素人がどこに導くつもりやらw

そんな事よりハロワにでも行って面接官に選ばれしものになって来いよwwwwwww

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 00:06:35 ID:SBUCEmjGO
ハロワでちんちんもみ合い対決しよーぜ*

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 02:09:35 ID:nD72ia4BO
エゲつな〜

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 02:53:05 ID:Dp764NUHO
くっさぁ〜

57 :サウナマニア:2009/06/04(木) 02:54:19 ID:CXU4TDVO0
サウナ最高。ホモ最高。

58 :うなぎ神 ◆homo//xlBY :2009/06/06(土) 01:56:02 ID:RB91E3ACO
サウナよ

そろそろ、お前も一発デカイ花火を
打ちあげんかい

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 02:43:54 ID:XjiNaBGQO
>>1
あ?、俺ぁキングオブコロシアムが主戦場だが?

60 :うなぎファクトリー ◆Homo///1TY :2009/06/07(日) 16:13:35 ID:dnCjpVe3O
ホモスレが主流
良い傾向だな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 03:05:24 ID:HqyHazg+0
>>59
キンコロ懐かしすぎww

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 00:54:43 ID:wwXAV+45O
サウナスレは無いの?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 15:41:28 ID:R6PYgTp40
この板で語られていること

ヒョードル→ヒクソンサイキョ、ヒクソンおじさんw、皇帝マンセー
ミルコ→命、3戦でベルト巻く、立ちション、がんばれミルコ
シウバ→ゲリバ、プロテクト選手、ステロイド時代は強かった
川尻→塩尻、ヅァッ、チーム茨木、ピコピコパウンド
青木→卑怯スパッツ、氏ね、顔がキモイ、柔術家から逃げんな
マッハ→ハメ撮り、土方ワンパン、
高瀬→ブログ談義、あれは●●のこと、ブログにこんなコメント投稿してきた、ヤマケン

まともなのは
海外の格闘技に目を向けてるスレくらいかな
あとはマイナーな選手のスレとか

塩研も結構面白い



64 :プギャー:2009/06/13(土) 19:01:11 ID:6xtEom1E0
,,,,,,,,,,,,,,,,,

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 19:06:02 ID:DqpWRxTWO
人気選手のスレが、ことごとく荒らされてるんだ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 03:17:09 ID:Kq0ka0wyO
思っていたより店内に大勢のウケがいた。
まずは大部屋に入るなりオレのチ××にしゃぶりついて来た奴を個室でガン掘り。
シャワーから出るとすぐに短髪に誘われ個室でバックから突きまくった。
次は顔見知りのトロトロのケツを何度も潮吹くまで掘り、
その後ボウズ頭のウケのキツいケツ××を騎乗位で下から突き上げた。
何人ものギャラリーに囲まれる中でもう一度さっきのトロケツを
正常位で突きまくり、ビンビンのチ××をシゴきながら見ていた奴を
つかまえビン立ちのチ××から何度も勢いよく潮を溢れさせるまで
激しくケツ××の奥を突き上げた。
顔見知りの奴と軽く楽しんで個室を出たオレは挑発的な視線を送ってくる
スジ筋に誘われた。個室でオレがバックからチ××を根元まで突き立てると
開ききったケツ××はズッポリとそれを受け入れた。
オレのデカ××の突きに合わせてケツ××はズブッズブッと湿った音をたて、
そいつは店内に響く大声でヨガり続けた。
激しい交尾を終えてオレが個室を出ると今度は別の奴が話しかけてきた。
『スゴいっすね!俺のケツもお願いしますよ!』
そいつのケツを掘り倒して個室を出てきたオレの前には
次のウケが立ち熱い視線でオレに送ってきた。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 07:07:16 ID:B7G5DcqJO
「俺にはエロスという称号がふさわしい……あぁ‥いつ見ても惚れ惚れするぜ‥」

朝青龍は目を細めて、己の怒張したペニスに向かってそう言った。

葡萄色に染まった亀頭と同じ色のワインの注がれたグラスを揺らし、
その豊潤な匂いを嗅いでからうっとりと口に含み舌で転がす。

「いえ、全然、ふさわしいとは言えないわね」

内舘牧子が現れた。確かに朝青龍の勃起は十全とは言えない……八分といったところだ。
それを見かねてか、牧子は栗色の巻き毛を揺らしながら膝をつき、朝青龍の逸物をその淫靡な口唇で根元まで一気に咥えたのだった。
脚本家として培った超絶的舌技が、モンゴルの大地を駆ける官能的な馬のリズミカルな足の運びの如く、亀頭の表面で踊り狂う。牧子もみるみる瞳が潤み、自身の淫らな豆を内股で擦りつけるように慰め始めた。

「うっ……」

まるで千秋楽の結びの一番、優勝がかかった対白鵬戦、土俵際で耐えるような皺を眉間に寄せながら、顔を真っ赤にして呻きを漏らした朝青龍であったが、逸物の方は呆気なく土俵を割り、みるみる無惨に萎れていく。





翌日、朝青龍は凄まじい躁状態でUFC挑戦を表明した。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 03:39:31 ID:JkKK6TSMO
やはり
ホモセックス抜きでは
語れんな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 09:49:47 ID:lNJMAp83O
ホモセックスはイイ奴。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 04:12:43 ID:yoB/g6U0O
>>69シックスナインはイイ奴。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 18:28:43 ID:zQAUWgmJ0
短髪、タオル鉢巻で白無地タンクトップ+紺の作業ズボンが胸毛つきガチムチボディの
30〜40代のトラッカー兄貴に汗臭いタンクトップや雄臭いズボン、納豆臭い軍足や靴の匂いを
「俺の匂いを嗅げやオラ〜」と言われながら一方的に嗅がされた後に、しゃぶりたい!

トラックの運転席で兄貴はハンドル足乗せした状態で、顔は仮眠台のカーテンで隠した姿だったら最高!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)