5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロス熟女成沢きよ今日もいかせます

1 ::2009/04/26(日) 18:37:07 ID:S0NsWP8+O


2 :きたこれ:2009/04/26(日) 18:38:07 ID:qP2CmnYeO



まさかの2ゲット!?





3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/26(日) 21:50:21 ID:S0NsWP8+O


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 07:42:01 ID:hXXZMrsS0
4gET

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 09:13:05 ID:bgRBz3D/O
自称格闘家のおかめ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/27(月) 21:08:09 ID:qd7Ns7Zf0
熟女の黒マンコは、良いなあ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/28(火) 00:15:32 ID:zD9bkD5TO
ブログで見て惚れた。たまらんなぁおかずにします

8 :ぅにゅ:2009/04/28(火) 01:26:41 ID:YkgTyAv0O
確かに馬面だけどそこまで酷くないだろー。
自虐ネタとしては面白いが。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/29(水) 13:56:46 ID:BAEtYvi5O
試合の時は化粧するから綺麗だが渋谷で練習する姿スパッツでキックの練習するのがなんちゃって感丸出しだが背が高いだけでセンスなし

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/30(木) 16:56:42 ID:b1PH2Uw2O
あそこのジムはブログだらけだな〜かまってもらいたいんだろうけど馬面馬並みの入れてみてぇな

11 :ぅにゅ:2009/04/30(木) 17:24:55 ID:Hb9zsKy2O
>>10
それはお前のほうが馬そのものととってよいのか?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/01(金) 14:05:05 ID:CCaLPVjeO
ちんぽがだよ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 16:26:06 ID:l/yBkkIwO
試合だとさ、今日も練習だって好きでやってんだからあたりまえ格下には勝てるだろうな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 11:48:34 ID:v4Gfgy/aO
仲良しなんちゃって女子キックボクサー自己満OLキック頑張ってね

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/03(日) 12:26:22 ID:SkhVDkYF0
]

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/04(月) 23:07:30 ID:Tjrug9WNO
熟女やりてぇー

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 21:54:16 ID:7He0beKSO
脇臭いのかね

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 16:53:46 ID:wg+GupiNO
今日は彼の試合観戦いたい女

19 : ◆Km4qs9BO.o :2009/05/06(水) 20:23:01 ID:HQgWsKiaO
はぁ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/07(木) 17:58:20 ID:wZpnXUujO
馬とか言うよりしゃもじみたいだな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/08(金) 15:14:58 ID:013hDGUbO
しずちゃんに似てねぇでけぇし

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/09(土) 23:18:14 ID:3XopAVHfO
この身長で宝の持ち腐れパンチにこだわってんのかな。長いの数だせ勝てないのがおかしい

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 22:23:09 ID:lJqpeY1NO
男は体かぁ大丈夫だな。チンポは並だからだめかな〜体好きの女も結構いるな未婚のアラフォー

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/11(月) 17:45:43 ID:vTQGva1tO
黒まんこなめてぇ〜な

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/12(火) 23:35:46 ID:pkyzt+JlO
モデルだったのか、牧場のチラシか場末のキックボクサー

26 :ぅにゅ:2009/05/13(水) 00:23:26 ID:P3f9OcMZO
試合決まってるのにここまで一切試合の話無し。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/13(水) 21:42:10 ID:VzvPlf0aO
それが〜ど〜した〜文句があるか〜うにゅ君

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/15(金) 22:35:30 ID:1tzQvEpFO
もっか性のかけらもなしあの頃君は若かった

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/16(土) 23:48:15 ID:GS/3V0XJO
どこで試合フェイスかな?女子キックは10試合が限界眠たくなるしかしなるさんの試合は特別変な動きが面白いロボコンパンチが見物だ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/17(日) 22:25:44 ID:Zg/VXmj8O
応援お疲れなるさん次はあんただね

31 :ぅにゅ:2009/05/17(日) 22:28:49 ID:hEauQ2OEO
今度のJ-Girlsだよ試合。

あとこの人もブログあったから誰か貼ってやれよw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/18(月) 21:33:40 ID:bkegy5r5O
97年アクティブJがJネットワークと言うジムを三茶、渋谷、早稲田、田無、町田、名古屋なんかアクティブJ渋谷ジムって名前でやってたが今のJネットワークはわかりません昔は支店みたいな感じでやってたんだけど浦島太郎なんでよくわかりません。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/19(火) 23:12:05 ID:PX98N7kjO
神泉に渋谷ジムがあって貝沼さんがチャーンと、いたな、あとジェットイズミとランバーの元嫁さんが大学生で友達で毎日来てたな。あの頃は女子なんて彼女位しかいなかったよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 22:53:02 ID:FwMmU0WIO
きよさんボクシングキックに移行は、止めてキックボクシングに戻してやっつけて下さい

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 18:37:57 ID:JTYJVM4bO
田嶋はるだろ!エロカワイイ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 18:07:32 ID:KwOTqIDsO
計量が、ジムでやるのか?ありえへん

37 :ぅにゅ:2009/05/29(金) 18:33:45 ID:Ub9QCXcfO
業界の懐事情を考えればありなんありなん。
今は懐かしいANGEL'Sのように試合会場がジムよりははるかにマシ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 18:49:36 ID:eY7IpTXQ0
セミファイナル(第6試合) 56kg契約 2分3R
成沢紀予(フォルティス渋谷/J-GIRLSフェザー級2位)
VS
エミNFC(ナゴヤファイトクラブ)※初参戦
http://www.youtube.com/watch?v=lNaxtgr7M3U&feature=channel_page


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 03:10:20 ID:9aKw3+bx0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7MwFDA.jpg
t

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 20:46:17 ID:m5S/nlO4O
暴れ馬ではありませんが、勝ちましたな大げさなアクションは入りません

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 00:52:33 ID:j/EVDB/UO
韓国の試合の田嶋の真似は頂けません。生は、顔がデカいのに驚いた!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 20:28:01 ID:Il96zNL/0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY5NkFDA.jpg


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 01:08:41 ID:FhTpMqTW0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY3OEFDA.jpg


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 22:58:11 ID:ul6m8aylO
何戦の相手だった?あれに勝ってタイトルマッチ選手層薄っ!ベルトとってアラフォーなんちゃらって売り出すのかな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 23:17:47 ID:jIXorG8nO
キヨタソのビキニ姿でこれから抜かして頂きます

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 14:49:53 ID:SqZmEmb4O
7月26日新宿フェイスにて佐々木とタイトルマッチ!リベンジなるか

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 15:27:29 ID:Yg1hkocBO
前は佐々木にボコボコにされたんだよね
かなり顔腫れたらしいね

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 22:20:02 ID:n8J2NVooO
岡田敦子よりきよさんだな!生で見たら分かる。帽子被ってる時だけど

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 22:29:11 ID:7ZfVYJ9Q0
1階級下のAZUMAにも失神KOされたよね。
今度タイトルマッチだって?
つうかもうベルトあげたら。
スーパーバンタム級とか作って。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 00:40:09 ID:CNN+WHbUO
実際見るとそんなに大女ではなくて綺麗な感じだった。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 21:37:51 ID:IRGAVasj0
PIRIKAとやりたい

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 12:29:11 ID:BRWcn7x4O
昨日も負けたな〜左手前で右回りで突進をかわすすのは良かったただ相手がスピード落ちないと、出れない2分5ラウンドでは、無理だな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 13:16:53 ID:SGZmxqkeO
どうやったら成沢が佐々木に勝てるか。みんなでいろいろ考えよう。まじで。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:19:53 ID:SGZmxqkeO
今回は仕掛けるのが遅かったよね。
スタミナあるんだから最初っから恥も外聞も捨ててあのドロ試合に持ち込めばよかったのに。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:52:28 ID:usiS0TUgO
相手は体格が下回るのでインファイトで攻める。踏み込みが遅ければいいが、ショートとロングではショートのが速くあたる迎え打って相手のスピードが落ちた所の穴を攻めるが、最後まで押し込まれて終わった。又長身の選手が踏み込まれたら組めないルールでは尚更難しい

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 14:40:17 ID:8lZF5zB+O
神村のような速い前蹴りや杉のような力強い左ジャブがあればいいが、残念ながら成沢にはスピードがない。距離をとるという選択はやはり難しいかなあ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 17:39:30 ID:80L7xFdrO
デカい分スピード勝負になったら勝てない。前蹴りジャブでも短いラウンドなら突進は止められない。長い真っ直ぐのストレートがいいと思う。速く強く効かせる右が欲しいな。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:26:09 ID:wTJsmaCVO
ラーメンばっかり喰ってるよ馬

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:32:54 ID:Mpqlwm7OO
でもこの歳でもって仕事もキックもやって
エライよね。おまえ同じことやれって言われてたらできないよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)