5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5.26横浜】MMAイベント・DREAM242【フェザーGP2nd】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 17:30:02 ID:kMCt6WP20
公式
http://www.dreamofficial.com
■「DREAM.7フェザー級グランプリ2009開幕戦」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009030801/index.html
■「DREAM.8ウェルター級グランプリ2009開幕戦」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009040501/index.html

■「DREAM.9フェザー級グランプリ2009 2nd ROUND」
5月26日(火) DREAM.9 フェザー級GP 2nd ROUND 横浜アリーナ
 フェザー級GP2回戦 山本KIDvsウォーレン、今成vsビビアーノ、前田vs高谷、所vsカラム
 ワンマッチ 川尻vsカルバン、ジャカレイvsメイヘム(ミドル級タイトルマッチ)
 スーパーハルクトーナメント ミノワマンvsサップ、ノルキヤvsソクジュ、ムサシvsハント、ホンマンvsホセ・カンセコ 
 ※『史上初!2大格闘技祭り』19:55〜TBS他全国ネット、PPVは23時から録画中継

■今後のスケジュール
7月20日(月・祝) DREAM.10 ウェルター級GP決勝戦 さいたまスーパーアリーナ
9月 DREAM.11 フェザー級GP決勝戦 関東圏
10月 DREAM.12 地方大会
大晦日 Dynamite!! さいたまスーパーアリーナ
※TBSでの放送は、5月と9月がゴールデンタイムでそれ以外は深夜放送。スカパーPPVあり。

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/dream.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/dream.html
http://k1log.awardspace.com/dream.html http://kakuita.kwikphp.com/dream.html

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1241713652/

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:30:09 ID:/NalIvKE0
>>54
2ちゃんのDREAMスレの元凶が何言ってんだ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:34:05 ID:l4we3yux0
五味はDREAMでやる必要はないな。
宇野・アルバレスいなくなっちゃったし、カルバン・青木には瞬殺されるだろう。
川尻・ハンセンあたりと中堅争いしてもなんだかな。
MAX日本トーナメント出るのが一番いいよ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:36:29 ID:inT1oQIW0
石田雑魚杉ワロタ
それに負けたメレンデスとか何なの?

58 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/05/10(日) 19:36:41 ID:PC9OiPgR0
オレは一格闘技ファンとして単純に五味のDREAM参戦を夢みたいぜ
だからこそ夢を妨げる邪魔な連中には夢から去って欲しい

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:38:42 ID:wMY/YqF80
加藤とか佐藤とかよりは五味のほうが1000倍必要


60 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/05/10(日) 19:40:22 ID:PC9OiPgR0
夢を妨げる者は去れ!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:40:44 ID:lhPtQBjG0
>>58
お前アンチPなのに五味は好きなの?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:40:55 ID:pY9z2pPZ0
大黒柱が居るから、五味なんて不要だろ
ドリームは贅沢すぎるわ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:43:02 ID:g/VvKH+z0
○廣田 1R 1分33秒 石田●
   TKO(レフェリーストップ)

どり〜む弱っw

        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ッ
    〈  ノ         |


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:43:22 ID:wMY/YqF80
五味の盛り上がりを見てみろよ負けて会場爆発で
勝ってたいして盛り上がらない大黒柱より
スカ勝ちで会場大爆発の五味のほうがよほど大黒柱にふさわしい


65 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/05/10(日) 19:43:37 ID:PC9OiPgR0
>>61
何言ってんの君?
PRIDEなんて何年も前に消えてなくなりましたが?
オレは懐古主義者ではないんで
そんな何年も前に消えてなくなったものの
アンチである意味なんてありませんけど。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:44:35 ID:U1Eks56v0
五味たまらん・・・カモン!!!!

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:45:05 ID:IRDsqKArO
やっぱり、戦極とドリームはレベルは同じだな。でも、最近は戦極のが楽しいな。ハルクが決まったときにドリームを見る気がなくなったよ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:46:16 ID:l4we3yux0
戦極のどこが楽しいのか詳しく

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:46:53 ID:U1Eks56v0
フェザーGPは戦極のほうが楽しいともう



70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:47:27 ID:5x/srSYj0
DREAMのBBSに何年も前に消えてなくなったPRIDEオタが腐るほどいるぞwww

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:47:28 ID:wMY/YqF80
根回しもせずかってに五味を煽りに出しちゃうような奴がいるから
五味の心証はどんどん悪くなるんじゃねーか。
いい加減主催者は佐藤の煽りのチェックくらいしろって。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:47:36 ID:AdZi+g99O
カタスさんに同意。五味のdream参戦は日本の格闘技界を復活させる位の影響力があるよ。青木じゃ無理なのがこの試合でよくわかった。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:47:37 ID:pY9z2pPZ0
でも五味の試合で爆発した後に、大黒柱のおんぶプレイで凍る会場ってのも面白そうだな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:48:46 ID:5x/srSYj0
>>70
×PRIDEオタ
○PRIDEのオタ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:49:53 ID:/NalIvKE0
大物ぶってるルミナはまたスカ負けか

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:50:46 ID:IRDsqKArO
じゃあ、FEGの興行の楽しいところは?ハルクみたいな訳のわからんカード組んだりするから、一般層、海外からバカにされ、人気低迷するだけど困るよね、FEGの興行は

77 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/05/10(日) 19:50:46 ID:PC9OiPgR0
>>70
あいつらはPヲタにすらなれないでいる
ヤドカリのような連中だ。
勝手に抱いた幻想が壊れればすぐまたどっかの宿を借りる。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:51:48 ID:wMY/YqF80
五味じゃねーと客は引っぱれねーよ。
とにかく五味参戦を邪魔したり足を引っぱろうとする奴等は消えろ。


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:52:18 ID:/NalIvKE0
ルミナ引退だって

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:54:24 ID:L4GGItjPO
五味がDREAMに参戦したら、格闘技好きの間では盛り上がるだろうな。
一般層は、また別の話。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:54:34 ID:l4we3yux0
なんだこのレスは(笑)




290 タコ焼き ◆TAKO.M6MyM ! 2009/05/10(日) 19:51:45 ID:a6JR0qViO
K-1魔裟斗珍者のイチ押し

ヨーズリセンワライ(笑)
ペテンシヤ(笑)


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 19:59:23 ID:o2MXSU4d0
茨城弱すぎwwwwwwwwww ケツも膝完治のJZのパウンドTKOで秒殺の予感wwwwwwwwwwwww

83 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2009/05/10(日) 19:59:39 ID:62KUOU150
修斗を超満員にした五味ちゃんの牽引力を考えれば、
どんな犠牲を払ってもDREAMに呼ばなきゃね。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:00:43 ID:SAiRqOKVO
五味五味言ってねーでハルクトーナメント(笑)の話しでもしてろよ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:02:08 ID:FakFQHw+0
五味vs青木は絶対会場爆発するよ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:03:45 ID:wMY/YqF80
犠牲でもねーよ。たいして役に立ってるわけじゃねーんだからよ
五味と仲違いしてる裏方にはどこかに行ってもらってでも
五味は呼ばないとダメだな。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:04:17 ID:6C1eweHa0
ハルクにドリームの命運がかかってるしなw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:08:25 ID:es1ANqoTO
(´・ω・`)ホモスが調子こいてるお

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:12:43 ID:L4GGItjPO
ホモスって佐藤叩きしてるくせに、佐藤のコピー使うんだな

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:13:57 ID:uaUtCAptO
なにげに戦極S4はUFCライトよりレベル高いな

PRIDE王者五味を瞬殺した北岡
DREAM王者ハンセンに勝った光岡
美少年石田を瞬殺した廣田
帝王横田

ペンやケンフロ、青木カルバンじゃ勝ち目ないな

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:15:26 ID:G1TkqZ/BO
石田って馬鹿なの?
あいつって負けるときはいつも打撃で欲出して負けるよな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:16:55 ID:Fr1+HdxNO
五味対青木が最高だろうな!
魔裟斗だと盛り上がるだろうがDREAMの客層と魔裟斗は合わないだろうね
青木には復活してもらって大晦日に五味青木でどうよ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:18:04 ID:YrI2Kl8B0
なんでそんな負け犬同士の試合見なきゃいけないの?

興味なし

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:19:17 ID:+/lPzgV0O
>>91
ここは塩で結果出すべき試合だわな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:19:20 ID:is+J3PTi0
残念だけどハルクトーナメントなんかやってる団体に五味はこないよ。
五味と戦いたかったら、青木がDREAMを出るべき。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:20:35 ID:uhBWz3m7O
五味もようやく脱マイナーか
脱北おめ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:20:59 ID:FakFQHw+0
珍極オタは擦り寄ってくんなよ
珍極四天王の1人がDREAMベスト8の塩田君に勝ったくらいでよ

同じくベスト8で光岡ni勝った朴さんが相手をしてやろうか?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:21:23 ID:uaUtCAptO
五味、三崎はDREAMにいてほしかったよな

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:22:23 ID:+/lPzgV0O
>>92
勝てば青木もすんなり大黒柱名乗れるわな

うるさいオッサンヲタも認めざるをえまいてw

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:24:27 ID:o2MXSU4d0
つーか、プライド残党が過剰に囲ってる奴って外行ったら大概弱いよなwwwwww

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:25:49 ID:G1TkqZ/BO
>>97
パクさんは普通にハンセンにぼこされたからベスト16だろ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:28:21 ID:wMY/YqF80
青木を応援しているのもオッサンばっかりじゃねーのw


103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:29:29 ID:lINaRXK10
TKが大河ドラマに出てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/05/10(日) 20:29:37 ID:PC9OiPgR0
勝つだけで大黒柱になれるなら
ゲガール・ムサシこそがDREAMの大黒柱だ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:30:57 ID:U1Eks56v0
>>104
大黒柱にしたくてもたぶん海外に移籍でしょう

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:34:30 ID:1rfPUjciO
リオン武がビッグ格闘技イベントへの参戦希望を表明

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:35:49 ID:JXEPrIlwO
リオンは戦極行きみたいだな。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:35:56 ID:iRMVEjDoO
五味って今通常体重何kgなの?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:38:31 ID:JwyLuql+0
おまいら前スレがまだうまってないっす

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:38:39 ID:1rfPUjciO
74

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:39:30 ID:U1Eks56v0
体重的にリオンは戦極でしょう

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:55:42 ID:uaUtCAptO
青木はメインで毎回こける
五味や桜庭は勝敗に関わらず、メインをまかせられる求心力がある

これがスターの素質だな

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:57:20 ID:FakFQHw+0
今頃加藤と笹原顔真っ赤にしてそう

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:58:57 ID:DZuA9mz1O
>>107
つーことは戦極は草加でおk?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:59:32 ID:wMY/YqF80
石田も惨敗して五味は勝って会場大爆発これは悔しいでしょう
加藤さんからすれば。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 20:59:35 ID:U1Eks56v0
>>114
凄い脳みそだね

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:01:22 ID:+/lPzgV0O
>>112
勝敗関係ないのかよw
ならつい最近メインを盛り上げまくったろ青木は。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:04:24 ID:FS09BUJ00
ってか青木も勝っても負けても会場は盛り上がってる

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:04:49 ID:ebZV94tE0
日本人だけでこれだけ(ってまだ観てないけどw)盛り上がるなら
外国人なんていらねーわな
これに上手くTVを付けられれば日本の総合はOKだよ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:07:39 ID:SAiRqOKVO
>>119
その日本の総合をつまらなくしてるのはDREAM(FEG)なのだが・・・・・

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:12:07 ID:ebZV94tE0
>>120
だからDの手法なんて間違ってるし、今回(ハルク)も失敗するでしょ
それが終わったらRE勢排除して日本人中心の興行に転換するでしょ

まぁ転換じゃなくて消滅の可能性もあるけどね・・・

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:14:12 ID:DKf19mXJO
大丈夫さ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:14:56 ID:lz5BoXAF0
尾崎あっきw消えろw





124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:17:04 ID:uhBWz3m7O
>>120
DREAM素直に楽しいよ 戦極はつまらないけど

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:19:01 ID:lz5BoXAF0
プライドはヤオイドでゲロイドらしいねw
耳のグチャグチャの小太り親父が裸で抱き合って時間が過ぎていってしまう
ゲイショーw
角度的にきわどいシーンが見ものらしい(挿入してるように見えるシーンもある)

空気を呼んで消滅させたフジテレビは偉い!
しかしゲロイド難民がいろんなスレで荒らし行為をするようになってしまった!

彼らの唯一の心のよりどころがK1絡みのドリームになってしまったのは皮肉であるw



126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:21:51 ID:uhBWz3m7O
特にアローナの試合は高画質で見るとホモセックスそのものだよw
あいつ、作戦なのかしらんけど相手のチンコ常に触ってるからねww

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:24:27 ID:FakFQHw+0
PRIDEよりヘロスの方が強かったということだな
カルバンシャオリン宇野光岡朴など今では最強クラスの選手が揃ってた

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:24:46 ID:l4we3yux0
総合でチンコのこすり付けあいは普通だよ。相手がちょっとでも戸惑った隙にパウンド打てるからね。
無料動画とかだと分かりづらいけど、PPVやDVDで見るとくっきり見えるよ。特に重量級だとすげー目立つ。
チンコのこすり付けあいに抵抗あると総合できないよ。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:27:44 ID:fqlzzPb/O
>>123
そいつはPND管理人【尾崎あっき】基地外粘着だから、そう簡単には消えないぞ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:35:42 ID:9ypGZyLB0
■試合の見どころ
 修斗のリングで行われる戦極vs.DREAM対抗戦。“切れないタックル”を武器とする石田と、
重い腰でテークダウンを許さずに立ち続け、鋼の拳を振るう廣田だけに、
まずはテークダウンを巡っての攻防が鍵となりそう。

戦極とDREAM、勝つのはどっちだ?

■試合経過
1R 石田はサウスポーから左ハイ、左インローと放って先制する。
これに対し重心を低く落としにじり寄る廣田は、
右アッパーからのコンビネーションで打って出るが、
ここは石田が素早くサークリングで距離を外す。
廣田が掛けてくるプレッシャーを石田はロープ際
をサークリングで回って外し、左右のローキックを打ち込んでいく。
ローキックを浴びながらも距離を詰めていった廣田は、
石田のバックステップより大きく踏み込み左フックから右ストレートのワンツー。
このパンチを左右ともに当て石田をコーナーへ
吹き飛ばしてダウンを奪うと、そのまま止まらずパウンドでラッシュ。
石田はタックルで組みつく姿勢を見せたがレフェリーは試合をストップし、

戦極・DREAMのタフガイ対決は思いがけない短期決着となった。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:39:51 ID:+/lPzgV0O
>>130
持ち味ゼロかよw

お前らがシオシオ言うから気にしちゃって負けたんだぞw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:45:07 ID:L4GGItjPO
今回は戦極の方がDREAMより上ってことになったね。廣田を追撃せよ。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:47:04 ID:o2MXSU4d0
アホキが空気になりつつあるなwwwwwwwwwwww

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:49:51 ID:sr8iHOtT0
『DREAM』石田と対戦する『戦極』廣田は「茨城までぶっ飛ばす」



○廣田 瑞人1R 1分33秒 TKO(レフェリーストップ) ●石田 光洋



135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:55:38 ID:QgkNWJla0
>>133
お前の脳内ではな

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:55:55 ID:6t964Mw80
>>133
まぁ五味がおいしくなったとこで青木なり川尻が喰えばOKw

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:56:50 ID:4z+xF+1K0
DREAM8って録画中継かよ 舐めすぎだろ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:58:30 ID:VkpAwYPQ0
舐め腐りやがって


139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:58:41 ID:uaUtCAptO
DREAMと戦極は戦極のほうが強いと煽ったところで、DREAMファンなんてほぼ皆無だから悔しがる奴いないだろ

DREAMと戦極どっちが強いかより、五味の去就のほうがきになるだろ

140 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2009/05/10(日) 21:58:42 ID:62KUOU150
石田は生理的に嫌いな顔だから気にもしなかったけど、
修斗で珍獄と看板背負って闘うと聞いて初めて応援してやったのに。
なんて失態だか。
まじむかついたし二度と応援しないから

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 21:58:53 ID:QgkNWJla0
D.9の間違いだろ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 22:02:19 ID:lz5BoXAF0
ゲロイドは消滅して何年経ったっけ?


143 :カタストロフィ ◆meTSJqqORU :2009/05/10(日) 22:16:19 ID:xLz/TojIO
別に考え変えちゃいないよ。イエスマンばかりじゃこのスレもダメだろww

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 22:18:15 ID:WczU+oTQ0
石田対抗戦で負けたのか
SFに出張した時は良かったんだけどな

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 22:18:45 ID:19+J2v0XO
やっぱキモくて強いより強くてカッコイイ方が良いな!

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 22:19:41 ID:eex1i+eD0
石田君、DREAMでも居場所なくしつつあったのに
これで相当追い込まれたな
またヒッキーになっちゃうかも

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 22:32:27 ID:3mbQA7sF0
対抗戦に負けてますます石田君は微妙な立場になったな
地味でつまらないけどそれなりに強いってのが売りだったんだけど

148 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2009/05/10(日) 22:37:43 ID:62KUOU150
今回でわかったでしょ。
何言われようと日本の総合には五味ちゃんが必要。
あれだけのお客を熱狂させられる選手が他にどこにいんの?
ここで五味ちゃんを逃がしたら谷川を呪殺するから

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 22:41:10 ID:VkpAwYPQ0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6379398

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 22:43:16 ID:3mbQA7sF0
>>148
普通に戦極主戦場じゃないの?
つうか晴晴晴の素が出てきてないか?

151 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2009/05/10(日) 22:48:05 ID:62KUOU150
だから晴豚はハゲペだっつってんじゃん。

五味ちゃんは気の乗らない選手とやりたくないからフリーになったの。
おわかり?
今の珍極に五味ちゃんを奮い立たせられる選手はいませんから

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 23:06:34 ID:Tj24hQfs0



奴隷夢って、今日わずか1分33秒で殴り殺されるような雑魚しかいないの?



153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/10(日) 23:09:14 ID:uaUtCAptO
石田や他選手を馬鹿にされようがDREAMの客層は五味に夢中だから、煽りにならないよ

PRIDEと違って団体愛ないから

154 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2009/05/10(日) 23:10:08 ID:62KUOU150
普通にウィッキーも朴も勝ってるんですけど

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)