5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美形】ステファン・レコ電撃第?撃【イケメソ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 03:04:43 ID:BIi+9Ilg0
事故は残念だった。
実力は負けてないよ。

テンプレとスレ数わからん。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 04:23:54 ID:XSxBPyTn0
レコさ〜ん♪

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 04:43:35 ID:ebSZBg3vO
狂犬

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 06:01:05 ID:tyPaN9WJO
神!

谷川(笑)ははよこのスレ見ろボケ!カス!レコ差別するなら今すぐに逝け!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 06:08:06 ID:VK7fTsrXO
途中まで圧倒してたな。



でも何故か負けちゃうとこがレコさんたる所以



6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 07:48:28 ID:RqXxAxoRO
結局なんだったの?
指骨折でもしたの?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 08:00:28 ID:Fe04DDl40
長いこと日本で見てない気がするな
二回もムービースターと対戦させられて気の毒だった

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 08:44:38 ID:mDtpLpPjO
ナイス〜

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 09:15:00 ID:DicyJfUOO
何かゴツくなってたな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 09:32:20 ID:rmbBxQv9O
圧倒しつつレコード上はTKO負けか、さすがレコさん。名人芸だな。
ファンの心をわしづかみ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 10:48:56 ID:BDhWorfCO
まだまだ第一線でよかった

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 12:15:45 ID:BEMxEJB0O
またホーストダンス踊ってくれぃ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 12:46:11 ID:k8Lh0HXnO
レコさんにもう少し頑丈さがあればのぅ…

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 13:24:36 ID:/L6EIv7HO
てか技術とスピードは今でもふつうにトップクラスだよな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 14:39:28 ID:U0BeVyEKO
あの打たれ弱さは致命的だね。あれで打たれ強ければ一回くらい優勝してるかもね

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 15:00:03 ID:mDtpLpPjO
スピードと手数…さすがだな。


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 15:24:39 ID:BDhWorfCO
でもマヌ相手に良く被弾しなかったよ。
避けかたや無駄な打ち合いしなくなったところはまたレベルアップしたような。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 17:25:09 ID:xb5MQgdL0
なんだかんだで強いよな
バンナ、クラウベ、テイシェイラよりは上だ
ジマーマンにはパワー負けする可能性があるけど
技術は2ランク上だ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 17:43:14 ID:iS3sZJas0
レコさんは予想を裏切る天才だな。
トップクラスの技術とスピード、
そして奇跡の不運さが同居する男!

そんなレコさんからは、今年も目がはなせないぜ!!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 23:18:55 ID:PO36MpewO
ふつくしい
http://m.nicovideo.jp/watch/sm7086337?cp_in=watch_sc&uid=NULLGWDOCOMO

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 23:43:17 ID:l3NQ4gGIO
レコはアンチが少ないよな

前スレにはレコのアンチの少なさに嫉妬した他選手厨が荒らしにくる程度だった

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/20(水) 23:53:15 ID:xb5MQgdL0
>>21
成功していないからアンチが沸かないんだよ
ホーストやアーツがチャンピオンになったときは叩かれていた
でもレコは成功者ではないからブームも来ていないし、アンチもいない

まさに中途半端だ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 00:12:53 ID:3u3Bw0pr0
レコさんも、もし2003年優勝してたら、
ブームも来てアンチも大勢ついてたのかな?
なんか、想像出来んわ。

とりあえず俺は、今の中途半端なポジションのレコさんが大好きだぜw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 00:15:33 ID:Qn9ppXuM0
>>23
アンチ発生したと思うよ
「チビだから来年は無理だろう」とかね
最弱のチャンピオンとか言われるだろうな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 00:28:55 ID:3u3Bw0pr0
いや、アンチが沸くことよりも、
ブームが来て大人気なK-1の中心選手になってる
ってことの方が想像つかないんだw
実力あるのに、何故か脇役ポジションが似合うんだよな、レコさんには。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 00:34:20 ID:Qn9ppXuM0
>>25
強いんだけど、器は小さいんだよなぁ
池谷の弟のような存在だ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 01:21:18 ID:Gm54zTSOO
なんでおまえらサキは嫌いなの?w

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 02:30:46 ID:7eFT2LKwO
美しいすぎる…
レコの顔になりてー

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 02:34:54 ID:5eJzohWCO
レコさん=レコさん
サメドフ=レコ二世
サキ=なりそこないレコ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 02:50:05 ID:83KpleYwO
バカにしてるつもりではないのに何故かさん付けしてしまう

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 08:14:41 ID:ev/bGdHe0
PRIDEであれだけ醜態さらしても馬鹿にされないのは人徳によるものだな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 13:12:02 ID:Gm54zTSOO
いつぞやは欧州‘最強’の伊達男でした

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 13:52:18 ID:S1uPyaYZ0
>>25
なんか言いたいことはわかる。

レミー戦2回目の疑惑金的も、アレが反則じゃなかったら、
2タイムス王者を一撃KOの華のあるシーンに豹変するんだよな。

あと一歩のところでダウンしたりするし、
東京ドームでは不思議と勝てないし、
なんかレコさんは・・・天に見放されてる感じが・・・w

だが、俺はそんなレコさんが大好きだけどな!

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 13:57:26 ID:+eZHYf8TO
でもPRIDE初参戦した時は結構声援あったよな

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 14:03:00 ID:Qn9ppXuM0
レコは引退して指導者になれば、良い指導者になれると思う
技術は半端じゃないし、持久力があるからマススパーもできる

それに選手としてはプライドが高いせいか、誰からも尊敬されていないけど
指導者になれば、自動的に生徒からは尊敬されることにもなるから
レコ自身、気分の良い人生になるだろう

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 14:27:11 ID:+eZHYf8TO
>持久力があるからマススパーもできる


なんか変な利点だなw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 15:48:10 ID:/NRhFwzZ0
出入り早いし、やっぱ技術あるよなあ。一撃がないけど。
そして何よりうっかり一発食らうんだからファンの心をがっちり掴んで離さないぜw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 15:48:31 ID:Gm54zTSOO
レコさんの後釜はサメドフしかいない

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 22:54:58 ID:niq6PfK/0
レコたん超美形愛してるよ〜

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/21(木) 23:09:49 ID:hINzCEjxO
レコに運と打たれ強さがあれば最強。
過小評価されてんな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 01:04:51 ID:Z9/ZV2DcO
もっと出てほちい

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 01:08:35 ID:eUz6JwgdO
レコ(悲)

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 01:10:16 ID:iLGj6ROtO
バ○ナ、ア○ツとやって実力の違いを見せつけてほしい

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 10:03:41 ID:ycJffbFm0
レコのことまだ覚えてるやついたんだな。
こいつここ最近ほんま勝てねーからな。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 10:09:00 ID:ycJffbFm0
中村、みのわ、小川の三人に絡まれたらおしっこチビって逃げ出しそう。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 20:09:00 ID:E4I9RigmO
レコさん、ハント、ミルコは復活してほしい
3人ともトップクラスの力はあると思うんだけど…歳には勝てんか…
イグもこのままじゃ惜しい

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 21:49:36 ID:Qx+KCq68O
レコがハリVSレミーの顔面踏み付けVTRを見て爆笑する動画ないの?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 21:54:57 ID:9TCzysBjP
カティナス戦のコロコロは最高すぎる

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 22:05:57 ID:Z9/ZV2DcO
>>43
たぶん凹してしまうだろうから絶対組まれないよ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 23:00:37 ID:ybhzHiT1O
言えてるな。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/22(金) 23:05:50 ID:WocZQ6ZCO
カティナス>レコさん>マヌーフ>カラエフ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 00:06:23 ID:C7mzIYZWO
こんな時代だからこそ、レコさんだろ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 00:12:07 ID:vMCFvOCi0
「さん」付けは選ばれし者だけの領域だからな。
数あるK-1選手の中でも、今現在「さん」付けの常用が許されているのは
レコさん ボタさん ウスさん バイラミさん 
世界のノルキアさん 武神中迫さん 超人ミンスさん
の七人だけだ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 00:46:30 ID:cwAzm9WHO
>>43
対アー○は03に決着ついたからいいでしょ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 02:38:14 ID:UsxH+4EoO
>>48 >>51
レコの後頭部殴りまくったそれで勝った反則野郎がなんだって?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 02:42:23 ID:UsxH+4EoO
しかし、マヌーフに余裕の試合できるとは。

しかも勝負に勝って、試合に負けるとは…
でも負けてさらに評価をあげるとかさすがレコだな

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 08:37:58 ID:rA3ONLtMO
復活が待ち遠しいね

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 09:47:55 ID:cwAzm9WHO
カティナス(`し´怒)!!

俄然サメドフ応援

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 17:29:56 ID:EnZMLW7lO
名前が薬物違反。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 21:00:32 ID:mlwEcu4UO
にゃん

61 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/05/23(土) 21:05:09 ID:ZOkBEZXJO
レコは小川に潰されたね。もう浮上は無理。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/23(土) 22:34:24 ID:w0h06oVIO
小川戦なんて数ある試合の一つ
潰れたというより負けただけ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 00:06:30 ID:aJrNmkZv0
なんだかんだでレコは試合巧者だよな
K−1全盛期から凌ぎを削ってきただけある

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 00:20:51 ID:kc84jpZa0
マヌーフを、ガードや距離をとるのではなく、
真正面からの見切りのみで完封したのは凄いな。
マヌーフにとっても、あそこまで見切られるのは初めての経験だったのか、
終盤は、もうどうしていいのかワカンネって感じで、完全攻めあぐねてたし。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 04:30:39 ID:s4u3iOMzO
膝の手術からそこまでたってないのにね
確かに相手の打撃を警戒してたのかパンチはいつもより少なめだったが
マヌーフのパンチを余裕のステップでかわしてたトコは格好よすぎた

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 10:00:45 ID:N6TVe8vn0
小川のパンチくらったレコのあの逝った目がかっこいいな!!!

ヤムチャキャラだからな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 21:57:25 ID:/EyDeFo/O
にゃん

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 22:44:30 ID:1vbCn/GcO
レコ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 22:46:05 ID:TuX+YhQY0
K-1ヘビー級タイトルいける。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 22:55:04 ID:J8m0jiwSO
>>69
しかし、挑戦させてもらえない…!

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 22:56:22 ID:1vbCn/GcO
あの日、一体谷Pと何があったのか


72 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/05/24(日) 23:05:49 ID:09hqJIYaO
>>71
マジで何かありそうだな。谷川さんは〇〇みたいな噂よく聞くしw

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 23:17:21 ID:/EyDeFo/O
にゃん

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 23:33:04 ID:J8m0jiwSO
>>72
K-1離れてprideに行ったこと
prideで醜態さらしK-1の威信を傷つけたこと
谷川からの別のオファーを断ったこと

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/24(日) 23:53:33 ID:/EyDeFo/O
ところで32スレ目でいいの?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 13:39:35 ID:s4NGYWhsO
にゃん

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 13:49:58 ID:l44efT7nO
ベビーならいけるかもな バダハリがいないなら限定で

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 13:56:00 ID:S7wyqtNY0
別にバダハリいても大丈夫だと思うけど。
シュルトやレミーの方がよっぽどレコにとっちゃきつい

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 14:05:39 ID:alFjnVSFP
ケマヨやカティナスもな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 20:24:26 ID:jx5kgTAX0
ID末尾がPとか、キモいです><

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 21:35:52 ID:SFQh7L8X0
バダハリはレコお苦手なタイプには見えないな

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 21:39:41 ID:VSpehQw3O
谷川に嫌われててまともなカードを組んで貰えないK-1よりもショータイム専属になった方が良さそう
日本でレコさんを見られなくなるのは寂しいがな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 21:45:45 ID:zW/IGvTFO
マタタビはレコさんに負けず劣らず打たれ弱いから先に当てたもん勝ちだな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 02:27:34 ID:aezVt0uS0
内容では圧倒してなのに可哀想過ぎる。
まだまだレコはやれる!!とは言え、3連敗か…

ちょっとマジで皆で励ましの手紙送らないか?



85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 03:15:13 ID:A4YcF8jo0
明日はテレビに映るのかのウ。。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 09:58:40 ID:+JzlNU3T0
明日レコさんの試合あったっけ?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 10:16:58 ID:JlVY9O24O
>>84
近年のレコの戦績教えて。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 12:21:21 ID:KE7FoDF40
小川のパンチくらったレコ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 12:36:24 ID:Lb3fgsDbO
>>80
Pってどうすればなるの?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 21:19:28 ID:A4YcF8jo0
>>86 解説として、ちらっと映るとか??

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 22:57:16 ID:JlVY9O24O
レコ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 00:14:07 ID:DPTZkqBx0
>>87
現在〜2005年

× メルヴィン・マヌーフ 3R TKO ドクターストップ(左足の自傷)2009年5月16日
× ラウル・カティナス 1R KO(左フック) 2009年3月21日
× フレディ・ケマイヨ 延長R終了 判定0-3 2008年12月20日
○ ダニエル・ソルティシアク 3R終了 判定 2008年11月22日
○ ロドニー・ファベイラス 3R終了 判定 2008年11月9日
○ ジュニア・スア 1R 2:36 KO(右膝蹴り、2ノックダウン)2008年8月9日
○ マイケル・アンドレード 2R KO(パンチ連打) 2008年1月12日
× レミー・ボンヤスキー 1R 2:50 KO(右跳び膝蹴り) 2007年9月29日
○ マイティ・モー 3R終了 判定3-0 2007年8月11日
○ カタリン・モロサヌ 3R終了 判定3-0 2007年5月4日
× マゴメド・マゴメドフ 延長R終了 判定0-3 2007年3月10日
× レミー・ボンヤスキー 3R終了 判定0-3 2006年12月2日
○ レイ・セフォー 延長R終了 判定3-0 2006年9月30日
○ マイケル・マクドナルド 2R 2:28 TKO 2006年8月12日
○ カーター・ウィリアムス 1R 2:40 KO(右後ろ回し蹴り)2006年8月12日
○ スコット・ライティ 3R 0:58 TKO(左右のフック連打) 2006年8月12日
× ルスラン・カラエフ 3R終了 判定0-3 2006年4月29日
× バダ・ハリ 2R 1:30 KO(右後ろ回し蹴り) 2005年11月19日
○ バダ・ハリ 1R 1:44 KO(右後ろ回し蹴り) 2005年6月12日
○ フローリアン・オグネイド 3R TKO 2005年5月14日


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 07:21:56 ID:kJxicy1hO
>>92
サンキュー
日本で話題になってないだけでけっこう試合してるのね。
にしても雑魚に取りこぼし多いなw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 13:42:26 ID:se47ZVRL0
まあ、ここしばらくはずっと、膝の故障で動きおかしかったからな。
マヌーフ戦で、ようやく本来の動きが戻ってきたかと思ったら、
また怪我して戦線離脱だし…
つくづく運の無い男だ、レコさん。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:15:36 ID:kJxicy1hO
顔に全部運使っちゃったね

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:37:32 ID:ePal3C8K0
運もなにも実力がないだけだろ!!!

あの弱っちい小川に殴り殺されてからもうこいつはダメだろ。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:24:23 ID:mlS6aal30
粘着君は頭悪いなぁ。
書き込み内容が毎回同じで、非常につまらん。
誰を説得するでも、誰かにダメージを与えるでもなく
書き込むことで自分一人自己満足に浸ってる、
典型的な変質者タイプ。

アンチする気なら、ファン以上にその選手のことを調べつくして
もっと色々痛いとこついていかないと。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 04:43:16 ID:GCAV717DO
>>92
負けた試合のうち、上から

 マヌーフ戦  自爆がなければおそらく完封勝ち。
 カティナス戦 カティナスが後頭部を何度も殴って反則と言っていいダウンを取ったのがすべて。
 ケマイヨ戦  試合中に膝が壊れたから負けた。 直後ひざ手術。
 レミー戦   勝てたかはともかく、レフェリーがいきなり試合を止める糞ジャッジング。
 マゴメドフ戦 レコの勝ちになっても問題なかった微妙な試合。
 レミー戦   金的。
 カラエフ戦  二度目のダウンは後頭部。 試合はあと10秒あったらレコのKO勝ちだった。

試合の結果だけ見るとそこそこ取りこぼしてる星があるが、
上の通りにちゃんと背景を知ってるとまともに負けた試合がほとんどない件。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 10:11:13 ID:ZaG+7YTf0
いや、カラエフにはまともに負けたと思うよ。ラストのストレートは早くてスゲーって思ったけど。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 11:14:51 ID:JWOEMNk5O
ラストのカウンター右ストレートかっこよかったね。
ハリ2回目の内容もスピンキックもらうまで悪くなかったしセフォー完封しちゃうしなかなかイケテるよ。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 23:02:48 ID:O90Ql3jqO
次スレは「実質無敗」を入れなくては。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 05:09:02 ID:xC4z7XPwO
>>99
谷川が分かりづらいリプレイ見て後頭部じゃないとか言ってたが
レコはしっかりすぐに後頭部だとアピールしてるし
他の角度から見たら確かに後頭部気味の攻撃結構やってたしね
まともなのは試合内容であってそりゃ負けは負けだが、
カラエフのパンチが後頭部気味なのも多いから
個人的にはまともに負けた、という感じはしないな


103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 09:36:55 ID:HAcdvlby0
サップみたいなあからさまな後頭部攻撃はともかく、
打ち合いのどさくさで後頭部に入ってしまうのは
もらう方が悪いって面もあるからな。
一応ルール上、ダウンを取ったのは問題だとしても、
ルスラン戦は、打ち合いに関しては普通に負けだと思う。
まあ、ルスランと正面からの打ち合いで勝てる選手は
そうはいないだろうから、それは仕方ないし、
打ち合ったレコさんの作戦ミスだな。
後半、ローとカウンター中心の試合組立にしてからは
普通に優勢でKO寸前まで追い込んでたから
トータルな実力では負けてないってのは確かだろうけど。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 21:03:42 ID:vcuW/O3rO
本調子ならレコが畳んでもおかしくないんだけどね。
フィリォ戦くらいの時のカンだったらね。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 22:51:06 ID:EaOdH0XX0
にゃん

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 02:29:47 ID:NeNnhkQGO
レコ
ねこ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 13:00:52 ID:azUaBdNjO
にゃん

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 13:05:14 ID:RviV7LiRO
K-1史上最も美しい右ストレートを打つ男

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 13:24:34 ID:8jLEToZJO
煽りVでよく使われてたフリップゴミスを仕留めた右ストレートは素敵だったなぁ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 16:52:28 ID:y+Y4+G9l0
昔はインパクト薄くて嫌いだったけど
こないだのマヌーフ戦みて印象変わった。
燻し銀みたいな試合するね。
早く次の試合みたい

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 17:16:08 ID:KzNrM8toO
レコのストレートって肘が斜めになってて弧を描くように見えるんだけどあれは特殊な打ち方なの?
それかリーチが長いだけなのか

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 21:48:26 ID:wYO8eWfGO
やっぱりレコといえばアーツを沈めた右だろ。


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 23:24:40 ID:8WqYN6oz0
>>111
パンチがのびるだけで、リーチは長くはないと思うが、
言われてみると、肘の動きはちょっと特徴あるな。
コークスクリュー気味に打ってるんだろうか?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 02:53:27 ID:O3C6iJe5O
>>111
とりあえずレコのパンチはコークスクリューが多いらしいけど、
それとは別に、その打ち方だと相手から出所が見えにくくて
尚且つ相手はタイミングも取りづらいんじゃないかな

115 :れこ:2009/05/31(日) 11:46:13 ID:YkjNpmNG0
    +       ____    +      。 ゚。
      +   /⌒  ⌒\ +     (,.)´)´)´))
          .//・\ ./・\\    |~U~゚ ̄|゚o
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ .「ニ|:/::u ::::| O 
        |       トェェェイ     | { |     |
     +  \    `ー'´     / i.L|______|  +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 ヽ -┬―┬-                 <
 ヽ .|ニ| ̄|ニ|   /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   |___|  / ̄. /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 ノ |___|   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 17:09:18 ID:sD868fXZO
http://m.youtube.com/watch?v=RhZtgTCwFTI&rl=yes&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

神試合

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 02:43:27 ID:EDL4vIhwO
にゃん

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 05:53:16 ID:75K06YnRO
小川さんのパンチでダウンw

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 06:06:20 ID:l6e8XdkwO
ホント、地味に強いよな…あんまり劣化感じないわ…

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 08:39:09 ID:PkZhqF+IO
恐怖の右。


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 18:47:46 ID:VhoWbmeTO
>>103
確かにショートでの打ち合いでルスランに勝てる奴はそうはいないだろうな。ハリもインファイトでは一方的にボコられてるし。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 05:05:04 ID:qcj2XrzE0
98年位から好きだったな。
世代交代前で前世代の選手達がピンピンしてる頃だから
ピックアップされなかったが、あの頃は若くて勢いがあった。
ニコラス・ペタスをフルボッコKOしてたし。



123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 05:06:42 ID:u9Z80d8C0
98年位から好きだったな。
世代交代前で前世代の選手達がピンピンしてる頃だから
ピックアップされなかったが、あの頃は若くて勢いがあった。
ニコラス・ペタスをフルボッコKOしてたし。



124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 05:57:44 ID:2rU6Nt+SO
大事なことだから二回言いました

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 16:10:34 ID:AG5fRf3tO
しまった…
昨日書くの忘れてた…誕生日だったのに

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 17:46:50 ID:OOrmiCs7O
なんだって!!

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 18:12:27 ID:Urq+v04oO
レコさんらしいじゃないかw

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 19:47:44 ID:n3EHFZRiO
Kからの
総合のパイオニア

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 23:28:10 ID:l56yANWOO
にゃん

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 00:31:46 ID:8B8eCOpmO
>>123
懐かしいな。その大会って、27時間TVの中で放送されてて、生中継だったんだよな。
生中継だったから放送のスタートはバンナ戦からでレコVSペタスは後日深夜のSRSの中での放送だったな(T_T)

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 13:44:07 ID:FTsA6BcrO
レコさんが7月のK-1 COLLIZONで復帰戦やるらしい

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 17:14:37 ID:NU0rfboA0
相手は地元の選手か

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 22:43:53 ID:oxnXmNL70
どうせまた、しばきあげられんじゃないの?

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 23:30:09 ID:lejpzmcwO
にゃん

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 03:26:21 ID:DbrgywcsO
しかしレコはまだマヌーフを完封するだけの力はある
相手が余程の強豪じゃない限り大丈夫だろう

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 11:45:17 ID:FNaSEeX+0
つか、足骨折した直後でまともに試合出来るのか?
最初に膝痛めて以降、無理に試合しようとしすぎて
変な試合したり症状悪化させたり新たに怪我したりし続けてるんだから
ここはちょっと落ち着いて、一旦休養した方がいいんじゃないのか?
まあ、レコさんの性格的に無理っぽいけど。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 14:24:39 ID:JyLm0P40O
最近はいぶし銀になってきたのかな
昔は好きじゃなかったけど、実力は常にトップクラスなんだよな

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 01:57:50 ID:K9QlsdZ+O
テクニック系の選手だから中々衰えないんだね。
ハントとかと違って。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 15:21:46 ID:hIszQgddO
ゆーぶりついぇ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 15:46:24 ID:72s85Grn0
願わくば、レコさんがまた日本の大舞台に…

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:19:51 ID:sR3ypB+40
また弱いあの小川に失神させられんじゃねーの!

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:22:19 ID:SrlakQHCO
>>137
今は中堅だろ


143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:40:01 ID:QT7XtkYV0
小川の強さが分からないとは可哀想な男だ。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 17:45:07 ID:h2ZmopTo0
>>142
マヌーフさんを完封できるんだから中の上くらいでは?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 23:00:33 ID:JNP5R2cI0
レコって結婚してんの?

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 23:49:42 ID:8DnzLykZ0
小川て吉田に防戦一方だったじゃん!!!見てて痛々しい

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 23:20:31 ID:n1m3ML78O
また日本でステファン・レコのコールを聞きたいね。


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 02:19:02 ID:dBlSKVeb0
谷川がいる限りムリダナ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 01:28:51 ID:Pu75bj3vO
にゃん

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 04:07:59 ID:RBt82pJH0
>>145
GGのサイトで彼女は居ると書いてある。
結婚はしてないんじゃないか?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 21:25:05 ID:L2XVbedA0
10月のGG興行で、レコVSアンダーソンシウバ決定

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 21:29:30 ID:seh/22o2P
アンデウソンさん・シウバにはレコさんもかなわない

153 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2009/06/11(木) 10:39:26 ID:fTR7LGXfO
>150
レコちんは独身貴族が似合ってるよ
速くて男前でレミーのキンタマを蹴りまくる男、それこそがレコちんだ 0o。(^o^)y-゜゜

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 16:10:07 ID:0aR0332KO
スポーン対レコさんを組むべき

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 21:02:40 ID:4C08mvEQO
うむ。


156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 21:59:37 ID:3JX7kkQMO
ステファン・レコ名言集

「小川なんて老いぼれジジイのプロレスラーなんだろ?俺が勝つに決まってるさ」

「ホーストは年寄りだろ?俺がやつを終わらせてやるさ」

「サップなんて俺でも余裕でKOできるよ。


157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 14:30:44 ID:wA0CmaFBO
03にレコさん対サップみたかったな

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 15:21:05 ID:Sj5clWGzO
頭に来るぜ!


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 19:19:35 ID:Kd1WpTk40
コーラーまだかよ!

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 21:43:52 ID:Sj5clWGzO
腰が痛かったんだ!

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 22:44:58 ID:yHEwzRvmO
この人おもっきり鼻水飛ばしてダウンしたよな?
あれ誰の対戦だっけ?

まぁ 気持ち悪いからみたくないけど

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 22:48:22 ID:NK5WliZ6O
フグ戦じゃないか?

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 22:58:31 ID:Kd1WpTk40
あんまり映像に映ってないだけで、
試合中はみんな、よだれとか鼻水とか飛びまくりだぜ?
潔癖症の人には試合は出来んな。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 02:47:09 ID:P6H0/hmSO
レコはよだれ飛ばしの名人だな
KOされるときのスロー映像でいつも飛ばしてる

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 07:31:03 ID:PxdWAZp2O
ガオグライの跳び蹴りくらってヨダレ垂らしながら立ち上がるマイティモーを見てこいつ根性あるなーと思いましたとさ
当然止められたけど

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 19:06:33 ID:62F57XDRO
俺が調べた統計上レコさんが好きな人はボタさんも好き

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 21:21:45 ID:5i17Z20XO
フグ、ベル、グラウベあたりは軽く畳み込めそう。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 23:40:49 ID:O+FMbpAWO
レコさんボタさん両方のアンチなんているのか?

特にボタさんはすかれすぎ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 11:40:14 ID:rzliRjPI0
>>166
それあたってるよ。理由は俺

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 00:55:38 ID:HIEHIlA2O
レコさんボタさんの人気はハルウララの人気と通じるものがある

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 08:08:41 ID:O/6dJwYHO
ボタさんは勝ち続けてもアンチは出ないだろ。
人柄とかドジなところとか、全盛期バンナ以上の風格を持つとこが魅力だから。

ベスト4に入ったときも素直に称賛されまくってるし。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 09:28:28 ID:y37K77HiO
ニャンコ

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 12:24:04 ID:H4URVCCsO
もうすぐレコさんの試合だぞ

相手は、今もビッチだっけ?

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 08:47:54 ID:swkZz3dbO
てやっ!

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 22:06:12 ID:Q7rjwrq2O
にゃん

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 22:18:32 ID:G1o4dHxuO
レコさん対スポーンを組むべぎ

キングオブリングはレコさんにこそ相応しい

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 02:31:01 ID:36aLHfYxO
今話題の高瀬さんスレより

508: 2009/07/02 02:27:08 s1vwr4a50
中村も怒れ!
中村が対戦してきた選手で高瀬でも勝てるのって誰だ
レコぐらいだろ
実力3割って何だよ?



レコさん涙目(笑)

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 06:26:00 ID:fXlgN9g4O
今もビッチがルシェンコのような未知強だったりして

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 13:08:29 ID:ygAp2OHUO
今もビッチって強かったら人気でるw
レコさんはジュニアスアとか謎めいた選手にダウン奪われたりするからどうなるか。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 14:34:14 ID:s1vwr4a50
俺のレスだw
レコさんスマン

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 00:32:17 ID:sxfq+86qO
流石レコさん

勝ったのにレスがつかないwみんな動画待ちか?

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 11:53:25 ID:CAbfVDSA0
動画待ちです。レコさんKOおめでとう!!

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 21:33:31 ID:cXK6GD0RO
ひゃっはー!

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 21:37:37 ID:Gy2jFB8iO
おめでとうage
K-1に戻ってきてage

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 03:16:20 ID:khLNfA3NO
最終予選王者

02マクドナルド
03レミー
04モー
05レコ
06カラエフ
07ダグヴェニー
08サキ
09スポーン?
いやいやレコさんだろ!

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 12:20:31 ID:LfUEn/08O
間違ってるよ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 12:29:03 ID:6+zbEAetO
>>185
ああ、レコとカラエフが逆だよ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 12:31:16 ID:khLNfA3NO
>>186
>>187
すまん
レコさんの歴史を間違えるとはレコさんになんてお詫びをしたらいんだ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 12:59:39 ID:eRSal9PHO
誰とやったの?

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 13:29:22 ID:6+zbEAetO
今もビッチとやって2RTKO勝ちさ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 20:11:54 ID:mfs/myZD0
>>164
クルト戦も涎凄かったよ。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:45:56 ID:5ZB9KKUj0
レコさんは好きだけど退化してるよな。
マヌーフ戦に関しては、何とも言えない。
マヌーフはディフェンスの固い選手には弱い(レコはガードに徹すれば塩漬け可能、レミー、前田に負けてる。逆に、ディフェンス不安なカラエフ、スロ、ハントからは勝利を奪う

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:50:42 ID:ZR2aOfV90
カティナスに1RKO負けした時は本当に終わったと思ったけど
カティナスも中々強い選手だったようだし
怪我が多いにしろ、まだまだ期待は持てるよ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 23:06:04 ID:fKzqoprRO
>>192
マヌーフは立ち技における立ち位置が今だによく分からないよね
ハントに勝ったのは奇跡が重なった感じしかしないけど
スロウィンスキーやカラエフにまともな試合して勝ったのは評価出来る

>>193
カナティスはレコの後頭部殴ってそれで勝ったからなぁ
何回も後頭部殴ってたし、あれで負けたレコはかわいそうだわ

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 16:08:42 ID:xLlfNPzD0
レコさんの雄姿を見たいのにどこにも動画がねええ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 10:08:24 ID:0zMPmarLO
そう言えば動画みてないな

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 14:00:02 ID:ErIS04puO
美獣レコ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:45:10 ID:ZO8+4ivV0
それってもしかしてレコさんと金原さんが似てるって事?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 23:32:23 ID:yzWTPapLO
ジャン・クロード=ヴァンダム

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 00:02:44 ID:wx3WXlzeO
>>200なら次の試合も勝つ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 05:25:13 ID:+/A70jxnO
にゃん

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 19:15:29 ID:iGgiSwrZ0
主催者推薦ってまだあったけ?
あるなら、レコお願いよ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:38:51 ID:p+Aaj9gKO
今日久しぶりにテレビでレコさんを見た

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:16:36 ID:tNrWtEyW0
素晴らしい技術と塩漬けだった。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:40:08 ID:giV1rCus0
だからどこかにレコさんの試合がうpさてないのかと

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 02:37:03 ID:vVaW+yd0O
試合みたいよ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 03:54:37 ID:PC/1HvbaO
ニャー

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:34:59 ID:ZYX99adMO
動画まだかよw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 12:49:18 ID:OXg3wL190
バンナとの試合見たけど、
どう見てもレコ勝ちじゃね?

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 12:51:40 ID:bJ5B+90GO
なんの動画?

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:26:19 ID:Ga8LBRJNO
>>209
レコファンだけど微妙。
ダウンしたよね、忘れたけどw

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:17:59 ID:k9FTYeS+0
ダウンも奪われてるし、3Rあたりまではひたすら
バンナの攻撃を凌いでるだけで明らかに押され気味だったしな。
後半持ち直したとはいえ特に決定的な場面も無いし、
どう見てもあの試合はバンナの勝ちだろう。
もう2Rくらいあったら分からなかっただろうけど。

まあ1RKOの山を築いて誰も手がつけられなかった全盛期バンナ相手に、
軽量なレコが5R耐え抜いて、終盤はむしろ優位に立ってたってだけで、
当時は結構な衝撃だったけどな

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:21:07 ID:AVxMTvLTO
レコマヌーフ(谷川三宅解説付き)
http://m.youtube.com/watch?v=rjzfynGrqq0&rl=yes&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja
褒められてるw

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:55:49 ID:zCBh0FGI0
パンチ主体の相手に対しては、めっちゃ強いよなレコさん
まだ強かった頃のハント相手にもダウン奪われるまでは優勢だったし
アグレッシブに来るタイプに対しても、相性が良い感じ
若いハリやジマーマン相手でも、まだまだ勝てそう

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:03:25 ID:a9CbfqvY0
ようやくレコさんに時代が追い付いてきたなw

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:05:25 ID:dVlXPBn/O
やっと時代が追い付いた頃には本人はすっかり老いぼれてました

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:20:14 ID:TJN0Ki2F0
レコさんはなんで「さん」づけされるん?

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:26:25 ID:AVxMTvLTO
>>217
尊敬されてるから

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:51:26 ID:aKyLl2k3O
計量の時、白い靴下を脱がないレコさん‥そんな貴方が大好きです(*^し^*)

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:28:03 ID:YboY9OL8O
格板はハリファンが多いから彼らの対戦もハリ視点でしか語られないが内容を押してたのはレコだと思う。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:43:20 ID:fYlChUqE0
確かにハリ戦は、1・2戦とも、的確に攻めてたのはレコさんの方だったな。
あの頃のハリははっきり言って、身体能力だけで戦ってる感じで動きは甘甘だった。

ただ今のハリは、あの頃とはもう完全に別人になってるから、
ベストコンディションのレコさんでもそう簡単には勝てないだろうけどな。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:49:23 ID:oEobK1ydO
今更ながらようやくマヌーフ戦観たけどもったいないなー
あのまま行ったら判定勝ちだったのに

しかし相変わらずローいい音出すな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)