5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ハーフの町田リョートに、あの国の人たちが嫉妬&発狂してる

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 23:07:30 ID:gsASugQm0
日本人でもブラジル人でもアメリカ人でもない、あの国の人たちが、
なぜ日本人ハーフが世界王者になったことに
嫉妬を爆発させて発狂してるのでしょうか?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 23:10:13 ID:xaujW9J80
あの国の人たちの嫉妬心は異常なまでに激しいからな

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 23:12:52 ID:zW/IGvTFO
空手はテコンドーのパクリニダ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 23:14:06 ID:aur89m5M0
こういう時だけ同胞面するなら、日本の自動車産業で使い捨てにされた
日系ブラジル人労働者にも少しは同情してやれよ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 23:29:50 ID:1EijvNzoO
普段ブラ公呼ばわりしてるくせになw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 23:31:40 ID:rftcxAV80
>>4
まあまあ、そんなに悔しがらないで落ち着こうぜw
あまり嫉妬心が強すぎると、キモいですよんw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 23:39:26 ID:i9VEdv8x0
>>1は具体的に国名を出してないのに、「自分たちがバカにされてる!」と思い込み、
レスしてるアホな連中がいるのは笑えるwwwww

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/25(月) 23:44:20 ID:c+kPmJ/a0
どの国かは知らんが
嫉妬ではないだろう。嫉妬する意味も対象もないんだから。
あるとすれば日本人の同族嫌悪では?
民族主義掲げてホルホルしてる馬鹿が気持ち悪いんだろう

9 :(´・ω・`):2009/05/25(月) 23:48:50 ID:lsdCWlLM0
あの国の人たちは、日本のことが気になって気になってしょうがないから、
ほんの少しでも日本の要素が入ってる人物やモノが、世界で評価されると、
異常なまでに嫉妬しちゃうんです。。。(´・ω・`)

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 00:00:05 ID:hVVRQipMO
北朝鮮、韓国、中国どこだよ、あの国って?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 00:10:14 ID:MqXKsSOW0
北朝鮮や中国には、UFCに興味のある人間は皆無に近いだろう。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 00:14:18 ID:utBsIUz/O
リョートが掲げてたのは日本国旗じゃねえ
ブラジル国旗だ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 00:17:36 ID:FFWC4KrF0
韓国人は日本のストーカー

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 04:38:24 ID:7C/rlzXe0
>1
すげえ自意識過剰なバカwwwwwwwwwww

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 06:48:27 ID:e468o5AXP
リョートを叩いてるヤツはフルチンだからな
当然フルチンはあっち系の人間が異常に多い
伝統空手が注目されフルチンの評価が下がると、彼らにとってアイデンティティの危機なんだよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 07:11:37 ID:vgHvityuO
極珍=半島人

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 07:12:11 ID:2HZ6nryBO
しかしリョート関連を見るとスレ住人はほとんど伝統経験者か総合関係でスレ違いの極真には関心を持ってない
わざわざ極真の話題を出してるのは極真叩きのコピペ氏だけなのな
極真出身の総合選手スレで引き取ってもらいたいものだ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 08:37:22 ID:qh59ePDHO
LYOTOの胴着に日本色ないみたいなこと言われてたけど小さいながらあったね

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 08:54:40 ID:GGOjSoxP0
韓国人はペンは韓国人ハーフだと主張してるから
やっとウリナラに追いついたニダか<丶`∀´>ってとこだろ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 09:48:14 ID:tFvxSJcrO
ペンってまじ韓国の血が入ってるの?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 10:25:04 ID:kivFgLj50
ホントニダ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 11:06:16 ID:bQiVnh2x0
芸スポのリョートスレには、リョートと伝統空手の関係を否定しておいて、「GSPも極真出身だし」とか書き込むアホが続々出没してるぞ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 00:08:27 ID:zcPFvv+C0
ホラ吹き捏造大好きのインチキチョン集団、極珍会館の爆笑動画集ww

爆笑動画その1w
人間には英知があるから熊を一発で倒せるとのたまうホラ吹きハゲチョンw
http://jp.youtube.com/watch?v=1GZaqmZczN4

爆笑動画その2w
爪と牙をもぎ取り、麻酔でフラフラ状態にした熊を虐待して熊殺しと名乗るアホチョンw
http://jp.youtube.com/watch?v=wCZGbUkabd4

爆笑動画その3w
誰が見てもヤラセなのに偶然撮影された本物の喧嘩と言ってのけるチンカスチョンw
http://jp.youtube.com/watch?v=6HJHvDq-TN8

爆笑動画その4w
一撃を売り文句にしながら逆に極珍世界ちゃんぽんが一撃で倒される失態を招くマヌケチョンw
http://jp.youtube.com/watch?v=lUq3-LkSet0

爆笑動画その5w
そして・・さんざんダンス空手と中傷してた伝統空手に極珍全日本ちゃんぽんがフルボッコw
http://jp.youtube.com/watch?v=_hArH_A4K0I

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 00:38:11 ID:MlUnYxOL0
朝鮮人の嫉妬深さはマジきもいw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 00:59:55 ID:zcPFvv+C0
↓これ、もしかして空手?www

型の順序もバラバラ、瓦も3枚しか割れず、雪原で仮面ライダーショー以下の空手ダンスを踊るカス大山w
http://www.youtube.com/watch?v=NraflwnnZuw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 05:27:53 ID:Qj7b0Ihy0
初めてますたつ見たけど、ただのおっさんやんw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 09:18:00 ID:E5XbUL4eO
きょくしんからてじゃないのマスタツは

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 09:27:01 ID:mR6z6xAMO
あの国ってやっぱりあの国か…
ホンマンが野球選手に勝てたからいいじゃないか

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 09:43:21 ID:AU1jhunD0
ノーベル賞のときも、凄かったな。



30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 15:12:20 ID:ETRndgtR0
年取った大山なら衰えもあるだろうが、これは若い時だもんな
カラテごっこやってる小学生レベルだろwww

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 15:23:46 ID:Zbi3S7q/0
まあ、今になって分かったけど、捏造、演出がかなりあったということやね。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 15:37:29 ID:aSuyXx6R0
極珍も、嘘臭かったからな。腹の殴りだしな。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 20:44:40 ID:WXAF2+IFO
廬山とか言う人も日本人じゃないの?何か、幹部を同胞で固めてたとか聞いたけど。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 21:02:19 ID:zI5AfwN/O
出稼ぎの日系人はブラ公呼ばわりで馬鹿にして、リョートだけ日本人扱いは無いわな(笑)
怒ってる奴は日系人じゃない?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 10:11:10 ID:4vk+1UioP
いやお前を筆頭に朝鮮人が嫉んでるだろ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 09:33:06 ID:mJ/mZ2990
なんでわざわざリョートなのか
もっとぴしゃりの岡見がいるのに

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 07:32:54 ID:dastpjuh0
>>6
>>4の書き込みからはチョソ臭なんてしないんだが

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 09:07:43 ID:IfVaqYPEO
おい糞チョン、
どっからどう見てもチョンだろ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:47:24 ID:H+lmxOcJ0
ノーベル賞3人のときは、凄かったよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)