5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5.26横浜】MMAイベント・DREAM248【フェザーGP2nd】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/26(火) 23:13:21 ID:ow0oM3wR0
公式
http://www.dreamofficial.com
■「DREAM.7フェザー級グランプリ2009開幕戦」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009030801/index.html
■「DREAM.8ウェルター級グランプリ2009開幕戦」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009040501/index.html

■「DREAM.9フェザー級グランプリ2009 2nd ROUND」
5月26日(火) DREAM.9 フェザー級GP 2nd ROUND 横浜アリーナ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009052601/index.html

■「DREAM.10 ウェルター級GP決勝戦」
7月20日(月・祝) DREAM.10 ウェルター級GP決勝戦 さいたまスーパーアリーナ
・ウェルター級GP マッハvsザロムスキー、ガウヴァオンvsジェイソン・ハイ
・ワンマッチ 青木vsシャオリン、パウロ・フィリオvsマヌーフ、菊野vsジダ

■今後のスケジュール
9月 DREAM.11 フェザー級GP決勝戦 関東圏
10月 DREAM.12 地方大会
大晦日 Dynamite!! さいたまスーパーアリーナ
※TBSでの放送は、5月と9月がゴールデンタイムでそれ以外は深夜放送。スカパーPPVあり。

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/dream.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/dream.html
http://k1log.awardspace.com/dream.html http://kakuita.kwikphp.com/dream.html

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1243259735/


952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:12:51 ID:8qO/cIQIO
>>946
アンチの言うこと聞く必要ないだろ。まあアンチ曰くウォーレンは総合素人同然だしね、ビビアーノのプロテクトだから文句出ないだろ。

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:13:07 ID:TUhFP3kF0
>>948
青木ってマサトとやりたいって言ってなかった?
川尻よりも前に。
やればいいのに
善戦すれば負けても知名度上がるし

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:13:57 ID:kBArrb7KO
カスバンってほんとどうしょうもない雑魚だな
こいつDREAM全敗じゃん

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:13:59 ID:YU1FqJQ/0
判定なら絶対にKIDが勝つと思ってたが負けた。
DREAMをチョッピリ見直した。
HEROの時だったら絶対勝たせてただろう。

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:14:26 ID:DzxAgEkJ0
だから痛くても言わないんだよ。
言い訳とか別にして、膝がまだ痛いとか言ったらもうKIDは終わった選手と思われるだろ。完治しないし。

昔のようなステップはできないと思う。

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:14:36 ID:i+jxT81l0
マサトの無駄使いやめろ。
本職キックボクサーといくらでも見たいカードがある。
青木ならコヒで十分。

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:14:48 ID:tfld1//CO
>>938
練習という練習なんかしてねえからな。

だいたい、山本ができるんだから本格的にやればできるような奴腐る程いるわな
田中なんか国内7連覇だかなんだか知らんが世界に一歩でれば1回戦負けする怪物でもなんでもないウンコレベルですからw
それ以上の怪物は世界に腐る程いますw
近年のUFCとか見てれば分かるわな。



959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:14:48 ID:Jwsyal+q0
負けだー!いやーマジ悔しいわ。
ぜってーに次は完璧に勝ってやる。
アイツにもリベンジだ!
膝も全然問題ねーし、こっからさらにあげてくわ。
火がついたぜ!
ハングリーになって来た。
何としてでも勝つからさ。
人生こんな時もあるさ、だから面白いんだな。
みんなも頑張るぞ!
何気にプラス思考っす!
応援ヨロシク!


KID、お前男だ!

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:15:29 ID:TUhFP3kF0
>>957
マサトに総合の選手を一試合だけ用意するってのは既定じゃないの?

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:16:18 ID:TUhFP3kF0
>>959
KIDは本当に男だねえ。
こんな男になりたい、なってみたいw

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:16:19 ID:DzxAgEkJ0
>>957
サワーに最後にやるべきではあったな。何度やっても勝てないからやりたくないんだろうけど。

963 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/05/27(水) 02:16:59 ID:ENESRPG30
KIDはプロとしてホント神だな。
これでKIDの復活劇場が俄然面白くなってきた。

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:17:01 ID:kBArrb7KO
キッズはもう使い道がないな
普通にリストラしたらどうかね
会場でも嫌われてたし需要ないな

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:17:10 ID:TUhFP3kF0
引退試合はサワーがいいと思う。

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:17:37 ID:Jwsyal+q0
>>957
本職キックボクサーが地味で雑魚だからMMAファイターと試合するんじゃねーの

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:18:04 ID:WOTP8Rl50
TBSは、KID戦の途中で「放送時間の都合により・・・」って打ち切れば良かったんだよ。
それでウォーレン負傷欠場させて、KID繰上げして、
準決勝では一切その話に触れない。

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:18:23 ID:rx25FUm/0
DREAMはキッドがもし消えたら体重は65キロに戻すの?

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:18:31 ID:kBArrb7KO
>>959
で裏で愚痴りまくりジャッジを脅すヤオキッズさん

970 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/05/27(水) 02:18:42 ID:ENESRPG30
魔裟斗vs川尻をやるくらいなら魔裟斗vs自演乙の方がマシ。

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:18:54 ID:QJfz26Ni0
所と戦う奴はセコンドの前田のほうが怖いだろうな

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:18:59 ID:SGkQL/S20
実際ケガ明けの一戦で見限るとか、それこそ素人だろ
ことさら応援もせんが、KIDにはそれこそ「ゆっくりしていってね!」と言いたい

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:19:09 ID:gumnItnh0
ジャカレイ
ルールに則らない選手のおかげで残念な結果に終わってしまいました。
そして、一番残念だと思うのはファンのみなさんだと思います。

──2回目に止められたとき、相手に対して何か言ってましたが、何を?
メイヘム ゴングが鳴る前の睨み合いのときに、「お前を壊してやる」
とジャカレイが言ってきたので、あの場面で俺が「何を壊すんだ?」と言ったんです。

ジャカレイとメイヘムの因縁マッチは潰し合いになりそうだな



974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:20:13 ID:z0DsgAbv0
DREAMでの岡部さんについて無理やりポジティブに考えれば
あっさり優勝してアメリカに行っちゃうよりは
ここから這い上がる姿を見れる方が面白いんじゃないかな

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:20:14 ID:7fs7+OB00



http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1243358349/



次スレ




976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:20:21 ID:i+jxT81l0
むしろ川尻vs自演乙しかない。
川尻は負けたら恥、かってもうまみが少ないハイリスクローリターンのカードこそ他流試合。

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:20:24 ID:mCQkYgrG0
川尻はスタンドオンリーだと面白い試合するからセデス戦は見たい

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:20:26 ID:kBArrb7KO
キッズのわざとらしい好感度アップ作戦に創価工作員が乗りまくりワロタ
裏ではヤクザの力使ってなんとか決勝進出しようとしてるからね

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:20:57 ID:1vbFFzKa0
今成や川尻の興行クラッシャーぶりは凄いな・・・・
この正念場で塩試合をやらかすとはな


980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:21:08 ID:GhQXFsu50
──KID選手が負けましたが、何が敗因だと思われますか?
ビビアーノ
「正直に話します。私はKID選手のことをリスペクトしてます。
彼はヒザをケガして、手術もしていることを忘れてはいけません。
そういうところを考えないといけないと思います。だから、
私はKID選手が復帰してくれて、「ありがとう」と言いたいです」

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:21:13 ID:qTHeqtG6O
所が抱きついてくると思って手をだしたら

スルーされた前田に吹いたwww

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:21:16 ID:Jwsyal+q0
川尻って石田のことなんて呼んでるんだっけ?

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:21:27 ID:rx25FUm/0
キッド浮上のためには谷川の笛を吹くしかないなw

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:21:42 ID:ksHJRnz0O
今成は追放すべき

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:22:01 ID:JZi2M9mcO
今のドリームじゃK-1よかMAXの位置に行くのにも無理がある。
戦極が地上波でどうこうなるとは思えんし…
日本のMMAよ…

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:22:15 ID:kBArrb7KO
>>972
もう他の選手使った方がいいよ
雑魚で不人気で変な力だけ持ってるキッズとかマジいらね

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:22:17 ID:D5daloIYO
なんで抽選会の賞品にカンセコのサイン入りバットがないんだよ



988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:22:19 ID:gumnItnh0
>>982
石田君

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:22:38 ID:KQKxlemN0
>>968
KIDが俺のために61と65に分けて欲しいという発言をゴン格でしたために勘違いしてる人が多いみたいだけど
笹原がDのフェザーは63で軽い階級はこれで打ち止め。これより下の階級はやる気ありませんと明言してる

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:22:51 ID:TUhFP3kF0
>>973
ジャカレイは舞台裏ではあの裁決に相当激怒してるんだろうな・・・
あれ反則勝ちだよどう考えても

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:22:53 ID:i+jxT81l0
今日の川尻は興行クラッシャーだったか?
本当の塩は勝ちに行くという姿勢が見られないことだと思う。
少なくとも今日の川尻は価値いくという気持ちは素人目にも見えたと思う。
今成と同列にするのは酷すぎる。

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:23:05 ID:0CDB8UUH0
石井が旅人になったらしいし交渉すれば?

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:23:43 ID:kBArrb7KO
>>979
川尻と所が一番面白かったんだが(笑)

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:23:59 ID:TUhFP3kF0
>>981
所はまっ先に前田さんに頭を下げてたよ
その後に仲間と抱擁してた
感動シーンでした

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:24:06 ID:z0DsgAbv0
川尻に対してハードル高すぎだろ
相手カルバンだぞw

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:24:39 ID:i+jxT81l0
1000ならKID復活。


997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:24:47 ID:gumnItnh0
>>990
まぁ思いっきり顔面を横蹴りされてたからなw

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:25:02 ID:tfld1//CO
なんで反則勝ちにしねえんだろうな。
意味が分からねえよ。
主催者の意図が見え見えで萎えるんだよ。
こういう曖昧裁定ばっかりやってるからダメなんだよ

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:25:05 ID:kBArrb7KO
川尻コールが起きたのとキッズに一票入ってブーイング起きたのが現実

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 02:25:05 ID:TUhFP3kF0
>>993
川尻の今日のは、経験者か感染歴長いオタでないと楽しむのは難しいと思う・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)