5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初の連敗】JZカルバン【一から出直し】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 10:17:34 ID:iUJ7fbJH0
怪我からの復帰戦でまさかの完敗。復活を目指すカルバンのスレです

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 10:18:26 ID:iUJ7fbJH0
カルバンが勝つと思ってました。すいません

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 10:19:01 ID:mfQgiXDs0
引退しろハゲ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 10:22:11 ID:IiIc6ZF5O
頑張れ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 10:35:41 ID:KK3TMumYO
カルバン出直してくれ
がんばれ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 10:38:09 ID:6fiHROrs0
ボコボコにしてたのはカルバンなのに上を取られただけで負け。総合のルール自体が実践に即してないなと思いました。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 10:47:59 ID:KfWHhQjS0
クソザコ反則ウータンのゲリバンはとっとと眉毛を剃って引退しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 10:50:06 ID:tP8lzabCO
塩尻
塩ケツ
ケツ尻
リバーヒップ
川尻

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 10:54:49 ID:vRFyM5vEO
しかし何もできなかったな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 11:31:43 ID:CwyKBxQjO
動きやパンチが遅かったのが気になった
あとパンツはやっぱ黄色と緑のブラジルカラーがいいね

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 11:45:51 ID:9yKIuNuS0
キッドといい、JZといい、復帰戦はやっぱ慎重になりすぎてケモノ感が出せてなかったよな
まあ、二人とも次戦は本当にトップ選手なのかの査定試合になるな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 11:47:10 ID:6+yjfDn20
       
     _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、、
   / ´          ヽ、
  /; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ',
 ./    i|   /|  ∠      ',
 | i | i| |__| | /__/| | |  | 13ヶ月ぶりの試合なんだからスタミナ切れて当たり前
 |i | (ヒ_]     ヒ_ン )| .|、i .|  |
 i! |!""   ,___,  "" // !ノ i | いくら練習で万全といったところで実戦は違う
 |  L.',.   ヽ _ン   L」 ノ|  .|
  | | ||ヽ、       ,イ| || |  | こんなに胸糞悪いマッチメイクも珍しい
  || |` ` ' ─ i i ' | レ||/| | .|

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 11:56:11 ID:nsvRiCyrO
カルバンはいい奴っぽいな。いい奴木魚と呼ぼう。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 11:57:37 ID:GYoBTDDn0
どうみてもブランクだな。
全然ボクシングがイケてなかったじゃん。

この際だからDREAMは見限ってベラトールに定期参戦したらいいよ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 11:57:47 ID:GUdE0ac7O
次はベラトールFCで試合かな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 12:10:48 ID:6+yjfDn20
カルバンやジャカレイみたいな選手に試合を供給しないDREAMって何なの
べラトールでコンスタントに試合をした方が良い

17 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/27(水) 12:18:08 ID:mXXu5i270
456 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/05(火) 16:21:54 ID:n0c/TA3Z0
つーか、カルバンってハンセンに負けてるやんwwwwwwwwww
相対しての勝率で負けてる癖に、有利ってアホちゃうかwwwwww
普通に、川尻やアルバレスに勝てるかどうかの選手だろうがよwwwww
別に貶してるんじゃなくて、そこらの選手は良い選手だから、どっちが勝ってもおかしくないとこだしよwwww
川尻も十分勝てる範囲にいてるわなwwwww
457 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 16:44:44 ID:sjAMVSrlO
>>456
糞コテのくせに中々まともな事言うじゃん
458 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 16:47:54 ID:vfszXV9b0
ハンセンは勝てるかどうか微妙だが、ザコバレスは楽勝
その程度のこともわからん低能かw
アホは勝ったか負けたかでしか判断できないんだよな
459 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 16:49:11 ID:vUoLT42j0
試合内容見てない典型的な馬鹿だなw
460 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/05(火) 16:53:31 ID:xExa07Z10
だな。
461 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/05(火) 16:57:35 ID:n0c/TA3Z0
実際、やってみなきゃ何事もわからんね。
単なるお前等がそういってるだけで、試合して初めてそういうのが判明する。
まぁ、当たり前のことだがね、未来や結果がわかる奴なんぞいてないのはよ。
俺からみたらアルバレスに楽勝では絶対に無いね。


18 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/27(水) 12:20:50 ID:mXXu5i270
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 12:23:07 ID:6+yjfDn20

873 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/26(火) 23:06:06 ID:E+1PZhIq0
普通に打撃で優位に立たれてたなwwwwwwwwww
やっぱ練習しまくってる選手は強いんだよ、自分の弱いとこに向き合ってるからなwwww
良いリズムでコンパクトに打ててるのはやっぱ山田さんって人の指導がええんだろうねwwwww
秋山もかなりええ感じに仕上られてたしwwwwwwww

 
  山田(笑)黒船(笑)

20 :ポカリ ◆uRfR1Dua.M :2009/05/27(水) 12:26:38 ID:vmY7nSFoO
ブランク(^-^)膝(^-^)
ルールが悪い(^-^)調子が悪い(^-^)主催者が悪い(^-^)
いいえ違います。過大評価しまくったニワカなヘロオタが悪いんです(^-^)
試合前のお前等は最高だったよ。笑

21 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/27(水) 12:28:55 ID:mXXu5i270
>>19
つーか、なんら間違ってないやんwwwwwww
秋山とか川尻、比べもんにならんほど上達したしよwwwww
カルバンぼっこで何もできやんかったしwwwwww
選手としてパっとしなくても指導者としては有能なの普通にいてるしなwwwww
その反対のケースもなwwwwwwwwww


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 12:31:36 ID:jAwfYAnyO
腰が軽すぎる。
ボクシング&レスリングのUFCでは絶対に通用しない。

23 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/27(水) 12:32:17 ID:mXXu5i270
でもBJは過大評価wwwwwwwwwww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 12:37:17 ID:6+yjfDn20
山田は根っこのところで信頼されてないから、自分とこの選手に本気の駄目だしができないんだろうな
だから対戦相手の映像を必死に見て、思い込みの戦術と弱点を吹かして役に立ってるつもりなんだよ
高谷や川尻、石田は何も進歩してない

25 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/27(水) 12:39:04 ID:mXXu5i270
>>24
川尻は普通に進歩してんだろwwwwwwwww
高谷にしろ、石田にしろ練磨重ねてったら新たな進歩できてくよwwwwww


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 12:41:40 ID:6+yjfDn20
格好良いローキックが蹴れたら勝てる訳じゃないんだよ
石田は持ち味を殺されてる

昨日の川尻は打ったら離れる、それはできてた
でもそんなのもっと前からできてなきゃ駄目だった

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 12:47:48 ID:pOJw2CAWO
結局カルバンが勝ったなかで一番マシなのって宇野かシャオリンか。
なんかよくよく戦績をみるとショボいな。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 12:58:19 ID:6+yjfDn20
勝ったのは川尻でも、最初にパンチを当ててギロチン→膝蹴りで心が折れかかってた
あれがリアルな実力差だと思う
もっといえば一年振りのリングで川尻と対峙した時点で
本当の意味での勝者はカルバンなんです

29 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/27(水) 13:24:05 ID:mXXu5i270
>>26
アホかwwwwwwwww
だったらどこの誰が名白楽な指導者だって言うんだよwwwwwwww
大体、指導されてきちんと結果だしてるだろうよwwwww
教えて身について結果だすその工程をきちんとやって進歩してる自体、きちんと指導されてるって事だろうよwwww


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:16:13 ID:XCgqCUVPO
てかカルバン弱すぎじゃね?ヒーローズってどれだけレベル低かったんだ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:21:06 ID:1DmxzWCsO
びっくりするほど怖さが無くなってたな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:21:59 ID:tOBa+Pjb0
こいつ
シュートボクセなのに打撃弱すぎw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:23:55 ID:nsvRiCyrO
突っ込んだら負け

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:27:00 ID:Vrtb+FLfO
>>32
シュートボクセじゃないだろ
ATT所属だし

そもそもシュートボクセなんて打撃強くないし(失笑

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:28:50 ID:AW89UaTG0
DIKもこいつももう膝が100%に戻ることはなさそうだな。。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:28:55 ID:nsvRiCyrO
はい負け

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:32:42 ID:XCgqCUVPO
>>35
ヘロスヲタは全部怪我を言い訳にするんだなw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:33:25 ID:CyHhifOVO
単にやる気がなかっただけ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:35:24 ID:AW89UaTG0
格闘家にとって膝の靭帯手術がどれだけやばいか分からんのか

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:39:11 ID:NYwu8PR6O
それ言い訳にするなら試合出んなってこと
まぁカルバン本人はそんな言い訳言わないと思うけどな
擁護するべきところじゃないと思うぞ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:40:17 ID:XCgqCUVPO
>>39
リングにあがって試合する以上全て言い訳。
嫌ならさっさと引退すればいい。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:40:39 ID:AW89UaTG0
言い訳はしないだろうな。治らない致命的なものだから次のオハーなくなるし。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:43:18 ID:hHTLOpw2O
別にカルバンは言い訳してないけどなw
いきなりファビょって引退しろwとか見当外れのバカとしか言いようがないなww
何様だ?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:46:25 ID:z+jbA8HQ0
>>42
慎吾ママ乙

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:47:30 ID:N8/OmpKo0
                      _____
                     /:∵∵:∴∵∵\
                    /::.∵::       .:\
                    |∵::   ⌒    ⌒  |
                   ヘ::  -=・=-  -=・=- |
                   |, .-、く    .| |.     >  
                   i r'|::::| /  (、_, )  .:/  
                   \__:::::|::|:::ト‐=‐ァ'::::|  
                     \:::::::::` `二´::/                      
                    / / ー'  , i´´
                    / / /   ノ ,!
                  //r'  ,ノ" ノ
                 ,:' ;.' /  /  ,-!―ヽ.
                 / ' ノ ,ノ ''"    )
                 !  l゙  /    .  /
                 ゙、,_ト!、|,!   /  ノ
                  ,! ゙̄〉-‐r'  ノ、
                  !、_,/  !、_,/

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:49:21 ID:XxZlAviA0
>>40
>>41
だから、本人は言い訳してないんだからイイやんけ
周りが心配してるだけだろ?
チミは誰の何に対して何の反論をしてるの?
擁護と要因の区別もつかんのかぃ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 14:54:39 ID:NYwu8PR6O
川尻が実力で勝ったのではなくカルバンが怪我してたから川尻が勝てた
そんな風に言う奴がうざいだけ、カルバンは嫌いじゃない

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 15:01:14 ID:N8/OmpKo0
病み上がりは事実。


だが、それもひっくるめて実力という。それがプロ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 15:04:54 ID:XxZlAviA0
>それ言い訳にするなら試合出んなってこと
>嫌ならさっさと引退すればいい
     ↓
選手本人に向けてゆってるとしか思えんが・・・

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 15:11:37 ID:z+jbA8HQ0
大丈夫!カルバンはまだまだやれるよ!

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 17:29:14 ID:sEEfOIfZ0
川尻マジック

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:03:57 ID:TzaSQymJ0
>J.Z. もちろん彼が勝ったと思っていますし、判定には納得しています。
>人生にはいろいろ長い道のりがありますが、ひとつずつ困難をクリアしていって、また戻って来たいと思っています。
>日本で試合をするのも、日本のファンも大好きですので、またここに絶対に戻って試合をしたいと思っています。
>年末の試合が流れて、3月の時点ではもう少し待って欲しいと言われて、今回闘うことになったのですが、
>われわれファイターは同じレベルでコンディションを維持することはひじょうに難しいことなので、
>今回闘うことができて非常に良かったです。

しかし、カルバンこんな事言ってるけどまた呼ばれるとでも思ってんのかね?
来る事があるとしたら今度青木に負けるシャオリンとのリストラマッチくらいしかないじゃんw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:04:35 ID:rx25FUm/0
これは酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘロヲタ出てきて説明しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 02:04:38 ID:gI+Uz7zU0


SSS  BJ、JZ

S  青木、ケンフロ

AAA  シャーク

AA  サンチェス、宇野

-----------抜け

A  川尻、ハンセン、アルバレス、北岡、メイナード、フエルタ、タイグリ、他色々団子


Aのやつらはリング来たらこっちの土俵で負け、金網行ったら相手の土俵で負けする奴ら。


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:06:21 ID:KK3TMumYO
カルバンはリストラされないだろ


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:12:59 ID:TzaSQymJ0
>>54
運営が今までどおりヘロス勢贔屓をするならリストラはされないだろうなw
昨日のレフェリングを見ててもどんだけヘロス贔屓なんだって話だよ…

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:13:11 ID:rx25FUm/0
370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 01:40:11 ID:UeQ4WCAc0
メレ、アルバレスを瞬殺したところで評価なんて変わらないよ。
川尻含め、ちょっとでも苦戦したら叩かれるし、JZの評価が今より上がるのはBJ戦、シャーク戦だけ。リングならケンフロ、サンチェスも圧倒的に下。


371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 01:42:33 ID:rWG8NfRM0
俺の知ってる元カバウカンチのカルバンとは別にカルバンって選手がいるのかなって思えてきた


372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/02(土) 01:46:28 ID:mSUMMNSg0
実際カルバンはドリーム最強だから仕方がない
BJペンでもちゃんと両足万全なカルバン相手なら負ける可能性の方が高いでしょ


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:33:32 ID:rx25FUm/0
このスレの主とも言えるほどカルバンの狂信者だったこいつはどこ行ったん?

555 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/06(水) 00:23:21 ID:+HIPZQPY0
とにかく珍センヲタもミミズヲタも散れよ
雑魚共が。大天使JZ様の敵じゃないからお前ら雑魚共の貧弱ラバーは(笑)


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:41:07 ID:tP8lzabCO
川尻はカルバン戦終わって勝つことがわかっていたかのような言い方でマサト戦について語っていたな
すでに川尻対マサトも決まっていた所をみるとカルバンはFEGのヤオを飲んだということか

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:45:36 ID:NyAozIm00
>>57
ちなみそいつどっちかっというとKヲタ(FEGヲタ)の澄岡ってやつだから
昨日メチャクチャ暴れてたw
カルバンいなけりゃ観る価値ないらしいから死んだんじゃ?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:46:05 ID:KK3TMumYO
カルバンは八百長はのまんだろ
そう信じたい

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:48:30 ID:C71ZtAKf0
八百長という言葉は便利なものだなぁ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:50:22 ID:hd+O9DD4O
体軸がぶれまくってたなあ
別人みたいだった

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:52:42 ID:mA/NJ1VdO
あんまヤオとか言うなよ
選手たちは必死で頑張ってんだから
やっぱ人それぞれ合う合わないあるっしょ
JZは運が悪かった、川尻はしょっぱく踏ん張った
でいいんじゃね?
どうせ魔娑斗に負けるよ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:55:27 ID:Vvm3UChR0
>>62
やっぱりスタミナでしょ
踏ん張れないんだよ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:57:37 ID:Vvm3UChR0
>>63
それが引っかかるんだよね…
これじゃロードトゥー魔娑斗じゃん

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 19:58:55 ID:TzaSQymJ0
カルバンは川尻みたいに技術も上でフィジカルも上回っている相手は初めてだったからな
プレッシャーでスタミナをなくしちゃったんだな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:01:00 ID:tP8lzabCO
煽りにもう川尻が勝つってわかるじゃん
煽りの時点でK−1乗り込むだの前門だ後門だってw
カルバンに勝つのは確定してると言ってるようなもん
カルバンはヤオを飲んだ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:02:18 ID:jjjF2PXUO
弱い格闘家を寄せ集めて世界最強王者決定トーナメントを開催し、
その雑魚の中で一番強かったってだけだろ。
だから青木にも川尻にも負けたんだよ。別に不思議でも運が悪い事もないよ。
実際、ヒーローズは武士道にまったく勝ててないんだから。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:04:22 ID:Vvm3UChR0
>>29
それこそ山田以外なら誰でも良いんじゃないの?
打撃教わりたかったらリキックスだのハンゲリングベイだのパワーオブドリームだの色々あるでしょ
とりあえず相手の弱点を突くような器用な攻め方のできる選手じゃないのに格闘マンガのノリ全快じゃん彼は

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:10:08 ID:tP8lzabCO
まぁ前スレで関係者がヤオやることを予告してたからそれほど驚かないがな

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:10:53 ID:AB0E21BQ0
ベラトールでアルバレス戦とかやりそうだw DREAMでやってくれよ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:11:05 ID:Vvm3UChR0
カルバンの復帰戦は中村大介が適任だった
組もうと思えば組めたはず

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:11:54 ID:GeTXkr0x0
確かにヘロス勢はPRIDE勢に押されっぱなしだけど、
次回のDREAM10ではへロス勢が2勝できるよ
○マヌーフVSフィリオ×
○シャオリンVS青木

ヘロス選手達!秋山、宇野に続いてPRIDE勢を喰え!

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:13:24 ID:AB0E21BQ0
フィリオはどんな状態で乗り込んでくるかな ソネン戦みたいな感じだと失神秒殺くらうぞ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:13:49 ID:tP8lzabCO
[755]実況厳禁@名無しの格闘家 [] 2009/05/24(日) 12:59:13 ID:ITr2Xy+kO
AAS
ヤオで塩尻は勝つことは決まってますよw
知らないオマエラが哀れすぎて仕方がないwwwww
まぁ釣りとか思っても結構ですよw
26日にはこのレスが本当ってことがわかるんだからwww


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:14:50 ID:jjjF2PXUO
カルバンは八百長するような格闘家なのか?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:19:02 ID:KK3TMumYO
八百長は絶対のまないはず
のんでたらカルバンのファンさすがに続けられない

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:20:39 ID:7RzFpWjvO
>>53
カルバンじゃリングでも鮫さんの金栗は
防げそうにはないよな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:21:04 ID:Vvm3UChR0
とりあえず自分が散々川尻ファンを煽っといて、負けた時には引っ込む畠とかカタスみたいなアホは死んだ方がいいな

80 :ポカリ ◆uRfR1Dua.M :2009/05/27(水) 20:25:33 ID:vmY7nSFoO
てかヤオとか金積んだとか言ってるヘロオタニワカとかはもう越えてさすがに基地外だと思う(^-^)
でもリアルな実力差とか本当の勝者はカルバンとか妄想しまくりのやつは早く南朝鮮に帰った方がいいと思うぞ(^-^)

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:27:42 ID:Vvm3UChR0
ポカリは川尻不利を予想してたな
一年もブランクがあって勝てる訳が無いんだよ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:33:43 ID:jjjF2PXUO
もう雑魚の集いのヒーローズじゃないから
カルバンも簡単に勝てなくなるな。普通に。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:35:07 ID:ePal3C8K0
ヒーローズとDREAMじゃルールが違う。

とりあえずおもんねー試合多いから1R5分でいいよ。相撲みたいになっちまうからよ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 20:36:37 ID:6evrzfQ6O
俺も川尻応援していたがカルバンが勝つと思っていた。
川尻が思ったより強いかカルバンが思ったより弱いかは今後の試合で判断だね。
膠着は気にならない。この試合は勝負論9割で見てたから。

85 :ポカリ ◆uRfR1Dua.M :2009/05/27(水) 20:44:17 ID:vmY7nSFoO
マジレスすると俺は僅かな差でカルバン有利だと思った。スタンドは川尻だけどおそらく一本負けかなと
ただチョークかけられたときに川尻足かけたよね、ああいうのできることが意外だったぜ。グランドでもなかなかのコントロールだったし。
俺の予想はあくまでもカルバンの未知なところも想定してた。この試合でどれくらいの強さかわかるとね。
俺も試合感覚あいたのはハンデだったと思うけどそれは言い訳にできない。これから若いしまだまだチャンスがあるから期待できる選手だね。個人的にどんどん上位クラスとやって強くなってほしいな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 21:17:31 ID:jjjF2PXUO
屁ロスとドリームじゃルールが違うって・・・w
ルールどころか、選手のレベルがまるっきり違うだろw
雑魚の中だからカルバンは強く思われてただけなんだよ。
本当に強かったら対武士道2連敗しないだろ。屁ロス絶対王者が(笑)

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 21:18:51 ID:XCgqCUVPO
タップバンのタップまた見たいよ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 21:23:39 ID:PbyOkZmF0
もう戦う気ないんじゃねーのか?w

つーか、つまんねーから出なくていいよ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 22:06:12 ID:IiIc6ZF5O
年齢的にはまだ復活できそうだけどな〜
膝何とかカバーできんのかな

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 22:18:51 ID:ePal3C8K0
ヒーローズとDREAMじゃルールが違う。
こりゃつまらん判定が多くなるわ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 22:19:24 ID:tP8lzabCO
ヤオ確定
[755]実況厳禁@名無しの格闘家 [] 2009/05/24(日) 12:59:13 ID:ITr2Xy+kO
AAS
ヤオで塩尻は勝つことは決まってますよw
知らないオマエラが哀れすぎて仕方がないwwwww
まぁ釣りとか思っても結構ですよw
26日にはこのレスが本当ってことがわかるんだからwww


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 22:20:03 ID:18hcXBY+0
とんでもない自作自演だなw

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 22:21:39 ID:KK3TMumYO
カルバン負けたらもっと叩かれると思ったがそれほどだな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 22:25:14 ID:MZkIRl1M0
カルバンを特別嫌う理由ないし

95 :ポカリ ◆uRfR1Dua.M :2009/05/27(水) 23:06:15 ID:vmY7nSFoO
カルバンはいい選手だからな。問題はヘロオタ。
こいつらは一生ニワカっぷりを見せてくれるだろう。
んでルールで判定多なったとか言ってるアホ。ヘロスみたいにVSかませ試合多かったら判定も少ないわボケ。笑

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:13:27 ID:Wejw2Ahf0
しかしPヲタは別に自分達になにか害を与えたわけでもないのに
ヘロスとか言って貶められるよな
どういう神経してんだって思うわ

おれは武士道もヒーローズもどっちも見てたけど
どっちかを陥れたりはしない

それに別にカルバンを擁護するわけじゃないけど
ハンセンだってアルバレスだって青木にあっさり極められてたけど
カルバンは判定までいったしな
別にトップではないかもしれんけどそんな差はないだろ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:19:19 ID:KOeiSJFZO
膝もまだ治ってないからね。
シャオリンぶっ潰した頃のコンディションなら川尻とか瞬殺してた

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:21:23 ID:kG5A1bVI0
本当に懲りないなあカルヲタは・・・

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:22:36 ID:XCgqCUVPO
やっぱカルバンヲタって痛いよな。カルバンは良いけどヲタが痛くて好きになれない。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:24:26 ID:KOeiSJFZO
膝さえ怪我しなきゃ世界最強なのにな。
本当に運命ってのは怖いわ。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:25:06 ID:n+NfEB6/0
>>91
携帯厨の工作なんて流行らんぞw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:29:05 ID:jmHJhTdIO
あの川尻のタックルで転がされたのは本当にガッカリした。
川尻のタックルなんかなかなか決まらないよ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:31:38 ID:7dzmd/st0
テイクダウンの攻防で完全に負けてたな
正直川尻なめてた

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:34:17 ID:3gAVLtSBO
川尻は打撃の上手い選手には、あまり打撃には付き合わず、タックルにいく

ポイント稼ぎにしか思えない。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:38:25 ID:O0Ca3+qw0
もう膝100%には戻らんだろな

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:39:24 ID:XCgqCUVPO
ってことはカルバンは打撃が強い選手ってことになるの?ww

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:41:04 ID:w97cCtZm0
川尻をフィジカルで圧倒してブチ殺したアメリカンナックルスターとやったら
アンドレ・ジダさんみたいに死ぬ寸前まで殴られる事だろう。


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:41:43 ID:MZkIRl1M0
つーかタックル決まる相手には上とってパウンド
取れないと打撃するしかなくなってKO負けって感じ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:42:23 ID:18hcXBY+0
川尻の打撃がばしばし当たってたからな 山田さんもびっくり

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:45:57 ID:jmHJhTdIO
エディバレスには勝てない

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:49:12 ID:c5dRfxzPO
こいつ実はマンバより弱いんじゃね?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:50:13 ID:FWkt+ghjO
>>67ヤオでガチフロントチョークかけんだろWWWW川尻が勝つのは投票見ても圧倒的だっただろ。打撃磨いてきてる川尻は以前より強い。
>>68同意。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:52:30 ID:nGXTvK4oO
しかしキングオブヒーローズってかっこいいな
3連敗は避けたい

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:56:42 ID:rx25FUm/0
腰軽でギロチンしか能の無いキングオブヒーローズ糞ワロタwww

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:58:23 ID:UPf069lw0
塩分の高い試合だったのは事実。
だが、「つまらない判定勝ち」すら出来ず、
「つまらない判定勝ち」以下なのがカルバン。


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/27(水) 23:59:41 ID:XCgqCUVPO
キングオブヒーローズ(笑)なんていう井の中の蛙(笑)

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:00:40 ID:dHOG9RwOO
>>96
弱いもんは弱いよ。
ヘロヲタが五月蝿い時も、何であんなのが絶対王者なの?って感じだったし。
メレ坊より下なのは間違いないだろうね。
所詮は武士道に呼ばれなかった選手だし。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:00:49 ID:UcAYwJ1n0
川尻にテイクダウンされまくるキングオブヒーローズwww

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:42:39 ID:UcAYwJ1n0
ヘロヲタってこんなのばっかりw

484 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2009/05/28(木) 00:18:40 ID:WfRlqnkC0
カルバンの体調が万全ならあのチョークで首の骨が折れて死んでたよ、オシリさんは


120 :暗黒苺ミルク☆ ◆a/sy3j2C3I :2009/05/28(木) 00:43:48 ID:Fzg7kg890
K−1ヲタはステだ八百長だしか反論できない童貞集団w

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:45:08 ID:fn+CbwI4O
次はキングオブヒーローズVSヒーローオブヒーローズだな

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:45:24 ID:YB5ixsIwO
カルバン復活してくれ
1ラウンドのフロントチョーク離さなかったらどうなってたかな?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:46:04 ID:UcAYwJ1n0
この糞コテはスカパーすら未加入のカスだからカルバンが強豪に見えたんだろうなw
519 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2009/05/16(土) 01:06:05 ID:iIq5ZhuP0
アルバよりも圧倒的に格上のカルバンにこのオシリって人は勝てるの?


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:51:03 ID:4s3T+bFC0
打撃も川尻のほうが上手かった品

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:51:31 ID:jieINJs+0
青木戦からフットワークができなくなってるな。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:59:03 ID:nZJ5Xzo90
カルバンは次で頑張って欲しいね。
川尻は〜、もう川尻の底を見切った感あるな。。。
結論は勝っても塩w

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 00:59:40 ID:UcAYwJ1n0
つーかカルバンもともとこんなもんだろw
一部のヘロヲタが異常に神格化してただけで。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:00:12 ID:defuZg7r0
うっさいなぁ、もう
実力+相性だっつーの!
下らない会話はもうおしまいっ
前進前進!

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:00:59 ID:BiYnnW1E0
 僕は、カルバンが@初回のギロチンの手を途中抜いた点A最初からのやる気のなさBパンチを本気で打たない
C試合中のどんよりとした眼差しD試合終了時の仕事がやっと終わったという表情E体力の残存F試合後の
取材のために試合を観戦できなかったというコメント、以上から八百長としか思えません。
 しかし、今回はカルバン選手が納得してなされたものではなく、おそらく組織上の決定、自分を押し殺してそうし
なければならなかった理由があったとのことも同様に推察できます。いつかこの事が大きな議論を呼ぶと思うので
す。
 選手が正々堂々と実力を出し切って戦える場でない限り観客は試合を認めはしないのだ、ということを現主催
者、そしてこれから主催者となろう方たちに知っていただこうとする現象が起こると思います。誰も言わなくても、観
客にも果たさずにはおけない正義がこういう場にはあるのですから。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:02:12 ID:UcAYwJ1n0
前進も何も普通に都落ちでべラトール行きだろw

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:04:29 ID:UcAYwJ1n0
>>129
キチガイ登場w

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:06:09 ID:L5AyoDcK0
しかし、ほぼ良い所なく完封されたのには、
期間あったにしても、驚いたな。。


133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:07:21 ID:UcAYwJ1n0
だからこんなもんだって。
武士道出てたら勝ったり負けたりの選手だろw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:09:39 ID:4yzeNXU+O
カルバンはアルバレスにはKO負けしそうだな
打撃も腰の重さも川尻以上だし
なんとかテイクダウンすれば十分勝機はあるだろうけど

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:09:41 ID:KZEvVvHCO
元々宇野と五分の選手だからな。それ以上でもそれ以下でもない。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:10:14 ID:9OoREBigO
>>129
きめぇw

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:11:49 ID:UcAYwJ1n0
昨日の試合見たら糞まげが散々バカにしてたメレンデスにも勝てるとは言い難いだろ?w

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:13:02 ID:gs7w+lShO
>>135
思えばそうだなぁ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:15:10 ID:fdCuzXEFO
カルヲタもスレタイ通り【一から出直し】ですね(苦笑)

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:18:51 ID:irF//o6iO
あれだけ息巻いてたカバヲタ達どこ行ったの?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:19:15 ID:UcAYwJ1n0
カルバンヲタ(ヘロスヲタ)ってこんなんだもんなあw
痛すぎるw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 02:04:38 ID:gI+Uz7zU0


SSS  BJ、JZ

S  青木、ケンフロ

AAA  シャーク

AA  サンチェス、宇野

-----------抜け

A  川尻、ハンセン、アルバレス、北岡、メイナード、フエルタ、タイグリ、他色々団子


Aのやつらはリング来たらこっちの土俵で負け、金網行ったら相手の土俵で負けする奴ら。



142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:24:08 ID:YB5ixsIwO
宇野戦は圧倒してただろ、試合みてないだろ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:25:23 ID:UcAYwJ1n0
SSS  BJ、JZ (笑)


144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:35:46 ID:aXbDMO/20
JZはUFC挑戦して欲しかったのだが、これじゃなあ

145 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2009/05/28(木) 01:46:34 ID:qWDSgE8lO
>>129
実は最初俺もそれを疑ったよ
それくらい昨日のカルバンはいいとこなしだった
でもだったらKIDが負けるはずないわなw

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 01:53:30 ID:UcAYwJ1n0
谷川が無駄に武士道組取り込むからこんなことになるんだろw
ヘロスのままだったら今でもカルバンもキッドも最強だったよw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 02:52:17 ID:oXecVxXaP
正直、失望してしまった……

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 05:11:56 ID:naMbyFeS0
地上波は最初の30秒カットされてるからやる気無しに見えるかもしれんな
一発当たったら終わりレベルの打撃戦やってたんだけどね
なんかいきなりフロントチョークの場面から始まったからな

149 :ポカリ ◆uRfR1Dua.M :2009/05/28(木) 07:44:18 ID:MkitEhdBO
>>96
なんだいヘロオタくん?
害がないとか言わないでくれよ(^-^)
最初に俺がカルバンいい選手だけど川尻相手はきついなと言ったときにニワカヘロオタはなんて言ったか分かるか?
お前等みたいなニワカは一生青木のスパッツのことグチグチ言ってたらいいんだよ(^-^)

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 08:06:40 ID:aCnrZREz0
川尻がきつい!!あんな弱っちいやつがか???

151 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/28(木) 09:51:54 ID:LURmGAtG0
いや、カルバン君川尻に負けとるやんwwwwwwww

152 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/28(木) 09:59:08 ID:LURmGAtG0
>>69
お前アホなの?
打撃のイロハ知らん選手がその山田ってとこで練習してきちんと結果だす、
このこと以上に証明する場ねーだろうがwwwww
馬鹿にして、まるで身につかないんだったらその山田のとこに選手はいかねーよ、馬鹿www
向上心あるから通ってんだろwwww

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 10:03:20 ID:4yzeNXU+O
カルバンは普通に強いけど、ヘロオタの頭の弱さは致命的だな

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 11:55:27 ID:I1cW4esz0
>>152
あんた山田がほんとに好きだな
まあ今の川尻に必要なのは相手に合わせる練習じゃなくて新しい勝ちパターンの確立だろうから
カルバンみたいなガス欠でフラフラの相手にもっと畳み掛けれるようにならないと
川尻の一番弱い部分が改善されてるとは言い難いよ
今回の試合みたいに戦ってる最中に手を合わせたり勝った後の振る舞いを考えてるような表情してちゃ
アルバレスやメレンデスみたいなブルファイターには100回やったら100回負ける
川尻ファンならあの内容で猿みたいに喜んでちゃ駄目だ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 12:18:27 ID:OC9sbANiO
>>154
カルバンも弱いし
ヘロヲタも頭弱いよ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 12:22:08 ID:i16KkesgO
そもそもヘロオタなんていないんだけどな

157 :ポカリ ◆uRfR1Dua.M :2009/05/28(木) 12:35:04 ID:MkitEhdBO
>>156
吹いた。笑
最終的にヘロオタはこうなるんだろうな(^-^)

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 12:37:02 ID:krkGRu2SO
なぜカットされてたか分かるかい?
カルバン優位のシーンをカットしたヤオ判定だからだよ

159 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/28(木) 12:55:25 ID:LURmGAtG0
>>154
何言ってんだ?wwwwwww
結果だした時点でそれはもう証明されてんだろうよwwww
勝ちパターンあったからこそここまで勝ち重ねてきてんだろ?wwwww
つーか、アルバレス相手でも競った良い試合してんだろうよ、打撃のイロハを教えてもらってるからだろwww
つーかね、名前で練習するんじゃねーんだよwwww結果出せる様習得して実際だせてっていけてるだろうがwwww


160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 13:09:09 ID:XMBLKwjoO
カルバンなんて武士道来てたら
武士道GP、一回戦で消えるレベルの選手・・・なんかじゃないよ!








第一試合でリザーバーマッチしてるレベルだよ(笑)

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 13:11:15 ID:JXOUGA9EO
膝が万全なら川尻くらいは軽く殺せてたのにな。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 13:11:22 ID:4yzeNXU+O
>>158
釣り針太い

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 15:41:00 ID:dHOG9RwOO
>>161
釣り糸太い!

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 15:45:56 ID:f7QxYW6Y0
>>135
そんな事言い出したらペンも宇野と五分の選手、川尻も

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 15:46:36 ID:NEQXNhhU0
カルヲタ必死

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 15:49:53 ID:KZEvVvHCO
>>164
ペンは別だろ。あの頃のペンはまだ抜き出てるほどでもなかった。
それなら宇野はペンに10数秒で失神してますが。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 15:52:51 ID:f7QxYW6Y0
10秒で失神の次にタイトルマッチで対戦して引き分け


168 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/28(木) 15:53:34 ID:LURmGAtG0
だからペンは過大評価のだっつーのwwwwwwwwwwww
良い選手だが別に抜きん出てはいないwwwwwwwww

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 15:53:37 ID:pRpfTQqb0
宇野オタって何年前の試合をいつまでひきずってんだろうなw
打撃やフィジカルが弱かったころのペンに五分だったってw
これだからニワカUFCオタは嫌いだ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 16:20:32 ID:aXbDMO/20
川尻って柔術家を漬けるの得意だよな。

苦手なのはストライカー系か。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 16:32:50 ID:on7f3dIj0
今考えるとマンバさんて破格のリーチだな

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 16:39:52 ID:jsNEIL87O
俺はカルバンヲタだからカルバンが川尻ごときにあんな試合したのはショックだったなぁ。
昔はロシアンフックみたいなパンチはもっと早かったのにこないだは遅かったな…
青木戦1の時に見せたハイキックもキレてたけど。
膝の怪我は一生モノなんだろうか…

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 16:44:40 ID:aXbDMO/20
次は青木vsハンセンの負けた方とやるのかな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 17:03:28 ID:2mD5IoU80
>>172
冒頭カットされた地上波しか見てない人?
最初の数分は、「うぉ、川尻秒殺されんじゃね?」ってぐらいの動きしてたぞ
でもそれをしのいだ川尻が素晴らしかった

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 17:05:53 ID:aVO1cji8O
後半ちょっと動き鈍くなったよな
ブランクの影響か

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 17:36:23 ID:pquouNpD0
>>174
確かに序盤は川尻一方的にボコられそうだった

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 17:38:18 ID:g3LEmPryO
木魚

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 17:41:35 ID:G8u5uOfb0
川尻はほんまパッとしねー選手だな!!!
カルバンに殴り殺される日近いな

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 17:44:23 ID:g3LEmPryO
木魚オタうぜえw

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 17:44:46 ID:OC9sbANiO
カルターギル「カルバンハカルイチゾクサイジャク」


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 17:59:00 ID:4yzeNXU+O
やっぱりカルバンが負けたらやれ膝が悪いだのブランクだのと…格闘技に限らずスポーツに故障はつきものなんだから、膝の怪我もカルバンの実力だろうがよ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 18:04:07 ID:qWDSgE8lO
序盤カットも何も最初の30秒くらいなもんだろ
いい左からフロントチョークのくだりはテレビでも映ってるしな

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 18:06:29 ID:14ipybEm0
ブランク明けの復帰戦ていう目でみてやりゃあ、まあ弱いとは感じなかった
ただ川尻が進化してた そういう試合だと思う 
JZは周りの進化についていけるのか
まあオールラウンドでのポテンシャルは夢で一番高い選手なんで、
2連敗つーことで危機感もって巻き返してくるから心配はしてねえけど

ただまあ成長には半年とか掛かるだろうから、オレは大晦日とか来年初頭のJZに期待しとる


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 18:14:17 ID:qiP1Tiwp0
カルヲタの成長にも期待だな

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 18:15:04 ID:4yzeNXU+O
今回は負けたけどカルバンは強豪だし、もう一回川尻とやれば全く勝敗はわからないと思うからこれからまた頑張ってほしい
でも夢だと次誰かいるか?戦う相手

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 18:18:46 ID:14ipybEm0
菊野とジダの勝った方当てればいいんじゃないかね

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 18:19:32 ID:7v5QsPGjO
アルバレス?石田?

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 18:36:04 ID:tuuTVJdGO
柔術やりたかったけど近くに道場がないから柔道とルタから始めた
それから環境が整って大好きな柔術をやれるようになったんだ
とこいつ言ってたけど
まるで柔術の技術がないことが発覚した
ただのギロチン一発屋ハゲじゃねーか

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 18:38:41 ID:g3LEmPryO
弱くなった?
ヘロスの魔法が解けただけだから
木魚もキッドももとからあんなもんだよ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 19:22:16 ID:4yzeNXU+O
今まで下になることほとんどなかったから分からなかった
下からの攻めは大したことないんだな
まぁ上になったのが柔術殺しの川尻だったからかもしれんが

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 19:24:51 ID:irF//o6iO
ていうか最初くらいカットするなよなw

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 19:26:53 ID:KZEvVvHCO
地上波厨には辛いよなw

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 20:09:10 ID:Wyay/s9M0
>>159
お前もいい加減しつこいよ
その体格で相手の攻め手を潰して圧殺するパターンじゃ世界レベルの相手に後れを取ってしまってたろ
今回結果は出した、でもただ勝っただけでアルバレス戦の負けを払拭するような勝ち方じゃ無かったって事

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 20:13:12 ID:8wEtGQZN0
川尻+青木 みたいな選手がいたら面白いのに


195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 20:17:31 ID:miMvd1P80



二度とペンの名前出すな、川尻なんかにやられるペンどころかUFCトップ層に勝てない糞雑魚ヲタwwwwwwwwwww





196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 20:28:00 ID:n4vT39190
体格差で圧倒できない川尻みたいなのを相手にするとカルバンも立派な塩になるね


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 20:34:26 ID:FpnwWKiWO
>>157
いや本当にいないような気がする
ただの学会員だろう

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 20:49:52 ID:OC9sbANiO
カルバン「カ〜ルバンっ(春日風)」

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 20:56:31 ID:9R6LEOrnO
川尻、青木、ハンセン、アルバレス、宇野、カルバン
16名で仮にトーナメントやるとして残りの候補としてジダ、マンバ、石田、宮田、永田、ブスカペ くらいしか思い浮かばないな。
ニック・ディアスとゴリアエフを上げれれば少しは面白くなりそうだが。



200 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/28(木) 21:06:17 ID:LURmGAtG0
>>193
お前はマジバカか?wwwwwwww
結果だしたことで証明されてんだろうがwwww
つーかな世界レベルってなんだよwwww普通にトップ紺テンダーの選手に打ち合いで勝負で
良い勝負し、カルバンにも打撃で優位に立てるほどになってんだろwwwwwww
超有名選手、超有名ジムに教われば、打撃に被弾せず、常に理想的な動きしかできなくなるんか?wwwwww
違うだろうがwwwwwwww
結果だす事が全てなんだよwwww第一俺は山田好きでも何でもないしどーでもええんだよ、
ただ現実に結果だしてるのを認めず、アホみたいに中身ない中傷しかできないのが浅はかだって言ってんのwwww

201 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/28(木) 21:10:43 ID:LURmGAtG0
つーか、アルバレス相手に打ち合いであそこまでやった自体褒められるわwwwwwww
進歩が雲泥じゃねーかwwwwwクラッシャーの異名通り負けて尚、アルバレスを試合できないような負傷させてんだしよwwwwwwww

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 21:21:07 ID:XMBLKwjoO
表向き
ピコピコパンチでヤオ判定w高瀬にバカにされてる塩尻w

本心
たのむカルバン、もう武士道勢と試合しないでくれ!
たとえ石田でも試合受けないでくれぇ!
バカにされて悔しくてたまんないよ・・・(笑)

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 21:43:22 ID:LPiSd0vuO
テイクダウンしたらそれだけでポイント付くみたいなジャッジだな

でもハンセンみたく下からでも攻められる所を見たかった。
だがそれをさせなかったのも川尻の実力か‥

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 21:51:35 ID:Wyay/s9M0
>>200
>>201
言いたかないけどアルバレスが世界2〜3位の選手では無い上に、べラトールでもリーチ差のある相手二人に対して
スタンドでかなり危うい場面が見られるので川尻が打ち合えた事自体は特別なことじゃないんだよ
山田以外の元で練習してたとして川尻の動きが劇的に変化してたなんて言うつもりは無いけど
去年のGPでメレンデス戦と同じような負け方した事には責任の一端があると思ってるよ、本人は川尻自身のせいにしてたけどね

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 22:33:01 ID:m3NkZc0l0
アルバレスなんだかんだいって最後は勝つんだよ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 22:37:02 ID:pquouNpD0
>>203
川尻は寝技かなりうまいからな

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 22:40:44 ID:f7QxYW6Y0
石田と一緒で極めもKOするパウンドもないが漬けるのはかなり上手い

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/28(木) 22:44:22 ID:f1oDWCV10
>>203
DREAMの場合TD自体結構なポイントになるからな
こんなの世界中のどの団体でも一緒だけど

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 00:10:53 ID:IInedfe/0
カルバンvsアルバレス
はわからんよ
カルバンはおそらくアルバレス相手にはスタンドの打撃は付き合わないし
タックルして上になれれば、強力なパウンドがあるから勝つ可能性もある
アルバレスも川尻にマウントとられてたし、組んでからは川尻ほど強くないだろうしね
カルバンのタックルをアルバレスがきれるかどうか
組んだ後どちらが上になれるか


210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 00:28:25 ID:cjjq3Xa3O
>>209
普通に組んだら川尻と同等の腰の重さはあるでしょ
川尻にマウント取られたのも打撃のダメージがあったときだし
でもカルバン対アルバレスも上になった方が勝ちだろうな

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 00:32:04 ID:ocoHXwUfO
川尻はアルバレスを肘で壊したな

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 00:35:14 ID:W69FruAv0
カルバン弱すぎ糞ワロタwwww

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 01:34:03 ID:nhwxP+j30
アルバレスとやるなら海外でやったほうがいい
国内アルバレスは絶対興奮剤やってるだろ…

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 01:45:35 ID:7xAfjroV0
アルバレスは確実にやってるなw
海外で戦うと打たれ脆い選手だけど国内だと打たれづよい上に異常な回復力だからな

215 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/29(金) 05:58:20 ID:uuHln9xG0
>>204
その世界2〜3位は絶対に三枚落ちる選手相手にスタンドで理にかなってない動きを絶対にしないのか?
被弾もしないのか?wwwwwwwwwww
アルバレスが格下相手に、常に圧倒的にKO勝ちできるのは約束できてるのか?
神じゃねーんだよwwwww川尻がアルバレス戦においてそう山田にに言われて批判したのか?wwwww
納得できるから、まだ教えをこいてんじゃないの?
山田が川尻のせいにしたっていってるが、そうじゃないだろ。
どの試合に全肯定する指導者っていてんのよ?wwwwww
惜しかった試合だからこそ、いわなければいけない事など色々あるだろうよwwwww
つーか、そんな無能で、理不尽な指導者に自分の貴重な時間つかって教わらねーよwwwwwww
お前はただたんに、中身ない中傷してる馬鹿なだけだwwwww
おまえみたいなのは無能なんだよwwwwwwwwww


216 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/29(金) 06:05:13 ID:uuHln9xG0
何せよ、打撃において
川尻>>>>カルバンまで進歩してるからなwwwwww


217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 07:00:16 ID:aSnxxYBdO
もう武士道勢と試合しないでくれ!
頼むよカルバン(笑)

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 09:24:57 ID:7xAfjroV0
正確には川尻>>>カルバン>>宇野だな
しかし環境の差か「本物」揃いのPRIDE行った川尻とヘロスのぬるま湯に浸かっていた宇野とに差が随分開いちゃったなぁ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 10:12:41 ID:i3mFPUF9O
カルバン「カ〜ルバンっ(春日風)」
吹いたW

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 10:17:03 ID:AyrihnaLO
3 2 1 ATT!!

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 12:20:15 ID:i3mFPUF9O
JRカリパンW

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 13:09:49 ID:aSnxxYBdO
>>218 同意

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 13:28:26 ID:SKbVygP3O
カルバンの評価が決定的に上がったのは、
今振り返るとシャオリン戦?
何かライト級青木の評価も微妙な感じになるな。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 13:45:59 ID:ocoHXwUfO
カルバン今回は負けたけど
トップ戦線に帰ってこ〜い

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 14:33:08 ID:u71LhI2cO
BJペンとか、川尻とやったら何もできないで漬けられるかもな

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 14:34:38 ID:uvXRU3qS0
JSPには漬けられたな、ヌルヌル反則でラバガードしても滑ったってのもあるんだけど

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 14:38:47 ID:u71LhI2cO
ショーグンには世界一のテイクダウンとポジショニングがあるから楽しみダナ

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 15:28:32 ID:6sDAD+l7O
>>226
ニワカ乙

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 20:52:33 ID:aSnxxYBdO
2年連続糞屁ロス最強王者あげぇ♪(笑)

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 21:40:20 ID:JMpIpO8y0
>>215
GSPでさえ、セラにKO負けしとるしな。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 21:43:27 ID:pIdISYy6O
秒殺する勢いだったのに急に失速したのは何故?

カルバンに何が起こったというのだ!

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 21:54:00 ID:3NL4QOoH0
手術明け+ブランク期間長かったから調整試合1つはさむべきだったわな。試合勘というかスタミナというか。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 21:55:42 ID:uvXRU3qS0
漬けられて疲れたんだろ
昔、ウマハノフが永田に徹底的に漬けられて、試合後に「とにかく疲れました」と言ってたし


234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 22:01:57 ID:OxS35pJg0
あんなスタミナあったカルバンが疲れるとは

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 22:06:20 ID:7xAfjroV0
川尻のようにフィジカルでも上の選手は初めてだっただろうからな
ブランクとか関係なく競り合いの中でスタミナ消耗しただけ

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 22:14:15 ID:ocoHXwUfO
まあ普通に考えてブランクだな

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/29(金) 23:34:35 ID:i3mFPUF9O
ただ弱いだけじゃん
何カス議論してるんWおまえら怖いわW

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 00:08:52 ID:pIdISYy6O
足取って殴ってフロントチョークに持ってった所まではメチャクチャ強かったよカルバン……………

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 00:10:13 ID:r2qNLRyQ0
【チーズは】川尻達也その18【どこへ消えた?】
325 :にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA []:2007/08/13(月) 00:11:48 ID:luTajWpMO
打撃で押して寝技で押して何の穴にはめたんだ?w

メレより1段階上のJZの川尻がやればとても拮抗とは呼べない試合になるのは明白だろ。
まずメレに負けたことを反省しろよ。
メレ以上の打撃、メレ以上の寝技、メレ以上のフィジカルのJZに何ができるんだ?


240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 00:18:27 ID:MdwySa5hO
打撃はメレンデスほどないけどあとは上じゃね
川尻戦はどう考えても試合勘にぶってただろ!
負けには変わりないが

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 00:31:15 ID:lgizjf78O
>>239
しかし必死に過去ログから探してくるお前も相当痛いなwwwww

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 00:35:57 ID:YQoawFrYO
所詮ヘロスのチャンピオンなんてこのレベルでしょ。
てか面白いくらいヘロスの選手はドリームで苦戦してるな。
やっぱ雑魚団体だったのか・・・

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 00:47:41 ID:MdwySa5hO
>>242
面白いくらい不遇だがな
川尻青木は強いとおもうが優遇されすぎ

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 00:51:34 ID:r2qNLRyQ0
カルバンヲタは次石田くんあたりに塩漬けでもされたらショック死して完全消滅するなw

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 01:05:38 ID:EfztQvuq0
てか、カルバンヲタなんているのか?w

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 01:06:49 ID:r2qNLRyQ0
前スレじゃ腐るほどいたよw

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 01:07:23 ID:mw9C27NlO
>>243
優遇されすぎっつってもその2人はドリーム盛り上げようと頑張ってるし、それは認めてあげなきゃ
怪我や故障なしで頑張れるのもすごいことだよ

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 01:10:28 ID:EfztQvuq0
>>246
ほうほう。
寝技も打撃も突出してないファイターなのにめずらしいねぇw
人柄は良さそうなイメージあるけどw

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 01:13:06 ID:j5/GYuSF0
>>243
宇野はシード、KIDは階級作ってもらった上にシード、カルバンはGP一回戦負けなのに
大晦日で何故かタイトル戦。
所はもう言うまでもない。
明らかにヘロス組の方が優遇されてるだろ。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 01:15:14 ID:r2qNLRyQ0
>>248
前スレじゃほとんどの奴がこんな感じだったよw
ちょっとでも反論したらエライ剣幕で大変だったしw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/04/10(金) 02:04:38 ID:gI+Uz7zU0


SSS  BJ、JZ

S  青木、ケンフロ

AAA  シャーク

AA  サンチェス、宇野

-----------抜け

A  川尻、ハンセン、アルバレス、北岡、メイナード、フエルタ、タイグリ、他色々団子


Aのやつらはリング来たらこっちの土俵で負け、金網行ったら相手の土俵で負けする奴ら。



251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 01:43:48 ID:UZuUIIq0O
ランキングならこんな感じか

Cハンセン
1青木
2アルバレス
3川尻
4カルバン
5シャオリン
6ジダ
7宇野
8石田
9中村
10永田

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 01:44:10 ID:8nIwNmUy0
別にカルバンが評価されてんのは日本のヲタだけじゃなくアメリカやブラジルでも評価されてるし

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 02:39:23 ID:MdwySa5hO
>>249
たしかに宇野はだめだな
kidと所は視聴率要員だからしょうがない

カルバンは大晦日タイトルマッチじゃないよ

まあheros勢も優遇されてる面もあるな


254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 03:07:38 ID:o99IRFmn0
>>239

俺がJZはボトムからはアウレリオとかわんねーって言ったら
ひろまげはJZはスイープが上手いだの言ってた癖に
最近の書き込みでは思ってた通りJZは下になったら弱いだの抜かしてるw

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 03:10:50 ID:8hpbPP7oO
お尻ちゃんに負けるとわ……プッ(*≧m≦*)ップ

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 08:21:10 ID:F4gcCCI+O
弱いが一応プロでやっていきたい、でもプライドとかUFCとかからオファーがない、
そんな雑魚達を集め興行してたのが屁☆ロスなんだよ。
雑魚の中で強くたって所詮 強雑魚 なだけであって雑魚には変わりない。
だから青木、川尻と対武士道二連敗したが当然の結果だよ。

カルバン最強!屁ロスの中でもカルバンだけは違う!・・・とか言ってたのはニワカなだけ(笑)

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 08:34:25 ID:SVzi6OUwO
てことはJZに撲殺されたシャオリンはもっとレベルが低いてことだな
青木との対決もシャオリンが勝てる確率はゼロか

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 08:36:03 ID:8nIwNmUy0
そのシャオリンに負けたハンセンにKOされた青木

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 08:47:08 ID:F4gcCCI+O
その青木に負けたカルヴァンw

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 10:12:20 ID:xXebai8R0
>>215
いやそういうニュアンスじゃなくて「俺は策は授けた、俺は悪くない」みたいな言い方だったからね
山田と一緒に練習するのは本人の勝手だけど、もうちょっと伸びしろのある選手だったろうにな〜と残念に思うんだよ
まあグローブ打撃の方が得意そうだから、魔裟斗相手に山田の洞察力wが有効に働けば
惜しいシーンを何度か作れるんじゃないか

アルバレスの場合は下馬評有利なのに相手が格下に見えないのが問題だなw
さすがにトビー・イマダに負ける事は無いだろうけど、あんな試合ばかりじゃいつか壊れるよ


261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 10:30:08 ID:tkQi0ERYO
立ちレスを磨かないと一流所には歯が立たないね
膝の影響もあるかもしれないけど、腰軽すぎ。所詮はヒーローズレベルだな

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 10:39:07 ID:xXebai8R0

 http://www.kamipro.com/fight/detail.php?fid=1239092278&id=1241089632 
 
 ただ、年末に『Dynamite!!』があったが、試合がなくなったので自分は3月に闘いたいと言っていた。

 それが4月になり、結局は5月になった。

 ファイターはトレーニングを続けていても、ずっとベストの状態を維持するのは難しい。
 
 今回は闘えてよかったけど、そういう問題もあった。

三月に1戦挟んでればなぁ〜

263 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/05/30(土) 10:48:19 ID:ia04vXfv0
>>260
別に、全然普通な事いってるじゃねーかwwwwwww
要は、指導した事を昇華できてなかったからの話だろwwwww
結局、真理は自分の身にならんかったらそこで無駄な時、費やさねーよwwwww

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 11:04:13 ID:xXebai8R0
>>263
アルバレスの右に対するカウンターを教えて川尻はそれを実践した訳でしょ
でもそこからどうしたらいいか分らなくなってたじゃん
一発良いの当てた後の詰めの部分、これはメレンデス戦以降の課題な訳で
ここに目を瞑って自分肯定を繰り返し本当の意味で選手と向き合わなった山田はチキントレーナーなんだよ

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 13:41:02 ID:7SzX0/wU0
秋山の時から思ってたが、黒船連中は腰が完全に浮くというか傾くような蹴り方するよな
だからあんな簡単に蹴り足掴まれてこかされるんだろ
基本ローで嫌がらせして右でドン!みたいな戦略しか立てられないんじゃないかと思ってた

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 14:32:50 ID:vNtTWN3rO
所詮蹴りは畑違いだからな
石田もサウスポーの五味に左ミドル蹴って瞬殺されたし

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 14:43:22 ID:WjA39XEmO
よくよく考えたらコイツが負けやがったせいで糞カードが組まれようとしてるんだよな

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 15:32:54 ID:r2qNLRyQ0
にゃんこさん見る眼ありすぎwwwwwwwwwwwwww

【チーズは】川尻達也その18【どこへ消えた?】
325 :にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA []:2007/08/13(月) 00:11:48 ID:luTajWpMO
打撃で押して寝技で押して何の穴にはめたんだ?w

メレより1段階上のJZの川尻がやればとても拮抗とは呼べない試合になるのは明白だろ。
まずメレに負けたことを反省しろよ。
メレ以上の打撃、メレ以上の寝技、メレ以上のフィジカルのJZに何ができるんだ?


269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 15:55:42 ID:cxphD0OQ0
カルバン勝利予想してた奴ダセー
八百長とかいって逃げるし

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 16:05:25 ID:rX+aqEXF0
>>266
アレはワロタ
なんであんなの出した? 五味の右腕を頃す戦術かw

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 17:56:50 ID:vNtTWN3rO
サウスポーには右ミドルだろJK
今夜が山田は蹴りに関してはマジで素人同然なんだろうな

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 18:00:42 ID:uJNWMSaa0
川尻のステップインと同時に蹴る謎のインロー
あれは面白いと思うw
あの嫌がらせキックと右クロスだけで勝ってきたと考えるとある意味凄い

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 22:20:36 ID:F4gcCCI+O
屁ロス最強外人あげ(笑)

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/30(土) 22:32:47 ID:vLAVCVDMO
また「あのリングの奴ら」に負けちゃいましたねw

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 00:40:43 ID:aPZwQ17a0
a


276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 02:09:18 ID:vUos4Hn5O
カルバン最高

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 02:20:23 ID:BlCio0rm0
劣化版川尻のスレはここであっていますか?

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 08:23:40 ID:LDbSLlDmO
カルバンって武士道の選手に勝った事あったっけ?

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 08:28:11 ID:dWrPCnqFO
にゃんまげさん見る目無さすぎっす(笑)
所詮僕に論破されたおじさんですね^^

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 12:30:28 ID:LDbSLlDmO
sagew

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 13:19:45 ID:ysMmglu60
いい選手だし、ファンサービスもいいから、好きな選手だけど
少し過大評価だったかな

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 13:25:52 ID:DZihnl5gO
劣化版カルバン(オタ曰わく)のはずの川尻にやられちゃったね
カルバンは次誰と試合してくれるかな?アルバレスあたりとやれないかな

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 13:48:10 ID:kIc3wqfEO
カルバン→キングオブ過大評価

にゃんまげ→キングオブ糞粗大ゴミ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 16:44:20 ID:Bvra6rz/O
宮田選手と同じDREAMライト級ベスト16

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 17:35:00 ID:DZihnl5gO
>>284
IDがぱっと見ブレイブっぽい

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 19:43:19 ID:LDbSLlDmO
弱いのバレたあげ(笑)

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 22:08:13 ID:g2bI8ov+O
アホ木とお尻ちゃんに負けたゴリバン(・∀・)

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 22:10:19 ID:g2bI8ov+O
戦極いって真騎士に凹られてこい

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 22:12:19 ID:R8Wiu5A60
http://www.youtube.com/watch?v=JHZoD9-fA44&feature=channel

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 23:28:01 ID:7thvBV5F0
カルバンさんは宮田ネスみたいにDEEP行っとくか?ん?

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/05/31(日) 23:30:16 ID:xbRwAtDO0
カルバンには宮田やら永田やらヘロス勢当ててやらないとまじでこのまま消えそうだな。


292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 00:47:09 ID:jxdqSsOyO
絶不調のカルバンとKID…この2人が対戦する可能性はあるのか?

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 00:53:26 ID:in0h2k2F0
KIDが受けるはずないし可能性なんてないだろw


294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 00:54:04 ID:CHZdI5kMO
>>278
小見川

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 00:59:32 ID:kCecYYiMO
>>294
階級下かw

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 01:04:19 ID:5gZB9u5gO
カルバン「階級下には勝っておきたい」

297 :秘密工作員:2009/06/01(月) 01:17:47 ID:fk9NjXEGO
テイクダウン取れないとカルバンはきついな
相性悪かった

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 01:30:46 ID:yidXLFB/0
誰なら相性良いんだよw

299 :秘密工作員:2009/06/01(月) 01:40:25 ID:fk9NjXEGO
ハンセンには比較的楽に勝てただろう
パウンドで
川尻はロープ際でロープを使った狡いことしてた。島田は見てみぬふり
川尻のパウンドが当たったシーンはそこだけ


300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 01:42:01 ID:X0rmXo130
カルバン引退決定だな

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 01:44:03 ID:yidXLFB/0
カルバンヲタはこうやって夢を見続けるのかwww
ハンセンとやる日がくるといいなwww
また予想に反して全局面で負けるだろうけどwwwwww

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 01:52:16 ID:NSIuik1cO
テイクダウンしたハンセンに下から殴られ続けて負けてるけどなw

303 :秘密工作員:2009/06/01(月) 02:09:04 ID:fk9NjXEGO
川尻の反省パウンドにやられた
マウント返しとか
技術が光ったカルバン
フロントチョーク積極的に仕掛けてるし
インドのアリスターとやったときもそうだが、判定が微妙すぎる

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 02:11:27 ID:yidXLFB/0
ひたすらワンパターンのフロントチョークだけだろwwwwwwwwwww
どこが技術が光っただよwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 02:13:35 ID:7NLRwLZEO
今回は判定でカルバンが負けてたと思うけど
微妙な判定だったら青木や川尻には勝てない

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 02:17:41 ID:riqV0wQm0
全局面でカルバン負けてたじゃん
なんつーかこういう馬鹿が総合を見てるって事実に驚くんだが

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 02:19:48 ID:7NLRwLZEO
今回は判定で負けてたって認めてる

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 02:20:29 ID:in0h2k2F0
今回はって判定で微妙だったのはハンセン戦くらいだろw

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 02:21:44 ID:mOA3oAjw0
なんでカルヲタは素直になれないのかなあ?

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 02:22:30 ID:yidXLFB/0
カルバンは毎回ヘロヲタを釣るために戦ってるようなもんだなw

311 :反則の柔道王 ◆tsGpSwX8mo :2009/06/01(月) 02:29:25 ID:mBa5u6BpO
カルバン最高!
1度や2度負けただけで手の平返す奴はファンでもなんでもない

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 05:07:35 ID:u7qXPEKVO
総合自体のレベルが上がってきてるなか、しかも選手として旬な時期に一年以上も離脱してたのは痛すぎる。
その間川尻さんはKルールやったりアルバレスとバチバチ打ち合って必死に打撃磨いてたわけだし

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 07:40:52 ID:pdH4Q/gGO
てか純粋にカルバンあんなもんだったっけ? もっと打撃も速かったような・・・

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 08:41:41 ID:X/CJaH+z0
ブランクの影響はあると思う。試合日程も2回ずれたし
まあようやく復帰できたし、これからでしょう

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 11:51:25 ID:nXHwIl5pO
パンチドランカーじゃね?

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 11:52:32 ID:tZv5uG/N0
次相手いなくね?
石田ぐらい?それとも7月はでないか

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 11:58:08 ID:7NLRwLZEO
俺もカルバン最高!

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 12:03:12 ID:hDwho43tO
次はヨアキムとやらせろ!

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 12:14:43 ID:UFummDUAO
>>311
負けは認めてるんだwwカルバンは川尻を瞬殺するんじゃなかったっけwww

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 12:21:56 ID:r7fBixO20
おいおい、試合開始直後は動きだって良かったぞ
2度フロントチョーク凌がれてからだぞ、動き悪くなったのは
ちゃんと試合観返してから書き込めよ

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 12:25:01 ID:5cLewUOx0
地上波は最初んとこカットしやがったからな。

322 :反則の柔道王 ◆tsGpSwX8mo :2009/06/01(月) 16:52:55 ID:mBa5u6BpO
>>319
アンチ川尻だが瞬殺するなんて書き込みはしてない。
書いた奴は書き込みしないんじゃない?
しかし川尻の勝つ試合は塩試合ばかりだな

323 :秘密工作員:2009/06/01(月) 19:32:57 ID:fk9NjXEGO
川尻はねちっこい
ブスカベのときもそうだが、テイクダウン狙いのブラジリアンには嫌な相手。腰が重い。無駄に。
パウンドはあまりうまくないが時間が浪費される。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 19:50:47 ID:Ub6RNUTO0
修斗で王者になる前後は川尻のパウンドってあまり綺麗に当たってないのに
効いてたイメージ(宇野戦やシャオリン戦)があったけど
山田の下についてから、その無意味な破壊力が消えた気がする

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 19:55:55 ID:miUea8ZlO
ブスカぺVSカルバンが見たい。何げに見たい。てゆーかブスカぺはレギュラー参戦させてくれよ。

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 19:57:45 ID:ePM/NmW8O
ブスカペ対青木が見たい

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 19:58:55 ID:miUea8ZlO
それは見たくない

328 :秘密工作員:2009/06/01(月) 20:36:37 ID:fk9NjXEGO
ブスカベは今ムーとも真っ向寝技で勝負した。比べてビビアーノ?あれは本当にじゅうじゅつ世界王者?

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 21:05:26 ID:mgzZzTg5O
いやいや、ブスカペは今成戦ではヌルヌルだったらしいぞ
スポナビの試合後インタビューを見てみろ

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/01(月) 21:07:14 ID:UFummDUAO
>>324
破壊力が無意味ってこたないでしょw

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 12:16:20 ID:rIOcKh0RO
川尻どうこうじゃなくカルバンが弱いだけ。
おまえら迷走し過ぎW

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 12:24:56 ID:hqZCJq7IO
>>331
ラウンドの時間考えた事ある?

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 12:34:30 ID:Hj9TZFFWO
カルバンが弱いわけない
ただ皆が思ってたほどは強くなかったのは事実

334 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/06/02(火) 12:57:26 ID:b5uRBxos0
>>264
それができなかったのを指摘してんだろ、その山田はwwwwwwww
つーか、そこまでもっていった自体がすでに身になってし、言い方変えればそこから打撃にこだわったから負けたんだろ?
打撃で追い込んで、ひっくり返されるなんてどの立ち技選手にも往々あるシチュだろうがwwwww
つーか打撃教わり相応の耐性ついた石田とかは普通に買ってるだろうがwwwwww
はっきりこれは山田のせいでは絶対に無いだろ、これを指導者のせいにしたら試合してるのダレだって話だよwwww
蹴りとこいってるが、ただ単に、そういうシチュもってきて中傷してるだけだろwwwwwwww
石田の蹴りを山田がそうしろって言ったのかよ?wwwwwwww
そこまで、擦り付ける方が異常だろうがwwwwwwwww


335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 13:08:06 ID:hJSBNRfcO
>>324
確かに手打ちでも破壊力はあった。でも今はピコピコパウンド。
選手として成長したんだろうけど魅力なくなったよな。

336 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/06/02(火) 13:19:28 ID:b5uRBxos0
>>335
アホかwwwwww
パウンドをどう山田が指導すんだよwwwwwwwwww
指導してない、手をつけてない事まで擦り付けてんなwwwwwww

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 13:56:48 ID:sZdq/j0+0
黒船の練習風景で、普通にパウンドの練習もしてたぞ

338 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/06/02(火) 14:09:23 ID:b5uRBxos0
山田が打ち方まで指導させてたんかよ?wwwwwwwwww

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 15:04:26 ID:PoBzL9amO
パウンドはそもそも手打ちだろ。

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 17:20:19 ID:hJSBNRfcO
>>336
山田は研究、指導してるよ。
情弱乙wwwwwwwwww

341 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/06/02(火) 17:29:44 ID:b5uRBxos0
>>340
パウンド、寝技を指導やってる証拠をまずみせろやwwwwwwwwww
蹴りにしたって指導させてる確かな証拠をみせろよwwwww


342 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/06/02(火) 17:35:19 ID:b5uRBxos0
何にしたってなwww

スタンドで
川尻>>>>>へロス最強のカルバンなんだよwwwwwwww
バンヲ田wwwwwwwwwwwwww
何が、劣化版だw馬鹿wwwwwwwwww

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/02(火) 18:52:44 ID:sZdq/j0+0
ソースは修斗でハンセンとのタイトルマッチが組まれた時に
スカパーのPPVで放送された両選手に密着して作ったドキュメント
その時の練習風景の中で黒船でのパウンドの練習+山田の指導がキッチリ映ってる

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 08:41:46 ID:QQbxiN5eO
>>341
どうした、さっきまでの勢いは?笑えよへたれ

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 09:23:00 ID:Nhp+vRof0
へたれさんキショい
リアルに病んでそう

346 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/06/03(水) 10:04:47 ID:7lkw1ZVd0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか、川尻のパウンドが劣化させてるって言ってる自体、見当はずれもはずれだろwwwww
お前らは、たんにカルバンを全局面において圧倒した事の揚げ足とりにそういう事言ってるだけだろwwwwwww
結果だしてるからこそ、何人もの格闘家が教えを請いてるwwwwwwww


347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/03(水) 10:50:49 ID:1aJ0JGL1O
ダブリュー多いよダブリュー

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 19:17:43 ID:mGsXBrUl0
塩試合の時は延長すべきだよな
で、スタミナ勝負になるとよい 試合が動くだろうし
固めただけってのはどうもね

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/04(木) 19:53:34 ID:n3EHFZRiO
ヤオかどうかも判断できんの?

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 12:43:01 ID:C9SwiiE6O
雑魚バレ あげぇ

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 00:00:16 ID:GZc0YVoS0
負けたけど川尻相手によくやったほうだろ。

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 10:18:19 ID:evN2zNOJ0
凌ぐだけで精一杯だったのが泣ける・・・

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 10:26:52 ID:xZlaBdSJO
川尻相手にあれだけ善戦して叩かれるのは木魚が可哀相だろ

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 10:40:50 ID:WZS1BSu9O
ブランクに加えて試合日程を故意に二回ずらされたんだもんなあ。そんな中でよくやったよ
減量とか考えると地獄だっただろう。運営の奴らは漫画みたいに卑怯な最低の連中だ

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 23:28:33 ID:sah0u/7KO
PRIDE勢に連敗なんが腹立つわ…
HEROSの面汚しが

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 11:12:33 ID:pR5yDTxGO
流石に運営にまで敵視されてたら、いくらカルバンでも勝てんさ

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:43:38 ID:3BZBVteRO
木魚

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:45:20 ID:UQ6yAfZ0O
木魚頑張れ

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:45:22 ID:Gfn3xqSd0
ザコバンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 21:49:19 ID:JTNIrOLoO
ヒーローズでは最強だったのに、武士道勢(しかも日本人に)に連敗だもんな。
ヒーローズ世界最強王者決定トーナメントって、何だったの?

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 23:29:49 ID:5rqgBhRQO
まぁアルバレスやメレンデスには負けるわな。
川尻・青木の2人に完封負けだし。
実際川尻にスタンドで完封されて塩漬けされるのは2流の証だしな。
青木にももっとマッハやハンセンがやったみたいに、空間を作って打撃を打てるフィジカルがいる。
まぁ中の上程度の選手だわな。

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 00:02:27 ID:4MkHvCFE0
カルバンはマックスを主戦場にしろよ
ドリームじゃ運営から敵視されてるし試合もほとんど用意してもらえないぞ?
ドラゴがカルバンならマックスで戦ってけると言ってくれてるし
ヒーローズ見てた層が多いマックス層になら受け入れてもらえるだろ

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 07:15:37 ID:ObjwASotO
MAXで見たいけど、立ち技の対応ができてないだろ。スタンドで強い打撃打つカルバンが想像できん。

そういやマサト戦の後、何かの雑誌で「パンチの打ち方をボクシンググローブ用に変えれば変わるかも?」って書いてあったな

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 20:24:07 ID:lBHCcf7PO
今一番弱い格闘家。
軽番

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 23:58:15 ID:p9Ft4hkv0
駄目だ!!!馬鹿ばっかりだ!!
ヒーローズとドリームではルールが全く違う。
1R5分ならカルバンに勝てるやつはいねーよ

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 00:34:59 ID:g5WVqlo10
ああ、駄目だ。カルヲタは馬鹿ばっかりだ。

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 02:48:22 ID:E5a8EQAwO
軽ヲタはニワカ

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 08:20:23 ID:qYfGqB21O
とりあえず運営は今回の日程ずらしみたいな小細工はもうやめてほしいな
多分昔から気にいらない選手にやってたんだろうが、ネットが普及した現代じゃバレバレで萎える

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 09:46:57 ID:du37i9dlO
今度は運営のせいっすかw

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 13:13:16 ID:q0AQBDs20
>>368
日程ズラしとか、バカじゃねーのw

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 08:04:14 ID:GCLLScO8O

370:06/13(土) 13:13 q0AQBDs20
>>368
日程ズラしとか、バカじゃねーのw

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 08:37:35 ID:Nfi+S1Cr0
前半良かったのに、後半失速しすぎ・・・

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 10:56:39 ID:d4ayXpYFO
フロントチョークに拘り過ぎたのが良くなかったな。
一回目で外れた時点で打撃に切り替えるべきだった。

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 03:39:04 ID:/sCeeyM1O
JZTシャツ買った

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 03:44:27 ID:95mENVWU0
>>373
だよね。最初はおおって感じだが後半は決まらないの承知で印象をよく
しようとしているだけだなぁって感じ
まぁ青木とかも「下から攻めてただけ」で実際有利になってるから正直
それをとってもおかしくはないがそれはあかんしな
で、そう、打撃は最初いいの当てたし負けてなかった。ポジショニングで
負けてたのは事実だから、まぁ、とにかく昔のような思い切りがほしいね
打撃でガンガン勝負すれば隙もできてタックルも決まりやすいと、でパウンドにもいける
>>365
確かにスタミナは川尻を圧倒していた。試合終了後を見ればわかる
ダメージもうけてないし延長すべきだったよな

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 08:05:54 ID:Zgypp1Fs0
DREAM11でアルバレス戦。これは好カードだが、JZは崖っぷちだ・・・

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 08:39:15 ID:4hV3iaG+0
カルバン疑惑のレスリング力にようやく答えが出るだろうな

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 08:52:13 ID:m6YGar6j0
アルバレス戦は楽しみだな
絶対に負けられない戦いだがカルバンさんなら・・・

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 10:16:38 ID:hzgHitbuO
>>375延長は見たかったが確実に押されてたのだからしかたない。川尻の予想以上のパワーが作戦狂わせたね。

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 11:10:50 ID:Mftw/H7CO
アルバレスのレスリング力って川尻以上だろ
勝てないんじゃね?

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 11:28:20 ID:e3jAABOGO
アルバレスが普通に勝つだろ。下手すりゃカルバンKO負けしそうだしな
これで負けてカルバンの価値がどんどん薄くなっていくのも勿体ない気もするが

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 13:29:58 ID:AewOO/8W0
ヒザやっちまった格闘家はもう厳しいな

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 15:16:43 ID:YLXedYUHO
しゃああ!好カード!
FEGに見捨てられてなかったか!
ベラトール獲って勢いのあるアルバレスに勝ったらでかいぞ
崖っぷちのKING OF HERO'S汚名返上だ!!

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 17:03:07 ID:95mENVWU0
>>376
マジで?
いやーこれは、、ピンチかも、、
正念場やな!!! がんばれカルバン!!!

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 17:08:29 ID:95mENVWU0
アルバレスは思い切りいいからなぁ
怖いよね

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 17:09:59 ID:iFhqEoHy0
うわ、きっつー
ドリーム的にはアルバレスの契約を消化できる上、勝っても負けても痛くないって組み合わせだな
前回の川尻戦も何か罠にはめられた感があるし、今回も断然カルバン応援だわ

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 17:12:29 ID:Mftw/H7CO
>>386
罠とかw単にカルバンが川尻より弱かっただけだろ
膝故障はかわいそうだとは思うが

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 17:14:10 ID:VuOPGAOrO
カルバン3連敗キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
J.Z.カルバンがDREAM.11でエディ・アルバレスと対戦することをMMANewsがカルバン陣営から確認したとのこと。なお、DREAM.11の日付は不明でしたが、MMANewsは9月23日と報じています。


389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 17:14:10 ID:edeEYQvj0
これでカルバン勝ったらライトがじゃんけんになる

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 17:15:44 ID:iFhqEoHy0
>>387
「故障空けでいきなり川尻だから」かわいそうなんだよ
試合時期を何度もずらされてるしな
強い弱い以前の問題だ
川尻が逆の立場なら100%勝てなかった

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 17:22:32 ID:Mftw/H7CO
>>390
それでもカルバンは川尻を秒殺するとか言ってるバカもいたけどな
膝っていつやったっけ?

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 17:35:40 ID:iFhqEoHy0
>>391
川尻を過少評価しといて今頃アルバレスの怖さに気付くような糞コテもいるしな
それでも世界ナンバー2、3では無いと思うが
膝は去年の5月に青木に壊されたよ

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 17:52:52 ID:95mENVWU0
は?青木戦も膝怪我してたろ
青木戦の前だって

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 17:57:06 ID:Bsmp8DgKO
アルバレスのパウンドはピコピコじゃないからなぁ

しかもレスリング力あるし

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 18:01:45 ID:iFhqEoHy0
>>393
やれんのか前に足壊してしらけさせたのはカルバンの責任だから
というかそれを言い出したらヒーローズミドル級の前から怪我してた事になる
青木も負傷してたし、試合に出れないほどのものじゃ無いなら仕方ない
その後のマッチメイクが酷いんであって


396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 18:09:16 ID:95fBVbwDO
カルヲタ焦る焦る

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 18:33:02 ID:lvRgI1UY0
もっと早く見たかったカード。

完全に旬を逃してしまった。

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 18:35:04 ID:Nxor0w1hO
394 腕も長いから見ててすがすがしいパウンドだ

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 18:44:52 ID:LdV1mV0U0
マユバレス戦ようやく来たかwwwwww

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 18:55:06 ID:j3vU8w1I0
川尻さんに何も出来なかった人→カルバン
川尻さんをフィジカルで圧倒し半殺しにした人→ナックルスターアルバレス

ヒーローズ\(^o^)/オワタ

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 19:11:42 ID:3/3JWBaM0
今更ながら大晦日のハンセン戦の消滅は痛かったなあ・・・
アルバレスはパンチ貰ってんのに顔下げないし、しっかり相手見て攻撃するから
厄介だよね、川尻戦なんかガンガン貰っても前でるし、しかもアゴ上げ気味でね。


402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 19:21:10 ID:kiW44jqx0
わざとテイクダウンさせてガードポジションとらせてしたから間接取るしかないな

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 19:24:18 ID:YLXedYUHO
復帰二戦目で試合間隔は丁度いい
今回は言い訳できないな(カルバン本人じゃなくてカルバンオタの俺がね)

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 19:26:00 ID:Dv1UKX+q0
2、3発もらう事覚悟で突っ込んでくるような感じだから厄介なんだな
でも俺はカルバンが勝つと思うし再浮上してもらいたい

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 20:06:49 ID:gL/i7Yk7O
てかこの前は変な奴がわいてたからな
わざとカルバンを持ち上げすぎる奴
正直カルバンが勝つと思ってたけど

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 20:30:28 ID:n7LfzC2+0
煽りでも「下馬評では川尻不利」とか言っちゃってさ
どう考えても一年振りのカルバンの方が不利だろうと
これじゃマサト戦に向けた出来レースだよ

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 20:49:09 ID:yVo0UM9J0
勝て 勝て 勝て 勝て ホームやぞ

アルバレスはこれでバイバイだろうから、
キッチリ制裁マッチ頼むぞ

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 20:52:09 ID:JfzxroeA0
>>406
見苦しいいいわけだな。

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 20:55:10 ID:gL/i7Yk7O
この前はカルバンの方が不利だな
てかカルバンが楽勝で勝つとか言ってたのは
カルバンオタじゃなくてアンチ川尻だろ

410 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2009/06/22(月) 20:55:49 ID:Qbt0IocVO
川尻戦前は楽勝ムード蔓延してたよな
逆に川尻スレはお通夜状態だったし

411 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2009/06/22(月) 20:59:00 ID:Qbt0IocVO
しかしカルバンは茨の道だな
ハンセン含めればドリーム四強と連戦とは
一時期のジャクソンを思わせる酷使っぷりw

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 21:02:45 ID:gL/i7Yk7O
カルバンはREにとってはどうでもいい存在だからな
調整試合も組まれないし、負ける可能性は高くなるわな

負けたとしてもファンはやめないがな

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 23:33:00 ID:+ZPFi60z0
カルバンは踏み台としての価値しかないからなw
平気で反則するようなクズだし当然の扱いだよ

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 23:48:19 ID:Q8f1rFTzO
>>409
アンチ川尻なんかじゃないよ。とびきり頭の悪いカバヲタがたしかに何匹かいたんだよ
川尻だけじゃなくアルバレスやハンセンやUFCも散々馬鹿にしてた


試合後一度も見てないが

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 23:52:05 ID:q2Q8AnE+0
カルバンは川尻に勝ってたしな

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 00:06:58 ID:+9J+BWhTO
いやカルバンファンの自分からみても試合は負けてた
川尻は足のフックが弱かったっていってたから、ケガ
の影響はあったのだろう

417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 00:10:29 ID:WT68eWwrO
アンチ川尻はほんとひどいぞ
アルバレスやカルバンといったトップクラスの選手らと戦ってきた川尻つかまえて「ぬるま湯」だからな
誰と戦えっつーんだよ

418 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 00:12:59 ID:+9J+BWhTO
川尻アンチはカルバン戦決まってから増えたような気がするなあ


419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 00:13:42 ID:ezbq+8FWO
カルはここ数年試合運悪いからとりあえず順調に調整して欲しいな、アルバレスも

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 00:16:27 ID:9vP51hxXO
青木 川尻 アルバレス
カルバン大変過ぎる

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 00:23:25 ID:WT68eWwrO
プライドの最後の方のアリスターもかなりかわいそうだった…

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 00:32:24 ID:BL58aajZO
アルバレスもDREAMでは中堅以上としか試合してないな

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 00:45:44 ID:gI7YoTTU0
ハンセン川尻
ハンセンカルバン

見たいね

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 01:03:33 ID:Z9R3LE87O
ハンセン カルバン見たかったがアルバレス カルバンもいいカードだ

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 01:20:55 ID:q3u4hqU+O
カルバンの試合は緊張感が半端じゃない

426 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 02:22:04 ID:RW2jyBUE0
べらトールのアルバレスは打たれ弱くもっさりしてんだが
日本限定のヤクバレス状態できたら勝ち目無いな

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 06:06:23 ID:ezbq+8FWO
>>426
日本でもジダ、川尻にはKO、ハンセンにはあわや一本と危なっかしい試合ばっかりだと思うけど

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 08:22:14 ID:sEYxpSrxO
しかしカルバンが心配だ
膝の影響はもうないのかな?
アルバレスに勝ったらまたライト級戦線で大きく浮上できるから
まさに負けられない戦い

429 :ポカリ ◆..ebnDmzpM :2009/06/23(火) 12:54:04 ID:yr/eDW+uO
もう青木、川尻、アルバレスを格下の雑魚あつかいするカルバンオタはいなくなったのか(^-^)
アルバレス対カルバンか、俺が一番見たかったカードだな(^-^)
カルバンオタはアルバレスのスタンド、レスリングを雑魚扱いしてたけどな(^-^)
メレ対カルバンも見たいな(^-^)

430 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 13:00:23 ID:WT68eWwrO
たぶんメレンデスもかなりいい勝負すると思う

431 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 15:16:01 ID:cgG6MI8f0
タックルさんのブログによると実現しなさそうだな
そりゃ相手側からしたらメリットが無いもんな
もうドリームはいいからべラトールへGOだよ

432 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 17:14:16 ID:TlP1gHBO0
首の取り合いになるだろ

433 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 18:17:22 ID:gI7YoTTU0
川尻に圧勝したアルバレスに勝てば川尻より評価あがるな
川尻にもダメージやスタミナの点では勝ってたんだし




434 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 18:25:49 ID:Rf9ZKcGY0
>川尻にもダメージやスタミナの点では勝ってたんだし


ワロス

435 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 18:36:52 ID:cgG6MI8f0
ちゃんとした試合間隔ならメレンデス、アルバレスと横一線の実力を持ってると思う
トムソンはメレ戦でとうとう完成したと思ったら相手を選んだり怪我したりでブランク作ったし
元々試合運びにも繊細なところを感じるんで今度はメレが勝ちそうだな
なんにせよカルバンはべラトールなんかで連戦して勘を取り戻した方が良いだろう

436 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 18:54:57 ID:M2KzwIGE0
>川尻に圧勝したアルバレス

パンチ何発も食らって怪我させられてどこが圧勝だよ(笑)

437 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 18:54:58 ID:o75i0H74O
あれ、アルバレス戦無くなりそうなの?うーん・・・カルバンファンとしては複雑だな
とりあえずここらで調整試合をやってほしい気持ちと、一気にトップ戦線に復帰してほしい気持ちが半々だ

438 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 18:56:14 ID:sEYxpSrxO
まぁ青木や川尻と違って調整試合組んでもらえないからね(ファイトマネーも高いらしいし)

439 :ポカリ ◆..ebnDmzpM :2009/06/23(火) 20:08:32 ID:yr/eDW+uO
>>433
お?まだいたのかニワカカルオタ(^-^)
俺はカルバンをアルバレス、メレと同格には思えないな(>_<)

440 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 23:52:35 ID:wOK2PxboP
>>438
ファイトマネーが一番のネックだろうな
あと、HEROE'S王者だったのも辛いか

441 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 02:38:09 ID:Bx25SwET0
実力的にはアルバレス≧メレンデス≧川尻>カルバン>>宇野ってところだろうな


442 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 02:59:58 ID:iUelApLaO
アルバレスとの試合なくなったのか

カルバンがんばれ

443 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 08:06:58 ID:8S9hiJv+O
>>441
石田さん石田さん!

444 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 02:52:43 ID:vDJw4nN6O
>>441
川尻戦前からその辺は団子だと平和的に言ってきたのに全く聞かなかったからな盲目ウンチヲタは
どうしてもカルバンだけ頭ひとつ(いや三つくらいか)抜けてる事にしようとしてた。
今となってはネタの様だが当時の奴らは本気だった

445 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 02:55:54 ID:HXtc6qjR0
あったなぁ
ペンとJZがSクラスだっけ川尻は確かBだった

446 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 08:54:53 ID:P0DNelug0

記者「石田君についてどう思う?」

Pヲタ「石田って何?」

447 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 09:18:54 ID:o7Lhi6KHO
カルバンはまた陣営に振り回されてるな
本当に参るよ………

448 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 22:31:46 ID:aFEnkp2QO
カルバンは大事な時期を無理矢理棒に振らさせられている

449 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 22:43:04 ID:zSzgQk4qP
>>447
結果論だがHERO'S出たのが失敗の元だなw

450 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2009/06/27(土) 00:34:24 ID:f/6joEHS0
一度日本から離れたほうがいいかもな
心機一転出直したほうが

451 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 06:17:30 ID:Kfcymqi/0
強敵との試合をオファーされる
         ↓
連敗中だしリスクは高いけど、試合まで時間もあるから思い切って受諾
         ↓
運営「ごめん、実は相手の許可を取ってなかったんだ、てへっ」

452 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 10:06:21 ID:27IIG5tmO
>>451
HERO'Sの王者なのに酷い扱いだ
武士道勢には優遇して調整試合組むくせに

453 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 18:02:52 ID:8qGIApIRO
絶不調の神の子山本KIDと対戦して、ボコればいいのでは?

454 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 18:27:30 ID:n7WM1bQrO
メレ、カルバン、川尻、アルバレス
は互角だろ。その下が石田、五味、宇野、修斗勢て感じじゃない?適当でごめん。北岡とDREAM勢の試合見てみたい。
日本人でリーグ戦したら1番強いの誰なんだろ。青木か川尻かな?

455 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 19:14:32 ID:KOi9khXhO
>>454 意外と井上か弘中だったりして

456 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 21:43:20 ID:n7WM1bQrO
>>455意外だね。嫌いだけど70で総当たりリーグ戦なら青木じゃない?北岡がイマイチわからん。弘中とかよりマッハがもう一度70きたら最強かもね。減量する気あるわけないけど。

457 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 22:44:42 ID:V10UCSgZ0
気があるどうこうじゃなくてできないだろ
73でも相当きつかったらしいし

458 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 09:28:43 ID:jaJDGy1YO
>>457そりゃそうか。PRIDEが73なの忘れてた(笑)
年齢的にも出来ないか。

459 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 12:40:34 ID:qXp/sff+0
アルバレス戦が流れたんなら、ちょっと金魚当ててやりなよ 運営側
JZは何かカワイソウなんだよなあ・・w

460 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 13:35:59 ID:I+BrxFUF0
二連敗だからなぁここらで評価上げる試合しないと
あからさまな金魚よりも石田とか中村とかそこら辺とやるのが良いと思う

461 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 16:47:54 ID:g2I1piJF0
中村は過大評価されてる節がある

462 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 21:16:46 ID:jaJDGy1YO
>>461一般から見たら所に勝ってるからカルバンをプッシュには調度いいかもよ。階級なんて格ヲタしかあまりわからんし。中村は田村のおまけ。

463 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 21:18:33 ID:/QkWlLkVO
>>461
今はされてないいんじゃね
石田に漬けられたから

464 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 21:40:47 ID:5QN0QeQdO
川尻に負けたんだから次は石田だろ
石田に負けたらさすがに笑えねぇww

465 :秘密工作員:2009/06/28(日) 21:48:31 ID:GfuLaEUKO
カルバンはやばい
強すぎるよ

466 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 21:58:24 ID:E+trKFHI0
菊野に無理やりジダを宛がったみたいだから、その次ありえるかもな

467 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 22:00:31 ID:tIDZghCmO
次は石田でいい


468 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 22:01:45 ID:5hx+X+Ky0
石田も廣田に負けたから使いにくくなったし、連敗で評価を落としてるカルバンと生き残りマッチかな

469 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 22:13:59 ID:5QN0QeQdO
石田に完璧な内容で勝てればな
まだまだ期待できる

470 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 23:31:33 ID:2rnrfIay0
川尻よりテイクダウン強い石田はまず無理だろう
ブスカペ辺りと当てて実力査定だな

471 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 01:08:12 ID:0cJLQK900
ブスカペとは仲良いし無理だろ

472 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 01:39:10 ID:hLqZspTLP
永田さんだなw

473 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 00:11:42 ID:i31yUnXKO
空気読まずに永田さんがKOとかしたらどうなるだろうかw

474 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 00:17:17 ID:UljFi1LE0
>>473
ないない

475 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:31:10 ID:eHlU5dQ/O
カルバン>>>>>>>>>>>シャオリン>>>>>青木

476 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 03:28:18 ID:XmrX07Lx0
青木>川尻>カルバン>>>>>シャオリンが正解w

477 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 22:43:53 ID:THUo3w/gP
マサトのトレーナーから
体重戻しすぎでコンディション悪そうって、雑誌で言われてたね

478 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 15:57:08 ID:RtR/oeL5O
dream11には出るみたいだけど、相手誰がいるかな
なんか石田相手だとフロントチョークで秒殺しそう

479 :秘密工作員:2009/07/05(日) 11:22:05 ID:TwULdLLeO
いくらなんでも石田にまけるとかありえないんですけど。
テイクダウンされてもガードもうまいし、何も心配ない。


480 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 14:28:44 ID:FpgNiyYA0
こいつ普通に石田に勝てないだろw
川尻にバンバンTDされてたし延々と漬けられて終わるわwww

481 :秘密工作員:2009/07/05(日) 18:37:51 ID:TwULdLLeO
塩漬けだけのスタイルにポイント与えてはだめ
川尻は一本取る意志が弱い。マンバ戦でも思ったが。まさと戦があって露骨に川尻びいきがあったからカルバンには不運だった。

482 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 18:41:50 ID:eVkHviXH0
カルバンはもう駄目かな

HEROS王者なのに川尻、アオキに負けちゃったし・・
負けちゃいけない相手に負けてるから株が下がる

483 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 18:49:18 ID:OQiQfgaC0
アルバレスに勝てばOK

484 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 18:58:48 ID:nN5sYmLXO

科学の力で70‐の最強マッハが見てぇなぁ。


スポーツ科学の力を最大限に利用すれば可能だろ。

70マッハはBJと良い勝負すると思う。


485 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 00:21:01 ID:XaCAM8CHO
あんな技術的に未熟なカスがペンに勝てるわけねぇだろ。
そもそも76でやったってペンの方が強いしw

486 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 00:39:53 ID:6EO2hQBcO
>>484
マッハ普段90以上だぞw
減量したことないオタクはしねよ

487 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 00:49:16 ID:Csm1nAAB0
このスレでカルバンを「S」にランク付けしてたヲタどもはどこ行ったんだ?

488 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 01:29:33 ID:u/un8nqvO
そいつらはカルオタじゃなくて
オタを装ったアンチ川尻だと思う

489 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 01:49:32 ID:xv9c/bHxO
>>483
普通にアルバレスには勝てないだろ。格が違うって感じだし。
アルバレスとやったらカルバン死んじゃいそうだから、やらないほうがいいよ

490 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 03:45:32 ID:eXKsPsP50
在日部落のカルト創価&FE糞工作員・畠弘政(にゃんまげ)が死にますように。
この世のありとあらゆる厄災を受けて、苦しんで苦しんで苦しみぬいた末に
生まれてきたことを後悔して死にますように。
同様のことが、在日部落のカルト創価&FE糞工作員・畠弘政(にゃんまげ)の親族にも起こりますよ


491 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 00:15:35 ID:8CruJLlPO
今更正人戦見たけど、普通に何度かパンチ当たってたな。
正人の目が良いのか避けまくられてたが

492 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 00:18:04 ID:hMlUhbUhO
>>491
そりゃまったく当たらないってことはないでしょ

493 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 00:44:20 ID:AsNvbYqNO
いまだ無惨なKO負けとかした事ないのに酷い評価だ

ジャオリンを軽々粉砕したのはカルバンだけだし、川尻にもスカ勝ちしそうになったというのに

494 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 00:50:44 ID:RmwX7uy70
>>493
川尻にピンチあったかい?

495 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 00:52:27 ID:hMlUhbUhO
>>493
もしかして最初のフロントチョーク?

496 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 00:53:22 ID:f5/HkY5L0
川尻も障害者相手に勝っただけで過大評価されてる

497 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 00:58:28 ID:84qg/qAjO
>>493
『〜しそうに』って言い出したらきりないじゃん?いつまでもガキみたいに言い訳してんなよ。
カルバンは弱くはないし、まぁまぁ強いレベルでしょ

498 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 01:01:49 ID:xQ5m3ynk0
フロントチョークの後がいただけなかったよなw
フロントチョークしか能が無いのがバレちゃったし。
延々とフロントチョークばっかで。

499 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 18:27:32 ID:oMWW69JCO
カルバンと川尻、各々の魔裟斗戦を見比べると、やっぱりカルバンの方が
打撃が上手く見えるのは俺だけか?なんでカルバンが川尻に打ち負けたのか理解できん

500 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 04:02:49 ID:GWpulTJUO
カルバン打たれ強いからねー。


501 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 04:09:57 ID:SwbOssbP0
Kヲタだがカルバンは打撃普通に強いと思った
何よりパワーとそれを支えるスタミナがあって、それを生かせてる感じだな
MAXにもこういう外人が常時参戦してたらもっと面白くなるな
ちなみにジダも好き派

502 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 16:30:26 ID:GWpulTJUO
ジダはまた総合時代みたいにブンブン振り回してくれたらいいよ。初戦のレミーガ戦みたく。さらに当て勘あって強いし人気でるって。


カルバンは魔裟斗戦の後に雑誌で、総合と立ち技のパンチの打ち方が違うから、それを変えたら強くなるって書いてあったけどどうだろう…。カルバンがストレート打つイメージがないんだよなぁ。

503 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 18:03:58 ID:Kn2yAvxu0
カルバンも強いよ今はヒザの調子が悪いし昔より劣化してるけど
塩に徹した川尻も相当強いからね(ブスカペやアゼレドになにもさせないくらい
は強い)けどテイクダウン体勢があって下から起き上がるのが上手い五味やアルバレス
は苦手だろうな、逆にハンセンならつけられるかもしれない
まあ正直カルバンはちょっと過大評価しすぎてたかなってのは正直思ったが
ヒーローズはフェザーの選手も多かったしね
シャオリンを瞬殺したのはすごいと思ったけど。


504 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:28:50 ID:VNDbUQh3O
カルバン最強あげ

505 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 15:10:37 ID:U6dAD+8O0
>>502
ジダよえ〜w
つうかヘロスよえ〜w
ジダ、マヌーフ、シャオリンと全滅じゃんw
ヘロスってアメリカのど田舎のどインディーレベルというかバーファイト並のレベルだろw

カルバンって前々から言われてたけど、
ハンセンに負けてシュルツに引き分けた戦績通りの実力じゃん
シュルツなんか戦極で2連続KO負けだし
過大評価もいいとこ

506 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 16:01:52 ID:ZHeWGIc2O
カルバン最強!

507 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 11:36:08 ID:9031NVeIO
マヌーフほど立ち技に特化した選手はそういないけどな。
まぁ総合では簡単に関節とか極められるんだから、立ち技に専念してほしい。


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)