5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キックボクシング】キックの話題パート24

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 21:44:44 ID:9KFDtM120
■公式サイト
全日本公式 http://www.aj-kick.com/ 新日本公式 http://www.shinnihonkickboxing.com/
NJKF公式 http://www.east.jp/kick/ J-NETWORK公式 http://www.kickboxing.co.jp//
IKUSA公式 http://www.ikusa.net/ RISE公式 http://www.rise-promotion.com/
全日本学生キックボクシング連盟 http://www.gakuseikick.com/
MAキック公式サイト http://www.arts-ma.com/

■前スレ 
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1237134411/
■過去ログ
 http://k1log.hp.infoseek.co.jp/kick_boxing.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/kick_boxing.html
 http://k1log.474.jp/kick_boxing.html http://k1log.awardspace.com/kick_boxing.html http://kakuita.kwikphp.com/kick_boxing.html

■関連スレ
全日本キック http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1243838085/
新日本キック http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1205077797/
RISE http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170613065/l50
シュートボクシング http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1242178765/
ムエタイ http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1235817180/
■アンチスレ 

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 22:32:00 ID:kaHpiF4SO
天才須藤信充、七月の極真で復活!!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/05(金) 22:46:18 ID:kYW/mC+v0
>>1
スレ立て乙です

4 :ぅにゅ:2009/06/06(土) 01:01:15 ID:Wb7744yLO
>>1乙大儀なり。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 15:23:33 ID:w8fKtqyXO
うにゅさあ。ライズとか撮影禁止の試合のビデオ手に入るとこ知らない?ガオラはくれないんかなあ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 23:16:46 ID:0ccksbTeO
立嶋篤史が試合するみたいです

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/06(土) 23:22:26 ID:tmJASVrfO
GAORAでkrush3放送してます

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 02:00:48 ID:svJhRUZCO
オープンフィンガーで投げ合りのヘビー級でよくやるよw減量から解放されて自信満々のすどっちょがコワスw本物の天才が出る気がするw




9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 02:11:16 ID:0+Nh8Kdr0
誰も関心無いし

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 02:16:52 ID:svJhRUZCO
ごめん
貧弱なマラソンランナーのキックボクシングのスレだったw


11 :ぅにゅ:2009/06/07(日) 20:42:28 ID:t6icpkJhO
TOMONORIのブログで初めて知ったんだけど、米田が結婚したらしい。

おめでとう!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/07(日) 22:56:39 ID:jIXorG8nO
ありがとう

13 :ぅにゅ:2009/06/07(日) 23:00:45 ID:t6icpkJhO
>>12
え!?
ひょっとして米田選手ご当人ですか?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/08(月) 22:12:50 ID:p4SdyGf7O
うにシカトしてんなカスザコン

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 17:46:50 ID:YG3Y6jh4O
招待券もらったんで14日のMAキック見に行くんだけど、全く選手のこと知らないしキック自体見に行った事ない俺に魅力というか見所教えてくれ!


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/09(火) 22:36:47 ID:QKQzTEzR0
>>15
いい書き込み!
◇第17試合 
“狂拳”竹内裕二/菅原道場(千葉)/WMAF世界スーパーフェザー級王者/MA日本同級王者
VS
藤牧孝仁/はまっこムエタイジム(神奈川)全日本キック/全日本ライト級2位

◇第16試合
山本佑機/橋本道場(東京)/MA日本ライト級1位            
VS
吉本光志/AJジム(東京)全日本キック/IKMF東洋ライト級王者
この2試合に注目。
吉本、藤牧は他団体である全日本キックの選手。
選手は団体のメンツを背負ってリングに立つので、激戦必至!
特に17試合に出る“狂拳”竹内裕二は全日本キックのエースに勝ってるから、
藤巻が竹内に勝ったら、一気に評価が上がる。
技について
パンチキックは説明不要でしょう。
組み合った離れ際に出る、一瞬のヒジ打ちに注目。
前半不利な選手も一発大逆転もあり得る。


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 02:06:24 ID:/pbvmytkO
17試合もあるとキックに興味ある人でもあきます。↑の人が言うようにはじめてだったらメイン2試合とあと数試合みるくらいのつもりでいいと思いますよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 02:27:27 ID:dxi6Toj5O
酒とつまみを持ち込んで、まったり観るといいよ

19 :ぅにゅ:2009/06/10(水) 02:28:56 ID:6BSrBWexO
ですね。
全試合しっかり観ようとすると俺も体力的に辛い。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/10(水) 02:35:14 ID:oU5wCtcHO
花澤ジムの祝賀会の記事見たのだが、我龍の返上したWMAFのミドル級ってまたKルイスが巻く事になったの?
それも含めた祝賀会らしいが、決定戦とかやったのか?
ルイスは引退してブラジル帰ってたんじゃないの?

21 :ぅにゅ:2009/06/10(水) 02:56:55 ID:6BSrBWexO
>>18
俺はいつもそれ+此処に実況+野次。


飲みながら感情移入出来そうな選手(地元が同じ、歳が同じ、判官贔屓etc)を応援すると結構楽しい。
技術とか解らなくても手数を出した時に「おーうぃー」とか声援だして拍手とかすれば良いです。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 01:29:33 ID:V87McWwPO
>>21
選手だけど実況してる人がいると思うと若干やりずれーなw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 13:31:25 ID:XOLa4vGyO
谷川は何故渡辺を出すんだろう?
普通に真弘や石川や元気や洋平や竹内の方が、渡辺より強いだろう?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 13:36:38 ID:YfC/dxu40
>>23
ボクシング王者だから。異種王者が好きなのよ。
興行的には間違ってない。
キックファンがK−1に期待するのがおかしいよ。
「誰?」ってなっちゃうし。
わかりやすくなきゃ。
「そういうのは全日本キックでやってください」で終わり。


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 15:38:12 ID:5Qlw+MSQ0
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         | ペス ◆PESU/q1m..        | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 17:36:52 ID:V87McWwPO
>>24
K−1がキックボクサー最強決定戦の場と考えちゃいかんよ。
K−1のKはもともと空手、キック、拳法とかのイニシャルだろ?異種格がそもそものコンセプトなんだって

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/11(木) 17:38:59 ID:5Qlw+MSQ0
「キックボクシング」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B0

2002年にはK-1ミドル級部門も設立。日本人のキックボクサーの活躍も増え、キックボクシングの注目度は
さらに高まっている。
しかし沢村の時代も含め、あらかじめ勝敗を決めて行う試合が横行したこともあり、プロレス同様に今も
一般紙で報道されることはほとんどない。

>しかし沢村の時代も含め、あらかじめ勝敗を決めて行う試合が横行
>しかし沢村の時代も含め、あらかじめ勝敗を決めて行う試合が横行
>しかし沢村の時代も含め、あらかじめ勝敗を決めて行う試合が横行
>しかし沢村の時代も含め、あらかじめ勝敗を決めて行う試合が横行


28 :15:2009/06/11(木) 23:22:00 ID:tVn5ZIvPO
遅くなったけどみんなありがとう。
予備知識で楽しくみれそうだよ。



29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 00:32:48 ID:MxTIus7PO
ディファのすぐよこにローソンあるからそこで酒とか買うといいよ。持ち込みオッケーだから

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 02:53:07 ID:DaRLoc8BO
横レススマソ

自分違う業界の人間で、最近キックやってる人と友達になって色々話聞いたんだけど
なんか…格闘技?キック?って凄い世界なの?

専門や経験がない奴がはびこってたりさ
仕事してねぇだろそいつって奴がプロデュースやマネージャーしてたりさ

どこ向かっちゃってんの?って奴もいるし…
高瀬ブログを見てちょっとなるほどなーと…

なんか選手をじっくり育てたり守ってやったり
落ち着けてちゃんとサポートしてやれるような環境作らないと
選手もまわりも中途半端で本末転倒になっちゃってるような気がしてならないんだけど

本人には言えないけど、ちょっと気の毒でさ


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 15:47:35 ID:3xq63vU7O
具体的にどうすりゃいいんだ?


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 17:18:01 ID:XaKDZdAf0
まず893の排除だな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 22:32:25 ID:dPYjk8l50
>>30
DQNの運営が小金持ちスポンサーからの金で行き当たりばったりの運営。
そもそも専門性もあったもんじゃない。チケットは身内にしかほとんど売れてないし。
後発の娯楽なんだから、よほどの努力がないと地位向上なんてできないでしょ。

>本人には言えないけど、ちょっと気の毒でさ

本当に命を削ってる選手がかわいそう。って入会当初は思った。
今は、ジムがつぶれないように会費をちゃんとおさめて、
選手が出場するときはチケットを買ってあげるぐらい。

でも、キックが好き。だからどうにかなんないかねぇ。

>>32
893の関係していない業界なんてないんだから
キックの場合は他のところに原因がある気がしてきた。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/12(金) 22:47:35 ID:aXbNxmL60
5代目で暴れてた奴、召還する事になるからその話は…

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 07:12:56 ID:9reg7pSdO
部外者のレスなのに反応してくれるおまえらありがとう

>>31
偉そうにいえる立場じゃないけど
思いつき全部書くと長くなるんで…

まとめるとプロモーションとプロテクトできる人間が必要かと

>>32
聞いてる限りじゃ疑問な奴は893ではないんだよな
いや、裏はわからないけど
極端な話、仕事できるんなら893だっていいんだよ
しがらみにガチガチになってないならだけど、無理か

>>33
そうなのか…
中の人もそう思ってる人がいるのが分かってちょっと安心した
大した力になれないのは歯がゆいな
>>33は自分よりは力になれるからうらやましいよ

>>34
5代目?めんどくさい奴がいるなら以後自重するぞ


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 12:11:28 ID:c1HP/TB0O
プロモーションは同意。
もっと選手をうまく宣伝できると思う。
興業も試合だけで味気ないんだよね。
パンフまでとは言わないけど、試合の見所みたいのを
ワープロで作って、配ったりとかしてほしいな。


ちなみにプロテクトとは?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 17:19:47 ID:XTHhadHTP
修斗と比べても、関わってる人間の偏差値が低そうなんだよね
チンピラ度数の高いボクシングとフルコン中から、さらにはみ出し者が集まってるのがキック界というか
その辺が組織のデタラメさに繋がってると思う

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/13(土) 22:19:20 ID:yJklYCUX0
WBCムエタイ日本統一王座トーナメント開催 8階級で制定

>MAキックとNJKFは今年1月11日にWBCムエタイルールを用いた
>統一ランキング戦を行っていくと発表。両団体によるトップランカー同士、
>熾烈なランキング戦がこれまで繰り広げられてきた。今年の上半期の試合
>結果、実績等を踏まえ、7月26日NJKF後楽園大会から4人参加による
>トーナメントを開催。フライ級〜ウェルター級の8階級で争われ、およそ
>半年をかけて全階級で初代日本王者が決定される。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20090613-00000015-spnavi-fight.html

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 00:07:06 ID:zbuE6JTJ0
プ板えっらい騒ぎになってるぞ。
三沢光晴死にそうなんだって。
デファどうなる…

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 01:58:40 ID:p5YKB2r4O
三沢さんのご冥福をお祈りします。。。

>>36
そうそうそういうの!
住人がちゃんと考えたらいい案出そう
自分素人だから大雑把なのしか出ない
妄想したり案をレスするだけならタダだし

プロテクトというか、ちゃんと守って導いてやる作業かな
甘やかし過ぎてもダメだろうけど

>>37
そうなのか
業界って色んな奴がいた方が面白いんだけど
偏ってしまっている場合はちょっと大変かもな
女子が普通に働ける環境だったりすると
細かい事まで行き届くようになるかもな
男だけだと局所集中してしまうようなしないような
そんな気がする


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 15:50:29 ID:x6Fo4RbHO
日本統一の出場者って一体誰がでるの?
詳しい方全階級あげてくれ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 15:52:00 ID:9rP93IsjO
スポナビ見ろ。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 20:10:31 ID:SqZmEmb4O
フライは佐藤君

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 22:04:47 ID:+PoXI3g3O
キックが纏まる最善の策ってアマムエタイがオリンピック競技化することだと思う

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 22:10:41 ID:81uNfu9T0
何でそれで纏まるか知らんが、別に纏まらなくてもいいよ。
今のままで問題ない。

46 :ぅにゅ:2009/06/14(日) 22:35:20 ID:984ZEC6gO
>>45
何故だ?とも思ったが、今の柔道とかみると確かにとも思ってしまう。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 22:53:00 ID:eIUXMsSLO
ヒジ有りは絶えるべき。先進国でやるもんじゃない。
日本には非ムエタイのキックボクシングがある。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 22:59:18 ID:6hnCxkOWP
アマチュアムエタイが五輪参加しても、日本だけは参加しないんじゃないの?
勝手に道着着て、新空手(笑)でもやってりゃ良いじゃん

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 23:01:09 ID:jfgVBHn9O
>>47

キックは肘あるぞ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 23:06:45 ID:Xr10Bdij0
今日の試合どう考えても吉本3Rで判定勝ちだろ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 23:08:41 ID:iMxbD4ywO
吉本 どんな試合だった?

52 :ぅにゅ:2009/06/14(日) 23:10:04 ID:984ZEC6gO
>>47
またその手合いか。じゃ、棲み分けだけして関わらないでもらえればいいよ。
俺らは俺ら。あんたはあんただ。互いの好みには干渉しない方向で。



今日のMAの速報誰かお願いします。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 23:10:38 ID:81uNfu9T0
>>46
何か纏まっていいことあんの?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 23:16:36 ID:WJoZKHqcO
キックやってる人って立ち技格闘技で強くなりたいからやってるんでしょ??(中には目立ちたいからとかって人もいるとおもうけど)

だったら肘なし首相撲なしにするのはおかしな話だよね??

肘や首相撲はれっきとした立ち技。しかも肘や首相撲は他のさまざまな格闘技で有効技として使用されている。

だから、肘なしキックで王者になっても、肘あり首相撲ありのキックやムエタイで勝てないんじゃそれは本当に強い選手とは言えないんじゃないか??

55 :ぅにゅ:2009/06/14(日) 23:18:01 ID:984ZEC6gO
>>50
kwsk

>>53
ある程度纏まったほうが規模とか普及とかに有利だけど、色んな人の余計な思惑とかが入りそうだ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 23:21:21 ID:VKtDs0Y9O
>>55
竹内・山本ゆうき・河野・坂本・大江が勝ち

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 23:25:17 ID:eIUXMsSLO
>>52
ここはキックスレ。ムエタイスレは別にある。

>>54
よくわからんが血まみれで最強を目指したいならラウェイに行け。
WKや新日本で教えてくれるらしいぞ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/14(日) 23:38:07 ID:5nJp5KPa0
手数もヒット数も吉本が勝ってたように見えたが延長へ。
延長で佑機の肘がヒット。
傷は浅いし血は止まったのにストップ。
もっと派手な出血でも試合再開することもあるのに不可解。
佑機自身も勝ったとは思ってないらしく、WBCムエタイでの再戦をマイクアピール。

竹内は藤牧の上手さに詰め切れなかったかんじ。
藤牧がもっと前に出てくれば展開は変わっただろうけど、竹内もそこまで出られなかった。
ただ、クリーンヒットは竹内の方が多かった。

試合後、MAの人が全日本の人にわざわざ挨拶に行ってたのが気になる。

59 :15:2009/06/15(月) 00:29:12 ID:dLRB5NrTO
皆さんありがとうございました。
おかげで楽しめた!

セミの試合は自分も疑問でした。
アウェイだから仕方ないのかなって思ったけど、3Rあれだけ山本下がりまくってボコられたのに引き分けなんて。
試合後のアウェイにも関わらず〜拍手をってアナウンスに失笑です。

あとは城戸のエロ本十字固めは…。
あのエロ本はどこのだろうか。



60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 01:13:29 ID:F4QTyUS/O
>>59
どんなエロ本だったんだね?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 02:03:28 ID:eVk3FW2wO
肘は失明の可能性あるから危ないよ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 02:32:37 ID:dLRB5NrTO
>>60遠くてわからなかったけどピンクで女性が表紙にでかく乗ってるやつだった。
あれはコンビニ系かな



63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 18:55:13 ID:AJ6+T3JA0
ドクターは続行支持ぽかったけど、突如MA関係者がリングサイドに上がり
左右に手を振りゴング。試合終了??でした。場内唖然…

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 19:06:10 ID:notsPq4y0
>>63
唖然としてたんだ?
団体問わずあからさまなえこひいき判定なんて、
よくあることじゃないですか。

あ、よくあることだから暴動にはならないのか。


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 19:13:38 ID:8IOKLu8b0
あれほどひどいえこひいき判定は珍しい

橋本でしゃばりすぎ


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 20:24:06 ID:0UOLJ5gDO
>>57
ラウェイみたいに頭突きとかある非常識な格闘技の話したら、ナイフだしてくるやつがいるよ。
前スレでそういうやつがいた。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 00:49:48 ID:rNY5+HInO
見ててアウェイだから判定どうなのかな〜って思ってたら、あれだもんなー。
ブーイングも起きてなかったよ。



68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 13:07:34 ID:zB4384Bp0
こないだのRISEで初めてCRAZY884という選手を見て
タコが足をウネウネさせているようなリズムの取り方が面白くて好きになったのですが
いつもあんな戦い方なのですか

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 15:05:10 ID:KrU0OYLCO
ぇ?あの動きが好きな人もいるのかwいつもああやってフェイントばっかしてるよ。
レフェリーが盛んに手を出せって言ってるのを聞いて俺の隣の人が「空に出してるじゃんw」って笑ってた
前は結構強くてすごいKOとかしてたんだけどね

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 15:44:17 ID:kNeAfevP0
あの動きクレイジーダンスみたいでいいですね
ようつべでいくつか試合を観てみたのですが凄い胴長の体形ですね

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 00:17:45 ID:Y3DzHp660
>>67
ある意味、歴史あるMAらしい興行だったって事で。
試合が終わるごとに客が減るから、セミ前からはリングサイドで見れてよかったし。

しかし、吉本は止められるの早すぎて笑えたわ〜。
切られたのが逆だったら絶対に止めないだろーって隣のおにーさんが言ってましたわ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 01:19:34 ID:jd8N4+5PO
全日本宮田があきれた顔してました

73 :ぅにゅ:2009/06/17(水) 02:27:41 ID:vHO/+m/3O
以前他の興行で、喜入×水町だったかな?あんなレフェリージャッジじゃ他団体の選手出なくなるよって友達と話したな。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 02:54:12 ID:RqYW4BjnO
多少の贔屓はどこにでもあるが余りにも酷いと見に行く気なくすわ。
本人もすげー罪悪感感じてたらしいしな。



75 :NO:2009/06/17(水) 11:31:54 ID:hi6q12IhO
石井宏樹対カノンスックか〜 楽しみだ!

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 22:47:17 ID:7tunW4gnO
Jネットにでてた川又って知ってますか?この選手の評価は

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 02:00:21 ID:3ZvrDHlwO
、、、さま
先日の有明MA
試合雑感を含め
吉本こうじ選手の
情報や評価を
お教えいただけないでしょうか(_ _)

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 10:23:36 ID:Zv3xsgcRO
すいません
プロキックボクサーのフェザー級とライト級の平均身長分かる人いますか?
ちょうど170pなんですがどっちがいいと思いますか?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 12:01:16 ID:xbBdZMqgO
じびんで合うほうにしな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 12:05:01 ID:iqz6KRv2O
フェザーに決まってるだろ!
頑張れる力があるんだったらバンタム!

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 12:09:12 ID:Yp2HpOAXO
>>78身長だけで言えば170あればフェザーでもライトでもOKだよ。減量が楽ならフェザーがベスト!

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 12:16:46 ID:LcCbY3JbO
そんなもん、各々骨格も違うしアマチュアで試合しながら決めるもんだろ
質問することかよ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 12:19:57 ID:tXiPi5xKO
165のヘビーがいれば
180でバンタムの反則級もいたっけか

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 20:46:17 ID:CdFTunJbO
米田とかバンタムじゃあ反則なくらいでかいなぁ。

>>77

吉本は技術的に大したことないが
気持ちがかなり強い。
梶原にも勝ったことあるし。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 21:58:25 ID:55hM/Jt/0
迷ったら取り敢えず軽い方。
つーか、ここで聞くよりトレーナーに相談した方が、、、、

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 00:25:56 ID:kc18DrdF0
延長無しで吉本が勝ってた、あのストップはマズイよ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 10:04:45 ID:mEsA2Z7aO
吉本とやりたい

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 12:06:59 ID:vuVnJpRUO
>>84さま

ありがとうございます
(_ _)
何度か、吉本選手と知らずにクラブで話していて
プロキックボクサーだと後から聞き、検索したらビックリでした

キックボクサーファンの方々の目線、評価を知りたかったのでありがとうございます

89 :ぅにゅ:2009/06/19(金) 13:44:28 ID:9ny4buCJO
>>87
ア゙ー

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 15:06:00 ID:mEsA2Z7aO
AJザム行ったらスパーさせてもらえるんですか?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 16:39:38 ID:EV7Nplo6O
>>84
洋平は?

92 :ぅにゅ:2009/06/19(金) 19:12:27 ID:9ny4buCJO
俺も真っ先に洋平が浮かんだ。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/19(金) 20:33:53 ID:hI8ZLNmJO
全日本の中村もミドル級だが
190はでかいな。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 11:35:05 ID:yZlwSx8JO
佐藤もでかい
格闘家というより難民みたいな感じがする

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 05:17:51 ID:1M8S4GqzO
武田幸三vs山本元気
武田幸三vs狂拳竹内
武田幸三vs大月晴明




体重差10kgがハンデって事で。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 12:01:10 ID:NO2G7T8QO
M-1行く人いる?
レポよろです。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 20:36:27 ID:wo8fQDfm0
貴之 西山 アキラ ゲンナロン ワンロップ 勝ち

98 :マッキントッシュ:2009/06/21(日) 21:14:08 ID:tQPGf3GaO
貴之の試合を詳しく教えて下さい!

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 02:24:40 ID:mHFnJRuEO
貴之2Rに肘で寒川の額切り裂いてTKO勝ち。
最近の貴之ノリ過ぎ。階級超えてチャンピオン倒してどうすんだ。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 12:12:47 ID:KBggsTpuO
関は勝った?

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 12:55:33 ID:lVVU2qpY0
極真スレッド 極真ウェイト制軽量級王者はK-1甲子園より弱い
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1245641965/

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 13:09:12 ID:BVl78Ao6O
>>100
うん

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 03:44:09 ID:igsvIpAlO
全日本金田捕まったね。
クラッシュは開催されるかしら……。見たいガードが沢山あるだけに心配。
他の団体は大丈夫か?リングサイドの胡散臭さはどこの団体も割と共通してるからなぁ。
とにかく全日本にはがっかり。団体トップが捕まるって……。




104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 03:47:11 ID:igsvIpAlO
あ、ガードじゃなくてカードね。恥ずかしい……。


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 04:04:35 ID:vCGqQhwwO
なこと言ったら、ヤクザと関わりがない団体なんかないぞ
M−1も母体がヤクザだし

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 04:15:49 ID:igsvIpAlO
興行とヤクザはセットって何でだろ。やっぱ無くす努力しなきゃ。
ボクシングでも最近無くそうって動きあるよね。まぁ依然として無くなってないけども。
無理なのかなー。


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 04:21:33 ID:m6+VlZMYO
興行=やくざ
と言っても犯罪を犯しては言い逃れ出来ないよ
オールジャパンが潰れて宮田も又暗やみに逆戻り
残念でした金田の隠し子さん(笑)
小林は何処の団体にも嫌われてるからキック界は追放に近いよ(笑)


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 04:54:17 ID:t7yxFORH0
金田はねっからの詐欺師だから

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 09:35:21 ID:9hzk8jgS0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1245695549/

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 12:36:35 ID:tyYMJ3uzO
まあ宮田さんが次継ぐんだろ
金田は伊原会長ほどワンマンじゃないから

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 20:46:58 ID:dkHOvg25O
ジムなのか団体なのか。キック試合するにあたり止めた方がいいのはどこ?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 22:05:49 ID:Y0KlQuT20
オレ、将来ジムを持ちたいんだけど、やっぱり893の皆さんと無理矢理おつきあいしなければならなくなるのかな…

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 22:07:24 ID:C/MFK5kQO
朝鮮ヤクザとの関係ね。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 23:04:39 ID:nNXZRVduO
>>111
基本的に全部辞めた方がいいよ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 23:13:42 ID:SsuwXIjIO
某K-1レフリー主催の日菜太のジムは暴力団、組関係者、入会禁止で選手も入れ墨禁止だよ。


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 03:11:38 ID:rjmNbk5B0
全日本、トカゲの尻尾きりじゃ解決にならんだろ。
金田が昔からいろいろやってきたのを、横目で黙認してきたのは、今の幹部たちだろ。

ほんと、この業界は腐ってるな。
数年後には、また誰かが逮捕されて、同じことの繰り返し。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 09:12:52 ID:6svCFPLE0
ヤクザの会社と同じビルだし、知らなかったってのもな

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 10:04:51 ID:QapdY+klO
>>115
自分だけ助かろうと

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 15:44:01 ID:QapdY+klO
>>112
無理矢理とか嫌がってるようじゃ無理じゃね?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 17:49:46 ID:7cuFm7qW0
NKBって評判どうですかね。


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 18:29:10 ID:KUxEz3T5O
NKBはクリーンだと思う

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 18:33:30 ID:VT1JEZ3A0
これでK-1の60kg級は無くなったな。
ヤクザとズブズブなのが公になったらスポンサー探しは容易じゃない

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 23:31:25 ID:rjmNbk5B0
NKBのどこがクリーンなんだよ。
「気に食わない」という理由だけで、チャンピオンからベルト剥奪するような団体だぞ。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 00:24:25 ID:5u0/S6RjO
剥奪されたチャンピオンって誰ですか!?

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 00:47:38 ID:HxPJx2Vw0
つい最近チャンピオンになったばかりの選手

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 01:45:05 ID:mkqu3zhMO
ありゃ剥奪じゃないじゃん。
原因が選手側に有り、それに基づき注意が与えられた。
剥奪するまでの意思は団体側に無かったが、
最終的にジムと選手の意思でベルトを返上したって事。

でも団体批判をした選手が団体の怒りを買い、
冷飯喰らったってのはあるけどなw
ありゃちょっと理不尽だわ。

でもヤクザと繋がってどうこうってのは無い。
ヤクザにとって利益になんかならんから基本寄って来ない。
むしろ、取れるならヤクザ側から金を取ってやろう!ってスタンス。

NKB団体幹部自体がある意味ヤクザw


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 02:18:51 ID:HxPJx2Vw0
>>126
>最終的にジムと選手の意思でベルトを返上
これは形だけで、実際は剥奪と同じだろ。
剥奪しなくとも、試合をさせなければ中身は一緒。

>NKB団体幹部自体がある意味ヤクザw
認めてるじゃないか。


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 02:34:38 ID:alNTZBDG0
言いたか無いけど、ガチだろw


129 :126:2009/06/25(木) 03:04:39 ID:mkqu3zhMO
>>127 それがさ、強制的な剥奪じゃないんだわ。
っつーのは、NKB幹部は「剥奪する」と決めたら、
少なくとも周囲に宣言して本当に剥奪しちゃうからw

「幹部自体、ヤクザみたいなもん」っていう表現はさ、
「=ヤクザ」じゃないよ。金田はヤクザの支配下につく形だが
NKB幹部(特にナベさん)はヤクザに対して遠慮も恐れも無い。
あくまでも堅気なんだが、あの人自身がアウトロー的というか。
ごめん、説明が難しいわ…。
まあとにかく幸か不幸か、金と無縁な団体の為に
ヤクザとの癒着も無いんだよね。むしろチケットを受けてくれたらどんなに楽かw

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 03:39:11 ID:AztLDvGT0
ナベさんはヤクザじゃないがヤクザ以上

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 08:48:03 ID:GKycVRrS0
>>131
喧嘩のやり方おしえますだからな

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 13:38:58 ID:lIULfBMeO
なんか自慢大会だな

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 20:42:50 ID:TvoZWry9O
小野瀬?

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 23:39:07 ID:ZvXQSTEzO
渡邊

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 23:48:00 ID:FGx1j2E30
>>131
>>131

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 00:56:13 ID:Gkz5XgQDO
NJKFの健太って強いの?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 08:07:17 ID:qVWp3W9WO
まあまあ。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 23:51:23 ID:xHzdzihMO
>>136
吹石と自演乙にさえ勝ってればなぁ

本人は頑張ってるし、挨拶も丁寧だが
どうしても期待する気にはなれない自分ガイル

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 00:55:08 ID:3OX4szhS0
>>138
DJにも負けてるね

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 07:40:47 ID:tcW+Q5DC0
もともと階級上げてウェルターだから線が細いかもね。
若いし 練習熱心だからこれからに期待。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 08:17:03 ID:jF52VKlrO
山内に勝ってるし、VS全日本で
唯一、勝利してる貴重な人材ではあるな。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 11:34:16 ID:K4oM6bMbO
J-NETとNJKFはどっちが質が高い?

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 11:43:56 ID:odIDs675O
>>142
NJKFに決まってるだろ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 04:21:22 ID:ppG6mruw0
最近はそうともいえん。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 08:29:34 ID:rXRJdYxEO
学生キックは面白いですか?

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 08:40:33 ID:hKvi8UBaO
さあな

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 16:49:16 ID:o1LeiqjrO
アマが面白いと思うなら面白いんじゃね?

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 18:47:08 ID:rXRJdYxEO
今日の学生キックにベルト持参で来てたキチガイは誰?

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 23:42:08 ID:psu6ff7CO
今日、ディファ行った人いないの?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 00:32:10 ID:zsDsJs1aO
フライ級-藤門嘩裟
バンタム級-藤原あらし
フェザー級(スーパーフェザー含む)-狂拳
ライト級-桜井洋平
ウェルター級(スーパーウェルター含む)-山本優弥
ミドル級-城戸康裕


俺が団体の壁越えてチャンピオン作ったらこんな感じになった

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 02:45:32 ID:10LppZLcO
K-1ルールなら概ね同意だが、
狂拳だけは否定させてもらう。

まさひろに勝ったのはスゴいが、
まだまだ実績不足。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 03:01:45 ID:560Gqa+hO
体重設定が分からんがライト周辺なら石井かな?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 10:50:28 ID:zsDsJs1aO
>>151-152
狂拳は逆にやままさに勝ったのを評価した
でも層が厚いフェザー〜ウェルターは人によって考えが別れるとは思ってたのでここはもっと詰めてみたい

ちなみにバンタムはあらしと深津飛成で迷った

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 10:57:50 ID:05WBQxq4O
狂拳はもうフェザーではやれないんじゃ?

ミドルは現時点では日菜太だと思う。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 11:23:41 ID:r27ohblP0
深津は引退したじゃん。
ライトは石井だろ。
桜井が石井とやっても、全部いなされてアタチャイ戦みたいに一人でタコ踊りしているような試合になりそう。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 12:07:31 ID:LsKfp5dtO
藤ならウエンシ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 12:08:56 ID:xhVqhEjlO
大輝は今どこ所属でしょうか?
最近試合してますか?

158 :ぅにゅ:2009/06/29(月) 12:22:05 ID:JXGQYkQ9O
>>157
引退した模様。

フェザーは俺も真弘で。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 13:34:42 ID:10LppZLcO
でも石井は小宮に大苦戦したこともあるし、
意外とパンチャー系なら突破口がありそう。

ってことで大月に一票。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 13:53:38 ID:4h63tPA0O
団体ではNJKF〉全日本〉J-NETってかんじなんですか?

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 16:25:44 ID:lkSaDY1h0
大輝引退したのか
以前は専用スレが立ってて、スレタイに「未来のK-1王者」といった様なフレーズが入ってた

望月に負けたのがショックだったのかな


162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 17:10:15 ID:z1ok0I7qO
全日本>>NJKF>>>>>>>>>J-NET

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 17:12:55 ID:tgzY1MAd0
LEVALLOIS 6月20日 フランス

△カメル・ジャメルVSボーウィー△ ドロー
●ヨハン・リドンVSナルポン○ 判定
○スッドサコーンVSアタチャイ● 判定


164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 21:05:11 ID:K1HT3aoNO
大輝はジムの問題で嫌気さしたんじゃね?

まぁ信じてた寺岡にいっぱい喰わされたとしても、本人にやる気があればなんとでもなったんだろうけど




165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 00:30:15 ID:e2y6fAUfO
全日本>>NJKF>MA>>>新日本>>>NKB>>>>>>>>>>>J-NET

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 16:41:07 ID:7kW++Ru70
>>150
フライはTOMONORIじゃないの。
それ以前に関、KENT、中西などツカサが及ばない選手がフライにはまだまだいるよ。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 18:11:20 ID:LJ+w3eknO
今度の試合佐藤君バンタムでやるようです

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 20:04:57 ID:YOi692h1O
>>164
キックで食って行こうとか考えてる奴などアホしかいねぇな…なんて思ったんだよ大輝もW

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 20:23:16 ID:M8uNyG0UO
全日本で負けたあたりから狂ったな
期待していたんだが

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 20:34:54 ID:/LqRoOST0
大輝vs日菜太とか
大輝vs城戸とか
見たかったなあ

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 21:25:48 ID:7kW++Ru70
立嶋が9月に復帰するとか・・・

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 21:27:25 ID:Q0414f81O
全ての発端は望月にボコられてからだな。
当時は山内にも勝てると思ってたのに、
あそこまでやられるとはな。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 23:01:19 ID:LJ+w3eknO
立嶋私生活が落ち着いてきたな。ブログとかで自分を表現するのがうまいな演者だね。雑誌でも物書きにでもなればと思うよ実際違うからな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 23:02:22 ID:N9kIj3DJO
ブリザードジムとレグルス池袋とオグニジムならどこがいいですか?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 23:25:49 ID:LJ+w3eknO
小国

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 08:00:51 ID:bqaYJwhZO
木浪って今は何してんだ?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:53:11 ID:aZCNikqrO
プロになるならオグニ。
マッタリやるならレグルス。
ブリは知らん。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 11:51:22 ID:Bf7aRnI3O
ブリはハナワとか小澤とか長身がいるから長身相手の練習には事欠かないかもね。まぁ他に名前聞く選手いないけど。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 15:28:05 ID:6NXQJn0lO
>>178
ハナワとの首相撲は絶対嫌だ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 15:52:22 ID:PMPl3RC6O
ハナワは首が半端なく強い。しかもスタミナがおかしい

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:26:25 ID:nzH+kb8o0
まずはレグルスに入ってアマの試合に出れるくらいになったら
他に移ったら?

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:07:42 ID:6NXQJn0lO
>>180
俺は胸毛が怖い

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 01:09:15 ID:BmmRClP40
狂拳竹内はちょっと荒削りすぎるな
ワンツーをガードで我慢できる選手なら、
打ち終わりにローを返すってやってれば勝てるよ

真弘はちょっと調子こきすぎた
慎重にやってれば勝てた
でもパワーの差っつーか、体の大きさは違ったよな

狂拳も緩急つけたり、しっかりローをガードしたり
対角線のローキックとかを覚えればまだまだ強くなるよ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 16:47:22 ID:/KXOkwcaO
>>183
俺が狂拳と同階級なら勝てる。






って言いたいのかな?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 19:07:53 ID:KxytP649O
胸毛も怖いが至近距離の顔が怖い

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 22:31:27 ID:kcm+V5wy0
顔で攻める

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 22:44:56 ID:VT+Czp9KO
あの試合前の入場曲と踊りと笑顔がヤバい。
観てるだけなのに力が抜ける

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 07:58:40 ID:N4IWnR7r0
自称天才須藤が極真館のウェイト制に出場

水谷秀樹も明日のマス大山メモリアルカップ無差別トーナメントに出るらしい

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 18:50:53 ID:oLQOYJxU0
水谷ってブログ見るとやたら生活がセレブっぽいんだが
普段は何をしてる人なんだろうな・・・

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 21:18:16 ID:Jf+zryWg0
センチャイ興行の結果知りたいです。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 22:12:51 ID:IDONAL6sO
自分がみた試合だけですがよければどうぞ。。

ルミナ・K 対 西田恵理
ドロー

大石智斗 対 亜紀斗
ドロー

貘・センチャイジム 対 上田龍之介
5R開始と同時に貘選手側からタオルが投げられ、上田選手のKO勝

K・ルークプラバーツ 対 渡辺雅和
K選手のハイキック(?)でK選手のTKO勝

デンサイアム・ルークプラバーツ 対 細野岳範
5R開始と同時に細野選手側からタオルが投げられ、デンサイアム選手のKO勝


ドロー判定は妥当だったと思います。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 22:34:13 ID:Jf+zryWg0
ありがとう。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 02:18:51 ID:dAlSCg+w0
タイ人?のKの秒殺ハイキックは場内沸いたね。
デンサヤームの上手さも光った。
意外と女子の試合でも感動したよ。ムエタイもいいね。


194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 03:53:20 ID:130E4q7g0
上田が良かったです。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 19:09:26 ID:EJm3X5UP0
フライ級-藤門嘩裟 →TOMONORI
バンタム級-藤原あらし
フェザー級(スーパーフェザー含む)-狂拳 →山本真弘
ライト級-桜井洋平 →石井宏樹
ウェルター級(スーパーウェルター含む)-山本優弥
ミドル級-城戸康裕 →日菜太

>>150だけど俺がみんなの声を聞いて
団体の壁越えてチャンピオン再作成したらこんな感じになった
でもフェザーは駿太という選択肢も捨てがたいんだよなー

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 21:57:29 ID:NZ617DHNO
フライはブッチギリでTOMONORIじゃね?藤は無いだろ。
ライトは何故石井が洋平の下なんだ?
それもブッチギリで石井だな。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 02:14:02 ID:OaClTcYd0
山本元気は人気無いんだね。
俺の中では元気が最強なんだが

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 08:00:06 ID:HTO+KJkrO
K.1ルールならだろ。ウエルターはクリス

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 08:58:05 ID:Fk0v0JOIi
>>198
クリスはいい匂いがする!!

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 11:26:34 ID:uGfqC5spO
つかさは無いな

狂拳も、真弘戦のイメージ強すぎ。 実際はTOP5にも入るかどうかの実力

優弥も肘&組膝がなければ、ウェルターでもこの位置だろうが、減量がキツいと思う

ミドルの二人もKルールならではだな

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 14:29:58 ID:M8zNHcGiO
>>196
ちゃんと嫁

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 22:56:05 ID:0NWE6Cy3O
ミドルで考えたら若生も捨てがたい 
鎖国団体だけに評価低いがミドルならヒナタには負けないと思うが

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 01:17:51 ID:2IVjpRZEO
フェザーも菊地剛介いればなぁ・・・
引退らしいな。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 15:56:37 ID:LXDRC88SO
いや、城戸はキックでも強いぞー

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 18:01:50 ID:MOXstUXE0
天才すどっちょが極真館の大会で優勝
1回戦なんか5秒でKO勝利
すごく太っててバタービーンかとオモタよ
パンフじゃ89キロとなってたけど絶対もっとあったと思う

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 22:44:15 ID:rvLr6u/a0
>>203
菊地引退したんだ?
深津と言い、やっぱ伊原が嫌なんだろな。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 23:01:11 ID:/SNzMPeEO
ゲンナロン今日みたけど 
もう老いたなぁ 
誤魔化せなくなってる

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 20:18:49 ID:qUyEOyRZO
後藤、ゲンナロンは身体搾れよ!
2人共みっともない!

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 19:39:10 ID:SxrEiRWWO
鈴木悟は今何してますか?

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 00:32:24 ID:KhEhLiPd0
日菜太はRISEのタイトル防衛戦はするの?そろそろ期限が来るんじゃなかった?
龍二が対戦希望してるけど、さすがに3回もやる必要性あるの?興行的に。

211 :シャア:2009/07/15(水) 00:35:40 ID:wHKrc0COO
フッ・・・興行的に必要性があるとかないとかではないのだよ。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 23:51:51 ID:YX1DppPl0
新日本がなんかもめてますが、誰か分かりやすく説明してくらさい。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 11:25:11 ID:IWP3WAhFO
いきなり話変えてすんません。
キックボクシングをやってる人間がボクシングジムでパンチの練習を重点的にやる事についてどう思う?効果的?

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 15:06:12 ID:8CwYvcZK0
>>212
お父さんの門限がうるさいのです

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 16:45:02 ID:inbHOQs90
>>212脱会した選手を他の試合に出させないように圧力を掛けてるようです。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 17:45:51 ID:y0kI/Spp0
>>215
どっちが間違っているのですか?

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 18:01:16 ID:tdoz3SWr0
どこのリングに上がるかは選手の自由

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 22:16:32 ID:QFEesbSAO
ならちゃんと筋は通さないとね。
不義理はダメだよ。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 22:42:17 ID:uGk2lUkJO
>>213
マサトとかやってるじゃん

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 01:02:22 ID:IozFEWWT0
>>218
そんなの関係あらへん

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 07:58:50 ID:oQxsgFUcO
あ、

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 08:02:39 ID:lSu7IiDR0
ボクシングテクニックのないもがいやだから習うのは構わないと思うよ。
周りのプロもなんだかんだでこっそり出稽古行ってるし


|

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 11:40:44 ID:1WLXy65/O
>>220
なら好きにしろよ。
お前みたいなお子ちゃまのワガママが通る世界だといいがな。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:02:38 ID:c4Of3u1eO
>>218
なんだ?筋って?
どうすればいいのかね?

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:17:01 ID:yrCSgC8YO
筋とか義理とかヤクザみたいな事言うなよ(笑)
ダサいよ(笑)

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:17:48 ID:yrCSgC8YO
ヤクザだからしょうがないのかな

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 18:13:30 ID:1WLXy65/O
はぁ・・・
こんなことも分からん糞ガキが多いとはな。

筋=ヤクザ

じゃねぇだろ。

それまで世話になった会長、トレーナー、ジムの仲間・・
そういう人達にちゃんと話を通して了解を得るべきだろう。
人間として当たり前な事だと思うがな。

選手の勝手だとかほざくガキは好きにしたらいい。
そんなガキはどうせ外でも通用しないだろう。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 19:29:47 ID:KLjRKnFL0
>>227
お前みたいに、ジム側の理屈を一方的に押し付ける馬鹿だらけなんだよね、この業界。

離脱の自由が無い点でヤクザと一緒。
キックボクシング以外能のない馬鹿がやってるからか、他人の話を聞けない。
てめえの言い分だけ押し付けて、やっていけないと思った選手が離脱しようもんなら
やれ絶縁だの破門だの大騒ぎ。

>そんなガキはどうせ外でも通用しないだろう。
外の世界なんて知りもしない駄目人間のあんたが言うなw

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 20:05:58 ID:c4Of3u1eO
>>227
そんな事したら圧力で止められるよ。結局金だよ。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 20:25:31 ID:7QN/Kk5SO
まあ、
周りの人間に筋を通すのは確かに大切なことだけどね。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 20:30:06 ID:6KDfqdyTO
筋通すって結局金ですか?


232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 21:07:46 ID:k/BRBorF0
礼儀と道理を以ってすれば特に問題なくできるだろうけど
新日本の場合はどんな経緯があったか分からない。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 21:12:38 ID:bpLWfaUi0
>>228
選手を育てるのは時間も金もかかるのに、ちょっと有名になっただけで独立されちゃジムや協会としては損なのよ。
もちろん選手の意見も尊重するべきだけど、団体が乱立している状況でそれを許す訳には行かないのが解るよね?
はっきり言って新日本のやり方は露骨過ぎて好きにはなれないけど、個人の事情だけで片付けられる問題ではないんだよ。

ちなみにボクシングも移籍は正当な理由(引越しとか)以外は認められてないらしいね。
ま、ボクシングの場合はキックと違って団体が一つだからちょっと事情が違うけど。

騒げばわがままが通ると思ってるガキと、怒鳴れば言うことを聞くと勘違いしてる年寄りが揉めてるのが現状。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 22:45:20 ID:1WLXy65/O
>>228
やっぱりただの世間知らずなガキだな。
まぁ、そんな奴はどこへ行っても通用しない(実力的にも人間としても)し好きにしたらいい。

いつか気が付く日がくればいいがな。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 23:57:07 ID:dcCaiNqx0
他の競技に比べて遥かに選手寿命が短いんだから、ある程度選手の好きにさせてやったらいいと思うけどね。
ほとんどのジムの会長が元選手なんだから選手の気持ちが分かっても良さそうなもんだけどね。
伊原みたいな自己の利益しか考えない奴が代表やってるからキック界はいつまでたってもまとまらないんだな。


236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:16:03 ID:lTpwXrzO0
移籍な。。。
ぶっちゃけ金で解決するのが一番簡単だろ。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:22:59 ID:ouTQI/xUO
>>235
それを言うなら全日本のタイーホされた代表も大問題だがな。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:27:34 ID:2W3oO4yZ0
>>234
義理人情的にはあんた正論。
ただ金もコネもあるやつには通じないよ。
才能や能力があるうちはアンタの言ってることは通じない。
それはそれ、これはこれで理解してやれよ。
なぜならおっさんたちのどうしようもないコネやショボイしがらみは
若い子のは通用しないから。
これだけは認めざるを得ない。


239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:27:56 ID:S0LWDyjS0
そんな奴らが代表だから、いつまでたっても一つにならないキック界。
伊原も金田も早く辞めりゃいいのに。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:50:44 ID:ObTawBcM0
この業界、(実力的にも人間的にも)社会で通用しないから
他にどうしようもなくてジムを立ち上げたような人のほうが多いと思うけど…



241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:55:10 ID:ouTQI/xUO
金、コネ、才能、能力のある奴・・・か(笑)

まぁ、それで通用するもんならいいんじゃないの?
通用するんならな。

オッサン達のコネやしがらみは若いモンには通じないと言うが

なら、そもそも何も問題にはならないだろ(笑)

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:55:46 ID:lTpwXrzO0
そりゃ違う。
断じて!

243 :241:2009/07/19(日) 00:57:44 ID:ouTQI/xUO
>>238
あてね、念のため。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:58:29 ID:lTpwXrzO0
>>242>>240への返信な。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 01:07:51 ID:ouTQI/xUO
>>240
そう言うけどさ、ジムを立ち上げてそれで生活していくって事はお前さんが思ってるほど甘くないよ?

確かに、よそでは通用しないような人間もいるかも知れない。
だけど、それはどの業界にいる奴でも一緒だ。

ジムを経営していくのって結局会員が入らない、続かないでは成り立たないからね。
人間的にダメダメな奴がジムを立ち上げたところで、続かないのはわかるよね?

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 01:11:59 ID:S0LWDyjS0
狭い世界で垣根なんか作ってもしょうがないと思うけどね。
伊原も選手としてやってたんだから選手の気持ちが分かるだろ。
ほんと了見の狭い奴だよ。
だから深津や菊地が逃げだすんだよ。

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 01:35:30 ID:lTpwXrzO0
>>245
>ouTQI/xUO
ジムとの揉め事で若い才能が消えるのはもったいないですよね。
小笠原選手とか大久保選手とか。古くは葛城選手なんか大変だったみたい。
小林選手、魔裟斗選手は成功した部類なんだろうけど、、、、けどw
まあ、噂で耳に入る程度なんで、なんともいえないですが、筋は大切ですよ。
だからこそプロなんだから金銭でカタつけるのがいいかと。
値段が付けられない程度の選手が移籍する時こそ筋通すべき。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 03:59:30 ID:DnXa5EyaO
筋とか義理とか所詮は自己満。
人それぞれ。
何が良くて何が悪いかも人それぞれ。
ヤクザのルールを押し付けてくるチンピラ野郎共は要りません!
かっこ悪い!


249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 05:02:35 ID:ouTQI/xUO
>>248
ヤクザのルール?
お前アホすぎ(笑)

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 08:13:56 ID:2W3oO4yZ0
>>241
義理人情は大事だと思うがそれに固執するオッサンと、それをブチ壊そうとするおっさんの
2パターンいるからねえ。
若い子は単に振り回されてるだけよ。
問題はオッサン側。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 10:38:51 ID:ouTQI/xUO
>>250
いやいや、そもそも自分の勝手でやってる事なのに振り回されてるってのは違う。
人間として基本的な筋を通す事ができてないだけであって、オッサンには2パターンあって若い奴はそれに振り回されてるとか全く関係ない。


まぁ、確かに中には相当ダメダメなジムもあるのかも知れないが、ほとんどはガキの身勝手だよ。

252 :ぅにゅ:2009/07/19(日) 10:47:05 ID:nUcPt8cYO
ところで明日はNKB。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 11:20:35 ID:2W3oO4yZ0
>>251
アンタもガンコだねw
引き抜こうとするオッサン連中もいるからしょうがないべ。
身勝手なのがガキなんだからしょうがない。
俺も筋が通らないフリーってのは反対だが、アンタがいくら吠えたってムダだよ。

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 12:05:35 ID:ofTEnk0Q0
自分の襟正してから筋言うて欲しいな

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 12:14:23 ID:UeqwTBZxO
せっかく強くなったのに
他団体の同じくらい強い選手と戦えないのはモチベーション下がるよねえ

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 12:47:07 ID:ouTQI/xUO
>>253
頑固なとこも、ここで吠えても変わらないってのもお互い様だ。

257 :ぅにゅ:2009/07/19(日) 13:13:42 ID:nUcPt8cYO
風邪の噂だがマサルの離脱のきっかけとなったのは、トーエル会長のタイ人不法就労問題とか(そのせいでトーエル抜けた人が相当いるらしい)
筋といったら選手育てるのもそうだけどそういったトラブルから選手を守るのも上の人の役目ではなかろうか。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:56:10 ID:2AloJoFG0
>>257
アンタたまには良いこと言うねぇ

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:57:09 ID:UeqwTBZxO
マサルとはまた懐かしい名をwww

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 15:37:24 ID:64Bg6AASi
>>257
悪いことをやってるのが、上の人だっていう話が、、、、

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 15:46:16 ID:ZlU57GdU0
米田兄弟とかいたね、トーエル。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:08:58 ID:lTpwXrzO0
HIROYAも元はトーエル?

263 :ぅにゅ:2009/07/19(日) 19:13:13 ID:nUcPt8cYO
ところで今日の大森いった人いる?
エリー達也って沖縄では結構やってるけど東京でやることあまりない選手だし。ってことを今気がついた。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 20:46:59 ID:gLS+ntfFO
ローズ達也

265 :ぅにゅ:2009/07/19(日) 22:49:58 ID:nUcPt8cYO
>>264
間違えた…orz

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:51:37 ID:gLS+ntfFO
ローズ達也さん 
判定負けです

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:22:56 ID:q5v4vuLrO
明日の有明メイン岡田だけど岡田ベルトとれるよね?

268 :ぅにゅ:2009/07/19(日) 23:25:23 ID:nUcPt8cYO
あれま。
どんな選手だった?

あと、エリーは隆司か。紛らわすぃ〜。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 02:25:27 ID:wOkeFtiV0
ここで展開されるくだらない罵り合い、、、、、、、キックの世界そのまま

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 08:28:54 ID:AONAVdUhO
それをうにゅがまとめました

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 08:34:50 ID:WwZAD2Z8O
ぅにゅの統一フラグでつな?

272 :ぅにゅ:2009/07/20(月) 09:56:02 ID:vhyxmp4FO
2ちゃん発キック団体かw

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 16:14:20 ID:SSbZsWrIO
つーか、キックって世界タイトル戦や日本タイトル戦でも
スポーツ新聞各紙に結果すら載らないんだけど、何か理由あるの?

やっぱりマイナーで人気ないから?

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 16:24:05 ID:WwZAD2Z8O
>>273
別の格闘技がおさえてんじゃね?

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:09:57 ID:4Se5TzbnO
>>273にまたいつもの病的ボクオタ出現

276 :ぅにゅ:2009/07/20(月) 18:12:00 ID:vhyxmp4FO
>>274
ちなみに総合はどうなってる?

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:20:52 ID:TRwSgPjH0
韓国人の女 と偽装結婚していたとして、東京地検は電磁的公正証書原本不実記録・同供用の罪で全日本キック
ボクシング連盟会長の金田敏男被告(59)を起訴した。

東京・北新宿。JR大久保駅にほど近いビルに警視庁の捜査員が踏み込んだのは、6月22日午前の
ことだった。昨年9月、「このビルに入る企業が偽装結婚に関与している」との情報が警視庁組織犯罪対策
1課に寄せられていたのだ。
ビルには、全日本キックボクシング連盟本部のほか、指定暴力団住吉会系の“フロント企業”とされる企業
が2社入っていた。
「背後に暴力団がからんだ組織的な偽装結婚ではないか」

【国内】夫は全日本キックボクシング連盟会長…ヤクザ、韓国人、巧妙化する偽装結婚ビジネス[07/20]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248064703/
http://s04.megalodon.jp/2009-0720-1816-30/takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248064703/

2009年7月9日
証明書偽造:中国人と韓国人男女8人逮捕 大規模に偽造か
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20090709k0000e040053000c.html
>  パスポートなどの証明書を偽造したとして警視庁と静岡県警の共同捜査本部は9日、
> 千葉市花見川区幕張本郷2、中国籍の無職、趙太峰容疑者(31)ら中国人と韓国人
> グループ男女8人を有印公文書偽造などの容疑で逮捕したと

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:58:13 ID:s0BFvpS70
菊野に勝てるキックボクサーっているのかよ。
日本人だと川尻に勝てる選手もマサトぐらいなんじゃないか
キックルールで

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 19:38:49 ID:oTDdNL1vO
>>278
川尻は五味にパンチでボコられてなかった?

今はわからないけど

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:27:51 ID:4Se5TzbnO
>>278
みたいな奴は、結果がでるまでは川尻なら魔裟斗に勝てると思ってたろ(笑)?

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:35:03 ID:pNS0XGrt0
キックをスポーツ紙が報道しないのは
ひとつの団体(協会)をとりあげると
他の団体から脅しが来るから。
有象無象の団体を相手してたら
いい加減キリがない、つうこと。
正直、悲しい。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:44:22 ID:SSbZsWrIO
>>281
プロレスだって団体沢山あるけど?

女子プロレスでさえ報道されてるのにね。


キック、人気無さすぎだよ。


283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:04:50 ID:s0BFvpS70
だいたいよ、今日、アオキが盛んに蹴りを出していたが
石川、あんなのにスパーでボコられたんだろう。
いい加減にてくれよ。
レベルが低いにも程があるだろう。
川尻にキックでも勝てないカスキックボクサーは
ブログで川尻をディスってるしよ。

284 :ぅにゅ:2009/07/20(月) 22:58:19 ID:vhyxmp4FO
>>282
人気云々ではなく、つまらんところで小競り合いをしてるということ。
プロレスにはそれがないんだろ。

残念なことに。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:15:28 ID:H6gFxDAW0
まあ、そこはうにゅの言うとおりだな。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:45:03 ID:E0MPuzz6O
キックってプロレスと同じで、誰でも団体作れるもんな。
アマチュアも無いから、高校や大学でできない。

レベルが低い訳だ。

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:52:07 ID:zBo5IOtR0
大学ではやってる。

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:54:24 ID:Cik7KBRcO
>>286
レベルが低いのはお前自身だということに気付け。


小中学生、高校生でも大学生でもやってるやつはジムに行ってるし、お前は学生キックも知らないだろ?
アマチュアもあるし。

まぁ、お前みたいな頭悪いのに何を言おうと無駄なんだろうけど。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:03:08 ID:tq/283LX0
誰でも団体作れるかも知れないけど続けていくのは難しいぞ
お前みたいなやつには無理だろうな


290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:12:34 ID:F1VLPtwdO
これいつもの板荒らしのカスワンのおっさんだぞ

286 実況厳禁@名無しの格闘家 2009/07/21(火) 00:45:03 ID:E0MPuzz6O
キックってプロレスと同じで、誰でも団体作れるもんな。
アマチュアも無いから、高校や大学でできない。

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:25:35 ID:HAr27HtS0
事実を書かれて、いちいち荒らしとか言って逃げるの卑怯じゃね?

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:34:11 ID:q/nHgFucO
新聞に結果が載ると嬉しいか。
年々、新聞読んでる奴が減ってる世の中で
今時、新聞に載ったくらいで何か得するのか。


293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:24:04 ID:F1VLPtwdO
>>291
そろそろ相手にされていないことに気づけ
今までも全く効果がなかっただろ
学習しろよ

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 05:36:51 ID:NaUV6URT0
てか、スルーしましょうよ。

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:12:29 ID:JgFkDBroO
スルーしようぜ
ここにも他の格闘技馬鹿にするやつ多いし五十歩百歩ってやつだ

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 06:07:06 ID:qEKzlZX20
スルーすると、話題がなくなるとういう矛盾

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 08:50:10 ID:cAz+s05D0
じゃあ、もともと話題が無い業界ってことでいいじゃない。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:06:20 ID:Qq9LDfGQO
学生時代に一番打ち込んだ事はキックボクシング。就活も終わり卒業までキックできるけど卒業したら今のジムとお別れだ〜悲しいわ

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 11:08:08 ID:SQ4diL/RO
プロでやってたん?

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:29:14 ID:fNK0J6XEO
シュートボクシング勢はキックルールだとどうだろう?
日本人で梅野に勝てる奴いないんじゃないか?

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:24:53 ID:+fD3fdUSO
キックはまずアマチュアを作りなさい。


野球、サッカー、相撲、ボクシングはアマチュアはプロが発展してるが、アマチュアもある。

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:42:22 ID:Y7/YtjA4O
カミナリモンとかあるじゃん
あれじゃダメなんか?

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:53:50 ID:CDLApeT5O
>>301
お前はまず日本語をマスターしろ。

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:56:25 ID:CDLApeT5O
>>301
アマチュアはプロが発展してるが、アマチュアもある。

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:28:32 ID:qEKzlZX20
こうさん

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:43:40 ID:tL565ZDgO
梅野って?

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:34:43 ID:biZHb1LdO
>>300キックルールでやりたいなら、シュートボクシングなんか作るなよシーザー君。

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:14:22 ID:HerihObRO
>>301
ちなみに他にプロのあるスポーツってなんだ?

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 10:08:43 ID:uHgNtOGOO
うまいっ!

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 12:22:20 ID:nb1IJoZBO
>>307
つまんない奴ってよく言われない?

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 20:42:48 ID:+Np9qM750
大和哲也がWMCライト級インターコンチネンタル王座獲得

キックボクシングNJKFライト級チャンピオン大和哲也が19日(現地時間)
、米国ロサンゼルス市郊外・アナハイム市のコンベンションセンターで行われ
た “2009年アルティメート・ウォーリアーズ”大会にてWMC(World
Muaythai Counsel)ライト級インターコンチネンタルのタイトル
戦に臨み、アウェーの中で5RKO勝利。在米タイ人で、過去ルンピニー&ラジャ
のタイ2大殿堂スタジアムでのチャンピオン及び年間MVPを2度獲得し、ム
エタイのレジェンドと呼ばれるゲンサック・ソープランジットをボディーでKO
し、WMCライト級インターコンチネンタルのタイトルを獲得した。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20090722-00000024-spnavi-fight.html

なんかベルトが違くね?

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:11:19 ID:rEoTCthjO
>>311
大和哲也も強くなったなぁ

同時期の赤十字や健太に比べるとあまり印象がなかったが
最近はもう立派にNJKFの看板背負ってるな

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 00:33:00 ID:RMHZfXeo0
NJKFのライト級は狂蹴が飛びぬけまくってて
他に日が当たってなかったイメージがあったから
これは良きかな

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 08:01:55 ID:5/+2UchuO
新日本の石井と、どっちが強いかな?

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 08:13:38 ID:s+V+1JLdO
またまだ石井。

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 10:13:44 ID:tM9bhOD3O
誰かM−1のスレたててくれよ。

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:05:32 ID:ZoF2+fmD0
>>313
赤十字、健太、哲也、上田、裕也
この辺、平成生まれ?
資産はいいもの持ってるんだよね。
国崇、桜井なんかとうまい具合に世代交代すればいいんだけど。。。
この辺のプロモーション能力ないのがNJKFなんだよなw


318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:13:52 ID:6kbJQ50iO
資産?

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:37:51 ID:GMzrTeIS0
札幌でやってたイベントのBOUTが9月に函館でやるんだね。
メインは菅原vsモンコンデート。
札幌&東京在住の選手ばかりでチケットの手売りでも出来なさそうだし
キックジムが一つもない函館で、一般的に知名度がない選手ばかり出場して客が集まるのか?

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:48:31 ID:ZoF2+fmD0
しらん

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:54:12 ID:6kbJQ50iO
>>317
その平成生まれ達は金持ちなのか?

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 13:09:03 ID:08T73vn80
NKF、何をやっても地味な印象なのは何故なんだろうか?

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 13:19:50 ID:dBaghbFPO
>>317
これに自演乙加えたらNJKFのニュージェネレーションかな
ただ自演乙は城戸や優弥みたいに団体を支えてくれるかはわからないけど

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 13:25:52 ID:MRN2G/0OO
>>323
ってか自演乙はNJKF所属になったのかな?

王者になった時はNJKFのベルトが初めて外部に流出したって騒いでたけど

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 14:29:27 ID:dBaghbFPO
まあそうなんだけどさ
石毛がイマイチだらしなくてね

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:42:22 ID:8sBLqgq10
>>321
ワロタ
資質だよな

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:18:41 ID:tM9bhOD3O
WBCムエタイって一発屋って感じで、すぐブームが去りそう…

WBCの名前借りてる時点で、ボクシングにしがみついてるし、ボクシングより劣ってると言ってるようなもん

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:24:05 ID:rCGRomEDO
たしかにそうかもな。
ただ、キックやムエタイの世界タイトルって権威が怪しいからWBCとかであれば堂々と誇れる、的な考えがあると思う。

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 10:09:55 ID:6UCeT0reO
石黒さんはいつになったら復活するんっすか

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 10:24:26 ID:pMZuSvcq0
WBCトーナメントもうすぐだな
けっこう楽しみなのだが

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 15:03:03 ID:mP5wQib1O
ムエタイの世界タイトルで権威があるのはWMCとWPMFしかないだろ。
まぁ最近ではWPMFが伸びつつあるけどね。

日本の選手はWBCムエタイが最高峰だと思ってるから、みんなそのベルトが欲しいって言ってるけど
あのベルトをムエタイの最高峰として捉えてほしくないね。

だって今のムエタイの統括機関はタイ国プロムエタイ協会なんだから。

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 17:42:08 ID:0D7Uk/8sO
WBCのブランドがいいんだろ?
WBCは一度は耳にしたことあるからな。

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 17:53:16 ID:Q7azpkIj0
WMCとかWPMFって、誰が王者なのかも分からないクソタイトルだろ。

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:33:46 ID:rikFJpPb0
そもそもムエタイの世界タイトル全て怪しい。
WBCは防衛戦すらない。

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:35:38 ID:7dGheQDs0
スネに水が溜まった。

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:02:45 ID:rCGRomEDO
WPMFもWMCもWKAとかとあんま変わらないだろ。
そういやコジロウが持ってたよなWMC。

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:36:47 ID:3ZZE7iwL0
WBCと言えば野球の大会で有名だな

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:54:15 ID:l3qtx7k10
WBCと言えば、寺岡さんですね。

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 00:08:29 ID:3tWSfVO+O
>>157,161,164,170

大輝復活してるよ。
川崎のエスジムでスパーリングとかやっているから、
多分試合に出るんじゃないでしょうかね。
JMCは全日本退会で未来が無くなりましたね。

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 01:42:57 ID:lP6ouA9n0

なんか、WMA(世界ムエタイ教会)とかいうのが
できてるんだけど・・・
http://www.worldmuaythai.org/

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 01:59:21 ID:H1aDlBOGO
WBCムエタイにしても
WPMFにしても
全然ポイントやルールがムエタイじゃないんだよな。首相撲もポイントに反映されないし、いくら転がされても減点にはならないし。 ムエタイのタイトルとは言い難い。

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 10:20:46 ID:Jcy8MHvKO
WBCを取ってもラジャやルンピニーのベルトが最高峰という状況を変えるような事にはならんだろうな
せめて世界タイトルでは頂点に立つくらいのベルトになればなあ

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 14:43:47 ID:igbzTBdOO
ムエタイの最高権威はラジャ&ルンピニーなんだろうけど、実力があっても外国人には挑戦のチャンスすら来なさそう。

キックはキックで3分5Rインターバル1分のルールで権威あるタイトルがあればいいのになぁ。

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 18:25:37 ID:CRzPSUSy0
ラジャだのルンピニーだのも
なぜか4Rに判定ポイント偏りすぎて意味不明なので微妙。

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 18:32:52 ID:I98Z4RcAi
ライズ@ディファ
さとし
田中
小宮
ゆうき
しらす

いまからたつじ。

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 18:49:57 ID:XXSkPlGlO
てつじ負け

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:16:10 ID:Wzrk/B98i
つづき。

ちびん。
いたばし


348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:19:16 ID:XXSkPlGlO
メイン判定おかしくないか?あのダウンは1ポイントなのか?

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:19:46 ID:z8TwzljqO
WBCはぁ?

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:20:17 ID:E5N5zkOrO
板橋は正直負けると思っていたからすげぇ嬉しい。

つまらない試合とか言われているけれど、勝ち続けてくれることがファンには一番嬉しいわー。

おめでとう!

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:23:09 ID:Z0uulfvZ0
タツジ負けたか・・・
試合見てないけど、内容次第じゃ来年のMAXは危険信号じゃないのかね?

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:38:50 ID:XXSkPlGlO
強かったね。最初から蹴ってればもっと楽に勝てたね

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:43:05 ID:ECz5n8Jg0
相変わらずのSAKUSAKUぶり

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:47:21 ID:RuJfpp/20
ライズは伊藤、山口、内田ジムの共同主催興行
凡戦判定ばかりでつまらない


355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:48:47 ID:ECz5n8Jg0
まぁ3R逃げ切りますのチードラが3人もでてればな

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:58:12 ID:X/qgTOMMO
白須強い
タツジ越えた

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:13:48 ID:QbMO77DX0
生放送見逃した・・・

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:43:27 ID:mzt2ibJJ0
メインはターボの速さだけが際立った感じ
板橋も強いんだろうけど内容がいまいちパッとしない

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 23:43:47 ID:6b26OFsD0
うわー、伸びないねぇ。

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:02:49 ID:hVTUM0fd0
WBCムエタイ観戦組はいないのか

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:16:08 ID:QSHref3h0
>>356
白須は過小評価されすぎ
アンディー・オロゴンとかK-1トーナメントに入れるなら
白須入れるべき

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:18:49 ID:YMnXozkV0
それは分かるけど優勝できる程ではないな
今回勝ったのも知らん選手だし

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 01:08:45 ID:hVTUM0fd0
さすがにもうアンオロはないだろ

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 06:14:03 ID:Ev844LFQO
>>351
最近のタツジかなり危険信号だよな?
佐藤と日本トーナメント決勝争いしてたころの勢いを全然感じない

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 08:42:11 ID:Fc9cmLsk0
TATSUJIの攻撃には打撃感がないなあ
白須の後だと特にそれを感じる


366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 08:47:18 ID:QPGL8+MBO
RISE〉NJKFでオケー?

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 09:18:38 ID:Z0vil1AX0
>>365
肩まわりがでかくなって、血管がばきばきに浮いてた。
ありゃ、筋トレしすぎだよ。

でかくなったからって、持ち味のパンチの回転が落ちる訳じゃないんだろうけど。。。
超違和感があった。

パンチと蹴りのバランスはよくなっていた気がする。
昨日はチビンの作戦勝ちかな。

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 10:31:26 ID:Ev844LFQO
>>367
いや落ちる落ちる
筋トレのし過ぎか?

まあ言い訳にもなんないけどな

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 12:07:28 ID:MQ7pJcc1O
米田が負けちゃった。
対抗戦はそれまでMAが全敗してたのにメインでアトムが判定勝ち。
煽りVで蹴ってりゃ相手は近付けないと言ってたのに、あまり蹴りを出さず。
まあラストはあと30秒か一分あれば米田がKOしてたかも知れないが。

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 12:30:30 ID:pHY1txK20
アトムが前半上手くローカットしてたみたいだね。
相変わらずの豪腕で攻め込んだみたい

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:03:12 ID:Ci8/XuThO
>>369
ワンロップ戦の時もラスト後30秒あればKOできたとかあったよな

そのラッシュを最後に残しとくのが前田尚紀と米田で
最初に持ってくるのが桜井か

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:10:08 ID:Jrxuvf880
>>371
タプナー戦は後半で盛り返してKO勝ち
あらし戦は不利な試合展開を逆転KO勝ち
ワンロップ戦は後半盛り返すも判定負け
前田戦は前半2ダウン取っていながら逆転負け
そして今回、、、、
強いのは間違いないんだけど、試合運びが下手?


373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:23:35 ID:J8EEUm/kO
しらす〜〜
がんばってMAX

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:27:13 ID:nki8r5qZO
アトムはなにげにムアンファーレックに勝ってたりするが、
まさか米田に勝つとは思わなかったぜ。やるな。

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:29:44 ID:Jrxuvf880
うむ、アトムたいしたもんだ。

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:34:33 ID:vaQ78cDfO
>>370
アトムが豪腕とは思えんがな…
バンタムの頃の身体は凄かったけどね。

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:41:54 ID:c6F83pwuO
米田もいつの間にやらあらしと
差がついちゃったな。一時はバンタム最強って言われてたのにな。

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:03:03 ID:oaqT46lk0
チューチャイ・ルークパンチャマ
サネガン・ソーパッシング


379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:15:19 ID:Jrxuvf880
>>378
場違いだよオッサン

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 21:03:16 ID:gTewHsxt0
小宮ってすごくね
出すパンチが全て当たるが相手の攻撃は当たらない
太陽も川端も完封されてた
次はHIROYAをボコって欲しい

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:25:40 ID:eU2tUWkL0
ヒロヤ?

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 13:01:51 ID:k9+w5DOOO
ヒロヤ(笑)

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 16:32:07 ID:/02MfFjSi
中出しがキックボクシングを始める模様。

ttp://www.youtube.com/watch?v=-sgQrvTvYf8

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:24:03 ID:07Cq8WO3O
>>383
ライズの水谷選手かとおもた

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 23:42:40 ID:JYkXxAQS0
>>361
白須は組み合わせによっては優勝できるポテンシャルあると思うよ

>>365
TATSUJIは筋力あるしパンチも上手いんだが
なんつーかパンチが手打ちなんだよな
見栄え良いけど威力無い

MAXの解説に畑山きてたときも指摘されたな

アマチュア時代に当てパンでポイント稼ぐタイプだったんかな

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 19:48:05 ID:T5MUnpyr0
その手打ちパンチで倒れたHAYATOって・・・

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:37:21 ID:Zd8pUjAx0
自演とヒナタに負けちゃうハヤトはもう無理だろ

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:13:14 ID:Vhi61K4W0
ねえ、皆、びびって目をそむけてるけど
日本で総合格闘家とキックボクサー、どっちが多いと思う
興行数なんか明らかに総合の方が多くね?

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:12:09 ID:dSzn3ZuP0
>>388
>びびって目をそむけてるけど

意味不(笑)
どっちが多かろうと興味ねえし、誰が何をビビるんだよ?

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:58:08 ID:fBBuTJvoO
総合ってそんなに多いのか。
GBRの結果だけを見ると、明らかに
キックの方が興業数が多い気がする。

それが良いことだとは思わながな。

格闘技雑誌の扱いは総合の方が
良いのはたしかだけどね。

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:05:21 ID:Gb83VrvOO
たしかに。
総合なんてたかが数戦の、パッと出の選手がすぐ雑誌に乗るけどやっぱキックより人気あるからなのかな?

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:22:08 ID:K7DXeGn+O
てか競技人口気にするなら総合含めて格闘技観ないでサッカーだけ観てろよwww

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:26:42 ID:DRl+3O0G0
極論だな。
しょせん競技のレベルは競技人口×環境、なんだよ。
で、キックファンの俺としてはキックが人口でも環境でも総合に負けてんじゃねえか?
って危惧しているワケ。

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:28:08 ID:dc36THYU0
負けてるだろうけど、いいんじゃないの。別に。

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:29:30 ID:DRl+3O0G0
よくねえだろうがよ。
後発の総合なんかに負けて。
実際、スパーでキックの本職が
総合の連中にボコられたとか聞くとイライラすんだ。

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 04:12:38 ID:4Eaturux0
キックの方が総合より多いね。
ただ、キックはプロテスト制で総合はアマチュアの実績のみ評価だから総合のプロになる方が大変だけどね。
修斗は年間1階級4人〜8人しかプロになれないしね。

競技的にはキックの方がまだ上だと思う。キックは世界的頂点が見えてるけど(ルンピニー、ラジャ、K−1など)総合はUFC以外はまだ未知数だし世界的にもまだまだ発展途上の競技。
パッと出の選手が雑誌に載るのも上の人間にまだ安定感が無い証拠。キックではチャンピオンとそこそこいい新人が同列に扱われるなんて考えられないからね。

スパーでは総合の選手にやられてもそれは練習だから試合で負けなければ良いでしょ。

総合はプロモーターがイベントを盛り上げようと凄く感じるね。キックは昔ながらが残ってるし変える気もお無いし変えようとすると怖い人が来るからそのうち総合に抜かれかねない。
キックファンとしては昔ながらの人には退いてほしいけど難しいんだろうね

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 04:43:58 ID:Gb83VrvOO
俺はキックの人間だが、総合のプロ選手数人と打撃のスパーをやってきたが、倒した経験こそあれやられた事は一度のもない。
たしかにリズムが違うし、やりづらかったりはあるけど、冷静にやればまず平気だと思う。
※総合なら同じ様にはいかないんだろうが、打撃のみでは負けん。

一、二発良いの喰らってムキになって打ち合おうとすると危ないんじゃないか?パワーあるし。

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 04:45:10 ID:Gb83VrvOO
おわっと!
ここは武板じゃなかったぜ(笑)

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 09:01:39 ID:MgAIbfL1O
>>396
ルンピニーやラジャはムエタイだし、K-1もキックじゃないだろ。

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 11:21:36 ID:fBBuTJvoO
でもキックは昔っから打倒ムエタイを
掲げてるから、頂点をムエタイにして良いんじゃない。

>>397

川尻×武田で総合の打撃ブームになったけど、
その試合以降、総合は負けっぱなしだよね。
K-1の影響力と武田の罪は大きい。

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 11:39:32 ID:e9Lr6HbYO
武田の過去の言動を考えると
武田は本来切腹しなければならない。

相変わらずかませのタイ人とやっているが
引退するか総合ルールでの川尻との再戦を申し出るべきである。

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 11:41:17 ID:B8FJ9h2VO
競技名、採点ルール、グローブなどをボクシングから拝借してる時点で少しダサいお


403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 11:50:16 ID:yVhdZ6gVO
武田なんて、もはやMAXの日本Tにすら出れる実力ないだろ。

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 12:51:10 ID:fBBuTJvoO
>>402

君の思考回路が最高にダサいよ(^^ゞ

フットサル、ビーチバレー、ソフトボール、
クリケット、アメフト、ってキリがないくらい
似通った競技は一杯あるぜ。

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:32:06 ID:RT+uS8OPO
キックと総合と極真は立場が似ている
格通によく取り上げられ、団体がいくつもある点

逆にボクシングや柔道やレスリングは団体が一つである

競技としての知名度は6つともそう変わらないけど

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:07:07 ID:MI+hLC8l0
武田は無理。
さすがに自分でも知ってるから
引き際を考えてるよ。

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:06:29 ID:Gb83VrvOO
武田、全盛期はホント凄かったと思うよ。

K-1MAXは武田の全盛期と時期が合わなかった

という事だろう。

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:38:50 ID:TVwHSLbG0
すいません!

NKBの小僧がタイトル返上したそうですが、どうしたんですか?

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 04:28:32 ID:9K56uKKjO
>>402
ボクシングの悪口とかやめろよ!
そりゃお前の言うようにオリジナリティはほしいがさ…

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:33:07 ID:LfbU0iuQO
>>409

>>402のアフォはボクシングではなくキックを馬鹿にしてるんだが・・・

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 15:21:04 ID:4tdcZ2mGO
>>407
凄かった・・・かなあ

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:11:59 ID:TblIGYSfO
>>411
知らないんだ?
ビッグベンとかをガンガンぶっ倒してたからね〜

攻撃力だけはちょっと前まで健在だった。
歴戦のダメージから来ているんであろう打たれ弱さはどうにもならなかったけど、サワーやブアカーオ、ジョン・ウェイン達にもローでかなりダメージ与えてた。
並の日本人選手なら奴らにダメージ負わす事すらできないだろう。

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:44:51 ID:sPMIQnDVO
ボクシング、柔道、レスリング、相撲はインターハイや国体の種目。


キックボクチングは?(笑)

K1甲子園がアマチュア(笑)


層薄すぎ

414 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 17:04:35 ID:hpLsJyOCO
八王子の速報誰か頼む。

俺はMAを。

415 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 17:15:30 ID:hpLsJyOCO
光紀 3R0:53KO 右ハイ

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 17:16:36 ID:4tdcZ2mGO
>>412
知ってるけど
正直佐藤や魔裟斗に比べると・・・
ラジャのベルト獲った時も相手が弱いとしか・・・

417 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 17:19:55 ID:hpLsJyOCO
福島 1R 1:42KO 右ストレート

418 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 17:24:15 ID:hpLsJyOCO
新東金ジムモンゴル軍団(+チンギス・ハーンの幟w)ってw

419 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 17:38:14 ID:hpLsJyOCO
テープジュン 判定2-0
モンゴル人結構蹴られてたし、そこまで僅差じゃなかったが。

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 17:47:18 ID:TblIGYSfO
>>416
最近の印象が強すぎるんだなきっと。

421 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 17:55:45 ID:hpLsJyOCO
千葉 判定3-0


協賛で貰えるアミノバリュー一箱って、結構重たいんだが、持って帰るの大変だろうな…

422 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 18:02:23 ID:hpLsJyOCO
最近のNKBのほうが客入ってるな。

423 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 18:20:42 ID:hpLsJyOCO
エリー 3R2:54TKO 肘打ち

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:34:51 ID:NRmVAA30O
八王子組は居ないのかな?
>ぅにゅ速報乙。
MA客入り悪いのか?


425 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:43:38 ID:Y3KH/lSwO
ぅにゅ乙

426 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 18:48:48 ID:hpLsJyOCO
大槻 判定3-0
飛燕野島のダウンはスリップだが、飛燕の負けだな。野次が飛ぶのもごもっとも。

427 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 18:50:10 ID:hpLsJyOCO
>>424
いいとこ半分じゃないか?つ客入り

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:07:49 ID:AugtZiE60
武田は
ラジャ獲る前が全盛期。
防衛戦も完敗、
おまけに楽勝のつもりが
パンチの無いサゲッターオに
失神KO負けで終わった。

今夜八王子に伊原とか殴りこまないのかな?


429 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 19:11:35 ID:hpLsJyOCO
島んちゅ 4RKO膝連打
検診塾は首相撲の練習を全くやってないのか?

430 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 19:32:33 ID:hpLsJyOCO
心 4R1:47KO テンカオ

431 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:34:16 ID:vxym/OlV0
やっぱり心は強いな

432 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 19:49:37 ID:hpLsJyOCO
瀬尾さん発見。
いつの間にか末廣応援団が北側にびっしり。

ちなみに現在3R、末廣優勢。

433 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 20:01:38 ID:hpLsJyOCO
末廣 判定2-1
まぁ、中須賀も手数多かったから…
いや、だとしてもドローまでだな。

434 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 20:15:15 ID:hpLsJyOCO
弟 2R1:35ストレート
はなわ特攻するも撃沈。

435 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 20:38:42 ID:hpLsJyOCO
我龍さん謝罪。野次多数。
これからプロレス。

セミとメイン残ってるし終わるの10時だな。

436 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 20:43:07 ID:hpLsJyOCO
三沢さん追悼式とかやってるので終わるの本当に10時だな。

437 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 21:04:31 ID:hpLsJyOCO
9時になったのにセミが始まらない。
10時に終わるのか?

438 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 21:11:09 ID:hpLsJyOCO
やっと蝉の入場。

439 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:11:15 ID:Y3KH/lSwO
ぅにゅほんと乙

440 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:18:54 ID:5UyWTvWk0
ぅにゅさんご苦労様。
引き続き宜しくお願いします。

441 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:22:18 ID:NRmVAA30O
>ぅにゅ
メイン終了は10時過ぎかもな〜帰り遅くなるけど頑張ってくれ〜!
残り2試合よろしく頼むぜ!

442 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 21:34:39 ID:hpLsJyOCO
駿太 3RKO
本当に王者だったのか?八百長じゃないのか?
駿太が良かっただけに相手が残念だ。

443 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 21:46:13 ID:hpLsJyOCO
マグナム 1R1:09KO ハイ
予想通り秒殺。

蝉から早かったから10時までにオワタ\^o^/

444 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:49:39 ID:vxym/OlV0
うにゅ乙ですた

445 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:12:49 ID:NRmVAA30O
ぅにゅお疲れ様!
駿太の相手はそんな酷かった?
現役ラジャ王者でジョムトーンの兄貴だって聞いたから強そうだなと思ってたが…。

446 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:14:17 ID:xlHuaqge0
ムエタイ現役王者(笑)

447 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 22:24:32 ID:hpLsJyOCO
>>445
明らかに効いてないのに倒れてた。

448 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:32:43 ID:2uTMU2Dd0
何で倒れたの?ローキック??

449 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:35:16 ID:tGcies2t0
>>443
お疲れ〜。

皆様。八王子はスルーですね。
どうなったんやろかぁ〜?

450 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:35:50 ID:4tdcZ2mGO
もしかすると駿太がすごすぎたとか?

451 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 22:45:26 ID:hpLsJyOCO
>>449
一部ムエタイスレにある。

ローとパンチ&膝のラッシュ。
どう見ても効いてなかった。

452 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:30:13 ID:rXiK9LZW0
>>412
全盛期は、片八百長がかなり含まれている。

軌道が正確な右ローと右フックは強かった。
しかし、軌道が正確なのは、その軌道でしか打てないから。
「応用」という言葉に、一番遠い選手。

 以上。

453 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:02:33 ID:TblIGYSfO
>>452
確かに武田は不器用な選手、いろいろできない。
だからこそあのローとストレート、左フックを手に入れたとも言える。
全盛期を知るならあの強さがわかるはず。

454 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:56:13 ID:N1/pjFd60
全盛期の勝ち方の惨めさはなかった。
相手が負ける気で来ているんだから。

455 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:26:36 ID:16viqLyGO
MAもNJKFも見事にその団体の選手が勝ってるなと思ったが
主力選手を自分の興行に出してるんだから当たり前か

大誤算の米田は置いといて

負けた選手には悪いが、ここからが本番と言ってもいいのかな?

あと、米田は頑張れ

456 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:19:16 ID:xShoeJVW0
八王子ね 
コンパヤックは急遽出場が決まったようで動きが悪かった。
ちょっと組みすぎですかね
サガットペット俺的に観てつまらない
なんか消化不良でした。
悠生がマット・チュワッタナに勝ってM-1ミドル級のチャンピオンになった。
増田初回はヤバイなーって感じだったけど後半ローを効かせて判定勝ち
ワイクルーもやったし地方の割には盛り上がった気がします。





457 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:56:20 ID:9OM7bO91O
いろんな興行にホイホイでて節操ないね増田

458 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 03:20:55 ID:Z/utmAFc0
増田の相手韓国人弱すぎ
サガペット良かった相手弱すぎた
コンパヤック頑張ったけどデンサイアムの方が上手だったな
マットはスタミナ切れかな



459 :ぅにゅ:2009/08/03(月) 09:02:44 ID:0zDrTrTEO
>>457

フリーのジムで八方美人なやり方で行かないとやってけないのでは?
団体が守ってくれるわけでなし、単独で興行打てるほど力があるわけでもなしといふ。

460 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 09:08:44 ID:dOYfuhSeO
>>454
意味不。

461 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:06:39 ID:PdvEXDJN0
悠生がマット・チュワッタナに勝ってM-1ミドル級のチャンピオンになった
ってどんなレベルのタイトルマッチだよwwwwwwwwwww

お笑いタイトルだな。

462 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:56:32 ID:rH7l9W6g0
M−1ミドルは意外と盛り上がった。
増田の韓国人は根性があった。

463 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:50:26 ID:dtHL151aO
>>460

八百だから惨めなをじゃん。
ビッグベン戦とかおもっっきり八百だった。

さも強豪を倒したかのように言われてたが、実際強豪と呼べるのはパヤックレック・ユッタキットのみ。

464 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:54:59 ID:dtHL151aO
その点、新妻は強いタイ人と沢山やってたな〜。
サマート、ジョンパデットスック、サイマイ、ノップ・・・・
全然通用しなかったけど、それでも応援したくなる選手でした。

465 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:55:40 ID:dOYfuhSeO
>>463
>惨めなをじゃん

って(笑)

>>454
では

>全盛期の勝ち方に惨めさはなかった

と言ったりわけわからんな
意見に統一性がない

あ〜でもね〜こ〜でもね〜言って結局、武田の全盛期の強さを知らんだけ(笑)

466 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:04:34 ID:dOYfuhSeO
いや、認めたくないだけ


と言った方がいいな。

467 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:23:29 ID:dtHL151aO
そりゃ>>454と自分は別人だもの。意見が同じじゃなくて普通でしょう。

別にいいけどね・・ビッグベン戦見て、すげぇ〜って言う人がいても・・・。



468 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:28:40 ID:dtHL151aO
>>454も惨めだって言ってるじゃん。


469 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:35:56 ID:dOYfuhSeO
>>467
いや、別に意見が一緒じゃなくていいんだけどさ(笑)


それは置いといて


別人ならなんで>>463>>460に向けて言うのかな?
>>454に向けて言うならわかるけどさ〜

470 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:40:19 ID:dtHL151aO
あなたが意味不明と言ってるから454の代弁しただけです。


471 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:41:44 ID:dOYfuhSeO
>>468
字読める?

>>454

>惨めさはなかった

とは言っとるが。


日本に来て日が浅いのかオヌシ?

472 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:44:51 ID:dtHL151aO
自分には454は
『全盛期の勝ち方の惨めさと言ったらなかった』
と言ってるのだと思うけど・・・。


473 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:46:52 ID:dOYfuhSeO
>>470
だって>>454は意味わかんないじゃん(笑)


相手が最初から負けるつもりで来てるならなんで


惨めさはなかった


になるんだ?



その意味不レスを『別人』が『代弁』とは・・・



役者やのう(笑)

474 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:49:15 ID:dOYfuhSeO
>>472
だとしたら>>454
は日本語がおかしいだけ。

475 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:51:05 ID:dtHL151aO
負ける気で来てる選手に勝って、喜んでる姿が惨めだと言いたいのでは?
あと、本当に別人です。証明しようないけど。

あとは454と言い合って!


476 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:05:09 ID:dOYfuhSeO
まぁいいや、俺も言い過ぎた。



この件は終了!

477 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:49:58 ID:xpJZeRfI0
マグナム強いんだね

478 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:54:02 ID:t8/p07AHO
駿太も強いな

479 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:36:45 ID:SQERfbGYO
駿太は狂拳とやってほしい

480 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:47:11 ID:SQERfbGYO
駿太といいアトムといい狂拳といいここんトコのフェザー級はMAが勢いがあるなあ
米田も山本真弘もMAに食われた

481 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:27:51 ID:iIAfqYJU0
キックルール又はムエタイルールで、現役ムエタイ王者に勝った日本人(2000年以降)

武田幸三(2RKO)チャラームダム ラジャダムナン・ウェルター級王者 2001.1.21
小林聡(4RKO)テーパリット ラジャダムナン・ライト級王者 2001.9.7
佐藤嘉洋(5R判定)ガオラン ルンピニー・ウェルター級王者 2003.8.17
加藤督朗(2RKO)ガオラン ルンピニー・ウェルター級王者 2004.4.17
米田貴志(4RKO)タップナー ラジャダムナン・スーパーフライ級王者 2006.3.5
増田博正(5R判定)グーピー ラジャダムナン・ライト級王者 2008.5.6
駿太(3RKO)デットパノム ラジャダムナン・スーパーバンタム級王者 2009.8.2 <-New!

482 :454:2009/08/03(月) 22:54:04 ID:N1/pjFd60
>>465
>全盛期の勝ち方に惨めさはなかった
454だけど、これは誤植だ。

正しくは、
「全盛期の勝ち方の惨めさといったらなかった」

全盛期は、半分以上生で見てる。
でも、残念ながら心に残るような名勝負なかったね。

483 :454:2009/08/03(月) 23:01:48 ID:N1/pjFd60
ん?ちょっと待て。

454で
>全盛期の勝ち方「の」惨めさはなかった。
って書いたのを

>>465で勝手に
>全盛期の勝ち方「に」惨めさはなかった

って書き換えてるのが間違いの元だろ。

>>465 反省しる

484 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:02:58 ID:dOYfuhSeO
全盛期の勝ち方『に』惨めさはなかった

だろうが

全盛期の勝ち方『の』惨めさはなかった


だろうが一緒。
大した違いはない。

もういいよ、やめと毛

485 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:23:57 ID:i4Tc85Z2O
迷惑だ。消えてくれ。

486 :ぅにゅ:2009/08/04(火) 00:28:03 ID:eYuefVNNO
協会スレあるからそっちで。というかお互い捨てアドとってやってください。

487 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 03:41:27 ID:TF6HtqfdO
須藤と小澤和樹の強さは本物?

488 :454:2009/08/04(火) 07:07:57 ID:RI4PP9ee0
国語もできない、在日の集まりですか?ここは。

489 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 07:42:16 ID:qUQQ0UqbO
>>481
オオ〜!KO率高いなー


490 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:40:59 ID:i4Tc85Z2O
駿太の相手とワンロップではどっちが強い?


491 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:57:14 ID:r/7cK3PBO





>>490


492 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:46:42 ID:yOWop8/dO
>>481
意外にいけるもんだな
日本の相撲と一緒で完全に外人に飲まれる時代が来るかもしれん

493 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:04:18 ID:vhhbL87PO
>>492
無理だよ…
タイでタイトルかけてたらそん中の誰も勝って無いよ。
テーパリットもタップナーも舐めきって観光気分だし、ろくに調整してこなかった感じだが、タイでタイトルマッチのマジでやられたら勝ち目無いよ…奴ら勝ち方熟知してるし。

494 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:12:53 ID:jTOtxRHs0
ふと思い出したが、寒川って押尾のボディガードやってたんだよなー

495 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:20:25 ID:QoKqisEb0
>>493
まったくだな。
タイ人は海外では本気で戦わないからね。
海外でムエタイ王者を倒してもムエタイ超えにはならないな。

496 :ぅにゅ:2009/08/05(水) 00:16:00 ID:7F607jtsO
でも外国のレベルも年々上がって来てるらしいよ。

俺の知り合いの元ラジャのランカーの言だが。

497 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:27:10 ID:Vcc8GlJR0
タイで獲ったのは
藤原さんと小笠原さんですね。

さあツッコミどうぞ!


498 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:33:48 ID:lNnoZss+0
スネークはタイでガオラン倒したけどこれはムエタイ超えじゃないの?

499 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:46:34 ID:eLLMQHam0
ガオラン(笑)なら石黒(笑)でも勝てる

500 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:58:58 ID:loF7BKca0
>>498
あの当時のガオランは半引退してた選手だから。
試合見た人なら知ってると思うけど、お腹ブヨブヨだったよ。

501 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 04:05:07 ID:6dKXXa+tO
ムエタイに夢見すぎ

502 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:27:11 ID:QEuTIVe90
結局ラジャ系は負けてくれるってこと?

503 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 08:33:56 ID:QEuTIVe90
我龍は8.2MAのリングで謝罪したようだけど
三沢の追悼と一緒にされては三沢が可哀そう


504 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:14:44 ID:QM0whXnt0
我龍ごときが三沢さんを踏み台にしたのか?

505 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:55:54 ID:S+GlJoT3O
>>497藤原さんがタイトル取ったのは日本の後楽園ホールでタイの防衛戦で負けた。小笠原は、お金で買いました、武田も銭で買いました。

506 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:06:07 ID:K2dlDC3j0
謝罪したからこの次の行動は我龍復活なんて白々しい茶番にならないように
 

507 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:33:05 ID:yZlwJIxIO
馬鹿なことほざいてんな。
スネークとやった頃のガオランは現役のルンピニー・ウェルター級王者だぞ。

508 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:41:24 ID:Rf3ScebTO
スネークってそんなに強かったのか。
タイ人以外でスネークが倒した強い奴って誰がいる?

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)