5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高師範】角田信朗氏 応援スレ3【漢花】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 04:10:22 ID:zXxF8vQQ0
格闘技以外でも多方面で活躍中の多彩な才能を持つ角田信朗氏を応援するスレ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 04:10:55 ID:zXxF8vQQ0
前スレ
【NHK大河】角田信朗氏応援スレ2【出演中】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1234979358/

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 12:22:40 ID:USNr7JH/O
新スレではアンチの立ち入りを禁止致します。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 13:41:16 ID:kY79rYra0
おぉ、皆見てみぃ!>>1乙やで!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 14:37:46 ID:ruBGAY1vO
せーのッ!(笑)>>1乙ッ!(笑)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/15(月) 14:43:13 ID:USNr7JH/O
アンチスレまで立っちまった・・・

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 02:15:15 ID:5wsGXBowO
素晴らしいスレタイにも関わらずアンチスレの方がはるかに盛り上がってるな・・・

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 21:06:31 ID:MEavK/bj0
せーのッ!(笑)過疎ッ!(笑)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/17(水) 01:46:55 ID:OuSV0OsjO
どうしたんだよ
アンチ叩きはこのスレに集結して角田さんを賛美するレスを投稿しろよ!
アンチスレばっかり伸びてるじゃねえかよ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 00:27:40 ID:eqUIot0EO
このバカをどうにかしろ!
http://www.fighting-spirit2.sakura.ne.jp/diary/200906/diary_0906_6.html

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 00:34:44 ID:lj0d9/JFO
>>10

(・) ← www

なかなかギャグセン高いじゃないか!(笑)

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 01:13:37 ID:lj0d9/JFO
傾いてぇこその
漢花〜

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 01:37:12 ID:WGSXlD45O
究極の肉奴隷 角田

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 10:39:29 ID:fefGX1d9O
そんなに悪い人ではないとは思うんだけどな…。姑息で器が小さい人間でもあるのがどうも。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/18(木) 18:22:40 ID:E7m37bTi0
久々に角田の日記みたけど倒せるムサシって煽りに対してマジで怒ってたんだな
実際昭生はKOされてしまったが

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 01:52:19 ID:fXcHsTRt0
>>10
これ、三沢に凄い失礼。
それ以外の日記を読んでも、
角田ってやっぱりオツム弱いんだなって思った。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 03:17:25 ID:J2u7cgxoO
応援スレなのに、過疎なうえに批判のレスの方が多いとは…
さすがスミダさんw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 22:45:34 ID:vordnxvw0
正道じゃ永遠に中間管理職なんだから自分の団体を立ち上げちゃいなよ

小さい門下生の親たちに
「脱税犯罪者が支配する団体は子供の教育によくありません」って言って引き抜いちゃいなよ

資金ぐらいパチンコ屋の営業で稼げるだろ?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/20(土) 22:49:32 ID:2YF2BtYt0
>>18

館長のことを宗師とかいって仰いで崇拝してるんだから無理だろwww
せーのッ!(笑)シンロウッ!(笑)

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 10:00:31 ID:0/05A/b20
車の修理くらい自分で持っていけよ!
随分わがままだな!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 20:15:01 ID:JPAaRZlEO
三沢の事故死とウォシュレットの故障、車を擦った事を纏めて悲しいと書いてるあたりの感覚が、さすがスムニダだな(笑)

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 11:23:11 ID:gv+iq7nj0
角田みたいな自分が可愛いだけの人間がk-1を腐らせた

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 11:52:29 ID:/sZ9Utv7O
せーのッ!(笑)過疎ッ!(笑)

sageッ!(笑)

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 14:39:23 ID:+pVetXDqO
日記見ました。改めて思いました。あ ほ で す ね。。。だいたい自分の子供にアニメキャラを名付けるって(笑)恥ずかしくないんでしょうかね(笑)

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 23:32:56 ID:/81b0zqIO
コラ、お前たち、根性が曲がっとるぞ!!

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 14:23:57 ID:hEiusFm6O
オツムが弱いのね
角田さんって

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 22:02:46 ID:ka3VpaUL0
最高師範age

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 17:17:17 ID:yqVi9gsm0
角田さんを中傷してる奴ってニートだろ?w

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 18:49:42 ID:VPfMccYIO
>>28

ニートっていうか・・・
ありとあらゆる社会不適合者の集合体なんだよアンチは

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 19:57:30 ID:Oc+EhYKP0
2002年のバンナVSホースト改めてひどいね。何度見ても殺気がわく。
谷川でさえタオル投げたほうがいいって言ってたのに。

セコンドも馬鹿だがそれより角田が悪いのは明白。
こいつは自分可愛さにいつも糞ジャッジや糞レフィリングを
この男ありにして武蔵ありといえる見苦しい言い訳で誤魔化すくせに
この試合のレフィリングやブアカーオVSマサトの判定やマサトの意見でトーナメント2試合制への変更など
言い訳の余地がない行いは沈黙で通すんだよな。つくづく腐ってるわ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 19:58:44 ID:mINhQXmT0
>>30

なんでもかんでも信朗さんのせいにするなw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 20:22:44 ID:9ElmdtHuO
トヨタのディーラーの営業マンが車取りに来てくれないのもわかる。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 22:57:42 ID:DtL6yKBS0
まあ熱い人だよね

アンディ死んだ時ガチで号泣してたし
いい人なのは間違いない

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 23:28:58 ID:Cu3ltb8+0
344 :名無しの格闘家 :03/12/14 21:18 ID:KCHbaO5D
角田がレフェリーとして不適格な理由

1.試合中喋りすぎ。
選手は戦うのに必死で、レフェリーの言う内容をいちいち聞いてる
ワケではない。従ってレフェリーは問題がある場合のみ声をかけな
ければいけない。そうしないと事故が発生する。あと、ブレイクする
際も注意が多すぎて試合の流れを分断してしまっている。また、観て
いる客も試合に集中できない。

2.ルールを把握していない。
今年のパリ大会のアビディの試合で2ダウンルールだったのに、
2ダウン後にのうのうとカウントを数えている姿は見ているこっちが
恥ずかしかった。こんな奴がルール統括マネージャー?とは。。。

3.動きが鈍い。
今年のGP開幕戦のボタ戦、サップ戦は角田が素早く選手の間に
入れば未然に防げたハズ。倒れた相手に殴りかかる姿を見てから
止めに入っても手遅れなのは当然。後にTVでお前らええ加減にせえ!
と吼えていたが、ええ加減にしなければいけないのが誰かは明白である。

4.自分も主役の一人だと勘違いしいている。
昨年のGP決勝戦のサップvsホーストでのストップシーン。ダメージの
あるホーストをコーナーに押しつぶして10回以上手を交差する姿は
明らかに自分に酔っていた。ああいう場合、すぐに敗れた選手の状態を
診るものなのだが。

要はレフェリーに向いてないので、辞めて下さい。

昔から嫌われてたんだな

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 23:37:32 ID:KgxuQN6AO
>>34
ホーストvsサップ(2回目)のストップの仕方は確かに酔ってたな。
別にただのレフェリーストップなのに、どこに酔えるのかは全く分からんがw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 02:28:31 ID:x8yoS3Dd0
角田、お前ところどころアンディの名前を口に出すのはやめろ。
彼はステロイド副作用の犠牲者だ。いわばひきょう者だったんだよ。

その死の本当の理由を隠蔽し美化し商売にし自分らの美談のダシに使うお前のやり方
とことん腐りきってるぞ。

本当にアンディのことを思ってるならアンディの弱さを受け止めてくれ。
そして二度と同じような過ちが起きないようにアンディの真実を話すんだ。

このままお前がアンディの悲劇を利用していくなら俺は絶対に許さないぞ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 16:51:07 ID:59WtrgTQO
角田遅漏

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 02:55:13 ID:gw+VHRNbO
それにしてもひどい過疎だなwアンチがいなかったら
せいぜい5レスくらいだろw


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 10:25:14 ID:pYqxstk80
今まで角田についてむしろ応援してたくらいだったけど
マイケルについての日記を見て怒りが沸いて来た
もう信用しないし、やってることは2ちゃんで悪口書いてる奴と同じじゃないか・・・
マイケルに対して、性癖がどうとか事実をアンタは見たんかいと言いたい
俺らから見たら?
大の大人が子供集めて遊んでたらそりゃアンタの中じゃ非常識だろうね
マイケルは純粋な人で、ただ子供と遊びたいだけだったのに
純粋では無い人間から「大の大人が子供と遊ぶってことは
なんかあるんだろうな」と汚い考えで想像されてきた、最後の最後まで
もう今後は普通の人が角田自身が常識だと思っていることがあって
普通の人から見て非常識な部分でありそれを批判された時反論しちゃ駄目だ
例えば格闘技にたいして真剣に取り組んでる姿をバカにされて理解されなくても
それは普通の人から見たら「俺らから見たら変だよねぇ」なんだから文句言われてもしょうがない

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 00:59:31 ID:gROGAfJJ0
角田みたいに自分が可愛いだけのクズがk-1を腐らせたんだよな・・・
挙句の果てには死んだアンディを商売や美談としてええかっこする。
つくづく人間のクズみたいなやつ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:07:46 ID:t4ehFTq70
角田てめーヒロヤ戦1Rまたヤオレフィリングしてたな!くたばれ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:14:57 ID:fAWjVItgO
ツノダは単なるナルシストですか?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:32:40 ID:Bt2kCDy80
ヒロ屋のスリップ最高にわろたw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:52:41 ID:qgtYPeM80
コイツやばくね?
魔娑斗VS川尻の1R目で川尻ダウンしたときとかなんで間に入って
魔娑斗の攻撃止めないの?何で遠くから黙ってみてるの?
川尻の最後だってタオル入ったら間入って川尻を抱えてやれよ。
前のめりに倒れてるじゃん。
ホントこいつだけはマジでレフェリー辞めてほしい。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 00:00:23 ID:KJYAGD5gO
インチキレフェリングにも程がある。
嫁と子供でさえ、ヒロヤが何で倒されてるのにダウンじゃないの?
って疑念抱いてたぞw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 03:52:05 ID:B+eNsRY60
リング降りる前に魔沙斗拝んでたな
K−1の威信をよくぞ守ってくれたとでも言いたかったのか
ただ目立ちたかったかのどっちかだな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 19:32:59 ID:mdJ2ZBjBO
糞レフリーカス田

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 20:46:40 ID:v7WOjwtLO
前回(昨日の1つ前)の大会で、誰かの試合で金的あったよね?
角田が審判やってた。
その時に角田が金的くらった選手の所へ向かって
「大丈夫か」みたいな感じに選手の下半身をポンポン叩いていたシーンがクソワロタ。

あれ誰の試合だっけ?
動画探したいくらいだわ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:04:02 ID:G/mdDVFZO
まぁまぁ角田からしたら魔裟斗さまさまなんだから
魔裟斗よりのジャッジになるのは当たり前だよ


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:12:15 ID:Stjwyqdz0
こいつがレフリーやる試合はマジで信用できない

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:20:36 ID:6QDlmHX00
K-1はレフリーやジャッジが露骨に贔屓してる選手よりになるからな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:40:32 ID:WTkJ2kqfO
>>46
あれ魔裟斗拝んでたのか?(笑)


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 01:40:06 ID:YBkhr6FkO
ロペスの右フックがヒットしてHIROYAがバランスを崩してしまう。
だか、これはスリップと見られたのかダウンの宣告はない。


K-1の公式に書いてる(公式すらも角田のジャッジに疑問なんじゃないか?)。
右フックがヒットしてバランス崩すってダウンだよなw
よくスリップっぽい時に選手がダウンして、ダウンした側が違うってアピールするよね。
でも、谷川が解説でスリップ気味ですがパンチが当たってますからって言うのに、HIROYAは特別なんだね。
HIROYAがダウンじゃないなら山本優弥vsTATSUJIの2回目や、龍二vsHAYATOもダウンじゃなくなるね

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 23:53:12 ID:K06sbLe6O
>>53完璧なダウンだよな・・・
こいつのジャッジングには呆れるわ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 12:25:58 ID:RrhDfdf4O
おいスミダ!大晦日は、ホタテマンと戦ってくれ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 22:03:31 ID:J+jgR0ts0
何年か前のDynamite!!流れた
プレデター対角ちゃんきぼんぬ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 09:26:01 ID:wR0F93APO
カス田最低痴漢

58 : ◆bdOGOoeTL6 :2009/07/21(火) 12:02:24 ID:3krGCscq0
てすと

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 01:41:49 ID:+vBadEbu0
俺いつもこいつがレフェリーで出た瞬間テレビ消す
あとでつべで見るようにしてる

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 23:21:40 ID:rJRMrUul0
こいつの最大のインチキはサップVSキモのエンドレスインターバルだろw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 21:46:45 ID:vVNgc2n5O
シンロウスレ消滅でアンチ発狂(笑)

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 12:12:03 ID:9Za6n6wSO
いいかよく聞けよ!シンロウスレはもういらないから絶対に立てるなよ!
くだらん貶し合いしか能がない人種差別厨が湧いてきてウザイだけだからな。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 17:41:35 ID:aJPndCiB0
シンロウさんはシンロウスレはもう立たないと思い込んでいて束の間の安息を得ているんですねw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 17:58:55 ID:9Za6n6wSO
次スレは立てるなよ!

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:24:31 ID:+rZ3Fj0AO
>>62
お前がウザイ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:49:48 ID:9Za6n6wSO
>>65
出たな嫌韓厨!w
日本人でもお前の嫌韓レスにはドン引きしてんだよ!
ハッキリ言うが、国籍で人を差別するような野郎は日本人の恥だ!!

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:18:06 ID:+rZ3Fj0AO
>>66
お前は島国でずっと暮らしているから視野が狭いんだよ。
例えばウイグル人なんか今も殺されてるぜ!
また、日本を侵略している国家に対しては敵視して当然。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:26:52 ID:QIdRWJ3m0
>>66
ピットクルー社員残業乙w

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:27:36 ID:QIdRWJ3m0
>お前は島国でずっと暮らしているから視野が狭いんだよ。

×島国 ○半島 (笑)

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:53:54 ID:+rZ3Fj0AO
>>69
なっとく〜

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:49:19 ID:ziGhST/b0
新しいブログ、HPにあったやつと比べてずいぶん変わったな
説教臭さがなくなって一般受けするような文体になった

角田が世渡り上手っていうのもうなずける
まあライターが書いてるのかもわからんがね

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:52:46 ID:QIdRWJ3m0
winnyで流出した暴力団関係者リストに名前が載っていた浣腸(笑)

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:56:21 ID:7jpI5X8MO
まあたアンチスレ埋まってあぶれたアンチがファンスレになだれ込むっていうパターンかいな(失笑)

信朗さんに嫉妬すんじゃねえよ負け肉共(爆)

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:07:19 ID:7jpI5X8MO
これがアンチに対する一般人の対応(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

241 実況厳禁@名無しの格闘家 2009/05/11(月) 00:13:54 ID:p5JmPgYCO
よろしくです。
【題名】 せーのッ!(笑) シンロウッ!(笑) 【キムチッ屁ブリブリッ!(笑)】
【本文】 キムチッ屁ブリッ!(笑)は2ちゃん史上に残る名言やで〜〜w( ~ω~)ノ


242 実況厳禁@名無しの格闘家 2009/05/11(月) 00:19:23 ID:ffSrLE4k0
>>241
生きてて恥ずかしくないの?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:41:57 ID:Lbl1NCh90

ロックフェラーの遺伝子組換作物や、病気で死んだ家畜の肉骨粉など訳の分からない飼料と、
成長ホルモンやら抗生物質まみれで育った訳の分からん毒々まみれの腐った焼肉を毎日のように貪り食いJINROで流し込む韓国人(笑)

韓国人は毎日貪り食う米国(ロックフェラー)産焼肉、ロックフェラーが作った遺伝子組換だの肉骨粉だの成長ホルモンだの汚物まみれの
腐った肉を食って肥大化してしまったチョンホンマンのような奇形人間や、狂牛病の原因となる物質を大量に摂取している事から
脳に異常が発生し、精神に異常をきたす者が続出するのも頷ける(笑)

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:56:11 ID:Lbl1NCh90
ロックフェラーの支配下にあるハンナン=フジチクは日本の食肉輸入の70%を単独で独占して来た。
その社長浅田満は、山口組の5代目組長渡辺芳則の舎弟であり、暴力団山健組の組員である。

米国産牛肉には、輸入価格に山口組の活動費用が上乗せされ、不当価格で販売され続けて来た。
山口組は、その利益を自民党の橋本龍太郎と野中広務に上納し政界へのパイプとして来た。

この山口組のボス橋本=野中が、郵政民営化問題で小泉に潰された。
そして稲川会直系の小泉がハンナンの社長を逮捕させた。

第二次大戦中、現在の北朝鮮、韓国で麻薬売買を行っていた山口組は、中国本土で麻薬売買を
行っていた岸信介=安倍晋三総理の祖父と、その子分である右翼の児玉誉士夫と
激しい縄張り争いを行った天敵の関係であった。

安倍の資金源である祖父岸信介の麻薬ビジネスは山口組と激しく対立し、それはそのまま戦後の
日本国内における、安倍=岸=右翼児玉と山口組との麻薬売買の縄張り抗争となって現在まで続いている。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:28:44 ID:9/Cjp6ADO
77ゲトならオレ彼女が77人。77億円ゲト!
ゲルストマン症候群で半島全滅。(笑)


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 07:00:49 ID:pnrOFM480
うんこ美味い(^¬^)

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 17:44:48 ID:Pc8B6xVpO
>>77

おまえバキスレの555だろ(失笑)
で、77億円は手に入ったのか?
夏休みの宿題はもう終わったかい?

555 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2009/08/01(土) 13:59:34 ID:9/Cjp6ADO
烈のグルグルパンチ酷ス!
555ゲトなら心願成就!

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:29:52 ID:9/Cjp6ADO
>>79
ストーキングッ!(笑)

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:32:06 ID:6NN2MPxP0
自民党 清和会 の売国政策を、隠蔽する為にネット内外で活動し続けているのは、

偽装右翼の工作員。(その正体は、日本人に成りすました在日で、統一教会のカルト信者。日本を滅ぼすのが目的。)

↓ 統一教会のカルト信者にとって、バレたら困る事。その動画。↓

http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2009/07/09072516_0fc2.html

http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2009/07/090725516816_5f.html

http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2009/07/0907259161216_d.html

http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2009/07/09072513161616_.html


主な特徴。

○右翼団体に所属 = 自分が在日である事を隠すため。

○在日をひたすら批判 = 自分が在日である事を隠すため。

○中国、ロシアをひたすら批判 = 「共産主義こそ絶対悪」が統一教会の教義。& 日本を孤立させて
アメリカに搾取され続ける、従来通りの体制を維持させるため。

○日教組をひたすら批判 = 日本を戦争に引きずり込んで、甚大な被害を与えるためには、どうしても邪魔な存在。

○朝日をひたすら批判 = 日本を戦争に引きずり込んで、甚大な被害を与えるためには、どうしても邪魔な存在。

○経済問題は口を閉ざし、外交問題しか言わない = 自民党 清和会 の日本破壊政策を、隠蔽&擁護。
日本人に成りすましながら、本音は日本人が苦しんでザマアミロと思っている。


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:22:26 ID:O5K8xXmp0
みんなおれに続いてくれ〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ブリッ!(笑)ブリブリッ!(笑)
ブリブリブリッ!(笑)
ブリブリブリッ!(笑)
ブリッ!(笑)ブリブリブリブリッ!(笑)
ブリブリブリブリブリッ!(笑)



83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:31:41 ID:O5K8xXmp0
briッ!(笑) ッ!(笑) ッ!(笑) ッ!(笑) ッ!(笑) ッ!(笑) ッ!(笑)
ビチッ!(汗)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:32:27 ID:IenPHD6G0
残念でした〜(笑)

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:38:43 ID:Pc8B6xVpO
プリッ!(笑)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:48:37 ID:O5K8xXmp0
ブリッ!(笑)ブリブリッ!(笑) ブリッ!(笑)ブリブリッ!(笑)
ブリブリブリブリブリッ!(笑)
ビチッ!(汗)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:48:40 ID:IenPHD6G0
肛門

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:03:58 ID:O5K8xXmp0
>>87

どうやら空気が読めん奴がおるらしいな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:17:29 ID:Pc8B6xVpO
>>88

構うなよ
かわいそうな奴なんだろ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:42:15 ID:SJYaaEEUO
>>81
浮いてますよw

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:49:26 ID:O5K8xXmp0
ID:Lbl1NCh90(苦笑)
ID:6NN2MPxP0(苦笑)

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:49:55 ID:SJYaaEEUO
今後、嫌韓厨が来たら注目して欲しい!
絶妙wのタイミングでPC→携帯から同意厨が現われます!
ツッコミ入れるのが気の毒で躊躇しちゃうくらいバレバレなんです!(爆笑)


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:58:21 ID:O5K8xXmp0
嫌韓厨(失笑)
自演嫌疑厨(失笑)

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 23:21:48 ID:MRMtV7aIO
機関車トーマスに抜擢されるスミダ(笑)
『表情豊かに〜』
のスタッフの声に答えようとするも、すべての表情でエアクンニしてしまいNGを連発してしまうシンロウ(笑)

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 02:57:20 ID:HfgG5x/A0
>>94
ワラタ

しんろうっ!

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 10:36:18 ID:aVPSBFoh0
日本の皆さんの柔らかくて征服しやすいお肉が大好きです

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:56:59 ID:j1Fs97MsO
>>92
気になってしょうがないみたいだな!(笑)

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:33:57 ID:EUmgPlYI0
天下御免のくんに者

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:08:39 ID:j1Fs97MsO
秘技シャドークンニッ!


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:09:45 ID:j1Fs97MsO
100ゲトなら心願成就!
シンロウッキムチッ屁百連発!

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:36:11 ID:EUmgPlYI0
散ってこその桜花
傾いてこその漢花

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:15:50 ID:NToyO5fNO
狂牛病の肉骨粉と遺伝子組み替え飼料と成長ホルモンやら毒々まみれの
腐った米国産牛肉を毎日貪り食うスニダ(笑)

狂った牛の肉の異常なタンパク質と成長ホルモンによって
奇形人間の朝鮮ヒトモドキ(笑)と精神分裂病が大量発生する国、姦酷(笑)

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:27:20 ID:u/0IZzUlO
>>100
お見事!

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:36:21 ID:tKw+P9km0
ブログの更新頻度すげーなw

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:21:53 ID:Rkc3jchy0
おい、いつのまにアメブロ(笑)に移行してたんや!
http://stat.ameba.jp/user_images/20090803/12/kakuda-nobuaki/19/de/j/t02200391_0480085410225684559.jpg

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:42:13 ID:X29669sO0
カスタさんの悪口を言う奴は俺が許さん!

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:20:23 ID:1T65Zl3KO
>>106
IDが肉朗ッ!(笑)

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:14:38 ID:taZmByJf0
肉朗シックスナインッ!(笑)

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:41:02 ID:nvdP9BTa0
シャドークンニッ!

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:48:11 ID:mile29kGO
夢の合コンへ出席するも、
緊張のしすぎで水を30杯おかわりするアンチ君(笑)

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:05:45 ID:X3ID2+NWO
狂牛病肉骨粉と遺伝子組替飼料と成長ホルモン漬けの腐った米国産焼肉を貪り食っては鏡月グリーンで流し込むチョン(笑)

異常タンパクと成長ホルモンで、醜く筋肥大したヒトモドキや精神分裂病が大量発生する姦酷(笑)

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:21:31 ID:p+CJ6XvzO
>>111
大ウケ!

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:57:03 ID:htG+mvse0
ぜんぜん笑えねえだろ
アホか?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:47:55 ID:p+CJ6XvzO
>>113チョーセンッ!

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:49:48 ID:htG+mvse0
>>114

馬鹿、俺は日本人だよ
自分が気に入らないからって見境なく朝鮮人扱いすんな

韓国人の友達もいるおれからしたら笑えねえし、たとえネタでもそんなしょうもない中傷してどうすんだ?
嫌韓脳って怖いね(失笑)

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:03:08 ID:BmI5SupeO
>>115
日本を侵略している国と仲良くしてどうする?
お前の頭はニワトリ並みか?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:09:20 ID:ZpMZIiHj0
>>116

>日本を侵略している国
>日本を侵略している国
>日本を侵略している国

こいつ本物のアホやwww
いつ朝鮮(韓国?)が日本を侵略したんや?(苦笑)

おれは今までの人生で朝鮮なんぞと関わったことがないぞ
おまえら嫌韓派は朝鮮とか韓国とかどうでもいい国を意識しすぎだろ(失笑)

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:12:59 ID:BmI5SupeO
>>117
竹島も知らないのかよ!

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:15:35 ID:BmI5SupeO
>>117
こいつまじバカ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:20:49 ID:mxDOEZReO
嫌韓厨ッ!(笑)

怒濤の2連レスッ!(笑)
馬鹿にされて悔ちいッ!(笑)

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:25:09 ID:BmI5SupeO
侵略国家姦酷w

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 09:01:12 ID:4N4gh3fjO
オレ日本人だけど、韓国好きだなぁ!キムチ旨いッ!(笑)
それより、一部の日本人の中に韓国民に対して差別発言や中傷を繰り返してる者がいることは、
同じ日本人として誠に遺憾でございます。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:19:20 ID:BmI5SupeO
>>122
日本を侵略してる国家を好きとか頭大丈夫か?
前の頭も侵略されてんじゃないの?


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:38:38 ID:4N4gh3fjO
>>123
侵略、侵略って、そんな物騒な話はほどほどにして、
さぁ、君も暑い夏を参鶏湯で乗り切ろうぜ!!

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:06:15 ID:UkuWLnmcO
そうか〜♪がっか〜い♪(笑)
せいきょ〜♪しんぶ〜ん♪(笑)

あなたのあしたをあたらしく(笑)
創価学会です(笑)

んもう〜キンマンコですよ(笑)

奴隷信者から搾取した金で博士号を買いあさる俗物、犬作チェンチェー(笑)

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:11:57 ID:ZpMZIiHj0
>>125

創価学会がどういう組織かは知らんがこういうレスって名誉毀損で簡単に訴えられるんじゃないの?
角田さんへの中傷もそうだけどさ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)