5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】Navy SEALs【最強】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 09:18:43 ID:em4MkdDG0
本気の殴り合いの場合、

どんなに鍛えた格闘家でもシールズの隊員には敵わない。

シールズのみならず、デルタフォース、グリーンベレー、英国のSASなど、

世界屈指の実力を持つ特殊部隊の隊員には敵わないのである。(もちろん武器なし)

特に、シールズ、SAS、デルタフォースは、常人離れした肉体、精神、身体能力をもつ。

この3つは間違いなく超人部隊と言っても良いだろう。

Navy SEALs
http://ja.wikipedia.org/wiki/Navy_SEALs
SAS (イギリス陸軍)
http://ja.wikipedia.org/wiki/SAS_(%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%E9%99%B8%E8%BB%8D)
デルタフォース
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%B9
アメリカ陸軍特殊部隊群(通称・グリーンベレー)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E9%99%B8%E8%BB%8D%E7%89%B9%E6%AE%8A%E9%83%A8%E9%9A%8A%E7%BE%A4




2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 09:27:50 ID:em4MkdDG0
米陸軍特殊部隊軍団 グリーン・ベレー
US.Army Special Forces Command GreenBeret
http://www.f5.dion.ne.jp/~mirage/hypams00/green.html

米海軍 特殊部隊シール
U.S.NAVY SEAL
http://www.f5.dion.ne.jp/~mirage/hypams00/seal.html

英国陸軍 特殊空挺部隊SAS
Special Air Service
http://www.f5.dion.ne.jp/~mirage/hypams00/sas.html

アメリカ陸軍第1特殊作戦部隊分遣隊 デルタ(空挺)
1st Special Forces Operational Detachment (Airborne)DELTA
http://www.f5.dion.ne.jp/~mirage/hypams00/deltaforces.html

このほかにも世界屈指の実力を持つ特殊部隊があるからよーーく見とけ。
所詮、格闘技なんてのはスポーツに過ぎないのだ。
自らの目的のみを果たすためには人を殺すことに躊躇しない、こういった特殊部隊の連中が世界最強なのである。

Special Operations Forces SOF
世界最強の特殊部隊
http://www.f5.dion.ne.jp/~mirage/hypams00/sof.html

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 09:34:02 ID:em4MkdDG0
所詮、格闘技なんてのは興行なんだよ。

人を殺すことに躊躇しない、こういった世界屈指の実力を持つ特殊部隊の連中が世界最強なんです。

こういった連中(特にシールズとSAS)の精神力や身体能力は、どんな格闘家よりも遥かに上だ。

反論するやつはちゃんと、>>1に書いてあるような特殊部隊を知った上で反論してくれ。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 09:44:12 ID:em4MkdDG0
ヒョードルだって、シールズやSASの連中とガチで殴り合ったら惨敗だろうなww

5 :喧嘩王 ◆2EY7XLewEs :2009/06/16(火) 10:09:11 ID:SS/1TVczO
特殊部隊員がデビュー間もないホンマンに大流血負けしたよね

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 10:20:39 ID:em4MkdDG0
>>5
どの特殊部隊ですか?どうせ3流部隊だろww

シールズとかSASのような世界屈指の超人部隊の連中とガチで殴り合ったらホンマンなんてイチコロだなww

まあ、ホンマンやシュルトは体がデカイから力量だけはほぼ間違いなく上だろうね。

だけど、総合的な身体能力などはシールズやSASの連中の方が間違いなく上だな。

そもそもあんなにデカイと不利なことの方が多いだろ。



7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 10:26:30 ID:w/575iZ5O
ミリタリーお宅の子供が格板に参上ですwwwwww

『最強!世界の特殊部隊』
とか読んでて異常に興奮したらしい(微笑)


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 10:29:28 ID:RpW4/vKQO
おまえら引きこもりどもにはわからんと思うが、どんな部隊にいてどんな訓練うけたから強いとかじゃなくて、
強いやつが強いんだよ。

所詮はおまえら引きこもりの妄想だろ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 10:32:05 ID:or1TiYZbO
ホンマンに殺されかけたのはグリーンベレーじゃなかったっけ?あと昔沖縄で打たれた興行でも確かグリーンベレーが小路さんに半殺しにされてたと思ったが、ちょっと記憶が曖昧。覚えてるやつ教えて〜

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 11:00:01 ID:em4MkdDG0
>>7
ミリタリーお宅wwwwwwwwwww

>>8
>どんな部隊にいてどんな訓練うけたから強いとかじゃなくて、
強いやつが強いんだよ。

はぁ?お前軍事知識ゼロだろ。w
シールズやSAS(特にシールズ)の訓練は半端じゃないぞ。
どう考えても常人にはできないね。
力量だけならデカイ格闘家とかの方が確かに強いかもしれないが、
総合的な身体能力なら間違いなくこういった特殊部隊の連中の方が遥かに上だろ。

>所詮はおまえら引きこもりの妄想だろ。
妄想ではなく事実、奴らの身体能力は超人並みですよ。

>>9
まあ、力量だけならデカイ格闘家や力士の方が奴らより上かもな。
ただ、総合的な身体能力となるとそうはいきませんよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 11:05:18 ID:em4MkdDG0
まあ、所詮格闘技なんて興行だからな。くだらないですよ。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 11:11:01 ID:em4MkdDG0
格闘技なんて単なる遊びだっつーのヴォケ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 11:13:01 ID:em4MkdDG0
格闘技(笑)

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 11:15:36 ID:em4MkdDG0
格闘技=お遊び(笑)

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 11:17:42 ID:or1TiYZbO
小路さんは公称171cm(実際は167位)の普通の体格なんだがな。総合的な身体能力に優れてても弱いもんは弱いってことだわな。まあいいや、特殊部隊、強い強いwwwwwwww


16 :ポジティブホモ:2009/06/16(火) 11:58:56 ID:+efKpvHzO
軍隊の人間達は、先輩に掘られていることが多い。
ホモセックスを知る者は、例外なく強くなる。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 16:48:57 ID:xerrW+DYO
軍人が人を殺す技術と格闘技で勝つ技術は違います
もっと言うと個人で違うし

SASの人がヒョードルに勝つ可能性もブランクありまくりのアローナに塩漬けってのもあり得る話で

まあ今時どのスタイルが強いとか言ってるのは時代遅れのサブカル厨やね

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 16:54:22 ID:sU7DHxexO
ロシアの106空挺師団は強いの?
別にハリトーノフが部隊の中で俺が一番強いなんて言って無かったしもっとヤバい奴いると思う

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/16(火) 18:09:28 ID:HatZu8DMO
何このミリオタスレ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)