5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐野さんは】天邪鬼ホモくまを掘るスレ2【渡さない】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 16:23:19 ID:cqcxhbDh0
まだまだ掘りましょう。

2 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/06/21(日) 16:26:06 ID:fl54Bd/f0
>>1
乙です

くま掘り

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 16:45:06 ID:fSPY0s8nO
>>1
アウサイスレでは名無しで潜伏中かな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/21(日) 18:07:25 ID:+QkCOEVZ0
 くまスレ    優良スレ     普通      糞スレ
   ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
                    ∩___∩   /)
                    | ノ      ヽ  ( i )))
                   /  ●   ● | / /
                   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
                  彡、   |∪|    ,/
                  /__  ヽノ   /´
                 (___)     /
                    ヽ      /
                     /  /\ \
                    /  /    )  )
                   / /   (  \
                  (_/     \_)

5 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/06/21(日) 18:41:13 ID:fl54Bd/f0
>>4をガン掘り

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 00:48:37 ID:JzXEPd+O0
隠れくま掘り

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 00:50:19 ID:CjYvNYG+0
くまは花園神社をハッテン場にしようとして失敗してたな。
馬鹿な奴。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 00:53:37 ID:oDipPjkaP
611 名前:くま ◆DuDPp1n6KU [] 投稿日:2008/05/07(水) 18:34:19 ID:hWR2PQ65O
コテ名でスレが立つくらいなら、
死んだ方がマシデスとマジレス。



9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 01:33:46 ID:z9tooLAE0
連呼に感じる奴集まれ!  投稿者:田原 (10月14日(土)22時10分45秒)

この間ここで書き込んだ者だが、仲間が現れたので嬉しいぜ!
いつものように寿司屋にいると「タカシさんですか?」と声をかけてくる野郎がいる。
逞しい、いい体だ。キリリと締まった六尺が映える。
連れ立って厨房に入る。せっかくの機会だ、録音も開始。

向かい合い、ポーズを決める。もうこの時点で俺の頭の中では粋な言葉が渦を巻く。
まずはお手並み拝見と行こうじゃないか。
俺「男なら決めてみせようズリ戦扱いて盛って燃え尽きるまで」
と言うとすぐに、
奴「はっ、はあああぁぁぁぁぁぁぁん…タカシさんの短歌すんぐぅぉぉぉぉぉいぃぃぃぃん」
…こいつ、かなりの言葉責めマゾだな。俺はチンポを握り締め、扱き始める。
俺「鏡かと見まごう程のズリダチの男姿に猛り行く竿」
奴「はふぅぅぅぅぅぅん、んむ、むぉっとぉぉぉぉぉん、ハァハァ」
でもそのうち奴の方が言葉が続かなくなってきた。一気呵成に俺は連発し、責める。
俺「おすし屋は男と男の出会いの場今この時を噛み締めてズる」
俺「熱気蒸す狭い寿司屋に雄二匹汗の臭いも混じり溶け合う」
奴はとうとう「はっ、はぁぁぁんぅぅ、短歌いいぃぃぃぃん、いくぅぅぅ…」と、あえぎ声を上げながら果ててしまった。
どうやらこの勝負、俺の勝ちのようだな!でも俺はあんまり楽しくなかったぜ、相棒!

まだまだ挑戦者、一緒に盛りてぇ奴を募集してるぜ。
毎週金の21時頃、*******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
…少しは俺にも短歌責めして感じさせてくれよ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 02:13:47 ID:tlYVd3lGO
1乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だけど、いいかげんにしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアエーッ!アエーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 08:39:33 ID:wXb5G+HlO
お前らバカだな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 10:23:15 ID:95fBVbwDO
↑くまは淫乱だよな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 19:05:57 ID:2zabIbUI0
>>11
799 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 08:42:07 ID:wXb5G+HlO
最近は、佐野の自演と、どらちゃ?とか云う女、くま叩きばかりでつまらん。
叩いてる奴は妬み嫉みの屑だな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/22(月) 19:19:15 ID:QXRLZdgpO
くまはアウサイのある日必ずディファ前のベンチに座って男漁り。文句ある奴は話し掛けて来いとか2ちゃんで逆ナンかましてリアルやらないか状態。

15 :ポジティブホモ:2009/06/23(火) 03:04:49 ID:lS7Hn6ZL0
久しぶりにまとめて・・ 投稿者:yukiya  (9月5日(水)02時01分52秒)  

  タモツからはつきに1〜2回は連絡があり、処理に使われています。
トイレや車内でしゃぶってザーメン飲まされたり、女とやったあとのゴム汁も持ってきては飲まされたりしています。
時々はタモツに見えないようにしながら、自分のチンポにそのザーメン入りのゴムを付けさせてもらってから、しゃぶったりしています。
あれから小便も口に出して飲ませるのが気に入ってるらしくて、一緒にいるときにタモツは便所に行かなくなりました。 
女とも普通にやっているようですが、やはりフェラは気にいってくれているようです。
「ほら、このチンポ咥えて、何を飲まされたいんだ・・」と言われたら「タモツ様の濃いザーメンと小便を飲ませて下さい」とお願いすることから奉仕がはじまります。
 昨日は、近くの公園のベンチで、タモツの汗臭いチンポも掃除しました。
女とやったあとに、シャワーをしないまま来て、そのゴム汁を見せながら、
「彼女のマン汁付きのチンポ掃除したら、このザーメン飲ませてやるけど、どうしたい?」というので、
「もちろんきれいにしますので、ゴムの中のザーメンも下さい」というと、
「お前、本当にバカじゃねーの!そんなに俺のザーメン欲しいんか?!なら掃除しろよ!」
と髪を掴んでしゃぶらされました。タモツがいきそうになると一度口からチンポを抜いて、
「口をあけとけよ!」といってゴムのなかのザーメンを上から口にたらしてきました。
「ほら、こぼすなよ・・・中に溜めておけ!」と。それからザーメンを味わいながら、
堅いチンポで口を5分くらいかきまわされて、チンポを喉まで突っ込むと
「ほら、生きのいいのもだすから、まとめて飲めよーーー!」といいながら喉の奥にだしました。
ザーメン臭い口にさらに追加されたザーメンを飲み込んでいると、
「また使ってやるから、呼び出したらちゃんと来いよ!」というと、
俺の顔に濡れたチンポをこすりつけきれいにすると、空になったゴムを俺の口に押し込んで帰っていきました。 
ゴムの中まできれいにして、そのゴムをチンポにつけてオナニーしてから帰りました。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 12:43:23 ID:UtMnXICjO
ホモは存在価値なし

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 15:29:58 ID:JLmnt9ALO
↑掘られるだけ

あと、yukiyaはイイ奴

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 23:34:55 ID:ADKNVh7y0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1177092640/447
447 :依頼します:2009/06/22(月) 05:59:45 HOST:KD121108113093.ppp-bb.dion.ne.jp
削除対象アドレス:

【佐野さんは】天邪鬼ホモくまを掘るスレ2【渡さない】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1245568999/



削除理由・詳細・その他:

削除GL3条『固定ハンドル(2ch内)に関して』内『スレッド』の記述
       ・固定ハンドルが題名に入っている・閉鎖的な使用法を目的としている

削除GL4条『投稿目的による削除対象』内記述
       ・全く情報価値の無いもの
       ・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
       ・板の趣旨よりネタを優先するもの
削除GL5条『掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿』内記述
       ・その掲示板の趣旨に無関係なもの
削除GL7条『エロ・下品』


スレッドストッパーを掛けられたスレを、新たに立て直したという
悪質なものです。
早急な削除もしくはスレストを希望します。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 23:35:51 ID:ADKNVh7y0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1177092640/414
414 :くま ◆DuDPp1n6KU :2009/02/22(日) 08:22:47 HOST:KD121108113093.ppp-bb.dion.ne.jp
連日格板のホモスレの
削除依頼を出していた者です。

やっと、乱立の犯人の●停止の処置が
行われた様です。

これで一旦落ち着くと思います。
恐らくスレも自然と落ちるでしょう。
ありがとうございました。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 23:38:03 ID:BL58aajZO
くまは天の邪鬼だなぁ


堀り

21 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/06/23(火) 23:39:50 ID:VyMUwweG0
ホモ達の目の前で自ら四つん這いになり

「掘るなよ!絶対掘るなよ!」

と言うのがくま

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 23:41:10 ID:JLmnt9ALO
902:くま◆DuDPp1n6KU :2009/06/23(火) 22:55:26 ID:h8+MGJwmO >>896
金髪にして、背中にドクロのシール貼ってやる、
と言ったら「やだ」と言われましたw



↑HORI

23 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/06/24(水) 00:45:59 ID:1w0ScChG0
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ', ・・・おとこ大好き!
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 00:48:16 ID:uF8n7klu0
ホモの体は汚い

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 00:58:21 ID:y074koGD0
↑あん?くまさんの身体がきたねえってのか?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 20:58:28 ID:yoB/g6U0O
>>24
くまをコケにしたいだけだろ?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 22:16:18 ID:HcEd5swD0
「リアル☆自演乙☆哲也」
佐野哲也

「アウトサイダー共が平伏す影の総帥」
くま

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 23:28:35 ID:4kGA8Vdm0
7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 22:44:55 ID:B04wwlLp0
★☆★エスペン4★☆★
270 :くま ◆DuDPp1n6KU []:2008/04/15(火) 18:29:38 ID:y+CQh/V7O
エスペが今日も不法行為を止めないので、
神経というか、お腹も痛みます。
木曜日に医者でどんな診断が出るか心配です。

【旧PRIDE】ロマンpart1【2007年大晦日】
531 :くま ◆DuDPp1n6KU []:2008/04/17(木) 22:57:24 ID:LZcwKgdn0
ちなみに俺の病名は心因反応でした。

★☆★エスペン6★☆★
525 :くま ◆DuDPp1n6KU []:2008/04/20(日) 21:12:08 ID:I8tJTc1W0
>>518
じゃあ、診断書でもうpしてやろうか?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 23:32:04 ID:B04wwlLp0
★☆★エスペン14★☆★
665 :くま ◆DuDPp1n6KU []:2008/05/22(木) 19:21:47 ID:G6pDJVVAO
まあ、今週は、
スレ使ってやった手前、
俺も説明責任があるからコテでいるけど、
後は名無しに戻りますわ。
気が向いたら現れるかもしらんがw



ゲリバスレに戻ります
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/24(水) 23:39:45 ID:nzdgCYERO
>>24
俺の種壺馬鹿にしやがって。
めちゃめちゃ気持ちいいんだぞ!

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 00:40:58 ID:NibPwKWL0
くまのかわりに>>24を掘ります


掘ります

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 00:21:49 ID:sYF13+IYO
潜伏くま掘り

33 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/06/26(金) 00:31:37 ID:W9Ei8OjM0
くまは>>24に背中を流してもらえ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 00:49:11 ID:nMTC+sFi0
ホモ行け沼

35 :ポジティブホモ:2009/06/26(金) 01:02:33 ID:1umP1qAM0
太めの方と一緒に露出したいです。 投稿者:kouta (8月5日(火)13時18分56秒)  

    僕は172/83/39歳の神奈川県の伊勢原市と言う所に住んでいる胸毛ありの
    腹が少しだらしない感じでポッチャリと出てるかなぁ〜と言う
    ゆるポチャ体型かなぁ〜と言う感じなヤツです。
    参考の為に、僕は兄貴・野郎・マッチョ系ではなくて
    ごく普通の感じで多少実年齢よりも
    若く見られるかなぁ〜って言う感じの容姿です。


    で、今回書き込ませてもらったのは、この近辺でメールなどで連絡取り合って
    して一緒に野外で全裸露出してくれる方を探しています。
    僕は露出経験も少ない初心者って感じなので
    あまり人目につかないような所でやってみたいです。
    また褌やダサい白ブリーフ、ケツ割れだけでの
    野外露出と言うのも凄くイヤラシイ感じで興味ありますし
    公園のトイレなどで、幼児みたいにズボンとパンツを足元まで下ろして
    見せ合い待ち合わせ露出と言うのも興味あります。
    一緒にやってくれる方が20代後半〜30代くらい
    までのポッチャリ以上の方だと嬉しい感じですけど
    (太めな方の露出を見たいです!人の露出見るのが好きなので)
    普通体型の方からのメールも大歓迎ですし
    ゲイではない、ただ野外露出が好きなだけな方もOKです。
    もし、お互いに気分が乗ればオナニーの見せ合いもいいかなぁ〜と思っています。

    それでは、どうぞ、よろしくお願いします

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 05:23:30 ID:KUbsRxZTO
koutaはイイ奴。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/26(金) 16:42:01 ID:iRkNFci20
 くまスレ      糞スレ     普通     ホモスレ
   ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
                    ∩___∩   /)
                    | ノ      ヽ  ( i )))
                   /  ●   ● | / /
                   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
                  彡、   |∪|    ,/
                  /__  ヽノ   /´
                 (___)     /
                    ヽ      /
                     /  /\ \
                    /  /    )  )
                   / /   (  \
                  (_/     \_)

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 10:57:14 ID:I/ylt/ieO
くまage

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 18:58:38 ID:/h/um5iH0
いつもより余計に発狂しておりますw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 00:34:17 ID:odTm0DrN0
佐野さんage

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 23:40:29 ID:kPFeU8JU0
くまは佐野とどらちゃのSEX想像してオナッテろwww

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 00:09:55 ID:gfbUISLs0
どらちゃ(あゆみ) http://dorastruggle.blog82.fc2.com/
佐野 http://ameblo.jp/swimmingeye/

この二人はSEX三昧って本当?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 10:32:10 ID:QAQhwG0RO
良スレだな。
ゲリバみたいなロングランスレを目指そう。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 10:35:13 ID:3Abn6cIr0
とりあえず、テンプレには淫乱テディベアのAAは必須だな。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 23:26:12 ID:W56oEvbiO
【前田日明】THE OUTSIDER(ジ・アウトサイダー)62!
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1245849525/504
504:くま◆DuDPp1n6KU :2009/06/30(火) 22:46:26 ID:mwEo1iNMO >>502
上等じゃああああ。
チンコ洗って待ってて下さいw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 12:15:40 ID:vqXQBR6p0
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',  上等じゃああああ。
     いリ      ` ̄ ,.′      ',  チンコ洗って待ってて下さいw
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:56:33 ID:B9zM1xn90
ホモってワキガ持ちが多い

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 01:11:07 ID:poUVNSEJ0
>>47
くまはいい臭いだったよ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 05:17:03 ID:3goN+wJE0
         ,.─────、
        / ○。       \
         ,'.;            ヽ
       j;;;;;;;,              ;.
        ,j;;;; ′ ,r─-、       リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',  上等じゃああああ。  
     いリ      ` ̄ ,.′      ',  チンコ洗って待ってて下さいw   
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:56:46 ID:3DvKiNovO
アウサイスレからパンクラススレに逃亡した腰抜けくまを掘ります

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 22:53:40 ID:7zUot6o8O
掘るとか口だけの情けないホモ。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:52:49 ID:YB9davw10
焦るくまさん

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 01:08:05 ID:N+oNachM0
ほもうんこくさい

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 01:08:19 ID:bi3PhLkx0
のん

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 20:54:56 ID:kIoTEoEwO
もうアウサイスレには顔出さないの?



佐野さんは?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 08:24:36 ID:fH54fyEO0
ホモの顔は汚い

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 14:31:27 ID:HATl1A3KO
↑嘘つくな
くまは汚くない

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 14:41:52 ID:6k9kJOga0
くまも汚いがネタホモの腐マンコは更に汚い

59 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/05(日) 23:01:38 ID:h9dvmhY+0
四つん這いになってるくまを掘り

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 23:09:38 ID:gVfdCtMCO
このゴミクズ野郎。

435 ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo 2009/07/05(日) 22:50:45 ID:h9dvmhY+0
【スレタイ】
朝まで生種付

【本文】
深夜から明け方にかけて連結

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 23:14:34 ID:6lkSFgjR0
>>60
俺ホモじゃないけど外人のMonsterCook見ると興奮する
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1236097264/

これの次スレお願いします

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 22:11:57 ID:XPhc6k4aO
>>61
お前馬鹿だろ?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 23:00:14 ID:jNGl7SG80
ホモって池沼なの?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 00:37:31 ID:LsPMgnsP0
池沼なんだろうねw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 11:13:22 ID:kli8NEtoO
ハゲ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 11:36:50 ID:KMwi5QbYO
ホモって体鍛えてるわりにはデブというかブヨブヨだよね

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 14:10:30 ID:ePCY3n86O
保毛は染色体が一本足りない。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 14:56:18 ID:0KVFADxe0
くまって本当にホモなの?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 15:47:50 ID:5TiVenLn0
ホモだよ。本命は佐野さん。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 06:50:25 ID:tdd7ABc5O
ガチage

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 08:46:35 ID:nfi+NDss0
ホモって体鍛えてるわりにはデブというかブヨブヨだよね

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 11:16:04 ID:7MbM8fSg0
↑くまはブヨブヨじゃねえ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 13:58:37 ID:oPYQuUjGO
フォーエバーゲイ。
俺は裏切らない。

74 :停止しました。。。:2009/07/13(月) 00:51:37 ID:fqNU5M+P0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 04:08:01 ID:/i+4eeyZO
あげ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 04:25:17 ID:4QN+Bm/IO
>>73

フォーエヴァーゲイって・・・(失笑)

恥ずかしくないのかい?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 06:26:06 ID:aVUnoODH0
>>76
場かな穂藻に言っても仕方ない・・・

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 15:51:45 ID:Vy7Mxjby0
>>76-77
俺は裏切らない

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:38:57 ID:iAOeq5ydO
裏切るも何も無い事に気づかない愚かなホモクズ。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:42:58 ID:12tAewQo0
↑くま兄貴のスレを荒らすなカス

81 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/15(水) 20:39:43 ID:E0zfVJaG0
ノンケ荒らしは「俺は裏切らない」という言葉が聞きたいがためにホモスレに毎日来ているのかもしれない

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 23:56:21 ID:iAOeq5ydO
また低能な発言してるな。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 23:59:57 ID:MKJVkbKs0
ネタホモに比べたらくまさんの方が100倍偉い

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 00:18:31 ID:Dl0qlk1G0
↑ホモの種壷だけどね

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 06:23:08 ID:BiRHsUK10
ホモって体鍛えてるわりにはデブというかブヨブヨだよね

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 06:29:56 ID:xps1WCXa0
つーか、くまの乳輪でかすぎwwwwwwwww
あれじゃ試合でれねーのも当然だな
相手が笑いとまらなくて試合になんねーWWWW

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 06:31:09 ID:xps1WCXa0
麻美くまwwwwwwwwwww

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 01:38:58 ID:zrUHL9lKO
たたき隊スレッド消滅
ホモ野郎滅

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 02:14:57 ID:V/m39ect0
↑また勃てるので心配しなくても大丈夫ですよ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 02:26:39 ID:pY9GeU+E0
ホモって体鍛えてるわりにはデブというかブヨブヨだよね

91 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/19(日) 11:01:48 ID:sn6ksOeu0
>>90
くまとヤったの?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 11:08:43 ID:plBotU880
くまはジェイソン・ハイと勝手にトレーニングするなwwwwwwwwwwwwwww
http://www.dreamofficial.com/free/news/detail.php?id=1247898385

93 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/19(日) 12:26:37 ID:sn6ksOeu0
郵便受けに封筒が入っていた。宛先も差出人の名もないまっさらな封筒だが、
間違いなく俺に宛てられたものだ。中には「淫乱テディベア」と書かれた紙が入っていた。
言葉の意味はサッパリだが、これはアイツが俺に与えた試練に間違いない。
早速俺は淫乱テディベアについて調べ始めた。数日後、俺はあっさりとそれを発見することができた。
なんとなく入ったビデオ屋のアダルトコーナーにそれは陳列されていた。
手にとって見てみると、醜く太ったおおよそ魅力的とは言い難い男が写されていた。
俺の守備範囲外もいいところだが、これが俺に与えられた試練らしい。上等だ。俺はそれをレジに持っていった。
家の玄関に上がるなり衣服を脱ぎ捨て、ビデオのパッケージを放り投げデッキに挿入しテレビの電源を入れる。
再生ボタンを押して本編が始まるまでの間に、俺は目を閉じて深呼吸。ハラを決める。
目を開けると本編が始まるところだった。準備完了、俺の逸物はしっかりと起き上がっている。
画面に醜いブタ野郎が映し出された。まったく持って反吐が出そうだ。
膝立ちになって腹筋さらして反り返りながら、やおら自分のマラをしごく。
じっくりと自分の性感を上げていく。画面にはブタ野郎の気持ちよさそうな表情が映されている。
(気持ちよさそうがツラしやがって…)
心の中でつぶやく。が、それだけでは足りず口から漏れる。
「このド淫乱ブタ野郎が…、このブタがぁ!!」
ゆっくりと、しかし確実に俺は刺激を強めていった。俺のボルテージが上がっていき、
やがて激しい動作と絶叫を繰り返す。性感で腰がガクガクと引けちまいそうになるのを気合の発声で押さえ込む。
「このっ!ブタ野郎がッ!!オラァ!!オラァ!!」
「何がクマだぁ!?オラァ!!畜生がぁッ!!」
絶頂寸前、俺は先走りを親指ですくいそのまま亀頭に塗りつけるようにねぶりあげる。
甘噛みのような刺激で一息ついて、そこから一気にしごき上げる。目から火花が飛び散ったかの様な感覚。
俺は再び反り返り、雄たけびを上げながら達した。
こうして俺はアイツからの試練を乗り越えた。そして次の試練に備え再び鍛錬に没頭している。
この試練の先にこそ、俺の目指すセンズリがある。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 12:29:34 ID:JUpYh0TC0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::ノン研\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  < ネタホモ最高wwwギュブグヘェwwww
  | ∪< ∵∵   3 ∵>     \_______________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:06:59 ID:zrUHL9lKO
ホモのくせに生意気なんだよ!ホモ野郎共はノンケに絶対服従なんだよ!

さっさと目隠しして全裸になって今すぐ四つん這いになんだよ!
穴を出しな!!
浣腸してやんよ


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:28:03 ID:uHlP+qxW0
佐野はどらちゃに毎日チンポしゃぶられてるんでしょ?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:00:37 ID:Cbdfh/8EO
92:どらちゃ◆5eMN8sHsbY :2009/07/19(日) 21:43:46 ID:G9mlG6ar0
佐野さんの体は私のものです
他の誰にも渡しません

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:43:37 ID:caeSKUCf0
佐野もどらちゃも性欲強そうだから二人のSEXはすごそうだな
そしてそれを想像してオナルくまwwww

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 00:06:32 ID:/385nObJ0
くまは嫉妬で発狂しそうだなw

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 09:11:15 ID:DtFXa4CC0
ホモって弱そうな奴が多いよね

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:24:50 ID:ax25N0dz0
どらちゃは処女だと思ってたのに違うのかorz
相手が佐野ってのは余計にショック

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:14:05 ID:ofVnooYg0
どらちゃのおっぱいの谷間チラミしたことあるけど色白むっちりでエロかったなあ
佐野さんうらやましす

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 18:43:14 ID:+aghIXPT0
>>101
とっくにDJに食われてる
デブ専長谷川にも狙われてる

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:17:27 ID:lOUIpiHY0
Neoほもページは?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:46:26 ID:ZGUZ2WHDO
どらちゃって柳原加奈子みたいな感じかな?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:52:26 ID:VZlH3RK/O
どらちゃはあの体でミニスカとか着るから萌えるよね

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 20:17:43 ID:PSMh69Gb0
DJ本人がリバー○ルでどらちゃ食ったって言ってたからそれは事実だとしても佐野とできてるって話はどこから出てきたの?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:45:16 ID:oRH+E+Pv0
どらちゃが佐野大好きなのはブログ読んでればわかるよな
DJとどうして終わったのかしらんがもったいないな
しかしDJもどらちゃ選ぶとはちょっと見直したw

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:01:28 ID:+aghIXPT0
DJはそこそこイケメンだしプロだからわかるけど何でスイミングアイ?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:35:28 ID:VBdq8GCr0
ここ見てる佐野さんが傷つくからDJとの話はやめてあげてください><

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:37:06 ID:TXzXt/sFO
一番傷ついてるのはくまさんだよ



どらちゃは消えろ!

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:51:08 ID:VBdq8GCr0
佐野はむしろ昔の男のこと知っておきたいだろ
まずはDJとのSEXの回数を越えることだなw

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 23:54:12 ID:6RrqFrxo0
みんな勘違いしてるけどDJがどらちゃを食ったのは生意気なのを黙らせるためだよ
半分レイプみたいなもんだね


114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:02:04 ID:ivIvHIEu0
つまりこういう流れか
どらちゃDJにやられ傷心
→そこで戦極で佐野さんに出会う
→佐野さんに一目惚れ
→佐野さんの試合の応援に行きまくる
→むちむちおっぱいで見事佐野さんをゲット

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:54:14 ID:xtkEpx+DO
ホモ野郎共消滅

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:55:25 ID:w6OuS+i50
くま焦ってるね

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 09:17:10 ID:PCFYKVW40
どらちゃって会場で見るたびに違う男といる
俺が佐野さんだったら信用できないね

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:53:01 ID:dxvdWaPM0
どらちゃってDJのときもそうだったけどのめり込みすぎる癖があるよね
今回はその相手が佐野さんってことでしょ
個人的にはDJでいたいめ見た分佐野さんと幸せになって欲しい

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:04:18 ID:qNslV0oJ0
このスレはどらちゃスレになりました
くまさんの話題は禁止

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:46:58 ID:XiJGwLKP0
どらちゃが高校生の時から知ってる俺は勝ち組
その時おっぱいはそんなだったが佐野に揉まれて成長したかな?w

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:51:15 ID:xUdd7/OZ0
劇太りした結果胸に肉ついただけだと思う

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:58:41 ID:b04+gIiQ0
最近どらちゃブログ更新しないね。
また具合悪くしたんだろうか…普段気丈そうなこと書いてるけど心配だ。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:03:19 ID:p9jmdose0
佐野さん捨ててSKの丸山に走るに一票
しかしあんなコロコロした体型で特に可愛いわけでもないのに男に事欠かないのはなぜだ?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 11:37:27 ID:te9beGQLO
>>113
さすが鬼畜DJw

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:13:37 ID:jGd2sS+k0
>>123
丸山って誰?
まあ世の中にはモノ好きもいるからな。逆にあの体型がツボってヤツもいるんだろう

126 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/23(木) 20:41:00 ID:VfSs0isa0
DJ−どらちゃ−佐野さん−くま


って感じか

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:12:02 ID:uGzg67lD0
>>126
くまさんの話題は禁止
文盲ですか?

128 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/23(木) 21:15:46 ID:VfSs0isa0
>>127
さてはくまだな


佐野さんの浮気調査乙

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:25:32 ID:IBDnI2T/O
俺と同じチンポ野郎、久しぶりだな。
久しぶりのチンポ野郎のセンズリ始めるぜ。
チンポ チンポ チンポ野郎のセンズリだぜ
気持ちいいぜ たまんねえぜ チンポ野郎だぜ
センズリ センズリ チンポ野郎のセンズリだぜ
俺のチンポ 俺のチンポ 最高だぜ
俺のセンズリ 俺のセンズリ 最高だぜ
チンポ センズリ チンポ センズリ チンポ野郎の仲間入りだぜ
男ならチンポ野郎になってセンズリしようぜ
そろそろ 俺もチンポも チンポ野郎の快楽 味わうぜ
ア〜ア ア〜ア イクぜ ア〜ア イク ア〜ア イク
俺と同じチンポ野郎たち、センズリしようぜ。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:43:48 ID:lOl9vdle0
チンコはDJより佐野がデカイらしいぞw
二人とも前戯短め即挿入タイプ
佐野は一発いったあと抜かないでそのまま出来るってどらちゃが言ってた

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:11:01 ID:ShOsFVVf0
どらちゃマジ鬱になってるからいい加減にしろよ…

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:15:59 ID:E4ATGn34O
どらちゃとかどうでもいい

佐野さんに近づくな!氏ね!

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:40:05 ID:HhU1Jm1CO
さすがにノンケ荒らしも
この流れには入りこめねーなw

134 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/23(木) 22:45:34 ID:VfSs0isa0
どらちゃの話題してるのはノンケでしょ
ノンケ「荒らし」かどうかは不明だけど

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:46:24 ID:te9beGQLO
ノン研死ねホモクズ!

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 23:28:11 ID:Lh7t4LE50

>>118
逆にDJがどらちゃに夢中だったんだよ。他の男と話すのを見るだけで嫉妬するぐらい束縛してたね。
やったやらないの話は知らないけどまあDJが普通の成人の男ならやってるよな

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 23:41:20 ID:At7fzqf60
まー男にとってSEXはマーキング行為みたいなもんだからな
無理矢理やられて嫌なら名古屋なんかまで応援行かないだろうし同意の元でだろ
じゃなかったられっきとしたゴウカン罪

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 00:38:00 ID:QMsRiyk8O
どらちゃはパイズリしてくれるかな?

139 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/25(土) 00:24:15 ID:q+S9ETKm0
くまがしてくれるだろパイズリ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:32:43 ID:3KEUtSWn0
つうかDJはどらちゃとのこと練習場所で話してるのかよ
相手は素人なのに最低だな

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:53:50 ID:l3jrK4q9O
くまくまとちんぐり返しでBBQ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 13:08:16 ID:7f3W09Xw0
どらちゃやっぱこのスレ見てるな
ブログ中止だとよ。お前らいい加減にしろよ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 13:25:47 ID:j3oHwrriP
仲が良いジョシュへのコメントしないための方便だろw
政治家が汚職で国会でコメントしないとき入院するのと一緒w
くまといいコイツといい病気を利用するのは反吐がでる。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 15:05:37 ID:NfPHXL3v0
どらちゃとジョシュは関係ないだろw
産婦人科にでもかかるのかな?妊娠したとか?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 17:38:36 ID:3VL/rXmRO
>>139
くずノン研死ね

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:02:15 ID:Hqw0KeXy0
くまage

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:16:24 ID:LltwnE6L0
どらちゃあの胸はEはあるよ
あの重量感ある胸をもみくちゃにしたい

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 14:53:39 ID:/QrM9ICp0
どらちゃABのために静岡まで遠征だとよ
佐野と仲良くなったのはABに近付きたいからか

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 20:52:20 ID:VnsCrIvG0
みんな誤解してるけどどらちゃんは人を利用したりその人が有名だからとかで近付くような子じゃないよ。
DJのことも純粋に応援してたら結果的にDJが好意を持っただけ。


150 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/27(月) 21:43:23 ID:gT3ty9Ab0
くまだってEぐらいあるだろ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 22:16:13 ID:MVFdFzzVO
ガチ帆も氏ねよ。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 22:18:26 ID:fZn3GLIs0
mixiで今田道場の松本とも友達みたいなこと書いてる。どらちゃってただのファンなの?マスコミとか関係者ではなくて?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:53:58 ID:fZn3GLIs0
あの乳は下からタプタプしてみたいよなw
ところで佐野さんとどらちゃは静岡東京?で遠距離なわけだが大丈夫なのか?佐野さんオナニーしまくりだろwww

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 00:04:36 ID:v1jj9RbbO
明らかにくまの自演バレバレ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 00:10:20 ID:Yh4aGUXTO
ホモ野郎はバカ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 00:42:21 ID:PLku51lj0
ホモの息は臭い

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 00:54:30 ID:Ei1Fo9h00
どらちゃは戦極のスタッフって聞いたことがある

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 01:02:27 ID:oig6vLKyO
流れを強引に変えようとする
バカくまの意図が丸見え

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 01:16:51 ID:ERr81KEZO
ホモくま出てこいw

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 09:44:16 ID:PYZoFR0l0
         ,.─────、
        / ○。       \
         ,'.;            ヽ
       j;;;;;;;,              ;.
        ,j;;;; ′ ,r─-、       リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',  上等じゃああああ。  
     いリ      ` ̄ ,.′      ',  チンコ洗って待ってて下さいw   
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:23:02 ID:0fl4Kzom0
マジでどらちゃと佐野さんが付き合ってるってどこから出てきた話?


162 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/28(火) 22:25:08 ID:9QsJWUvb0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Aja%3Aofficial&hs=bj7&q=%E5%A4%A9%E9%82%AA%E9%AC%BC%E3%80%80%E3%81%8F%E3%81%BE&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 10:19:27 ID:sIdIagBT0
>>162
         ,.─────、
        / ○。       \
         ,'.;            ヽ
       j;;;;;;;,              ;.
        ,j;;;; ′ ,r─-、       リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',  あらやだ////  
     いリ      ` ̄ ,.′      ',   
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 12:58:02 ID:E84RZnQdO
http://www.freegayhostgalleries.com/Galleries/ALPJO/gall20/customimagesimage/3.jpg
http://www.freegayhostgalleries.com/Galleries/ALPJO/gall20/customimagesimage/4.jpg
http://www.freegayhostgalleries.com/Galleries/ALPJO/gall20/customimagesimage/5.jpg
http://www.freegayhostgalleries.com/Galleries/ALPJO/gall20/customimagesimage/6.jpg
http://www.freegayhostgalleries.com/Galleries/ALPJO/gall20/customimagesimage/7.jpg
http://www.freegayhostgalleries.com/Galleries/ALPJO/gall20/customimagesimage/8.jpg
http://www.freegayhostgalleries.com/Galleries/ALPJO/gall20/customimagesimage/10.jpg
http://www.freegayhostgalleries.com/Galleries/ALPJO/gall20/customimagesimage/11.jpg

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 23:07:39 ID:QClqm2fR0
djとどらちゃ復縁

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 23:13:39 ID:moFHwHjn0
↑捏造乙

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 23:19:44 ID:PbZVtij/0
>>166

佐野さん落ち着きなよw

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:35:41 ID:3VuyxvlVO
              , - ,,
            /::::::::::\
            (^l:,-'`:、::::::)
        ,_____/i~  、ヽ_/
     r'"ヽ   t、 t ィ__l.7
    / 、、i    ヽ_ゝ‐'、  
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
   /      _,, -|
   /ー一冖⌒ ̄   ヽ
  /           |

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:38:02 ID:/NRg+D1S0
ホモの喧嘩の弱さはガチ。体鍛えてるだけじゃ意味無いよ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:57:52 ID:b03/re5E0
>>168
何この許されざる角度

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 01:30:02 ID:mem1/fyO0
>>169
まあ、くまさんは君よりは上だよ

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:30:14 ID:hponZcX40
埋め

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:25:03 ID:3Lsp51te0
>>166

確証はないけどマイミク復活してるし日記の内容から何となくね

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:27:55 ID:HQSiIRJqO
ホモにときめけ
ホモにきらめけ


NO ホモ
NO Life

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 00:32:31 ID:HQSiIRJqO
今日よ、パチで負けて
部屋の前での露出センズリしててよ、少々飽きて来た俺は、もっとおもしろい事ねぇかと、ズリこきながら、通りの方を見た。
そこへたまたま、個人タクシーの「空車」が通りかかった。
「そうだ」
スケベに関しての、俺の閃きは鋭い。
「運チャンに見せてやろうじゃねぇか」
通りまで素っ裸で行く勇気は、そのころはまだなかった。
薄いジャージの短パンに、Tシャツという格好で、俺は道端にたった。
時間は午前一時頃だったと思う。
通りを走るのは、ほとんどタクシーだった。
「来たっ」
個人の空車だ。
俺はTシャツを乳首までずりあげ、短パンは膝まで下ろし、さっきからひくついている、俺のチンポにオイル塗ったくり、地べたにおいていたRUSHを、「スッ、スッ、スッ、スッ」と片鼻4〜5回吸い込んだ。
車が目の前にやってきた。
俺は、大股開きで、腰つきだし、オイルの雫飛ばしながら、激しくセンズリぶちかました。
これ書いてる今も、素っ裸で、ヌルヌルのチンポ逆手でこねながら、RUSH効かせている。
もろ「野郎」状態だぜ。
運チャンと目があった。驚いてスピードを落としたが、目をそらしたりは、しなかった。
俺はその運チャンの顔を、しっかりと見た。ほんの数秒だったかも知れないが、身体中にたまらんうねりが走った。
「ちきしょう、たまんねぇぜ」
俺は近くの人気ない駐車場に、走りこんだ。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:20:30 ID:SFcjAWxkO
ホモセックスだぁ?
笑い者だな!
恥さらしやな!
片腹痛い


177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:35:06 ID:HQSiIRJqO
くまお 169*93*38

俺、ムラムラした時は手っ取り早く出会い系のホモサイトでタチの野郎にケツ掘ってもらって射精してます。
この前、ノンケの男の車の運転席で、俺相手のびんびんになったペニスにケツ穴沈め、
お互いびんびんに勃起しながらホモSEXしました。
その時、俺、腹が痛くなり、おまけに昨日飲み会で下痢気味だったことも思い出し、
俺、相手に「ちょっとヤバイ!」って告げたら、相手は俺が射精寸前と感違いしたらしく更にガン堀されました!
俺たまらず「で、で、出る」と言った瞬間、俺のケツ穴から下痢状のうんこが物凄い量、噴出しました!
相手は俺を助手席に突き飛ばしましたが俺はうんこが噴出すケツ穴を運転席に向けてしまい
車内はおびただしい俺うんこでめちゃくちゃになってしまいました。
その車、相手の友達の親父の車らしく、相手の男は相当頭を抱えていました。
俺は街中から20キロも離れた峠近くで置き去りにされ、しかたなく2回オナニーして深夜、下半身丸出しで家に帰りました。
悲しい実話でした。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:56:31 ID:pL9gA62BO
くまおはイイ奴

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 12:43:55 ID:uFGtEqG3O
くまおはデブニートスカトロホモクズ。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:49:53 ID:NPMkDpEoO
くまおに興奮する>>179

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:02:41 ID:uFGtEqG3O
嫌悪の意味が分からない低能ゴミクズ>>180

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:12:00 ID:NPMkDpEoO
↑素直になったら?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:34:56 ID:HQSiIRJqO
くま吉 165*82*36

俺と同じチンポ野郎、久しぶりだな。
久しぶりのチンポ野郎のセンズリ始めるぜ。
チンポ チンポ チンポ野郎のセンズリだぜ
気持ちいいぜ たまんねえぜ チンポ野郎だぜ
センズリ センズリ チンポ野郎のセンズリだぜ
俺のチンポ 俺のチンポ 最高だぜ
俺のセンズリ 俺のセンズリ 最高だぜ
チンポ センズリ チンポ センズリ チンポ野郎の仲間入りだぜ
男ならチンポ野郎になってセンズリしようぜ
そろそろ 俺もチンポも チンポ野郎の快楽 味わうぜ
ア〜ア ア〜ア イクぜ ア〜ア イク ア〜ア イク
俺と同じチンポ野郎たち、センズリしようぜ。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:59:46 ID:6OXb5UYU0
くま吉はイイ奴

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:11:50 ID:HQSiIRJqO
くま太郎 165*73*35

思っていたより店内に大勢のウケがいた。
まずは大部屋に入るなりオレのチ××にしゃぶりついて来た奴を個室でガン掘り。
シャワーから出るとすぐに短髪に誘われ個室でバックから突きまくった。
次は顔見知りのトロトロのケツを何度も潮吹くまで掘り、
その後ボウズ頭のウケのキツいケツ××を騎乗位で下から突き上げた。
何人ものギャラリーに囲まれる中でもう一度さっきのトロケツを
正常位で突きまくり、ビンビンのチ××をシゴきながら見ていた奴を
つかまえビン立ちのチ××から何度も勢いよく潮を溢れさせるまで
激しくケツ××の奥を突き上げた。
顔見知りの奴と軽く楽しんで個室を出たオレは挑発的な視線を送ってくる
スジ筋に誘われた。個室でオレがバックからチ××を根元まで突き立てると
開ききったケツ××はズッポリとそれを受け入れた。
オレのデカ××の突きに合わせてケツ××はズブッズブッと湿った音をたて、
そいつは店内に響く大声でヨガり続けた。
激しい交尾を終えてオレが個室を出ると今度は別の奴が話しかけてきた。
『スゴいっすね!俺のケツもお願いしますよ!』
そいつのケツを掘り倒して個室を出てきたオレの前には
次のウケが立ち熱い視線でオレに送ってきた。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:27:26 ID:uFGtEqG3O
くま太郎は社会のゴミ。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:34:35 ID:NPMkDpEoO
↑ゴミはお前
くまさんのスレを荒らすなカス

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:50:38 ID:ZUygAylY0
くま二郎 165*73*35

短髪、タオル鉢巻で白無地タンクトップ+紺の作業ズボンが胸毛つきガチムチボディの
30〜40代のトラッカー兄貴に汗臭いタンクトップや雄臭いズボン、納豆臭い軍足や靴の匂いを
「俺の匂いを嗅げやオラ〜」と言われながら一方的に嗅がされた後に、しゃぶりたい!

189 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/31(金) 23:06:05 ID:fAhOAgzS0
まるでくまのバーゲンセールだな・・・

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:15:32 ID:HQSiIRJqO
くま・デ・ニーロ 164*78*44

TODAY、マス・オーヤマ道場から帰って気付いたらマッパに剥かれケツ穴にローションが塗られていた
そして無音で背後を取ったアニ〜キがいきなりハードチンポをアナルにズボッ! チンポ…チ、チンポ、チンポ…チンポセンズリ
セ、センズリ…ハアハア、チンポ、勃起チンポ…チンポッ!勃起チンポイグッ!チンポザーメン出るッ!!
チンポミルクゥゥ!!!センズリチンポォォォ!!

ハロ〜 ジャパ〜ン!!!

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:37:09 ID:pvbRb1eTO
くま・デ・ニーロはイイ奴。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 09:24:02 ID:ZHKouOpe0
穂藻は生きてる価値など全くなし

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:08:52 ID:4gUF3lkC0
↑くまと盛りたいの?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:39:53 ID:qiyjTNVJO
ホモ野郎は笑い者だな!恥さらしやな!

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 16:11:49 ID:pvbRb1eTO
くま蔵 162*81*37

幸せとはなんだろう。平凡な生活ってなんなのだろう。そんなことを考えていても、
暗い情熱が鎌首をもたげ無性に犯されたくなり、系図へ向かう。
週末ということもあり、廊下とかにも立っている人がかなりいた。
風呂で一浴びし、鏡の部屋へ向かう。指にローションを取りアナルの襞に塗りこんで寝ていると、
50代ぐらいの中年親父が太ももをなでてきてぞわっとするも、
お構いなくちんぽの根元を握って乳首をつまんだりしてきた。
アナルに指が伸びぬるぬるであることが分かると僕の両足を肩に乗せ
アナルへめがけてコンドームなどつける気配もなく亀頭を押し込んできた。
男たちがうごめく暗闇の中で鏡にぼんやりと浮かぶ僕はかわいいなどと言われながら
アナルのほうは壊れるほど突かれ胸をわしづかみにされ、
吐き気のするようなこの中年親父の唾液はたっぷり注がれ飲まされ、
男の舌は息ができなくなるほど僕の口内に押し込まれる。
残酷で苦しいのにこの痺れる様な快楽のなかで、
幸福とはなんて人間的感情とか尊厳とかはどこかに置き去りにされて、
もうどうなってもいい、このまま殺されたいと思ったりもする。

この衝動を止めたい。どうやったら止められるのか。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 16:49:47 ID:+a8fxCxuO
>>195は基地外で社会のゴミクズ。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 16:50:33 ID:+a8fxCxuO
>>190は存在価値0のカス。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:17:40 ID:UAwf27sT0
くま蔵はイイ奴。

199 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/08/01(土) 22:44:30 ID:m9bFlNe00
くま最近見ないけど大丈夫か?

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:49:07 ID:tBttobAGO
くまならアウサイスレで元気に男漁りしてるよ

201 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/08/01(土) 22:52:46 ID:m9bFlNe00
本当だw
佐野さんの浮気疑惑が出て鬱にでもなってるかと思ったけど大丈夫そうだ

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:56:46 ID:+8Y20l9y0
772 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/08/01(土) 22:18:02 ID:8n/suNBS0
くまさんってラウンドガール見て、チンコが反応する時ってある?

776 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/08/01(土) 22:31:20 ID:Qz5xrvM7O
>>772
くまは朝青龍の乳に反応します。

203 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/08/01(土) 23:04:40 ID:m9bFlNe00
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ', ・・・朝青龍大好き!
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /

204 :“本当は青木が大好きです”カタストロフィ◇64jdTiCA4M :2009/08/01(土) 23:10:32 ID:JoYQzKwP0
青木が好きで好きで毎日かかさずBBSを見ているこのホモをどう思う

“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/08/01(土) 21:53:13 ID:0OBX+Y2j0
青木に夢中ねぇ〜w
sagiproのBBS内青木スレも2ちゃんの青木スレもDREAM公式の青木スレも過疎ってるけどw

205 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/08/01(土) 23:17:23 ID:m9bFlNe00
皆で押さえ込んでラッシュ吸わせて順番に掘れば素直になれると思う

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 01:57:46 ID:gkY/rbymO
くま蔵はイイ奴。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 08:04:10 ID:P9BJ3D0y0
ホモの体と息は超臭い

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 17:28:56 ID:VP/brAuz0
1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 04:34:16 ID:Fu3iUlX/O
1000ならくまさんがホモスレを勃ててくれる



掘り

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:14:13 ID:1uZUKFBt0
798 名前:くま ◆DuDPp1n6KU [sage] 投稿日:2009/08/02(日) 01:53:53 ID:qrrKBIt80
>>797
チンポ使ってない君を喜ばせる為。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:44:41 ID:aXw1//rq0
くまのせいでアウサイスレが大荒れだぞ…

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:11:00 ID:aXw1//rq0
1000 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/08/03(月) 05:52:39 ID:LTwzSc48O
1000なら、くまがホモスレ
三本勃てる*

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 06:37:44 ID:SQ96SueP0
ホモの体と息は超臭い

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 19:28:08 ID:nJvTPjzq0
↑くまさんは違うよ

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 20:59:35 ID:gEHxalaY0
くまさんは薔薇の香り

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:46:15 ID:gCXLQ8yvO
くま之介 160*88*42

真冬の真夜中、こっそりトゥーンタウンを出た。著作権同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがシンデレラ城にあるステージの上で俺のセンズリ舞台キメる。
ステージ脇の歩道歩く家族連れども、俺が今からネズミ丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!シンデレラ城のステージ脇で潔く下着を脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどのステージをよじ登る。家族連れどもに見せ付けるために歩道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる雄に酔いしれる。このステージの上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左はスペースマウンテン、後ろは城だが右はだだっ広い観客席が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、ネズミ野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺のミッ○ー臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺のネズミ全開にしてぇんだよ。

216 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/08/04(火) 22:54:31 ID:NRhzxIZ50
くま之介はイイ奴。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:07:00 ID:AkQOkZdQ0
ノン研兄貴やポジホモ兄貴がいない格板なんて考えられねぇぜ!

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:06:08 ID:CXrpMcIFO
ヌキ過ぎ警報発令中

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)