5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコ Mirko “CRO COP” Filipovic ◆189◆

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 01:07:23 ID:gxxzJikM0
CROCOP
http://www.mirko-crocop.com/
◆MMA-ID
http://www.mma-id.com/CROCOP/
◆ミルコ・クロコップWEBSHOP
http://www.nokaut.com/
◆ミルコ・クロコップジェネレーター
http://gedo-style.net/mrko/
◆ミルコ・“クロコップ”・フィリポビッチ関連情報
http://www.susumug.com/jp/fighter/77
http://www.dreamofficial.com/fighters/detail.php?id=1203486510
http://www.sherdog.com/fighter/Mirko-Filipovic-2326
[新生チーム・クロコップ]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200708/im00065037.html
*打撃コーチ:イワン・ヒポリット
*寝技コーチ:ディーン・リスター
*スパーリングパートナー:レミー・ボンヤスキー、ギルバート・アイブル

◆前スレ
ミルコ Mirko “CRO COP” Filipovic ◆188◆
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244902755/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 01:09:11 ID:tiyrdob80
2222222


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 01:33:26 ID:wLiJ+cSWi
アンカーってどうやんの?


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 01:47:15 ID:gxxzJikM0
>>3

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 06:49:32 ID:ik9TrHjUO
>>3アンカーわからんってそんなんアンカー

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 07:37:55 ID:Gt4dN/iUi
〉〉5


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 18:45:52 ID:xVB/xDucO
サミングの名手

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/23(火) 22:54:30 ID:fbn6Ospm0
http://www.youtube.com/watch?v=mjCBOUJvj-s

これで味をしめたんだよな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 06:26:25 ID:frWcm8Qe0
総合サミング格闘技を主催すればいいんじゃないか 
いかに上手くサミングをするかがポイント

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 06:33:21 ID:AF5HxJUl0
サミコッピが簡単に優勝しちゃうよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 10:45:54 ID:+xbv7eqb0
きさーら、目突いたろかぁ!!



12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 12:06:28 ID:+xbv7eqb0
キタコレ

Below are the current MMAWeekly World MMA Rankings, which are up-to-date as of June 24.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205 pounds)

#1 Heavyweight Fighter in the World: Fedor Emelianenko

2. Josh Barnett

3. Frank Mir

4. Antonio Rodrigo Nogueira

5. Randy Couture

6. Mirko “Cro Cop” Filipovic

7. Brock Lesnar

8. Brett Rogers

9. Cain Velasquez

10. Andrei Arlovski



13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 12:10:27 ID:+xbv7eqb0
この試合、サミングまでの動きは良かった。
そこが評価のポイント。

http://www.youtube.com/watch?v=sJ9Su9A0dGw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 12:49:44 ID:v7sU94BtO
海外でもサミコップが明るみになったな。
日本では何年も前からサミング野郎だとバレてたけど。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 13:06:52 ID:C0ySIp880
アルロフ可哀想なくらい下がってるね
ってかクートゥアもうちょっと下でいいだろ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 21:04:53 ID:DFCBCOyjO
ジョシュが上位にいるお陰でミルコが下がらない気がしないでもない。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/25(木) 22:56:34 ID:iV9tS6f20
サミングがランキングに影響するとは驚きだ。
心配なのがミルコさんの専売特許だったサミングを他の選手が使い始めると
ランキングが変わる可能性が・・・。

18 :ミルコ最強:2009/06/25(木) 23:04:32 ID:XznOOaISO
ミルコ最強

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 12:01:35 ID:tafW1jiy0
ミルコ・クロアトッピ死ね!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 12:22:13 ID:rwnTJHGGO
サップ戦で開花したサミング〜

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 12:40:16 ID:fI2ecRAg0
>>19 お前が死ねば、ミルコのこと気にしなくてすむぞ?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 13:25:06 ID:w8ITCYTzO
三沢光晴、マイケル、偉大な人は去り、ミルコとか>>21のような生きる価値のない輩がのさばっている。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 13:35:26 ID:5N1RFndE0
きさーら、目突いたろかぁ!!



24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 13:37:15 ID:+71gjzMBP
UFCでやると必ず相手が回りながらミルコの蹴りを封じされるな。
実戦だったら狭い場所が多いからあんなことできないのに。



25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 13:39:20 ID:xOsZdIKtO
>>22
こんな匿名掲示板でネチネチ書き込みしてるお前も
自分を棚にあげるなw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 14:05:03 ID:fJV6zaYz0
ヒョードルにも必殺サミングが決まれば勝ってたのに 
明らかに格上には通じない技だから困る

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 15:22:32 ID:KQ/My3yWO
>>24
いまどきあんな広いスペースで喧嘩になることはないからね。
ナウいバーのカウンターで悪漢と遭遇したらどうするのか?
狭すぎる空間では打撃もまともに使えない。しかし
ミルコには必殺サミングがあるから真剣勝負なら負けないよな。
満員電車の中で戦うことになってもサミングがあれば大丈夫。
回って逃げる卑怯な連中は水中で戦うこと考えているのかな?
リングとかオクタゴンでしか使えない戦法なんてね。
究極戦士ならどんな場所でも戦えないと話にならないから。
例えば空中戦になった場合、寝技はどう考えても無効となる。
空中戦を想定しただけで使えない技なんて鼻糞以下だよな。
科学的に考えるとミルコ最強という答えしか出ない。
サミングという高等技術を使いこなせるのはミルコだけ。
しかも、素人の批判に耐える強い心も持ち合わせている。
ミルコのサミングをヒョードルは恐れていると思う。
ヒョードルはいつまでミルコから逃げ続けるんだろう?
まだ決着はついてないんだから早くミルコに挑戦してくれ!
素人の目は誤魔化せてもミルコファンの目は節穴じゃないぜ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 15:32:34 ID:5N1RFndE0
>>26
狙ってサミングしてねーからw



29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 15:43:15 ID:KQ/My3yWO
>>28
馬鹿野郎!ミルコのテクニックを甘く見るな!
ミルコのサミングは高等技術なんだよ。
レフェリーに見えないようにやるのがポイント。
反則を取られたらサミングは卑怯な技となるが
反則を取られなかったサミングは超高等技術だ。
レフェリーを買収する政治力だって実力の内なんだぜ。
アンチは温室育ちだから非現実的すぎて話にならんよ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 16:29:13 ID:inbN7HkZO
山ヨシにもサミング決まりまくってたよなぁw反則とられないテクがすごすぎ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/27(土) 20:28:59 ID:KQ/My3yWO
レフェリーは敵よりミルコを信用しているのだよ。
ミルコが築き上げた信頼のなせる技ということだな。
本物の戦いはリングに上がる前から始まっているんだぜ。
マスコミだってミルコが一番ヒーローだと思っている。
多数決で決めてもミルコ最強という結果になるだろうな。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 05:13:27 ID:IsRHcou80
>>24,27
実戦もちだすなよwwwwwwwwwwww
素手前提から崩れるから無意味な論議だぞ

>>31
政治力を駆使した勝利はそのうちしっぺ返しを食らうよ。
まーそうなる前に稼げるだけ稼いで辞めればいいんだが。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 07:37:24 ID:IOftYuIm0
ってか>>27って前スレで最後の方で丁寧語使ってネチネチ言ってた奴だろ
文体全く同じでバレバレだけど、やっぱそっちが本性か?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/28(日) 19:49:52 ID:bUkqRyIkO
新たなミルコ道有段者誕生日の予感だなw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 00:20:48 ID:4F0zyDgaO
ミルコ対バンナ(総合ルール)
ミルコ対シュルト(K-1ルール・総合ルール)

見たい。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 00:28:46 ID:cyCW8LuiP
>>32
格闘技は対素手だから、実戦の対素手の状況を指してるわけ。
武器戦は対素手格闘技と関係ないから語る意味ない。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 03:15:23 ID:SAMzG6Ld0
>>35
公開処刑だろ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 10:45:44 ID:4F0zyDgaO
>>37
じゃ、ダブルハリ(バダハリ、ハリトーノフ)と。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/29(月) 20:05:19 ID:n1hYDj9LO
ミル値アップ!

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 01:43:09 ID:RHokmg8y0
格闘技は対素手だから、実戦の対素手の状況を指してるわけ。
武器戦は対素手格闘技と関係ないから語る意味ない。

ミル値アップ!

41 :age:2009/06/30(火) 04:33:23 ID:NB+ucQ5Q0
リョートも似たような間合いの取り方してるけど目に入ったことなど一回もない。
レフリーの過失につけこんで目を押えた無名の選手をタコ殴り
こんな外道は新宿の場末の酒場でゴルドー大先生とサミングマッチでもやってればいいのに

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 07:16:51 ID:TubUWejEO
リョートみたいな雑魚と一緒にすんな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 11:09:36 ID:BKQGD+Vz0
オマスキより

●UFCに肩すかしを食らわせてダナ・ホワイトを激怒させたミルコ・クロコップが、その後ダナ・ホワイトにメールを送り、
どうかもう自分に構わないで欲しい、嘘をついたことが知れ渡ると、
クロアチア政府や議会の他党からの攻撃の的になってしまうからと依頼したという。
レスリング・オブザーバ7月1日号より。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 12:40:03 ID:/UHFn9EyP
2chってやたら反則にうるさい奴多いな。
まあ常にたたく材料探してる奴が多いってことなんだろうが。

ストリートで喧嘩もしたことないんだろうな。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 13:17:59 ID:XFQouRAxO
喧嘩w


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 13:30:38 ID:ePEb15/vO
>>43
器ちいせえwww

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 14:31:24 ID:5CCA8NOb0
こいつ以前はK-1王者とPRIDEルールでやってもいいとか言ってたのに、
シュルトが王者になったとたん、何も言わなくなったな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 15:43:45 ID:q7o9Bqr80
 ESPNRadio1100でのダナ・ホワイト最新コメント。


・「私はチャック・リデルに引退を強要できない。だが、引退の約束はしていた。今週リデルと会って今後について話し合う予定だ」

・リデルはUFC 103でリッチ・フランクリンと対戦するのかと聞かれたダナは笑って否定も肯定もしなかった。

・「ミルコ・クロコップに対してドアは開けてある」

・「ビクトー・ベウフォートには興味がない」

・「ロジャー・フェルタ vs. グレイ・メイナードがUFN 19で行われるという噂は本当だ」


 TUF 9 Finaleの時にビクトー・ベウフォートが欲しいと明言していたのに、あっさり前言撤回。
「ダナは記憶喪失のようだ」と書いているところもあるほど。ミルコに対する怒りもどこへやら。やはりポーズだった? 
リデルも結局復帰しそうな雲行き。



49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/06/30(火) 15:46:52 ID:/UHFn9EyP
あんなことあったのにダナはいつでも参戦させる気か、さすがミルコだな。



50 :ベストポエマー竜(べスポ竜):2009/06/30(火) 21:14:17 ID:OdZn4CCRO
鬼神のごとき戦士
その美白は空を斬り
その魅力は雷となりて
我らのミルコ心を刺す

おお神よ貴方は
我らが聖ミルコ殿下に
真の試練を与え
究極の戦いを望んだ

我らミルコ人は
悪の戦士を呪い
聖なる戦士を祝福する

つまりミルコ殿下
だからミルコ殿下
そしてミルコ殿下

その御左足は
真空の力で悪を斬る

その御拳で
宇宙の真理を語る戦士

それがミルコ殿下
そこにミルコ殿下
イッツミルコ殿下

51 :べスポ竜:2009/06/30(火) 21:16:05 ID:OdZn4CCRO
おお神よ
聖ミルコ殿下の行く道は
貴方が与えた荊の道

殿下が歩むミルコ道は
正義と勇気のストリート

ミルコ人は夢を見る
みるみる内に
ミル値アップ!

ミル値アップ!
時にはダウン
しかしアップ!

山あり谷あり
それが正義のミルコ道
地獄の底まで
俺たちは着いて行くぜ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 20:47:21 ID:uj0M0EWSO
ミル値アップ!

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:05:01 ID:WYW6Nb//0
ミルコのサルモネラ感染の入院以降の情報って出てますか?


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:47:45 ID:DuVp2y+N0
>>53
もう退院したって現地情報は出てるよ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 07:16:21 ID:p+zJ+A/R0
>>47 こういう捏造チョンがアンチに多いね

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 15:08:32 ID:l13iXEuqO
>>47
今でもシュルトとやってもいいとか思ってんじゃね?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 15:22:22 ID:lxxLRdRjO
プライド時代も必死にシュルトさんをスルーしてたからなぁ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:00:01 ID:e8/o1XmHO
>>55
こいつ、いつも同じこと書いてるけど、チョンにいじめられたのかなw

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 22:14:07 ID:QIXfGWLT0
チョンにいじめられたミルヲタはチョン以下wwwwww

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:08:35 ID:WN4NkzXL0
チョンが吼えてますチョンチョン

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:26:10 ID:MaS5fNiE0
>>60
チョンにいじめられた腹いせに立ちションするなよwwwww

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 10:22:46 ID:p/dqPyhP0
もう、いい加減、サミング止めてほしい。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 11:05:35 ID:l7w6gZLc0
本当に引退してほしい劣化具合が半端ない。
dream戻ってもアリスターと当たったらボコボコにされるし
そんなの見たくない

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 11:48:37 ID:ULvyJy4lO
朝鮮顔の黒人…アリスターwwwwwww


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 11:48:57 ID:qwJCtEAt0
シュルトだとサミングが届かなそう
無理に目に指持ってくと流石に不自然だし

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 11:51:21 ID:+NDSwUmN0
ムサシを売り出すために大晦日に対ムサシでいいんじゃない?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 16:47:19 ID:aXYYnLs60
コンゴ戦もサミングが出来る距離に潜り込めなくて、
えらい苦労してたんだよね。
ゴンザガ戦は、サミングする間もなく、ハイキックで沈没。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 17:12:10 ID:GQw1ByUoO
ミルコさんがどんな汚いことをしても信者は怯まない。
スポナビアワードでの不正投票を思い出して欲しい。
ミルコ信者にとって卑怯なことは当たり前です。
日本人とは考えられない精神構造の持ち主なんですよ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 17:59:20 ID:WN4NkzXL0
単発多いですチョン

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 03:27:12 ID:1uWc82C60
Dynamite2008でもシュルト、ムサシ、モーと強豪がひしめき合っていたのに、
怖くて顔を合わせようとすらしない(笑)
病人でやせ細ったホンマンを島田ブレイクと、
必殺の安全靴キックで蹴散らし、完全復活をアピール(笑)

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 10:57:08 ID:pz9NNpM20
ミルヲタ気持ち悪い、チョンにいじめられた逆恨みかwwwww

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 12:44:48 ID:rXmmV+aM0

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



ダナ・ホワイトがミルコに激怒(ポーズ?)した後、最近ラジオ番組で「ミルコへのドアは開けてある」とコメントしていましたが、今度はこんなニュースが。

Report: CroCop signing for UFC after getting "offer he cannot refuse"(Fighters Only)
(変訳)レポート:クロコップはUFCから「断れないオファー」を受けて契約します


・クロアチアのニュースサイトIndex.hrによると、UFC共同オーナーのロレンゾ・フェティータはミルコ・クロコップに「断れないオファー」をした。

・フェティータは今朝プライベートジェットでクロアチアのザグレブに飛び、ミルコ・クロコップの自宅で2時間に渡る会談を行った。

・情報筋によると、クロコップはUFCから「断れないオファー」を受け、ほぼ間違いなく世界一有名なMMA団体に復帰するだろうとのこと。

・UFC 99 の直後にDREAM復帰と報じられた時、ダナ・ホワイトがクロコップを痛烈に批判したことを考えると衝撃のニュースではある。しかし、その後にダナの態度は軟化していた。

・Index.hrによると、UFCはクロコップに好条件をオファーしたとのことで、その中にはより短い間隔で試合をするという条件が含まれているかもしれない。



73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 12:49:44 ID:/gQ2iQUq0
ミルコ要らんわ
どうぞUFCに戻って下さいな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 13:00:01 ID:PaI8aj+z0
3連戦を経て仲良くなったジョシュに
「クロアチアに練習に来るならいつでもドアは開けておくよ」
とか言ってたけど、スパーでサミられるからジョシュは訪問せずw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 13:46:16 ID:iqjsqKvZO
コイツもう需要無いでしょ

案の定この前のUFCでも後味の悪い試合しやがったし

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 14:01:50 ID:uWzfnBq+0
需要がないのならUFCオーナーが自家用機でクロアチアまで飛んでいかない

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 15:35:19 ID:pHrPnhunO
アメリカのなんかの投票でミルコがベルト争いに絡めるかみたいなアンケートで票みる限りアメリカ人は期待してるみたいね
期待されてる方でやったらいいよ
あっちで負けてこっちでステ全回で猛威振るわれても萎える

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 16:48:45 ID:JhSm/n4ZO
知名度は抜群なのに安く買い叩けるんだから
自家用機飛ばしてクロアチアへ行く価値はあるよ。
てかミルコの美味しい使い方を思い付いて即行動したんだろ。
相当運が良くなければボロボロにされて終わりそうだな。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 19:13:59 ID:FvvuyeLd0
選手生命が長くない上に、今や人気>実力なんだからコストパフォーマンス最悪だろ
欧州や日本なら人気面が大きすぎるから、コストパフォーマンス的にも問題ないだろうけどよ

こんなのファンでもわかるのに、頭の悪いアンチだなぁ・・・

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 19:34:37 ID:JhSm/n4ZO
だから踏み台に使うには最適ってことだろ。
万が一運良く活躍しちゃったら、それはそれでokなわけだし。

アンチを馬鹿扱いする為ならミルコさんさえ切り捨てる…
ついにこのスレも末期だということか。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 21:24:43 ID:ZGA5ihld0
需要が無いと思ってるのは、アンチのヒトモドキのチョンどもだけ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 21:26:36 ID:FvvuyeLd0
現実見てるだけであって切捨てじゃない
アンチと一緒の勝ち馬乗り思考でミルオタやれるわけねーだろ?

つーか踏み台にわざわざそんな金かけるかっての
やっぱ頭悪いみたいだな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 22:06:59 ID:YFXwUixy0
まあ、でも、あのモロサミングは止めてほしい。

スロー再生でばっちり、写ってるからね。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 22:10:49 ID:c9Okkg7X0
需要があると思ってるのは、チョンにいじめられたミルヲタだけ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 22:19:18 ID:3miZ8VfZ0
UFCが日本市場に進出するために、
日本で人気の高いクロコップをDREAMから奪って
DREAMつぶしをしようとしているのかもしれんね。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 22:24:36 ID:nIFxkes8P
ミルコはUFCで見たい。
それにK1選手をいつでも参戦させられるドリームでは相性悪い選手が多い。

セームシュルト、エロジマン、ピーターアーツなどを総合ルールであてられたらころっと負けかねんぞ。

ミルコにとってUFCより相手が悪い選手が多い。



87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 22:25:23 ID:u8FlynlC0
なーんかコロコロ変わるなあ
最早興味あるのは金だけなのか

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 22:31:28 ID:nIFxkes8P
UFCでやれるだけやってからにしろよな。
数字も取れないしドリームには必要ない。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 22:42:06 ID:/7h7oL3a0
おい友人にD.10でミルコ出るよって言いふらしちゃった俺はどうすればいいんだよ
もうこんな人間的に塩な奴のことなんか知らん

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 22:45:42 ID:nIFxkes8P
正式発表してないのに、言いふらす方が悪い。
だからこそ完全に決まってからじゃないと公で発表しないんだよばか

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 23:18:00 ID:BUR2MdHeO
格闘技イベントは全てヤヲでガチではヒョードルもミルコも弱すぎると言う事実ww
ここのスレも障害者ヲタが集まってると聞き真実を教えに来たぞww

とりまヒョードルスレの障害者ヲタには一週間教育してるけど障害者ヲタは頭悪すぎだから真実を中々受けとめれずに真っ赤な顔で反発してきてるゴキブリ以下と言う事実ww

ミルコはガチでは弱すぎw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 00:01:26 ID:BUR2MdHeO
世界障害者ヲタ2トップはミルヲタとヒョーヲタと言う事実www

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 00:04:31 ID:XbHgF0Q8O
ガチではエナリカズキにフルボコにされたヒョードルと小島よしおにフルボコにされて3000万差し出した糞ミルコww
格闘技のガチの弱さは半端ないww

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 00:14:41 ID:dt3i5s3N0
>>87
「(金銭的にウマいので)断れない(というか断る気になれない)オファー」
ですねわかります

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 02:07:16 ID:jxNiajRd0
ぶっちゃけDreamに出たいってわけじゃないからな
日本で試合がしたい、試合数を増やしたいってだけで

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 03:09:36 ID:D8E4cj5p0
ミルコさんの相手

奴隷夢 シュルト、ムサシ、モー、アリスター、マヌーフ
戦極 ジョシュ、ペジパーノ、モンソン、キング・モー、ヴァレンタイン、ペザォン
UFC レスナー、ミア、ノゲイラ、カーウェン、ヴェラスケス、サントス
その他 アルロフスキー、ロジャース、マーサーさん

これらに何勝できると思う?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 11:00:23 ID:xkf12LboO
シュルトとやれ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 11:50:03 ID:JcYrJccw0


  糞ドリーム卒業おめでとう!!





99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 12:45:17 ID:3+em4BMPP
今回なんでこうなったかわかったような。
ミルコは以前から試合のペースが並の選手より多い。
だからUFCの大会の合間にドリームにでようとしたら、ズッファ側がいい顔しなかった。
そこでズッファがUFCのみで試合数を増やして交渉がまとまった感じか。



100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 14:25:10 ID:ZV0nbNYN0
>>94
それのどこが、悪いのかさっぱりわからん
金が全てだよ、プロなんだし。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 14:31:34 ID:jxNiajRd0
悪いと思う奴がいるであろうこと=悪いこと
って流れはアンチの常套手段です

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 14:53:05 ID:XYfaZpUm0
>>100

悪いとは一言もいってない発言を、悪いと言われたと捉えるって事は

世間的に印象良くないと認識してるんですね!

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 15:06:51 ID:jxNiajRd0
なんか得意げに書き込んじゃってるけど、普通に印象良くないだろw
銭ゲバなんて言葉もあるくらい、ってかそう言われてた人だし

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 15:07:15 ID:ZV0nbNYN0
>>102

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 15:08:45 ID:ZV0nbNYN0
>>103
ヒョーもノゲもシウバも言われてたしw

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 15:14:51 ID:XU+kcM4sO
アンチは金を稼ぐことを嫌うようです

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 15:23:47 ID:cQYkQA7xO
銭コップ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 16:02:28 ID:N40Xy3ck0
100 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/07/05(日) 14:25:10 ID:ZV0nbNYN0
>>94
それのどこが、悪いのかさっぱりわからん
金が全てだよ、プロなんだし。

↑格板ってこういうバカ多いよなw
「プロなら金を選んで当然」って言うのがかっこいいと思ってるバカがw
自分はショボい生き方しかできないくせにwwwwwwwwww

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 16:03:40 ID:rsanbiQc0
金の為なら日本人との約束なんか反故にするやつだからな。
サミングも酷かったけど・・・。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 16:07:26 ID:XOfuX1dz0
>>108
ニートやってるお前にはわかんねえだろうな
金を稼ぐって大変なんだぜ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 16:08:56 ID:jxNiajRd0
>>108は流れつながってねーぞ?
ショボい奴が「プロは金を選ぶべき」と思うと何か問題でもあるのか?
そしてかっこいいという理論は何処から出てきたんだ?
突っ込み待ちか?頭悪いなw

そしてミルコは日本人と約束なんかしてねーぞ?
日本人が戻ってきてと言ったけど、色々あってまだ決まってないって状態だろ
アンチって本当に頭悪いのなw

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 16:11:48 ID:N40Xy3ck0
「プロなら金が全て」

これを日本人で言い始めたのはたぶん野球の落合だろう
せいぜい20年前の話だ
それをさも当たり前に根付いた感覚みたいに語るバカは許せないっていう話だよw
所詮は誰かの受け売りのくせにねwwwwwww

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 16:18:28 ID:jxNiajRd0
何百年経とうがそう思うことは別におかしくはねーだろ・・・
考え方のひとつだし
ってか受け売りであっても「自分に根付いた」なら、そりゃ立派に個人の意見だぞ?
ぶっちゃけ誰かの意見を取り入れるのは人間皆そうだし

まぁ小難しくなったから1行でまとめるとだな
「個人の感覚に口出す奴は、オレ様の考え優先なバカ」

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 17:12:19 ID:ZV0nbNYN0
>>112
アンチくん、それだけ?w

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 17:48:50 ID:ju5mWS+xO
アンチはキモい

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 19:21:13 ID:qIh7ZSOwO
>>113
「個人の感覚には口を出さない」をルールにしたいなら
2chのミルコスレは終わりにして
純粋な善人が集まる楽園を求めて旅に出て下さい。
てゆうか、どの部分が小難しいんですか?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 19:57:26 ID:jxNiajRd0
>>116
小難しいかも というだけで、そう思わなかったならいいんだよ
よく「3行でまとめろ」とか言うだろ?

ってかそういう「2chはそういう場所だから諦めろ」的なこと言われても困るんだが
それにこんなの善人じゃなくて常識人ならできること
2chに常識人が少ないかどうかは分からんが、ならそういうツッコミ入れられても文句は言えんだろ?
旅に出ろとか言うくらいならスルーしてくれて結構だ
お前もそうだと思うが、こっちだって相手にする意味がないんだよ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 20:48:12 ID:Vi5biK/k0
金に執着するのはいいんだけど、サミングは止めてくれ。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 20:49:46 ID:HfRdDGMxO
ミルコ最強だよな

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 20:58:21 ID:JcYrJccw0


  糞ドリーム卒業おめでとう!!






121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 23:11:54 ID:XU+kcM4sO
アンチミルコは、本当に頭悪いな。ミルコスレから出て来ないでね
出来れば実社会にも出てこないでね

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 11:04:16 ID:sgM7ycRX0
随分過疎っちゃったな。まぁ人気と実力が落ちてきてファンも
減ったところに前スレでのやりとりがアレだったからしかたないか

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 15:51:22 ID:owN+W7IhO
僕ちゃんは頭がいいから小難しいこと言っちゃうぞぉ〜。

一言で言うと「立て!」だ。馬鹿な君達にわかるかなぁ?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 17:42:54 ID:AZzNPrTL0
アンチにとってミルコのUFC復帰は面白くないだろうからね

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 23:50:33 ID:LUHTlkJs0
ミルコさんはUFCでもドリームでもどうせ通用しない老いぼれなんだから引退とかしろよw

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 00:35:31 ID:3bn6lFAzO
UFC復帰ならサミング問題を白黒はっきりさせないとな。
故意じゃなくてもあれは完全に反則だよな。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 17:45:32 ID:NP1VoI800
白黒ハッキリしちゃってるぞ
UFCのお偉いさんが「反則だけど見逃しました、でもそんなこともある(意訳」って発言してるし

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 18:24:59 ID:sug6lcybi
ファンの方々へ
たくさんの選手がいる中でこれだけ注目される選手はそうはいない。
実際、アンチミルコはいてもアンチヒーリングやアンチノゲイラとかはあんま聞かないし。
ちなみに私はアンチ巨人ですが、やっぱり巨人が気になるものです。
それと同じようにアンチにとってもミルコは無視出来ない存在なのでしょうね。

アンチの方々へ
嫌いな選手の為にわざわざ自分の時間を割いてまで、たくさんのコメントありがとう!
ミルコスレが立とうものなら、このはしゃぎっぷり。どうしてもほっとけないんだね。ミルコが。そんなあなた達が大好きです!
これからもミルコに翻弄され続けて下さい!





129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 23:17:40 ID:k8xrnojW0
>>127
ダナは「偶然」と言ってるが?
またチョンのお得意の捏造ですか?

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 23:31:34 ID:/mNHyPTl0
ミルコは亀田と同じ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 23:59:41 ID:RNSg8n8o0
まあアンチも含めてファンだからな
注目されない選手は完全に終わり
批判する連中にも感謝できるな
久々に来たのにまだこんなスレが伸びてるとは想像もしていなかったw
完全に消えたものだと思ってたわw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 00:35:42 ID:nHANxc7t0
>>129
ttp://sadironman.seesaa.net/article/121642972.html
さて、キミの言い分はなんだっけ?

・キチガイじみた屁理屈や論点反らしで誤魔化す
・黙って姿を消す
・逆切れする

好きなのを選ぶといいよ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 00:38:07 ID:9G2FqvH+i
>>131
確かに。アンチとファンに拍手



134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 05:33:08 ID:Ma0tS8qw0
捏造チョンは>>129だったwwwwww

135 :【提言】偽りの黒いインチキ超人を許すな!:2009/07/08(水) 17:12:35 ID:KYfRWW4L0
【ミルコ専用ルール】

・両手ふつうのグローブ
・チタン製ファウルカップ
・レフリーは無作為抽出で抽選
・ハイスピードカメラで録画し不正をチェック
・オリンピックレベルの薬物検査
・握りこみや凶器がないかレントゲンと金属チェック
・反則したら即レッドカードで負け、ファイトマネーと同額の罰金、出場停止
・発言は全部嘘発見器でテスト


136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 21:22:09 ID:SwFWAtxH0
http://www.youtube.com/watch?v=JxmUiu3TjS8

ミルコってランペイジと仲いいんだよな。



137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 22:26:07 ID:OYW6zvUS0
無差別で優勝した時に引退してればかっこついたのにな

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 00:28:27 ID:VOpyIBlg0
>>27

今更ながらワロタw
何というか、文章力と言うかこの言葉のセンスは羨ましいw

しかしミルポさんもいつからこんなネタキャラになっちまったのか・・・

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:49:26 ID:vEduHF6q0
102でゴンザガ戦?

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:51:43 ID:WDZDsz3oO
ミル値アップ!

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 02:09:15 ID:ZdKfMGu4O
>>139
wikiに書いてあるらしいけど実現するかな?

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 07:39:19 ID:MBJcohCVO
http://gameandmma.blog29.fc2.com/?mode=m&no=1746
相手

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 07:40:50 ID:FdWwgxOeO
今更ミルコを倒しても評価は上がらんと思うが

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 09:14:20 ID:UtGzA92d0
UFCヘビー期待の若手か
勝ってタイトル戦線に絡むか、負けて踏み台となるか・・・
好カードだな

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 10:01:25 ID:3R8+YUU20
ドス・サントスってファブリシオを一発KOした奴じゃん。

このカードはアングルも決まってんな。



146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 19:30:18 ID:ELc86k5k0
ミルコさんも一発KOされそうだな(笑)

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 20:11:26 ID:T8Lw0ix6O
○ミルコ〈1R KO〉サントス● ※スタンドでのサミング

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 20:18:50 ID:XJPBTfgk0
今までのが故意にしろ過失にしろ次はサミングできんね

149 :アキラ ◆lWe8ph6DiA :2009/07/09(木) 20:41:59 ID:WAIqv0cPO
ドス・サントスが相手ってミルコやばすぎじゃん。
強レスリングのケインよりはマシだが
サントスは普通にナパオンより強い。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 20:44:54 ID:6o5OaE4t0
だって、スローでばっちり再生されてるしな。

ストレートを拳握らずに、指先で突くのって、
120%故意だろ。おまけに明らかに、目狙ってるし。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 20:50:08 ID:3R8+YUU20
>>150
あれがストレートww

ミルコが故意にストレートで目突いたら、指が確実に相手の脳ミソまで届くだろw



152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 20:53:39 ID:mhG2iaEP0
まーた脳内玄人の故意断定か
お前らの発言に重みがないってことは誰もが知っているというのに

しかも今回はアレがストレートって・・・
距離をとるためによくやってる悪い癖だろw
サミング指摘の前に自分の眼をまともにしろよw

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 21:30:44 ID:6mWZ/G4L0
ミルコが嫌いなのは別にいいけど、どういうふうにミルコが負けるのか
KOか一本か判定か、その過程はどうなるのか、対戦相手はどんな選手
なのかとか書いてくれるとミルコやばいかもと納得できるかもしれんが
ただ嫌いだから負けると書かれてもこのスレの意義がなくて困るのだが
俺相手選手のこと知らないからそういうこと書いほしい

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 21:35:20 ID:+A3WImK90
サントスのKO負けってのはまずないから、
先に根負けするのはミルコさん

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 23:07:38 ID:SJGpryr8O
サントス、インタビューでやる気満々だぞ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 23:24:35 ID:AgpiSULp0
>>132,134 チョン乙w

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 23:51:53 ID:+8rPomD/0
>>151
眼球って意外と硬い訳で。
硬球が目を直撃しても眼球内の水分が噴出しただけで済んだ例とか考えてみ。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 00:08:41 ID:QHkpJPGY0
>>156
逆切れ選んだのか
誤魔化すと思ってたのにwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwww

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 00:09:22 ID:omweMtoV0
>>156
かわいそうなヤツだな。
同じことを繰り返し・・・。
チョンに苛められたのがよっぽど悔しかったんだろう。


160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 00:13:42 ID:5y7zhRg+O
>>156
言い返せないからってバカの一つ覚えみたいにチョンとか言ってる(笑)

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 10:26:31 ID:f1ZCR6UY0
おはようドスサントス

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 10:31:38 ID:PnySGiNxO
次戦がUFCで良かった

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 10:41:34 ID:tDf7xFCP0
最後にして最大のチャンスだな

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 11:39:15 ID:Xw3m8t400
しかしミルコに期待してる人って何を期待してるんだろうか
もう完全に終わってる選手じゃない
グラップラーにハイでKO負けするわアリスターにフルボッコだわ
まともに勝ったのは歩くサンドバッグ野郎ぐらいで
格下にサミングとか見苦しすぎる

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 14:46:15 ID:Urcp+wey0
>>164
打撃・スタンドレスリング・柔術・際の攻防までできないと勝てない今のUFCでミルコの居場所は無いよね。。。


166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 14:53:46 ID:DO3u5j+5O
リベンジすりゃいいのに負けたら自分に勝った奴3人もいる事になるし


167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 17:31:26 ID:QHkpJPGY0
リベンジすりゃいいのにって、日本じゃないんだから対戦相手は選べません

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 20:22:57 ID:ooum9MCZi
>>164
終わっる選手も何もめちゃくちゃ注目されてんだろ。このスレ覗いたらわかる。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 20:29:24 ID:a/NJW+J/0
次の相手ファビリシオを秒殺したサントスかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミルコ死んだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 20:47:20 ID:RWtMlh40O
サントスはノゲイラが自信を持って送り込んだ資格。
勝ち目はない。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 21:10:53 ID:9gL6RKZE0
ダナの言ってる日本のミルコシットな連中って誰?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 22:18:28 ID:Z/tsOueK0
サントスの試合ってファブリシオ戦しか見たことなかったんだが
この動画を見るとラッシュ時のパンチがヒョードルそっくりだなw

この程度のスタンドパンチならディフェンスの上手いミルコなら問題なさそうだけど
サントスって寝技も上手なの?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6241354


173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 22:22:26 ID:ZPf1OFU0O
いやミルコさんはゴンザガのハイで失神してコンゴに打ち負けてんだけどw

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 22:33:16 ID:QHkpJPGY0
ゴンザガはエルボーのダメージだろ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 22:39:35 ID:Z/tsOueK0
んなこたあどうでもいいから、にわかの俺にさっさとサントスのグラウンドテクニックが
どれだけのものか教えろや

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 22:48:29 ID:f7cduYV90
>>158,159
やっぱりアンチは在日チョンなんだなw
国に帰れよw

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 22:50:57 ID:RgYsTFsQO
ミルコ頑張れ!!

もう一度皇帝への階段を駆け上がってくれ!!

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 22:59:39 ID:q7QwCwe4P
>>172
ハードパンチャーだな。
ファブリシオ戦はまぐれじゃなかったんだな。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 23:00:27 ID:Z/tsOueK0
つかさすがミルコスレだなw
俺含めてにわかしかいないうぇrうぇww

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 23:29:41 ID:a/NJW+J/0
雑魚イギリス人のパンチにびびって
泣きながら必死に逃げ回ったミルコがサントスとやったら即死だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 23:33:11 ID:3RwRqoQ2O
ミルコとイチローは世界一の男だからまだ終わってないよ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 23:39:35 ID:QHkpJPGY0
>>176
もうつまらんし相手にしてやらんよ
応援はしてあげるから頑張ってね

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 00:35:00 ID:C0UKK0fS0
>>176
繰り返しチョンと言うだけのいじめられっ子wwww
相当チョンに恨みがあるんだな。
悩んでるなら相談にのってやるよ。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 00:37:50 ID:c1+jyPSjO
格闘技イベントは全てヤヲ、ガチでもミルコは弱すぎww
ミルヲタはヒョーヲタと並んで世界屈指の障害者ヲタでゴキブリの糞以下と言う事実www

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 00:43:19 ID:O/qh2QXk0
>>176
こいつ焼肉屋のアルバイトでいじめられまくったんじゃないかな。
相当しつこいな。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 00:43:49 ID:c1+jyPSjO
格闘技イベントは全てヤヲ、ガチでも雑魚ヒョードルよりも弱い糞ミルコww

障害者ヲタとはヒョーヲタ、ミルヲタ、ヒクヲタの事を言う。世界3大キチガイを争うキチガイと言う世界的な常識www

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 00:47:46 ID:Jh4R1BTdO
>>176
こいつはチョンにいじめられた腹いせに立ちションするタイプだな

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 00:49:32 ID:8qnuKb/KO
UFCから逃げた雑魚

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 00:59:14 ID:kQp9qe9O0
ダナ・ホワイトがミルコのUFC再登場について注目のコメント(kamipro.com)

記者が単刀直入に「ミルコはUFCに再び上がるのか」と質問されると、ダナは「そうなることを望むよ。
前回のドイツ大会(6.13『UFC99』)のとき、ミルコと二人だけで話をしたんだ。そのとき、契約延長の約束をした。ミルコがその約束を守ってくれることを望むよ」とコメント。

しかし、ミルコはすでに今年DREAMであと3試合行なうことも表明している。
UFCとDREAMが争奪戦を行なっている格好だが、これについてもダナはミルコの問題ではなく、日本側の問題であるという。

「ミルコとオレはちゃんと話をしているんだ。しかし、日本の“クロコップシット”な連中が話をややこしくしている。
アイツらが勝手にミルコが日本の大会に出場する話にしているようだが、正直、何が起こっているかわからない。
しかも、日本の格闘技ビジネスを束ねているのは、ヤツら“クロコップシット”たちなんだ。そいつらの存在が大問題だ。」

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 01:13:45 ID:TgolJe9X0
ミルコ的にはレスナーが王座になったほうが倒しがいがあるな

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 01:36:58 ID:qLHzjBQX0
左フック→右サミング→左ハイのコンビネーションを磨けや

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 08:20:58 ID:Dv92y6kt0
おはようドスサントス

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 09:41:37 ID:kQp9qe9O0


これからはアンチの事を「“クロコップシット”な連中」と呼ぼうww





194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 10:04:12 ID:qHKdi4kIO
ミルコに嫉妬する馬鹿ばっかだよな

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 11:22:51 ID:mdg2478l0
「ノゲイラかクートゥアーと戦いたい」と鼻の穴を膨らませ、
必死でレスナー、ヴェラスケスをスルーするミルコさん(笑)

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 11:24:24 ID:H8x2Xg9X0
まぁどっちも美味しくないしな

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 12:46:04 ID:UqtOh9Ue0
>>193
なるほど、ミルコのアンチが「日本の格闘技ビジネスを束ねている」のか。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 12:56:22 ID:83vAhJEY0
>>197 うわぁ・・・バカだ・・・・

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 15:54:07 ID:Jh4R1BTdO
>>198
うわぁ・・・ミルヲタだ・・・

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 07:38:38 ID:KsXxS4Qa0
前から言ってるがミルコがレスナーに負ける姿が全く思い浮かばん
ミルコが最も得意な不器用パワー型

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 10:08:19 ID:zMkzm6i60
俺ミルオタだけど、金網ならレスナーが勝つ可能性はあると思うぞ
金網に押し付けて(TDして)塩漬けエルボーで行ける可能性はある

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 10:53:25 ID:P2ehffBS0
ゴンザガ戦の前半みたいな展開になったら
レスナーが相手だとブレイクかけてもらえないだろうしな

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 10:57:34 ID:o/NQJ3HkO
何だかんだでUFC
http://gameandmma.blog29.fc2.com/?mode=m&no=1749

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 11:15:19 ID:fiSBASsI0
ミルコさんはもう終わってるでしょ。ゴンザガにハイキック一発KOされた時点でwwwwww

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 11:34:49 ID:Tto5+bGaO
ダナはミルコにはやたら甘いよな。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 14:05:02 ID:4JRen84OO
ミルコならレスナーに勝てる!目パンチで一撃!

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 14:22:49 ID:Drivn2HxO
銭コップがレスナーに目標を定めたな

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 14:29:29 ID:6bMAmFBt0
トップがクロアチアまで飛んでいくってすげーなあ

ミルコさんは孔明じゃん



209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 14:31:52 ID:6bMAmFBt0
>>205
スターなんだからこれぐらいは普通だよ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 15:39:06 ID:/E1wOvoB0
ミルコは勢いある選手を止めてブレークする

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 15:46:12 ID:4JRen84OO
ミルコならレスナーなんかワンツキKOできる

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 18:49:42 ID:0utVc+6m0
蹴りにいたところに突っ込んでこられて簡単に転がされないか不安だ。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 20:32:43 ID:ZliRvf/pO
アリスター戦と同じ展開になるだろうね

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 22:00:31 ID:zMkzm6i60
どうだろうな
アリスターと違って打撃微妙なのが分かったから水男戦みたくなるかもしれん

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 03:16:49 ID:UAK8czFv0
水男戦だろうね
1、2回はテイクダウン許すかもしれんが、1R5分なのを考えるとそんなに致命的じゃないかも

なにより最大の弱点であるスタミナ勝負で、相手がそれ以上に脆いってところが相性のいい理由だ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 07:58:15 ID:jQXWOwKj0
アンブリッツさんとどっこいの水男戦を引き合いに出すって・・・
TDされたらそのラウンド立たせてもらえないから1,2回もTD許したらおしまいだよ
つーか逃げに定評のあるヒーリングを余力を残した状態で3Rフルに漬けられるんだから
あの体にしちゃかなりスタミナはある
打撃の対処に何があるっつってもパンチにタックルあわせられるしミルコじゃノーチャンスっしょ

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 08:12:36 ID:BPb6vDukO
階級下のGSPに何も出来ないで終わるよ。
レスナーとやったらミルコ死ぬぞ。



218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 08:36:03 ID:NDxPvn0mO
藤田やコールマンに勝っただろ。
レスナーなんてただデかいだけでタックルやパウンドしか能が無いデクの坊だしミルコが普通に勝つよ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 08:51:47 ID:sOLQyllLO
タックルに膝だな
レスナーの顔面クラッシュ

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 08:53:04 ID:jQXWOwKj0
>>218
確かにそうだ。
ただ、立たせないポジショングと密着状態からでもKOを狙えるパウンドがあるなら、
その一芸だけでもUFC王者になるには十分だったみたいだが。
ミルコさんの一芸は通用しなかったけどな。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 08:56:09 ID:sOMEXWD7O
戦わなきゃ。
ナパオンさんと

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 09:46:25 ID:4mSZh6ad0
ドスサントスとか言うやつの映像見たがたいしたことないじゃんw
こんな奴にアンチはミルコがKOされると思ってるのかw

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 09:58:17 ID:sOMEXWD7O
ザコにビビって延々とお見合いしていたナパオンさんでもKOてきるだぞ

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 10:32:29 ID:sOLQyllLO
ドスサントス、クートゥア、レスナー

軽く三連勝してベルト巻くな

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 10:43:57 ID:vO+XANhDO
ドスのハイで倒されるミルコ

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 13:19:48 ID:6mI+c4VVO
ドスサントスのラッシュに怯えて逃げ回るミルコさん(笑)

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 14:05:27 ID:NtIwBqR80
目突きありならミルコがレスナーに勝つな

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 14:06:09 ID:sOLQyllLO
ミルコにしたら
ドスサントスなんてドスカラスジュニアと大差ないよ

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 14:30:11 ID:pM6pG3zLO
ハンター

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 14:31:57 ID:ojnxa1Oe0
×

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 18:42:38 ID:/tTvasQs0
レスナーってミルコだと勝てそうじゃね?w
ジョシュみたいなもんだろw
また、ミルコがタイトル取りそうだからミルオタやったじゃん


232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 18:48:07 ID:C2UuM6R40
ミルコさんってボンヤスキーさん以外に選手のお友達っているの?
こいつに対しては温厚なヒョードルやジョシュですら
「ふざけんなチ○コ野郎」、「貴様には、地獄すら生ぬるい」とか言ってるからな

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:58:58 ID:hoE+gaTxO
セフォー レコ

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:44:50 ID:JtTF5E2x0
>>232
ジョシュのはセリフだろwww

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 06:57:08 ID:owQngZd80
ドスサントスってノゲイラの弟子でしょ

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 10:24:11 ID:qNaFmXM3O
見た感じ相手は素人みたいな感じだぞ

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 10:29:35 ID:3HQ6KNCx0
カーウィンvsベラスケスの勝者がタイトル挑戦らしいから、
ドスサントスに勝てたらノゲvsクートゥアの勝者とやって勝てたらタイトル挑戦ってとこか

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 17:16:56 ID:T63P824L0
キモコップwww

ttp://igf-123da.net/archives/934001.html

239 :PRIDEファン:2009/07/15(水) 22:16:34 ID:sFSR9MKp0
>>231
完全に離れて戦わないと難しいだろうね
いつもみたいに組み止められないと思うよ

240 :PRIDEファン:2009/07/15(水) 22:22:06 ID:sFSR9MKp0
前回みたいな試合内容では難しいだろうね。
ミルコはレスナーを押し返せないからね。

241 :PRIDEファン:2009/07/15(水) 22:24:49 ID:sFSR9MKp0
シュルトでもレスナーに勝てるかどうか...
負けるだろうな。

242 :PRIDEファン:2009/07/15(水) 22:25:53 ID:sFSR9MKp0
須藤ミルコなら判定に持ち込めるかもな

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 23:06:24 ID:VvOUF9weO
須藤ミルコって?

244 :PRIDEファン:2009/07/16(木) 03:36:30 ID:lDOpJpM60
>>243
バタービーン戦の須藤とホンマン戦のミルコだよw

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 14:05:18 ID:USItQ3LL0
>>241
シュルトならラウンド開始時の打撃と下からのレンガパンチで
レスナーを血まみれにして勝つよ

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 15:34:57 ID:cvWupaC30
チンコには頑張ってもらいたいけどな

あの劣化したのろい動きみただろ

あれじゃあ勝てないだろうな




247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 08:26:39 ID:kzeFHd0M0
他の奴らも殆ど使ってたろうから別に悪いとは言わないが、ミルコもシウバもノゲイラも
ステロイダーだったんだな・・ノゲイラなんて筋トレ重視してない奴でも使ってたのか
皆身体小さくなったりブニョったり凄いもんな

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 11:03:17 ID:qUrJj2/EO
今更ながらUFC99見たが、あれをサミングと言われていたのか

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 20:21:23 ID:haLVIYB40
>>248
悪質なサミングだったな。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 20:24:52 ID:s2vcfcaSO
純度100%混じりっけ無しのサミングだった

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 00:07:41 ID:oZjOVe3tO
パリングが早すぎただけと考えてみる
ただミルコの場合、それならあまりヘッドスリップはしない訳で…
果てしなく黒に近いグレー

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 02:54:46 ID:n0745G35O
嫉妬の雨嵐

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 03:33:43 ID:w30Qf9p8O
ミルコってサミング王者だなWWW
まともに勝負しろよWWW
やっている事はゴルドーと同レベルで悪質WWW

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 04:23:03 ID:gdgVMLc/0
ダナはミルオタだな
これだけどうでもいい選手に毎回実質負けてるロートル拾うのは
無敵のローカルチャンプが1−2戦でクビになるUFCの常識じゃ本当に考えられない
サミングなんてUFCでもまずない
これ以上プッシュしても全員が不幸になるだけなのに

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 05:21:45 ID:sQB6WvRc0
レスナーに勝てるからだろ
おまえと違ってダナは先を見てるんだよ

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 06:36:38 ID:R4M4sL8QO
レスナーにもサミング勝利だろうな

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 08:09:52 ID:txq3IvEuO
>>254
勝ち方が誰よりも派手だからな
勝つにしても負けるにしてもこんなに
華がある選手はなかなかいない

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 19:35:43 ID:925JM4Ax0
一回かろうじて勝っただけで復活モードなのは
信者がそれだけ多いってことなんだろうな

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 20:58:02 ID:Xd5x3Jlr0
シウバ2みたいな試合がもう一度見たいんだよなあ

シウバがハイキックでぶっ倒れた時は下痢吹きだしたぜ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 03:17:52 ID:HF/siEew0
>>257
現状の強さはともかく、格等家としてそとづらが格好いいのは確かやね。
だからダナにも客寄せ要因として期待されてる。

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 13:19:16 ID:gRoQpyVQO
ミルコ日本のこと、ボロクソ言ってるな

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 13:23:46 ID:DMqxw8yuO
言ってない言ってない

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 13:29:55 ID:f9wAkg2W0
うん言ってない
DREAMのことはボロクソに言ってるけどw

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 13:32:30 ID:SflXcrbIO
サントスは強豪だが、ミルコならファブの仇を取ってくれるだろう!そしてレスナー倒してUFCチャンプなって、ヒョードルとの対決でハイキックでKO勝ちしてくれる!

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:08:17 ID:vt6N+5zM0
鼻の穴を膨らませ、「DREAMのオファーは俺にとってチャレンジではなかったね」とミルコさん(笑)
シュルトやモーが怖かったんだね(笑)

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:27:38 ID:A3lumx7Z0
そりゃKの選手だからだろ
どうせ言うなら「アリスターが怖かったんだね」というべき
まぁ一応ノーコンテストだし、負けた相手が複数いるUFCこそチャレンジというのは当然のこと

ってかどうせDを選んだら「ゴンザガ他から逃げた(笑)」って言うの目に見えてるんだが

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:29:02 ID:wQsXRMEyO
シュルト戦は可能性あったからな

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 16:24:00 ID:4cyHrpryO
それにしてもミルコとやった相手は全員お岩さんにされるよな。

シウバやヒョードル、ジョシュなんか特にそうだ。

サップだって片目潰されかけたし、ミルコのパンチヤバいんだろうなあ

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 16:26:27 ID:oOaE2v6X0
>>268
ヒント:サミング

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:01:10 ID:4vh2H1kX0
結局は金が決め手になってUFCに行くんだな。
けっこう失望したしもう応援しようと思わない。DREAMのファンはあんなミルコをどれだけ暖かい目で見てやったと思ってるんだ。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:07:48 ID:wQsXRMEyO
私は日本ではスーパースターだ

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:11:14 ID:3zuPDiNl0
こいつはK-1時代から裏切りを続けてるだろ。
いつか殺されるだろう。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 18:06:33 ID:wg330k2f0
恩師すらあん○つしようとしたからな

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 18:09:48 ID:wQsXRMEyO
あん○つ姫

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 18:20:25 ID:WAUYDCTfO
シ〇ティックさんか

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 18:26:23 ID:o1lsQMSLO
人間のクズ

まぁ昔から分かってたけど

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 18:28:19 ID:lQfTVqoa0
サントスって格闘技キャリア4年?
その前に何かスポーツやってたのかな

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 18:52:49 ID:A3lumx7Z0
>>269
サミングはジョシュにだけだろ
得意気に何言ってんの

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:03:31 ID:Cbdfh/8EO
アリスターさんから逃げた卑怯者

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:13:06 ID:3zuPDiNl0
大口叩く→惨敗→逃亡の繰り返し

それがミルコさんw

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:19:18 ID:o1lsQMSLO
UFCでボコられたらまたDREAMに来るのかな

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:24:24 ID:wQsXRMEyO
俺、ミルコ好きだけど、
笑っちゃうくらいクズ野郎だよなミルコと今井w
でも好き

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:36:59 ID:VgNFbxtWO
ミルコに限らないけどネットではすごい馬鹿にされてるが普通に考えたら収入 資産 地位 知名度 何をとってもここにいる奴なんか足下にも及ばないのにネットはすごいよな

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:46:47 ID:+8kp2Exh0
ドリームは実際卑劣なことやりすぎだよ
不人気団体はやり方も汚い
だからダナもぶち切れてる

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:52:37 ID:3zuPDiNl0
地球上で一番卑劣なことやってるミルコさんには言われたくないですけどねw

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:54:39 ID:+8kp2Exh0
>>279
あいつはステ野郎だからノーコンテストみたいなもんだろw
海外オタはみんな分かってるからステスターよりミルコのほうが人気あるんだよ
ステスターなんか未だにオファーないもんな

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 20:36:07 ID:IVZPEchI0
また精神病になってしまえ、詐欺師野郎


288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:01:44 ID:auTSW98Y0
海外サイトではミルコさんのこと、「サミングばかりのマザーファっカー」
とか言ってるね。
このスレで言われてる程度なら生ぬるい位だ。
特にアメリカでの嫌われようったら・・・・。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:03:03 ID:h9dZAh4+0
金払いが悪いと言われる糞ームwww

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:04:52 ID:o1lsQMSLO
どこまで墜ちていくのかな

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:34:41 ID:MfkBTp8u0
>>245
レスナー相手に下から打てるわけない
ハリトーノフ戦の二の舞になるよ

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:51:35 ID:IVZPEchI0
腹痛も仮病だったらしいじゃん、最低の人格

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:32:31 ID:gRoQpyVQO
てか海外サイトで普通にカネを取ったって書いてあるやん

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:58:15 ID:wQsXRMEyO
プライドが残した負の遺産

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 00:19:07 ID:rCCfSQzSO
まさにその通り

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 00:20:35 ID:CGV9J2oO0
>>288
英語も分からん癖に嘘つくなよw

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 01:12:25 ID:S/yCZLed0
世界の嫌われ者、ミルコさん。
人格最低、言い訳、仮病、ハッタリ、立ちション、銭ゲバ、日本嫌いの恩知らず。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 01:18:50 ID:IIaXG5rw0
>>286はアリスターが普通に海外でやってるの知らない馬鹿

ミルコが負けた相手をステだったことにする真性ミルオタは痛いな

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 01:27:11 ID:p3pnd6Q9O
>>286
英語も分からん癖に嘘つくなよw

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 01:31:15 ID:UVDf/MOm0
“クロコップシット”な連中もたまにはいい事言うなw



301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:07:23 ID:O0abMoDKO
クリームが全面的に悪い
金もないくせに捏造メールで引き抜こうとしたんだからな
UFCを敵に回してざまぁだな

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:19:05 ID:O1mRAwDF0
なんだかんだでステータスはUFCで闘うほうが上だもんな
PRIDE崩壊で日本はローカルに成り下がったし。 

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:48:58 ID:andcDF6c0
ミルコ
世界最大のMMA団体であるUFCに戻って来られてとてもうれしい。
残念ながらその他の団体はUFCより遙かに遅れていると思う。
DREAMは財政面でもファイターのクオリティでもアメリカに太刀打ち
できなくなっている。UFCは全盛期のPRIDEをも凌駕している。
もちろん日本の人たちには今でも感謝しているよ。
私がこの世界で有名になるきっかけを作ってくれたんだから。
でも、DREAMのオファーにはやりがいを感じなかったんだ。
私のせいでUFCとDREAMが揉めたのだとしたら残念だ。
私のことを詐欺師呼ばわりする人もいた。
あと、ダナ・ホワイトが「ミルコから600回も電話が来た」という
記事を読んだが、あれは嘘だ。私はダナにショートメッセージを
1回送っただけだ。

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 14:43:07 ID:9Jzr6VrJ0
会場の熱はPRIDEの方が上だろ。
UFCには緊張感が足りないw

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:55:32 ID:IPXFrcgyO
全然PRIDEだよ!歴代の格闘技でもPRIDEがNo.1。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:57:51 ID:p/vCWR3G0
    ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   /   
  ウイーン  .@     ガッガッガッ
         /           
       /    人
     _/    < ______
    (_フ彡  ./:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          ./∵::/"""""`:,,,,,,:ノ".ヽ
          |∵:::ゞ          |
          |∵:::''          |
          |∵::''  ,====、' r===.〉
          |∵::ミ ; (゜)  ヘ (゜)〈
           |::(6::     ヽヽ  /  
           |       < __ )        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |     ,-―-、/       <  キュッキュキュキュ〜♪
           /   .\   ⌒/|        \__________
         _/     . ---  \  
         /              \
       /                 \
      /  /│          │\  \
    /  /  │           │  \  \
   ⊂_/    │          │   \_つ
          │     ■□   │
         /      □■   │
        (     /   │  │ 
         \     ̄) │   │
          \   /  │   │
           \_/    ( ___)


307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 22:56:13 ID:/SJQ3KXZ0
ミルコさんは元々実力がないし、ピークも過ぎてるんでこのまま試合を続ければ取り返しのつかない事故が起きるだろうねw
DREAMはそういうことを見越してぬるい試合組んであげようっていう話だったのにwww

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 11:03:54 ID:nZpyXrXi0
ミルコ・クロコップ
「ブロック・レスナーがフランク・ミアに勝ったことは
このスポーツの敗北を意味するものだと思ってる。
誤解して欲しくないが、レスナーは強いし危険なファイターで
あることは認めている。古い考えかもしれないが、私はスキルや
テクニックを駆使した試合が好きなんだ。しかしレスナーの勝因は
純粋なパワーによるものだった。もちろん、彼は一流のスパーリング
パートナーと練習し、テクニックを覚えるのも早いし、レスラーと
しての経験も豊富だ。しかし、彼はまだ本物の闘いをしていないし、
キャリアも浅い。彼が強烈なローキックを2、3発喰らったらどうなる
か見てみたいものだね。」
http://www.fightersonlymagazine.co.uk/interviews/viewarticle.php?id=2773

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 12:02:14 ID:Pk6b3VkiO
ミルコからしたらDREAMでアリスターにリベンジするよりレスナーと闘うほうがイージーだと思ったんだろうな

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 12:06:15 ID:KlJHsgZFO
どっちにしろヒョードルが最強なんだから

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 12:42:57 ID:IAYpqX8JO
>>292
今考えれば間違いなく仮病だな。
最低だよコイツ

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 14:02:43 ID:PZtdgt0F0
ハッスルに上げてやったりああいう恩を全部忘れたのかよ。
別にさあ。UFCに行くのはかまわないけどDREAMがUFCに劣ってるなんてことをいちいち言わなくてもいいのに。

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 14:08:17 ID:/3yH9KKP0
せめてアリスターに勝っていれば言い分も理解出来るし、気持ちよく送り出せたのにね
ろくな相手とやらず、アリスター戦は押されまくってたのに良く言えたもんだ

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 15:46:44 ID:3XoFLp3wO
また命失神したらDREAMに戻ってきてね〜^^

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:26:38 ID:PZtdgt0F0
もうええわw

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:49:06 ID:ul+GiGvG0
>>308
もうあんまりでかいこと言わん方がいいですよクロコップさん

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 17:22:13 ID:/mDkYmx80
>>308
ミルコさんがレスナーのパウンドを2、3発喰らったらどうなるか
見てみたいものだね(笑)

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 22:34:11 ID:kOBwBr890
ぶっちゃけマヌーフにも勝てないだろw
最初のランデルマン戦の再現w

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:01:32 ID:UUTytpTMO
レスナーをサップ扱いしてる時点で終わってるね。
てか全盛期に戦力外通告された奴が王者を見下すなよw

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:04:18 ID:3XoFLp3wO
シルビアvsミルコのお笑いストライカー対決が見たい

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:10:05 ID:wINPNTHNO
ミルコは総合のぬるま湯に浸かりすぎた、だから昔より打撃の威力も
ディフェンスも落ちた

立ち技の試合を5試合くらい消化しとくべきだった

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:12:33 ID:sD3sufED0
ミルコさんは、殴られてもあまり顔が腫れないけど、文字通りツラの皮が厚いんだろうなw
大口叩く→失神→逃亡→サミング→大口・・・・を繰り返して何とも思ってないんだろw
日本人ならとても恥ずかしくて出来ない事を平然とやってのける!

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:14:07 ID:uv/ZS0KoO
>>321
ミルコvsシウバの1戦目と2戦目を見比べてみろよ

どっちが打撃レベル高い?

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:31:35 ID:Rn0ZCMCEO
ミルコはパワー系は大好物だからレスナー戦は楽しみ

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:41:08 ID:JjtxOte8O
>>323
1戦目はグラウンドを恐れすぎてまともに打てなかった。
そういう意味ではレベルは上がったかもしれない。
しかしシウバ1戦目のミルコとシウバ2戦目のミルコが
対戦したら1戦目のミルコが勝つぞ。

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:55:46 ID:9KL3NjZa0
>>323
残念ながら無差別を制した時のミルコはハイもミドルも
PRIDE参戦当初の時代からはスピードは落ちている。
モーションからヒットするまでVTRでフレーム数を
比較した検証結果だ。

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:12:19 ID:uv/ZS0KoO
>>326
キックのスピード=打撃レベルなの?

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:17:57 ID:MUwsVWHOO
>>327
そりゃ関係あるだろぼけえい

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:25:11 ID:uv/ZS0KoO
初期のミルコの打撃ってスピードはあるけど単発じゃん

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 02:47:28 ID:Rn0ZCMCEO
>>313
アリスターの勝ちはステによるものだから無効試合が妥当だよ
あの体はどうみてもおかしい

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:04:22 ID:FemPKLKpO
http://u15blog.blog68.fc2.com/?mode=m&no=518

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:05:06 ID:FemPKLKpO
http://u15jr.com/2009/07/---part2-2.html

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:36:17 ID:gVCujeGz0
UFCのヘビーはレベル低いしな、今の金剛に慣れたミルコでもチャンピオンレベルってのがお笑い

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:49:44 ID:VUgdOaPYO
金剛に慣れたって何?
めちゃめちゃつええじゃねえかw

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 04:06:21 ID:gVCujeGz0
次の試合みればわかるよ
おれがここでなんか言うと妄想になるしな

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 08:47:06 ID:5/B/GFCh0
>330
ステだから無効っていうのはおかしいと思う。それこそみんなやってるかもしれないし
ただアリスターも馬鹿だと思う。なんでわざわざ金的になるように膝を出すんだろう
下手すぎだろ、それさえなけりゃ勝てた試合だったのに
あと金的でなんで反則負けにならなかったんだろう?高瀬さんは負けたのに    





ムシャムシャ

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:07:58 ID:Qq9LDfGQO
金的3回はキツいよ…逆だったらアンチはかなり言うだろ

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:18:24 ID:xhe/267p0
アリスターは8月15日のストライクフォースで
防衛戦やるみたいだからステかどうか分かるだろ。

ステならアメリカで勝ててないシウバやミルコの方が
よっぽど疑わしいけど。。

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:19:48 ID:2+K2REJi0
アリスターさんは次のSFを欠場したよ

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:59:43 ID:hHRGAv9h0
酒場で素人バウンサー相手に骨折しちゃってるアリステーさん。

拳だから殴りすぎ?

プロのやる事じゃねー。

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:35:23 ID:KGt1V8cF0
喧嘩はともかくSFで強いところを見せてくれたら諦めれるのだが
SFに出てくれないとステ疑惑がはれないから言い訳できてしまうのが
ミルコは自分よりリーチある相手苦手だしどちらにしろ苦戦してたと思うけど

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:25:51 ID:SChSrbqY0
ミルコって追放されたんじゃなかったのか。
またサミングで勝野かなw

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:59:18 ID:yeC0xlpa0
キックボクサー史上初
柔術家に2回ノックアウトされるミルコさん(笑)

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:35:34 ID:u9WhW/Yt0
ミルコはステをやってない。
だからUFCで戦える。
ジョシュはステ浸け。
だからヒョードルと戦えない。
ミルコはジョシュに三連勝。
ミルコ最強は明白。


345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:41:28 ID:3SHtWIVlO
二回目のランデル戦は僧坊筋がやたら盛り上がってなかったか?

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:43:13 ID:UXrbo7oM0
ID:gVCujeGz0
ID:SChSrbqY0

アンチは、日本語不自由なバカなやつらばかりだw

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:53:25 ID:zhs/hasu0
ID:gVCujeGz0 はアンチじゃないだろ

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:56:47 ID:iNf+vrCxO
ステ装備のバッキバキ状態
ミルコさんをまた見たいなあ。

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 01:10:56 ID:1/+dHBpZO
アリスター戦はフェアではなかったな
金玉とステだもんな
ミルコはサミングやるば勝てる相手だった

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 01:21:08 ID:ZKroTtW70
瞬発力で勝負してた奴が老化したら終わり
サミングだけ怖いけど


351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 01:24:20 ID:arsxxivF0
>>349
サミングやらせてもらえる隙がなかったな
アリスターの圧力が半端なかった

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 01:26:31 ID:kp133fov0
ミルコ・クロコップ
「ブロック・レスナーがフランク・ミアに勝ったことは
このスポーツの敗北を意味するものだと思ってる。
誤解して欲しくないが、レスナーは強いし危険なファイターで
あることは認めている。古い考えかもしれないが、私はスキルや
テクニックを駆使した試合が好きなんだ。しかしレスナーの勝因は
純粋なパワーによるものだった。もちろん、彼は一流のスパーリング
パートナーと練習し、テクニックを覚えるのも早いし、レスラーと
しての経験も豊富だ。しかし、彼はまだ本物の闘いをしていないし、
キャリアも浅い。彼が強烈なローキックを2、3発喰らったらどうなる
か見てみたいものだね。」
http://www.fightersonlymagazine.co.uk/interviews/viewarticle.php?id=2773

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 03:03:19 ID:J9oYKEHv0
ミルコさんて相変わらず面白いな

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 03:08:38 ID:ytbntkhqO
よく金的アピールはするのにホンマン戦で見せた態度は、いただけなかった。自分が蹴った時は、知らんがな?みたいな。

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 04:11:29 ID:OuuTqHeC0
「古い考えかもしれないが、
私は嘘のアピールや明らかな反則を駆使した試合が好きなんだ。
しかしレスナーの勝因は純粋なパワーによるものだった。もちろん、彼は一流のスパーリング
パートナーと練習し、テクニックを覚えるのも早いし、レスラーと
しての経験も豊富だ。しかし、彼はまだ本物のサミングをしていないし、
突いた指の深さも浅い。彼が強烈な金的シューズ蹴りを2、3発喰らったらどうなる
か見てみたいものだね。」

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 04:23:02 ID:ZKroTtW70
ガチで試合前に食中毒になって試合中に下痢したらええんや

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 05:32:05 ID:jc9U1XaB0
金的金的言うがその前からアリスターに押されっぱなしで
ずっと下になってもがいてたじゃないミルコさん
流血もするし最初からずっと弱弱しかった

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 06:30:25 ID:ZKroTtW70
ステステ言うがミルコさんもコンゴにステ野朗呼ばわりされて否定出来なかった件

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 06:33:48 ID:1MijHCn9O
>>350
KIDもそうだよな

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 12:33:17 ID:gTAj6ayH0
否定できなきゃ真実だって言う考えとは・・・恐れ入る

ってかその後
ttp://sadironman.seesaa.net/article/84750726.html
こういうことになったのは相変わらず無視なんだな
これだから都合のいい場所しか取り上げないアンチは困る

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 12:40:36 ID:Q5zMFpij0
おい!俺はミルコがUFCで負けて帰って来てから、クソファイターだと言って来たが

今回のミルコの発言は正しい!
ミルコよ、そこまで言うならレスナーを刈って来い!
プロレスラーハンターだろ、できるだろ。

レスナー倒したら、日本のドリームで幸せな余生をすごしても応援してやるからw

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 13:04:23 ID:gAGwezXL0
>>361

いいこと言った。

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 13:06:53 ID:ZH5ILJLM0
日本でなくて正解
アリスターもヒョードルの団体に移籍すべき
ドリイムなんてもうコントしかできないよ

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 13:21:32 ID:0oPsMMRv0
日本でなんか見たくなかったもんな。UFCに再挑戦してほしかったから、ヨカタ。
ミルコは日本で試合することがファンのためとか思ってるみたいだが、何か勘違いしてないか。逆だろ。


365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 13:52:01 ID:gWjmfwNA0
ミルコ・クロコップ対ブレット・ロジャースがみたい

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 14:26:16 ID:tAvCbG6J0
ミルコの試合を生で見るためにチケットを買う人もいる。ファンにもいろいろいる
だから日本で試合をすることがファンのためにならないというわけではない
UFCに行くのは挑戦だからむしろこれはミルコのためだろ


367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 14:57:01 ID:gTAj6ayH0
UFCなら日本開催される可能性もあるしな
ついでにミルコのもうひとつの希望「祖国(付近)で試合したい」ってのも実現可能

更に言うならアリスターにリベンジしたいだけならSFと契約した方がいいよな
交渉次第かもしれないが、上手くやればベルトまで狙えるぞ

結局Dを選ぶ理由は「試合期間の短さ」くらいしかないわけで、それを解消されたら何の価値もない

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 16:05:01 ID:ZKroTtW70
またUFCで精神病にされて来い
レスナーにあっさりタックルで倒されて、レフェリーに早くブレイクしろと哀しげな目で訴えるミルコが見えます
と言うのは冗談で、レスナーに辿り付ける訳も無くサントスにKOされてるミルコが見えました


369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 16:28:14 ID:my/Sw94k0
ステロイダー

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:16:14 ID:KFggpXSq0
しかし今だにこんな書き込みあるんだなあ
とっくに皆はなれたと思ってたんだが
なんだかんだ文句言ってるアンチもミルコが試合してくれないと困りそうだな

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:19:50 ID:uq4wN5zb0
くされミルコのせいでヘビーの貴重な1枠が潰れると思うと
怒りを抑えきれず書き込みに来ています

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:21:19 ID:gTAj6ayH0
でっていう

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 02:15:55 ID:GiqhMa400
>>368
試合前にマリオ・ヤマサキと親睦を深めるミルコさん

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 02:41:16 ID:mK2Xy8HuO
http://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-2189.html

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 02:44:22 ID:mK2Xy8HuO
http://musumusume.blog29.fc2.com/blog-entry-57.html

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:32:52 ID:kTBrf9Nx0
【格闘技】ジョシュ・バーネットが薬物検査をパスできず、エメリヤーエンコ・ヒョードル戦が中止に=Affliction
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248257605/



薬やっててあの体型wwwww





377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:47:55 ID:9SOQQCq4O
今更っすか

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:45:20 ID:qb5wT6IOO
サントスさんにフルラウンド漬けられて負ける夢を見た

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:54:37 ID:kTBrf9Nx0
エレナさん復帰!



380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 13:12:08 ID:/Do/+EoU0
もう前ほどの熱はないって感じだなw
今頃試合みてんのw

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 18:23:19 ID:r1g7J8X3i
>>370
確かに。ある意味、ファン以上にアンチの方が注目してるかも。

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:11:43 ID:dx0PEd0R0
           _____
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::|
    |:::::::: ''__::::::::::...   ...:::::::__'''   ::|
    |:::: ー<て・)ゝ〉 〈.<´(・)>-  ::|
    ._|::::::::::::" ̄ :::::/::  :.. ̄  `  .::|_
    / 〈::::::     :::::/::  .\   ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ノ |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::: \  :::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |:::::::  / :::::::. −vー  ::::: ヽ :::|  <
     |:::::::: 〈::::.ー--=ニニ=― ヽ:::〉::: |   |  お前らミルコさん舐めるなよ
     |\:::::    丶――´   ::::::ノ|   |
     |::::::ヽ::::::::ヾ   ⌒ ヽ:::::::::/  |   .\________
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
   丶      ::::::::::::::: ̄   /

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:08:16 ID:WctnFPXn0
>>381
まあ、アンチなんてチョンより下等な生物だしw

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 01:48:22 ID:LulaeSX/0
まあ、アンチなんてチョンより下等な生物だしw

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 03:48:01 ID:f+NlHrltO
チョンより下等な生物なんて存在しませんよ。
ミルコファンが疑われる発言は控えましょう。

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 05:30:45 ID:OFEFaesuO
ミルヲタがチョンにいじめられて、その腹いせにアンチに絡んでいる事だけは分かった。

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 08:23:49 ID:MbpzuSL4O
ダイナマイトで秋山vsミルコやって欲しい。

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 18:33:04 ID:Ogj4fEt80
チョンといえば>>129の捏造チョンアンチは何処いったんだろうな

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 20:25:20 ID:+BiH+Udp0
下等なアンチミルコは、ここにいてくれよ
ほかのスレ荒らすなよ

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 20:29:49 ID:hlEtgKicO
>>388
チョンて言われたこと、根に持ってんのか?ケッセキチョンw

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 20:31:21 ID:Ogj4fEt80
どれだけ言っても結局捏造チョンはアンチの方だったんだから仕方ないだろう

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:12:03 ID:HfQZBwxd0
格闘技を全然知らない人でも惹きつけられるような
わかりやすい入門ミルコ動画ないですか

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 21:15:41 ID:MZYT6Kg90
>>392
ttp://www.youtube.com/watch?v=nDrMP58uCUM

実況はアナウンサーをクビになった長坂w

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 08:46:16 ID:qPMeYgbN0
ミルコは下から蹴り上げる練習をしたほうがいい。
桜庭戦でやったように下からでも脚で目へ攻撃しないと。

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 11:18:55 ID:IYxeraCN0
>>393
やたら迫力ある映像と音質だな

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 13:39:46 ID:dvDWG7Q80
ミルコさんまた逃亡か(笑)
新しい相手はジャスティン・マッカリー辺りかな

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 14:14:22 ID:z8Twzljq0
ムスタファアルタークさんとの再戦だよ

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 14:17:24 ID:0H5Pfv050
サントス戦なしになったの?
本当にいい加減にしてほしいな

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 14:54:11 ID:G5LQbn1u0
UFC側が消しただけ(間違いの可能性さえある)のものを逃亡とか
アンチさんパネェっす

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 02:31:20 ID:l8etNA7P0
サントス戦掲載下ろし

…VS ヒョードルに差し替えでしょこれ。

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 06:37:15 ID:/tP2YCJN0
また腹に寄生虫にでも棲まれたんだろ、この下痢野朗

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:21:33 ID:Z5aPIMdq0
http://i698.photobucket.com/albums/vv349/lanceloco/joshbarnett_mma.jpg
http://i698.photobucket.com/albums/vv349/lanceloco/Barnettesy2.jpg
http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images02/83/l_c0110bd4ded6418fa071de522084582d.jpg
http://i28.tinypic.com/23qxq9j.jpg


403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 06:54:58 ID:ulXIhb/y0
>>391
バカだなあ・・・さすがチョン・・・
記事も読めないんだ・・・・

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 07:03:19 ID:qftvV7vaO
気に入らない奴をチョン扱いし出したら末期だな…。

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 07:39:04 ID:tvwJbo5mO
名前に「池、金、安、木(森、林など)、小、李」あたりが含まれてたら在日の可能性が高い
頭悪いアンチちゃんは自分の名前に含まれてないか確認しなw

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 07:40:23 ID:Cyu7l7CM0
そりゃ李が含まれてる日本人なんていねぇよw

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:37:21 ID:5xExAkfGO
クソワロタ

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 17:22:39 ID:TyRKjy8N0
>>403
なんか普通に勘違いしてそうだな、お前
流れをもう一度見直してみることを勧める

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 21:28:50 ID:2rpcxsuz0
>>404
チョンにいじめられたのが相当悔しかっうたんだよ。
そりゃ、「ミルコさんについていくぜ!」なんて言ってりゃチョンにも
馬鹿にされるだろうwwwwww


410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 21:49:43 ID:HGXQsaeeO
>>405
チョンに恨みがあるようだけど、やっぱりチョンの多い地区の出身なの?

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:36:19 ID:t/9XX7nI0
チョンにいじめられたことを指摘されるとおとなしくなるミルヲタ(笑)

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:18:35 ID:shaEBWQm0
ちょんちょんうっせーよ
在日朝鮮人って言えよばか

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 02:42:35 ID:m0/HWb0T0
http://www.youtube.com/watch?v=bbOHrJ4MmuI&feature=fvw

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 10:55:33 ID:MEsP19ZK0
http://i698.photobucket.com/albums/vv349/lanceloco/joshbarnett_mma.jpg
http://i698.photobucket.com/albums/vv349/lanceloco/Barnettesy2.jpg
http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images02/83/l_c0110bd4ded6418fa071de522084582d.jpg
http://i28.tinypic.com/23qxq9j.jpg


415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 10:57:44 ID:MEsP19ZK0
***** Mirko Cro Cop Filipovi? Kick Of Death Highlights *****

http://www.youtube.com/watch?v=qjHxQl-KwEs

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:03:13 ID:IiICgFN/O
ミルコもチョンっていう噂があるけどどうなの?

417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:06:16 ID:PRakhelR0
ミルコの本名は李・満留子だからな

418 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:26:16 ID:jcC5t9Mg0
コラッ(笑)

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 02:24:15 ID:vZ+lmae8O
最近のミルコはミルコらしくない
もっと怒気に満ちた表情で入場してきてくれよ
覇気が足りないよ覇気が。
頼むから復活してくれ。
そしてヒョー豚をKOして世界一を証明してくれ。

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 03:48:28 ID:IHEUCs+3O
鬼ミルコが帰ってくれば最強は確実だ

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 04:07:16 ID:C0Z58dyiO
ミルコはどう見てもチョンには見えないだろw

何かこいつ引退しそうで中々しぶといなww

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 04:12:27 ID:RGdLHLOcO
こんな穴だらけファイターダメだろ。
攻撃の幅が狭すぎる

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:22:58 ID:MIUjhO+b0
ヒョードルは元々組み技出身だし
練習風景見ても公園だったり体育館だったり
自宅の地下リング内でしか練習してなかったミルコさんとは違う。
金網でやるならミルコさんますます勝てないな。
これはシウバにも言えるけど、打撃選手はリングの方がいい。
実際レスリング出身のジャクソンやダンヘンの方が金網で打撃出来てるし。 

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:07:20 ID:ugrwZYR9O
アリスターとの試合で限界が見えた。最初からスタミナ切れ狙い。パワーと技術では勝てないと認めてしまった。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)