5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲Tyrone Spong▼タイロン・スポーン▲5

1 :スレ立て相談所より代理人:2009/07/01(水) 06:36:02 ID:P8+ODSldO
「スポーンには大いなる才能がある。まずは新しい階級に慣れないといけないが、
偉大なファイターになる可能性をもっていることは、疑う余地がない」…

最強厨はスレが荒れる原因ぬなるので自重してください

■前スレ
▲Tyrone Spong▼タイロン・スポーン▲4
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1239550998/


2 :1:2009/07/01(水) 06:37:13 ID:P8+ODSldO
相談有り

■スレッド| スレ立て相談所 |立てるかも■11
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1234373097/405

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 07:14:00 ID:YvwoZ2nL0


ザコバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 07:57:02 ID:gNEsqXT3O
次スレはいらないっていったでしょ

キングオブザリング(笑)


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:09:46 ID:j2V4sJ8DO
こいつほど才能が無い奴も珍しい

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:25:46 ID:NOFsvpCQO
>>1-2
乙です。

>>4
黙れよ、糞アンチ!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 15:35:39 ID:dhl3qn4l0
5年後には王者だ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 15:37:17 ID:T5HDdPFKO
シュルトが引退すれば即王者

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 15:41:44 ID:dhl3qn4l0
だね

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 15:43:19 ID:FTx7Z+AA0
>>1
乙です!

皆さん、アンチは全スルーで行きましょう!(^-^)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 15:55:16 ID:dhl3qn4l0
そうだ!アンチはスルーだ!!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:15:54 ID:KqkiyrEhO
次の試合いつ?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:18:16 ID:T5HDdPFKO
予定無し

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:28:35 ID:dhl3qn4l0
おそらく9月26日の開幕戦

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:31:52 ID:j2V4sJ8DO
は?今年既に二回KO負けしたこいつが呼ばれるはずねえだろ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:34:19 ID:T5HDdPFKO
>>15
K-1の理不尽極まりないシステムなら呼ばれるんじゃない
武蔵とかセフォーとか全敗でしかも調査試合でも負けても普通に出てきたし

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:35:56 ID:XiKq843l0
>>15
二回KO負けしてないぞ。捏造すんなよ、糞野郎が!!

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:43:10 ID:gNEsqXT3O
それは武蔵やセフォーだからだろ
一般への知名度もなく不細工で華もない、集客や視聴率に一ミリも影響しないキングオブザリング(笑)が、実績を残してない状況で呼ばれるわけねえだろw


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:44:33 ID:6kw8iqIdO
TYRONE“SPONGE”SPONG

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:47:35 ID:Yyy6FO9p0
谷川とフジは猛プッシュしてるぜ
今世紀最高の才能ってね

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:49:33 ID:Yyy6FO9p0
あと以前は、スポーンより不細工な奴等がゴールデンで試合してただろ。
シウバやヒョードルやノゲイラなんかがさ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 16:59:18 ID:YvwoZ2nL0
ゲリバを馬鹿にすんなこの野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:00:40 ID:NOFsvpCQO
開幕戦出るならカラエフか前田とやってほしいな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:02:57 ID:T5HDdPFKO
いやそんな奴とやっても意味ない
シュルトかレミーを完封してトップ戦線に立たせるべき

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:06:30 ID:NOFsvpCQO
そうなればハリとツートップでいけるね
2強時代か…

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:07:51 ID:vtyDLqRo0
開始早々こうばしいスレだな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:11:57 ID:FTx7Z+AA0
>>26
レスがつくだけまだ良い
本当にどうでも良い選手だったら批判コメすらないままスレ落ちするしな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:16:59 ID:gNEsqXT3O
そりゃこないだ参戦した時はメッキ剥がれる前なんだから、盛り上げるために谷川もテレビ局もヨイショするのは当然だろw
いまやキングオブザリング(笑)になったんだから、呼ばれるわけないわな
そもそも未知強オタってのは、武蔵やセフォーみたいな優遇を叩きまくるくせに、スッポンが雑魚だとわかった途端に谷川贔屓を期待してんじゃねえよクズ!


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:22:56 ID:T5HDdPFKO
予選がないんだから谷川贔屓にすがるしかないだろ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:23:42 ID:NOFsvpCQO
開幕戦はレミーの方がいいな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:28:16 ID:NOFsvpCQO
今年のスポーンのヘビー級の成績は2勝1敗
1敗は去年のベスト4だから、開幕戦に出る資格は充分にある

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:34:16 ID:j2V4sJ8DO
谷川は切るのも早いからな
今年既に二回KO負けした事実を知ってもう興味なくしてるだろ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:38:31 ID:NOFsvpCQO
2回KO負けしてねぇよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:39:52 ID:j2V4sJ8DO
1 レミー
2 ハリ
3 シュルト
4 アーツ
5 バンナ
6 ジマーマン
7 テイシェイラ
8 カラエフ
9 サキ
10 サメドフ
11 慶次郎
12 武蔵
13 セフォー
14 ミルコ
15 ホンマン
16 アリスター

うーん、やっぱり残念ながらこいつを入れるスペースは無いな…今年二回もKO負けじゃ仕方ないよね

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:45:43 ID:NOFsvpCQO
ミルコ出ないなら代わりはスポーンだな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:46:31 ID:j2V4sJ8DO
ミルコ出ないなら代わりはマヌーフだな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:47:45 ID:NOFsvpCQO
それならセフォー外してスポーンだな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:47:59 ID:j2V4sJ8DO
おっと大事な奴を忘れてた
ミルコじゃなくてグラウベね

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:50:03 ID:NOFsvpCQO
じゃあミルコ、セフォー外してグラウベ、スポーン投入で決まり!

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:51:30 ID:j2V4sJ8DO
普通にマヌーフだろ
試合が派手で数字を取れる選手だからね

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:52:49 ID:NOFsvpCQO
じゃあミルコ、セフォー、武蔵外してグラウベ、スポーン、マヌーフね。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:53:42 ID:T5HDdPFKO
ホンマン外したくないけど外してミンスかヨンス

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:53:55 ID:gNEsqXT3O
スッポン入れるぐらいなら、キャラ的に使いやすいマヌーフやモロサヌ入れるだろうな


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:55:14 ID:NOFsvpCQO
モロサヌはアリスターの代わりに入れれば良いよ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:57:31 ID:j2V4sJ8DO
アリスターは外せないよ。総合ヲタを引き込めるからね
そしてただでさえ打ち切り寸前なんだからそれこそ必死で数字を取りにくる
今年二回もKO負けしてる上に試合が塩、キャラも薄いスポーンは絶対に呼ばれないよ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:58:39 ID:gNEsqXT3O
スッポンは同じ日に自腹で体育館でも借りて1人で試合してなさい


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 17:58:59 ID:NOFsvpCQO
開幕戦メンバー

ハリ
アーツ
ジマーマン
サキ
バンナ
カラエフ
テイシェイラ
レミー
前田
シュルト
スポーン
サメドフ
モロサヌ
グラウベ
マヌーフ
ヨンス

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:01:04 ID:j2V4sJ8DO
スポーンは同じ日に欧州のドサ回りマイナー大会にでも出て今年三回目のKO負けしてなさい

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:01:17 ID:T5HDdPFKO
モロサヌ外してアリステーで

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:01:35 ID:NOFsvpCQO
>>45
呼ばれないとか思ってるのはキチガイなお前だけだよ
2回負けてるとか、頭おかしいんじゃないの?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:03:27 ID:NOFsvpCQO
>>49
開幕戦メンバー

ハリ
アーツ
ジマーマン
サキ
バンナ
カラエフ
テイシェイラ
レミー
前田
シュルト
スポーン
サメドフ
グラウベ
マヌーフ
ヨンス
アリステー

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:03:50 ID:gNEsqXT3O
どうみても厚かましいスッポンオタのが頭おかしいです(笑)


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:04:53 ID:j2V4sJ8DO
今の内に諦めといた方がダメージ少ないと思うよ
絶対にスポーンは呼ばれないからね

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:07:35 ID:NOFsvpCQO
絶対に呼ばれるよ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:18:39 ID:vtyDLqRo0
別にどっちでもいいだろ?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:21:42 ID:NOFsvpCQO
いやマンネリを防ぐ為にスポーンには出てもらわないと

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 18:51:49 ID:M6Qu/DNhP
体の力が弱くないか?総合やってフィジカル鍛えた方がいい。


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 19:01:39 ID:T5HDdPFKO
>>51
完璧だ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 19:02:32 ID:6RsTv4u80
>>51
それがいいな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 21:59:54 ID:FTx7Z+AA0
スポーン負けたけど、コーベットからダウン奪ったんだな!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:03:32 ID:NOFsvpCQO
右フックでぶっ飛ばしてたな
最後のKO以外はややスポーンが押してた
やっぱりスポーンは強いわ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:04:59 ID:FTx7Z+AA0
>>61
な、ちょっと安心した
でも惜しかったな・・・もうちょっとで勝てたのに。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:05:08 ID:vtyDLqRo0
動画どこよ?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:06:11 ID:NOFsvpCQO
>>63
本スレにあるよ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:06:40 ID:FTx7Z+AA0
341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 21:52:16 ID:FwgoXxh30
スポーンがコーベットからダウンを奪っていた件
http://www.youtube.com/watch?v=0TbjgUl6PtY

本スレより

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:10:48 ID:T5HDdPFKO
ダウン奪って負けたのかよ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:20:19 ID:NOFsvpCQO
ダウン奪われて反撃するコーベットもさすがだな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:22:36 ID:NOFsvpCQO
スポーンとコーベットの実力は互角。
この2人がクルーザー&ライトヘビーのツートップだな。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:24:48 ID:T5HDdPFKO
コーベットってたしか前の試合も即ダウン取られてたよな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:26:30 ID:FTx7Z+AA0
>>69
相手誰?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:29:31 ID:KqkiyrEhO
いやコンビネーションしろよ。


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:31:34 ID:gNEsqXT3O
負けたのに互角とか厚かましいですよ(笑)


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:34:16 ID:M6Qu/DNhP
今回ほんとに駄目レフリーだったな。
もうカウントしてる時点でどう見ても続行無理なんだから立つ前に終了すればよかった。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:42:00 ID:vtyDLqRo0
最初の同時ダウンかっこええな。
このラウンドだけではまだ分からんが、
パワーのスポーンと打撃のノビのコーベットって感じで
大体予想通りの展開だな。
コーベットは明らかに膝へのカウンターを狙い続けているが
スポーンも、そこそこ膝も入るもんだから、ついつい多用しちゃった感じか。
とりあえず、少なくとも終始圧倒されての惨敗では無かったようでよかった。

しかし、コーベットは一発も肘出してないな。
単に出す機会が無かっただけかもしれんが、
実はやっぱり肘無しルールだったりとかしないのかな?

>>73
レフリーはダメすぎだな。
あの言動は、本当に何がしたかったのか、さっぱりわからん。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:46:23 ID:0mrZ7n4H0
動画を見る限り

ゴング後のコーベットの打撃ってのは勢いでつい、とかじゃなくて
明らかに意識して畳み掛けてる印象を受ける

試合結果に文句ばっかり言ってスポーンはダメだな
とか適当なこと言ったのを反省する
これはさすがにキレて当然。ノーコンテスト処分も当然かと思う

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:47:40 ID:LDNw+jJXO
スポーンの膝は昔のアーツみたいに不用意

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:55:25 ID:vtyDLqRo0
>>75
ゴングと言うか、10カウントで試合終了後の攻撃だろ?
レフリーの態度が中途半端だから、試合続行と思って速攻しかけたらしい。
コーベットからすりゃあ、少しでも早く、相手がダメージある間に
決めてしまいたいんだから、ああするのはあたりまえ。
悪いのは、続行なのか終了なのか、よくわからん言動とってたレフリーだよ。
せっかくの名勝負に水差しやがって、アホかと。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:57:25 ID:N3H/fIav0
>>72
負けてないですよ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:59:43 ID:0SlpT/HJ0
ダウン取った後の態度からして、スポーンって相当な自信家だな
何回かその自信が裏目に出て負けてるのに、まるで成長していない

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:04:52 ID:0mrZ7n4H0
>>77
なるほど
両者共勘違いしてたということか

世界中どこにでも無能なレフリーはいるんだな

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:05:34 ID:j2V4sJ8DO
クルーザー級の選手相手に倒し倒されの試合やって最後はKO負けしてるようじゃ無差別級では全く通用しないな

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:06:52 ID:0SlpT/HJ0
まあコーベットはあの階級なら最強だから
今のスポーンでも上手くいけばベスト16くらいまではいけるんじゃないか

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:07:59 ID:j2V4sJ8DO
スポーンよりコーベットを出すのが筋だな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:10:38 ID:N3H/fIav0
最初のスポーンの飛び膝ちゃんと顎に入ってたな
あれダウンでもおかしくなかった…スポーンもダウンしたろ!ってジェスチャーして
ニュートラルコーナーに行こうとしてたし。
で、そのあと右で完璧なダウン奪ったから余裕ができちゃったのかな


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:11:28 ID:N3H/fIav0
>>81
カラチに勝ってるけどね

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:13:15 ID:j2V4sJ8DO
>>85
ヤオ判でな。しかもカラチって劣化イグにすら1ラウンドKO負けし、06オランダ予選初戦敗退の糞雑魚じゃん

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:14:24 ID:vtyDLqRo0
>>79
そりゃあ、あの歳で、最近までほとんど負け無しの
無類の強さを誇ってきたわけだから、自信家になるのは当然だわな。
ただ、確かにそれがスポーンの弱点で、
ずっと相手を一方的にボコる試合しかしてないから
対等な相手と、ギリギリのせめぎ合いの中でどうにか競り勝つって部分の
技術や経験が絶対的に不足してるんだよな。
そのあたりが、一足早くより厳しい戦場に身を置いてしのぎを削ってきた
サキやコーベットに、あと一歩で勝てなかった理由なんだと思う。

まあ、今後は嫌でもそういう状況で戦うことになるわけだから、
自然と経験値は身について、より完成度の高いファイトスタイルに
変えていけると思うよ。
ただ、キッツイKO連発されてるから、これ以上厳しい顔面攻撃貰うと
経験積む前に壊れないかってのが心配だけど。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:14:27 ID:0mrZ7n4H0
まぁ、2Rの動画(それもアングルがムチャクチャ)しか見てないけど
試合自体はかなりスポーンペースで進んでた印象は受けた
で、調子に乗って膝だしたところをモロにカウンター入れられたって感じだな
まぁ、強いことは強いんだよな・・カラチ戦よりずっと内容はマシだったと思う。

しかし逆にコーベットが全く肘を出してなかったのも不思議に思った
ルール肘ありなんだよな?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:15:10 ID:N3H/fIav0
>>86
は??

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:15:29 ID:j2V4sJ8DO
カラチ如きなら劣化イグやナオフォールレベルでも1ラウンド失神KOで仕留めてる

二人とも開幕戦にはかすりもしない雑魚だがね

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:16:51 ID:N3H/fIav0
>>88
肘出せなかったんじゃないの?スポーンが肘を出すチャンスを与えなかったのかもよ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:18:19 ID:j2V4sJ8DO
どうでもいいよ無差別では全く通用しない雑魚同士の試合なんて
まずはサキにリベンジしようなスポーンちゃん

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:18:48 ID:aJRtGULEO
スポーンがごねて肘なしになったよ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:20:36 ID:j2V4sJ8DO
後今回は普通にKO負けだから
あれで負けてないなら試合後にバンナに殴り殺されたペタスも負けてないことになるわなw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:21:45 ID:0SlpT/HJ0
スポーンはまずレコ様のポジションを目標にすべき
頂点にいるハリやレミーには絶対勝てない

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:25:05 ID:0SlpT/HJ0
ttp://www.youtube.com/watch?v=HEOrhVL03Yk

これが一番見やすい

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:25:13 ID:j2V4sJ8DO
スポーンはペタスの後継者を目指せよ


試合後にバンナに殴り殺されたペタス(笑)
試合後にコーベットに殴り殺されたスポーン(笑)


98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:26:54 ID:j2V4sJ8DO
次はイグナショフと試合して鼻骨折すれば完璧だな(大爆笑)

期待してるよ未来のニコラス・ペタスことスポーンちゃん(笑)

おやすみ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:35:13 ID:cKJJp/pu0
ゴネて肘無しにしてもらっといて階級下の相手にKO負けw
さすがキングオブザリング(笑)

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:39:39 ID:XUbeLdmB0
実際、ペタスもスポーンも良い選手なんだが何かポカする事があって勿体無いよな

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:40:40 ID:N3H/fIav0
>>93
ゴネて肘無しになったっていうソースはあるの?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:42:14 ID:T5HDdPFKO
優位になったら雑になるんだよな

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:43:51 ID:cKJJp/pu0
肘無しならスッポーン圧倒的有利じゃなかったのいかよwwwwwwwww

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:44:19 ID:FTx7Z+AA0
>>103
日本語でおk

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:47:48 ID:XzffIWnBO
こいつ弱すぎて笑える。
ヲタもいつの間にかダウンは奪ったッ!(笑)ヤッホーッ!(笑)レベルまで落としてるしwwww


試合はボコボコにされて、最終的には問答無用KO負けじゃねえかよwwww


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:47:58 ID:geqRC1sR0
PCと携帯から自演か

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:49:08 ID:ZIeUzPFIO
>>96
ひでーw
最後レフェリーが止めたのにぶん殴られてるw
いじめられっ子みたいww

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:49:48 ID:FTx7Z+AA0
しかし1日経たず100レス越えたか・・・
やっぱ何だかんだ言ってもアンチはスポーンのこと放っておけないんだな(笑)

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:50:20 ID:N3H/fIav0
>>105
なんだ最後のシーンしか見てないアンチか

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:52:06 ID:T5HDdPFKO
>>106
いや自演じゃないでしょ
ぴかちゅうが散々他のファンを馬鹿にして怨み買ってたからね

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:52:08 ID:XzffIWnBO
>>109
あ?
シュルト他トップどころに楽勝なんだろカスヲタwwww

こんな階級下相手に苦戦しまくってKO負けしてる奴がwwww


爆笑.

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:53:03 ID:ZIeUzPFIO
コーベットからダウンを奪ってレス数が伸びてるからスポーンサイキョ(笑)

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:54:35 ID:FTx7Z+AA0
リアルな話、スポーンがシュルト以外なら誰でも勝てると言ってたのは
ぴっぴかちゅーだけだったよな。
それに対して他のスポーンファンですら「それはない」と言ってたのに
鼠先輩が一人で勝手に盛り上がって豪語してただけ。
過去レス見れば分かるけど。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:56:13 ID:N3H/fIav0
>>111
やっぱり見てないんだww

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:56:43 ID:cKJJp/pu0
肘無しではスポーンの勝ちが目に見えてて面白くないとか言ってたよなあwwww
それがKO負けしたのにダウン奪ったくらいで喜んじゃってwwwwwww

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:57:33 ID:N3H/fIav0
だから肘なしのソースは??

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:59:33 ID:ZIeUzPFIO
スポーンがサキ、マヌーフを倒してヘビー級王者になる!初防衛戦の相手はバダハリ!


↑これ笑えるw

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:59:55 ID:0SlpT/HJ0
普通に試合前から肘無しだって言われてました

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:01:03 ID:N3H/fIav0
>>118
どこで言われてたの??

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:01:31 ID:j2V4sJ8DO
キョドるなよスポーンヲタ(笑)

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:02:05 ID:9+krmkmY0
本当に、肘はアリかナシかどっちなんだろうな?
試合直前まで情報錯綜してたし、一応肘アリって話だったが、
動画見た限りではコーベットは一度も肘つかってないみたいだし。
よくわからん。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:02:18 ID:N3H/fIav0
>>120
あれお前、もう寝るんじゃなかったの??

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:04:07 ID:fLwk/vuL0
>>117
wwwwwwwwww

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:05:30 ID:FTx7Z+AA0
鼠先輩が残していった爪痕は大きいな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:05:35 ID:UIw4zGY90
この人って本当にハリ、アーツ、レミーに勝てるの??
おしえてよ大先生

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:06:05 ID:j2V4sJ8DO
試合前
スポーンヲタ「肘有りならややコーベット有利」

現実

試合直前にスポーンが泣きながらダダこねて肘無しルールになったものの脱糞KO負け(笑)おまけに試合後に追い討ちかけられてボロ雑巾状態(笑)

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:07:16 ID:puTbivPP0
>>126
だから、お前寝るんじゃなかったの??
まあアンチどもは虚言ばかりだから仕方ないが

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:09:31 ID:UIw4zGY90
46 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/04/15(水) 10:08:53 ID:ka7ddsDSO
そして来年頃には

アーツ「新世代のエース?前はスポーンだと思ったけど違ったみたいだね。」



来年まで持たなかった・・・

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:09:32 ID:PbhnFK7EO
全盛期ホーストに楽勝できるリングの王様(笑)のスレはここですか?

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:22:16 ID:Sh50fPwmO
チェホンマンは立ち最強になれる逸材だったと思う
勿体ない

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:23:56 ID:avbSSUdZO
>>129
ここみたいです(笑)


132 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2009/07/02(木) 00:27:33 ID:Cc4kZqrH0
すっぽん弱すぎ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:30:38 ID:9+krmkmY0
コーベット相手にこの内容で袋叩きにあうとは気の毒な話だな。
すべては、ハードル上げすぎたアホ鼠のせいだが。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:33:44 ID:Sh50fPwmO
>>132
おまえスポーンスレ1にいたんだなw

いつから嫌いになったんだ?
当日じゃなくてもいいから放送してほしい…とか言ってたのに

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:35:29 ID:y7hnsCCb0
vsシュルト 1R、シュルトの軽いジャブで吹っ飛ばされ、膝蹴りで秒殺される。
vsレミー  圧倒的な技術の差を見せ付けられ、スポーンの攻撃は全てディフェンスされ、最後はスポーンのディフェンスの隙間を突かれて倒される。
vsバダ   1R、バダの圧倒的な猛攻でなすすべなく秒殺される。
vsアーツ  1Rからアーツが圧力をかけ続け、圧倒的な力の差を見せ付けられ、完全に支配された上で3RKO負け。
vsバンナ  劣化バンナのへっぽこパンチにすら手も足もでず、ボコられる。
vsホンマン  ホンマンに攻撃が届かず、ホンマンの超重量パンチと膝でボコられ、KOされる。
vs前田   前田得意のクルクル戦法に翻弄され、完封される。
vs武蔵   圧倒的な力の差を見せつけ、秒殺で武蔵を倒す。


大体こんなモンでしょ。スポーンの実力は。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:51:47 ID:G1T32wPQO
少しは友達でもあるサワーの手数を見習え(笑)

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 01:05:44 ID:RDU08b34O
結果は殴り殺されたけど、コーベット相手にダウン奪えてよかったな!
自慢していいぞ、キングオブザリング(笑)


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 01:25:24 ID:+84DXsoQ0
>>103
>>115

オマエ試合見る目あんのか?
鼠先輩なみにニワカだな

実際、試合は終始スポーンが押してたじゃん(2Rしか見てないけど)
でも負けた。
肘ありルールなら接戦でコーベット有利。なしならスポーン有利
まさに予測は見事に当たってんだよ

なに、試合予測もろくに当たらないくせに人の揚げ足ばっか取ってんだよ
オマエは鼠先輩かよ!? っつんだよ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 07:12:32 ID:PbhnFK7EO
さすが百獣の王だね。最後はコーベットのパンチで失神して泡吹いてたけど序盤にダウン奪ったし、シュルト以外なら全員に勝てるな(笑)

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 08:36:06 ID:bWpftoFXO
早くハリみたいにアーツやシュルトをぶっ倒してくれ!

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 08:54:32 ID:Sh50fPwmO
それはちょっと厳しいだろ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 10:02:07 ID:PbhnFK7EO
早くサキ、コーベットにKO負けじゃなくて判定負け出来るレベルになってくれ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 10:40:04 ID:fXlgN9g4O
サキとコーベットにならすぐにリベンジ出来るよ
ハリもサキとちゃんとした決着つけてほしいからハリVSサキが見たいな

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 11:02:42 ID:zLhan3z60

スッポンにフェラされたらチンコ腫れ上がってまうでwwwwwwwwwwww

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 11:08:42 ID:xzbQ3xOB0
タイロン・スポーンって一回しか見たこと無いけど、
名前だけ見るとまるで伝説の王者のような名前だなw

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 11:11:00 ID:fXlgN9g4O
いずれ伝説の王者になるだろうから今からチェックしとくと良いよ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 11:12:47 ID:RDU08b34O
なんせキングオブザリング(笑)だぜ


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 11:47:39 ID:9+krmkmY0
だから新スレ立てるなとあれほど…

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 12:00:27 ID:fXlgN9g4O
ライトヘビー最強の相手に倒されはしたが内容では優勢だった。にもかかわらず、この叩かれよう…改めてスポーンが他の若手達とは別格の大物だという事が分かるな。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 12:32:58 ID:PbhnFK7EO
直前に泣きながらダダこねて肘無しルールにしてもらいながらも最後はパンチで泡吹いてKO負けだからな。でも序盤にダウン一度奪えたのはすごいよね

さすが今世紀最高の才能だな(笑)

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 12:38:27 ID:fXlgN9g4O
だから、そのダダこねのソース貼れよ糞アンチども。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 12:39:17 ID:ygAp2OHUO
1歳しか年ちがわないハリは遙か彼方の存在だね

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 12:46:21 ID:fXlgN9g4O
まあハリとスポーンの才能が同じだとしても、ヘビー級での経験値が違い過ぎるから差が開いてるのは仕方がない事だよ。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 12:49:37 ID:PbhnFK7EO
とりあえずサキとコーベットにKO負けじゃなくてせめて判定負け出来るレベルにはなろうな

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 12:51:36 ID:fXlgN9g4O
ヘビー級での経験が僅か1年のスポーンが、5年以上経験のあるハリと比較されてる時点で如何にスポーンが特別な存在であるかをもの語っているよね。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 12:55:51 ID:fXlgN9g4O
>>154
同じ事を繰り返すか虚言しか吐けないアンチ(笑)

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 14:47:16 ID:G1T32wPQO
えっ(笑)この選手コンビネーションって言葉忘れた?

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 14:52:26 ID:ISU+rYJG0
コンビネーションは使うまでもないって事だよ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 15:59:27 ID:RDU08b34O
使うまでもなく失神芸を披露するキングオブザリング(笑)さん


160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 16:29:43 ID:Sh50fPwmO
このクラスで1番強いのはサキか
コーベットには負ける気がしない

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 16:36:39 ID:ISU+rYJG0
1位サキ
2位コーベット
3位スポーン
4位サメドフ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 16:41:47 ID:ISU+rYJG0
そのトップ4人にジュラフレフ、ラマザノフ、ユルコビッチ、ンガラニ、マヌーフ
クジン、マクスタイ、ガオグライ、TOMO、上原、ダルビッシュ弟などを加えて
ライトヘビー級をつくってほしいわ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 16:48:30 ID:fXlgN9g4O
レコさんもライトヘビー級でやってもらいたいね

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 16:58:11 ID:1m8+PgTB0
日本の誇り!!前田!!・・・忘れないでよ。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 17:12:44 ID:ISU+rYJG0
前田は今ヘビー級の王者なんで外しといただけだよ
もちろん、前田は実力からしてライトヘビーの日本人エースになると思ってるよ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 17:34:41 ID:qpndj3x9O
>155
スポーンが強いことはわかってんだよ。

でもGP6連覇とか全KOで優勝とか、アーツレミーバンナをKO出来る実力が現在のスポーンにはない。

スポーンをプッシュしてきたオタは、これを認めろよ。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 17:36:26 ID:Sh50fPwmO
>>166
それはK-1皇帝王子に言ってくれww

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 17:42:16 ID:PbhnFK7EO
適正な評価をすると現時点ではサキ、コーベットにすら劣る糞雑魚


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 17:45:41 ID:fXlgN9g4O
雑魚って言ってる時点で適正な評価してないじゃん

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 17:49:33 ID:fXlgN9g4O
内容を見ず結果だけで判断して適正な評価とは…笑えるな。
ということは君の適正な評価ではハリにすら劣るシュルトは糞雑魚という事になるんだね。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 17:51:51 ID:PbhnFK7EO
ハリ、シュルトは普通に超強豪だろ
サキ、コーベットに負けたこいつは糞雑魚だがね。あくまでも適正な評価をしているだけ

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 17:57:27 ID:fXlgN9g4O
サキは去年のベスト4だけど強豪じゃないのか?ベスト4に負けたら雑魚にされるんなら雑魚だらけになっちゃうんだけどな
それが君の評価なのかい?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:00:26 ID:PbhnFK7EO
カラエフ、劣化黒豚すらKO出来ないサキから完全KO負けだからね。内容が悪すぎるよ。更にコーベットにも直前に泣きながら土下座して肘無しにして貰ったにも関わらずパンチでKO負け

やっぱり適正な評価は糞雑魚だな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:02:47 ID:PbhnFK7EO
そもそもサキは組み合わせに恵まれてたまたまベスト4になれただけ
その証拠にはボンヤスキーには終始圧倒されて最後はフライングミドルで悶絶KO負け(笑)

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:15:55 ID:fXlgN9g4O
つーか、君1人の評価を適正な評価とは言わないと思うが。
多くの人の評価を考慮して出たものが適正な評価だろ。
雑魚っていうのは君の主観的な評価でしかないから全く当てにはならないな。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:18:06 ID:PbhnFK7EO
ならこのスレの書き込みをざっと見ただけでも適正な評価は自ずと見えてくるな(笑)

キングオブザリング(笑)

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:19:53 ID:fXlgN9g4O
アンチばかりの書き込みだからな
ちゃんとヲタの意見も考慮しろよ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:21:36 ID:PbhnFK7EO
ヲタはもうほとんど絶滅状態だろ
それともスポーンヲタだけが書き込めなくなるシステムがこのスレにはあるのか?(笑)

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:23:02 ID:fXlgN9g4O
アンチが荒らしてるのに嫌気がさして書き込まないだけだろ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:24:20 ID:PbhnFK7EO
つまりアンチにいじめられるからヲタは隠れてるってことか

それヲタも糞雑魚だと認めてる証拠やん(笑)

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:29:02 ID:fXlgN9g4O
アンチには何を言っても無駄だから相手にしないだけ
しかもアンチは同じ事を繰り返したり有りもしない戯言を吐いてばかりだからな、相手するのがアホらしいんだよ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:31:12 ID:RDU08b34O
信者がアホなことほざき続けてたからこうなったんだよなw

キングオブザリング(笑)


183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:34:21 ID:PbhnFK7EO
スポーンに乗っかって他の選手とヲタを中傷しまくってたからね。全盛期のPヲタ並みに。
それで蓋開けたらサキ、コーベットにKO負けなんだから叩かれて当然。スポーンが悪いんじゃなく通ぶって不自然に持ち上げてたヲタが悪い。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:47:49 ID:Sh50fPwmO
ぴっぴかが悪い

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 19:37:02 ID:+1m5gSrV0
人のせいにはしたくないけど、
一番スポーンを持ち上げてたのは誰でもないぴっぴかだった

つーかスポーンヲタの俺ですらレミーやアーツにはまだ勝てないと思ってたよ
レミーをボディだけで簡単にKOできるとか言ってたが、あれはないわ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:12:44 ID:OVkRyuN9O
なんか和尚と同じ方向性だよな
途中まで有利に進めといて一発でポックリ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:29:57 ID:ygAp2OHUO
ぴかちゅーカムバック

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:47:08 ID:G1T32wPQO
キレのあるコンビネーション覚えればめっちゃ強くなると思うけど、なんか単発の理由あんの?

トレーナーとかはもちろんわかってるはずだし

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:47:11 ID:Sh50fPwmO
ぴかちゅー(^O^)逃げないで謝罪しろ〜

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:49:23 ID:yVHvei+tO
ぽっくり

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:50:23 ID:h24/bb0+0
試合みたけど明らかにライトヘビー最強クラスだろ 素晴らしい選手だよ なぜ馬鹿にされてるのかわからん
ダウン奪われたことじゃなくて、ファンなら試合の過程もみろよ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:53:46 ID:bWpftoFXO
だから嫌われてるのはぴかさんのせいだってば

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:54:21 ID:4Nhozdo80
90kg以上で試合したことが1度しかない相手に
肘無しルールでKO負けするような雑魚だからコンビネーション覚える才能がないんだよw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:07:51 ID:9+krmkmY0
一発一発の打撃の重さや堅さを重視した単発向けの打ち方だから、
あのままではコンビネーションは使えないよ。
コンビネーションを使うには、まず、力抜くところは抜いて
緩急つけたノビと柔軟性のある打撃を打てるようにならないといけない。
実際、簡単に見えて、きれいなコンビネーション使える選手はそう多くはないからね。
今までは今の戦い方で勝てたから必要なかったし、必要性に気づいたとしても、
本物のコンビネーションは、一朝一夕に身に付くものではないよ。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:14:02 ID:G1T32wPQO
俺キックとボクシングのジム通ってるけど、一般的にコンビネーションってかなり初めの方に教わるけど、スポーンはその時から単発のスタイルがいいと思って気にしなかったのかな?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:16:47 ID:gJ5ukkdRO
>>195
お前が井の中の蛙なんだよ
わかった?

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:18:14 ID:PbhnFK7EO
じゃあスポーンが日本で試合する前にスポーンは既に全盛期ホースト以上のコンビネーションを持ってるとか書いてた奴は何だったんだ?

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:20:01 ID:ygAp2OHUO
そんな奴いたっけ?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:22:39 ID:G1T32wPQO
ホースト以上のコンビネーションだったらマジでヤバイ事になってそうだな。

やっぱ覚えないと

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:31:26 ID:Sh50fPwmO
リーチないから厳しいな

サキみたいな待ちガイルにはなりそうにないし化けるかね

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 21:36:24 ID:e4fzO6yH0
欧州の中堅ヘビー級選手と10戦くらいやってからK-1に戻ってきてほしいね
テクニシャン、リーチのある奴、圧力のある奴、スピードのある奴…
いろんなタイプとやって経験積んでほしいわ

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 22:32:56 ID:+1m5gSrV0
とりあえずジュラフレフ・ユルコビッチ・マゴメドフ・ネレドバ・フープマン
このぐらいのレベルの選手たちとの試合を重ねて欲しい

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 22:49:28 ID:e4fzO6yH0
そいつら全員に勝てたら凄いな

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 22:53:03 ID:h24/bb0+0
回りくどいことは避けてKでやらせるべきだな
セフォーとかアーツ戦のほうが全然見たいわ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 22:58:09 ID:h24/bb0+0
悪い 言い方おかしかった
ただ改めて海外でやってる試合見た限り強いし華もあるので、壊れる前に重鎮とやってるとこみたい

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 23:27:50 ID:G1T32wPQO
アーツにいきなしぶつけてもこの際いいな。
戦績もしっかり傷ついたし

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 23:29:18 ID:8/N1pt6C0
壊されないか心配

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 23:33:00 ID:+84DXsoQ0
今の力で見る限り

グラウベ〇
ティシェイラ〇
ジマーマン〇

カラエフ△
レコ△
スロ△
サキ△

アーツ×
セフォー×
バンナ×
バダハリ×
レミー×
シュルト×

こんなもんかな

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 23:36:03 ID:Sh50fPwmO
バンナには勝てるだろ…キングオブザフックで失神KO勝ちさ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:02:43 ID:sl0k0/rDO
セフォーはもう豚だし負けないと思うよw

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:08:24 ID:N/7gJ8mr0
とりあえずバダ戦が一番みたいな
スポーンは負けん気強いし頭もいいんだよ 絡みが超楽しみだけど、お互い絶頂の時がうまくクロスすりゃいーんだがな

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:09:25 ID:hC+stj2yO
ここに来てのMAX参戦

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:10:25 ID:LVibTN6Z0
グラウベ〇
ティシェイラ〇
ジマーマン〇
バンナ○
セフォー○

カラエフ△
レコ△
スロ△
サキ△

アーツ×
バダハリ×
レミー×
シュルト×

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:14:02 ID:gQv6+hQwO
こいつはキムミンスレベル。
欧州強豪がザコなのはボウジディさんが証明している

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:14:03 ID:B/NCpxQYO
×スポーン対99バンナ○
×スポーン対00バンナ○
×スポーン対01バンナ○
×スポーン対02バンナ○
×スポーン対03バンナ○
×スポーン対04バンナ○
×スポーン対05バンナ○
×スポーン対06バンナ○
×スポーン対07バンナ○
○スポーン対08バンナ×
○スポーン対09バンナ×

こんなもんだろ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:15:28 ID:N/7gJ8mr0
99年なんてスポーンは中学生くらいじゃないのかw

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:16:00 ID:LVibTN6Z0
今のスポーンと比べてでしょ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:27:09 ID:c/ssY2kYO
スッポンオタはバンナに勝てるとか言い出したか!
何度も恥かいてるんだから、調子こくのも大概にしとけよ(笑)

キングオブザリング(笑)


219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:50:17 ID:tXGXq5Aw0
キム・ミンスはヤバイよな。ボウジディはミンスに負けた次の試合ではヤヤを倒してるし(笑
自称玄人のカスどもは何故キム・ミンスのK−1参戦を誰も訴えないのか?見る目がないからだ。
ヤヤ、カラケス、ジマーマンらを倒したボウジディをK−12戦目で倒したキム・ミンスこそ真の未知強である。
勿論スポーンより強い。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:52:39 ID:N/7gJ8mr0
ミンスは他の韓国籍の柔道出身よりは頑張ってるよ 根性はある 弱いがな

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:54:03 ID:K67hpd45O
藤本に負けたからな>ミンス

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:56:32 ID:qFVEUUE+0
今のサップと再戦すれば勝てそうだな

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 01:02:51 ID:B/NCpxQYO
俺もミンスさんには期待してるよ
あとヨンスの連敗記録更新も

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 01:07:15 ID:oFjQVT+B0
スッポンのスタイル的に
前田には分が良い
中迫と五分
野田には確実に負ける

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 12:06:15 ID:B/NCpxQYO
8月の最終予選にスポーンにオファーするらしい

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 12:12:16 ID:c/ssY2kYO
また負けたですか!
弱杉カスポーン


227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 12:19:25 ID:yS2qvfrKP
ジマーマンに勝ったボウジディに勝ってるキムミンスw

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 12:57:20 ID:K67hpd45O
最終予選には他に誰が出てくるんだろうか…
去年のハワイみたいなメンツなら高確率で優勝出来るが

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 14:42:40 ID:vYfoPexY0
http://www.youtube.com/watch?v=ajYNTvF28vY

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 15:01:55 ID:vYfoPexY0
http://www.youtube.com/watch?v=-rNj1vxwsJA
スポーンVSコーベットの1Rと2R

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 15:54:47 ID:K67hpd45O
1Rは互角、2Rスポーンなだけに最後がもったいなさすぎるよなぁ

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 17:38:00 ID:KQ72SHTnO
バカテンポ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 18:00:58 ID:CUC9x0yk0
8月の予選に期待!
勝って開幕戦に出て来い!!

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 18:14:14 ID:yEks1uMM0
1Rは遠距離での攻防中心で、ほぼ互角〜僅かにコーベット。
 コーベットの打撃のノビを前に間合いを支配できず、スポーンはちとやりにくそう。
2Rはこれをふまえて、スポーンは、プレッシャーかけての膝を攻撃の要として
 試合を組み立てていき、実際膝はかなり有効に機能してペースつかめたもんだから、
 コーベットが膝へのカウンター狙っているのは分かっていたが、
 膝中心の攻撃パターンを崩すわけにはいかなかったって感じか。
そして3R、直前にフック当てられて圧力殺されてるのに、強引に膝にいこうとして
 あまく入ったところを、狙い済ましたカウンターで決められたと。

基本的な技術レベルの高さはもちろんとして、
お互い諸刃の剣と分かっていながらも、膝を出し続けたスポーンと、
あえて膝をガードせずカウンター狙いをつらぬいたコーベットっていう
なかなかに面白い試合だよ、これは。

ただ、コーベットはやはり一度も肘出してないから、ルールは肘無しなのかもしれんね。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 20:08:03 ID:v/YsmzWN0
俺はどう見ても
1Rは、スポーン敢えて深入りせず、しかしコーベットは全く突破口を開けず苦しそうって印象を受けた
2Rはまさにスポーンの一方的な展開
しかし、また調子に乗ったところをカウンター決められてアボン
こんな印象を受けたよ
しかしルールはどうやら肘なしぽいよな?
接近戦がいっぱいあったのに一切コーベットが肘を出さないなんておかしいし

これは最初からスポーン側ルールでの試合だったような気がする




236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 20:23:35 ID:oFjQVT+B0
>>138
予測が当たった?
肘無しでKOされてるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :2009/07/03(金) 20:26:38 ID:JNAHj2AiP
   。 。
  / / スポーン!
( Д )
http://www.sendspace.com/file/ht4tu2



238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 20:33:07 ID:K67hpd45O
1Rはややスポーン
2Rはスポーン
3Rは倒されるまではスポーン

やはり肘無しだとスポーンの方が上だね

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 20:42:58 ID:WVcHumdJ0


240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 20:44:51 ID:K67hpd45O
今回は調子に乗って倒されたって感じだね、油断したんだな

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 20:49:49 ID:v/YsmzWN0
>>236
オマエ、あいかわらずニワカ先輩だなw
いつも予想的中の俺に、たまには予想を外して欲しいんだろうけど

@まず、試合内容自体は完全に俺の予想してたものにドンピシャで当たってる
A肘なしルールのような気がする・・と、俺が言ってるだけで実際にはルール内容が分らない

以上の点を踏まえて、今んとこ俺の予想は完全正解したままなんだぜ。
完全に肘なしルールと分ってから、ああ、俺の読みは間違ってたな・・ってなるの

ま、でも、それでもいいけどな。本質が正しけりゃ俺はそれで満足だ



242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 20:55:52 ID:K67hpd45O
やはりスポーンは相当強い!
ただメンタル…気が緩むのをなんとかしてほしいわ
サキ戦、コーベット戦ともに優位に進めておきながらの負けだからなぁ
まあ次やれば2人にリベンジ出来るだろうけど

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 21:01:38 ID:p6IsADem0
>>237
            スポポポポポポーン!!!
      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))

乙です

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 21:35:34 ID:lkF8ade70
気が緩むのは悪い癖だな
完成度高いのにこれじゃ全部水の泡だよ

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 21:43:20 ID:yEks1uMM0
格下相手なら、多少の隙を見せても、圧倒的力量差で押し切れたんだろうけど、
トップファイターはみんな、一瞬の隙も見逃さず、そこで勝負決めてくるからね。
まあそういう厳しさは、実戦で揉まれながら覚えていくしかない。
とりあえず、2Rでポイント的にはかなり優位に立ったのに、
3Rも守りに入らず、攻める姿勢失わなかったのは良かったよ。
若いうちから、ポイントで逃げ切るような戦い方してたら絶対成長しないからな。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 22:53:37 ID:L2l5LHLKO
ていうかあんなダウン奪っといて何故仕留めに行かないのか疑問だが
しっかり攻めれば勝てた所でそれをやらなかった

だから逆転を許す結果となったんだろ

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 23:13:52 ID:yEks1uMM0
あのダウンは、大してダメージは無かったから、深追いは危険だろ?
あの場面でのスポーンの判断は正しいと思うが。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 23:27:25 ID:yS2qvfrKP
キックボクシングで肘のKOって、KOの何割くらいなの?
割合的にかなり少ないと思うんだけど

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 23:49:51 ID:v/YsmzWN0
肘のKO率自体は少ないと思う

でも単純に痛いよ・・

サップなんかがやられた日には嫌倒れどころか本当に泣き出すと思う

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 01:06:45 ID:6UBvGRxr0
同体格以上が相手だと自分から距離を詰める展開が増えるから
単発しかないスッポンはこれからもカウンターで何度もKOされるだろう

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 01:30:34 ID:KbUZnGCWO
慎重に単発攻撃なのにカウンター貰うとかある意味凄い。

やっぱ悪い意味でさえスポーンは何か計りきれない深さがある選手だ。


252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 02:04:23 ID:InBKtua+0
何かカウンターっていう弱点が、暴露してしまった感じだな。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 06:25:32 ID:pNHUUQNlO
しかしながら、スポーンにはまだ時間がある まだ間に合う
克服可能…な筈

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 10:14:54 ID:WtkRXvpo0
克服する前に脳が壊れちゃったりしてな

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 11:36:50 ID:KbUZnGCWO
やっぱノーコンテストみたいだね。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 11:37:58 ID:jf1NMCZXO
最終予選で優勝した奴は毎年なんちゃらやってオカルトはまだ続いてるの?

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 01:03:34 ID:B7+ajyQqO
キングオブザリング(笑)(笑)


258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 01:28:18 ID:ZbPLsjsfO
8月の最終予選頑張れ!

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 01:36:44 ID:7oG2ZKclO
日本で最終予選やるみたいなんだがどうなんだろう

最終予選に相応しいメンバー呼んで欲しいな

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 01:39:53 ID:ZbPLsjsfO
ルシェンコやカティナスは選ばれそうだな
谷川が気に入ったみたいだし

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 01:44:23 ID:tADy5YENO
オラスやアンダーソンシルバも出してほしい。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 02:29:56 ID:ZlDqpDxk0
オラスとシウバはまだ予選優勝レベルに達してないからなぁ・・・
ルシェンコとカティナスもよくて準優勝レベルだと思う
まぁ日本人だらけのトーナメントなら優勝できるかも知れないけど

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 02:31:22 ID:tADy5YENO
予選優勝レベルのギタはでられないんだよな。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 02:36:12 ID:ZbPLsjsfO
ギタはショータイム!10月もたぶんショータイムに出る!

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 05:37:36 ID:v8ZkUeMr0
ルシェンコなんかいらんよ

出してもいいけど、他にもっと呼ぶべき選手が沢山いるんだから
そのついでに出せばいい程度

ダニの一押しとか目のつけたとかファンは正直ウンザリしてる

あいつの精神性の幼稚さは底抜け。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 06:19:32 ID:B7+ajyQqO
キングオブザリング(笑)は人のこと言えないんすけど


267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 15:24:58 ID:GyWW9rcQ0
今日、夢でスポーンvsケマヨの試合見てて
ケマヨが右オーバーハンドフックを当ててスポーンKOしてた
その瞬間実況がメチャクチャ興奮してた

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 16:37:40 ID:T5bHF53FO
>>267
ほとんど現実と言っていい夢だね

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 20:27:08 ID:hONS9dLk0
ケマヨは最近絶好調みたいだし、
変な負け癖ついてる今のスポーンなら
ありえん話でもないな。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 20:35:50 ID:L5ybjqKy0
鼠先輩は
スポーンが相手を完封するのはKOよりすごいと言っていたが
最近のスポーンの結果を見るに
完封する選手というより、単に決定打がないという弱点を持った選手と言えそうだね・・
相手を追いつめてもKOできないことを完封とは言えないし
KOできないから相手に逆転される

スポーンに必要なのは強力なフィニッシュブローかも知れない



271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 21:54:14 ID:Gy2jFB8iO
8月日本で汚名返上だ!!

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 21:58:03 ID:L5ybjqKy0
でも、予選の相手がオール日本人で勝ちあがりとかだけは絶対止めて欲しい

萎える。。

スポーンはティシェイラや武蔵じゃないんだぞ!

と思ってしまうから

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 22:01:41 ID:Gy2jFB8iO
スポーンが出る予定なのは最終予選だから相手が日本人だけということにはならないから大丈夫だよ
それに日本人に3連勝したくらいじゃ汚名返上にはならないし

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 22:14:14 ID:sxfq+86qO
世界の余り物と3戦でもかなり厳しいだろ…

壊れてなければいいが…

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 22:19:57 ID:Gy2jFB8iO
>>274
いや、俺が大丈夫と言ったのは>>272の意見に対してであって、3連勝出来るという意味で大丈夫と言ったんじゃないよ

俺も最終予選勝ち上がるのは相当厳しいんじゃないかと思ってるから

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 22:20:21 ID:GyWW9rcQ0
ハッキリ言って壊れてる可能性がないとは言えないと思う
あのサキ戦とコーベット戦の倒れ方は普通じゃない
絶対何かしら脳に影響あると思う

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 22:24:30 ID:T5bHF53FO
確かに相手を倒しきれないから試合の大半を優位に進めながらもズルズルと長引いて集中力が切れた後半に被弾して失神が負けパターンだな

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 01:19:14 ID:5A6Oe24jO
キ ン グ オ ブ ザ リ ン グ ( 笑 ) 


279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 16:05:04 ID:gPilpADp0
でかい相手にパワーで押し切られたのなら評価は下がらないが、
自分より小さい相手にダウン取られて二連敗はないわ

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 03:16:45 ID:6+zbEAetO
スポーンはデカい奴には負けないさ

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 03:20:21 ID:VCeOckB/O
ゆっくり休んだのちホーストに弟子入りしなさい。



282 :スロ:2009/07/08(水) 03:21:50 ID:khLNfA3NO
>>281
かわいがってやんよ(^^)

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 11:33:34 ID:6+zbEAetO
スロとは気が合わなさそうだな
バルラックとは気が合いそうだが

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 16:54:46 ID:VCeOckB/O
最終予選勝ち抜けるか


285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 16:58:20 ID:hOpn1zl60
メンツによる
去年くらいのレベルなら充分優勝できるが
以前やってた各国予選の優勝者集めたみたいなレベルだとキツイかもね

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 17:03:54 ID:OazLAMcW0
こいつはたいしたことなかったのか??

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 17:10:28 ID:VCeOckB/O
23歳という年齢を考えれば優秀な若手

結局最初に神クラスに持ち上げたから叩かれてるだけ

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 21:58:13 ID:czXBbGXI0
だな
まだまだこれからだよスポーンは
叩いてる奴は好きなだけ叩かせておけばいい

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 22:11:07 ID:51aKr91b0
今のスポーンがもし、この面子の予選に出場したら優勝できるのだろうか?


   ┏マヌーフ
  ┏┫
  ┃┗モロサヌ
┏┫
┃┃┏スポーン
┃┗┫
┃  ┗ケマイヨ
┫  
┃  ┏ダウヴィス
┃┏┫
┃┃┗マゴメド
┗┫
  ┃┏カラチ
  ┗┫
   ┗スロウィンスキー


290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 22:59:23 ID:2zgjXI6M0
スポーンがハリに勝てば中堅以上だとは認める

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 23:23:43 ID:uMWrGUtyO
バダのゴールデンラッシュでタイロンが沈むよ

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:23:09 ID:9WUr8O/+O
ハリはシュルトレミーと並ぶ最強クラスだから仕方ない

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:34:41 ID:ZR2aOfV90
ぴっぴかはスポーンは自信をもってハリに勝てると言い切ってた

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:39:03 ID:lW3yhDGPO
最終予選カラチクラス以上が4人は出るだろうから厳しいと思うが頑張ってくれ

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:43:03 ID:ZR2aOfV90
いやでも最終予選は日本らしいから
日本人が半分なんじゃね?
そう考えたらスポーンの優勝の可能性はあるよ

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:46:06 ID:FHaHLH21O
他の候補はセフォー、モー、グラウベ、レコ、ハリッド、スロウィンスキー、モロサヌ
ピチュクノフ、カラケス、ルシェンコ、オラス、カティナス、カルテロン、ヤヤ、ブレストバッチあたりかな。

カラチ、ブレギー、ボウジディ、ギタ、マヌーフは日程的に無理だな。イグナショフはクビ。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:49:23 ID:ZR2aOfV90
ハリッドとピチュ辺り最終予選に絡んできそうな気はするね

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:50:59 ID:FHaHLH21O
どっちも谷川に気に入られてる印象あるからね。あとケマイヨを忘れてた。

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:51:00 ID:lW3yhDGPO
欠場王子って需要あるのかな
勝率五割なのにやたら出てくるけど

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:51:02 ID:5ZB9KKUj0
5人選ぶなら

・グラウベ(実力的に欲しい
・セフォー(もはやこいつがいるのはあきらめよう
・スポーン(サキといい試合したからいる
・ルシェンコ(けがなければサメドフに勝てたかもしれないから
・ケマイヨ(まだ若いよね。イグKOしたのはでかい

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 02:12:21 ID:FHaHLH21O
ルシェンコは魅力的だよね。あれほんとへたにカットされて痛めてなかったら勝ててた可能性もあるような展開だった。

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 03:25:32 ID:ZR2aOfV90
ルシェンコって実際今どれぐらいの強さか、よく分からなくないか?
カデットは野田にKO負けしててベズースも大して強い感じでもないし。
両方1RKOしたから強い印象だろうけど、そこまで強いのか?と言われたら疑問に思えてしまう。

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 04:50:28 ID:YjvHff2E0
野田普通に強いし

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 08:46:05 ID:80me2VUFO
ルシェンコは確かに良い選手ではあるが
いつものように評価が実力の遥か上を行っている

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 14:58:29 ID:ZR2aOfV90
>>304
だよな
魅力的だけど、過大評価気味だよな

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 15:01:25 ID:z4ur9K2n0
若手有望スレは今、ノスイレフの話題で盛り上がってるね

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 16:19:13 ID:lW3yhDGPO
最終予選出場予定にスポーンの名前無し

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 17:06:18 ID:wc1HbrZyO
スポーン出ないのかな…
オファーすると言ってたが…まあまだ予定だから変わるかも知れないけど

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 19:47:38 ID:BPvA88ql0
谷川「メルビン・マヌーフやタイロン・スポーンとか名前のある選手を入れようと思ったのですが、いつもの選手ではなく、名前が売れていなくてもめちゃくちゃ強い選手を選出したい」


スポーンは、名前はあるが実力は無いと谷川が認定しますた。

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 19:52:40 ID:5y4vj4yIO
ざまあみろ
何が開幕戦の相手はレミーがいいだよw
どんどん惨めになるなこいつ

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 20:02:07 ID:Sq/NIYNV0
谷川の冷静な判断でスポーン命拾いしたなw
開幕戦でレミーなんかに当てられたら蹴り殺されてたぞw
サキのパンチなんかでやられてるようじゃレミーに壊されるのは
目に見えてるから出ないほうがいい
まあバダハリあたりに虐殺されてスポーンオタが泣き叫ぶのも
見たかったと言えば見たかったが

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 20:07:25 ID:eoVc+Tuq0
レミーは以前のより蹴りの威力は落ちてるんじゃないかな
逆に今レミーとやれる奴はチャンスだと思う

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 20:25:55 ID:FHaHLH21O
スポーンは来年以降から出直しだ

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 20:27:12 ID:5y4vj4yIO
何を根拠に蹴りの威力が落ちてると思うんだよ
大好きなスポーンがリストラされたからって嫉妬すんなw

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 21:00:29 ID:YjvHff2E0
さすが谷川さんはここの自称玄人と違って見る目があるな
中量級での実績なんて関係ないからな
むしろ適応の妨げにしかならない

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 22:29:05 ID:80me2VUFO
>>309
どうでもいいけどお前の文章読解力ゼロだな

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 23:07:58 ID:WXs/nSz7O
キングオブザリング(笑)、オタ曰わく、谷川に気に入られてたんじゃなかったの?(笑)


318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 23:10:39 ID:lW3yhDGPO
スポーンが出たら他の新勢力の根を詰む事になるからな

流石谷川だ

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 23:14:43 ID:5y4vj4yIO
ねえねえ、今年GPを余裕で優勝するんじゃなかったの?
ねえねえ、谷川に気に入られてるから開幕戦に出られるんじゃなかったの?
ねえねえ、2009年中にヘビー級ベルトとWGPベルトを手に入れるんじゃなかったの?

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 23:15:53 ID:Qp6IXtyW0
まだ開幕戦に出られないと決まったわけじゃないぞ

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 23:55:24 ID:WXs/nSz7O
出れねーし、出る資格もねーwww


322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 00:51:34 ID:CzWBrKdE0
出れるよ

スポーンは結果こそ、ついてきていないものの
その試合も内容自体は、ものすごく充実してる
ただ、身体が小さい。無差別の経験が余りに少ない
これだけが問題だけど

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 00:59:24 ID:hSmyhhAW0
スポーンは開幕戦出てくるよ

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 01:01:47 ID:E0plkp9L0
もうすこしぐらい待とうぜ

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 01:02:57 ID:cYttxQ16O
コーベットに負けなければ最終予選に出てきてただろうに

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 01:05:11 ID:E0plkp9L0
来年まで無理さすな。それで来年化け物みたいな強さで凱旋した方がよっぽどかっこいい

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 01:14:13 ID:hSmyhhAW0
来年の進化したスポーンに期待だな

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 01:21:40 ID:BINKSumEO
でもきっと推薦ででるんじゃ

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 01:24:42 ID:E0plkp9L0
推薦したら谷川はアホ。たとえ開幕戦勝ちあがってもシュルトなんかと当たっちゃったら本気で終わる。

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 01:25:04 ID:00c0//8k0
今年は2回ダメージの大きなKOをくらってるから、あまり無理はしないほうがいいと思うな
スポーンなら長い目で待てば飛躍してくると思うし

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 15:13:01 ID:BINKSumEO
それまでにせっせとコンビネーションをマスターしてくれれば

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 15:17:00 ID:7mZicRu2O
どさ回りを続けるんだな


333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 16:01:36 ID:3K0EVpL40
弱い つまらない 実績ない
という呼ぶ価値すらない選手なんだから開幕はでれんよ

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 16:20:46 ID:uCoUufY/0
−75で強かったから無差別でも慣れれば通用する
なんて本物の玄人が言うかね

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 16:31:52 ID:o0z06jnh0
強い 面白い けどヘビー級での実績がないから
呼ぶのは来年以降でいいね

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 17:01:39 ID:DO3u5j+5O
コーベットがスポーンの椅子いただきます

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 17:03:29 ID:bbjZuvhV0
コーベットは年だ

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 18:46:06 ID:7mZicRu2O
年でもスッポンを脱糞KOしたからスッポンよりは資格あるな
スッポン自体が全然強豪じゃないと言われればそれまでだが


339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 18:47:31 ID:hJTKGmIW0
コーベット出すなら早くしないとな
スポーンはまだまだ先があるから良いけど

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 18:49:07 ID:cYttxQ16O
ネイサン・キングオブザリング・コーベットWGPに出てくれないかな。

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 18:51:49 ID:5N3aYJx40
ネイサンコーベットはガレージだろ

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 19:00:18 ID:WbgD3M1HO
ガレージww

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 13:48:37 ID:wx3WXlzeO
そろそろバダみないに肉体改造してあんた本当にスポーンですかになりそうだな

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 13:57:14 ID:jTo2nfSm0
俺はそれまで一年まつ

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 15:29:06 ID:TNoxcCru0
スポーンの色んな画像検索して見たんだけど、
外見恐持てなのに笑うと可愛いな・・ますますファンになったよ。
こういうギャップがある選手は好きだ。

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 16:51:43 ID:ZFK1JjhO0
そうそう。
ニコーっと邪心のない笑い方するよな。
最近色々壁にぶち当たって苦しんでるみたいだけど、
これに凹まず、しっかり自分の欠点と課題を見直して
成長していってほしいわ。

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 10:30:44 ID:mEM8kP9lO
スポーンがホーストレミーに勝ってるのって何?

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 10:50:28 ID:+8XHD/nNO
あなたの言ってることは意味が分かりません

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 11:55:10 ID:fSqDjqiJO
キングオブザリングというニックネームと、得意技は失神芸というのが、ギャップがあって素敵だネ!


350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 21:32:36 ID:ldZiE8Vp0
でもホーストとレミーが10歳差くらいだろ
レミーとスポーンも10歳差くらいだろ

ちょうどいいんじゃね?
今はこのくらいの戦績でさ。
これから勝ち調子に上るんだろうし
ずっと強いままじゃ、それも面白味ないしな

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 07:44:31 ID:pOtZ24ChO
今年は出ないようだな

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 08:44:44 ID:84Y21HIvO
やっぱり無差別ではトップになれないよ
攻撃が軽すぎるし単発なのも痛い

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 10:42:44 ID:SUKxi/FCO
>>351
インタビューで言ってたの?

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 08:34:16 ID:N1jEvGkzO
本当は今頃ペトロシアンみたいになってるはずだったのになあ・・・

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 15:28:55 ID:XicDuztRO
どう見てもフェアな戦いじゃじゃないシュルトとかに負けるならいんだけどサキコーベットに負けたのが悲しい。

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:54:22 ID:xGhrT84P0
age

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:06:48 ID:iePnaFuIO
サメドフより強いから雑魚ではないよな

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:08:01 ID:xGhrT84P0
次の予定は8月26日にオランダでセミナーです

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:30:17 ID:Lhl5UTo40
相手は?

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:50:59 ID:SCikVNeXO
相手は生徒100人くらいじゃないかな

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:56:59 ID:yMWj5dxHO
本格参戦する前にK-1が潰れるから日本では永久に有名になれないね

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 17:22:58 ID:IjUfOys7O
スポポポポポポーン!!!
      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 00:46:18 ID:iBzjf0Bh0


364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 00:51:25 ID:cWEZgNdvO
キングオブザリング(笑)オタもさっぱりいなくなってしまったな
薄情な奴らだ


365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 01:04:28 ID:iBzjf0Bh0
いやいるよ

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 02:25:31 ID:H4Aisxew0
中迫と互角のサメドフより強いから雑魚ではないよな

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 02:28:56 ID:J2LnPMhnO
中迫さんって歴代王者とうんちゃらかんちゃらが唯一の取り柄だったよ

つまりシュルトとやるべき

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 03:12:03 ID:p3wE4/BmO
中迫とサメドフ互角ワロタW

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 04:13:17 ID:beYUWfBU0
そこは別に笑いどころでも何でもないと思うが

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 04:52:33 ID:p3wE4/BmO
ヒント サメドフ対中迫試合結果&最近の戦績

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:10:01 ID:8TmkKT9Z0
だから何だっていうw


372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 17:48:45 ID:TeWVEKB0O
そのヒントってやつウザい

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:52:43 ID:Amm29lRCO
キングがまさかの屈辱の推薦か

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 02:14:49 ID:+rvlk2+2O
推薦決まったのか!?すげぇさすが今世紀最強の男

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 03:41:11 ID:GvCBaSvLO
谷川はイロモノを推薦で出すのはいい加減よせや


376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 04:18:47 ID:+rvlk2+2O
イロモノ?ああ‥ムサシのことか

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 02:10:43 ID:ywX3Ik0uO
スポーン>サメドフ>中迫さん

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 07:20:04 ID:0KG56t5+O
だな

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:26:19 ID:/MTmsmKc0


380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:33:02 ID:l+kxJX0KO
ホースト アーツ レミー シュルト ハリに継ぐのはリコなんとかとか言われてるぞ
世間の手の平反しは酷いね。

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:32:09 ID:RGdLHLOcO
サキ負けた

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:33:24 ID:xRWAorjD0
やっぱり

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 03:09:00 ID:2QqO9l+m0
スポーン>>ズラフリオフ>>サキ
になったね

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 04:14:51 ID:MD4UbZUw0
サキは自爆だろ
ロー蹴って足痛めただけで実力負けしたわけじゃない

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 07:23:22 ID:AVxMTvLTO
次の試合まだ決まらないのか。

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:47:45 ID:fYlChUqE0
あんだけ派手なKO負け連発してるんだから、ちょっと休養した方がいいだろ。
こんなとこで壊れたら勿体無すぎる。

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:06:53 ID:VJzpO4BEO
今世紀最強且つ最高の才能だからな
大事に育てないと

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:08:19 ID:LtDMK5T3O
ホーストさんにも見放されてるやん
リコサキ>スポーンだってよw

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)