5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 U・U・U 田村潔司 part39 

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:42:39 ID:7NYzuONS0
     ノノハ
     ` B ´  <赤パン先生が手取り足取り教えます

格闘技ジムU-FILE CAMP主宰者であり、たまに格闘技の試合もする田村潔司のスレであります。

公式&プロフィール
http://www.u-filecamp.com/
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091792368.html
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%94%B0%E6%9D%91%E6%BD%94%E5%8F%B8

著書「孤高の選択」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4809405133/
>本書では、17年にわたるこれまでの選手生活を振り返りながら、格闘人生のターニングポイントとなった数
>々の選択(リングス移籍、PRIDE参戦、高田延彦戦、吉田秀彦戦など)にまつわる隠されたエピソードや、
>決断に至るまでの心の葛藤や本音がありのままに綴られた一冊となっております。

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1230739226/

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/tamura_kiyosi.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/tamura_kiyosi.html 
http://k1log.awardspace.com/tamura_kiyosi.html http://kakuita.kwikphp.com/tamura_kiyosi.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:44:08 ID:EyXo+rzwO


桜庭戦が終わったらリストラされた人(笑)




3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:47:28 ID:EyXo+rzwO
UWFの守護神みたいなツラをしてw寝ている相手の顔面を殴るのは抵抗があると言ってた田村さん
UWF対決(笑)の船木戦では思いっきり殴ってましたよねwそれも指骨折するぐらいwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:53:28 ID:EyXo+rzwO
田村潔司−UWF−桜庭和志
=ぶっちゃけ人気も実力も実績も試合内容も大したことがないw
一昔前の技術しか持ち合わせていない化石ロートルMMA選手

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:53:37 ID:EfBOIKCh0
ギャラ高いしゴネるから放出されればいいのに

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:55:00 ID:zP+cUF+K0
”超イケメン天才格闘家”田村さん

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:55:40 ID:W+GPQ3Kv0
2から5まで全て否定的な書き込みなのも凄いな
ここファンスレだよね?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 09:57:29 ID:EyXo+rzwO
田村さんと菊田さんの対戦相手の選び方は芸術的ですらある。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 12:18:54 ID:FoDbErrz0
東ヨクバル知事は、政界の田村潔司ですなあ。



10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 13:25:22 ID:kQ0IifZDO
ジャパンGP出るんですけど

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 13:31:43 ID:EfBOIKCh0
老いぼれ頼みwww

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 13:59:57 ID:2fc40Iaa0
実力3割、マネジメント7割

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 15:19:59 ID:6pxigF7t0
桜庭のことかな?弱いのにあそこまで重用される選手ってのもいないだろうしなあ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:33:47 ID:kMhc4tuS0
田村さんのようなカリスマでもdat落ちすることあるんだな。
ということで保守

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 01:55:05 ID:uYW8Qagv0

東欲張ひでおはワガママが過ぎて総スカン状態だね。

格闘技界のそのまんま東さんも気をつけて

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 03:29:44 ID:DItkIhC20
UファイルvsZSTの試合結果ってどーなったの?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 04:02:07 ID:rodGW++f0
3勝2敗でuファイルの勝ちだったみたい。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:59:36 ID:v1zJ1NiX0
ヒクソン戦が近づいて来たな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 19:35:48 ID:B5LrqYno0
格闘技界の東欲張vsブラジルの東欲張か。

船木戦のときの、ブラジリアン東欲張のファイトマネーは2億5千万円だったそうだが、
引退戦ということで色をつけて3億円かな。UFCでのPPVマッチだったらペイするだろうね。


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 19:52:48 ID:Fv53XLgQ0
ガチ童貞の新スレ! ガチ童貞の前田日明が安生に殴り倒されてから十周年
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1246531001


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:44:18 ID:oH25S8pkO
あんなチョー可愛い奥さん羨ましい
まだ子供は授からないみたい
もう40、まだ40、あっちの方はどうなんだろうか
田村さんて思考がマイペースっぽいからあんな奥さんでも週1とかなんかな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 05:08:57 ID:oWYrM8hM0
バックの体勢から
股固め

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 07:30:55 ID:n+P6GHWD0
雑魚とでもいいから試合しろよ田村

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 09:09:42 ID:yGEmfsHb0
>>23
そーいって文句言うくせに

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 09:37:37 ID:2p9DGgDU0
40歳の爺に期待しすぎw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/04(土) 13:50:53 ID:oWYrM8hM0
>>24
本人?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 19:05:37 ID:Urtcsoa60
次は金原とでも試合してろや
DREAMのリングには二度と上がって欲しくないね
もちろん大晦日もオファーの必要なし

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 22:41:24 ID:ovWMdBUm0
大晦日に出るような価値はさすがにないだろ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 00:28:48 ID:ZozkkyM1O
ヒョードルとやれば?
負けた方が引退ってことでやったら盛り上がりそうです。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 09:49:06 ID:Thtxm6A80
>>29
船木に回してやれよw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 14:27:13 ID:P2Yte/ug0
プロレスラーの橋本が逮捕されたけど、誰?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 19:15:06 ID:vI+I1QOoO
意外とパウンド上手かったのね。なぜ金泰泳に浴びせず、障害者ザコラバおじちゃんをボコったんだろ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 22:18:58 ID:Rg5JR6ekO
別に出てこなくていいから。誰も見たいと思ってないし。
試合したいのなら自分で興業うって君と君の一門はそこでやってなよ。
でないと筋が通ってないし。責任持って自分でやりな。
出てこなくていいからね。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 23:15:10 ID:w4o+ENeR0
>>32
金はパウンド打たせないようにしてた。
桜庭はただの下手糞。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 18:50:41 ID:39bEJIr70
ヒクソンが桜庭戦否定的発言・・・。
決まりましたね!
こーゆー発言の後に試合発表!!
ハイッ
ヒクソンvs田村

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 18:53:24 ID:wOSIAeMU0
ヒクソンは既に引退してるんだが

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 17:43:59 ID:MC8U7ULm0
田村最高

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 18:45:50 ID:dsMDBSAF0
田村さん40歳 嫁さん26歳くらい?
田村さんエロいよw
毎日ヤってるのかなぁ・・・
ヤってるよなそりゃ・・・
うらやまし過ぎ
田村さん抜け目ないよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 19:02:28 ID:Wu95iWWGO
K-1の試合、早くやってほしいな。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 19:36:54 ID:GfTMZDZo0
二度と地上波にまぎれ込むな
Uの巣穴にひきこもってろ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 19:41:10 ID:yb0rshTa0
地上波でてると臭いアンチが付きまとうからな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 22:49:30 ID:9XAhLxPeO
格闘技界の織田裕二

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 01:09:48 ID:zUx3sdTq0
何をおっしゃるウサギさん。田村さんは格闘技界のそんまんま東で決定です。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 02:33:53 ID:GJctD81C0
ハゲてないっすよ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 07:20:33 ID:cZkUAgeQ0
ハゲちゃあいないよ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 20:43:41 ID:dIuAcb4Q0
こーなったらホイスから始まるグレイシー狩りしか目標無し!

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 21:02:24 ID:v77OR4jf0
目下のターゲットは誰なのか?
大好物の柔道アスリート(中村以外)のいっぱい
いる戦極にでたがってたりしてね。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 21:23:11 ID:phYpiplo0
ナカハラなんていいな
ザコラバでも勝てたんだから田村さんならスタンドで圧倒するべ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 23:17:21 ID:ZQCSXSNS0
いずみ・・・(ボソッ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 03:48:52 ID:O+yiaASgO
田村に魅力無し


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 11:49:02 ID:3CDw/y840
目ざといところがあるから傾いた屁リウム見限って
ちゃっかりと戦極移籍するかもな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 14:22:19 ID:KubtlYGL0
戦極のリングで(柔道は柔道なんで、総合で金とか銀メダルを
取れるとは違うんで・・・)


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 19:19:41 ID:nus8pp7q0
ゲノムでの小川戦は?消えたの?
又言うの「本気で小川選手が自分と戦いたいと思ってるとは思えない」って??
やっぱ藤波戦なのか?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 21:04:36 ID:O+yiaASgO
また逃げた(爆)

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 21:54:59 ID:8nZARN3E0
こいつはもう干せばいいじゃん
勘違いに気付かんだろ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 23:03:23 ID:7M7jam1N0
お前は2ちゃんねるがあってよかったよな

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 18:56:58 ID:NROEM7hL0
田村潔司引退カウントダウン

10)吉田
09)小川
08)ノゲイラ
07)シウバ
06)ホイス
05)秋山
04)藤波
03)近藤
02)石井
01)上山


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 20:55:37 ID:6r1iMnkoO
>>57

〇吉田(1R0分53秒:腕ひしぎ逆十字固め)●田村さん

〇小川(1R2分21秒:大外刈り連打→タオル投入)●田村さん

〇ノゲイラ(3R0分8秒:左ジャブ→場外失神KO)●田村さん

〇田村さん(1R2分35秒:反則〔急所蹴り〕)●シウバ

〇ホイス(判定:3−0)●田村さん

秋山(ノーコンテスト)田村さん

〇藤波(1R0分19秒:ドラゴンスクリュー→レフェリーストップ)●田村さん

〇近藤(2R1分14秒:飛び膝蹴り→KO)●田村さん

〇石井(判定:2−1)●田村さん

〇田村さん(3R2分16秒:パウンド→レフェリーストップ)●上山


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 21:14:18 ID:351hktvb0
秋山を挑発しておいて秋山から対戦を直訴されると新婚旅行を理由に逃亡したチキン田村

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 21:19:36 ID:351hktvb0
秋山との対戦を新婚旅行で逃げた件を田村のブログに指摘すると即消防されます

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 21:20:46 ID:5Iwb65vy0
全盛期は避けて劣化したのを見計らって桜庭と戦う田村
 

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 21:22:28 ID:NROEM7hL0
いつの話?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 22:32:04 ID:s4f3EDMH0
桜庭の全盛期と言えばUFCだなw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 23:16:27 ID:rp1khEnqO
ホイス戦じゃないかな


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 23:29:56 ID:ejXxN1xt0
スジ通してないタムラ

マンスジ通ってるヨメ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 23:30:18 ID:odkwcyo70
雑魚ラバ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 23:34:35 ID:/xbYQIIO0
>>65
おまえは3行目を書きたいがために1行目を書いたのかと問いたい
問い詰めたい
小一時間問い詰めたい

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 00:37:58 ID:AY6HSWcuO
理不尽の田村!

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 18:06:15 ID:+rTQYkIk0
引退試合は奴だな、谷津

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 19:03:06 ID:6cquUbhi0
ジョシュを子供扱いして完勝した田村さんならレスナーに勝てるんじゃない?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 21:04:48 ID:AY6HSWcuO
ノゲイラとサップに
子供扱いにされた(爆)

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 22:01:27 ID:sKOV0oYk0
David Terrell

田村とやるらしいけど有名なんかな?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 22:03:44 ID:QmMYOQa40
ジョシュに一本勝ちした唯一の日本人 
コールマンに勝った高田と同じじゃないかwww

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 22:10:30 ID:zHwFPIdfi
高田vsコールマン=八百長
田村vsジョシュ=プロレス

>>72 元UFCトップコンテンダー

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 22:20:01 ID:zHwFPIdfi
八百長は裏切り。誰もプロレス観て裏技られたとは思わないだろう。
プロレスも格闘技も区別がつかないのなら別だが。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 23:53:00 ID:pyoTPnFP0
プロレスは裏技なんだな!

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 01:50:09 ID:cGTXlkSF0
>>72は本当?

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 16:01:50 ID:6csvC9890
>>72
シーザーグレイシー柔術所属の選手。
寝技&打撃のバランスとれた選手。
パンクラスマットに上がった経験あり。
もし試合するとしても田村が勝つのは至難の業。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:59:42 ID:1DtdAdhN0
いい試合になると思うよ。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:25:34 ID:FXu5cp14O
田村には興味が無いですか…(-_-;)

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:32:19 ID:Il+8mtdL0
ちょっと前から微妙なデマ流してる人がいるけど何が目的なの?
strike force参戦とか
David Terrellと対戦とか

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:35:42 ID:pho24BNfO
テレルてパンクラスからUFCに行った時はスゲー期待したんだけどな

あとデマは流すな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 00:27:23 ID:EBGtGNmY0
iphone最高だな。
格闘技界のiphoneこと田村さんもがんばってほしい。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 01:58:31 ID:WX9K6XKl0
テレルってもう3年くらい試合してないよね。
ひょっとして引退した?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 02:23:41 ID:EBGtGNmY0
テレルといえばハイキック

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:44:55 ID:B8HGTmLU0
チャック・ノリスとやればいいのに

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 21:43:07 ID:peQeO4BC0
桜庭とまたやるらしいね。今度はKOしてくださいね。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 02:13:39 ID:RZ1N/hLRi
桜庭戦本当に不可解だったな。あと2回ぐらい蹴れば
桜庭はダウンしてたのにタックルだもんな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 17:49:18 ID:TXEWhVBV0
田村さんが本気でローキックで蹴り倒せば桜庭の選手生命が単に終わるだけ
でなく歩行障害者にもなりかねないもの。
田村さんのお情けタックルの優しさは五臓六腑に染み渡る。


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 19:18:01 ID:MgOfrm/BO
あれは泣けた
去年の大晦日で一番心に染みたわ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 19:56:04 ID:YnLO8BHZ0
桜庭グロッキーどころかゾンビだったもんな
吉田の引退戦ではローでけり倒してほしいね

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 21:11:44 ID:LJQ/sw8R0
田村マジでテレルと戦るの?
吉田や秋山なんて比較にならない強豪じゃん
もし勝てたら凄いなホント

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/16(木) 21:21:58 ID:KADVT+fh0
テレルが強豪だったのって4年ぐらい前の話だろ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 04:38:56 ID:1bzZD52Si
田村は弱くはないとおもうんだけどね。バローニとかカン・リーあたりには勝てるだろ。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 04:43:36 ID:3pHW0+kQO
金に負けてますけど。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 04:47:03 ID:1bzZD52Si
てか金強いし。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 05:05:59 ID:15dZolwLO
96:実況厳禁@名無しの格闘家 2009/07/17(金) 04:47:03 ID:1bzZD52Si
てか金強いし。

96:実況厳禁@名無しの格闘家 2009/07/17(金) 04:47:03 ID:1bzZD52Si
てか金強いし。

96:実況厳禁@名無しの格闘家 2009/07/17(金) 04:47:03 ID:1bzZD52Si
てか金強いし。

96:実況厳禁@名無しの格闘家 2009/07/17(金) 04:47:03 ID:1bzZD52Si
てか金強いし。

96:実況厳禁@名無しの格闘家 2009/07/17(金) 04:47:03 ID:1bzZD52Si
てか金強いし。

96:実況厳禁@名無しの格闘家 2009/07/17(金) 04:47:03 ID:1bzZD52Si
てか金強いし。

96:実況厳禁@名無しの格闘家 2009/07/17(金) 04:47:03 ID:1bzZD52Si
てか金強いし。

96:実況厳禁@名無しの格闘家 2009/07/17(金) 04:47:03 ID:1bzZD52Si
てか金強いし。

96:実況厳禁@名無しの格闘家 2009/07/17(金) 04:47:03 ID:1bzZD52Si
てか金強いし。



98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 05:21:01 ID:15dZolwLO
田村さんは強い弱い以前の問題w
人間失格w格闘技界にこびり付く恥垢ww赤いパンツの商売人wwwwwww
田村さんは弟子達と一緒に新宿FACEあたりで
時代錯誤の八百長UWFプロレスごっこでもやってクルクル回ってろwwwwwwww
将来に夢も希望もないUWFヲタクのおっさんが青春時代を懐かしんで
涙をダラダラ流しながら拍手喝采してくれるだろうよwwwwwwwwwww

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 10:33:35 ID:KPwyNmFYi
たまに金を総合素人とか言ってるやつがいるが仕事も勉強もできないだろうなぁ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 10:53:32 ID:VuiWjfRv0
金は打撃で相手を圧倒できるし、グラウンドも平直伝で急成長したから、
穴があるのは、フィジカルとテイクダウン耐性(およびそこからくるポジショニング)くらいで、実はいい選手なんだよね。
まあ、あの時の田村は勝たなきゃダメだったし、ガードポジションに対してあまりに無策過ぎた(これは現在進行形)んだけども。


101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 17:29:47 ID:3xLIORQz0
10)吉田  1R 5分21秒 袖車絞め タップ負け
09)小川  1R 1分52秒 大外狩りからのギロチンチョークでタップ負け
08)ノゲイラ 1R 2分21秒 あっさりマウント取られて、腕十字タップ負け
07)シウバ  1R 1分38秒 カウンターパンチで前のめりに倒れてタップ負け
06)ホイス  2R 3分21秒 ガードポジションから、腕十字タップ負け
05)秋山  1R 7分02秒 コーナーに詰められて、アッパーKO負け
04)藤波  56分21秒 コーナーからのドラゴンロケットによる失神リングアウト負け
03)近藤  1R 08秒 跳び膝蹴りによるKO負け
02)石井  1R 2分27秒 縦四方から、チョークスリーパータップ負け
01)上山  1R 3分56秒 上山のタックルを切って膝蹴り、田村さんのKO勝ち
勝利者トロフィーを頂く時、レガースを観客席に投げる・・・・・・

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 19:13:42 ID:FMvMU+rSO
田村さんは今試合してそれなりに通用するのかな?
サクさんと田村さんと…Uから知ってる人達は長いね。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 19:41:09 ID:udHEQbu0O
>>98
ヤマケン乙

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 00:55:17 ID:0jyso8rNO
>>102
通用するとか通用しないとか言われてる時点で(ry

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 02:12:21 ID:8ftjo/LJ0
社会
・フジ長坂アナ、セクハラ降格
サッカーやF1などの実況中継で活躍しているフジテレビ・長坂哲夫アナウンサー(42)が、
番組女性スタッフへのセクハラのため、16日付でアナウンス室副部長の役職はく奪の上、
総務局に異動していたことが17日、分かった。

セクハラの詳細については不明だが、セクハラされた女性はフジテレビ局員ではなく、
制作会社などに所属するスタッフだという。
関係者によると、長坂アナの代理人が女性スタッフ側と誠実に交渉に当たっているという。
長坂アナの上司にあたる福井謙二アナウンス室専任局次長、牧原俊幸アナウンス室室長ら
6人も減俸などの処分を受けた。
この日、同局ホームページのアナウンサー一覧から長坂アナの名前は消えていた。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 20:55:50 ID:wk23grff0
吉田の引退試合の一個前でいいじゃん

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 13:20:06 ID:o5s3fGfxO
金原との試合がみたい

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 13:24:16 ID:utLcfPPY0
田村さんは後輩とガチの試合やると、固い戦い方するからなあ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 13:12:56 ID:hCP2BpGD0
よく嫁の話題でてるけどどこで見れるの?
ブログ?あさるのめんどい。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:18:00 ID:VqYJUTNr0
今やるべきは

佐山しかいないな

うん。

初代タイガーマスク

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:36:54 ID:ZIOJvKD7i
さくらいゆみこで検索してみ。元タレントでブログやってる。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:17:01 ID:bLNVurQbi
鳥居みゆきって天才だな

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:47:40 ID:AZ0cSUXV0
田村さんって試合で減量してないよね

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 19:58:57 ID:F7hoTmXs0
佐山さんも試合で減量してないよ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:03:25 ID:2Ksr17BH0
原料しないとやっぱきついのかな
シウバ戦とかパワーの差を感じる

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:20:49 ID:GXRupg2+0
田村さんならガチでマヌーフに勝てそう
左ミドルとテンカオでマヌーフのラッシュを無効にできるからな
1Rは脇腹へのカウンターだけに重点をおいて
最終でガス欠のマヌーフをTDしてタム鬼パウンド
KOできなくても余裕で完封できるんじゃね?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:50:59 ID:pCxOIiBuO
下手したら最終Rまでかからないかもね。
1Rの終盤には田村さんとの圧倒的な力量差に直面し
戦意を喪失したマヌーフの姿が見られると思います。

118 :関西パワー:2009/07/24(金) 21:03:27 ID:IAxPOr4wO
マジレスすると田村さんもザコラバも第一線からは後退しとる

40やで?

マヌーフ戦とかガチで死ぬ可能性が2%くらいある


リアル生涯者のザコラバも死ぬ可能性大いにあった

運営がやらせんよ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:04:15 ID:wDor+CqL0
田村マヌーフは見たいな

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:26:27 ID:wr998R+OO
田村さんが菊野の三日月蹴りと笑顔をマスターすればジャカレイに1%の確率で勝てそうw

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:40:39 ID:A/si06tg0
もう現役も最終に近づいているからなぁ。
やっぱり、これからは会場に行って応援しようかな。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:01:18 ID:3Bvg+isQ0
リングス時代は体重コントロールしてたよ。八尾のときは89kgぐらい。
あんまり絞るとスタミナやばくなるから。ガチのときは87kgぐらいだった。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:03:18 ID:LLadSXZC0
自信満々に細かい事言うね。根拠は?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:18:06 ID:j7xiF//x0
田村本人が言ってたよ。さすがに八尾とは言わなかったが。
動きまくる試合と言ってたかな。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:20:06 ID:j7xiF//x0
KOKになってからは86〜7kgをキープしてたな。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 01:54:34 ID:2Wcwy9KvO
なんだかんだで桜庭と船木に勝ってるんだよな
次は菊田あたりでいいじゃん

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 04:14:34 ID:sEZAF50y0
ミノワにも勝ってるし
ヤオ彦には負けたが

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 07:53:22 ID:2hJIxRRf0
なんで今年
田村・桜庭・船木の試合組まれないの?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 08:46:28 ID:ZN7zyEHD0
>>128
プライベートで忙しいんじゃね?
田村:ジム
桜庭:通院
船木:土方

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 09:28:38 ID:3ZZE7iwL0
田村さんは経営するジムを全国に増やしてる青年実業家だから
試合する必要がないんだよ。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 13:46:30 ID:2hJIxRRf0
ジム経営ってさー
資格とか全く必要ないのかな?
昔は極真ブームで、体がごっついおっさんが
極なんとか、○真会館とか、紛い物道場が
あふれたもんだよ。
やっぱどこも残ってないけどね

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 13:49:20 ID:F9rzmk1aO
田村vsソクジュ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 16:22:13 ID:A2njnpd90
田村vsソクジュ 1R 2分21秒 
右ストレートからの膝蹴り、田村さんのKO負け



134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 16:32:11 ID:R0yYnZRTO
このスレは田村さんが減量する事に抵抗あるみたいだけど
ザロムスキー戦なんかは普通に見たいぞ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 18:30:15 ID:Poh/zVF40
いや見たくないです

136 :関西パワー:2009/07/25(土) 18:33:24 ID:ttHO+KjcO
↑田村さん、書き込みお疲れ様です

ハイへのハイでハイが死にかけたからな

ザコラバならまずアウトやったろ
田村さんでも恐らく…

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 06:46:08 ID:ww7W9GSp0
昨夜
田村さん麻布に来てた

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 13:03:30 ID:hfex2tNqO
田村嫁のマンコ臭かった。田村のチンポだけじゃ我慢出来ないんだな

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 15:30:36 ID:ww7W9GSp0
>>138
U−ファイルのジムに田村さんが居る日を調べて
本人に電話で、その旨お伝え申し上げます

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 11:30:31 ID:hqar4j1AO
ステ怪獣ジョシュに勝った田村さん最強
ザコラバなんかナチュラルボディの雑魚ヌルに殺されかけたウンコだし

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 17:20:11 ID:epEH9HF1O
奥さんて、可愛いくて綺麗な人だな。

田村さんは総合は引退って形にしてそのうちヤメるのだろうか。
船木みたいに総合で通用しなくなってプロレスに行くとかは考え難いし。
今のままジムで指導や経営に携わるんだろうなきっと。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 18:32:32 ID:hqxFrXzW0
ざこ田村、
ざこ桜庭、
ざこ船木、
ざこはプロレスの方で、
総合格闘技はざこには、無理だろ


143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:08:19 ID:RUDCbIJg0
ジム潰れそうだし大変だな。田村さん。

がんばってくれ。


144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:12:09 ID:nmu79Bj50
そうなの?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 22:16:32 ID:hRRQIYId0
でもジム経営で食ってくならいずれは強いのと一回ガチ勝負しないとジム経営も尻すぼみなんじゃね?
伝説になるような試合に勝ってハクつけないと・・・

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 22:33:48 ID:oJ5RlGwv0
単発IDで必死なやつがいるな

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 01:11:57 ID:UH3DDp9a0
ヘンゾにガチで勝ってるじゃないか
弱いけど名前だけはでかい桜庭にも勝ってる

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 01:35:17 ID:JQ7dp022i
UFCウェルター級チャンピオンにも勝ってる。
今でいうなら岡見がサンピエールに勝つようなもんか。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 17:57:40 ID:gL3nJxF60
ザコ通し、仲良く試合やっても喜ぶのは一部の雑魚信者だけ
もうプロレスでいいよ ゲノムでなんちゃってUWF


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:19:00 ID:XhhiaZZsO
金ちゃん(K-1選手)に負けてる

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:33:02 ID:emuGwc7s0
>>150それヤオ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:42:07 ID:x8/OS4kM0
ヤオなら勝たせてるだろ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:46:30 ID:hdT/RU3k0
田村さんより弱くて格下のザコラバのジム経営は意外とうまくいってんな
K-1、FEG興行数日前の公開練習で使ってもらえるからか

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 19:49:39 ID:98UiNTZJ0
そろそろ世紀の対決が拝めそうだな

前田さんとノープープルマッチでグルグルパンチの応酬

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:16:50 ID:1WgBjG1e0
格闘技界の東欲張さんも賞味期限切れかな


156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:20:14 ID:2utr0sJmO
川尻や北岡がどれだけ落としてるか?
田村さんやヲタやアンチも減量から逃げるなよw

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:20:48 ID:6qKGyCViO
し・し・しって何?

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:22:43 ID:J4Nv9Dvv0
>>156
じゃあ上の階級でればええやないの

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:37:55 ID:559UlwtS0
>>153
オーナーがFEG。
桜庭は雇われ店長。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:47:02 ID:B42bQjsj0
東欲張ショックで田村さんも落ち目か

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 00:53:34 ID:FUpSfOUnO
自分の体は小さいクセに新人練習生には過酷なドンブリめしを強要する田村さん

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 06:50:08 ID:xiYlKTfA0
>>161
それ新生Uの時の話?それともインター?

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 07:59:52 ID:rraGifo7O
田村さんが高田を介錯したように、DEEPで長南に介錯されてほしい。最近パッとしない愛弟子にKOされて花をもたせてやれよ。師匠の最後の務め、責任を果たしてくれ。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 08:05:34 ID:xiYlKTfA0
突っ込みどころ満載ですね。

長南はまだまだいけるって。
それに愛弟子なら中村大介だろう。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 10:28:55 ID:D8Sf3ilg0
えっ
あれだけボロクソ言ってたの日本に帰ってくるんだ長南って。
面の皮の厚さと来たら唯者じゃないね。
まあそうでもないとあんなダサいピラニアマスク(笑)なんか着けれないよね。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 13:43:41 ID:lWUPA00xO
じゃ田村×長南でいいわ。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 14:14:37 ID:uZdUnPeO0
長南はDEEPが日本最高峰と言ってるしな。
田村はDEEP出ないし。
DREAMや戦極も長南にとっては「ニセモノ」だろうし。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 15:04:43 ID:09PQjbWMi
長南をパウンドしまくる田村が見たい

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 15:23:32 ID:vyEm5OZ+0
桜庭が全盛期のときどころか
そこからシウバにやられてミルコにやられて満身創痍の状態の桜庭ですらまだ
戦わず
ヒーローズに参戦した当時ですらまだまだやらず
マヌーフに腕折られこれなら勝つる!ってタイミングを見計らって賞味期限ギリギリの大晦日に
やっと出てきて、桜庭に勝ったと言う称号だけ持って帰った田村さんには頭が下がります。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 15:27:38 ID:09PQjbWMi
田村はドM。桜庭に負けたら恥なのにやってあげた。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 17:41:16 ID:icAaKdkL0
正直桜庭をKOしてほしかった。
あんなぬるい真似するからあとから言われるんだよ。
言い訳できないぐらいにやんないと。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 01:47:03 ID:otXyU9E8O
勝つる

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 17:39:03 ID:BT5U+Hej0
立嶋が復帰するらしいな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 17:41:19 ID:aTfJglme0
>>173
立嶋乙!

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 17:42:47 ID:aTfJglme0
そして復帰おめでとう

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 19:41:05 ID:LQd4FvG90
決定事項は変えらんねー
次は
藤波戦。
みんなナニを期待してんの?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:01:05 ID:UIAc7kyo0
↑お前には誰も期待してないよ。残念だったなw

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 04:30:08 ID:+/3yMKQe0
ガチ童貞の前田日明 新スレッド!

ガチ童貞の前田日明がUFCで安生にKOされて十周年
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1248972157/

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 01:09:57 ID:WfuyRSzs0
今年は大晦日まで試合無しか?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 10:35:15 ID:I4SnBrpw0
大晦日にこそ需要ないだろ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 23:38:42 ID:ooxu6CAo0
お前よりマシ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:02:27 ID:SI+YpV+d0
いかんいかん。又落ちるとこだった。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:36:09 ID:BGZAL1ZEO
10月に田村ワンマッチあり

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:39:36 ID:zc6y1/rL0
相手はお塩か


185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:16:46 ID:hVXEj8LV0
超絶つまんね

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 05:38:04 ID:L1yqXd1JO
金ってアジアGPを優勝することもできないんだなw
そんなのに負けた田村さん痛すぎるw

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:10:15 ID:tCGWUE9dO
リングス時代はカッコよかったけどな〜

人を殴るのは好きじゃないと言っといて、よく総合に出てくる。

しかも、美味しい試合だけね。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:10:13 ID:qoqITZaL0
出来るだけ殴りたくないけど、生活の為出ざるを得ない。
だからこそ試合を厳選して、必要最低限でかつ最も利益を得られる試合にしか出ない。
こういう解釈をすると幸せになれるかも。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 15:59:16 ID:LW4Jd0mf0
吉田戦ぐらいだろおいしい試合は。
桜庭戦とか所戦とか船木戦とか金戦とかなんにもおいしくないじゃん。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)