5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEEP総合スレッド part28

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 14:13:09 ID:7NYzuONS0
前スレ http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244691255/
公式 ttp://www.deep2001.com
佐伯繁のBlog ttp://www.deep2001.com/blog/
The wild side of the DEEP ttp://www.deep2001.com/blog2/
JEWELS ttp://www.ultrafoxy.com/ 過去ログ
ttp://k1log.hp.infoseek.co.jp/deep.html ttp://sapporo.cool.ne.jp/k1log/deep.html
ttp://k1log.e-city.tv/deep.html ttp://k1log.474.jp/deep.html
ttp://k1log.awardspace.com/deep.html ttp://kakui

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 14:22:44 ID:kT7wNn3f0
終了

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 14:33:03 ID:EyXo+rzwO
ヤオ判定の宝石箱

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 14:37:37 ID:xQBMOnVa0
超・超・超・超!
ビッグサプライズ!!!!

長南復帰!!!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 15:15:46 ID:Ntn+KOsAO
長南でビックサプライズだもんな
日本も落ちたよなー

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 19:04:01 ID:uax223kk0
DREAMが潰れたら、青木やマッハら戦極へ行きづらい連中が
アメリカ挑戦するも結果を出せずにDEEPで復帰っていう長南パターンで、
これからは豪華なカードが実現しそう。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 19:11:34 ID:CsY0WKny0
マッハは間違いなく戦国行くぞ
吉田道場とも繋がりあるし

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 19:18:42 ID:KRauIj+f0
公武道TVで何て言ってた?
もうすぐ潰れるって?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 19:22:08 ID:v3+OzkQa0
>>8
ここで月曜の公武堂TVの録画を見られるよ。
http://www.stickam.jp/search/media?media_type=video&search_by=user&user_id=100000022165

「2009年6月30日0時7分24秒のライブログ」の[動画]を再生」で、
DREAMについて喋ってるのが再生される。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 19:24:24 ID:ZvDX3Dde0
そろそろドンキ安田会長のスレが必要
もうあったっけ?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 19:25:47 ID:KRauIj+f0
>>9
他スレでDREAMに関しての肝心な部分だけ録音されてないと書かれてる

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 19:33:04 ID:MtO9pobRO
国保と加藤は普通に談笑してたな。それと前田は嫌いだったが、宮田のセコンドに来ていて少し見直した。面倒見のいい奴かもしれん。高田、桜庭、田村あたりは弟子が後楽園で試合しても絶対来ないからね。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 21:56:16 ID:7j/jRCYLO
保守

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:20:00 ID:9cw1aZgEO
ガッツマンやめてフリーになった奥野選手には誰がセコンドについたか教えてもらえませんか?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:20:27 ID:XsUWIAFk0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1235605535/131-134n

131 実況厳禁@名無しの格闘家 [] 2009/07/01(水) 21:28:54 ID:XsUWIAFk0
これで3回目だろ、DEEPスレが1000前に落ちたの。

もう要らないよ、ここでいい。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:27:58 ID:ui4/28W10
>>12
桜庭と田村は良く来てたぞ(最近は観に行ってないから分からんが)
高田もPの何とか部長やってた頃はよく来てた

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:32:13 ID:FDOwAQul0
>>12
これからの若手とコネをつくりたいんだろ
所だけじゃ食扶持が心許ないから

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:48:56 ID:ulI4CTM10
三島は復帰できるのか

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 22:57:07 ID:njRgHfqj0
どらちゃ(あゆみ) http://dorastruggle.blog82.fc2.com/
佐野 http://ameblo.jp/swimmingeye/
この二人はSEX三昧って本当?

20 :smurf ◆lhCptJGZeM :2009/07/01(水) 23:12:46 ID:cq1Fo5Z+0
酷い判定だった。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:20:19 ID:I6+mHhzgO
福田のどこにポイントがついたんだ?
タックルは全て切られ、パンチは組み潰され、離れては蹴られまくり…。
完敗としか見えません。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:24:22 ID:qtwQZpuG0
まず 昨日のディープの判定の反響が凄いですね。

まず リキは左ストレートを何度かヒットさせてます。 中西選手は効いた顔をしてしまってます。
ミドルを蹴り込んでいましたが実際には殆どが腕でブロックされていてわき腹に当たっていたのはほんの僅かです。

そして中西選手はずっとアウトボクシングをしてしまってます。これは印象が悪いんです。アウトボクシングをするならもっとカウンターを当てるかしないとジャッジはポイントに入れません。
3ラウンド、力のタックルに背を向けてバックを取られたのも ああいう僅差の試合ではマイナスになってしまうんです。
左ストレートで効いた顔をした中西選手と終始 何をされても効いた印象を作らなかったリキ。そして前に出続けていたのが勝因です。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:30:35 ID:bFaBBr2lO
高瀬さん何やってんすか?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:53:57 ID:XsUWIAFk0
DEEPは昔からチケットの出るジムには甘いからな。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/01(水) 23:58:31 ID:RVou7AgrO
メインはドローでいいと思う。

その前の試合までドローをつけるジャッジがいたのに、メインはキッチリどっちかにポイントを入れたのが疑問。

タイトルマッチってマスト方式だっけ?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:06:29 ID:lcKSfqLbO
ドローあるよ。
むしろタイトルマッチはドローの範囲を拡げてる
らしいんだけど…


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 00:12:12 ID:wbtzeFd80
力はこれからまたD出場したり期待の選手。察すること。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 03:41:53 ID:xj/+NoHe0
中西は過去DREAM断ったから嫌われてる

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 03:54:02 ID:4RN6QiaZ0
最後(3R)だけしか見てないけど福田中西って判定おかしかったの?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 03:59:14 ID:P3NKKxl3O
ギリギリ判定になるかなーて気もしたけど、倒れもせず効いた感じはなかったが終始福田のパンチもらってたし、中西のハイキックは当ててるように見えてガードの上からだったしなぁ。
中西のゴリラは、試合前にバナナもりもり食ってたな。バナナ食いすぎだよ…

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 04:01:13 ID:4RN6QiaZ0
あとアッカの試合は酷かったな。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 04:13:54 ID:hdIgDdgt0
バナナ関係ねーw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 04:25:27 ID:P3NKKxl3O
だって、廊下でバナナ頬張って食いすぎてたからね。声援ですらゴリラーとか言われてるし。

ベルナール・アッカの応援で顔の小さなセイン・カミュがいたのには感動した。

34 :smurf ◆lhCptJGZeM :2009/07/02(木) 04:45:23 ID:K8SqxDzE0
>>30
倒れもせず、効いた感じが無いパンチなら福田も中西のを喰らってたし。

正確に数えて無いけど、有効打で中西が劣ると言う事は無いと思うし、
あれだけ、試合を作られてるのにそれを無視して、福田に入れると言うのはどうか、
と思うが。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 05:21:07 ID:bAnTkNXMO
長南もUFC解雇されて行くとこないから日本に帰ってきたくせに
自分で凱旋とか言うなよな、海外で成功してから言ってくれ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 09:00:19 ID:4iEo2Jer0
見ようによってどっちとも取れる試合って事だな
しつこい奴は自分の過疎ブログにでも書いとけば良いんじゃないか?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 09:21:19 ID:P3NKKxl3O
自分はゴリラ応援してたけど、でもドローか福田かなって感じだった。一点ゴリラに入って嬉しかったもん。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 14:25:43 ID:VYYQvu4h0
中西て捌きは巧いんだけど試合は面白くない
これで打撃や極めが強かったらな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 14:41:32 ID:8GozMOGWO
セインはアッカではなく宮田だよ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 15:14:43 ID:Q8VHcrEYO
DEEPキック、チケット完売ww

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 18:10:01 ID:pQpf/gm8O
やるな自演乙

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:36:50 ID:Fv53XLgQ0
ガチ童貞の新スレ! ガチ童貞の前田日明が安生に殴り倒されてから十周年
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1246531001


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/02(木) 20:45:13 ID:pQpf/gm8O
>>40
選手にチケットを売らしたのさ。
ガキも出るから親が喜んで買う。

カード的にはつまらん。
何で金払ってガキの試合を見なきゃならんのかわからん!

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 00:11:33 ID:VNCSJbJa0
ガキが出る程度でチケット売れりゃ苦労しない

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 08:01:26 ID:IXcvfH/m0
>>40
お前は長男か。
あまりにも自分本位すぎる。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 08:14:10 ID:p6Bl2XleO
プロ興行にガキが出るから親は喜んで買う!

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 11:42:28 ID:j09rVDqCO
選手にもチケット売らせるなんて普通のことじゃないかw
いまはK-1でも甲子園と称してガキ出してるが何か?w

チケットが完売した時点で興行としては大成功なのだよ
まぁチケット完売は自演乙様々だが。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/03(金) 21:10:15 ID:596OTsDaO
恐ろしいくらいに名誉毀損しまくってるな
逮捕が楽しみだわなw

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 01:04:50 ID:hLwDHsqD0
「DEEP X 04」
2009年7月11日(土)東京・新木場1stRING
開場17:30 開始18:30

<追加対戦カード>

▼柔術魂プレゼンツ 67kg契約 3R(1R4分、2R4分、3R2分)
戸井田カツヤ(和術慧舟會トイカツ道場) 
VS
ハファエル・メンデス(ATOS) 

▼69kg契約 3R(1R4分、2R4分、3R2分)
徹肌ィ郎(和術慧舟會岩手支部) 
VS
廣瀬貴行(パラエストラ葛西) 

▼75kg契約 ブラジリアン柔術特別マッチ 1R8分 
ホベルト・ソウザ(ボンサイ柔術) 
VS
山内康悦(AXIS柔術アカデミー)

▼80kg契約 3R(1R4分、2R4分、3R2分)
山田崇太郎(Brave) 
VS
マテウス・イリエ・ネキオ(ブラジル/PUREBRED大宮)


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 04:02:39 ID:zDXcYkM9O
山田…

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 04:46:42 ID:9Npifumg0
今夜が…

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 05:33:57 ID:0OpU/uLAO
山田は強いけどつまんないよね
ギロチン取れなかったら基本ずっと相手をガードの中に入れてるだけだし

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 10:11:17 ID:/O22tLa7O
いつのまにか所属がBRAVEにwww

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 13:34:14 ID:zDXcYkM9O
山田は何がしたいのか分からない
筋肉だけつけて、寝技は下しかできないし総合の試合は見苦しい
ボディービルダーになれば?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 13:36:42 ID:NkI16Ggb0
(・∀・)

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 14:01:40 ID:B7+ajyQqO
S太郎は攻撃に幅がないよね
あんなフィジカルあるのに完全な下派で、やることはギロチンとシャオリンの二択のみ
どっちも決まらず手詰まりになると中途半端なラバーでお茶を濁すという


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 14:58:21 ID:NUUyzPk00
見てるこっちが辟易するくらいリング上でビビってるよね
掣圏道に入門して格闘生理学を学ぶべき

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/05(日) 21:29:26 ID:zDXcYkM9O
>>57
雑兵長谷川のようにか?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 16:52:58 ID:biobhNTYO
DEEPキックのタイトルマッチ、イベントマッチはどーだった?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 17:20:19 ID:AaQOCtOZ0
>>58
誰だそれ?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 17:38:02 ID:JnhTWauHO
高瀬さん乙

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/06(月) 20:50:25 ID:JnhTWauHO
>>59
タイトルマッチ?ガキのタイトルか?
まあまあ盛り上がった。

メインの北山は負けと思った。
1Rは攻めすぎてその後ガス欠。
3Rの後半なんか欽ちゃん走りで使ったのにはビビった!
世界チャンピオンだからレベルが高いと思ってたが普通の3回戦レベルで悲しくなった

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 04:22:32 ID:vRPGF74wO
DEEP☆キックは糞だな

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/07(火) 04:23:28 ID:/0LLfN1F0
(・∀・)

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/08(水) 21:46:52 ID:BL07/Sq3O
北山はダメダメチャンプ!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 02:11:29 ID:44fBXQlTO
北岡は強すぎるんだよ
北岡サイコー

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 04:18:48 ID:NGnUoBnTO
8月イマナーの相手、誰になったの?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 21:53:09 ID:MmEJs9KzO
12日のイベントって何か面白いカードある?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/09(木) 21:59:08 ID:H2WdTdGEO
長南死ねよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 11:54:20 ID:1V4oxMyB0
長南がウェルターで復帰するなら
相手は長谷川、池本、門馬ぐらいかな?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 15:25:58 ID:AxJ0KjSiO
長谷川?池本?門馬?って誰?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/10(金) 23:55:54 ID:gR/0kGGcO
ググれ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 01:21:37 ID:7uWQ4h28O
グーグル最高。俺最高。長谷川って誰?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 03:30:18 ID:eG02i8WCO
>>67
堀友彦

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/11(土) 12:31:01 ID:lZb6/gAa0
>>73
サザエさん

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/12(日) 05:44:00 ID:vJZ9HYEF0
おまいらDEEPXみなかったんか

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 01:42:40 ID:AaJSaJlSO
キムドンヒョンまたUFCで勝ったな
いつの間にか長谷川とかなり差がついたな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 07:32:19 ID:SF4ou8VM0
昨日またあのサイボーグみたいなラウンドガールのねーちゃんが、
パパさんみたいなのに腕組んでベンツ乗って帰っていったよ。

毎回露骨すぎてついていけない。もっと美人を雇えばいいのに〜。
スタイルはいいけどおばちゃんみたいなボロボロの肌だから、あれはニューハーフなのかも!

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 20:40:00 ID:WZks4pmkO
ブサイク達が試合の時に秀彦〜頑張って〜

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 20:44:44 ID:LdHp4FCwO
ドンヒョンと長谷川の差は
初対戦の時からあったろww

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 20:53:07 ID:LbkOwMIFO
ドンヒョンとドローが長谷川の生涯最高実績

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 22:06:57 ID:HPdmVuR4O
あれはドローかな?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 14:51:58 ID:6Ixuvx6cO
大塚は三島に勝てない

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 15:20:12 ID:7YnJl8C/0
DREAMでいいとこなく負けた選手が
簡単にタイトルマッチできるのも寂しいもんだな

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 16:03:08 ID:jpJFaEAnO
大塚は顔と試合スタイル的によっぽどの強さと戦績残さないと
二度とDREAMには呼ばれないだろ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:58:00 ID:99vvrOKIO
大塚塩文って名前に変えろ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:34:40 ID:QVTK3AUtO
8月23日の後楽園ホール大会も楽しみだな。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:52:52 ID:4OrAyxyg0
柳澤はさすがにないだろw
IGFでアメリカのプロレスラーに秒殺されて、客席から「ヘエー」て失笑を買った。
フルネルソンて技なんだけど、ヘッドロックと一緒で単なる痛め技。それでギブアップしたらいかんだろ。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:57:07 ID:o/pLysYEO
いやそういう台本なんだろ。
まぁガチでも激弱いんだけど

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:36:14 ID:yIUS1XcnO
MMAというジャンルが始まった頃からいるな、この人

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:37:33 ID:s0HmaoZL0
受太郎とかやる意味あんのチョーナン

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 00:44:54 ID:cVLNJk/zO
相手がいないんです

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 02:12:17 ID:5W3Yj9sT0
柳澤なんて、いまさら試合する必要もないだろ。 誰がみたいんだ?
あんなロートルの試合。
いくらアッカがひどくても、アッカに失礼だよあんな相手じゃ。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 02:15:51 ID:x+JiUBbFO
ひょーどる
みるこ
くりちこ
            柳沢さんの戦績なめんな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 03:00:11 ID:TSjY/L/R0
坂口道場が潰れて柳澤は解雇されたから、職を求めてるんだろう。仕方がないさ。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 10:12:00 ID:MaANEU3c0
坂口道場が潰れたの?
一カ所残ってるんじゃなかった?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 14:16:41 ID:7dVigD7o0
坂口道場は残ってるだろ。8月のパンで何人も試合でるし。
温厚な坂口から解雇されるなんて、よっぽどだな。
なんでも中途半端だし。


98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 14:25:18 ID:GvpYI+VkO
解雇じゃなくて道場数削減によってインストラクターの枠が無くなっただけ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:13:14 ID:f76qTTbX0
DEEPミドル級ベスト4って言ったら誰ですか?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:51:53 ID:y0Hfr8rKO
福田、中西、桜井と後は・・・誰だろ?
UFCから『凱旋』して来た長南とか?

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:08:06 ID:wpVAC4gW0
エースは柳澤でいいよ。身長もあるし、デカいし。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:45:04 ID:uThXdc7e0
サムライの DEEPのオープニングの バンド名 教えて下さい

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:03:17 ID:INZU+mSnO
滑川戦力外通告か

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 12:59:15 ID:m+DmFfyc0
>>99-100
おいおい、女性集客担当のイケメン格闘家を忘れてないか?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 14:13:17 ID:jk/VrGN50
>>102
OUTRAGE。あん中にピッチブル高島を混ぜても違和感が無さそう。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:26:32 ID:n7yDCKul0
>>105

違う そのバンドは 

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:30:54 ID:jk/VrGN50
マジかよ・・・恥ずいんで消えます。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:11:19 ID:n7yDCKul0
>>107


109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 18:54:28 ID:6WTBUpk/O
ドゥドウドゥー

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 12:36:07 ID:nz3ZEv900
柳澤よ、エースになってくれ!!

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 13:23:32 ID:EQIwFXdNO
どうでもいいけど、DREAMの時の菊野の顔キモかったわ…パンチの打ち合いも負けたら速攻寝技行きやがって…



112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 22:15:49 ID:Dm9dPxQU0
断る

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 18:44:57 ID:5CsdCCrt0
あのバンドの名前はみんな知らないんだな・・・

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 19:58:37 ID:C6f1kbUoO
あのバンドか
クソ島田ユージーズだよ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 21:59:36 ID:A1RLOyRfO
フジメグは女子格界の癌だから早く品ねーかな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 22:53:22 ID:6mt4Pdj40
菊野の顔は師匠譲りだが尻や青木よりかは人気出そうだな

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 20:26:14 ID:K3uVRXju0
クソ島田ユージーズ に一致する情報は見つかりませんでした。

検索のヒント:

キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。
キーワードの数を減らしてみます。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:30:21 ID:HkYEVmkX0
公武堂スレ立てたよ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1248960501/


119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 04:09:26 ID:+/3yMKQe0
ガチ童貞の前田日明 新スレッド!

ガチ童貞の前田日明がUFCで安生にKOされて十周年
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1248972157/


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 02:08:42 ID:vnxaNWdQ0
頼むから柳澤をエースにしてDEEPを再建してくれ。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:59:23 ID:fWbXq1tPO
今日のクラブデープ八王子はどうですた?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:01:48 ID:rlffdZBY0
DEEP

ライト:菊野
フェザー:三島


戦極

ライト:廣田
フェザー:金原


DEEP>戦極

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:36:37 ID:cxvVojzb0
三島が日沖に勝てるかボケ
菊野が北岡に勝てるかボケ


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:44:57 ID:Etm4Cq3o0
三島は次の防衛戦終わったらもうDEEPの選手じゃなくなるよね?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)