5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッキーガ】川尻達也 その38【と呼ばないで】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 02:36:10 ID:6ujKnDkW0
川尻達也 (かわじり たつや)
生年月日 1978年5月8日
茨城県 稲敷市江戸崎生まれ
身長  170cm
体重   70kg(試合時)
血液型  B型
T-BLOOD所属
1999年アマチュア修斗ウェルター級優勝。
第8代修斗ウェルター級世界王者

戦績 http://www.sherdog.com/fighter/Tatsuya-Kawajiri-1326
後援会 http://tkfc.net/

前スレ http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1246880290/

川尻達也オフィシャルブログ「筋肉日記」
http://ameblo.jp/tatsuya-kawajiri/

日本語ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/川尻達也
DREAM選手データ
http://www.dreamofficial.com/free/fighters/detail.php?id=1195378595
修斗プロフィール
http://www.x-shooto.jp/profile/k/kawajirit.html

Sherdog record
http://www.sherdog.com/fighter/Tatsuya-Kawajiri-1326
Wikipedia English
http://en.wikipedia.org/wiki/Tatsuya_Kawajiri

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 02:39:15 ID:waKouXoR0
JBSPORTS日記
http://ameblo.jp/jbsports/


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 02:52:31 ID:O2jOfVWP0
脇の匂いを効果的に使えば勝てる

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 02:53:21 ID:7ZNPlMUvO
スレ立て早いな。
まぁ今日試合だから一気に進むか

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 03:17:16 ID:qyIi17aNO
アンチ必死だな
そんなに不安か

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 04:01:17 ID:OC8z6yDBO
アンチスレは重複です。
川尻総合スレはこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247424821/

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 07:01:29 ID:xSdfKGc20
おれが川尻だったら、間違いなくオナニーしまくるわ。

「はぁはぁ…、日本中のみんなの前で何もできずに負けちゃった…」
「でも知名度はグンと上がったし、B級グラドルくらいなら簡単に僕に寄ってくるよぉ…」
「い…いやだぁ……、どぉしよぉ…、すごい楽しみだよぉ……」

って亀頭をクチュクチュしながら、涙目になってオナニーしまくる。


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 07:03:00 ID:xW2ThDmD0
>>7
きちがい、おはよう。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 08:50:31 ID:7mIsTyxEO
いよいよ今日か
さあどうなるか

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 09:51:42 ID:7ZNPlMUvO
アグレッシブな試合にはなりそうだな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 12:02:43 ID:7mIsTyxEO
意外に塩じゃね?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 12:06:39 ID:7mIsTyxEO
Pヲタにとっては
秋山勝つし川尻負けるし
散々だな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 12:06:40 ID:EK7vcMsSO
川尻はローで試合を組み立てると思う。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 12:47:56 ID:7mIsTyxEO
それはないだろ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 13:51:20 ID:xW2ThDmD0
川尻のアッパーでチクタクダンスを踊るまさおw

16 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 14:43:39 ID:tz6eyXSo0
川尻が突進してコーナーに詰めてフルボッコ
なんと予想しやすい試合なのでしょう

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 16:55:07 ID:Ycrvu6Ny0
川尻敗北

翌日、川尻と佐々木希との熱愛発覚

魔裟斗、試合に勝って勝負に負けた気分に

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 17:25:38 ID:VVo+FbItO
川尻結婚してるんだが…。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 19:22:30 ID:7mIsTyxEO
川尻が山田と熱愛発覚したら笑う

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 19:40:24 ID:kjqENnAiO
脇汁「一夫多妻があたぼうだろーが ペッ」

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 19:44:19 ID:Zj+ZlZk4O
川尻が勝ったら格闘技界にも未来はあるね。
ヤヲばかりじゃなく、ガチもあるんだなぁと!!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 19:45:30 ID:9dyerDdl0


死ね!!!バカタス!!!!

すそスレ立てるんじゃねーよ!!!


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:52:22 ID:9Ub9U7Nn0
弱ええええええええええええええええええええええ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:55:34 ID:MMQQgKvpO
川尻良かったよ、見直した

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:56:23 ID:UaGO63a2O
ワキガなの?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:56:57 ID:ZoTcjao/O
ワキガなの?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:59:18 ID:9Ub9U7Nn0
カルバン以下だな

28 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2009/07/13(月) 22:59:40 ID:l5HH4en80
ねずみ花火みたいに死んだよね

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:01:23 ID:9Ub9U7Nn0
タックルいってやんのw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:07:27 ID:BBhIGeSW0
ここまで醜態さらすファイター見たのはじめて!勇気をもらった!
今なら聞けそう。「解散総選挙って何?」って。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:09:23 ID:xW2ThDmD0
今日の川尻を貶せる奴は脳に障害アリ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:10:43 ID:5pGcsQpFO
ヅアアアアア〜

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:11:35 ID:CBhQGnVE0
K1にかかわるトレーナー処分を=東日本ボクシング協会
 東日本ボクシング協会は13日、東京都内で理事会を開き、
JBスポーツジムの山田武士トレーナーが格闘技「K1」の興行に関係しているとして、
ライセンス停止も含めた処分を求める要望書を日本ボクシングコミッション(JBC)に提出することを決めた。
 JBCはライセンスを持つトレーナーが他のプロスポーツの興行にかかわることを禁じている。東日本協会は、
同トレーナーがK1の試合でセコンドに入るなどの行為を問題視している。(2009/07/13-18:27)

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2009071300739

JBCは山田武士トレーナーを注意しろ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1247068403/





34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:13:55 ID:9Ub9U7Nn0
泣きそうなツラしてたなw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:16:25 ID:qYDzO3vV0
\(^o^)/\(^o^)/

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 07:24:34 ID:U/qecgFZO
川ケツ信者の皆さん




総合で打ち合わないで力なくタックルいくのは殴られるの嫌ってるからでしょ




川ケツは想像以上に魔裟斗に打ち込まれて心折れてましたよ



タックルして逃げようとして恥ずかしいですねwww

37 :MMA IRONMAN ◆VYLuPmIfwY :2009/07/14(火) 10:30:49 ID:W5Z1GydC0
問題は

本職に通じなかったことでもKO負けでもなくて
あれだけ酷い挑発しておきながら、川尻自身が最初から逃げ腰だったこと、タックルまでやったことでしょ
あのへっぴり腰・・・どんだけ小心者なんだか ・・・山田なんかを担ぐからこうなるんだ

その山田トレーナーのインドネシア自称ボクシング歴は多くの関係者が否定
 ジョー小泉「インドネシアの2つの協会に問い合わせても、彼が試合をした形跡はない」 (メルマガ)
 福島学  「まあ、あの経歴はギミックっていうやつらしいですが・・・信じた自分はちょっと落ち込みました
       JBスポーツでも僕らボクサーの練習時間を壊してまで総合格闘家の練習をされてしまって・・・」 (ファン会報08年4月号)
 拳論・片岡「山田さんのインドネシアでデビューしたっていうの非常に疑わしいんですよ」 (拳論ブログより)

山田の経歴
 JBスポーツで経歴詐称して練習
 福島学にキャバクラおごって友人関係からトレーナーに
 「俺が教えれば世界とれる」と豪語しておいて福島が王座陥落すると、即決別
 ヌルヌル秋山のトレーナーになってご満悦
 秋山がヌルヌル事件→「言いがかりだ!」と全否定
 秋山が犯行自供した途端、秋山と即決別
 川尻のトレーナーになって豪語、魔裟斗を「あんなチンピラガリ」と罵倒
 でも醜態KO負け、ボクシングのトレーナーライセンス剥奪へ ←今ココ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 10:31:29 ID:Pj9eZn5v0
マサトも、総合から逃げてるからな。今度は、総合で決着つけたら
どうだ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 11:22:01 ID:+jKwemRS0
立ち技で負けたら総合やっても負けるよ。
はじめから寝技だけのルールなら、マサトが負ける要素はあるけど
倒して寝かすまでが大変で、寝かすまでにパンチもらってもいけないしな・・・

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 16:47:29 ID:bYHOVb2m0
>>37
で、そうやって負けた選手を叩いてハァハァ言ってると何か良い事あるの?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:06:37 ID:uB21gpG1O
早くダチョウ倶楽部に転向するんだ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:12:55 ID:2awwOEyG0
>>39
MMA選手と呼ぶのも恥ずかしいようなミノワマン(K-1だったら澤屋敷レベル)に、
バダハリと接戦を繰り広げたジマーマンが負けちゃった試合観てないの?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:15:10 ID:NaqNvELGO
クワガタックル

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 17:29:28 ID:evrq5asP0
ちょっと待ってよ!!!!!












川尻ってワキガなの?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 19:53:21 ID:0EJMhzVpO
魔裟斗の弱点ってなに?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 20:04:01 ID:MfK2XB2WO
>>45 山田 「ないよ」

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 21:48:16 ID:WJCy0PQa0
今、録画してたビデオ見たけど魔裟斗全然打ち合わねぇwwwww

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:05:21 ID:BqRRqBy90
川尻スレだらけだwwww

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:24:50 ID:/D8TRE8U0
>>47
いまどきビデオ録画なんかしてるから映るもんも映ってねーんだよw

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:27:24 ID:tEIeOjf80
魔裟斗が打ち合う以前に
川尻が試合開始前からクルクルと周りをうろちょろして逃げてるだけだしなぁ

しかも狙いはカウンターだったw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:28:45 ID:GQPpP1PNO
>>47

ダビングしてくれ!

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/14(火) 22:37:14 ID:A22ChwSzO
そういや川尻カウンター狙いだったな。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 09:08:43 ID:FYOgTM+H0
>>49
ビデオwwwwwwwwwwwwwwwww

ベーターか?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/15(水) 19:30:05 ID:nZKRSCgz0
川尻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/17(金) 05:10:22 ID:qn4zuhla0
予想通りの展開しか無かったなぁ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 08:36:59 ID:3KUKBy9A0
関口宏「この日本人(川尻)、試合前にはいろいろ言ってたんですが、
    全然大したことなくって・・」

親分 「マサトに天晴れをあげてやってくれ!」

張本 「それにしても、この川尻選手ですか?
    ちょっと弱すぎでしょー? 喝だ!!」


喝ダア!!くそわろた

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 08:40:11 ID:0/C6AiVRO
この弱い日本人には喝だぁ(笑)

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 09:15:24 ID:uBgzKYHm0
WAKIGA nano?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:31:04 ID:BOup7ZoJO
http://a.pic.to/wu0lk
汚い畳の上の汚い布団に包まったモアイババァにシワシワ豚足ピースw
パクリ画像をプリントアウトしてUPしたけど指が写り込んでるw
ブサイクな女を隠し撮りした画像w
モアイババァのキモい寝顔アップとリアルモアイw

ファッションセンターシマムラで買った自慢のラガーシャツw
http://d.pic.to/x02vu
しかもパソコンと携帯の自演ばかりしてるから
携帯の充電がすぐに無くなり、携帯に充電器が刺さりっぱなしw
キチガイの血筋は濃いね
http://o.pic.to/12hlyz
これが同一人物の動画w

センスの良い高級な普段着をUPされたので
http://l.pic.to/txyhx
この1万以下の今時な迷彩上着
ワゴンセールの安物ジップトレーナーにジーパン
踵の破れたボロボロスニーカーをUPw

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:33:16 ID:O1mRAwDF0
ひとつだけいえるのは世間に川尻は弱いと認定されたことか

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:39:05 ID:BOup7ZoJQ
足を止めて打ち合いに行った川尻は有言実行でカッコイイ!

あれ?
http://m.youtube.com/watch?v=GriCi_sBRjY&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja
キンタマ「ホントに打ち合ってくれんの?」
川尻「もちろん足止めてノーガードで」
キンタマ「あそぉ、あそぉ、3分もつ?」
川尻「(ノーガードで打ち合えば)3分かからないでしょw」
キンタマ「(観客に)あっと言う間に終わるから目を離さないでよ」

キンタマサトって有言不実行な口だけ番長w

あ、八百長の「アイム チャンピョン ね」だったっけw

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:44:36 ID:3KUKBy9A0
喝ダア!!!

アホケツは喝いわれてろ^^


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:50:19 ID:BOup7ZoJO
口だけ番長w

足を止めて打ち合いに行った川尻は有言実行でカッコイイ!

あれ?
http://m.youtube.com/watch?v=GriCi_sBRjY&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja
キンタマ「ホントに打ち合ってくれんの?」
川尻「もちろん足止めてノーガードで」
キンタマ「あそぉ、あそぉ、3分もつ?」
川尻「(ノーガードで打ち合えば)3分かからないでしょw」
キンタマ「(観客に)あっと言う間に終わるから目を離さないでよ」

キンタマサトって有言不実行な口だけ番長w

あ、八百長の「アイム チャンピョン ね」だったっけw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:53:37 ID:3KUKBy9A0
ちょっとドレイオタほんとに教えてくれよ

最近までDREAMが今日あるって知らなくてさあ
あ、そー言えば今日だったな、ドリーム、とか思ってテレビでやんのかチェックしたんですよ
そしたら関東のみでしかも夜中じゃん!え?なんだこれとおもってPPVで生中継は?とか
おもってみたんだけどそれもないみたいだしさあ・・・

なんだこれ?もうドレイ制度終わるのかな?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:54:43 ID:WzelgmiP0
PPV生中継は普通にあるが

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 12:08:55 ID:3KUKBy9A0
お、まじですか?公式にのってる?サムライでなぜか開幕戦やるみたいだけど?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:53:16 ID:2WnUSN1n0
いやあ、買わなくてよかったよー

アフリ分節約できた俺!見る目アルゥ!

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:56:41 ID:O1mRAwDF0
弱い ワキガ 歯が汚い  三重苦の川尻さん

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:09:06 ID:c3va0yr/0
県下なら川尻のほういが強いな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:12:04 ID:pn+LfRl8O
弱くはないだろ。畑違いなんだから、武田KOしただけでも凄いでしょ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:12:54 ID:wa9iQ0qa0
ヤオ判定した上でファンを挑発するヤオ木よりは全然ましだったな。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:13:27 ID:HM5mWmvWO
ワキガマジなんか?キッドの脱糞同様捏造か




でも格闘家も歯が命かな(笑)

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:34:29 ID:2IkG388Y0
>>72
あのさ、しつこいから言うけど所詮2CHなんだけど。

その前に自分がバカだという事にも気づかずに、噂話を真に受けちゃったりする。
実生活は大丈夫なのか


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:39:45 ID:erm1KjJU0
>>73
二日前の書き込みにしつこいも何もあったもんじゃないと思うが・・

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 05:57:49 ID:+SYzrF8L0
ヒップリバーは弱かった。。南無〜〜〜〜〜


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 06:19:57 ID:gp8p6/zkP
本当ジャンルの大安売りだったな、あの試合は
本人はファイトマネー貰って大満足かもしれんけど

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 06:33:56 ID:6S885eml0
元々高くねーじゃんw

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 07:30:49 ID:gp8p6/zkP
元々安い物が「どうせ見せ物だ」と開き直ると、K-1の二の舞だろう
総合には修斗という、真面目に競技を目指してる組織があるだけ、キックやK-1より先に進んでるんだよ
ジャンルそのものをブチ壊すには、あまりに勿体ない

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 11:33:29 ID:+tnvecaDO
囚人番号>>73
ほんとは背番号>>72番さんの最後の一言に頭きてんだろ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 18:44:14 ID:NSikq79Q0
>>78
それをいうならキックも歴史ある立派な格闘技だ。
K1に汚されてしまったキックもPRIDEに汚された修斗も同じ被害者だろ?



81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:06:31 ID:gp8p6/zkP
キック界には真面目に競技化目指す動きは無いでしょ
40年の歴史があるのに、まともな統一組織が作れない

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:09:06 ID:0oPsMMRv0
>>81
競技化=統一なのか?
馬鹿なことを

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 23:11:22 ID:2+bClAHpO
山田のインタビュー読んだけど言い訳三昧だな
日本の格闘技がどうとかK-1がどうとか
試合に出たのは仕方ないみたいな言い方するなら最初から出すなよ
山田と高瀬は同類だと思った

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:14:42 ID:3AozjJUX0
>>70
武田なんて既にファイターとして壊れてるじゃん。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:20:52 ID:3AozjJUX0
でも、こうやって散々吹いて壮絶に散る人間って嫌いじゃないよ。
総合からはドンドンK-1に出て欲しいね。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:23:09 ID:/Do/+EoU0
>>84
キックで3勝してるから、言うほど壊れてない

87 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/24(金) 20:23:34 ID:j3zh6JjQO
修斗よりはキックのほうが明らかに競技化できてるだろw
なんだこのニワカはw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:52:12 ID:87zcUp7TO
片目見えてないのに壊れてないとかwww

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 20:53:35 ID:3AozjJUX0
まあ、それでジリヲタのプライドが保てるんならいいんじゃないw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:29:08 ID:UlRB0L/4O
負けるなジリ!

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 01:25:31 ID:4rhhw7Z70
>>81
競技化しないから本物の試合が見れるとも言えるんだけどね。
競技化したらキックの運営はできないでしょう。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)