5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●最熱。何でK1は判定日本だけか?●

1 :インチキじゃね?:2009/07/13(月) 22:37:46 ID:MYPNJsZy0
あんま言うと荒れるから弱く言うが
K1はキックとは違い日本人しかルール理解している人が皆無だ
という理由があるが
@なら何で世界予選で外国人がジャッジしている?
Aなんでそんな偏った判定になるのに『世界戦』と唄うのか?
すべてが歪んで見える
まだねボクシングの亀田の試合のほうが判定では良いよ
外国人が判定しているからね。 正当性は向こうの法がある

さぁ 文句あるなら聞くよ? 言い訳できないと思うが

2 :インチキじゃね?:2009/07/13(月) 22:39:03 ID:MYPNJsZy0
ほんと、何でアルバートが負けだよ????
おかしすぎるだろ。
なんか完全に趣味趣向だけで判定してるよね

笑える世界戦。せかいせんだと!!

3 :インチキじゃね?:2009/07/13(月) 22:43:02 ID:MYPNJsZy0
まぁそれでもまさとはすきだから

がんばれ 応援するが

判定者と協会はその点改善すべきだ!!
これだからK1が世界的に認められないのだ
いっそアメリカに売ってしまったほうが金として大きいかも
マックスなら日本人でもそこそこいくと思うし

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:44:57 ID:6RtSzVXL0


今日のHIROYAのダウンスルーは酷かった。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 22:54:19 ID:Ybj/kNgV0
>>4
同感

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/13(月) 23:02:55 ID:BWqT9Jge0
>>4 >>5
禿同

7 :インチキじゃね?:2009/07/14(火) 00:11:34 ID:0JH1TGvd0
でもやっている選手は皆良い選手
マックスは特にストイックが多く、他の【スノーボード日本代表とかより】競技より
見掛け倒しが少ないから。
だからこそジャッジの偏りがかわいそう頑張っている選手がかわいそう
『ドウセインチキジャネーカニッポンヨ』と外人に言われてしまう
かわいそうだぞ!そろそろ考えろ協会。金ばかり 見ているとダメだ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:13:26 ID:lTpwXrzO0
君の国語能力の方がかわいそうだぞw

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:21:10 ID:wQsXRMEyO
明らかに韓国人だろw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:35:33 ID:6u6rW0fe0
>>1
NIHON-GO DE OKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:29:52 ID:DarvHZvfO
すべては角田にあり!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:37:50 ID:EUUag010O
>>1の夏休みは日本語の勉強に費やされるそうです

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 03:25:33 ID:2G3nK1190
昔ブラジルの選手が武蔵に反則して永久出場停止になったが
サップやバダハリは反則しても試合にすく復帰してる
角田は自分のお気に入りの選手しか出場させないんだろ
公正なジャッジが出来ないなら審判やめろ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 05:40:43 ID:DO3hdwmCO
>>1-13
おまい達仲良くしろよ。
クソったれども

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 06:01:55 ID:fSlANGQM0
>>1
お前何人だよw
スレ立てるなら日本語の勉強くらいしろ。
そのあと即死ね
カス野郎

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:54:17 ID:lLe2MQ+70
カスw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 03:35:25 ID:YC0uYiHdO
K‐1のルールよく知らないけど、大晦日(だったかな?)の試合見て変だと思った。
バダハリがダウンしてだいぶ経ってからカウントが始まった。
角田が、ダウンさせた選手がニュートラルコーナーに行った後、もう一度ニュートラルコーナーを振り返って、その後カウントが始まった。
時間稼ぎ? と思ったもん。

K‐1が推してた選手だから負けさせたくなかった?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 03:53:49 ID:DVt+fEI0O
基本的に、カウントより
意識が確かかどうかが重要だから
それはあまり気にならないかな。

判定に関しては、当然だけど
勝った方が盛り上がる選手を勝たせてるよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)