5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DREAM王者候補】桜井"マッハ"速人【最強ハゲ巨根】Round55

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:19:40 ID:etbOBZ4J0
前スレ:
【青木を秒殺】桜井"マッハ"速人【最強の包茎】Round54
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1239085760/

桜井 マッハ 速人wiki(格闘家としてのプロフィール、戦歴等)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E9%80%9F%E4%BA%BA

画像付まとめ 『桜井マッハ速人』 何故かハメ撮り動画流出!?
http://blognavi.info/news/entry/40592/

100%本人でした。はめどりコレクターです。セックスの前戯なさすぎ(下手糞でしたw)
現嫁チンポビンタ編:http://img360.imageshack.us/img360/9281/thumbs20081229172813ii3.jpg
寅さん賢者プレイ編:http://img117.imageshack.us/img117/8857/thumbs20081229172840mj7.jpg
なぜ顔射AV見過ぎ編:http://img117.imageshack.us/img117/2550/thumbs20081229172912dd6.jpg

動画ダウンロード&その他テンプレは、>>2-12 あたり。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:20:31 ID:etbOBZ4J0
今でも動画ダウンロードできるところ情報。
> プライベートルームで(19分06秒) Size 70.489 MB
> http://www.filefactory.com/file/aabeef/n/_0001_wmv
> ラブホ長時間プレー(28分34秒) Size 105.59 MB
> http://www.filefactory.com/file/aafedb/n/_0002_wmv
> 速射『なんで顔射?AVの見過ぎ』(05分21秒) Size 19.746 MB
> http://www.filefactory.com/file/aabe7c/n/_0003_wmv
>
>
> ダウンロード方法
> http://dmc.zouri.jp/
1つ落としたら、20分くらい? 待たないと次を落とせない。気長に待つべし。


Hayato’s Embarrassing Sex Movies(記事内のzshareでダウンロード可)
http://tgpm2.blogspot.com/2009/01/hayatos-embarrassing-sex-movies.html

マッハ無修正DVD販売サイト(Dynamiteロゴ・ブログトップ画像・道場ロゴ無断使用)
http://tonight-tokyo.com/index.php?main_page=product_info&products_id=11489
http://moromie-dvd.net/detail/4042.html

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:22:00 ID:etbOBZ4J0
http://www.mudaijp.com/wp/3729.html の元記事 現在の一部削除前

桜井”マッハ”速人の無修正はめどり動画について
http://www.mudaijp.com/wp/3676.htmlで紹介した記事は非公開になりました。

非公開までの詳細
本日の14時にメールで茨城県つくば北警察署の生活安全課の方よりメールを頂きました。詳しい内容は捜査をしているらしいので書きませんが。

平成21年1月3日付け、茨城県つくば北警察署において、櫻井速人さんより不正アクセスに関する被害の届け出を受理(つくば北警察署生活安全係 受理番号1 担当者 生活安全係 植竹)しました。
電話で色々話をさせてもらいました。桜井選手などの要望により画像を削除してほしいということだったので、記事を保護しました(保護とは私以外の第三者は閲覧することは出来ません)
保護したのは画像を保存していてほしいと依頼があったためです(警察から)

不正アクセスで被害届けが受理されたことに謎の人も多いと思います。
本人がはめどり動画をネット上でアップロード(保存?)していて、それが何らかの形で流出してしまったらしいです。
流出してしまった原因とばらまいた人を今は捜査中らしいです。

よって上記の記事を非公開にさせて頂きました。捜査を協力するということで話が進んでいます。

たくさんのサイトに捜査依頼メールをだしたと言ってましたので、捜査を協力する方は下記までよろしくお願いします。
tukubakitabou@yahoo.co.jpからのメールは茨城県つくば北警察署生活安全係の方からのメールになります。

茨城県つくば北警察署生活安全係 029−867−1191

記事元 http://www.mudaijp.com/wp/3676.html

色々言いたいことはみなさんあると思いますが、ご理解をお願いします。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:22:54 ID:2sBqXTpmO
こりゃすごい

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:23:02 ID:etbOBZ4J0
>>3の不自然な点
>本人がはめどり動画をネット上でアップロード(保存?)していて、
>それが何らかの形で流出してしまったらしいです。
>流出してしまった原因とばらまいた人を今は捜査中らしいです。
>tukubakitabou@yahoo.co.jpからのメールは
>茨城県つくば北警察署生活安全係の方からのメールになります。

・本人がアップしたという経緯が削除
・警察からのメールなのにヤフーのフリメ ← ありえない
・本人がアップしてるなら流出の原因もくそもない
・本人がアップしてたら受理なんかしてもらえないうえ「受理番号1」
・マッハ関係者もしくはイタズラものが、警察を装ってメール送った説が濃厚

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:23:53 ID:eAaSLR3c0
片手の前に両手でジェイソンハイやガバウォンに勝てんのか?
ザロムスキーなんてバロンより弱いだろ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:24:06 ID:etbOBZ4J0
昨年11月の九州のイベントで運営に不義理 イベントスタッフがmixiでブチギレ日記
http://download2.getuploader.com/g/4%7Cpl/54/yoga1.jpg
桜井マッハが「激突」にただトークだけで来て40万円のギャラを取っているが、なんでと思う。
熊本の主催者が変な芸能事務所に騙されて、すげー無意味なことをして大会予算を圧迫して腹が立つ。
この銭泥棒。解説くらいやれと言ったらめんどくさそうな顔をして拒否しやがった。
何か大会のために誠意を見せて欲しい。

※変な芸能事務所 = http://2win.co.jp/


公武道テレビ http://www.stickam.jp/video/178635916
3分20秒あたり雑誌FLASHを見せ、そこからマッハ話。
「経緯はアメリカに行ったときにノートPCを忘れ、拾った現地の人が勝手にアップ」
「年間に携帯電話10個無くす人だからね」「大事なものは入れといちゃだめだよ」
「本人は”この程度でよかった”と言ってる、もっと凄い動画があるんだとか!」
「直撃したら、”俺も業界長いから武勇伝みたいなもんだよ”と言っていた」
「あまりに堂々とした態度に俺らは”さすが野生のカリスマ”と思った」
んで、川尻が見たがって見たがって見たがって・・・・・という話。

Share マッハ流出動画ハッシュ
http://www.sharedb.info/index.php/q-%E6%A1%9C%E4%BA%95%20%E9%80%9F%E4%BA%BA/

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:26:42 ID:kmjrsz7GP
Q,動画流出の経緯は?
A,「マッハが自分でネットにアップ」(ソース: >>3-4
  「マッハがアメリカにPC忘れてアメリカ人が勝手にアップ」(ソース: >>5 公武道)
  流出させた”犯人”はアメリカ人(オハイオ在住者)でFA。流出責任はマッハにある。

Q,動画の女性たちは不倫では?
A,動画は2001年〜2002年。マッハ1回目の結婚は2005年8月。
  2006年内に離婚。2回目の結婚が2007年11月。現在も結婚継続中。
  動画撮影時のマッハは独身。女性たちを「不倫」と叩くのは筋違い。

Q,撮らせた女にも責任があるでしょ?
A,2001年〜2002年当時のマッハは、格闘界の神様。
  当時に流出したら、女性よりもマッハが大変なことに。女性のガードは甘くなる。
  また、Winnyのウイルスも存在してなかった。今と違い女性のガードは甘かった。
  以上の理由から、女性に非はあまり無い。被害女性は傷ついてます。責めないように。

Q,スレにマッハさんは来てますか?
A,ドカタKO事件から、本人&関係者の自演が目立つ。文章のクセで即座に判別可。
  外部や元関係者などの「誰か」を、流出犯に仕立て上げようとするのは、関係者。

Q,ファンクラブ会費詐欺って?
A,>>8 参照。「詐欺」と言い切る根拠は薄い。免責事項次第ではマッハ側は無罪。
  法的な罪に問うのは難しいが、「人として、あれはどうなの?」という話。

  1.ファンクラブの会費を、年会費として一年分徴収したのは事実か?
  2.その上で、ファンクラブを半年で勝手に解散したのは事実か?
  3.ファンクラブの活動が一切なかったのは事実か?
    事実でないとするなら、具体的にどういった活動をしたのか?

  関係者は、↑の質問を貼ると逃亡する。

9 :前前スレ一覧:2009/07/18(土) 15:27:47 ID:kmjrsz7GP
【世界に届け】桜井"マッハ"速人【僕の精子】Round53
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1236615613/

【揺れるキンタマ】桜井"マッハ"速人【第2の自演乙】Round52
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1234303290/

【美しい尻】桜井"マッハ"速人【強力なチンポ】Round 51
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1233587966/

【本人挙動不審】桜井"マッハ"速人【川尻興味津々】Round 50
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1232710786/

【チンポビンタ】桜井"マッハ"速人【高速手マン】Round 49
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1232710786/

【なんで顔射?】桜井"マッハ"速人【AVの見過ぎ】Round 48
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1231387279/

【射精の】桜井"マッハ"速人【カリスマ】Round 47
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1230922983/

【射精のカリスマ】 桜井"マッパ"速人 Round 46
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1230639251/

【カリスマ賢者】 桜井"マッパ"速人 Round 45
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1230551983/

【吐精のカリスマ】 桜井"マッパ"速人 Round 44
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1230504422/

【野生のカリスマ】 桜井"マッハ"速人 Round 43    ← 流出発覚スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1219667368/

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:28:29 ID:kmjrsz7GP
2003年にファンクラブ会費を横領とのタレコミ
会員を集い1年分の会費を振り込ませ半年足らずで何の説明もなく閉鎖
その半年間もロクな活動が無く会費の返還も一切なし

>2003.3.4●桜井“マッハ”速人オフィシャルファンクラブ発足
ttp://www.machweb.jp/1ch/2003/topics2003a.html
証人たくさん&過去のブログコメントにも証拠たくさん。

>経営能力が問われます。今は色んなとこからバックアップされるけど
>ホントに支えてくれる人がどれだけ残るか。 そもそも今は目先の夢より現実をみるべきで
>都内に道場増やそうなんて考えてる場合じゃないんじゃないか…
>あと公式ファンクラブ(入会金払ったが)blogの突然の閉鎖や充分な説明もなくガッカリ
>Posted by … at 2005年12月02日 02:59
ttp://blog.livedoor.jp/go_mach_go/archives/50230255.html

>いつも都合が悪くなるとblogの更新もしないしそうやって今までと変わらないのは
>どうかと思いますが。また突然無くなるとかですか?もう何度目だか…
>マッハな茶室(道場のサイト)から始まって、いい加減きちんとしてほしいんですけど。
>Posted by ばず at 2006年01月09日 08:55

>なんだこいつ偉そうに。色々忙しいから更新しないんだよ。黙って待ってろ。
>Posted by 渡辺久江 at 2006年01月09日 09:55
ttp://blog.livedoor.jp/go_mach_go/archives/50304609.html

巣鴨の道場を開き茨城道場も疎かになってどっちの道場でも桜井マッハの指導を
受けられないと書いてあるとおりで格闘技の指導は名も無い素人練習生

11 :関係者証言:2009/07/18(土) 15:29:33 ID:etbOBZ4J0
http://blog.livedoor.jp/go_mach_go/archives/51148319.html
写真を男が撮ってるこのラーメン屋は「山岡家・つくば中央店」
http://www.yamaokaya.com/shop/122063.html

少なくとも昨年末の段階では居たでしょ。住み込み。
内弟子、住まわせて掃除や草むしりさしてたじゃんか。
しかもそれで給料払ってやるどころか、道場生として金とってたでしょ。

新居つくばで財布を無くしたのを、茨城の道場生や弟子を疑ってたことがある。

マッハ道場で指導してる人で、もと竹原慎二のトレーナーがいるんだけど、その人を「1日1000円」で雇ってる。

ソース
http://ameblo.jp/aiai2319/entry-10106901600.html
>この千島オヤジ、何者かと言うと、桜井“マッハ”速人選手のマッハ道場で
>毎日1000円で雇われている(←爆)列記としたボクシングトレーナー

http://ameblo.jp/fujiwara610/day-20071203.html
>竹原慎二さん原案の漫画の中に出てくる、千島トレーナーのモデル千島広明さん

なぜ、こんな人を1000円で雇えるのか?
「弱みを握って言うこと聞かせてる」なんて言われてる「みたい」だね。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:31:10 ID:etbOBZ4J0
青木真也を倒した最強の男・マッハ様の書き込み記録(本人が書いたと認めた)

お前ら醜いな目の前だったら畏敬の念で何もいえないくせにな
お前らの周りにはこういうデカい人間いないから想像つかないんだろうな
目の前きたらなにもいえなくなんぞ
目の前きたらお前等 オシッコジョーだろが(苦笑)

お前って病的だな(苦笑)目の前では言わないが陰口だったら何でもありってか?
情けない奴 そういうのが当たり前って思ってることが異常だと思え 情けない

必死に見えるか?(苦笑)人として当たり前のこと言ってるだけ まぁ言ってればいいと思うよ
2chだから感覚が麻痺してるかもしれないけど名誉毀損だからなこのスレは

何の影響も無いのが明白だからなー まぁ時が経てば分かるだろ
お前らがいかに無能で影響力も行動力も無いゴミクズのカス人間かって事がな
マッハ自身に何の影響も変化もないし、道場も今まで通り何も変わらん 会員はむしろ増えてる
お前らは2ちゃんねるの情報が全てとか一生世間とズレた感覚のまま一人寂しくシコシコやってろよ

桜井さん本人の前でいえないことを口に出して言うなよ情けない
おまえらみたいなのを根暗などうしようもないやつらなんさ汗もかいたことないやっらが

いくら糞掲示板といえど最低限のルールは守れよ名誉毀損に当たるよ場合によっては
これから書く時のるーるだ
本人の前で同じことがいえるかいえないなら書かない 人として当たり前だろ

俺は別に関係者じゃないけど桜井っていい人間だと思うぞ実際

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:33:26 ID:etbOBZ4J0
こんなもん本人見てるわけねーじゃん 消えろよ秋葉オタクども くせーんだよ
俺マッハじゃねーし(爆笑)
他人のセックスで勃起しといてくだらねー書き込みしてんじゃねーよキモいオタクさんよ
やれるなら道場いってみればいいんじゃねーかパソコン番長さん達よ(爆笑)
日曜朝からぐたらねぇ引っ掛け問題かよ(笑)外出ろもやし

俺は携帯で片手間に書いてるけどもよお前らパソコンにはりつきいてんだろうな(爆笑)
あわれすぎて笑えないわ(笑)

言っとくけど俺は中立の三者だからな ただあほなお前らみて黙ってられねーだけだからよ
お前らなにゆったってプラスならないからな 胆に命じとけよ
冷静に普通に考えて何万人も見てる中で戦うマッハ速人が2ちゃんねるなんか見るわけ無いだろうよ
お前ら脳味噌普通じゃないんだろうよ

気持ち悪いな(笑) 他人の趣味なんか関係ないだろう
馬鹿じゃねーの 名誉毀損罪なるよお前ら

気持ち悪いオタクパソコンマニア消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

僻むなオタクパソコンマニア書き込むな気持ち悪いオタクパソコンマニア

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:33:59 ID:kmjrsz7GP
http://blog.livedoor.jp/go_mach_go/archives/51158276.html の目撃者証言。

488 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/01/30(金) 18:59:07 ID:CSbJv7UY0
俺は見ていた
マッハさんは携帯を無くした訳ではない

490 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/01/30(金) 19:01:51 ID:CSbJv7UY0
昨日の夜
道場で不機嫌そうに携帯いじってた
突然の壁への全力投球
携帯大破
みんな見ていた
最近マジで怖い

495 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/01/30(金) 19:19:56 ID:CSbJv7UY0
着メロ鳴ってたからメールかな
2ちゃんねるは見てなかったっぽい

498 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/01/30(金) 19:32:39 ID:CSbJv7UY0
「あのやろ〜」って誰か個人に対してキレてた

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 15:57:35 ID:zjFpzo0Q0
なにこのスレ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 16:26:02 ID:kEuABPOKO
マッハは携帯を無くしてるんじゃなくて壊してるんだね
メールや電話から解放されるもんな
なるほろぬ…

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 17:11:38 ID:OJHw+uR4O
そういえば素人は上級者やプロの良いサンドバッグだったな ディフェンスとかコンビネーションなんて教えてくれなかった。 蹴りなんて自分でK1見て覚えたよK

18 :ポジティブホモ:2009/07/19(日) 03:03:28 ID:yYhjrHPX0
マッハさんのサンドバックになりてえ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 03:38:25 ID:5eSsB/xcO
マッハって性格すごい悪そう

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 04:10:25 ID:uRxg5pXHO
青木『セックスは俺の勝ち』

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 04:42:31 ID:gfxhLElrO
>>13
マッハさん応援してます

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 12:00:33 ID:ldbUlv4t0
>>20
青木はああ見えてEDらしいじゃん


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:42:14 ID:nsOilu880
褒めてんだかけなしてんだかわからんスレタイだなw
いまだに>>2でダウンロードできるってのもすごいよなw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:57:08 ID:0qMhb2V60
仮性包茎王座

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 15:21:47 ID:eOG7BXrI0
でもなんだかんだで優勝したら会場爆発だろうなぁ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 15:31:39 ID:7GQX4JCh0
片腕でK-1ファイター倒すとか余裕こいてたら
体重落ちずに大ピンチ死にかけマッハさん

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 16:00:17 ID:VLHSC1eX0
マッハは記事出たときまだ体がぶよぶよだったから大丈夫でしょ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 16:57:10 ID:FQJISF4/0
今更だが、流出映像が見たい。まだどこかに上がっているのでしょうか。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:36:32 ID:wQsXRMEyO
そんなことより
マッハ計量で引っかかったぞw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:42:57 ID:cohkKKGi0
>>28
>>2にあるよ。簡単に落とせる

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:48:24 ID:647guCKC0
落とせんのか

つかDREAMの対応ぬるすぎだろ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:51:52 ID:kwVXqZAc0
>>29
これから抜いてもらってきます。
-15gの予定

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:39:41 ID:dQ5GZLVR0
試合5日前でリミットまで6キロ、2日前で3キロとのことだったが、ダメだったか。
つーか2日前3キロって計量前日で3キロってことだよな。
夏に弱いマッハさん大丈夫か。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:59:44 ID:xgpUSWSx0
まさかの池本優勝あるか

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 20:37:23 ID:aSb8ZRchO
-77だとマッハはコスチェックよりは強いだろうな。
査定試合でフィッチ戦見たいな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:17:27 ID:KpsA2yGc0
五味に簡単にぼこられたバロンに取りこぼすのにUFCとか無謀すぎる。


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 21:50:49 ID:TGdfhWM90
計量クリアしたみたいだけど、今からどれぐらい体重戻せるんだ?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:17:54 ID:MzpRFMZnO
二丁目の兄貴達に掘られたら、三キロぐらい楽に落とせただろうに。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:57:28 ID:6O7sqBqy0
マッハが着てるTシャツ欲しい

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 00:03:25 ID:CpofqWc60
桜井”ホウケイ”マッハ早出しさん体調大丈夫すか

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 00:54:48 ID:z9kQgIij0
【戦慄の】桜井"マッハ"速人【マラビンタ】

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 01:07:34 ID:sgMog+tT0
>>36
UFCのマット・ヒューズ戦見たけどいいとこなくボロボロにやられてるねえ。
外国人とやったら力負けしてあまり勝てないから日本でしかやれないんだなw

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 08:57:55 ID:z2gA1HQGO
非公開で計量とかふざけるなよ。シュートボクシングの不正計量の再来かよ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:09:20 ID:c7MiFF9P0
野生の猪を捕まえ、自ら解体して舌鼓を打つ。ここまでワイルドな生活をしている格闘家は、他にいない。

おいおいおいおい・・・野生の肉はやばいぞマジでイノブタならともかく・・・

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:38:55 ID:iWlufMZ8O
焼いて食うなら問題ない
田舎の猟友会では普通

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:43:54 ID:cRI5V9igO
>>42 ヒューズ戦は直前にギックリ腰になってたんだが…

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:48:29 ID:iWlufMZ8O
いや、ヘルニアが悪化してたんやろ?
どっちにせよ腰が壊れてたな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:22:51 ID:QNX8Os+3O
腰痛さえなければヒューズに勝てたと遠吠えしてたな。
そういう所どうにかならんかねーマッハは。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:31:34 ID:O1mRAwDF0
ハメ撮り映像流出で女に一生消えない汚点残したやつがえらそうに言うなwww

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:58:50 ID:zgiQvwyq0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20090719/20090719-00000017-spnavi-fight.html

しかしマッハも老けたよな。36歳だっけ?
↑この画像見てほんこんかと思ったよ。姿勢も猫背でよけいに老けて見えるな。
総合格闘技で第一線で長い間踏ん張っているところは凄いけど。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 12:08:52 ID:ZT9b9uMLP
http://www.dreamofficial.com/free/news/detail.php?id=1247830628

佐伯 マッハは金が掛かることばかりなのよ。自転車を買ったりさぁ、
   道場も経営してマッハの下にたくさんの選手たちがいるから
   面倒も見ないといけないしさ。だから、2006年に予定されていた
   PRIDEライト級GPが中止になったじゃない?あれで一番怒ったのは
   マッハですもん。「せっかく車買ったのに、これじゃあ払えないよ。
   オレが優勝する予定だったのにさぁ……」って(笑)。
笹原 大会が始まる前に車を買っちゃったんですよね(笑)。
佐伯 (ベンツ)SLをね(笑)。
──あ〜あ〜(笑)。
島田 無茶するね〜、まったく(笑)。最後のプロレスラーだね、マッハは。
   豪快すぎるよ、それ(笑)。
笹原 しかも、買ってからすぐに事故ちゃったんですよ。廃車になるわ、
   ラスベガスで何百万も負けるわで、その頃は散々だったと思いますよ。
佐伯 で、結局、今乗っているのが自転車だからね。
   その自転車がまた高いんだよなぁ……(しみじみと)。
笹原 100万くらいするらしいですからね。


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 12:40:50 ID:4YAS/cpX0
ベンツとかより離婚と巣鴨の方が出費大きいだろw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 13:04:54 ID:5PdtU3WsO
>>50

なんで牛乳ビン持ってんの?



風呂上がりのおっさんじゃねーか(笑)
すげー銭湯にいそう

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 13:09:54 ID:WPxjnjAu0
今日はマッハメの脱糞KOがみれるなw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 13:14:27 ID:C4b4kt5t0
何かダメそうだな
暑いし

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 13:51:30 ID:BIwZ8uhO0
まさかここに来て減量大失敗とはなー

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:02:05 ID:bDSKvNl30
外国人選手ならファイトマネー減額 違反カード提示状態での試合開始
川尻とやったハワイの人みたいにな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:06:36 ID:MgaoarcL0
つかオフのときに太りすぎだろ・・・ 93kgぐらいあるとかw  若いときはいいけどおっさんは落とすのやばい

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:13:53 ID:q93EYXT20
>>50
この笑顔は素晴らしい。
こりゃ、ホモ受けするわけだわ。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:31:05 ID:hEJGTCnN0
今年で34だよ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:32:39 ID:QNX8Os+3O
ザロムに負けても減量苦の言い訳無しな。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:33:07 ID:cVM0nA4GO
>>50
一般人がいきなりこの写真見せられたら10人中9人はホモビデオかなんかの男優と判断するだろうよ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:34:25 ID:UpoZHyo70
”マスコミ非公開”の中で行われた3度目の計量。
マッハがウェルター級規定の76.0kgジャストでクリアしたことが伝えられた。
             
土下座して許してもらったらしいwww
試合も調整ミスってことで負けるらしいよw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:44:35 ID:z9kQgIij0
非公開wwww

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:21:12 ID:QNX8Os+3O
マッハさん言い訳は無しな。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:21:32 ID:bDSKvNl30
グラウンドから逃げられて、その直後にやべえと思ってタックルするも簡単にいなされてんの
スタンドでは圧力負けしてKOかよ もう出てくんな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:22:34 ID:VCpxjGTg0
マッハやっちゃったな

結局煽りで紹介されたやつらと同じだったな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:23:58 ID:5pe2x3uXO
節制しないからだハゲ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:30:46 ID:BdesVVCQi
マッハみたいな人として最低な奴は早く消えてもらいたい。
田舎もんのハゲ早く消えろ。


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:33:03 ID:OBvt0KeDO
勝てばヒーロー

負ければアンチの餌

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:34:49 ID:ssTjVQ0PO
は?負けたの?wwwwwwwww

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:35:19 ID:z2gA1HQGO
計量で不正した罰だよ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:55:40 ID:QNX8Os+3O
マッハもうダメだな。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:58:33 ID:aDU8i6bZO
あんなデブりすぎた体じゃ無理だろ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:11:29 ID:q93EYXT20
すげー左ハイだった。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:16:30 ID:DUH+amxOO
適当に減量して適当に打ち合って勝てると思ってたのか?
なんつーか努力ってのが感じらなかってすごい残念だ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:24:06 ID:y+qj+W/R0
ザロムスキーを舐めてたんだろね。
ハイライト動画で今回みたいな左ハイだしてたし、
ちょっと研究すれば打撃戦はヤバいってことくらいわかっただろうに。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:57:14 ID:SQNCZyCP0
やっちまったねw
ウェルターの体になってない雑魚をボコったくらいで
いい気になってるからだよ。

マッハの敗戦動画だけ残してる俺は嬉しくてたまらんわ。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 19:06:02 ID:Esu+g7eW0
大晦日は片手で我龍とでも戦えばいいよ。
ただし会場は龍ヶ崎の道場で頼むな。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 19:26:44 ID:1udV96h50
マッハ負けたの?
動画観たい、そのほかの結果も知りたい
早くあがんないかな。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 19:58:24 ID:USzY87B50
四人の中で一番弱そうだった豪鬼が実は頭抜けて強かったでござる

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:00:30 ID:q93EYXT20
また左ハイ。
すごすぎ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:30:20 ID:focB649l0
マッハは池本以下の雑魚ってことでいいな。
何が俺はS級だよw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:45:00 ID:n7XT5cXf0
片手とか言っといて、この情けない負け方・・・・・
計量インチキしておいて、この負け方・・・・・
引退してハメ撮り流出させちゃった奥さんを大事に生きていってほしいね

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:55:52 ID:8hJ2XtENO
種壷さん豪鬼に負けたのかw

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:58:05 ID:LAw6qQwLO
マッハ よわぁ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:11:53 ID:ip4IOCzW0
また池本と全日本選手権だな

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:12:59 ID:P8SrcxuJ0
日本のウェルター級がいかに弱いかよく分かった興行だったな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:17:01 ID:Iaer7CKB0
UFCで1勝3敗の弘中(しかも最弱レベルのグーレに負けてる)と
どっこいどっこいな時点であれだよな・・・


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:20:26 ID:+SZr0wf90
弘中を一方的にボコった青木の方がやはり期待できるのか
でも豪鬼は何気に決勝もハイでKO勝ちで優勝しちゃったけど

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:20:52 ID:/1Zm64Qe0
片手でハメ撮り!!

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:22:46 ID:x9OtEzBvO
かっこわる

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:23:37 ID:xT5XM+Hl0
なめくさるからだハゲ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:28:52 ID:q93EYXT20
勝っても負けても、ハメ撮りの螺旋からは逃れられない。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:30:12 ID:9ve+PFuM0
なめなくても調整ミスなくても負けたでしょう。
完全に実力差があった。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:31:49 ID:9ve+PFuM0
>>88
かなり厳しい戦い続いてるが吉田善行に期待しましょう

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:33:04 ID:2Y/bHkD60
青木戦とくらべて明らかに太ってたし 動き重かった

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:36:01 ID:/SJQ3KXZ0
試合前にK-1を挑発とか、どうでもいいこと言ってるからダメなんだよw
試合に集中できてない証拠じゃん

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:37:11 ID:x2i8Lnza0
桜井ビッザ速人死ね

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:54:41 ID:9ve+PFuM0
マッハさん、地上の楽園じゃなくて天国にいっていいですよ

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)