5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーヘビー】K-1 WORLD GP【ヘビー】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 16:01:41 ID:3D+UtZzd0
このスレはあっきさんのものではありません。

本スレはあっきさんのものです。コテ以外が書き込むとあっきさんは怒ります。

ブログ主のあっきさんに迷惑がかかるので、玄人セレブ以外はこちらで語りましょう。

本スレは玄人セレブ専用で、こちらは玄人セレブ又はコテは使用禁止です。


2 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/18(土) 16:03:45 ID:DiCJVdzjO
ほうほう

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 21:38:13 ID:1KSoqMbhO
何を語ればいいのか‥
じゃあ、まずは皆でロンギニディスについて話しようじゃないか

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 21:41:51 ID:JFxEOlP90
最終予選について語ろうぜ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 21:46:20 ID:UVTR+EgP0
誰が優勝してもおかしくないな
ギタは一応優勝候補に挙げられてるけど、一回戦敗退もありえると思う
準決勝ではマヌーフとラマザノフとどっちが上がってきても体格差で何とかなるだろう
ただラマザノフよりもマヌーフが怖い、一発があるからね

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 21:48:51 ID:xTzlexbUO
マヌーフは小さいテクニシャンよりもでかい選手と戦う方が得意な気がするんだよね。
もし準決勝あがってきたらギタは危ない。ただカラエフやスロと違ってディフェンス悪くないしカウンターの左上手いからギタが勝つ可能性の方が高いかな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 21:49:49 ID:1KSoqMbhO
ロバーツ先生に負けるというのか‥?
有り得んと思うけどなぁ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 21:51:10 ID:YqbpZ2VL0
普通に
スポーンに楽勝したコーベットに楽勝したロバーツが優勝するだろ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 21:52:25 ID:JFxEOlP90
>>8をみてから>>7をみると会話がつながる

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 21:57:23 ID:xTzlexbUO
○天田ヒロミvs上原誠●
3R判定3ー0


上原オワタ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 22:00:33 ID:UVTR+EgP0
>>10
まぁ順当な結果だわな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 22:00:56 ID:1KSoqMbhO
上原なに負けてんだよぉ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 22:01:20 ID:JFxEOlP90
ここに詳細でてるな
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009071803/6.html

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 22:06:59 ID:xTzlexbUO
やっぱり日本人は前田慶次郎以外は期待できそうもないね。ひときわ輝いてみえる。
頼むから髪型なんとかしてくれぇ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/18(土) 22:49:53 ID:UVTR+EgP0
前田はもうシンプルに坊主が一番似合うと思う

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 00:41:30 ID:9joozrLkO
前田ってジマーマンあたりにも普通に勝てそうな気がする。
小さい選手には打ち合いを制し、重い選手には技術で制しと素晴らしい

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 02:41:13 ID:SluAFFDd0
a

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 03:16:47 ID:LXTigbs8O
aa

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 04:06:05 ID:myPIfoNq0
ジマーマン過小評価されすぎだろ・・・
確かに前田の細かな技術は評価できるが、仮にもジマーマンは去年のベスト4。
連敗であっちこっちで雑魚呼ばわりされてるけど、結構スピードもあるしパンチも伸びる上パンチも強いから
いくら前田ペースになってても一発入れば終わりだよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 07:06:12 ID:SWFSLsITO
前田と俺、出身地が同じ。
頑張れ!前田

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 08:29:51 ID:Qjafa4nL0
k-1のゲームって多く出てるけど一番k-1ファンが納得できて面白いゲームはどれ?
ちなみに自分は2001年開幕版のゲームを持ってるんだけどこれはかなり満足できた
動きも不自然じゃないしパンチが当たったらバチーンって効果音も気持ちよかった
どれが一番オススメ?K-1 WORLD GRAND PRIX 2003のゲームが面白いって聞いたけど

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 08:53:58 ID:XXwJYZkVO
03のゲームで中迫を優勝させるのが楽しかった

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 09:21:39 ID:GRez/BYL0
武蔵は金玉負傷で3RKO勝ち
上原はヨンスに延長でKO勝ち

上原はヤッパリたいしたことなかったのか・・・。
前田以外で使えそうなのは野田・佐藤ぐらいかな。
でも佐藤って中迫に負けてるしな・・・。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 09:26:19 ID:51LzU0NBO
今日深夜地上波でハリVSシュルトやるな

25 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/19(日) 09:36:19 ID:7F1wIb+sO
連載掛け持ちになるが、頑張るぞ!\(^し^)/

フランチャイズブログどんとこい!\(^し^)/

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 10:18:05 ID:yw8lCZlYO
>>21
たしかコナミだっけ?2001-2003のやつ。
使える選手が増えたか変わったくらいで、俺はどれも好きだな。
動きもしぐさもめっちゃ似てるし、ゲームとしてもおもしろかった。
あえて時間かけてじっくりヒット&アウェイで足とボディ真っ赤にしたあと、顔にコンビネーション叩きこむのが爽快だったw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 10:48:41 ID:qet9k6NWO
パク・ヨンスとトーナメントで当たった奴ら、全員負傷欠場になってるのがスゴい(笑)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 10:58:49 ID:LXTigbs8O
バンナもトーナメントだったらヤバかったのかな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 11:26:29 ID:2Au+L/FmO
>25
あっきさんは>>1が読めないの?
ここはあっきさんのスレじゃないよ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 11:30:00 ID:2Au+L/FmO
最終予選の優勝予想しようや。

マヌーフは誰にでも勝てると思うが、この面子で3連勝は無理だろうなぁ。
混戦だよな。

チオバヌとギタの本領がわかるな。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 12:39:47 ID:OOLaWdvH0
>>25

どこかの馬鹿が本スレからこちらに誘導しやがったw
後、煽ってるカスどもまでいやがる

【8.2KOREA】K-1 WORLD GP 2009 part314【8.11YOYOGI】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247889634/l50

53 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2009/07/18(土) 22:55:53 zca14/9yO
あっきさんのブログが勃ちましたよ

【スーパーヘビー】K-1 WORLD GP【ヘビー】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247900501/

54 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2009/07/18(土) 22:58:34 zca14/9yO
過疎クソスレわらた

55 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2009/07/18(土) 23:18:53 UVTR+EgP0
あっきさん!ここはアンチョンニワカが蝕んでいますから
玄人セレブのあっきさん専用のスレへ移動しましょう!

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 12:46:05 ID:9joozrLkO
>>30
マヌーフは全力で振り回すから怪我もしやすいしな。
Bブロックのルシェンコとチオバヌの試合は消耗戦になりそうだから案外堅実なリコが決勝くるかも。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 13:07:57 ID:wq6P/C/8O
>>28
バンナ左腕怪我して試合放棄したやん

34 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/19(日) 14:35:03 ID:7F1wIb+sO
ここはアンチョンしかいないのか!(`し´)

玄人ファン代表自ら精子を撒き散らして浄化してやる!(`し´)

35 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/19(日) 14:40:12 ID:7F1wIb+sO
ボーイズラブ最高!(^-^)

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:43:52 ID:LA3ftpA80
>>35
BL好きならもちろんあさぎり夕は知っていますよね。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 14:53:26 ID:OOLaWdvH0
やはりこのスレも汚染されたかw

ID:UVTR+EgP0
ID:zca14/9yO
はあっきの犬かw


38 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/19(日) 14:55:43 ID:7F1wIb+sO
あさぎり夕から凄まじいまでのK-1魂を姦じます!\(^し^)/


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 15:43:41 ID:myPIfoNq0
>>31
空気読んでくれ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 16:06:30 ID:2Au+L/FmO
あっきさんは高学歴なのに>>1も読めないの?
ここはあっきさんのブログじゃないよ?

誰が優勝するかわからない混戦は久しぶりだな。
やはりギタかリコなのかな?
この中の誰が開幕戦来ても新鮮だわ。

41 :Ζiοй ◇choco.get:2009/07/19(日) 16:27:44 ID:r6qRajtMO
皇帝王に俺のチンポフェラして欲しい!!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 16:29:41 ID:myPIfoNq0
最終予選は結構波乱あるからな
普通に考えて優勝しそうな選手は優勝できなさそう
あとルシェンコは下手したら初戦敗退だろう、まぁこいつはまだ実力が未知だからな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 16:32:05 ID:myPIfoNq0
すまん空気読めてなかったのは俺の方だった
>>39は忘れてくれ!スマン、>>31よ!

44 :あっき  ◇AKKI/2HF2.:2009/07/19(日) 17:08:23 ID:07B3fJQm0
>>37
俺は三つのIDがあるだけだ!!!
アンチョンが!(`し´)
同一だバーカ!(`し´)

45 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/19(日) 17:38:03 ID:7F1wIb+sO
宇宙に存在する全てスレは私のブログだ!(`し´)

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 17:48:39 ID:qet9k6NWO
ベルナルド
バンナ
サップ
レコ



歴代無冠の帝王

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 18:24:52 ID:myPIfoNq0
>>45
日本語でおk

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 18:38:58 ID:UieTNd83O
総合ヲタが荒らしに参りました。

雑魚Kタン

49 :あっき◇AKKI/2HF2.:2009/07/19(日) 18:42:45 ID:07B3fJQm0
私のブログに私が叩かれたら第二の私第三の私が登場する(`し´)
必要とあらば漫喫からでも別IDで書けるから俺を叩く時は覚悟しろ(`し´)
ここは俺の人生そのもの!!!!!!!!!!!
2ちぁんに全てをかける(`し´)

50 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/19(日) 19:19:07 ID:7F1wIb+sO
ケツ穴を広げよ!(`し´)

神を受け挿入れよ!(`し´)

我が子種を宿し、神の子を孕むがいい(^-^)

さぁ!世界にK-1を!K-1のKは快楽のK!\(^し^)/

乱れよ!悶えよ!\(^し^)/

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:32:47 ID:2Au+L/FmO
コテ禁止だよ

いや、違うよ。それならUFCのスレもK若手スレも貴方のスレになるし。
このスレはあっきさん嫌いな私たちが使うスレだ。

アジアで外国人トップファイターは試合をするのかな

52 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/19(日) 19:47:03 ID:7F1wIb+sO
K-1神を受け挿入れろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愚民ども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :もっへ:2009/07/19(日) 19:49:50 ID:1emLL4HPO
受け入れますあっき様!!!!!!!!!!!!!!!!私のケツマンにお願いします(><;)

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 19:51:55 ID:2Au+L/FmO
じゃあ最終予選の予想しようぜ

あとコテ禁止

55 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/19(日) 20:18:37 ID:7F1wIb+sO
K-1クンニで乱れろ!

56 :Ζiοй ◇choco.get.:2009/07/19(日) 20:39:56 ID:5YeO+aw3O
コテ禁止とかうぜえよボケ

57 :Ζiοй ◇choco.get.:2009/07/19(日) 20:59:45 ID:5YeO+aw3O
コテ禁止?ざけんなボケ
こんなクソスレ潰してやらあ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:00:00 ID:mxcNR8M/0
偽者が!

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 22:40:25 ID:CN17vLrKO

>>52

>>1の日本語が読めないのかw
ここはアンタの言う低能アンチョンニワカ専用だw
アンチョンニワカはアンチョンニワカ同士馴れ合ってますから
セレブはセレブらしく本スレで語って下さいw



60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:06:53 ID:a0tnQP4oO
過疎プロレススレ晒しあげ

61 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/19(日) 23:13:43 ID:7F1wIb+sO
こんな糞スレでも私にかかれば神スレにリホームしてみせますよ(^-^)

楽しみにしていてください(^ε^)-☆Chu!!

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:19:54 ID:OOLaWdvH0
構ってちゃんのあっきが出て来て
このスレも荒らされたから落とすかw

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/19(日) 23:34:48 ID:mxcNR8M/0


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 00:44:01 ID:+osK/JHr0


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 00:58:06 ID:+osK/JHr0


66 :あっき◇AKKI/2HF2.:2009/07/20(月) 02:17:57 ID:bIqgv5Pd0
自演王に私も名前かえようかな\(^し^)/

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 02:25:20 ID:JpdqmNpmO
あっきが日本語読めないのが発覚したな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 02:28:10 ID:JoO/1haFO
あっきのおチンポ見たーいーo(^-^)o♪

69 :あっき◇AKKI/2HF2.:2009/07/20(月) 02:35:18 ID:bIqgv5Pd0
得意の自演で皇帝王を追い出したのは私だ\(^し^)/

70 :あっき◇AKKI/2HF2.:2009/07/20(月) 02:39:32 ID:bIqgv5Pd0
みんなかかってこい\(^し^)/
私の自演で全員蹴散らしてやる!!!!!!!!!!!\(^し^)/


71 :あっき◇AKKI/2HF2.:2009/07/20(月) 03:03:10 ID:bIqgv5Pd0
おチンポには自信がないのです\(^し^)/
おチンポ自体が微妙にあるかないかだから息子は体外受精で製産\(^し^)/
ピンセットでオナニーは痛いですが
うぐっ!!!!!!!!
イグっ!!!!!!\(^し^)/

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 03:04:51 ID:dazppceCO
ショータイム面白いからK-1いらねー

73 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/20(月) 08:20:10 ID:4jQGOmqeO
私はそんな下品なことは言わない!(>し<)

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:55:01 ID:kXcmIiDXO
>>72
いやいや下請のK-1にショータイムのレベルについてこられなかったK-1最強王者シュルト K-1WGP2008 BEST4エロジマンを引き取ってもらおうハ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:48:53 ID:8NYwacaQ0


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:51:05 ID:BV182SgQO
死に腐れ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 16:55:25 ID:JpdqmNpmO
アジアはトップファイターでないの?

あっきが>>1日本語読めないのが発覚

78 :Ζiοй ◇choco.get.:2009/07/20(月) 21:36:37 ID:Pt1LOdeCO
あっきのコテのパクリはこいつ→
Ζiοй ◆choco.get.

同じk-1ファンとして情けない

こいつ真性包茎ドリチンらしい

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:02:41 ID:JpdqmNpmO
世間の優勝候補はギタ?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:15:44 ID:p+Aaj9gKO

マヌーフじゃないか?

81 :Ζiοй ◇choco.get.:2009/07/20(月) 23:16:55 ID:Pt1LOdeCO
Ζiοй ◆choco.get.
お前本スレでも誰にも相手にされてなかったからって、汚いやり方続けているなら俺はお前に付きまとってやる

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:20:38 ID:JpdqmNpmO
>>81
GPスレだしK-1の話しようよ?

よく考えたらカラエフ、レコにかってるのか
マヌーフは…
2006年以来のGP出場だな。
スタミナはもつかな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:25:56 ID:Pt1LOdeCO
>>82マヌーフは微妙だと思うよ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 23:39:26 ID:8SagJhv60
>>77

>>1に対するあっきの返答は>>61のようだから
日本語読めないのは確定だなw
どちらがアンチョンニワカなんだかw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:31:45 ID:6lFKnyFGO
>>79
世間w
世間はギダなんかしらないw


86 :サマズカ:2009/07/21(火) 05:21:51 ID:3i5fhOkzO
モバゲーでアンチョンの工作に嵌められあっきさんとの間に誤解が生まれてしまいました(泣)
あっきさん(><)
すべてはアンチョンの仕業です


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 08:25:47 ID:v7DTMziPO
>86
K-1の話をしなさいよ。
しないなら本スレへ行け。
あっきさんは向こうにいる。

マヌーフは微妙か…
予想がつかないな〜
アジア発表はやくしろよな。
開幕戦のカードも予想したりしたいのに…

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 10:07:08 ID:FI5cetI9O
シュルト対ハリ。
司会の馬鹿女が「ハリ、やってくれました」とか試合流す前に言ったので消した、本当に間抜けだな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 12:18:35 ID:HAr27HtS0
現実逃避は止めろ。
K1がいつ完全に消滅するかを話せ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 12:45:04 ID:v7DTMziPO
>88
日本テレビ並だな
本当に金貰う価値あんのかな?

日本テレビとか酷かった…
内容書きまくりだしニックネームダサいし

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 13:02:46 ID:5UIP1whhO
ルシェンコのダウンを奪う前と奪った後のあのテンションの差は何なんだ?w

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 13:04:39 ID:gT9/0rYq0
>>88
マジか。最悪だな。
昔、武蔵VSホースト戦で
試合が始まる前に延長ラウンド流したのを思い出した。

93 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/21(火) 15:26:47 ID:BJXdPfelO
サマズカ!(^-^)

私に対する愛を見せてみろ!

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 15:47:08 ID:6xEfzkKt0
あっき
手の込んだ自演しようとするんじゃないぞ!!!!!!!

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:16:06 ID:v7DTMziPO
あっきさんとサマズカさんは本スレでやってホ

前田の相手って全くの未知??

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:47:38 ID:iCQTE3cYO
シュルトはやたらと嫌われがちだが・・・

ピーター・アーツも連覇した頃はあまりに強すぎてファンからシュルトと似たような扱いを受けてたという。
それなら、絶対的な強さを持つ奴は嫌われる運命にあるのかと思うが、ヒョードルはなぜ人気が高いんだろう。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:48:27 ID:2+KJ3DAp0
>>95
極真の世界大会で2位になった実力者だよ
顎以外は頑丈だよ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 17:12:25 ID:vE/GU6li0
>>96
アーツは女性人気は一番だったよ
いつもヘラヘラして体も弛んでたから努力してるようには
まるで見えなかった‥そんな軟派なイメージがあったから男のファンからは嫌われてたんだよね
しかも努力の象徴みたいなアンディと比較されてたから余計にね
男はアンディ、女はアーツみたいな感じだったよ

ヒョードルは大口叩かないし紳士的な態度で振舞ってるから嫌われないんじゃない?


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 17:29:45 ID:y/FTCSGiO
今のフグはルスラン、アーツはバダハリ、ホーストはレミー、ベルナルドはジマーマンだと感じる。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 17:32:44 ID:vE/GU6li0
アーツ→バダ以外はだいぶ劣化してるね

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 17:40:57 ID:WXD8/g+f0
レミーは確実ホースト全盛期より上だろ!

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 18:01:53 ID:v7DTMziPO
ホーストはパンチが強いからな

>97
サンクス。
あ〜経験積めば強そうだな。前田の得意なタイプかな。

103 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/21(火) 18:36:08 ID:BJXdPfelO
今日はゲリパブにでもイクか(^-^)

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 18:44:39 ID:vE/GU6li0
>>103
ここにもいたのか、偽者

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:22:18 ID:vE/GU6li0
ここのあっきの偽者臭は半端ないなw
くせええ〜

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 20:02:53 ID:iCQTE3cYO
>>98



サンクス。アーツは女性に人気というのは初耳だな。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 20:13:02 ID:v7DTMziPO
アーツ老けたからな…

2002のセフォー、グラウベ戦、03のレコ戦はキレもスピードもコンビネーションもパンチ力もなく終わったと思ったが、まさか準優勝するまで戻るとはな。

ローキックだけは強かったが…

108 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/21(火) 20:15:07 ID:BJXdPfelO
アーツとかいう豚なら調教済みだよ(^-^)

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 20:50:23 ID:v7DTMziPO
あっきさんには本スレがあるんだから、ここへ来ないでよ。

バンナがチャクリキへ行ったってのは本当?

110 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/21(火) 21:03:30 ID:BJXdPfelO
雑魚死ねb(^-^)

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 21:33:36 ID:v7DTMziPO
あっきが>>1日本語読めないのが発覚

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:02:53 ID:kj7neD2E0
>>111

頼んでもいないのに>>61で居付き宣言までしてるからなw
日本人じゃないんだろw



113 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/22(水) 12:24:59 ID:NRdi7VjrO
よし!フランチャイズブログに移動するか!(^-^)


114 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/22(水) 12:25:44 ID:NRdi7VjrO
K-1スレは全て私のBULOGだ!(`し´)

115 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/22(水) 12:27:44 ID:NRdi7VjrO
ハルヒがつまらんのはアンチョンのせいb(`し´)

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:28:53 ID:BMRCrRclO
ゴミあっき死ね

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:30:39 ID:+hMIFIQBO
いつダルビッシュはヘビー級に挑戦するの?
少なくとも今はシーズン中だから11月以降にならないとリングに上がれないんじゃないの。196cmもあるから堀のような選手になれるかもね。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:05:18 ID:at0wfu4iO
いや違いますよ、あっきさん
>>1読めないのですね?
セレブの日本人なのに日本語が読めないとは残念です。

ダルビッシュの弟って野球の実績あるの?
一般人?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:08:19 ID:at0wfu4iO
>114
欲張らないで住み分けたらいいじゃないか?
貴方は俺たちを必要としていなくて、俺たちは貴方を必要としていない。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:49:49 ID:at0wfu4iO
あっきさん
貴方のブログが出来ました

http://c.2ch.net/test/-/k1/1248243589/i

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:44:59 ID:zNS5tTtr0
魔裟斗も出演、K−1を舞台にした韓国ドラマがスタート
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20090722-00000014-spnavi-fight.html

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:59:32 ID:NGuNJWEQ0
フライングアクターわろた

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:12:43 ID:uV2DLznV0
8・1アフリクション ジョシュ・バーネットvs.エメリヤーエンコ・ヒョードル戦が中止に!
ジョシュはやっぱりステロイダーwホモ合ヲタ涙目ww
http://miruhon.net/news/2009/07/81vs.html

124 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/22(水) 18:35:58 ID:NRdi7VjrO
本ブログが勃ったようだ(^-^)

こっちのフランチャイズブログもちゃんと更新するから楽しみにしとけよ(^-^)

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:37:49 ID:uV2DLznV0
更正組
ヴァンダレイ・シウバ
マウリシオ・ショーグン
マーク・コールマン

薬漬け組
ジョシュ・バーネット
パウロ・フィリオ
フィル・バローニ
アリスター・オーフレイム

薬に頼らないと強くなれないホモ合ファイター(笑)

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:45:06 ID:uV2DLznV0
更正組 薬を抜くとただの雑魚w
ヴァンダレイ・シウバ
マウリシオ・ショーグン
マーク・コールマン

薬漬け組
ジョシュ・バーネット
パウロ・フィリオ
フィル・バローニ
アリスター・オーフレイム

薬に頼らないと強くなれないホモ合ファイター(笑)


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:47:14 ID:mcyNfdc00
マヌーフ
ランデルマン
レコ
バンナ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:48:17 ID:uV2DLznV0
バンナはシロだよ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:55:59 ID:ugc46PDd0
ステ、ホモ、ヌル、雑魚、喝と、まさになんでもありだな。それが総合wwwww

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:05:17 ID:ugc46PDd0
ステ、ホモ、ヌル、チンコ触り、糞コテあっき、捏造、雑魚、喝と、まさになんでもありの八百長糞雑魚エムエムエイ(笑)


131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:09:29 ID:ZjW+tIwEO
【K-1選手のボクシング実績】
※どっかの捏造とは違って、全て公式記録又は動画あり

・レイ・セフォー
K-1ではTOP3の常連も、ボクシングでは6回戦ボーイ相手に
リング外に叩き出されわずか44秒で失神KO負け。
http://m.youtube.com/watch?v=-6RNjOVylos&rl=yes&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON

・マイティ・モー
K-1では世界王者ボンヤスキーに勝ち、総合格闘技でも3連勝するも、
ボクシングでは6回戦ボーイ相手に右アッパーで顎を割られ判定負け。

・マーク・ハント
K-1では世界王者になり総合格闘技でも結果を残すも、
ボクシングでは一度として勝てず(2戦1敗1分)。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=058555

・ガオグライ・ゲーンノラシン
K-1ではミドル級の体格にも関わらず無差別級で世界3位に入るも、
ボクシングでは日本ランカーらが相手とはいえミドル級で7戦1勝6敗。
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=59846&cat=boxer

★番外編★
・土屋ジョー
キックでは世界6冠王4階級制覇も、ボクシングでは6回戦デビューで
4戦2勝(0KO)2敗。しかも2敗ともKO負け。
http://joe.system.to/plof.html(公式HPの戦績欄)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:18:16 ID:at0wfu4iO
あっきが>>1日本語読めないのが発覚

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:47:28 ID:FarsyHNt0
コピペばっかじゃねえかw
最初は結構いいかんじだったんだが

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 02:24:35 ID:kp133fov0
ミルコ・クロコップ
「ブロック・レスナーがフランク・ミアに勝ったことは
このスポーツの敗北を意味するものだと思ってる。
誤解して欲しくないが、レスナーは強いし危険なファイターで
あることは認めている。古い考えかもしれないが、私はスキルや
テクニックを駆使した試合が好きなんだ。しかしレスナーの勝因は
純粋なパワーによるものだった。もちろん、彼は一流のスパーリング
パートナーと練習し、テクニックを覚えるのも早いし、レスラーと
しての経験も豊富だ。しかし、彼はまだ本物の闘いをしていないし、
キャリアも浅い。彼が強烈なローキックを2、3発喰らったらどうなる
か見てみたいものだね。」
http://www.fightersonlymagazine.co.uk/interviews/viewarticle.php?id=2773


135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 11:14:58 ID:UTG1gWg8O
ミルコはキックに出ないからいいや。MMA選手はいいからキックボクサーを集めるべき。

ってか韓国の開幕戦に韓国人がいなくて成功するのか?

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 11:23:30 ID:mMwnkMXQ0
そもそもレスナーの圧力とスピードの前に強烈なローを何発も打てる選手ってMMAにいないよな

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 11:43:37 ID:UTG1gWg8O
ミルコレスナーは圧倒的に勝つか負けるかだな。
ある意味、ミアやクートゥアやシルビアよりミルコのがチャンスありそう。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 14:54:17 ID:crjN+SYvO


139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 16:36:53 ID:ug4j7i0IO
視聴者に飽きられる

視聴率ダウン

深夜放送に変更

広告収入が減りファイトマネーが払えなくなる

有力選手激減

地上波撤退

会場規模縮小

さらに人気凋落

朝鮮人Kオタ発狂

大会開催予算無し ← 今ここ

深夜放送打ち切り

終了

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 16:49:20 ID:hEAO9dwCO
ホモイド



終了←今ここ




141 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/23(木) 19:03:06 ID:UVt20XkCO
終了したのはお前らアンチョンだろ(^-^)

死ねやb(^-^)

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:03:55 ID:/Y88y2t90
いや終了したのは、あっき
お前だよ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:19:33 ID:t8SYkVH90
谷川「K-1WGPの海外大会をやる資金がないんですね」

kamipro 7/14インタビュー

資金がないんですね 資金がないんですね 資金がないんですね
資金がないんですね 資金がないんですね 資金がないんですね
資金がないんですね 資金がないんですね 資金がないんですね

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:25:08 ID:/Y88y2t90

kamipro 7/14インタビュー

戦極がTBSで放送することはない
戦極がTBSで放送することはない
戦極がTBSで放送することはない

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:30:48 ID:HIbsf81H0
>>144
それ谷川が言ってたのか?
どうせくだらない内容だと思ってよく読んで無かったわ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:31:22 ID:UTG1gWg8O
あっきさんは日本語>>1が読めないみたいだ。

資金がないなら、館長みたいに外国でマイナーにやるんじゃない?

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 23:17:04 ID:KdeaPmA80
>>146

元々本スレに出て来た時も
散々聞いてもいない野球ネタや下ネタ投下しまくって
挙句に嫌われ者のホンマン、武蔵、レミー、シュルト応援だからなw
大顰蹙買いまくっても意に介せず荒らしまくって
とうとうアク禁の話まで出たしな
確か通報方法とか運営のアク禁基準とかの
問題で出来なかったはず
後、K−1スレ自体が今年のK−1ヘビーの日程自体が
つい最近まで出なくて話題が無くなって
皆、あっきどころじゃ無くなったってのもあるがな
そんな感じだからあっきに諭すのは無駄w
スレ落として避難する所を再度考え直さないと

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:04:54 ID:xGhrT84P0
age

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 16:43:02 ID:N8Fn3xDAO


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 00:45:16 ID:iBzjf0Bh0


151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 01:43:37 ID:iBzjf0Bh0


152 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/26(日) 14:08:41 ID:Jhv4kaONO
養豚場に相応しいスレになってきたな(^-^)

豚を育てるにはいい姦狂だわ(^-^)

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 14:16:57 ID:icVoiba5O
↑死ねよキチガイクズ。精神異常の嫌われ者のカスが

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:19:19 ID:PriDXsMGO
グラウベは出ないのかな

ってかバンナってドン・ターナーと再契約したのか?

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:53:08 ID:AAlxlf4j0
>>152

ココはリフォームする価値の無い肥溜めですから
醜い豚共の相手なんかしなくて良いですよw
豚は豚同士群れてますからセレブは
本スレで頑張って下さい
こんな異臭のする所に態々来なくて良いですよw


156 :あっき ◆AKKI/2HF2. :2009/07/26(日) 22:17:05 ID:Jhv4kaONO
自らを豚と称すアンチョンよ、なかなかいい心がけだな(^-^)

ならば他の豚もお前のように従順な豚に飼育せねばなるまい(^-^)

イベリコ豚に負けていられないぞ!(^-^)

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:21:18 ID:80wTCY3KO
しなくていいでしょ。

いかないって約束してたから。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 13:56:04 ID:IIfLUw590
何で養豚所に態々出入りするかなこのカスはw

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 02:12:47 ID:+rvlk2+2O
あっきは豚だからだよ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 02:41:41 ID:hfSHDGwI0
格闘技にヘビー級とSヘビー級以外は要らない。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 21:26:12 ID:otTNXRtI0
>>159

自称セレブ(笑)の意味はそう言う事だったのかw

俺はてっきり構って欲しくて欲しくてしょうがない
スーパー寂しがり屋人だから
態々ココに来てるのだと思ってたがw

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 01:34:17 ID:7ma2Gnpy0
あっきの分身が嘘八百をほざいていますw

【8.2アジア】K-1 WORLD GP 2009 part317【8.11最終予選】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1248831574/l50

116 名前:委員長 ◆RjzFrRKnMg 投稿日:2009/07/29(水) 16:33:56 0vlWlmyjO
>>111
だからずっとアンチョンは負け犬板に帰れって言ってるだろ(^-^)

我々玄人が負け犬板にいった事あるか?(^-^)

あそこでウジ虫同士仲よくしてろよ(^⊇^)

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:24:32 ID:/MTmsmKc0
あっきは豚

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:42:41 ID:5Pd6d3HqO
http://c.2ch.net/test/-/mnewsplus/1248935756/102-

>102で本物トリップのあっきがアンチ発言www

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:57:37 ID:/MTmsmKc0

102 名前:あっき ◆AKKI/2HF2. [] 投稿日:2009/07/30(木) 16:37:30 ID:ukwFiw5fO
ボーリングの方がまだ可能性あるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
K-1?無理無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何それ?って鼻で笑われる罠wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/07/30(木) 16:38:34 ID:ukwFiw5fO
↑スレ間違えました。名前とトリップは気にしないでください。


166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 21:24:31 ID:hEYn9rdb0
本スレはあっき一味に占拠されてしまったな

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 21:43:53 ID:rjyxPCw10
11/21 It's Showtime

ポール・スロウィンスキー vs ダニエル・ギタ

ムラッド・ボウジディ vs パヴェル・マイヤー

アシュウィン・バルラック vs ルシュテミ・クレシュニク

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:31:10 ID:/EmUdI2cO
おお

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 02:24:52 ID:+/3yMKQe0
ガチ童貞の前田日明 新スレッド!

ガチ童貞の前田日明がUFCで安生にKOされて十周年
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1248972157/


170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 02:25:48 ID:rJ/NndDiO
ウスティノフを戻してほしいな

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:05:14 ID:79oV+x2o0
だな

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 18:13:06 ID:lkEMPKSZ0


173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 19:49:22 ID:lkEMPKSZ0

歴代王者の中で最も偉大な王者は?〜k-1 FANSより

1位 ピーター・アーツ 96票

2位 アーネスト・ホースト 58票

3位 アンディ・フグ 13票

4位 レミー・ボンヤスキー 8票

4位 マーク・ハント 8票

6位 セーム・シュルト 5票

7位 ブランコ・シカティック 3票


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:01:39 ID:FNKAz5FBO
1位 タイガー・ウッズ(ゴルフ)1億1,000万ドル(104億8,080万円*)
02位 コービー・ブライアント(NBA)4,500万ドル(42億8,760万円*)
02位 マイケル・ジョーダン(NBA)4,500万ドル
02位 キミ・ライコネン(F1)4,500万ドル
05位 デビッド・ベッカム(サッカー)4,200万ドル(40億0,176万円*)
06位 レブロン・ジェームズ(NBA)4,000万ドル(38億1,120万円*)
06位 フィル・ミケルソン(ゴルフ)4,000万ドル
06位 マニー・パッキャオ(ボクシング)4,000万ドル
09位 ヴァレンティーノ・ロッシ(MotoGP)3,500万ドル(33億3,480万円*)
10位 デイル・アーンハート・ジュニア(NASCAR)3,400万ドル(32億3,986万円*)
11位 ロジャー・フェデラー(テニス)3,300万ドル(31億4,457万円*)
11位 シャキール・オニール(NBA)3,300万ドル
13位 オスカー・デ・ラ・ホヤ(ボクシング)3,200万ドル(30億4,928万円*)
13位 ルイス・ハミルトン(F1)3,200万ドル
13位 アレックス・ロドリゲス(MLB)3,200万ドル
16位 ヴィジェイ・シン(ゴルフ)3,100万ドル(29億5,399万円*)
17位 ケヴィン・ガーネット(NBA)3,000万ドル(28億5,870万円*)
17位 ジェフ・ゴードン(NASCAR)3,000万ドル
17位 デレク・ジーター(MLB)3,000万ドル
17位 ロナウジーニョ(サッカー)3,000万ドル

ねえねえ、6位と13位がボクサーだけど、けいわん3連覇のシュルト君は?けいわんって最強なんでしょ?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 00:07:34 ID:Fbwl0IGG0

サキ「(強くなる為には)セックスも遠ざけなければならない.私は 25歳だがまだ経験がない」

これって本当だろうか‥それともただのリップサービスか?

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 09:00:47 ID:bJ5B+90GO


177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:18:21 ID:LslZczL90
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1249197359/l50

3 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/02(日) 16:24:48.84 ID:OEhU1M9L
実況ブログは初めてなので緊張します(^-^)

317 :名無しさん:2009/08/02(日) 20:07:40.69 ID:OEhU1M9L
珍極以下の勢いwwwwwwwwww

322 :名無しさん:2009/08/02(日) 20:10:47.04 ID:OEhU1M9L
しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


またあっきがアンチK-1だと暴露しました

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:01:38 ID:xRWAorjD0
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1249197359/l50

3 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2009/08/02(日) 16:24:48.84 ID:OEhU1M9L
実況ブログは初めてなので緊張します(^-^)

317 :名無しさん:2009/08/02(日) 20:07:40.69 ID:OEhU1M9L
珍極以下の勢いwwwwwwwwww

322 :名無しさん:2009/08/02(日) 20:10:47.04 ID:OEhU1M9L
しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


またあっきがアンチK-1だと暴露しました


179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:10:16 ID:J8QRMpqj0
現在のところWGP決勝出場者は

・シュルト・サキ    ・テイシェイラ ・最終予選優勝
・ハリ  ・カラエフ  ・サメドフ   ・最終予選準優勝
・アーツ ・ジマーマン ・シング    ・推薦
・レミー ・バンナ   ・前田     ・推薦


180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:10:45 ID:FpEtPWN20
>>179

どうせ推薦の1つは谷川枠で森が確定でしょw

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:00:49 ID:ugeyqjg/0
>>173
シカティック涙目杉…

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:19:10 ID:YoSmy29oO


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)