5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱すぎでしょー?】川尻達也 その42【渇だ、いやカスだ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:51:42 ID:aoR8NW8q0
川尻達也 (かわじり たつや)
生年月日 1978年5月8日
茨城県 稲敷市江戸崎生まれ
身長  170cm
体重   70kg(試合時)
血液型  B型
T-BLOOD所属
1999年アマチュア修斗ウェルター級優勝。
第8代修斗ウェルター級世界王者

戦績 http://www.sherdog.com/fighter/Tatsuya-Kawajiri-1326
後援会 http://tkfc.net/

前スレ http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247738004/

川尻達也オフィシャルブログ「筋肉日記」
http://ameblo.jp/tatsuya-kawajiri/

日本語ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/川尻達也
DREAM選手データ
http://www.dreamofficial.com/free/fighters/detail.php?id=1195378595

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:52:35 ID:3eBcvuT70
また悪意あるスレタイでアンチがスレ立てかwどんだけ根暗なんだよw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:56:03 ID:+b90YJtTO
魔裟斗マニアは張本マニア(笑)
格闘技を張本と同じ目で見てる(笑)

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:57:02 ID:+b90YJtTO
渇(笑)

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 10:58:38 ID:BB9UgQZCO
川尻で魔裟斗に勝てないようじゃ五味ではなおさら勝てねーな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:31:52 ID:BOup7ZoJO
http://a.pic.to/wu0lk
汚い畳の上の汚い布団に包まったモアイババァにシワシワ豚足ピースw
パクリ画像をプリントアウトしてUPしたけど指が写り込んでるw
ブサイクな女を隠し撮りした画像w
モアイババァのキモい寝顔アップとリアルモアイw

ファッションセンターシマムラで買った自慢のラガーシャツw
http://d.pic.to/x02vu
しかもパソコンと携帯の自演ばかりしてるから
携帯の充電がすぐに無くなり、携帯に充電器が刺さりっぱなしw
キチガイの血筋は濃いね
http://o.pic.to/12hlyz
これが同一人物の動画w

センスの良い高級な普段着をUPされたので
http://l.pic.to/txyhx
この1万以下の今時な迷彩上着
ワゴンセールの安物ジップトレーナーにジーパン
踵の破れたボロボロスニーカーをUPw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 11:55:17 ID:WzelgmiP0
まあ弱すぎに見えるわな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 12:15:18 ID:3KUKBy9A0
まあ、見えるというか・・・弱いわな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 12:18:00 ID:+b90YJtTO
格闘技通で有名な張本も言ってるしなwwwwwwwwwwwwwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 12:20:29 ID:3KUKBy9A0
喝ヅァアア!!(苦笑)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:26:52 ID:J/aeb94yO
魔裟斗ヲタだけど何か川尻が可哀相に見えてきた

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 15:39:43 ID:7krzo7opO
川尻はすべてが駄目
外見、パワー、スタミナ、頭脳、スピード、判断力、カリスマ性、根性、運、テクニック、男らしさ

全部があわれ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 16:02:45 ID:JgRHhXegO
だって尻…人間的に…最悪だから…

川尻のジム最悪だとかいい加減な教え方で
自分の事しか考えない最悪の人間なんだとさ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 16:36:26 ID:ibsozYxgO
ホントおまえら川尻さん馬鹿にし杉だろ、まぁネット弁慶のおまえらじゃ
川尻さんの偉大さは永遠に理解できないがなw

俺達を論破してからデカイ口叩けってのwwカス共wwm9(^д^)

http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1247875957

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 16:48:31 ID:nvIxbYAD0
ヅアァッ!!

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 16:49:56 ID:hpXqGESB0
つうかホントに
張本はこんなこと言ったのか

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 16:50:09 ID:BOup7ZoJO
足を止めて打ち合いに行った川尻は有言実行でカッコイイ!

あれ?
http://m.youtube.com/watch?v=GriCi_sBRjY&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja
キンタマ「ホントに打ち合ってくれんの?」
川尻「もちろん足止めてノーガードで」
キンタマ「あそぉ、あそぉ、3分もつ?」
川尻「(ノーガードで打ち合えば)3分かからないでしょw」
キンタマ「(観客に)あっと言う間に終わるから目を離さないでよ」

http://m.youtube.com/watch?v=XVCdRy7AKvQ&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja
あっと言う間に終わるんじゃなかったっけ?

しかもファーストコンタクトが
川尻の左フックに対してキンタマサトは逃げローw

キンタマサトって有言不実行な口だけ番長w

あ、八百長の「アイム チャンピョン ね」だったっけw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:00:56 ID:+b90YJtTO
川尻が総合の選手とも知らずに適当にほざいたジジイ張本の発言に喜ぶ、
糞魔裟斗ニワカマニア(笑)

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:08:54 ID:JgRHhXegO
川尻が偉大?んな訳ねぇーだろ!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:11:10 ID:O1mRAwDF0
張本、親分からも笑われた川尻w

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:16:42 ID:+b90YJtTO
9−8!(笑)

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 17:44:52 ID:S5GVTHL10
川尻はドラクエ9で頭がいっぱいだった
だからマサト対策万全じゃなかっただけ
いつも通りなら川尻は勝ててたよ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 18:21:32 ID:JSfx1ivuO
弱い!!!喝だ!!!!

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:28:56 ID:WzelgmiP0
ピコピコパンチのぶんざいで、何マイクしてんの?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 20:41:32 ID:ZM/g4FAe0
魔裟斗ネタでどこまで引っ張れるか?

三崎スレと似た流れだなぁ・・

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:14:42 ID:0/C6AiVRO
喝ヅアァァ!
とかウケるんですけど(笑)

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:24:17 ID:+b90YJtTO
9−8!www

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:34:23 ID:HM5mWmvWO
我等が川尻達也グッツの新商品を紹介します。川尻達也の最大の特徴ともいえるスタンドでの激しい打ち合い時の歯の食いしばりをイメージしたリング
若干黄ばんでおりますが川尻本人の歯の色を再現しており、大変リアル志向な造りとなっています
黄色人種である我々日本人によく馴染む黄色味があなたを引き立てること間違い無し

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:47:54 ID:J/aeb94yO
負ける気はサラサラない。
実力示してから引退しろよ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/20(月) 21:48:44 ID:uL/6Ew7OO
>>20
なんで笑われたかkwsk

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 00:53:26 ID:o3Jbixwv0
川尻「じちゅりょく示してから〜」

じちゅりょくwwww(笑)

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:05:52 ID:w4OkwmyRO
川尻は1ヶ月でキャリア五年に勝った天才痔

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:10:47 ID:yZh2cMY60
青木がしょぼ過ぎるせいで川尻がマシに見えてきたな。
ただ、なぜか実力雑魚の五味さんの株は未だに上がり続けてるがw

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:28:14 ID:NVjpNRqp0
川尻云々よりDREAMヤバくないか?
最近やってんの?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:35:17 ID:JmACkQ67O
もっとテレビで格闘技やってほしいな
K1にしても総合にしてもボクシングにしても
最近格闘技人気無くて悲しい

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:38:09 ID:lvRYhdXaO
>>32誰に勝ったんだよ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:40:13 ID:w4OkwmyRO
プロになる前(アマ初戦)だす

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:45:14 ID:14kSnd+X0
>>35
やってんじゃん。PPVで。世界レベルでやってる。もしかして地上波のことか?
もはや地上波の時代は終わったんだよ。テレビを見ない人が激増してしまったしな。
見るなら専門チャンネルだ。ネットかスカパーかWOWWOWだろ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 01:54:45 ID:5gArzHNh0
菊野に勝てるかな?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 02:08:48 ID:tE7j8oWB0
>>39
マイクパフォーマンスの滑舌
菊野>>>>>>>>>>>>>>>>>川尻

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 02:13:09 ID:NVjpNRqp0
>>17
>あ、八百長の「アイム チャンピョン ね」だったっけw


さむ・・

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:14:24 ID:+dfo91glO
>>39
馬鹿な事を書かない方がいいぞ。
極オタは。

少なくとも現状は打撃も寝技も川尻の方が上だぞ?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:15:45 ID:3XoFLp3wO
打撃は菊野の方が上

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:18:15 ID:sMk2+tTV0
川尻の打撃は平均以下。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 03:51:56 ID:tE7j8oWB0
菊野のマイクのとき川尻が露骨に嫌な顔してた。
「僕が格闘技を盛り上げていきます」発言が癪に障ったのか、
優等生的な発言がムカついたのが知らないが、マイクでは菊野の完勝

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 04:00:04 ID:67863AJ/O
>>38
バカ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 15:38:11 ID:+z6+eNKBO
負ける気はサラサラない
全部奪いさって
DREAMに持ち帰ろう

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:20:17 ID:84CgNsR/O
川ずりセンズリ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:35:42 ID:NVjpNRqp0
勝てる気なんてサラサラない
早く終わらせて
お家へ帰ろう

50 :3倍:2009/07/21(火) 16:43:49 ID:hMdq4r9n0
マサトとBJペンを戦わせて見たいと思わないか?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:55:14 ID:O4MhVFrT0
全国生放送で格闘技素人の張本、親分に一喝される川尻(笑)  

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:58:23 ID:KAVzSl9l0
結果が予想できるマサト戦でアンチが沸く格板のクオリティの低さ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 16:58:38 ID:jB2HaICO0
>>50
もうそういう、負けた方だけが損して、勝った方は別に得しない試合は要らない。



54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 17:34:54 ID:NVjpNRqp0
本職が本職の舞台で本職の技を振るうのが見たいよな。


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:48:55 ID:ROSgiABG0
まあ川尻の二番煎じを狙ったマッハさんは本職でも惨殺されましたがw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/21(火) 19:54:05 ID:SVHgG3wm0
マッパさんのザコっぷり見て川尻ってかなり頑張ったんだなって思った。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:37:06 ID:0Nc5MHFN0
塩皇帝青木を見た後だと、川尻の試合が神に見える

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 02:07:04 ID:S+fbgsZOO
>>53
同意

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 02:19:47 ID:miGHDLre0
試合中にバルタン星人の動きをアピールしてた川尻選手に、円谷プロからオファー来たの?

60 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/22(水) 07:18:20 ID:H9bGjQOjO
アホか今更w
本来なら魔裟斗には最初からデメリットしかなく川尻は負けても得だらけの試合だったのに弱すぎて自爆しといて
今更になって損だの得しないだのってw
ヲタの脳内は卑怯すぎるよなw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 07:52:07 ID:BVDn+i+S0
卑怯ヅアァァ!

喝ヅァアア!!

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 07:58:42 ID:IFas5eVAO
初めから川尻がマサトに勝てっこないのは
周知の事実。
勝てないにしろ、どんだけ川尻が頑張るかが見所だった。

しかし結果は何一つ良いところはなく、反則バルタンを
繰り出すもあっさり切られロープまで吹っ飛ばされ、
最後は嫌倒れ土下座をかました。



まじでしょっぱい

63 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/07/22(水) 08:07:09 ID:/jo8uizk0
アドリブが利かず「ベルト取れよ」って青木にエールを送ることしか出来ないカス尻さん。
もっと明確に青木を否定した上で「青木戦は青木がベルトを取ることが出来たら考えます」
くらいのことを言っていれば、カス尻さんの株は上がったのにホントもったいなかった。

64 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/22(水) 08:13:49 ID:H9bGjQOjO
損するわけのない試合でここまで自爆してるのこいつだけだろ!
いい加減にしてほしい!
ラッキーパンチでもなんでも勝てば一生神扱い
ダウン奪えばKID並のスターに格上げ
ぐらつかせるだけでドリームエース
判定までいけば一年はスター扱い
フィジカルの違いを見せつければ合格ライン
そして最悪反則タックル決めればすべてをチャラにできる
対する魔裟斗はほんのイチミリでもてこずれば恥晒し。
万一負ければ切腹もの。
川尻しか得しないシュチュエーションで今更川尻ヲタが暴れるのって醜くすぎるw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 09:01:40 ID:7DUjxbmM0
そういう風に過剰書きされると凄くおいしい試合に思えてくる
ただ試合前は距離を取る作戦だったというけど、実際は果敢に攻め込んでたように見えるし
最後まで攻撃する気持ちは失ってなかった
それが意図したものかどうかは別にして、FEG好きは壮絶に自爆してくれた川尻をもっと称えるべきでは

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 09:14:38 ID:JqxyG8+0O
>>64確かにな。
魔裟斗にとって得があるなら楽な相手って部分だけだ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:28:04 ID:5m0J5IRp0
にゃんまげは痛いところを突いているなテンプレにしても
いいくらいだ。まさかRE側もここまで自爆するとは
思っていなかったはず。だからか川尻側には思ったほど緊張感がなかった。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:49:02 ID:+MksccsZP
>>18
戦前あれだけ不愉快な挑発と大口を繰り返してた川尻と山田を、
まさか、これ程までに屈辱的で完膚無きまでに叩き潰してくれるとはMAXオタとしても嬉しい誤算だ

さすがはマサトw
GJ!

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:51:12 ID:+MksccsZP
>>64
激しく同意

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:45:30 ID:lH0nTftx0
それにしてもマサトのパンチはパワーアップしてたな。
なんだかんだで川尻はあんな簡単に倒れないぞ
あの日のマサトならカルバンもKOしてたかも


71 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆KtLl6mczbM :2009/07/22(水) 13:58:26 ID:/jo8uizk0
あれは魔裟斗のパンチがアップしてたって言うより、
川尻の野郎が下手糞なディフェンスをしてたんだよw
一方、カルバンはガードも上手いから中々KOは出来ない。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:26:35 ID:h8v5IwplO
人の悪いところは幾らでも見つけられる糞コテの皆さんw

その能力を活かして自分自身の悪いところを見つけて、生き方変えてみませんか?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:35:14 ID:esCrHW560
魔裟斗は対川尻用にフィジカルを相当鍛えていたね

正面から見ると川尻の方が筋肉男に見えるが
横から見ると、なんと魔裟斗の方が胸圧がある!
これにはびっくらこいた

武田が圧力負けしたのも分析してトレに組み込んでいたんだろうな
いわば対総合用の体だった
それに引き換え、山田のおちゃんは「フィジカルで勝ちますよ、あのガリには」
とか安心しまくりで、脳天気すぎw
当の川尻は緊張しすぎで、八方パンチw

こりゃ負けるわ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:37:55 ID:mcyNfdc00
そもそも川尻は総合でもいつも打撃で打ち負けてるよな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:45:19 ID:m+Ql1+xN0
だから何度も言ってんじゃん、川尻はストライカーじゃないって。

打撃のド素人相手に勝って評価されてんだから魔裟斗美味すぎだろwwww

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:36:00 ID:dSM2ccDvO
武田幸三の立場無し…

川尻、責任を取れ!

77 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆KtLl6mczbM :2009/07/22(水) 15:41:42 ID:/jo8uizk0
責任とって武田の愛弟子であるK-1甲子園初代王者の雄大くんと試合をすべきだな。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:46:42 ID:hSOaucrH0
武田の練習は相手をKOした時のガッツポーズだけ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:04:44 ID:Xzj894my0
キンタマサトはチョン

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:08:59 ID:J6OGBlxq0
甲子園初代王者の雄大くんw

HIROYAの黒プロモの為に、歴史の暗闇に封じ込められた雄大くんw

そう言えばアリスターがK-1で試合したことも無かったことになってるなw

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:09:58 ID:9owTfsdX0
川尻って典型的なナルシストっていうか、自分が見えてなさ過ぎだろ

この前のマイクでも青木の試合がつまらなかったことには同意できるけど
ただそれを言うほどオマエの試合も面白くねぇよっていうw

芝居がかったセリフとかも???だし
これほど「ピエロ」という言葉が似合う奴は見たことないよ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:25:30 ID:J6OGBlxq0
魔裟斗って典型的なナルシストっていうか、自分が見えてなさ過ぎだろ

この前のマイクでもアイムチャンピオンだったことには同意できるけど
ただそれを言うほどオマエの試合もリアルじゃねぇよっていうw

芝居がかったセリフとかも???だし
これほど「プロテクト」という言葉が似合う奴は見たことないよ


にも変換できる 次は北岡バージョンでもいくか?w


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:26:45 ID:+MksccsZP
>>74
>>75
それでもK1如きの打撃なら十分倒せるだのなんだの試合前は散々粋がってたじゃん総合オタ
何総合がズタボロにされて恥掻いたからって手の平返してんだよ


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:29:45 ID:+MksccsZP
>>82
例のカタストロフィの偽物くんですね

戦前はマサトのこと馬鹿にしまくってたのに
総合の川尻がズタボロにされて、恥ずかしくて名前出して大っぴらに出てこれなくなっちゃったんですね。解ります


85 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆KtLl6mczbM :2009/07/22(水) 16:30:31 ID:/jo8uizk0
>>80
雄大はエイベックス(系?)とマネージメント契約を結んでいるから
色々と使いづらいんだよ。

アリスターに関しては・・・・意味不明。
フェイトーザにフルボッコされたこともレミーに負けたこともK-1公式に載ってるけど。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:37:05 ID:J6OGBlxq0
>>84
おまえは誰と闘っているんだよw


>>85
四の五の言わずに雄大くん出して欲しいのだがw
アリスターはUFCに取られちゃったんだろw

つーか、ここって川尻のスレだったかw
まあ何だ、次は
武田とUFCの金網で、キックボクシングルールでオープンフィンガーでやってくれ!
放送は戦極バージョンでなw

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:03:57 ID:myVOp6Rk0
知り合いの女の子に聞いたらやっぱ川尻は情けなかったといってたな
大口叩いたくせにあの弱さで惨敗は情けないって

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:08:22 ID:J6OGBlxq0
女の子に聞いたらそうなる
ババアとか、いかつい男にも聞けば別のこと言うだろうw

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:09:46 ID:Oq5EdcjU0
煽りVに出てきた川尻ファンのババアがどうなったか気になるww

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:24:00 ID:d44L8F1TO
あのオバハン…
川尻のプログにコメント書き込みまくってそうだなw

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:30:29 ID:JjWW06WXO
MAXオタ、魔裟斗オタ、海外ファン、更に張本にまで総攻撃を受ける川尻さん…
負けて当然のリスクの無い試合とか言ってた奴誰だよ。何にも美味しい事ないじゃん。
内容が内容だけに、あらゆる方面からめメッタ叩きに遭ってますが。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:31:22 ID:0CLeDRJk0
弱くて喝(笑)

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:32:35 ID:erm1KjJU0
>>91
正直善戦はすると思ってた。試合内容が悪すぎる。
ヒール演じたのも悪かった。馴れない事はするもんじゃない。
純朴な田舎者のチャレンジで善戦なら良かった。大失敗。


94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:17:19 ID:OsG0ekzoO
俺の彼氏が川尻かっこいいってうるさいから

負けてざまぁw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:18:37 ID:J6OGBlxq0
>>93
ぶっちゃけ、川尻って純朴な田舎者だろ
素でいけば良かったのになw
また、山田も輪を掛けて煽るからw

善戦はするとは思ってなかったけどね
K−1ルールで王者とやる時点で、話題作りでしかないから

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:30:48 ID:myVOp6Rk0
川尻はほんとマサトに叩き潰されたな
一回でもぐらつかせれば、反則でもテイクダウンできれば言い訳はできたし
評価が上がる可能性はあった
でも打撃でフルボッコにされフィジカル負けして吹っ飛ばされた
何もできなかった川尻の弱さが一番の誤算だった

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:48:16 ID:3CEb6YsF0
こいつの立ち技のレベルなら青木にもKOされるな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:38:38 ID:EnIrjvMr0
関節技でも青木は勝てるかも。

川尻は中途半端な筋肉バカ


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:44:09 ID:Oq5EdcjU0
>>94
川尻ってゲイ人気あるの?


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:44:40 ID:erm1KjJU0
山田の厄病神っぷりだけはガチ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:46:48 ID:erm1KjJU0
>>94
川尻が負けたからって根本的解決にはならない。
ゲイはゲイだから。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:28:01 ID:tmLwSdFGO
川尻は人間性ゼロなんだな!
最悪のクソヤロー

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:30:40 ID:nllXB+tqO
>>102
それは青木だろクソヤロー!

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:38:50 ID:tmLwSdFGO
川尻だクソヤロー

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:41:44 ID:tmLwSdFGO
青木のどこが?
クソヤローなんだ?
具体的に言えよ!
内容が真実なら!色々裏話教えてやるよ!
川尻や!青木のな!

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:43:20 ID:3Rgy3PoZ0
高瀬さん2ちゃんで暴れないでください

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:43:45 ID:tmLwSdFGO
さぁ!!話してみろ!玄人関係者以外わからん内容話してみろ!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:48:56 ID:Qcp7NNis0
川尻達也は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と稲敷市の川尻実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり川尻が
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
川尻が「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「達也さん!」「クラッシャーかっけー!」などと
騒ぎ出し、川尻が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達が川尻の母校土浦第三高校のサッカー部だとわかったカズは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:15:38 ID:erm1KjJU0
>>108
同じネタの青木バージョンを見たことがある・・。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:16:27 ID:xXpH8dZf0
カズは三崎に勝てるかな

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:17:30 ID:rm/+93LC0
最近は途中から「カズ」を残すのがトレンドか

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:18:12 ID:tmLwSdFGO
全部ガセじゃねーか!このハッタリヤローが尻の家は商売やってねーよ!妹もいねーし!このクソバカ!ガセネタヤロー!
本物ネタだせ!馬鹿!

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:18:14 ID:rm/+93LC0
しかし、知名度を上げたはずの川尻、地上波ではマイクばっさり切られてたな

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:22:17 ID:tmLwSdFGO
尻は噛み噛みヤローだからマイクは合わん!本人も認めてるしな!
尻本人も2ちゃん見てるぞ!ムカつくから見たくねーが
とか言いながら見てるぞ!

だから!ガセネタは!すぐにバレル!

本物のネタ知ってる玄人はいないのか?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:23:11 ID:erm1KjJU0
ペトロシアンは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と稲敷市の川尻実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりペトロシアンが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
ペトロシアンが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「ペトロシアン!」「ザ・ドクターかっけー!」などと
騒ぎ出し、ペトロシアンが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がペトロの母校土浦第三高校のサッカー部だとわかったペトは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてペトは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:28:58 ID:tmLwSdFGO
つまんねー
本物ネタ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:30:19 ID:tmLwSdFGO
川尻ファイトマネー上がったぞ!弱いくせによ!

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:30:48 ID:erm1KjJU0
ではとっておきの本物ネタを話してやるよ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:40:38 ID:3CEb6YsF0
おりゃ〜どけどけー!リキシマンだぁ!! 
俺は超人相撲の横綱だ、俺の名前を聞いただけで泣く子も黙るっていうぜ? 
だが・・・思い出すなぁ、十年前、吹雪の夜だ、 
俺は親方に連れられて、青森駅から夜行列車に乗ったっけ・・・ 
もちろん、相撲取りになるためさ。 
その時俺は誓ったんだ、どんな苦しみにも耐えて必ず横綱になって見せるって! 

岩も砕く張り手パワーだ、怪力無双!風が唸る早い寄り身さ、疾風怒涛! 
櫓の太鼓が心に響けば、奴が花道を一人歩き出す! 
容赦はしないぜ、息の根止めるぜ、英雄は可愛気の無いものさ! 

そりゃぁ毎日が血反吐を吐く様な辛い修行の連続だった・・・ 
だが、その度に夜行列車での誓いを思い出して頑張り抜いたモノよ 
・・・そろそろ土俵に上がる時間だ、今日も必殺技、合掌捻りで相手をブン投げてやるか! 
ごっつぁんです!! 

仁王立ちで相手見据える、傍若無人!息も止まる強いひきつけ、金剛力さ!ハガネの身体に気迫が漲る、奴が土俵の上を突き進む、 
容赦はしないぜ、待ったは無しだぜ、英雄は一瞬に燃えるのさ! 
どすこーい 

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:48:49 ID:D46Dr+9K0
明日ゴン格や格通発売だっけ、
山田インタビューあるのかな、なんて言ってるか楽しみだ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 08:45:50 ID:o996Y7TUO
マサトのトレーナーがゴン格で山田のこと
「あのトレーニングじゃ効果ない」
って思い切り馬鹿にしてる

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 12:41:24 ID:QruhLmrLO
川尻が今後DREAMのチャンピオンになっても
お茶の間は「魔沙斗にあんな簡単に負けた、
あの弱い人が総合格闘技ではチャンピオンなの!?」
と思うだろうな

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 12:55:21 ID:q6wyWthz0
てかDREAMの日本人のレベルが低すぎなのがよくわかった。
外人にはかなわない。

川尻の貧相な遅いだけの筋肉さえ
子供にみえる。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 12:57:25 ID:moyMSSId0
>>122
格オタのお前が事実を知ってりゃ問題ないだろ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 15:18:52 ID:xrD6bDkG0
実際ドリーム戦士は弱いからな
お茶の間も格闘技オタも総合のレベルが低いと言う真実を知ってしまった

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 16:57:02 ID:QruhLmrLO
K-1ルールなんだから、K-1ファイターの方が
強いのは当たり前じゃんwww

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 17:16:32 ID:HOaR2sVDO

それにしても弱過ぎだ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 17:27:04 ID:YbJgonJL0
川尻なら俺のほうが強い、いやマジで。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 17:28:16 ID:lguypx8IO
DREAMの絶対王者カルバンが青木、川尻に負けて完全に幻想が崩壊したものな。
格ヲタのファンはもういないだろ。

130 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/07/23(木) 18:17:49 ID:vBYSMB7+0
糞な試合をして客に対し挑発行為を行いブーイングを浴びた中
川尻との対戦要求をした青木に対し川尻が、
「青木、ベルトとれよ」とかバカなんじゃねぇーの?と思ったw

せっかくカルバン戦でコアなファンには評価を上げ
DREAMのために魔裟斗と対戦したんだから、
青木を否定するくらいのことを言えばよかったのになw
それこそ「こんな試合をする奴より先にタイトルに挑戦させていただきます」
くらいのことを言ってDREAM.11で川尻vs青木へとかさぁw

川尻はせっかくチャンスを貰っても
川尻本人が全部台無しにしてるよ。ホントもったいない。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 18:18:54 ID:kp133fov0
川尻はいいかっこしいなんや!

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 18:25:55 ID:r9x9mmnW0
青木と川尻は色々な意味で偽者

133 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/07/23(木) 18:44:09 ID:vBYSMB7+0
青木はアドリブで滑りまくるタイプ
川尻はアドリブが出来ないタイプ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 02:25:55 ID:/i9e8ogT0
金本浩二のほうが強いな。



フィジカルでも、テクニックでも、根性でも。

135 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/07/24(金) 02:45:50 ID:JHcr3VrYO
川尻vs青木とか見たくないよ苦笑

コツコツvs下から滑り止め攻撃とか

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 07:13:15 ID:xIwiCfHs0
違うよ!ピコピコVSペチペチだよ!

間違えんな!

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 04:22:51 ID:tTv2PgXeO
大凡戦必至だな

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 04:24:32 ID:m1kK3N3G0
どっちかがかっこつけたらこれほどつまらない試合はないでしょうね

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 06:35:47 ID:AO6U1K70O
新木場か下北でやればいいと思うよw
カワ尻-青木

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 08:44:29 ID:vUR+MqNbO
川尻哲也

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 09:10:08 ID:XmUVHhF20
いや、新宿西口でいいだろ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 13:09:48 ID:vjlB/5TG0
でも、新宿駅の利用者とかには迷惑だろ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 13:22:26 ID:POUD+/JzO
川尻達也、完全復活を宣言します!

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 13:25:52 ID:m+DmFfyc0
やめてください

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 17:18:04 ID:erSc7mdg0
昨年の戦極ライト級GPで準優勝した総合格闘家の横田一則が、J-NETWORKの
ミドル&スーパーウエルター級の2冠王者・廣野祐とK-1ルールで激突した。
序盤は健闘したが、2回に2度のダウンを奪われ判定で完敗した。
魔裟斗にK-1でTKO負けした川尻達也を引き合いに
「川尻が総合の打撃と思ったら困る。オレは違う」と意気込んでいたが空転。
試合後は無言で引き揚げた。
http://www.daily.co.jp/ring/2009/07/25/0002159313.shtml

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 19:22:14 ID:rJ2gHcWqO
川ケツはおとなしくなると思いきや、いきなりドリームでマイク持って調子乗ってた

147 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆KtLl6mczbM :2009/07/25(土) 19:56:18 ID:owGUNCw30
こいつホント最低だよな。
K-1MAX、K-1ファン、魔裟斗、TBS、K-1MAXスポンサーに迷惑かけたんだから、
“魔裟斗にフルボッコにされた口だけピエロ”扱いされてでも
川尻本人やDREAMの知名度や人気を上げる努力をしろって。

このままでは単に魔裟斗vs雑魚が消化試合を行ったって印象止まりじゃねぇーか。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 20:23:16 ID:O9/RPaV70
マジレスすると>>108の元ネタは三浦カズ
確か5年前くらいに2ちゃんのどこかで書き込まれたのが反響をよんで
色んな有名人の奴に改変されてる

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 20:34:50 ID:bvCFDlQr0
>>145
川尻といい、マッパといい、その人といい
総合格闘家って声だけはデカいですよね(笑)


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 02:12:06 ID:y3MXsqQ8O
アニメで学ぶカルト宗教
http://m.nicovideo.jp/watch/sm745451

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 08:00:49 ID:E5BLMxCR0
>>148
マジレスも何も、後半「カズ」のまんまじゃねーかw

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 08:02:48 ID:E5BLMxCR0
>>147
カタワくんは「魔裟斗vs雑魚が消化試合を行った」にすら満たない選手が殆どな日本のMMAをどうお考えで?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 08:37:49 ID:NxfsAoR8O
スピードで負けるのは仕方ないとしても、もう少しガードなんとかならなかったのかあれ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 08:41:16 ID:E5BLMxCR0
川尻じゃガード固めてたらそこからスムーズにパンチ打てないでしょ。出来りゃ苦労しない。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 08:58:17 ID:1lzOLLBN0
喝ヅァアアアア!!

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 09:06:04 ID:E5BLMxCR0
あっそ。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 09:10:21 ID:NJviWeCj0
川尻って別に戦わなくてもいいような選手に挑発して、
ホントに戦うべき選手には、距離を置いてるところがある
からそこらへんにつまらない計算がみえる。要するに
打算的すぎるんだろうけどさ。
青木とか北岡あたりと戦うことを目指すべきなのに、


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 09:11:27 ID:zCk4zrWg0
そこで北岡とかいう団体違いのマイナー雑魚の名前出すことが既におかしい
擦り寄るなよ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 09:13:41 ID:NJviWeCj0
突拍子もなく、北岡選手の考え方にはリスペクトしてます!
なんていったりねw

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 09:20:42 ID:1lzOLLBN0
自分が勝てそうにない相手には媚びる

それがピコケツ流

喝ヅァアアアア!


161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 11:53:09 ID:AE6ASXs10
何かレスリングやってたヤツの戦い方だな

倒して殴るっていう 

シンプルなファイトスタイルだから、青木や北岡よりは一般受けしそう

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 11:55:04 ID:IYxeraCN0
しかし殴れる時に殴らないからつまらない

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 12:27:25 ID:hxECqaOf0
殴られる時にはしっかり殴られるけどな

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 12:28:21 ID:nvhwBHqe0
川尻vsマサトなんて大山vsアーツみたいなもんなのに

165 :しこ:2009/07/26(日) 12:31:08 ID:gSoTAtUk0
川尻は打撃ド素人じゃないけどな。
アーツは寝技ド素人だけど。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 12:33:09 ID:IYxeraCN0
つまりアーツは弱いってこと。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 12:37:07 ID:nvhwBHqe0
川尻が打撃で相手を圧倒した試合なんて見たことない

168 :しこ:2009/07/26(日) 12:49:53 ID:gSoTAtUk0
打撃も寝技も下手糞なのに相手の上に乗っかる能力だけでライト級世界4位の川尻さんは凄過ぎる。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 12:53:05 ID:E5BLMxCR0
まあ、打撃も寝技も出来ない奴に半殺しにされる武田さんはもっと凄いけどな。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 13:01:38 ID:giPDF0C/0
>>122
その前に









   K   I   D   さ   ん   >   須   藤   >   宇   野   =   川  尻








だから無理w

171 :しこ:2009/07/26(日) 13:05:34 ID:gSoTAtUk0
これで大晦日に川尻vs青木やったらやることなくなるな。宇野もいないし。
UFC行ったら。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 15:15:19 ID:1lzOLLBN0
>168 世界4位w 素人の井戸端会議で決めてるランクですから^^

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:26:08 ID:MHz0yYrKO
川尻って…
弱い…
かなり哀れだな…
弱いのに吠えるだけ…

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:48:48 ID:oXweWjab0
>>170
川尻>>カルバン>>KID=宇野
これが正解なw

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 18:46:26 ID:L7hY/A76O
五味だの川尻だの弱い。
青木が最強。これ常識。
総合知らないにわかには分からんだろうがな

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:27:51 ID:3pFuw8620
>>174
結果は平等に書けよ!妄想やめろ
@宇野=川尻(引き分け)
AKID>宇野(TKO勝ち)
B川尻>カルバン(判定勝ち)

これらの直接対決が実際にあったので、それらの等号を正確に記せば

KIDさん>宇野=川尻>カルバン  になる

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:38:07 ID:zCk4zrWg0
川尻が世界4位だとかそうでないとか、あまりにもくだらなくないかw
どっちにしても、普段総合の練習なんて一秒もしてない魔裟斗に、不意打ちタックル切られてフィジカルで吹っ飛ばされてるわけでさ。
所詮そんなものということを目の当たりにして、それでも無理して持ち上げるって虚しくならないのかw

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:43:25 ID:hxECqaOf0
川尻はオリンピック2回連続の銀メダリスト
相当なもんだろ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 20:05:59 ID:fq726C7i0
>>178
それ女だろ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:06:33 ID:AE6ASXs10
川尻>カルバン>>KID>>青木>>宇野

これで文句あるか?

181 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆KtLl6mczbM :2009/07/26(日) 22:28:55 ID:cBzWu60L0
川尻なんてDREAM以外のイベントでは単なる消極的なピコピコの雑魚
DREAMの特殊なルールで特殊なレフェリーやジャッジに
特殊なレフェリングや判定をされ特殊な勝利を重ねているだけ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:33:20 ID:3uyznMv9O
秋山はUFCに参戦したというのに・・・

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:34:35 ID:JcAW81EqO
前から思ったんだけど、川尻って反射神経にぶくない?

184 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆KtLl6mczbM :2009/07/26(日) 22:36:20 ID:cBzWu60L0
反射神経ではなく、反応してから動きに移すまでがトロイんだよ
無駄な筋肉、塩漬け用筋肉を付けすぎてw

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 22:37:36 ID:JcAW81EqO
>>184
それを反射神経と呼ぶんじゃないの?

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 23:05:03 ID:9lF7hKVf0
川尻陣営、雑誌でマサトのトレーナーにスゲ−、馬鹿にされてたなw

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 23:24:53 ID:3pFuw8620
KIDさん>須藤>宇野=川尻

が直接対決で確定している。

そこに新しい対戦結果の、川尻>カルバンを加えればOK

つまり


KIDさん>須藤>宇野=川尻>カルバン


という事

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 23:48:49 ID:oXweWjab0
>>187
何故、カルバンが宇野に完封圧勝してることを無視してるんだw

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:23:15 ID:/+zLWb810
ならばカルバン>宇野を追加し


KIDさん>須藤>川尻>カルバン>宇野


符号に1つも逆らってない完成図



190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:59:32 ID:0tnaAovG0
魔裟斗>>KIDさん>須藤>川尻>カルバン>宇野


191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 01:00:08 ID:6/nmf/cG0
山田トレーナー 「強いね さすがヒーローだね」

おいPオタども 彼ぐらい潔くなれ 仮にも格闘技好きならさ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 01:04:48 ID:0tnaAovG0
Pは八百長だしな
つっても、勝つ側には教えてないから八百長とは少し違うのかもしれない
P創世記の高田なんてもろ八百長自白してるし

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 01:55:01 ID:EeBN/24J0
>>189
ちょっと待てw
川尻と元気、KIDは闘った事がないのに何でそんな不等号になってるんだw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 09:42:29 ID:GKbEKsUF0
70キロでやっててその団体の70キロ王者でもあったくせに
カルバンシャオリンやまともな選手きたら体重差言い訳にして逃走した事実はスルーですかw


195 :“予想の殿堂現役王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2009/07/27(月) 12:51:49 ID:fK2G6n9Q0
川尻のせいでK-1やキックボクシングに挑戦し
フルボッコにされて醜態を晒す総合格闘家が相次いでるじゃねぇーか。
各選手の目的が何であろうと、この現状の責任どう取るんだよw

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 13:02:57 ID:Qn4wDcq8O
なんで川尻のせいなんだよw

横田は川尻に命令されてキックに挑戦したのかよww

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:02:26 ID:F2KltdRN0
川尻じゃなくて、FEG、谷川だろ
川尻は使い捨てにされただけ
元はといえば魔裟斗に売名で挑戦したのが悪いんだけどな

そもそもMMA選手がフルコン空手選手権に出場する意味がない
肘禁止で打撃NO1選手権ですらないからなK-1は

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 14:43:02 ID:6jWsS3Qb0

「オレはもっと面白い試合します」

って、負け試合だけなw

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 16:10:42 ID:H/MnP0CDO
それを言ったらかわいそうw

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 16:49:04 ID:vvp+k2iSO
>>195
なんで川尻のせいなの?馬鹿なの?死ね

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 17:06:35 ID:l5d0GHNu0
青木スレが伸びてると思えば川尻スレはピタッと止まってる

アンチの行動はホントわかりやすいなあw

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 12:45:34 ID:aOpKQHlTO
紙プロスペシャルで菊野がコケにしてるな
川尻なんかに負ける気しないそうだ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 22:38:24 ID:xr/TRTaO0
ってか、もう話題にもあがんなくなっちゃって・・・

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:02:07 ID:jKrcdZg0O
カミプロで菊野
川尻の事なんて言ってるんだい!?
詳しく教えてください
それを本人にメールして見るので!

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:06:03 ID:lg4466pF0
立ち読みだが

川尻には勝つ
川尻にまける気しない

だったかと

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:11:38 ID:JVyL305jO
多分本人見た見たいね機嫌悪くなってたし!
blogに岩瀬寝技クラスとあるが、彼は強いのかね?あまり聞かない名だが?

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 01:52:19 ID:qO3TEkVW0
菊野は石田、川尻にはTDされてそのままやられそうな気が…


208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:02:24 ID:tADQkqXL0
菊野なんて一発屋   中村にも負けそう

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:05:27 ID:63adZ+gD0
今度はそういうアングルか
中継でも菊野戦の最中何度も川尻抜いてたよな
相変わらずわかりやすいこっちゃ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:12:28 ID:IaN5cu3j0
>>208
菊野の今の状況(連勝)が中村に似ている
石田をあてられ漬けられて同じく干されたらまんまだなw

そうなると石田さんはすごいなw
選手潰し
しかも戦極の選手にはワンパンKOされるw

つうか廣田と川尻なら廣田のパンチが勝ちそう

211 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/30(木) 02:16:36 ID:M7BNepOKO
廣田を本気で強いと思ってる馬鹿がいて吹いたw

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 02:20:42 ID:lVF76bl+0
いやパンチなら実際川尻より強いだろう

試合では川尻が勝つと思うけど


213 :ぐれこ ◆K1/234vYSc :2009/07/30(木) 02:21:11 ID:irc5qEH8O
>>211
そんな人いないでしょ(笑)石田に勝ったのも、審判が止めるの早すぎただけなのに…。

キモ岡に秒殺されるよ

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 05:28:07 ID:y9h9iwO0O
石田を秒殺した廣田を秒殺か

215 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/30(木) 05:29:33 ID:M7BNepOKO
当の北岡が石田戦はまぐれと言っちゃってるからなぁ〜(笑)

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 06:11:49 ID:qMIjR8mc0
まああのへんは気を使ってんだろうね
プロレスじゃないんだから

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 06:22:24 ID:2nZyYz46O
川尻とか廣田なんてどうでもよい。俺は五味の試合が見て〜

218 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/30(木) 06:24:03 ID:M7BNepOKO
石田となんの関係もない北岡がなんに気をつかうんだかw
アホかよw

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 07:02:38 ID:qMIjR8mc0
アホはお前。ちゃんと調べてから書きこめよアホ

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 12:00:30 ID:1aW4PtT40
>>218
何も知らないアホですねW

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 12:32:59 ID:W3Qvr7DF0
川尻もDREAMの為とか周りに頼まれて、渋々マサト戦に応じたんだろうな。
本心では大晦日だって出たくなかったんだろう。
でも結婚したばかりで生活の為にも戦ったんだろう。

そう考えるとバカに出来ないぜ。まぁ他の選手だって一緒だろうけど。

222 :にゃんこ ◆Ef8lWctpio :2009/07/30(木) 12:36:34 ID:M7BNepOKO
>>219
アホはお前だろw
あんなもん何の関係もねーよw

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:06:02 ID:DMBDHeK/O
>>222
見苦しい言い訳だなw

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:06:13 ID:qMIjR8mc0
>222 もうニワカはどっかいけよ

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 18:40:59 ID:b4IZNSkF0
皮尻

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:39:49 ID:Lz54B3j80
210はおれだが

にゃんこ とか ぐれこ ってアホやなぁw
北岡に勝ったやんwwwwwww

まぁ廣田強いとか言ってないけどw

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:06:33 ID:Nyi2L6C7O
>>222

田 弓厶政
ネット求婚在日チョン顔中年主催者ごっこ親父

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:13:07 ID:F5cbCpgMO
http://a.pic.to/wu0lk
汚い畳の上の汚い布団に包まったモアイババァにシワシワ豚足ピースw
パクリ画像をプリントアウトしてUPしたけど指が写り込んでるw
ブサイクな女を隠し撮りした画像w
モアイババァのキモい寝顔アップとリアルモアイw

ファッションセンターシマムラで買った自慢のラガーシャツw
http://d.pic.to/x02vu
しかもパソコンと携帯の自演ばかりしてるから
携帯の充電がすぐに無くなり、携帯に充電器が刺さりっぱなしw
キチガイの血筋は濃いね
http://o.pic.to/12hlyz
これが同一人物の動画w

センスの良い高級な普段着をUPされたので
http://l.pic.to/txyhx
この1万以下の今時な迷彩上着
ワゴンセールの安物ジップトレーナーにジーパン
踵の破れたボロボロスニーカーをUPw

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:39:30 ID:sEfOTVVi0
DREAM10でサクが投げたマスク捕ったのって川尻の奥さんじゃね?
以前煽りVで川尻がプロポーズした話してたとき映った女性と同一人物だし今回川尻がマイクで喋ってるときもまたその女性が映るしさ

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:47:07 ID:FJ5lF4ug0
「しらねーよ」ってかんじですね・・・っひゃっひゃっひゃ


231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:52:03 ID:J5pIUbiTO
>>228
キーホルさん??
可哀相だし、訴えられたら大変だから、もう貼るのはやめときなよ
そういうのは人としてやっちゃいけないと思うよ


232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:40:06 ID:ahg3XY4gO
↑悔しがってるね♪

http://a.pic.to/wu0lk
汚い畳の上の汚い布団に包まったモアイババァにシワシワ豚足ピースw
パクリ画像をプリントアウトしてUPしたけど指が写り込んでるw
ブサイクな女を隠し撮りした画像w
モアイババァのキモい寝顔アップとリアルモアイw

ファッションセンターシマムラで買った自慢のラガーシャツw
http://d.pic.to/x02vu
しかもパソコンと携帯の自演ばかりしてるから
携帯の充電がすぐに無くなり、携帯に充電器が刺さりっぱなしw
キチガイの血筋は濃いね
http://o.pic.to/12hlyz
これが同一人物の動画w

センスの良い高級な普段着をUPされたので
http://l.pic.to/txyhx
この1万以下の今時な迷彩上着
ワゴンセールの安物ジップトレーナーにジーパン
踵の破れたボロボロスニーカーをUPw

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:36:01 ID:nttv//dU0
>>189
HIROYA>チョン>KIDさん>須藤>川尻>カルバン>宇野

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)