5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTT爆撃機】パウロ・フィリオ【日本再進撃】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:45:14 ID:00M2JNpm0
パウロ・フィリオ総合スレ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:46:18 ID:F6G/hNN60
前の体型のほうがよかった。
めっちゃアナルの締まりがよさそうだったし。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:46:24 ID:kXzt/MCkO
乙 2番機

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:46:55 ID:uv/ZS0KoO
なんかホモっぽい顔になったな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:47:32 ID:fP0pbi/60
故ハイアンとこいつの体はまじで格好いいとおもう。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:49:00 ID:kXzt/MCkO
>>2テメーなに邪魔してくれてんだい。糞ホモレスなんかしやがって。しねこら

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:54:05 ID:9Rd9DEHsO
チャリ乗ってるとこに全力でラリアットをかましてほしくなるような腕してる

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:54:50 ID:yA1OGd6WO
>>5
あとアローナな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:06:37 ID:F6G/hNN60
>>6
こいつがエロイ体してるのが悪いんだろ。
マジたまんねー。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:17:23 ID:7NF77AmdO
マヌーフに失神される寸前まで掘られ続けるフィリオが見たい

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 02:04:42 ID:mJVTFpL+O
昨日サイン貰った時ちょっとだけ話したけど(ポルトガル語はホントにちょっとだけど喋れるので)
・(耳を見て)君もMMAやってるのか?柔術?同じステージに立てる日を待ってるよ!(ニヤリ)
・日本でも沢山の声援を貰ってとても嬉しいよ!(日本語で)アリガトー!これからも応援よろしく(腹の刺青を指差しながら)!

多分もっとかっこよく言ってただろうけど、メチャメチャかっこよかったよ。もっと好きになってしまった!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 02:56:08 ID:IQvT32G5O
>>8
アローナって横から見ると四角いらしいぞw
ちょっと前に宇野薫を見たんだがテレビよりかなり分厚い印象だったからアローナが四角いってのも強ち嘘じゃないと思う

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 02:57:39 ID:QwxWNEt00
きさくで陽気なあんちゃんだよな。ファンもどんどん増えるだろう。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:08:46 ID:GmN23s1s0
おかえり両津

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:09:03 ID:d6yCCHy90
次はメイヘムとやれ
タイトルなんてどうでもいいから

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:13:15 ID:dz1PfMfVO
ジャカレイ対フィリオは噛み合う

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:19:55 ID:PSwX8M1+O
あの人気は何なんだw昔はあんなに白けてたじゃないかw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:26:31 ID:dHEj5Tkw0
犬の刺青に親近感持ってるんじゃないかな。
やっぱりアメリカより日本の方が戦いやすいのかな?活き活きしてたわw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:30:07 ID:dHEj5Tkw0
>>11
で、お前さんは柔術やってるの?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:47:48 ID:mJVTFpL+O
>>19
青だけど一応やってるよ。耳が沸いたのは柔道でだけどねw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 03:53:51 ID:PSwX8M1+O
正直全盛期のPRIDE時代でもマヌーフとやったらファーストコンタクトで決まる博打になると思ってたから、
今回奴のラッシュを凌いで極めたのはかなり驚いた
ファッションセンスも全然変わってないし安心したよ。おかえり

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 04:02:26 ID:6tifVqyT0
詳しい事は分からないけど
たまアリの興行だから旧PRIDEファンが多かったんじゃないか?
あの「フィリオ93kgでも普通にいけるんじゃね?」な感じの強さを持ってた頃を知ってる人達なら
古き良き時代のPRIDEが帰ってきたような雰囲気だったんじゃないかと
DREAMではなんとなくファンが旧PRIDE組の選手には優しく感じる

しかし全盛期?だった頃は人気でアローナとかノゲイラあたりの影に隠れたブラジル人強豪だったけど
両者が日本で試合をする事が今後なさそうだから
あの頃の空気を思い出させてくれる選手が今回フィリオだったんだろうな
UWFのファンがU系の選手の登場で興奮するのと似たような感じ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 04:23:04 ID:qTIg7crYO
腕に亀田のオヤジの刺青が…

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 05:37:25 ID:iIVnNN3C0
ベンチ150キロは挙げそうだな。かなりごつい

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 09:47:37 ID:ZEyk5RCdO
マヌーフの打撃もらって初めてでビックリしただろう、ステパワーによるあまりの爆発力と威力に。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 09:49:11 ID:YqLV2CY2O
うつ病だったの?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:01:51 ID:7DUjxbmM0
>>26
gameandmmaにまだ完全に治った訳じゃないとか
減量の事とか書いてあるよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:32:54 ID:Inc3CMJg0
戦績見たら十字で勝ちまくってるな
なんという極めの強さw

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:40:52 ID:7DUjxbmM0
   _,,....,,_ _
-''":::::::::::::::::`' 、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ 両津最高〜
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ  パキシル最高〜
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'   
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!    
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:45:15 ID:mdpt79HFO
パンチのラッシュ時は絶対負けたと思った

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 10:46:13 ID:T2PeAR6fO
>>28
あんまりパウロ見なことないニワカさんかな?
そのうち分かるけどパウロは基本的に塩扱いされてるよ

まぁ俺は好きだが

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 11:27:44 ID:1XzYwbyTO
フィリオ vs ジャカレイが見てぇな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 11:40:41 ID:oLP5FPVZ0
パウロが来たことで最強感がちょっと日本に戻った
それにしても打たれ強いね

ただ嫌な話をすると、ブッカーのシュウなんとかが言ってるみたいにステの問題はどーなんだろ
精神の不安定さもそれが原因だったのか
WECにいた間は当然ステなんかやってなかったろうけど日本は現状野放し・・
まあ、減量>>27 しなきゃいかんしワザワザ増量するステは今回やってない確率の方が高いと思うけど

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 11:56:13 ID:GvPup1u20
実は身長160センチ台だったりして。




35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 11:58:36 ID:Hu7ysjyiO
ソネン戦を見た後にマヌーフ戦を見ると、人間は薬を使っただけでこんなに変わるのかと思った

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:17:06 ID:2+K2REJi0
>>34
ttp://www.dreamofficial.com/free/fightcard/img/photo/20090720/1248092083.jpg

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:26:26 ID:GvPup1u20
>>36
160センチ台なのか?


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:28:16 ID:2+K2REJi0
シューズマッパよりちょっと小さいぐらいだから170はあるだろ
たぶん

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 12:39:53 ID:8LNa9SktO
【鬱病】パウロ・フィリオ【ステロイダー】


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:09:57 ID:Vcv7OvhGO
3日で10キロ減量したんだって?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:18:36 ID:VA1nJSfu0
ミルコ×ノゲイラを彷彿とさせる劇的勝利
ウツ時代の惨状を知っていただけに、むちゃくちゃ感動した

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:22:48 ID:GwhNB7T4O
次戦が何時で、相手が誰かもまだわからないけどきっと大きな拍手大歓声で迎えられるでしょうと。フィリオもマヌーフも

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:30:30 ID:j68T511lO
マヌーフより危険な打撃もってる奴はこの階級にいないだろ。
つまりグラップリングが強いレスラーさえクリアしたら最強になれるね。
でもやっぱり打撃力が欲しいね。最低限のディフェンスは出来てるんだし。

ジャカレイメイヘムには負ける気しないけどサンチアゴにはスタンドで上手く捌かれそうな感じ。


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:31:52 ID:TE99cFpKO
意外と登場時の歓声でかかったな。
知らない人多いと思ったが、まだ覚えられていたんだな。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:34:13 ID:lL7ugo6D0
>>43
マヌーフには寝技に極端な弱点があったから勝てたけど
打撃が出来て寝技のディフェンスもできる奴にはまだまだ分からないんじゃない?
まぁ中途半端な打撃なら十分捌けると思うけど。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:39:00 ID:T2PeAR6fO
パウロとは3回くらい会ったことあったが170ないと思うわ
サバ読んで172の俺よりは低かった
マッハも公式から2cmくらい低かったよ
青木は180ありそうな感じはしたけど実際は179や181でもよく分からない

まぁパウロのガタイはマジヤバいけどねw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:41:07 ID:la8BpjVNO
秋山もマヌーフの打撃には亀になってたから、
あのクラスでのマヌーフの打撃って凄まじいんだろね

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:48:37 ID:Cgve7BXN0
次は漬けも見たいな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:48:50 ID:VHvoOKwA0
PRIDE時代に比べると肌が白くなったよな
鬱だったのは本当だったんだろな日焼けしてまた昔の姿を取り戻して欲しい

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:50:51 ID:VHvoOKwA0
>>47
普通なら強いパンチを打てないような体勢から凄いパンチ打ってたもんね
上半身だけであそこまでパンチ打てるなんて凄いよ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 14:04:55 ID:la8BpjVNO
>>50
しかも一見雑に見えて、
対角線のコンビネーションがしっかりできてたりするからね

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 16:27:20 ID:PSwX8M1+O
>>46
はいはい^^

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:38:58 ID:DrYyWosvO
ジュース使い

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 17:39:38 ID:mcyNfdc00
相手も使ってるから問題ない

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 20:25:43 ID:pJTXVTMa0
ステvsステ
まさにPRIDE

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:36:45 ID:E/TpkopO0
ジャカレイと寝技どっちがつよいのかなー
パウロって打撃はつよいんだっけ?


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:40:56 ID:la8BpjVNO
押さえ込みでフィリォ。
技の引き出しの多さでジャカレイ。
打撃はどっちもどっ(ry

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:41:45 ID:pJTXVTMa0
>>56
マヌーフに一方的に殴られる程度

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 15:09:31 ID:D6V58z9kO
>>46
確か初来日のときは169だったよ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 16:24:05 ID:h3X/0eVQ0
このごつさは柔術よりグレコローマンのほうがむいてんじゃねえか。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 16:33:50 ID:AWAqYqnzO
薬を使っていない雑魚より、薬を使った超人のほうが見てて楽しいという事を教えてくれた
やはり薬を使ってようが超人的に強い奴がいると盛り上がる

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 17:56:25 ID:0oPsMMRv0
全く打ち合えなかったな だせぇ。


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:06:52 ID:bjsTH/Il0
腕を折られるほうがだせえよ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 20:07:28 ID:leFQ3aev0
マヌーフってよくあんな負け方するよね

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 20:19:55 ID:gg8516W6O
マヌーフよりダンヘンのが怖いけどな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 20:24:00 ID:jWhY2qgy0
元気「マヌーフ、やれっぷりが最高ですねw」

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 20:27:10 ID:oRx3FXB3O
ダンヘンのパンチは硬そう

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 20:29:20 ID:FPdqesJs0
マヌーフにはボコられてもしかたないでしょ…
ディフェンスが巧いのか単に打たれ強いんだかしらないけど
マヌーフのラッシュにあれだけ耐えられたのは評価すべきじゃね?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 20:31:08 ID:ytbntkhqO
武士道両津の頃ならマヌーフは全く何も出来なかったな。しかしタックルのフェイント最高だったぜ

70 :関西パワー:2009/07/23(木) 20:41:45 ID:zRzbCJB4O
鬱鬱言ってるアホがおるが、ウツではなくただのヤクチューな



まさか華原朋美や広末の奇行をウツとか精神不安定と思っとる初心者か?

マイケルジャクソンが心臓発作で突然死したと信じる初心者か?




ハイアンみたく末期じゃなくて良かったな


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 20:52:42 ID:YI8DGqcKO
タイソンのタトゥーしてんのに超絶塩なんだよなw
すごい名試合で賞賛に値するが、マヌーフ効果が8割

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 20:57:58 ID:DPA6Yla3O
所詮三崎に喧嘩で負けるレベル
いや強いけど

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:02:02 ID:FPdqesJs0
>>72
三崎は何を以て”喧嘩に勝った”と
いってるの?
試合見たけどずっと押さえ込まれてフルぼっこじゃなかった?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:46:00 ID:VRhvihD90
細かいけど三崎さんのマイクは「喧嘩では負けてない」だよ。
止めなきゃ折られてただろうけど「レフェリーが勝手に止めた=単に試合で負けただけ」ってことだと思う。
タップに見えるシーンは別角度から見ると「止めんな」とアピールしてる。
まぁでも三崎さんらしいズレまくったマイクなのに変わりはないw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:50:43 ID:sB4errXx0
>>46
三人おんぶして歩いてる動画あったろ?それでじゃねえ?
しかしDREMの煽りでリアル不敗神話は、もう無理があるだろう。ヒクソンじゃないんだから・・・

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:53:21 ID:sB4errXx0
>>71
ヒント・グラウンド状態でのタイソン

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 23:27:06 ID:cGy8r7UlO
ヒゲ剃ってキレイになったら、若いときのジョージ・クルーニーに似てたね。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 23:45:44 ID:G60hYMQCO
>>69
むしろあの頃のパウロが一番怖い相手がマヌーフだったと思う。
まあパウロに限った話じゃないが今も格上からしたら一番やりたくない相手だろう
せっかく良い勝ち方したんだからもう二度とやってほしくない相手だ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 00:05:32 ID:xsOz+wYrO
タックルディフェンスしてんじゃんマヌーフ腰つよい!!ミドルはいいなロンバートでてこいよ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 00:37:10 ID:pA2U+HYjO
>>74片腕折れた状態で何ができるよ?

あのまま続けてたらもっと酷いことになってたぞ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 00:54:26 ID:hAkLWKMB0
>>80
それはそうなんだけど、言いたいのは「喧嘩では負けてない」発言が出た経緯についてです。
別に勝ったワケではなく、あくまで第三者に止められたために試合で負けただけだという三崎さんなりの負け惜しみ。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 00:58:13 ID:2yVCZuShO
三崎さんは何か勝ってハイになると、自分でも訳わかんなくなるんじゃない??秋山戦の後のマイクもそうだったし

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 01:10:14 ID:Bxd20pGrO
>>80
三崎さんの脱臼ハイキック知らんのか

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 01:53:20 ID:qpOya+dl0
小川ってチキンって言われるけどヒョードルと戦えただけ度胸あるぜ
格闘技素人の船木相手に肘打ち禁止ルールごり押ししたり、桜庭程度の相手とも戦えないヘタレ爺さんよりは遥かにな

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 01:54:07 ID:qpOya+dl0
失礼、誤爆

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 02:20:34 ID:e+0SW06bO
昔のジュース100%フィリオなら、マヌーフ程度苦もなく一発でテイクダウンしてたよな


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 02:25:13 ID:2nYVYZKtO
簡単にリフトアップしてただろうね。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 03:09:22 ID:9SOQQCq4O
一応勝ったけどねー……
動きは鈍かったな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 09:31:21 ID:Hi3f60Ab0
a

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:03:11 ID:3xZlID8a0
鈍いぐらいの方が試合が面白くなって良い

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 11:18:36 ID:VOjs3Rsu0
鈍かったのは直前に10Kg減量させられたせいもあるんじゃね?
次はベストパフォーマンスを発揮できるように、体重の契約はしっかりして欲しいな
興行側とパウロのマネージャ側のどっちが悪いのかわからないけど

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:30:29 ID:Xk6hbwha0
皆パウロがステロイドやってるって言うけど、根拠はないでしょ。
彼が90kg級で柔道やってた頃は、吉田に勝ったカーロス・オノラトがいた。
そのせいでオリンピックは無理だったわけだけども、アマで90ってことは
やっぱりステロイドは使ってないんじゃないか?
実際、アローナもドラッグフリーであの体なわけだし。

うつ病もありふれた病気。

ウェイトをガンガンやればあんな体になるんじゃないの?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:36:54 ID:qb5wT6IOO
桜庭さんと試合したら名勝負になるべ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:38:06 ID:iEUjg0xCO
答え→寝技に付き合わず、手足の長い打撃格闘家なら勝てます。それは、今話題のポジティブ先生です。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 12:47:25 ID:Xk6hbwha0
寝技に付き合わないのが至難なのでは?
組み付かれたらアウト。
三崎、長南、マヌーフ、ニンジャetc.

手足長い選手でも結果は変わらないような。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 13:51:17 ID:NA14ZurKO
>>94
もう別に話題じゃないよ^^

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 14:36:33 ID:TZL66OJ+O
パウロとガウヴァオンとマヌーフ、ハイあたりの身長がめちゃくちゃすぎてわからん。
ガバが170センチなわけないだろ



98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 14:44:24 ID:VOjs3Rsu0
        ____
        /     \ .。oO パウロさん めっちゃ強いわ…
     /  \ /  \  パウロさん戦って下さい。お願い申し上げます(笑)
   /   ⌒   ⌒   \
    |  、" ゙)(__人__)" .) | ムシャムシャ
   \    。` ⌒゚:j´   ,/

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 15:33:48 ID:LCLgvuGmO
>>98
何笑ってんだコラ!

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 16:27:45 ID:uUmSTcAcO
両さんお帰り!

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 17:18:04 ID:oSGjzYfXO
マヌーフパンチ直撃でも心が折れないとかどんだけだよ。だけどもうちょいスタンドの打撃が上手くなってほしい

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:05:14 ID:os0jD/GuO
パウロはフィリオ
フランシスコはフィリォ(フィリョ)

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:08:18 ID:PJDQUkEwO
桜庭戦見たいな〜。パウロは打撃ほとんど出さないから桜庭もそんなに嫌がらないだろう

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:21:33 ID:IxN3NEt20
6、7年ぐらい前だったら神カードだな。>桜庭vsフィリオ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:47:26 ID:fFqu+0ZS0
サクって1本負けってのは無い・・よね?
そういう意味では、見たいな 正直
最近のサクには全く魅かれないオレだけど、パウロ戦なら見たいなあ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:52:48 ID:RV343ojxO
桜庭の体考えてあげようよ。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:55:50 ID:fFqu+0ZS0
いやでも、結局試合するんだからさ サクは・・w
パウロ寝技系でいいじゃん

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 21:59:46 ID:2buYAS2dO
ステ抜きなら桜庭にも勝機あるかも
ステ中なら無理だろな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:18:58 ID:IxN3NEt20
どのみち、田村戦の桜庭だったら勝てないだろ。
ブラガとかに勝ってた頃だったら勝てるが。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:19:45 ID:GXRupg2+0
桜庭戦面白そうだな
フィリオはTD→マウント→十字の黄金パターン使わずに打撃でくるべ
桜庭はどうすんだろ?倒せる打撃もってないから
とりあえずフィリオのタックル受けて、フロント取るなりサクラバロック極めるとか
フィリオのアクション待ちでサブミッション極めるしかねえだろうな
自分からタックル行ってもパワーで潰されてアローナ戦の再現になりそうだし
ニワカの俺が予想するに、ヘロスでの勝村VSノゲイラ戦みたいな試合になると見た
スタンド打撃でポイント稼いだフィリオが3対0の判定勝ちかな

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:22:06 ID:IxN3NEt20
>>110
フィリオのスタンドは小路と五分だがな。桜庭でも十分戦える。
問題は桜庭のスタミナとスピードの劣化。
今の桜庭だったらタックル失敗してグラウンドで下になって漬けられて
判定3-0ってところだろ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:23:21 ID:dKPtIdlr0
たしかPRIDEミドルトーナメントのアローナ戦の前も
アローナなら打撃ないし寝技で一本負けしたことない桜庭なら
一番可能性あるかもって言われてたなぁ

しかし誰もが目を背けたくなる結末となったのである

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:25:34 ID:IxN3NEt20
>>112
アローナはフィジカルが違いすぎるからなぁ。
実際、-93kgでやったわけだから勝てるわけない。
それでもタックル決めたのは凄かった。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:30:39 ID:e+0SW06bO
タムタムに為す術なく負ける今の桜庭に何を期待してるんだお前らは
アローナ戦前も戦前は相性は悪くないとか言ってるやつがいっぱいいたが、結果はグロ画像だったろ


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:33:25 ID:dKPtIdlr0
いやでも今の桜庭とフィリオでもかなりフィジカルに差あるだろ
まあフィリオも多少劣化してるけど
マヌーフ戦で比べるのもなんだけど
やっぱり打撃で攻められてもそこから凌いで逆転するかしないかって
結構な差ある気がするな

やっぱ高瀬さんの出番だろ
高瀬さんフィリオ組みやすしと思っただろうな
打撃がしょぼくて寝技が強いジャカレイとフィリオはカモと思ってるッポイしな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:36:54 ID:GXRupg2+0
>>111
とりあえず桜庭のコンディションがナカハラ戦と同じくらいなら公開処刑にはならないな
フィリオは確かに強敵だけど、相性はそんなに悪くない様な気がするね
今の桜庭にあてちゃいけないのはマヌーフ、ペニカン、ダンヘンみたいな
パンチが上手くてハンドスピードのある選手
動きを捉えるにはもう視力がついていかないのかもな

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:39:23 ID:fMczVgzEO
オザケンをディスるスレってここですか?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:39:31 ID:T/C5/L4sO
桜庭は功労者だし、お茶濁していけばいいよ。
プロレスでいう馬場みたいな位置でいけばいい。
それか猪木のとこいけ。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:45:51 ID:os0jD/GuO
フィリオとアローナって兄弟みたいだな

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:49:03 ID:RdoQmm0K0
フィリオが強いのはレスリング力というかとにかく上になってそれをキープしながら殴るってことが得意
サクは何もできずに負ける可能性大

アローナ戦をイメージすればOK
相性最悪のひとりだ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:50:34 ID:peYQZM6T0
>>115
高瀬さん青木のこないだの試合について
寝技対決が見たかったとかいってたけど、
ジャカレイ、パウロと試合したら絶対打撃でいきそうだよな。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:55:26 ID:NA14ZurKO
高瀬ごときがジャカレイやパウロをカモれるわけないじゃないか
とりあえず青木戦法で距離取ってグラウンドでは必死に引っ付いて凌いで売名しようって魂胆だろう
なんか知らんが本人は自慢らしいローも実際は青木のミドル以下の効果だろう
で、判定までなんとか逃げても青木の様に贔屓されないからまたブログにポジティブな陰口書き込むのが見える

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:58:20 ID:wDor+CqL0
高瀬さんのローの衝撃はハンパないよ
ジャカレイじゃ泣いちゃうと思う

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:59:03 ID:e+0SW06bO
キショセ如きじゃ、ジャカレやパウロに寝技で弄ばれるぞw


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:06:07 ID:dKPtIdlr0
高瀬さんの中では寝技絶対強者で寝技では負けないという自負があるんだから
それをフィリオやジャカレイにいいようにコントロールされて
一本負けでもしたら
高瀬さんの中の価値観崩壊するだろ…

いや凌ぐだけなら凌ぎきるんじゃないのかななんて思ってるおれは甘いのか…





126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:16:34 ID:htTd04MC0
体パンパンだったんだけど、あれってステじゃないの?
マヌーフもかもしれんが・・・。

あんなに打撃くらって挽回できるのは凄いけど、ステパワーじゃないかと
思ってしまう。アメリカで精彩欠いていたのにステ未チェックの日本じゃ強いって・・・
考えすぎ?

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:33:08 ID:0jcHWiZT0
そんなんでステ扱いされちゃあな

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 23:43:09 ID:LCLgvuGmO
>>125
何も出来ずに負けても苦しい言い訳するだけだよ高瀬は
パウロに腕を折られてマヌーフに昇天させられればいいと思います

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:47:36 ID:W4q2iWMt0
>>128
何言ってんの
「ノー キッキン!」で勝っちゃうよ?





…フィリオが



130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:51:35 ID:6CKT/qbTO
>>126
良く見返して見ろ
打たれてる様で急所はガードできっちり守ってる
だから凌げるんだよ
ステは関係無い
俺はパウロのガードの上手さに惚れ惚れしたぜ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 01:14:52 ID:EH1lAcMY0
シュウヒラタとか言う専門家かなんかのブログでは
フィリオはほぼ黒だと断定してたな

とりあえず海外でなにもできずに敗北してんだしな
リアル不敗神話とか幻想はなくなったよ

もう海外からの出戻り組を必要以上にもちあげるのはやめたほうがいい


132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 01:18:38 ID:6CKT/qbTO
>>131
シュウヒラタだかシュウトミトクだか知らねえが、そいつが言ったから何だってんだよ!
そいつはそんなに偉いのかよ!
憶測に過ぎねえよ!

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 01:35:03 ID:0B64qW1N0
ステ使ってるならPRIDE時代みたいにもっと首ふとくて体幹も太かったんじゃないかね
マヌーフと対峙してるせいかもしれんが細くみえたし
生っ白くなっちゃっててショックだったな

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 04:29:55 ID:KamcLkiyO
93キロでやってる時のパウロは本当にヤバかったからね。


135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 08:19:50 ID:LWYdFEop0
>>130
ありがとう。見返してみる

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 09:34:11 ID:uD8aHGzl0
顔面馬鹿馬鹿殴られてた様に思ったが、まぁチンには当てられてなかったか

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:43:44 ID:X/DBRg9a0
>>131
それって「ジョシュはわき腹に肉ついてるからステはやってない」とか適当なことほざいてた奴だろw


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 19:51:52 ID:maHgMCEvO
パウロはPRIDEが解散した後は海外でタイトル取って防衛した後、

欝になって負けが込んで干されたんだよな?

ニコニコで動画見たけど、欝から復帰した直後の試合は、あり得ない位に動きが遅くなってたわ。



139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 21:45:31 ID:sjPqnzDx0
>>131
>脇腹の部分に贅肉がありますが、あれはステロイド使用者には
>なかなか見られないものだと思うんです
>肩とか首、そして腕の筋肉をみても
>固まりがモッコリと出ている感じではないんですよねぇ
こんな事を書くヤツが専門家?
どう見ても格板の住人と同レベルだろw

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 08:01:12 ID:LgH45pizO
>>138
ソネン戦2は鬱から復帰というよりは鬱のまま試合したんじなかったっけ?
目がヤバかった

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 08:49:05 ID:/tP2YCJN0
ステ使用者でも鍛える部位によって筋肉の付き方は違うに決まってるだろ
幾らステ打とうが腹筋を鍛えなきゃ腹に贅肉も付くよ、馬鹿じゃねぇか平田

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 08:54:48 ID:ILbM0xg00
そもそもがステの後遺症で鬱になったんだし。

143 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2009/07/27(月) 09:09:11 ID:X+TXcyYm0
秋山と同レベルの実力だよな。
今、思えばやっぱ普通に実力者だったんだな、秋山は。
さすがへロス初代王者・・・少なくても

秋山=フィリオ>マヌー負が成り立つしな。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 10:22:53 ID:q3lsai5nO
>>139
確かシュウヒラタは選手のマネージャーだか何だかであってステ検査の専門家じゃないよ
又聞きしたレベルの話をさもそうであるかのように語ってるだけだから、
そりゃあ格板でステステ言ってる輩と大差ないわな

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 11:50:29 ID:Jiz7VP4mO
>>143
秋山は柔道着じゃなかったら普通にKO負けするんじゃないか?

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 11:52:06 ID:FoYgKodC0
>>143
おい、お前はジョシュスレに来い。
ジョシュオタたちが、陰謀説を唱えてジョシュは悪くない、
ハメられたとか言ってるぞ。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 11:56:32 ID:wD0UQ2emO
ヒクソンの弟子のスレか

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 13:18:09 ID:w8mv/apO0
>>143 そこに喧嘩で勝った三崎さんが絡んでくるから、式は成り立たん

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 13:25:32 ID:tBZyaA9aO
>>148
4点サカボ犯罪者乙

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 15:05:30 ID:w8mv/apO0
4点サカボ犯罪者と互角のセクヌルさんが、フィリオさんと同格なんぞあり得ん

フィリオさん >>>>>> 4点サカボ犯罪者≒セクヌルさん >> 魔ヌー負
こんな感じ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 15:52:36 ID:dnoH9wlF0
アホだろこいつら
三段論法とか

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 16:31:19 ID:93gwI5Fn0
全身を鍛えてて大量の薬物を使用してるトッププロ連中でもオフシーズンはこんな状態。
ttp://www.getbig.com/boards/index.php?topic=278530.0

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:02:53 ID:Hr3q7zxWO
ユンと寝技勝負して欲しいな

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:06:30 ID:D392S2YM0
ステジョシュといい、こいつといい日本の団体は狂ってるな

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 19:42:24 ID:jVIWHA5c0
こないだディズニーランドにパウロいましたよ。これまじ!!

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:41:03 ID:pn3GNdNJ0
ソネン戦を鬱という理由で無かったことにしようとしてる方々がいるけど、
そもそも1戦目の時点で一方的にフルボッコだったぞ。
サブミッションのディフェンス下手なソネンの一瞬をついただけで。

マヌーフ戦なんぞ比べ物にならんくらい、TD・寝技・打撃の全局面で圧倒されていたような。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:47:30 ID:8mIgGaMH0
>>153
ユンをミドルで塩漬けにして
「ムエタイ最高!」

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 21:52:18 ID:qzYNJrSd0
香田晋だろ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 23:47:41 ID:LgH45pizO
>>143
柔術魂でパウロ自身がソンフンを絶賛してたな
まああの評価はヌルヌルフィルターなしで見た桜庭戦に基づくものだが

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:11:28 ID:0kJdEV1eO
大会ベストバウトで勝つには勝ったんだけど
昔のフィリォと比べたら弱くなったよなぁ
武士道時代なら打撃とか無視して軽くリフトして極めてただろうね

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:14:13 ID:5krXdXTQ0
そりゃ相手が三崎や長南だったからだろ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:16:17 ID:vyEm5OZ+0
4年前のフィリオは糞強かった
つかまれたら終わり倒されたら終わりという怖さがあった

今は残念ながらかなり衰えてる
相手がマヌーフだからよかったけど…
今何歳だっけ?

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:17:33 ID:5krXdXTQ0
今でもフィジカルの弱い日本人と戦ったら、あっさりTDするだろうよ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:21:04 ID:0kJdEV1eO
マヌーフってランキングにすると三崎より下でしょ
直接対決するとマヌーフが勝つかも知れないけど
寝たら三崎より圧倒的に弱いし

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:25:14 ID:0kJdEV1eO
あぁ直接対決でも三崎勝つかな
三崎って今までKOされたことないし
マヌーフも最初のラッシュ終わったら勢いなくなるから
フロントチョークかなんかで勝ちそう

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:30:43 ID:0kJdEV1eO
あの腰の重さに定評あってブスタマンチも負けた
スロエフなんかを軽々リフトしてたよなぁ
全盛期フィリオは

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:37:12 ID:OjHTvat0O
三崎はマヌーフに勝つだろ。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 20:51:43 ID:BOc02Cs7O
>>156
あの頃からおかしかったけどな
ニ戦目の症状が酷すぎただけで

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 21:04:29 ID:0kJdEV1eO
その前のドークセンからおかしかった
つーかWECからずっとおかしいな

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 21:06:29 ID:fU1HqsdMO
昔ならマヌーフなんか組み付いた時点で終わりだったろうね。
完全に劣化してる。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 21:12:01 ID:0kJdEV1eO
おそらくマヌーフの良さを引き出さずに軽く〆ただろうね
2005〜2006のピーク時は苦戦すらしたことなかった
あの時代は相手の打撃もまるでもらってないよな

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 22:25:03 ID:AYOkcUMWO
Pオタ必死だな

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 23:25:22 ID:/H49BpAWO
カーン戦は見たかったな。
楽々一本とるかもしくは何もさせずに塩漬けして欲しかった

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 00:06:58 ID:P5noSlCZ0
アメリカ行ったら全部鬱かw
だいたいスロエフをTDなんて、ソネンがいとも簡単に何回もやってのけたしなぁ。

武士道の平均レベルが、皆が想像するよりも低かったと考えるのが自然なような。
フィリオ以外は三崎、カーン、郷野、ニンジャ、スロエフ、ブスタマンチとか
IFLミドルと同格くらいな感じか。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 07:54:58 ID:sta0pqYPO
動きを見れば明らかにおかしのはすぐに分かったろ
ダンヘンを見るかぎりそんなレベルは低くなかったよ
お前武士道のレベル低かったて言いたいだけだろ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 12:44:56 ID:zEe3h/hp0
UFCオタw

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 13:10:40 ID:DMBDHeK/O
ヘロオタ悔しいのぅw

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 14:09:00 ID:oNGS2d6C0
クラウドヌル山と戦わせたいね。どっちが強いだろ?

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 14:18:04 ID:cDWNCwCgO
当時から言われてたが武士道のウェルターの三崎 滝本 長南
は適正が73kgの武士道ライトだったからね

今なら三崎郷野がウェルター、瀧本長南なんか70kgまで落としたほうがいいからな

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:15:39 ID:P5noSlCZ0
>>175
ダンヘンだけは謎なんだよなぁ
ただそれ以外は。武士道=IFLレベルであることが証明されてるけど。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 23:17:16 ID:xamCJKb60
>>174
ダンヘンだけ密かに名前出さないのが笑えるw

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 01:35:57 ID:uSEJH5UBO
証明されてるのか

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 05:30:50 ID:1bj+sU9Z0
UFC中堅の壁を越えられないレベル=IFL組と同レベルと考えるのは自然じゃないか?
実際ラダックにフルボッコにされた選手もいたし。

別にけなしているわけではなくて、それでも十分レベル高いと思うけど。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 09:53:37 ID:bHeHjT+EO
そもそもUFCだってミドルに関しては
アンデウソンとフランクリン以外は戦績にケチ付きまくりだけどな。
もちろん今は圧倒的にUFCが上だが。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 10:01:20 ID:9qAxRHef0
その二人だってビクトーが降りてきたらわからんしな


186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:46:32 ID:KicNse8/0
数年前の時の団体にいた選手と、
今現在の団体にいる選手を比べること自体ナンセンスなんじゃないか?
そう言ってしまうと、ブスタマンチはUFCミドル級で無敵だったぜ。
リンドランドに1試合2本も関節極めたりとか。
リアルタイムでどっちの団体の方がいい選手が揃ってるか比べるならわかるが、
選手は衰えたり進化したりしているのに、
数年前戦績も持ち出して優劣を付けようとした利とか。

格板には>>174みたいのがいっぱいいるよな。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:57:57 ID:IvCWCupC0
>>186
まぁそういう意味不明な比較をするのもこの板の定番だし・・・

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 07:02:49 ID:WqMoPNqZ0
つーかここパウロスレ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:54:51 ID:Sl8m1jheO
ビクトーとか名前がキモい

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 16:37:51 ID:UuPJvssGO
アンデウソンなんて
高瀬以下だからな

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:09:33 ID:eMWRsBK70
>>186
そのとおり。過去は過去で、今考えると武士道はIFLレベルだったってだけだ。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:13:15 ID:j/nEmW080
それが不要なんじゃない?
「今考えると〜レベル」とか発言が頭悪すぎ

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:43:14 ID:OSrANQUoO
ダンヘンは武士道ベスト8だか、UFCミドルではNO2

アンデウソンは長南、高瀬に負けUFCに行った途端絶対王者科

プライドチャレンジの岡見がトップファイター

この意味わかりますか?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:31:45 ID:ZFyhwz7BO
PRIDEはなくなったってことだな

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 18:33:16 ID:Kzcfw9Ek0
別競技みたいなもの。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:09:30 ID:P2ermC3e0
>>193
それこそが>>186が言う
>数年前の時の団体にいた選手と、
>今現在の団体にいる選手を比べること自体ナンセンスなんじゃないか?
ってことなんじゃないの?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)