5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希望を】復活のヨアキム【のせて】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:48:26 ID:00M2JNpm0
青木川尻の茶番劇につつまれようとしているdream
それを支える笹原率いる悪の帝国RE
島田野口「青木川尻を勝たせりゃいいんだよ!」

ヨアキム「日本ノファンダイスキデス、応援シテクダサイ!」


みんなで応援しようヨアキム・ハンセン

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:49:31 ID:F6G/hNN60
ハンセンの頭に精子ぶっかけてえ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 00:49:39 ID:uv/ZS0KoO
青木の汚いツラをボコボコにしてくれ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:07:44 ID:9LDXnXNaO
青木をたおせーよ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:15:41 ID:7NF77AmdO
ホモ受けしそうな風貌だな。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 01:18:06 ID:LN8Mp5DN0
dreamなんかで青木と試合なんざしないで戦極行ってもヨシ!(笑)

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 04:29:02 ID:ud3nFyX30
だからスレタイにはハンセンを入れろとあれほどw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 04:56:49 ID:M6GmxmJ/O
≫3
同意

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 05:02:10 ID:zLMjzm3+0
>>6
同意だわ。糞ぶっかけて欲しいなw
外人には病み上がりで大切な試合をいきなり組んで身内選手を勝たそうとしたり、
マジでやり方が姑息。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 05:05:54 ID:M6GmxmJ/O
>>4
おれもそう

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 08:01:00 ID:APdFykzf0
ゆとりなお前等は誰も言わないみたいだから俺があえて言ってやろう
















ヨワキム・チンチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 09:10:26 ID:9LDXnXNaO
自分は1日一回
青木たおせーよ
を書き込むよ



青木たおせーよ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 13:54:21 ID:qMZgDEp/0
そうですか‥

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 15:45:52 ID:9LDXnXNaO
青木たおせーよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 18:52:49 ID:oLP5FPVZ0
そうですか‥

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:00:56 ID:VbHlBka60
青木たおせーよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:02:13 ID:mcyNfdc00
なんでこんなキモい選手が人気あるんだ?
緑に塗ったらピッコロ大魔王じゃねえか

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:03:34 ID:vgyxjo4wO
ピッコロなめんな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:10:38 ID:NGuNJWEQ0
ここで青木が勝ったらDREAMどころか総合が終わってしまう・・・
絶対勝ってくれ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:15:49 ID:oLP5FPVZ0
しかし、修斗でやってろって話じゃね メンツが全然変わらねえw
まあ青木は階級違ったけどさ

良い新人さんが中々出てこんねえ  アルバレスどっか行っちゃったし
菊野っくらいなもんか

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 19:36:39 ID:NGuNJWEQ0
マヌーフもジダもKー1がやりたいみたいだし、人材が足りないなあ
ひたすら押さえ込みの塩戦法全盛で総合の人気自体落ちてそうだし
ここで青木みたいなしょっぱいのが勝っちゃったら本当にまずい

アルバレスは強かったせいで独占契約を結ばれてしまったね

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 21:36:52 ID:GwhNB7T4O
ソーレセンは?なにしてるコラ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:20:19 ID:jqFmVJvX0
ハンセン、何処が悪いの?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 22:25:21 ID:0NMgP/S20
ジダはともかく
マヌーフは総合の方がいい気がする
あの体重でヘビーとやってたら
勝ったり負けたりにせよすぐに体ボロボロになるぞ


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/22(水) 23:06:12 ID:9LDXnXNaO
青木たおせーよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 02:05:14 ID:ghYuyzqxO
青木たおせーよ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 06:32:36 ID:ZKroTtW70
>>23
頭が悪い

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 17:17:14 ID:zi5pX4Vw0
ハンセンはどうやらアフリクションと契約の話をしてるようだね・・・。

http://sadironman.seesaa.net/article/124064162.html#moreより
トム・アテンシオのインタビューから
『アフリクション3には、五味選手のほかに、ヨアキム・ハンセンやメルヴィン・マヌーフを出場させたいとのこと』

いままでハンセンのこと大好きだったけど、かなり失望したよ。。。
もうDREAMに興味がないなら、ライト級タイトルを返上してくれ。。。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 17:21:40 ID:zi5pX4Vw0
それと、ハンセンの公式ブログが更新されてたんだが。。。

http://my.opera.com/JoachimHansen/blog/show.dml/4059934

大晦日欠場の件に関して、謝罪はおろか、説明もない。
なに考えてんだ?ハンセンって、こんなだらしないヤツだったのか?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 19:09:11 ID:Oq7YO9IL0
DREAMやばいな・・・
軽量級に力を入れてきたのにアルバレス、ジダ、ハンセン
と良い選手が流失しすぎ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:54:11 ID:zi5pX4Vw0
>>30
だよな。その三選手に加えて、JZもベラトールと契約の話をしてるって噂があるようだし。。。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:55:00 ID:zi5pX4Vw0
DREAM.11で青木に勝って防衛しても、タイトル返上してアメリカの団体(おそらくアフリクション?)行くような気がする。。。

ハンセンはそんなことしないと願いたいが。。。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:56:00 ID:kp133fov0
アフリはジョシュが潰してくれたよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 21:59:33 ID:BhLUfaTj0
外国選手にとって、DREAMは魅力ないんだろうね。
分かる気がする。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:00:38 ID:EdoKVT/y0
>>30 >>31
運営がどうにかなんねぇかな・・・
アルバレスなんて運営が嫌いで向こう行ったようなものだし

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:07:06 ID:zi5pX4Vw0
>>33
そうだね。
けど、たとえアフリが潰れたとしても、ハンセンとFEGは契約問題抱えてるって噂があるから、流出する可能性は依然高いよね。。。
一度は破たんしたWECと契約の話してるかも。。。

・・・って、ちょっとマイナスに考え過ぎだな。ハンセンはそんなだらしないヤツじゃないよね。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:11:09 ID:zi5pX4Vw0
>>34 >>35
なんせこれまで運営は、アンブリッツ、ディアス兄、ムーア、ベナビデスとギャラ未払い問題おこしてるもんな。。。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:11:41 ID:G60hYMQCO
ハンセンの拳にはMMA、DREAM、旧PRIDEファンの思いが詰まってる

青木とREを倒してくれ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:19:20 ID:zi5pX4Vw0
>>38
なんか泣けてきた。。。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:21:26 ID:ghYuyzqxO
青木たおせーよ

ハンセン、カルバン、アルバレス、シャオリン
はdreamの黄金外国人


あると思います

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:36:10 ID:E4ATGn34O
ハンセンがんばれ!

アルバレス・JZ・シャオリン・マンバさんも一緒だ!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:38:10 ID:ghYuyzqxO
おっとジダをわすてるぜ
今日から1日一回ハンセン最強って書くわ


ハンセン最強!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:38:16 ID:784cc7qUO
>>40 全員青木に負けてるな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:40:42 ID:zi5pX4Vw0
>>42
ならば俺は、文末には必ずハンセン最強って書くぞ!!!

ハンセン最強!

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:49:24 ID:G60hYMQCO
>>43
ハンセンは負けてないぞ。青木が言うには-70以外の試合は-70での評価に関係無いらしいし

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 22:55:17 ID:iA7QbAG80
>>41
宮田ネスも一緒ネス

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/23(木) 23:14:47 ID:FvBY/RJ20
ID:zi5pX4Vw0が騒いでるだけじゃねぇか
アフリはFEGを通してのオファーって部分を意図的に消して
ファンに見せかけたアンチ野朗

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 07:34:02 ID:nc1ojj0oO
ハンセン最強!

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 09:37:12 ID:VeP3LaFHO
ヨアキム
頼む 奴らを打ち砕いてくれ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 09:47:50 ID:NA14ZurKO
ヨアキムヨアキム!

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 01:52:43 ID:TKUsSNNlO
ハンセン最強!

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 14:45:40 ID:KTIgmqxz0
ハンセンよえーし離脱する気満々だろ
光岡に負け宇野にもマグレ勝ち程度なんてUFC行ったら底辺じゃん

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 15:44:56 ID:XOfwOlPH0
チンチン・ヨアキムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 12:36:21 ID:7MWHHa//O
ハンセン最強!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 12:48:58 ID:6Ym/NHsG0
青木を再起不能にしてくれ!

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 13:23:28 ID:37XKZ3yH0
アフリクション消滅でアフリクション行きはなくなったな・・・

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 15:59:29 ID:ZHeWGIc2O
ハンセン最強!

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 21:40:27 ID:si6Zp8+30
ハンセン第2章あげ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 01:41:18 ID:zs3ZBx9OO
ハンセン最強!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 04:32:14 ID:6TRTOqgO0
青木殺せ!!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 15:10:28 ID:m446uFs90
ハンセン復活まであと2ヶ月

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 17:46:48 ID:W9pG2Mzz0
蘇れハンセン

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 17:49:45 ID:rVm7PVAiO
金髪ハンセン希望!

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 19:00:38 ID:7ahoQ/0jO
>>63 負けフラグじゃねえかw


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 21:52:27 ID:W9pG2Mzz0
ハンセンのパウンドの打ち方は見てて爽快

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:10:42 ID:W9pG2Mzz0
ピコピコパンチとは大違いの、一発一発に気合の入った漢の拳

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:25:42 ID:uJneAmHJO
ハンセンかかってこい

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 22:49:06 ID:bezQswbaO
青木をボコボコにしてくれ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:51:14 ID:7avigqSA0
青木を再起不能にしてくれ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:31:49 ID:DnZv+sU1O
ハンセン最強!

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:44:01 ID:kd3J4XDpO
イゴール・ボクチンチン

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:36:18 ID:rZA3NSObO
おいコラさぼってんじゃねーよ!



ハンセン最強!!

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:51:26 ID:M0+bNTnNO
青木と試合したら正直どっち勝つと思う?ラバーガード防ぎまくっても判定負けしそう…


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:54:03 ID:xMY7+isDO
判定なら負けにされそう

ハンセンブチ切れ離脱!そうならないためにKOしてくれ

ハンセン最強!

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:56:58 ID:ltQLPSzr0
hannsenn最高!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)