5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテも】格闘技以外の雑談スレ 8【名無しも】

1 :ゲリマール会長:2009/07/24(金) 16:25:05 ID:C8KE0XfQ0
格闘技以外の話やコテ同士の馴れ合い、一発ギャグなど、
様々な話題を手広く引き受けるゴッタ煮スレッドです。

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1232561363/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 16:26:22 ID:wDor+CqL0
>>1

3 :魔界マシンΩ(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2009/07/24(金) 19:04:55 ID:B6PIJsHC0
ようクソムシ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/24(金) 22:33:22 ID:wDor+CqL0
Amazonで並み居るアイドルを押しのけ売り上げNo.1を記録し、注目を集めたロシア美女による
着エロDVD『西欧ブロンド着エロ倶楽部 ユリア 18才』の続編、『西欧ブロンド着エロ倶楽部 ユリア 2』が
ついに本日(7月24日)発売された!

前回、本サイトで紹介した記事の反響も凄まじく、本作もすでに予約の段階でアイドルDVD
ランキング1位となっている(7月23日現在)。

リア・ディゾン以来久しぶりに注目を集めた外国人ユリアちゃん。業界内では来日の噂もチラホラ出始めているが......。
前作、本作で撮影を担当した小久保洋氏曰く。「関係者もこの人気に後押しされて、来日のために
動き始めているとも聞きますね」

気になる第3弾は発売されるんでしょうか?
「すべては第2弾のセールス次第じゃないでしょうか? しかし、すでにAmazonでの
結果もある程度出ているので、もちろん検討していると思いますよ」(小久保洋氏)

第2弾のセールスを追い風に、第3弾発売時に満を持して来日! となれば、本当に
第2のリア・ディゾンとして大ブレイクもありえるだろう。大手個人ブログからの口コミで
人気を獲得という流れも、リア・ディゾンのネットに貼り出された一枚のセーラー服姿の画像から
始まったサクセスストーリーともリンクする。なににせよ、すべてはファンの熱意次第ということだ。
伝説が生まれる瞬間に立ち会うべく、メンズサイゾーは、その結果を追いかけ続けたい。
http://www.menscyzo.com/2009/07/dvd_3.html
http://www.menscyzo.com/images/yuria2nd2055.jpg
http://www.menscyzo.com/images/yuria1469.jpg
http://www.menscyzo.com/images/yuria0196.jpg
http://www.menscyzo.com/images/yuria2nd0604.jpg
http://www.menscyzo.com/images/yuria2nd0502TOP.jpg

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:27:43 ID:Zyl5EpSB0
ブスさんが好きそうじゃね?w

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 03:29:01 ID:xgYRGthy0
ドラクエ9買ったら糞つまんなかった

ドラクエやった人いる?

7 :喧嘩王 ◆2EY7XLewEs :2009/07/25(土) 03:31:45 ID:3iVAeR8ZO
ドラクエやってるよ
今50時間突破
色んな職業のレベル上げまくってるよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 03:58:14 ID:xgYRGthy0
やりこむ人からしたら面白いのかな
俺はストーリー進めてくのが好きだから、つまんなかった

9 :喧嘩王 ◆2EY7XLewEs :2009/07/25(土) 04:17:11 ID:3iVAeR8ZO
>>8
それはある
クエストも1年配信し続けるらしいし、長く付き合える奴向けな気がするな


10 :魔界マシンΩ(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2009/07/25(土) 17:15:18 ID:tiTZxrbb0
ドラクエ9おもろいんか?wwww
買った奴の評価見ると悪いんやがwww

ガングロ妖精だのエグザイルだのせーブ1つしかないだのwww
仲間喋らないだのww

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 19:52:24 ID:xgYRGthy0
ガングロ妖精は実際ひどい。
EXILEは画像で見たけどアゴが外れるくらいびっくりした

12 :喧嘩王 ◆2EY7XLewEs :2009/07/25(土) 19:58:09 ID:3iVAeR8ZO
主人公が喋らないのはシリーズ共通だし、仲間は作成したオリジナルキャラクターだから喋らないのは仕方ない

俺はファミコンのドラクエ1からプレイしてきたけど9は十分面白いよ


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 20:01:03 ID:Zyl5EpSB0
ドラクエ8は好き

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 20:23:43 ID:xgYRGthy0
>喧嘩
9はフィールドで敵に当たらないようにすれば戦闘しないで移動できるよね。
自分からかかってこない敵は望まなければ一度も戦わなくていいし。
このシステムはどう思う?

あと難易度が低すぎるって意見もあるけどこれはどう?

15 :魔界マシンΩ(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2009/07/25(土) 21:08:15 ID:tiTZxrbb0
ワイは8までやったの〜wwww
DSはあらんからやらんがどうせならPSで出せよな〜www
なんでグラ悪いDSで出さなアカンのww
ドラクエはロト3部作は面白いわなww


キャバクラクエスト9やろww
現実っぽい内容は流石にドラクエらしくないの〜www
堀井さんどうしたんやろか〜wwww


16 :喧嘩王 ◆2EY7XLewEs :2009/07/26(日) 03:25:13 ID:eVMhU739O
>>14
レベル上げしたけりゃガンガンぶつかればいい
テンポ良い

ストーリーサクサク進めたきゃ避ければいい

難易度に関しては正直わからない
ドラクエは常に敵を一撃くらいで倒せるまでガンガンレベル上げしてるからな…

そういえばダンジョンの謎解きとかは一切無いなw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 17:16:22 ID:glB6iUnD0
映画のアクション俳優って、格闘技の試合はどこまで通用するんかね

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 17:30:36 ID:slQFxPUM0
ジャンクロードヴァンダム最強

19 :魔界マシンΩ(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2009/07/28(火) 19:06:48 ID:K9SjfkTs0
 ゲームも最近のはつまらなくなってるよな〜wwwww
作る側のLEVELも落ちたし ゆとりゲームになってるもんなwwww
 remakeもさオリジナルのまんま移植すればいいのよTODとかさww
なんで弄るかな〜storyを弄るなよww

 FFもさSFCまではかなり難しかったろww
FFといえば隠し通路があってこそFFなんよwww迷路みたいなdannzyonnとかさww
 PSになってFF7やったがグラは良くなった分簡単やったもんな〜www
隠し通路はないしさ〜まぁ7は好きだがね9もwww



20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 13:37:16 ID:uZdUnPeO0
iphone最高だよな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 01:08:53 ID:Pa5L/Otg0
ブスさん来ないな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 01:22:46 ID:APkRnwQ+0
俺も3GS使ってるけど来月の初請求いくらになるか楽しみだわ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:54:27 ID:eckn7/Jq0
RPGならイース1・2が最高や!
他のRPGは初めからいらんかったんや!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)