5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††† エメリヤーエンコ・アレキサンダー †††

1 :エメリヤーエンコ・アレキサンダー語録:2009/07/25(土) 00:02:48 ID:Er1DgQdpP
■セルゲイは普通の選手で終わるだろう
「セルゲイは俺たち兄弟と別れたことで、成長するチャンスを逃した。
事実、俺たちがRTTにいたころと比べてほとんど上積みは見られない。
今は勝ってるみたいだけど、おそらくもうすぐ負けるだろうな。
可哀相だけど、勝ったり負けたりを繰り返す普通の選手で終わるだろう。」
■多くの選手がステロイドを使っているぜ
「多くの選手がステロイドを使っているぜ。マッチョな選手の多くがな。
ステロイドなしでは、あんなカラダを作り上げることは出来ないね。
俺と兄貴は様々なビタミンを摂取してるが、
それが俺たちの摂取しているものの全てだ。」
■ミルコはお年寄りだ
「ミルコはお年寄りだ。兄貴にボコられた後も試合の経験は積んでいる
ようだが、高いレベルでの試合はしていない。それにミルコは昔から
日本で噛ませ犬のようなファイターと試合をしすぎだと思うね。」
■アルロフ?問題なく兄貴が勝つ
「アルロフとは何度も練習したことがある。
奴は打撃がうまくていい選手だ。だが、奴はよく小さなミスを犯す。
その隙をついて兄貴が問題なく勝つだろう。
兄貴も今回の試合に向けてボクシングのトレーニングに
集中していたからな。ちなみに俺は、奴とは親しいので闘いたい
とは思わない。だが、もし闘わなければならないとしたら、
難なく俺が勝つだろうな。」


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 00:03:31 ID:Zyl5EpSB0
アレキ最新練習動画
http://www.youtube.com/watch?v=lPLTpFH9FMs

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 02:27:41 ID:grYxQ0JBO
今回のジョシュの件でアレキ語録がまた一つ増えそうだな(笑)

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 04:20:14 ID:Zyl5EpSB0
激怒してそうだなw

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 05:45:33 ID:+UYvfDyyO
バーネットの出場停止は、やっぱりなって感じだね。
あいつは元々臆病なんだ。オレとの再戦も避けてるしな。
バーネットとは今すぐにでも再戦はたい。今度は奴の
ケツアゴをオレのパンチで砕いてやるぜ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 06:07:11 ID:U+vxP8R6O
肝炎vsステ
目糞vs鼻糞

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 06:34:29 ID:H1KlY+lSO
オレと戦ったときもヤツはクロだったんだろうな。今は言い訳を続けているようだが、残念ながらオレとの再戦はなさそうだな(笑)
ヤツは俺達兄弟から逃れられて、今頃笑ってるんじゃないのか(笑)
オレと兄貴は様々なビタミンを接種しているが、それが接種しているものの全てだ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 06:35:11 ID:q1enrEep0
■多くの選手がステロイドを使っているぜ
「多くの選手がステロイドを使っているぜ。マッチョな選手の多くがな。
ステロイドなしでは、あんなカラダを作り上げることは出来ないね。
俺と兄貴は様々なビタミンを摂取してるが、
それが俺たちの摂取しているものの全てだ。」



9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 06:38:48 ID:Tf9RTf18O
アレキの語録追加に期待

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 06:47:53 ID:6LI2FbZDO
アレキ語録の精度の高さは異常www

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 07:01:34 ID:Zyl5EpSB0
こんなのも見つけたぞ

■ハリトーノフ戦勝利後インタビュー
「セルゲイは別のところでトレーニングするようになって、人間的に
変わった。もう少し、人としてマトモな態度で我々に接するべきだ。
それに対する報いを今日、セルゲイは受けた。セルゲイは兄貴と俺から
多くのものを学んだはずだ。そんなセルゲイを戦いで倒すというのは、
スポーツ的にも人間的にもどうかと思っていた。だが、セルゲイが
『次はヒョードルを倒します』と言い出したのでブチのめしてやった(笑)。」

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 07:13:04 ID:Zyl5EpSB0
まだあった

■俺は最初から兄貴が勝つと思っていた
「序盤、兄貴が劣勢に見えたのは作戦の一部だ。兄貴はアルロフの攻撃を
受けながらアルロフが隙を見せる瞬間を狙った。アルロフは自分の攻撃が
何発か入ったので、気が緩んだようだな。それで跳びヒザなんか出そうと
したんだろうな。俺は最初から兄貴が勝つと思っていたし、結局は兄貴の
完璧な勝利に終わった。」

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 07:25:44 ID:+bVVfTUT0
>>11
実際は負けそうだったよなw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 08:58:36 ID:rurCmGnr0
兄の名前がなきゃただの平凡な選手

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 09:24:43 ID:MbpzuSL4O
元K-1選手ミルコ・クロコップに人生初の1RKO負け、

元新日本のプロレスラー、ジョシュ・バーネットに逆転タップアウト負け、

勝った相手は不調やマイナー選手かベスト16止まりの選手達だけ…

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 10:54:08 ID:n+4RjhFoO
微妙な選手だよね。

強いっちゃあ強いけどさ。
あっさり負けちゃう時もある。

17 :ザ・ビースト ◆JxdUFnt94CSn :2009/07/25(土) 11:07:18 ID:KC8I/envO
こいつは身長を5センチも誤魔化す様なある意味小さい男だよなw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 11:15:45 ID:dAFz9dKr0
こいつあきらかに198cmないよな
ボンヤスキーより低かったじゃねぇかよ
アリスターもボンヤスキーより低かったよな

ボンヤスキー 196cm
アリスター 193cm
アレキ 192cm



19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 15:14:08 ID:kV2FsC3T0
■多くの選手がステロイドを使っているぜ
「多くの選手がステロイドを使っているぜ。マッチョな選手の多くがな。
ステロイドなしでは、あんなカラダを作り上げることは出来ないね。
俺と兄貴は様々なビタミンを摂取してるが、
それが俺たちの摂取しているものの全てだ。」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/25(土) 18:16:00 ID:+UYvfDyyO
た、ただのビタミン剤だよ!

http://www.kamatatokyo.com/sounds/saimoe2004/thumb/1093180112115s.jpg

21 :名無し:2009/07/25(土) 21:29:30 ID:ce8qYZuU0
対ヒカルド・モラエス戦は漫画みたいで笑ったな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 12:26:28 ID:nvhwBHqe0
実は得意技は膝らしい

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 15:04:07 ID:CYLVf2M00
今どっかと契約してんのアレキ?
戦極、Dは呼べよ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 16:44:07 ID:cdpRfobWO
早くアレキ呼べや!
つええよアレキは!

25 :ザ・ビースト ◆JxdUFnt94CSn :2009/07/26(日) 19:52:06 ID:aYMJ6yL7O
>>18
アレキは192ぐらいで確定だな。
つかロシア人はホラ吹きでタヌキ野郎が多いなw

ハリトーノフなんかサンボギミックをプロパカンダしまくってたし。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 00:17:49 ID:FoYgKodC0
http://koti.kapsi.fi/mixer/photos/RussianMMA/2007/Fedor_Emelianenko/fedor_alex_putin_vandam_beslusconi.jpg

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/27(月) 17:13:29 ID:SO+NgUlm0
ジャージて

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 18:43:15 ID:slQFxPUM0
すげえメンツ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 20:51:30 ID:nBail27E0
「UFCとは簡単に交渉できるぜ。みんなUFCの交渉が束縛が厳しいものだというけど
問題はワジムから来てるんだ。彼が自分の金儲けのためにヒョードルを使いたいんだ」

アレキサンダー・エメリヤーエンコ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/28(火) 23:06:50 ID:slQFxPUM0
そんなこと言ってない

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 00:20:06 ID:FUpSfOUnO
大体間違ってないだろ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 00:20:41 ID:tF38HLceO
言ってそうで怖い(笑)

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 00:28:08 ID:6rsuC5rH0
こいつほどインタビューがガチな奴は少ないよな
ヒョードルも結構ガチだけどアレキほどじゃあない

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 00:35:09 ID:6rsuC5rH0
■ワジムは兄貴を利用してビジネス計画を推し進めようとしている
「俺はUFCに柔軟な契約システムがあることを知っているぜ。
UFCが“厳しい”契約条件を提示していると言ってるのは
ワジムだけだ。そしてワジムは兄貴を利用して自身の
ビジネス計画を推し進めようとしている。」
http://insidefights.com/2009/07/27/aleksander-emelianenko-comments-on-ufc-contract-system/

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 00:36:00 ID:BweL3vQlO
マフィアだから恐いもんなしなんだな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 01:00:57 ID:l8DPVbc90
UFCにそんな柔軟な契約システムなんてあるわけねーだろw

世話になった身内を疑って、外国の金持ちの方が魅力的に写って
しまうんだな。まぁもともと仲が悪かったのかもな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 04:17:38 ID:kOfmazlu0
198cmないだろうな。だけど192cmもあれば十分デカイ


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 04:22:15 ID:i2xJCbZv0
もうジョシュの代わりに出ろや

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 12:07:10 ID:6rsuC5rH0
マヒィア

40 :ザ・ビースト ◆JxdUFnt94CSn :2009/07/29(水) 12:14:00 ID:nJnA9gYvO
身長聞くだけで笑えるのって156ハイドと192アレキぐらいだな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 14:16:10 ID:5MzBa6+y0
>>40
黙ってろよ


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 15:06:23 ID:W9eexH78O
>>26

怖すぎだろ、このメンツ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 21:25:40 ID:hC5XEQT8O
>>40
お前が150センチ前半なのはよーくわかった。

もう僻むのはよせ。クソチビが。


ケツオザ・ワールド・ザ・ビースト(笑)(笑)(笑)

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 21:28:30 ID:zzzcOziC0
アレクのミラクルワールド

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 22:04:38 ID:PJxderUzO
↑眠そうなIDだ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 11:31:20 ID:Pa5L/Otg0
>>34
もう本当にガチンコ野郎なんだな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 12:29:13 ID:5xExAkfGO
もっとインタビューが読みたい

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 14:20:14 ID:t4yuKh3A0
最近ヒョーと練習してたよな。
お許ししてもらったのかな?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 10:19:55 ID:8Cx9ez0+0
ヒョードルがアレキサンダーについてコメント
「残念ながらアレキサンダーは契約内容について全く分からないと思います。彼には契約内容を読む機会がありませんでした。一方私は読んでいます
アレキサンダーとは良い関係を築いています。最近も一緒に練習しました。しかし、時々私は彼の言動を理解できないことがあります

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 10:40:35 ID:kd3J4XDpO
アレキ「ゲリバwwwwwwwwwwwwwwww」

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 10:47:12 ID:O1eSbL6KO
>>49

> 「時々私は彼の言動を理解できないことがあります」


これってラリってる時に、
意味不明な言動を繰り返す
ってやつだよな。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:44:03 ID:hoF+8BIE0
イワノフは弱かったな。
打撃で勝てるだろうな。
イワノフは可哀相だけど、勝ったり負けたりを繰り返す普通の選手で終わるだろうな。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:30:26 ID:UQeGPhxmO
アレキ普通に最強。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:03:12 ID:IZ6iCe1lO
>>26花山薫にみえる

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 03:39:03 ID:c2GVQiMIO
>>26
真ん中はロック様に見える(笑)

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:57:53 ID:cqFd43OZ0
エメリヤーエンコ“ザ・ガチ発言”アレキサンダー

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:04:29 ID:yIU2sRfQO
右から2番目プーチン?にそっくりだ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)