5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】うなぎ軍団は漢【最高】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/26(日) 06:16:06 ID:zgkKdhaIP
完全無欠の漢スレッド

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 07:15:31 ID:uFGtEqG3O
敗北を認めたスカトロホモクズ>>176

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 07:21:55 ID:QrQKPvhR0
>>181-183 ケツ出せオラ!!!
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 08:29:59 ID:2vJB6fX3O
気持ちの悪い

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 09:26:11 ID:uFGtEqG3O
低能丸出しのスカトロホモクズ>>184

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 12:44:58 ID:uFGtEqG3O
梅木

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 14:18:10 ID:uFGtEqG3O
梅酒

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 14:21:25 ID:uFGtEqG3O
梅島

190 :ポジティブホモ:2009/07/31(金) 14:25:30 ID:rSdErNc40
今日もポジティブにハッテン場に行ってきます!!
ハッテン場最高!

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 14:33:22 ID:2vJB6fX3O
>>190は低能

192 :ポジティブホモ:2009/07/31(金) 14:49:06 ID:rSdErNc40
>>191
オッス!オッス!
一緒にハッテン場に行こう!
心も体もスッキリするぞ!

193 :ポジティブホモ:2009/07/31(金) 15:02:32 ID:rSdErNc40
よろしくおねがいしますぅ。 投稿者:KEN (6月10日(水)16時18分41秒) 

    恥ずかしい格好で、浣腸、亀頭責めされたいです。。
    亀頭のおしっこ出る割れ目がすごく感じます、、、
    どうかお願いします。気が狂うほど責めてください。。
    お尻の穴も、拡張や浣腸で責めてほしいです。
    恥ずかしい事してください。
    横浜、場所、足ありません。よろしくおねがいします。
    タイプはありません、ただ、全くの初心者なので、一から、教えていただける方で、失神しそうになるまで責めてくれる方お願いします。いい声で鳴きます。。
    25歳 173cm 55kg 神奈川在住です。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:51:36 ID:NPMkDpEoO
KENはイイ奴

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 17:59:52 ID:uFGtEqG3O
KENは社会のゴミクズ。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:40:57 ID:HQSiIRJqO
KENは尼崎の市長。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:35:42 ID:uFGtEqG3O
KENは有害ゴミクズホモ。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:36:06 ID:ZUygAylY0
元にもどそう

by:康
千葉
[(飲精)させたい/(顔射)したい]
173×95×46。前回の掲示には批判と同意のメールをもらった。確かに掲示板に相応しくない内容だったと反省。
最近の異常な暑さでぐったり。股間もムレムレで、チンポもミノムシチンポで、チン毛に隠れている状態で、元気なし。
チンポをムクとチンカスがびっしりで、臭っせえ、臭っせえ。誰かしゃぶってくれんかのう。
ついでに顔射、ションベンのぶっかけも。もちろん、飲精、飲尿もな。俺もチンカスチンポをしゃぶって、
ションベン、チンポ汁を飲んでやるぜ。
なかなか時間がとれねえけど、メール待ってるよ。
09/07/16 14:28 [p]

199 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/07/31(金) 23:19:56 ID:fAhOAgzS0
康はイイ奴。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:17:46 ID:maYLJgY+0
康は救いようのないクズ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:26:44 ID:7avigqSA0
康はホモにも批判されたらしいが、何を書いたんだ?w

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 06:13:33 ID:+a8fxCxuO
康はクズ。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:04:19 ID:4gUF3lkC0
>>198-202
連結

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:21:02 ID:UAwf27sT0
ショア〜!

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:13:35 ID:+a8fxCxuO
糞食い軍団。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 07:07:45 ID:06nfspDYO
カス軍団

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:19:10 ID:uF9yJUEK0
誰でもいいから、チンコしゃぶらせてください。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:28:43 ID:xx1b4bVP0
>>205-206のをガンガンしゃぶったれ!

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:48:07 ID:uF9yJUEK0
>>205←この方のチンポは形がいいので、しゃぶりがいがあります。
>>206←この方のは、大きいのでパワフルにしゃぶりたいと思います。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:35:22 ID:AonnRAYv0
俺は鳶やってる33歳ガッチリ。
昨日現場が俺のタイプの後輩と一緒だった。側にいるだけでドキドキした。
そいつは25歳、中田英寿似の引き絞った体の髭の奴だ。足場作業していくなか資材運ぶのに
どうしても上下作業にならざるおえず、俺が下、奴は上で連携して仕事すすめた。
下から見ると奴の白い寅一が透けてチンコの膨らみが見えて、俺のチンコはビンビンに…
現場は二人だけだがまじやべぇ…マラ勃起させたまま作業していたら、後輩に気付かれて、
どうしたんすか?て聞かれた。もうがまんデキネェ
♂無言で寅一から上着から全部脱いで現場でオナニ−始めた。♂奴はスゲー引いていた…
それから口聞いてくれねぇ−。一応誰にも言わないっす…とは言ってくれた。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:37:32 ID:ERp6uBpO0
鳶やってる33歳ガッチリはイイ奴。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:52:38 ID:1uZUKFBt0
▼直樹
一日中やりまくり
俺は44才の短髪ヒゲ。175*75で16の太竿。
月に一度定期的に会ってるSFは、48才短髪ヒゲ172*85。竿は14で俺より太い仮性。

俺達はいつも平日の昼間からホテルに入って、次の日のチェックアウトまでヤリまくる。
お互い寸止め好きのリバなんで交互に中出しし合いもするが、一日の始めは時間かけて焦らし合いながらの寸止め69で、
雄汁を口の中に出し合い、そのまましゃぶり続けて二発目に行くのが定例だ。

真っ裸に革のコックベルトで根元締め込んで、パンパンの金玉揉み合い、ケツ抱えてキトウを強く吸いながら、
ゆっくりと舌を這わせ合う。イキそうになったら合図して寸止め繰り返して、とにかく時間かけてチンポの吸い合いをする。
汗と唾液と我慢汁まみれになりながら、太竿くわえたまんまよがり声あげて、一発目の汁飛ばすまで、最低でも二時間はかけている。

寸止め好きなら判ると思うが、長時間寸止め繰り返してると、イッテ無いのにチンポから濃い雄汁が漏れて来る事がある。
俺はそれが凄く好きで、その為に寸止め繰り返してると言えるぐらいだ。
相手が漏らしたその瞬間、口の中があの雄の味と匂いで一杯になり、汁が舌に絡み付くのを更に吸い上げるのは、
ケツに中出しするのとは一味違った興奮で、雄同士のSEXの醍醐味だと思う。

顔とヒゲを唾液と漏らし汁でベトベトにしながら、ケツ押さえ付け股ぐらに吸い付き合う。
一発目の雄汁を口で搾り合うまで、漏らし汁を味わい、雄の匂いを堪能する吸茎合戦は延々と…。

213 :ノンケ研究家 ◆dlfZmtNJmo :2009/08/02(日) 20:05:46 ID:Xktxc/2p0
直樹はイイ奴。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:36:42 ID:lPCVOU+y0
雄汁!雄汁!雄汁!

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:50:34 ID:1uZUKFBt0
>>214
イイ奴!イイ奴!イイ奴!

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 23:28:30 ID:ERp6uBpO0
チンポ!チンポ!チンポ!

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 00:42:16 ID:PN7ttuLf0
連呼!連呼!連呼!

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:15:17 ID:vCtaWUb/O
くま!くま!くま!

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 01:30:23 ID:LTwzSc48O
うなぎ!うなぎ!うなぎ!

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:36:38 ID:z5PLmfUcO
カス軍団

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:27:08 ID:pJvb8QyHO
【Romanticが】内藤大助260【止まらない】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1248548489/

内藤兄貴のスレが、ハッテン場になってる。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 20:34:22 ID:+5QPlezp0
クズ軍団

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:23:19 ID:w47PIpwN0
>>220>>222
入団入団

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:43:23 ID:gEHxalaY0
ガン掘り!ガン掘り!ガン掘り!

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 00:43:57 ID:7HQYoFKv0
先生との一夜 投稿者:純平 (7月13日(月)01時28分24秒)

もう何十年も昔の話ですが中学三年生の冬休みに仲が良かった先生の家に泊まった事があった。
一緒に風呂に入った時に生え揃ったばかりの包茎チンポを見て「先生が剥いてやろうか」有無を言わせず、チンポを泡だらけにされた。
堪えきれず何度か泡と先生の手の刺激でイキながらも皮を剥かれ、チンカスと精液を洗い落としてくれた。
風呂から上がった後は何事もないようにお互い意識しあっていたが自分が射精してしまった為に
気付いた時には全裸でチンポを先生にフェラされて悶える自分がいた。
先生の口に射精するとアナルから指を抜かれ、先生のチンポを荒々しく挿入された。
激しい腰つきで前立腺を突かれて喘ぐ自分の唇を奪い、舌を絡め抱き合いながら「イクッ」と短く叫んで熱いモノを放出した。
朝方近くまでお互い精液が出なくなるまで求め合い、その後は抱き合いながら眠りに落ちた。
その日を境にお互いゲイに目覚め、週に一回のペースで先生とエッチな事をしていて
先生が離任して遠くに行くまでその関係は続いた。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 01:16:51 ID:RjG7IDOaO
純平はイイ奴

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:37:25 ID:zD2aSxorO
純平はクズ

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:31:13 ID:VFPPQGKx0
純平>>>ID:zD2aSxorO

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:54:06 ID:AkQOkZdQ0
男狩り 投稿者:あてマラ (8月1日(土)06時53分17秒)

仕事場 汗まみれの作業着に細身だが筋のある体が滲む 股間がたっぷり膨らみ雄欲をかきたてる
便所 金玉も丸出しにして太棒をそりかえす となりのあんちゃんもきそいだち
左右の手に握り竿はがいじめでほおばり責め 男泣きがもれる口を汚竿がふさぐ
090XXXXXXXX

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:56:34 ID:bkwm5Qn80
あてマラはイイ奴。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:04:12 ID:gCXLQ8yvO
【芸能】合成麻薬「エクスタシー」使用で逮捕の押尾学容疑者 「うなぎ軍団でイチからやり直したい」
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1248556566/

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:38:46 ID:7HQYoFKv0
真冬の真夜中、こっそりトゥーンタウンを出た。著作権同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがシンデレラ城にあるステージの上で俺のセンズリ舞台キメる。
ステージ脇の歩道歩く家族連れども、俺が今からネズミ丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!シンデレラ城のステージ脇で潔く下着を脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどのステージをよじ登る。家族連れどもに見せ付けるために歩道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる雄に酔いしれる。このステージの上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左はスペースマウンテン、後ろは城だが右はだだっ広い観客席が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、ネズミ野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺のミッ○ー臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺のネズミ全開にしてぇんだよ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)