5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          ムエタイ−13          

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 09:10:38 ID:3/VTcROz0
健全に明るくムエタイの情報交換をする場所です。
陰湿な騙り、粘着坊、荒らしはスルーの方向でよろしく。


前スレ
          ムエタイ−12          
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1235817180/

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/muay_thai.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/muay_thai.html
http://k1log.474.jp/muay_thai.html
http://k1log.awardspace.com/muay_thai.html
http://kakuita.kwikphp.com/muay_thai.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 11:09:44 ID:5JiWiwUT0
           _____  
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::      ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::| 
    |:::::::: ''__::::::::::...   ...:::::::__'''   ::|
    |:::: ー<て・)ゝ〉 〈.<´(・)>-  ::|
    ._|::::::::::::" ̄ :::::/::  :.. ̄  `  .::|_
    / 〈::::::     :::::/::  .\   ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ノ |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::: \  :::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |:::::::  / :::::::. −vー  ::::: ヽ :::|  < 一日百回アエーアエーと唱えなさい
     |:::::::: 〈::::.ー--=ニニ=― ヽ:::〉::: |   \________
     .\:::::    丶――´   :::::::ノ
       ヽ::::::::ヾ   ⌒ ヽ::::::::::/
        ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::::::/   
          \::::::::::::::::::::::::ノ 

    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |   WAND |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおゲリバ神じゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   下痢阿弥陀仏下痢阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


3 :魔界マシンΩ(n‘∞‘)η ◆nWoJapanWo :2009/07/29(水) 17:56:15 ID:IGHO/9K70
>>3なら三沢光晴さん甦る
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :ぅにゅ:2009/07/29(水) 19:05:30 ID:3eu96YJBO
>>1でかした!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/29(水) 21:52:35 ID:Eclt2fvt0
1乙


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 08:40:10 ID:X0DfHWFV0
>>1ありがとう
健全に明るく情報交換ね
で、2日ホールか八王子に行く人情報よろしく
子ども会の祭りが(ノ_・。)

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/30(木) 17:00:05 ID:jA+Xxy5hO
八王子行くよ。サガペット大丈夫なんだろな?前戦ウィナイレック戦もうわぁっとおもた。昔の強さ今いずこ(泣)

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 03:03:24 ID:O/UnmU63O
マサルは協会の妨害を乗り越えられるのかな?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 09:25:44 ID:Svz9mS/A0
ワイクーありだよね。サガペットのワイクー綺麗だよ
去年は3人くらいタイ人呼んでたよね。
あらしをTKOしたコムサンが来てたからオファーしちゃえば良かったのにな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 12:45:42 ID:fvmqFVdkO
前スレの993
ルンピニーのフライ級1位→X
ルンピニーのフライ級もと2位→〇

キック・ボクシングIMFフライ級世界チャンピオン

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 16:57:17 ID:LxGW19hX0
去年はオロノーとノンウォーとあと忘れた!
それにしても面白いタイ人呼んでくれるよ
今年はタイトルマッチ2つだからサガットペットだけなんじゃない


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 10:38:58 ID:l0lRfbf+0
もう1人はペットノーイ・ペッポートーンだよ
俺がオロノーと写真撮ろうとしてたら、シャッター押してくれたから覚えてる

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:54:32 ID:sdnRb94LO
オロノー・ウォー・ペッブーンとハリソン・フォードを街で見かけたら

俺は真っ先にオロノーのほうに行く!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 09:21:57 ID:/huqehhnO
本日夕方5時より八王子京王プラザにて格闘技の祭典【ムエタイの壁】にランバー・ソムデートM16がスペシャル・エキシビションで参戦。立見券は三〜四千円くらいとか。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:56:18 ID:yQstmqZSO
サガッペット相手決まらなかったの?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:59:58 ID:jhdJpB3x0
サガペットの相手は決まってるみたいだよ
第9試合だったかな
立ち見が3000円ならいいけど4000円じゃこの天気だからやめとこ
行く人、結果お願いします。


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:51:39 ID:kSZAF+Kt0
行ってくるよ八王子。スゲー楽しみだな。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:06:03 ID:yQstmqZSO
サガッペットの相手MASARUだったんだな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 18:47:10 ID:yQstmqZSO
●メック・ガイワー VS ○裕・センチャイジム

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:03:09 ID:yQstmqZSO
ランバー今でもめちゃくちゃ早い!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:16:20 ID:yQstmqZSO
●コンパヤック VS○ デンサイアム

判定3-0

コンパヤック腹ぷよぷよ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:49:11 ID:yQstmqZSO
○サガッペットVS●MASARU

判定3−0

サガッペット蹴り強すぎ。膝もミドルも音がやばい。

マサル諦めない。右ストレートヒット。も投げられまくり負け

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:27:59 ID:yQstmqZSO
悠生判定勝ち

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:01:02 ID:yQstmqZSO
増田2Rに奥脚にロー蹴ってダウンとって判定勝ち

25 :ぅにゅ:2009/08/02(日) 22:04:46 ID:hpLsJyOCO
速報乙!

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:11:29 ID:yQstmqZSO
判定だらけで疲れた…。ラウンドガールがかわいかったのが救いです

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:48:16 ID:tjsXJdndO
後楽園 駿太デットパノムにKO勝ち

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:50:09 ID:s3x7bgeE0
デンサイアム師匠!
流石!!

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 02:07:44 ID:xShoeJVW0
マサル根性ありすぎ!
サガットペットテクニック無い!!!!
1R見た感じサガットペット強いと思ったけど2R後半からSage
ゴメン期待はずれだった

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 03:18:18 ID:RL/fNFWZO
誰かチュワタナの行き方教えてください

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 05:13:45 ID:eneNoDrsO
サガッペットは途中足痛めたらしいな。蹴りがでなくなったと

32 :ぅにゅ:2009/08/03(月) 05:32:12 ID:0zDrTrTEO
>>30

とりあえずバンコクの中央病院にたどり着くんだ!
そうすればあとは近いから。入り組んでるので昼間行くと辿り着けない可能性あり。
朝のロードワークの時間(6〜7時)に行って付いて行くのが確実。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:21:50 ID:RL/fNFWZO
おぉ、うにゅありがとう
最寄り駅はホァランポーン駅とやらでいいんかな?


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 11:51:32 ID:F9kCj/2a0
>>31そうだったんだ 
首相撲ばかりでつまんなかったけど なるほどね
1Rで終わっちゃうかと思った。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:08:14 ID:Jo+ss98k0
サガペットとデンサイアムに惚れたぜ!

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:08:44 ID:q42TKExH0
昨日の試合・・・
ムエタイ王者のショボさw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:35:05 ID:a58pJAPSO
サガペットは怪我休養明けだけど以前の輝きは無いなぁ…鬱…デンサヤームまだまだイケるって感じ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:17:24 ID:wY5UUsWL0
デンサイアムはしびれたな。
マサルの根性はすごかったけど サガペはえぐかった。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:40:58 ID:Hb5m3dM9O
八王子なんて山だらけの田舎行くと帰りが面倒過ぎ。
喫煙所で話してたら片道二時間とかって奴がかなり居たぞ?かなり面倒だろ。晩飯食うタイミングがまた面倒だしよw

しかも、何でわざわざホテルでやんのか謎!
ホテルなんて、場違いな感じで落ち着かね〜からw

此所が主催の試合だと日本人はさておき、タイ人の選手に強くて技が上手い奴が大体居るから、つい行っちゃうけど毎回帰りはだりぃ。
ムエタイの良い部分が他に無い確率でみれるから、それは楽しめてるけど。

まじ…頼むからせめて都内にしようぜ。都内なら格闘技に合う場所も色々あるだろうよ。
会長が、若い奴に変わってやり手っぽい感じな奴だっだし、頼み込んだら場所が変わる可能性有りかね?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 16:41:41 ID:a58pJAPSO
八王子も一応都内じゃないの?神奈川だったけ?言いたい事はわかるよ!帰りだりぃ。昨日判定ばかりで前回より長くない?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 17:37:17 ID:8JjgLM5pi
実は東京は中央3区と23区内とその他地域に分類されてます。

加えて足立と江東は東京から除外されてます。

42 :ぅにゅ:2009/08/03(月) 18:31:30 ID:0zDrTrTEO
>>33
うん。
そこからはトゥクトゥクかバイクタクシー拾ったほうがいいかと。
文字読めないし知らない土地だし駅からちょっと歩くしバスは難しいらしいんで。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:41:08 ID:8M24vW3Y0
>>42

以前はチュワタナのHPあったしそこに行き方タクシーの運ちゃんに見せるメモ
路地入ってからの目印(上見ないとわからないが)、全く分かりにくい入り口
の写真載ってたよね。
今HPなくなったのか?村○のせいじゃないだろが

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:16:25 ID:26J0S29p0
家に帰ったら0時だった。八王子は遠いよー。でもでもムエタイ見たいから行くけどさ。
せめて23区内にしてくださいませ。


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:28:02 ID:8M24vW3Y0
23区内なら大歓迎。観客ももっと増えると思う。
八王子って日野より遠かったんでびっくりした
友達が「武蔵小金井のちょっと先」と言ってたのを真に受けた俺が悪いわけだが

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:32:22 ID:8M24vW3Y0
連投失礼
ホテルだからか控え室入り口に「タイオイル禁止」と書いた紙が貼って
あった。タイ語で書かなきゃ・・・・って思ったのは俺だけ?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 23:35:34 ID:WizThp4M0
マイペンライ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 02:12:56 ID:rK7nP98NO
ラジャの王者は糞ばかり、スタジアムは客もガラガラでレベル最低
熊久保ブログより

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 04:41:44 ID:vhhbL87PO
八王子は客どれぐらい入ってたの?
ホテルだとパーティー会場にリング設置してる感じかな?
神奈川在住だと八王子もディファや後楽園行くのもたいして変わらないんだよな〜どっちも遠い
(^^;

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 07:31:55 ID:66/HNWbR0
そう、宴会場にリング特設。
披露宴やったらしいカップル&親族が居たな・・・
人相悪い椰子いっぱいで驚いたかもな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:06:00 ID:OXSS2ER/P
バンコクでやってるアジア武道大会の結果知らない?
ムエタイも実施されてんだけど

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 08:43:14 ID:RquS0vbE0
>>50
披露宴と同じ日にキックの興行とか、、、、、

説明されずに契約してたら、当日びっくりだろうな。

DQNに免疫のない人だとトラウマかもw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 10:13:15 ID:Ll7L8QE40
八王子中屋の興行も
京王プラザでやるよ。
地方のホテルは
何でも請けないとね。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:24:31 ID:DtDAY6Y/O
>>52
幸せなカップルが別れる事になったら可哀想だな〜キックの興行と同じだと割引にならないのかね…花嫁は固まってたな

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 12:38:56 ID:YlYXY/y30
アジア武道会って?


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 13:20:58 ID:OXSS2ER/P
アジアマーシャルアーツゲームズという、IOCが主催してる格闘技の大会
柔道、伝統空手、テコンドー、ムエタイ等が実施されてる
選手はJOCからの派遣になるから、かなりステータスの高い大会だよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:03:43 ID:YlYXY/y30
その大会に日本から参加してんの?もちろんムエタイですが


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:50:11 ID:uXks2Olb0
これに興味あるやつがかきこんだと思えん。
どっかの宣伝だろ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:07:21 ID:OXSS2ER/P
日本人はキックの王者が二人出場する予定だったが
プロ選手の参加もOKなんだよね

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:43:41 ID:0VLEDS1S0
流れを読まずに質問。
女のムエタイの世界チャンピョンって
韓国人の女性?
来週まで山口に滞在してるらしいんだけど
知り合いから、会ってみないかってメールが来た。
これ信じていい?


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:50:08 ID:F5OsqYtH0
日本語でおk

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 22:53:53 ID:1yccTUn2O
団体や階級が一杯あるのにチャンピオンと言われても分からんだろ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:02:14 ID:SO8fBavC0
>62
キ○テギョンさんって言ってた
交換学生でいま日本に来てるって 
有名なの?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:37:54 ID:G6WeLMZ50
キム しかないだろ・・・

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 05:55:39 ID:mKuHt8/u0
K-1とかにも、得体の知れないムエタイ世界王者なる肩書きの外人が、よく出てくるだろ
本当にムエタイ王者を名乗れるのは、タイの2大タイトル以外はアマムエタイだけだよ
アマムエタイはこの世界では、ボクシングの五輪メダリストに相当する肩書きだと思ってよい

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 13:15:26 ID:tG1/Twgs0
ホントk-1ってゴミだな
ムエタイの中堅ライト級が出たら制覇できる低レベルの分際で立ち技の王者気取り、マジで反吐が出るわ
どうにかしてk-1潰してムエタイが地上派で放送されないかな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)