5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合格闘技はもう終わりを迎えつつある 2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:07:30 ID:b8JoSvcNP

混合肉闘技として、この先生きのこれるか



前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247550639/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:09:28 ID:rGlHap2V0


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:37:12 ID:zKc6N28v0
もう頭打ちだね

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 18:41:23 ID:gNkgOLob0
いつの間にか一番つまらない格闘技に・・・

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 19:22:51 ID:3ev5CBBgO
>>1
P末尾と言えば…「ねぇねぇ」の問いかけでお馴染みの


あのお方かな?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:25:26 ID:zKc6N28v0
ねぇねぇって言ってる奴は総合ヲタだが

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:36:17 ID:ja7vrIGp0
そしてプロレスに回帰する・・・

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:45:14 ID:Udj4oo1h0
>>7 『プロレス回帰』に同意
  まずは、K1・総合で喰えなくなった奴らからの白星回収が不可欠(プロレスが堕とされた逆順で攻める)

@ 放送局がプロジェクトチームを作る(東スポやミスター高橋のようなアドバイザー含む)

A 売れないレスラー・旬を過ぎた格闘家(未知の強豪とも言う)に一発芸を仕込む
 ・ 凄い固いものを、かみ砕く・ 怪力で飛行機を引っ張る・ 野球の硬式ボールを握りつぶす
 ・ 頭の固さを見せるために、いろんなもので殴らせる・ マクガイヤー兄弟のような、デブ兄弟 
 ・ チベットで野生のパンダに育てられた男・ とにかく2m40p以上の巨人 etc等のギミックを演出する。
※ 水面下で基礎的な「格闘技」の訓練を施す、「当て身技」「受け身」等を重視して訓練させる

B 数回番組改編期の特番などで万国ビックリショー見たいなのを放送して「世論」を盛り上げる

C 島田紳助のようなタレントに煽り番組の司会をやらせる「こりゃ、K1・総合あたりを喰えまっせ〜!」

D TPGみたいな組織を編成し、若松のようなマネージャーに「東スポ」を襲撃させる

E 1年後くらいに、旬を過ぎて生活に苦しむ貧乏格闘家をかませ犬にした 「一大格闘イベント」を開催し、圧勝する。

F 満を持して、プロレス団体が一致団結して「迎撃チーム」をつくる(各団体の興行に支障のない範囲で、将来有望な若手等)

G 更に半年後くらいに「2回目の格闘イベント」を開催しプロレス側が圧勝!Aの与太者で使えそうなものを各団体で吸収

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:47:32 ID:xJZFS/1UO
はやくあのマジキチ無職親父の総合ヲタこないかな。

あいつが
「ボクヲタ・・・ボクヲタ・・・」と念仏のように唱え続ける醜態を見せてくれないと盛り上がらないよ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:49:53 ID:0ju0SDGg0
あれ?スレ立てちゃったのかよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:55:24 ID:qTbhs1gI0
ブームが去ったと言うより明らかに面白くなくなった

・UFCの大爆発
・ヤクザとの関係で地上波消滅

この二つが無ければまったり続いていたんじゃねえの

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:56:57 ID:h6s/c/cU0
この手のスレに来るのは
いちげんさんか、あのアンチボクオタを観察したい奴だけだ
もう飽きられてきたけど

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 20:59:13 ID:vRoflU0u0
ねえねえどうして?質問に答えろよ知恵遅れボクヲタ(笑)

人類最強60億分の1が見たければ総合。
完成された競技が見たければサッカ。ー
俺の様なキチガイが見たければ格板。

もう答えは出てるはずだよ?

知恵遅れボクヲタが必死に自演してるのはわかってるんだよ。ニヤニヤ

またボクヲタがフルボッコされて逃亡(笑)

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:00:23 ID:vRoflU0u0
>>13
完璧だな。
完璧すぎてもう潮吹いちゃいそう。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:00:51 ID:YMNSNu8E0
そりゃそうだろう テイクダウンしてピコピコパンチ状態を10分以上見せられるんだから
アホなオタクはそれが最新MMAだ〜なんて間抜けなこと言って肯定しちゃうしw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:01:33 ID:vRoflU0u0
>>13
たしかにそのとおり

もう結論は出てしまったな


             
                〜終了〜


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:02:17 ID:xJZFS/1UO
>>13
ワロタww

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:11:25 ID:ct2EvCC80
告るも女にフラれた時のキチガイ君

ねえねえどうして?
なんで付き合ってくれないの?
僕のどこがいけないの?論理的に答えてよ(笑)
答えられなくて逃亡(笑)


ねえねえどうして?
早く質問に答えろよコラ
服装変えて変装したって事バレバレ(笑)
早く質問に答えてよ(笑)
ねえねえどうして?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 21:58:51 ID:vRoflU0u0
ねえねえどうしてネタコンテストになりつつあるな・・

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 22:37:06 ID:tGhzHKBS0
>>18
ネタなんだろうが、マジでキモいわ・・・
でも、あのキチガイもそんな感じだよな。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:00:12 ID:9+QXcgA+O
>>18で何故か狩野英孝を思い出した

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:36:50 ID:3ev5CBBgO
面接で不採用になり逆ギレするキチガイ君


不採用の理由を論理的に答えられない知恵遅れ(笑)
それより経営の定義を言ってみろ。
答えろよコラ。
話をそらして逃げるなよ(笑)


それから、お前はビルゲイツや孫正義より偉いのか?稼いでるのか?
これも答えろよコラ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/07/31(金) 23:42:32 ID:ZreNpWo30
なんだか盛り上がってますねw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:10:21 ID:HpXr7Ghx0
>>22
ああお前が全部正しい

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 00:11:36 ID:vmFralhq0
みんなレベルたけぇなw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 05:57:36 ID:UBbg6dfi0
レベル高すぎてみんな書き込みに後込みしてるな・・

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 06:08:24 ID:TaYe8vwBO
何だこの糞スレ!スレ立てた奴もレスしてる奴も糞だな。



28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 06:14:34 ID:GHFdmCJlO
>>27
そう言ってるお前が一番糞

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 07:44:35 ID:7aoPfADf0
>>27
ねえねえどうして?
どうしてクソなのか論理的に答えてよ(笑)
クソスレの定義を言ってみろ。
はやく質問に答えろコラ
また知恵遅れボクヲタが論破されて撃沈(笑)

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 08:06:45 ID:VQ5c7U820
「クソ」とは、何か?

糞(くそ、ふん。くそは「屎」とも表記)

 動物の排泄物のうち消化管から排泄されるもの。

 糞便、大便、(俗に)うんこ、うんち、ばばや、大便から転じ大とも呼ばれる。

 (うんこ、くそについては)
転じて、取るに足らない物、無意味な物、役立たない物、不必要な物を指して、このように形容する場合もある。

慣用句としての糞
糞は忌避されているが、日常的に目にするきわめて身近な存在でもあるため、さまざまな慣用句に用いられる。

クソッ!
  強い憤りを表す慣用句で、欧米でもShit!(英語)、Scheise!(ドイツ語)、Merde!(フランス語)、!Mierda!(スペイン語)
(意味はいずれも「クソッ!」)と、そのまんまな慣用句が存在している。
旧来は、文字通り「糞を踏んでしまった」ような場合を指していたと思われるが、現在では自分を鼓舞する意味合いの方が強い。

下手糞
下手を強調した表現。

糞真面目
度を越えた真面目。(上記の下手糞同様、強調の意味で糞を付けた物)

猫糞(ねこばば)
ネコが自分のした糞に砂をかけて隠してしまう習性から、「糞=落し物・悪事」を隠す行為を指すが、特に落し物を着服(横領)
してしまう行為を指してこう呼ぶ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B3%9E

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 08:07:53 ID:VADi3iKK0
どんなジャンルでもそうだけど、にわかミーハー連中が「もう終わった」と泣き出してからが本当に面白くなる。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 11:52:53 ID:POJ+ubn70
何でミーハー連中が泣く必要があるんだ?
泣くのはそれなりの思い入れがあるディープな連中だからでしょ?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:45:27 ID:HR7WkdcB0
>>31
IKKOさん乙

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 12:48:13 ID:BQGDvGYQ0

☆戦後、在日朝鮮人は日本人になにをしたか?(主演 高倉健)
  
http://www.youtube.com/watch?v=yirYWYqxGBk

日本のマスコミが決して報道しない真実を知ろう!


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:28:43 ID:VYe29d0k0
県議選で落選したときの元市議キチガイ君

本来、選挙は口利きや賄賂を駆使して票を集めるものなのに
現在の県議選は法律でガチガチに縛られ、柔軟性、革新性がなくなり
退化して選挙もどきの選択ゲームになってしまった。

例えば県議選では
「口利きをちらつかせて親類の票を制す」「酒や女で企業の社長を抑え込む」
といった技術がことごとく欠落してレベルが低下した。

レベルの低い似非選挙ゲームで投票したいなら県議選に行けばいい。
本物の選挙で投票したければ市議選に来ればいい。

それだけのことだ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 13:31:02 ID:ttm5KGRIO
キチガイ多すぎワロタw

37 :訂正:2009/08/01(土) 13:33:52 ID:VYe29d0k0
国会議員になりそこねた元市議キチガイ君

本来、選挙は口利きや賄賂を駆使して票を集めるものなのに
現在の衆院選は法律でガチガチに縛られ、柔軟性、革新性がなくなり
退化して選挙もどきの選択ゲームになってしまった。

例えば先の総選挙では
「口利きをちらつかせて親類の票を制す」「酒や女で企業の社長を抑え込む」
といった技術がことごとく欠落してレベルが低下した。

レベルの低い似非選挙ゲームで投票したいなら衆院選に行けばいい。
本物の選挙で投票したければ市議選に来ればいい。

それだけのことだ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:28:59 ID:POJ+ubn70
ヤツは格板で糾弾されるとボク板へ逃げ込んでますなw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 14:31:38 ID:l/DGqt1B0
言わせてもらいたいことがある
総合格闘技のファンの中にはガチホモが多いってことだ
それについて皆が認めないことに不満に感じている
何故自分と違うからといって疎外するのだろうか
総合格闘技はガチホモにとっての楽園だ
同じファンとして認めてやってほしいと思う

恥じるべきことではないと思うので言わせてもらうが私はガチホモだ
総合格闘技にはホモの技術が全て揃っていると言っても過言ではない
体位にしても正常位からバックそして69まで多数の体位も組み込まれている
前スレでルールの話になっていたがこういうのはどうだろう?
69の体位になったときにはチンポをしゃぶってもいいというルールだ
あれだけのモノを目の前に出されて我慢しろってのは酷というもんだ
私だったら迷わずしゃぶってイカせてしまうだろう
それこそ本当のKO勝ちってやつじゃないだろうか

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 15:31:57 ID:ttm5KGRIO
>>38
あのキチガイは西島スレにいたぞw


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:15:02 ID:LfD/L2vl0
\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 20:24:17 ID:VQ5c7U820
【ホモ】

 哺乳類霊長目ヒト科ヒト属の学名。

 ラテン語で「ヒト」を意味する。
例えば原人の学名は「ホモ・エレクトス」であり、
「ホモ・サピエンス」といえば、現生人類、標準
和名ではヒトの事である。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%A2


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:24:48 ID:POJ+ubn70
>>40
こちらで総スカン喰らうと対抗するかのように西島スレ上げてるからなあ。
全く見てないけどw
魂胆がありありと見えてるからアホらしい。餓鬼みたいな行動原理だよ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:25:35 ID:vmFralhq0
次スレ

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1248017946/l50



こちらで「ねえねえどうしてネタ大会」を開催。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 21:43:27 ID:POJ+ubn70
「ボクサーのエヴァンスがLYOTOに完敗。ボクシングよわっ!」

「ああ、UFC王者のエヴァンスな。ボクサーだったのか」

「・・・・・・・・・」



「先程ボクサーのマヌーフが柔術家に負けました。ボクシングよわっ!」

「え・・?確か西島が負けた試合ってボクサー同士の試合だったの?」

「・・・・・・・・・」







バ格ヲタ
このキチガイは全くw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:00:30 ID:vmFralhq0
もうボクシングだ総合だはどうでもいいわ・・
双方仲良くやってほしい。
でもあのキチガイだけは単品でウザイわ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:12:10 ID:cAH5IX6h0
たしかに・・
総合叩かないでアイツ個人を叩いてくんねーかな。
そっちのが団結できんだろ?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:27:20 ID:ntHCGDa30
なんで総合ってヤオとかヤオ判定だらけなの?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 22:37:11 ID:LfD/L2vl0
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/:::::::::::::

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/01(土) 23:18:47 ID:H/F1rwaWO
>>46
同意

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 10:18:46 ID:FFqCoHiV0
>>44
wwwwwww
いじられるのが怖くて、このスレにはこれなくなっちゃったのかなw


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 11:39:41 ID:rckTIuFJO
ボク板で調子乗ってるみたいだから、煽ってくればまた来るかもね

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 12:11:38 ID:anx/DkNc0
お馴染みのわざとらしい自演でボク板の自治スレまで荒らしてるが完全スルーされてるな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 12:24:39 ID:yDLOBTzM0
あの自演、本気で「周囲にバレてない」、と本人は思っていると思うかい?
最近マジで分からなくなってきた。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 12:44:59 ID:yDLOBTzM0
西島スレが上がってる。
ここ見てるぜヤツはw
一丁前に羞恥心があるようで姿を現せないようだww

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 12:46:43 ID:omwgtN920
>>54
相手にしてもらいたくてワザとクセを残してる・・ってこたぁ無いか・・。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 12:57:21 ID:yDLOBTzM0
>>56
俺もそう思ってたけどただの愉快犯なら前後の流れ無視して自演の為の自演をすると思われ。
ところが明らかに劣勢な時にムキになって自演しまくるからねえ。
自分では効果を出そうと躍起になってるのが分かる。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:02:19 ID:89bTH15xO
さっき起きたみたいだな、自演総合オタ。今ボク板で暴れてる。レスが特徴的だからすぐにわかる

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:07:56 ID:yDLOBTzM0
アホはほっといて出かけましょう。最近雨多かったからなあ。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:12:39 ID:89bTH15xO
>>54
多分ばれてないと思ってる。1度自演がばれた事があったんだが(0時ちょうどに自分のレスにアンカー付けて書き込んだ。0時ちょうどにはID変わらないってこと知らなかったらしい)その時の言い訳が「あれはKオタを装おった知恵遅れボクオタの自演だ」っていってましたから

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:14:06 ID:anx/DkNc0
>>54
バレていようが、とにかく言い張って押し通せば勝ち
とでも思ってるんじゃない

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:16:10 ID:XizZkhsjO
あの気違いオヤジ
同じコピペばかり繰り返してんのな
芸スポ板でも狂ったように貼りまくってるよ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:53:18 ID:omwgtN920
冷静にツッコミ入れてもオウム返しが返ってくるだけだからなぁ・・
もう会話が通じると思えん。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 13:57:41 ID:89bTH15xO
>>63
あのオウム返し一体何のつもりなんだろう?自分では「うまく返してやった」とか思ってるのかな?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:07:32 ID:b7HEzpVkO
思ってるんだろうな。
周りからは、まともに会話すら出来ない頭のおかしい親父、としか思われてないんだがな。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 14:27:26 ID:89bTH15xO
>>62
何の関係もないところにはってどうしたいんだろう

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 15:29:10 ID:FFqCoHiV0
ここがあのキチガイ総合ヲタのヲチスレか。
とりあえず今日の活動状況。この親父、マジで頭おかしいわなw


ボクシング経験無い奴がボクシング語るのは童貞がSEX語る
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1208262504/301-400

K-1(笑)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1239175945/801-900

K−1、総合も少なからずインチキ試合があるよ。。
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1237619217/301-400

K1笑劇の低レベルの真実
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1235469413/401-500

プロレスラーの方がK1、UFC王者より強かった!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1246191857/101-200

もうボクシングはビジネスとして破綻してるな
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1248775830/101-200

【ハント】ボクシングを挫折して他競技に転向
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1244136954/301-400

どんなスポーツからボクシングに転向した?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1237266842/901-1000



68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:23:15 ID:omwgtN920
ちょっとボク板ヤバイね・・。


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:32:04 ID:89bTH15xO
ボク板で自演総合オタが絶好調だな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:32:27 ID:b7HEzpVkO
このキチガイじみたボクシングアンチは格板、プ板、ボク板、武板、芸スポ、ニュー速と

あらゆる板の格闘関連、ボクシング関連スレでキチガイコピペしている。
まさに格板の恥晒し。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 16:34:21 ID:omwgtN920
だよなぁ・・
これだから総合オタは・・って流れになるだろうな。


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 17:03:25 ID:rckTIuFJO
総合が終わってると言うより人間として終わってる奴がいるだけだろ。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:29:52 ID:FFqCoHiV0
このキチガイはマジで自分を叩くヤツが全員ボクヲタだと思いこんでるみたいだぞw
被害妄想というかほとんど精神病だろコレwwwww


263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2009/08/02(日) 18:38:16
知恵遅れボクヲタはPC2回線と携帯2台が基本だろ。
PCの片方はID固定でもう片方はIDつなぎかえw
ほぼ間違いないw

格板にあんなにボクヲタがいるわけがないw

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1248017946/l50

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:35:44 ID:omwgtN920
そろそろ総合オタにもKオタにも嫌われてる事に気づいてほしいもんだ。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 19:58:38 ID:yDLOBTzM0
普通に人として・・・

まさに60億分の1の嫌われ者だなw

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 20:31:17 ID:b7HEzpVkO
>>73
具体的すぎる自演の例出しててワロタww
キチガイ無職親父は間違いなく、そうやって自演してるんだろうなあw


77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 21:00:13 ID:anx/DkNc0
あいつも終わりを迎えつつあるな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:11:20 ID:N+uFfF+T0
まあ、総合ももう終わりだから本当のことを話そうと思う。

実は格闘技の試合ってのは一般人が思ってる以上に過酷で体に負担が掛かるんだ。
そうすると当然何試合も試合はこなせない、しかも客は激しい試合を見たがってる。
だから選手達は"替え"が必要になる。
そう選手は使い捨てなのである。
ではなぜ何試合もしている選手がいるのかというとそれはつまりクローンなんだ。
実は我々が見てきた格闘技の戦いというのはクローン同士の戦いだった。
それとクローンも無敵ではないので何代も経ている5代6代と。
しかもオリジナルは試合をしていない。
たとえば山本キッドのオリジナルは普通のおっさんで飲食店の店員だ。

無敵と思われる選手も例外ではなく、トップ選手の強さをクローン技術で維持するのはコストがものすごく掛かる。
だから強い選手ほど馬鹿高いギャラが払われる。

どこの団体もこの事を公にはしていない。
ttp://imagepot.net/image/124921828371.jpg












信じるか信じないかはあなたしだい。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/02(日) 22:24:37 ID:yDLOBTzM0

こっちのが絶対面白いな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6079507
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5799217
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5250170
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5337003
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5202692

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 08:28:40 ID:muf75iLWO
馬鹿レス(笑)
ID:b7HEzpVkO
このキチガイじみたボクシングアンチは格板、プ板、ボク板、武板、芸スポ、ニュー速と

あらゆる板の格闘関連、ボクシング関連スレでキチガイコピペしている。


ちょっと待てよwwwww
その前になんで、そんなあちこちの板にボクシングのスレがあるんだよ
しかもなぜコピベがあることを知ってるんだ(笑)
つまり自分が立てて巡回しているからにほかならない
馬鹿が自爆してら

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:33:22 ID:BikOJR8c0
\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 10:40:46 ID:TkneAEqEO
>>80
俺もあんたの分析は正しいと思うよ。
いちいち貼付ける奴が一番怪しいと思うよ↓

912:実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/08/03(月) 07:28:40 ID:muf75iLWO [sage]
954:実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/07/11(土) 15:56:00
●まで買ってわざわざ他板にまで糞スレ立てて荒らす知恵遅れボクヲタw
もうコイツは完全に基地外だなw
  ↓

【世界の】ボクシングは最強の格闘技【常識】@ボクシング板
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1241647424/

【K1も】キックボクシングは武道としても最弱 @武道板
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1241111252/

プロレスはK‐1以上、ボクシング未満だよな? @プロレス板
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1241111634/

【ハント】ボクシングを挫折して他競技に転向
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1244136954/

老人ボクサーがUFC王者を秒殺。ボクシング最強
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1246631687/

ジェ〜ブ〜(笑)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1247059029/

実戦で強くなるにはMMAよりボクシングだよな @武道板
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1246194432/

その他、ボクサー擁護して他格闘技を貶すスレ立て多数あり

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:20:13 ID:ieKc6xQnO
ようやく来たなキチガイ親父w
みんな、待っていたよ(笑)

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:37:48 ID:/hg0kX0U0

さて、こやつはこれからこのスレでどう形勢を立て直す気なのか、予想しよう。

・関係無いコピペを貼りまくり嵐が過ぎ去るのを待つ。

・スレを捨てるw(逃亡)

・機会をうかがって筋違いな所に攻撃を始める。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 12:40:49 ID:UZJyFBoJO
>>84ボク板で久しぶりにねぇねぇ粘着してるの見たぞ。しかもねぇねぇ質問で返されてた(笑)

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:05:12 ID:FNK9IqZFO
自演総合オタボク板で必死だな。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:15:30 ID:BikOJR8c0
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´




    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:52:29 ID:/hg0kX0U0

うぉぉすげーぜ!
ヤツに何が起こったのかボク板で自演ストームが吹き荒れてるぞww
吹っ切ったかw

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:53:44 ID:FNK9IqZFO
>>88
しかも完全スルーされてるなw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 13:57:02 ID:UZJyFBoJO
ボク板見に行ったけど、奴の弁では「格板にはずっといる。今はヒョードルスレにいる」らしいよ。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:10:27 ID:/hg0kX0U0
「ヒョードルスレに来る度胸が〜」とか・・
何で行かないかんのよ・・・・・( ゚д゚ )

こうやって自分で異分子引き込んどいて責任を転嫁する訳ですね

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:19:57 ID:FNK9IqZFO
>>91
さんざんこのスレに誘導されてるのにそれには応えず「ヒョードルスレに来い。逃げるなよ」だからな。ボク板住人もようやくスルーし始めたしもう放っておけばいいんじゃね?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:28:02 ID:q9+lt7CPO
いま、ボク板で一人で会話してるよ
このスレ以外では完全スルーしようぜw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:42:32 ID:ieKc6xQnO
ヒョードルスレに来いとか、スレにいるヒョーヲタの迷惑をまったく考えてねーな。
総合ヲタからすらキチガイ扱いされる理由が理解できてねーのが不思議でならない。当たり前だろw


真性キチガイだからしょうがないのか。


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 14:44:55 ID:UZJyFBoJO
自分の敵が何オタなのかとか必死にボヤいてたな。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:01:26 ID:Vr3h+AkLO
オレがアイツで
アイツがオレで

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 15:13:16 ID:FNK9IqZFO
ボク板のエムエムエースレ306と307見てみ。307が306にアンカー付けて答えてるけど結構長い文なのに1分とかからずに投稿してるぞ。まるではじめから答え を用意してたみたいにw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 18:15:02 ID:HvcQ9TkdO
「めちゃいけ」で内藤と番組ADが公開スパーしてた。
打ち合いの最中にADが思わずタックルして内藤を倒しマウントを取って
殴ろうとしたところで周囲が
「お前が勝ってどうすんだよ。空気読めよ」って止めに入って終了。
内藤は表情が凍り付いて無言。
その後全員で苦笑してました。


確信した。
ボクシング世界チャンピオンになら、素人でも勝てるW

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 19:19:29 ID:UZJyFBoJO
>>98ん?来るスレを間違えたようだな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 21:07:39 ID:Ev0z91wG0
痛い総合ヲタをオチするスレはここですか?
昔いたPヲタそのままで笑えるwww

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:31:51 ID:TkneAEqEO
>>80
やっぱりあんたの分析は正しいと思うよ。

8:実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/08/03(月) 07:31:18 ID:xV89+39D0
【八百長w】 K-1 【ヤラセw】 TBS 【出来レースw】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1230722324/l50
K1、プライド、総合はなぜボクシングになれなかったのか?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247203200/l50
総合格闘技はもう終わりを迎えつつある
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247550639/l50
【人生】 ティム・シルビア 10 【いろいろ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1245428027/l50
【そして】究極格闘神三沢さん最強の20肘目【伝説へ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244986961/l50
最後まで肘解禁せず格闘神三沢光晴から逃げ続けた総合
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244917170/l50
【最低男】常習・バーネット51注射【戦極は仲間いっぱい】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1248493222/l50
ぶっちゃけK-1ってあと3年以内には消えると思う人→
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1233533378/l50
K-1(笑)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1239175945/l50
格闘技
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1237275018/l50
【伝説】究極格闘神三沢さん最強の20肘目【英雄】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244987013/l50

9:実況厳禁@名無しの格闘家 :2009/08/03(月) 07:37:22 ID:muf75iLWO
また●まで買ってるカスワンオヤジが立てたかw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:34:48 ID:TkneAEqEO
>>80

ちょっと待てよwwwww
その前になんで、そんなあちこちの板にボクシングのスレがあるんだよ
しかもなぜコピベがあることを知ってるんだ(笑)
つまり自分が立てて巡回しているからにほかならない
特にわざとらしくフォローを入れてる ID:muf75iLWO は1番怪しいぞ(笑)

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:37:35 ID:res5dFih0
もうどうでもよくね?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/03(月) 22:42:43 ID:TkneAEqEO
>>103
それもそうだな。
どうせあのチキン野郎はこのスレには来れないからな。

リンク貼り忘れたから一応貼っておく。

■ぶっちゃけK-1ってあと2年半以内には消えると思う人→
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1249151767/

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:21:39 ID:JuPf0NBh0
ここはあのキチガイの為のスレなのにマジでビビってこねーなー

キチガイ扱いのプロフェッショナルが最高の接待してやるってのに

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:27:59 ID:4cl7jyMBO
ボク板でも論破されたな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:31:27 ID:WhWOQb110
じゃあ、俺が巣くうぜw

正直、MMAは、BJJヲタクの独壇場になって詰らなくなった
多様性が売りのはずなのに、実践性がないBJJを学ばないと勝てないルール・・・
こんな、ホモビデオみたいなの見て何が楽しいのよ?

本物のホモビデオの方が抜ける分マシ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:39:05 ID:7b7TE2eEO
>>106
論破も何も元々言ってる事が無茶苦茶だしな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 14:53:01 ID:VGgII3rAO
>>105
あの総合ヲタは誰もいない時間帯にこっそり書き込んでるよ。
ただ、このスレだとビビって大したこと書き込まないみたいだがww


気の小さいキチガイ親父だよw

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:01:07 ID:JuPf0NBh0
ボク板のIDの出ないシステムが心地よいんだろうね。
自分の書き込みにレスしまくってるよ。「その通り」だの「ワラタw」だのと。
こっちではあそこまで連投出来ない。再起動のタイムラグがあるからねぇ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 15:22:34 ID:7b7TE2eEO
>>110
ボク板でもスレに書き込んでからレスが反映されるまで若干のタイムラグがあるのにそれをまるで考えずにアンカー付けたりしてるからな。>>97のほかにもはじめから答えを用意してたとしか思えないアンカー付きのレスがあったし


112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 16:09:45 ID:4cl7jyMBO
意地でもこのスレには来ないで、関係ない話題が進んでいるヒョードルスレに誘導する意味が分からん。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 21:54:31 ID:XKX575w90
あいつは何が好きでもないし何もやった事無いし下手すると一般的な人生経験も欠落してるだろ。
その時々で強いと思ってる存在に乗っかってるだけ。ボクシングを叩く為だけにね。
60億分の一だの最強を決める場だの如何にも総合を崇拝するような言葉を吐くが実は何にも愛してないんだよ。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:20:09 ID:JuPf0NBh0
たしかに「KオタとPオタとプオタは仲がいい。ボクオタだけ孤立してる」とか格闘技
ブームを生き抜いた人間とは思えないセリフを吐くな。
つい最近ボクサーに恨みを抱くような出来事があって総合等の知識も全て検索でのニワカ知識
だろうね。
長年粘着してなんとかという人物とは別人の説が有力だな。


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:30:27 ID:A/2Jbrq00
この狂人を初めて見たのは、ちょうど一年前だ。
確か「格闘技はスポーツじゃない」というスレだったと思う。
バレバレの自演でスレを伸ばした挙句、自演失敗して失笑されてた。
それからしばらく2chを見ない時期があって
久々に今年の4月に格板を見にきたら「格オタのイメージ」というスレで奴を発見。


全く成長してないね。
むしろ酷くなってる。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/04(火) 23:35:25 ID:7b7TE2eEO
いつからボク板を荒らすようになったんだろう

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:03:55 ID:ZzxMEDOxO
ボク板の、あのバレバレ厨レベルの自演、なんとかならないの?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:06:10 ID:xZvusKYM0
「フヒヒヒヒwwオレヲダレカトメテクレエwww」みたいな。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:23:53 ID:6ftbxqjgO
完全スルーしたらどうなるのか観察したいけど
あいつにレスしてしまう人をゼロにするのは無理だからなあ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:26:24 ID:t/g6yG3CO
ボク板のエムエムエースレで個人単位で嫌われてる事が分かって発狂してるんだろ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 00:42:37 ID:JA/PrUIQO
前スレの過去ログ出されて発狂したみたいだな。

http://s.s2ch.net/test/-/ex24.2ch.net/k1/1247550639/950-1000


例の自分に都合のいい抽出コピペが通用しなくなった。
その後の驚異的なレスの数が動揺を物語ってるよ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 01:32:49 ID:9g3nUjYZO
>>121
なるほど、前スレはこうゆう流れだったんだな。これを見るとあのキチガイがいかに自分に都合のいい部分だけを抜き取っていたのかよくわかるな。卑怯ものっていうのはこうゆうやつの事を言うんだろうな

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:06:06 ID:e6zK7u9f0
前スレは一時いい流れだったんだかなぁ・・・

競技性を重視するかエンターテイメントを重視するか
両立出来ればそれに越した事ないけどこれはなかなか難しいしな。


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:45:21 ID:6Fnz5fJg0
良い流れの中一人でボクヲタ連呼してたなあのキチガイ。そして皆がスルーする中
一人だけ煽ってた奴もいたな。
「知恵遅れボクヲタ」とか言って騒いでる人間は一人だが「バ格ヲタ」と言って煽ってる
のも一人だな。双方とも大変迷惑。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:50:32 ID:AIuJ/XLh0
いやほんと、一部の総合ヲタのキチガイっぷりは凄いよ
尾崎あっきは多分リアルでも犯罪者だろうw
キーホルもマジキチだし、ねぇねぇもマジキチだし、エスペもマジキチw

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:56:55 ID:6Fnz5fJg0
ねえねえは総合ヲタでは無い。Kヲタでも無い。格闘技ヲタですらない。


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 02:58:30 ID:9g3nUjYZO
そういえば最近キーホルダー見ないな。アク禁になったのか?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:13:12 ID:ZlXJ/VAXO
キーホルダーは川尻スレに居たよ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 10:50:25 ID:t/g6yG3CO
ハントスレで知恵遅れが「知恵遅れボクオタ」について何か言ってるぞ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 11:32:25 ID:t/g6yG3CO
ボク板のエムエムエースレでひどい自演やらかしてる

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 12:37:02 ID:yZlwJIxIO
総合ヲタも大部分はまともだぞ。
ねえねえ親父とか尾崎あっきは間違いなくマジキチだけど。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:14:53 ID:9g3nUjYZO
それにしてもあのキチガイ学習能力が無いのか?ここ数日暇潰しにあいつの事観察してみたが、昼頃にボク板出てきては 荒らし、論破、もしくはスルーされ出てこれなくなりまた次の日昼頃に出てきて荒らす、っていう事をもう4日は繰り返してる。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:17:05 ID:t/g6yG3CO
>>132きっと嫌な事忘れられるお薬でも飲んでるんだよ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:24:27 ID:9g3nUjYZO
>>128
質問答えてくれてありがと。礼を言うの忘れてた

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:44:45 ID:kocYfIck0
もう総合なんてどうでもいいから、キチガイを語ろうぜ
2スレ目にはいって総合の話題よりキチガイの話題がほとんど

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:50:18 ID:9g3nUjYZO
>>129
このスレに誘導されてるのにそれを無視して自演連発してるね。ハントスレのさぞかしあきれてることだろう。スルーしてるし

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:53:12 ID:9g3nUjYZO
>>136
「ハントスレのさぞかしあきれてること」
↑これを「ハントスレの住民もさぞかしあきれてること」に訂正

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2009/08/05(水) 14:55:00 ID:6Fnz5fJg0
次スレからそれっぽいタイトルにするか。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)